4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. グランシー(granci produced by ApaKabar)  >

グランシープロデュースド バイ アパカバール

• 大阪府大阪狭山市茱萸木6-781-4 エレガンスぐみの木 1F
  • 茱萸木南の交差点近く、第七小学校近く
  • ひさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 20:21:31.0

こちらのお店で
    ヘッドスパは初めてでしたが
    施術前にきちんと説明してくださり
    施術も本当に気持ち良く…
    施術後もこの部分をマッサージ
    した方が良いですと
    話してくださりました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

granci  produced by ApaKabar【グランシー】からの返信コメント

ひ 様

先日はgranciにお越しいただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミと評価もありがとうございます(^^♪

今回初めてのヘッドスパさせて頂き
    ありがとうございました☆
    トリートメントでもサラサラになりましたね!

ヘッドスパのお勧めの周期は
    頭皮のターンオーバーに
    合わせて約28日に一回の施術になります☆

少し疲れたなと思ったとき、癒されたいときや
    リフレッシュしたいときなど
    いつでもまたお待ちしております(^^

担当スタイリスト チーフ 柿本晃奈

• なゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 13:33:53.0

思い立って当日に予約して来店したのですが、
    丁寧に要望を聞いてくれてカラーもイエベ系だからこちらが似合うとか
    色々アドバイスをしてくれ周りからも褒めてもらえる仕上がりになり良かったです(*^^*)

【人気No2!】カット+ケアカラー+サブリミックトリートメント→\9000

なゆ 様

先日はgranciに初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

カットに関しましては、少し時間もかかると
    思いますが、毛先を整えながら量も増やしつつ
    今後、すいていい所といけないところを見極めながら
    ご希望のヘアスタイルになるように
    お手伝いさせて頂きたいと思っています!
    カットの似合わせもお任せ下さい(^^

カラーも周りから好評で嬉しく思います☆

またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております☆!(^^)!

大阪狭山市 美容室 granci
    担当スタイリスト チーフ 柿本晃奈

• しみまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:50:49.0

軽くてセットしやすいスタイルにしてくださり、不器用な私でも簡単にセットできるような方法を教えてくださってとてもありがたかったです!周囲にもとても好評で嬉しかったです!頭皮マッサージも癒されました!またぜひよろしくおねがいします☆

しみまい 様

嬉しい口コミと評価も投稿して頂き
    ありがとうございます☆

流行りのくびれミディアムヘアとてもお似合いでした!(^^)!
    セットのやり方やお手入れなどでご相談がございましたら
    お気軽に仰ってください☆

またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております(^^☆

子育てにお仕事にお忙しいかもしれませんが
    お時間のある時にいつでもいらして下さい☆

担当スタイリスト チーフ 柿本晃奈

• riorioさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 13:32:35.0

今回久しぶりの2回目だったのですがとても気に入りました。いつもライブ前にしか美容院に足が向くことはないのですが、定期的に通いたいと思うところです。優柔不断で決めきれないので、気に入るように提案していただけるのも助かります。

riorio 様

先日はgranci. へご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました!!

わかります。ライブ前とは知らなかったですが久しぶり
    のご来店で色んな共通点もありなかなか定期的には難しい
    ですよね。 またライブのお話も教えて下さい☆(笑)

今回少短めに切らせて頂きましたので、
    また感想楽しみにしております♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

大阪狭山市美容室 granci.
          スタイリスト  辻田

• あっこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 12:47:48.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に対応していただきました。技術や商品の説明もしっかりして下さり、仕上がりも満足です。また来店したいと思います。

あっこ 様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

美革ストレートは今の毛髪科学の中でもっと
    もダメージの少ない縮毛矯正になっています☆

カットと縮毛矯正を今回させて頂きましたが
    朝のお手入れなどでやりにくいところなどは
    ないでしょうか?お気軽に何でもご相談お待ちしております!

自社のシャンプーの感想も
    宜しければまた聞かせて下さい(^^

またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト チーフ 柿本 晃奈

• さなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 16:42:16.0

希望のスタイルのために伸ばしている途中なので
    毛先のカットとすいて頂いてボリューム感を抑えてもらいました
    カラーの色も色々提案していただきとても良い色になって満足です
    またよろしくお願いします

【大人気!!】カット+水素ケアカラー+サブリミックトリートメント→\13000

さな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

今回は伸ばしている途中でしたので毛先を整える事と毛量調節をさせて頂きました。
    カラーも春らしいお色を選ばせて頂きました。

希望のスタイルにはもう少し伸ばしていけたらと思いますので一緒に頑張っていきましょう!

また1,2ヶ月ほどで根元や毛量も気になってくると思いますのでまた綺麗のお手伝いをさせて下さい。

次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト岸田

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 17:19:10.0

初めて行かせて頂きました。
    明るい店内で落ち着いた雰囲気がとても心地よく、気さくなスタイリストさんだったので初めてでも緊張せずに施術して頂きました。スタイルも気に入りました。

みゆき 様

先日はgranciに初めてのご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミと評価もありがとうございます(^^♪

丸みのあるショートスタイルとてもお似合いでした!(^^)!
    アイロンのやり方などやりにくいところや
    セットのしにくいところがあればお伝えさせて頂きますので
    お気軽に仰ってください☆

今後もみゆき様のキレイのお手伝いに携わらせて
    頂きたいと思っておりますので
    ぜひまたのご利用をお待ちしております(^^

担当スタイリスト 柿本 晃奈

• まろんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 21:39:38.0

髪質に対して適した薬剤と技術で仕上げていただきました。その後も手入れしやすく満足です。有難うございました。

まろん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    最初にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

ご自宅でもお手入れがしやすく満足と仰って頂け凄く嬉しいです!

お客様それぞれの髪質に合わせて薬剤を選ぶのですが今回はまろん様の毛髪の状態を見ながら選ばせて頂きました。
    またその後の感想も聞かせて頂けたら嬉しいです。

また根元のクセや毛量など気になるところが出ていましたらキレイのお手伝いをさせて頂きたいです。

まろん様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト岸田

• たこめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 22:49:51.0

初めて利用させて頂きました。髪の扱いや悩みなど相談しやすく、丁寧に教えて下さりました。
    ストレートも綺麗になり、カットの仕上がりがとても満足しました。
    ドリンクやタブレットの提供など、サービスも接客も良く、雰囲気のいい美容院でした。

たこめ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

お仕上がりに満足と仰って頂けて凄く嬉しいです!

今回、髪の毛のお悩みなどお伺いさせて頂き伸びてきたときに広がらないように、まとまりのよい様にを思いカットと矯正をさせて頂きました。
    毛量は根元が膨れすぎない様に調節させて頂きました。
    矯正も真っすぐになりすぎず自然におさまるようなダメージの少ない薬剤を使わせて頂いております。
    また気になるところなどがございましたらいつでも仰って下さい。

接客や雰囲気も皆様に喜んで頂ける様、スタッフ一同心掛けてますので本当に嬉しいです。

また、たこめ様にお会い出来ます事を楽しみにしております。

スタイリスト岸田

• はーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 21:34:17.0

ダブルカラーを何回やっても色ムラのひどい仕上がりしかならず、美容院行くのが苦痛だったので、店をかえる決意をし、グランシーさんを予約しました。
    カウンセリングで施術の流れや方法を何パターンか提案してくれ、全てのパターンの合計金額を事前に提示してくれたので、びっくりしました。凄くわかりやすいし安心してお任せ出来ました。
    ダブルカラーで初めて色ムラなく凄く綺麗に仕上げて貰い大大満足です!部屋の照明の色をかえながらずっーと鏡見てにやけてます。色落ちも楽しみです。
    いろんな色を試したいので面倒臭いと思いますが、よろしくお願いします。

はー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中素敵な口コミも頂けて本当に嬉しいです!

他店舗さんでされいていたダブルカラーが納得いくお仕上がりではなかったと伺いましたので色々お話を聞きながらパターンをご用意させて頂きました。
    お時間やご予算もある中で最善を尽くせればと思い担当させて頂いたのですが大大満足と仰って頂けて凄く嬉しいです。

照明や自然光でカラーの見え方は変わってきますので色々な場所で見て楽しんで頂けたら嬉しいです。

今回は根元のブリーチをさせて頂き赤味の少ないパープルを入れさせて頂きました。
    色抜けも赤黄味も抑えたような色抜けになってくると思われます。
    ただ、根元のブリーチの回数は毛先に比べて少ないので抜けてきたときに多少の差が出てきますので次回はそのブリーチ回数の浅いところもメンテナンスさせて頂ければと思います。

これから一緒に色んな色を楽しめると思うとワクワクします!
    次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト岸田

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 17:39:21.0

今回もイメージ通りに仕上げていただき、希望していたように手入れもしやすく大変満足しています♪
    またよろしくお願いしますね^ - ^

よっこ 様

いつもgranciをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

長さを最後まで悩まれていましたが、気に入って頂けて良かったです!
    お手入れしやすく感じて頂けて嬉しいです☆
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    新生活、慣れるまで大変かもしれないですが
    お体に気を付けて楽しんで下さい!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 玉地 真弓

• アキさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 00:16:49.0

親身なカウセリングと確かな施術でとてもスッキリしました。
    また伺わせて頂きますね。

[施術メニュー] ヘッドスパ

アキ 様

抜け毛対策として、
    ☆シャワーの温度が高すぎるのは頭皮が乾燥してしまいますので
    38~40度がおススメです!

☆シャンプーが頭皮に合ってない場合、
    洗浄力が強すぎる成分が多いと乾燥します。
    また、皮脂が多いのに洗浄力が弱すぎても毛穴がつまり
    抜け毛の原因になります。

☆自然乾燥も濡れたまま放置すると菌が頭皮に
    繁殖しやすくなりますのでニオイや抜ける要因になるので
    早めのドライヤーをオススメします(^^

なにかご相談があればお気軽に
    仰って頂けて凄く嬉しいです(^^

またのご利用をお待ちしております☆

柿本 晃奈

• あーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 17:49:46.0

店内は明るく清潔感があり、メニューもお願いしたようにカットもカラーも仕上げていただけて、大変満足しました。

【人気No1!】カット+イルミナカラー+サブリミックトリートメント→\10000

あーこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

大変満足と仰って頂け凄く嬉しいです!
    店内は外の光もしっかり入るようになっておりご来店頂いた時間帯はより店内が明るくなり過ごして頂きやすい様になります。
    また清潔感もあると仰って頂け凄く嬉しいです!

次回も気持ちよく過ごして頂ける様、施術や空間、雰囲気にもより力を入れて参りますのでまたご来店頂ければ幸いです。

スタイリスト岸田

• ri-koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:22:47.0

今回はありがとうございました☆
    当日の日中は予定があったので、予約できたのが遅い時間帯になりましたが、前回と同様に丁寧にご対応いただきました。
    伸ばしていこうとしているので、毛先を整えるくらいかなと思っていましたが、長さは変えずに軽くなるように中を結構切ってもらえたのですっきりしました!
    家でも髪を乾かす時間が短くなったので助かっています。
    この度はありがとうございました♪

ri-ko様

久しぶりにお会い出来て日があいてもgranciを思い出して頂けて嬉しかったです☆
    また口コミもありがとうございます!

伸ばしていくという事でしたが扱いやすい様に中の毛量を調節させて頂きました。
    乾かすのも楽になりますしおさまりも良くなっているかと思います。

お忙しくてなかなか美容室に行く時間もないかとは思いますがまたお時間ができた時には気軽にご来店下さいませ。

またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト岸田

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 08:30:04.0

久しぶりにお邪魔しました。

カットカラートリートメントをお願いして、2時間かからずで驚きました!
    カラーもすごく良い色で、カットも満足です!
    トリートメントで髪の毛もサラサラになり朝のセットも早くできました。

何気にBGMも良い選曲でしたー♪

K 様

先日はお久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです☆
    ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(o^―^o)
    BGMも気に入って頂けて、嬉しいです♪

トリートメントが追加になりましたが、
    ご希望スタイルの画像をお持ちいただいていたので
    施術時間を短縮する事が出来ました!
    ご協力いただきありがとうございます。

ご家族様のご紹介も、ありがとうございます。

スタイリスト 玉地 真弓

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 01:23:53.0

娘のカットをお願いしました、とても対応丁寧で満足です。

ヤス様

いつもgranciをご利用頂きありがとうございます。

娘様も2回目のご来店すごく嬉しかったです!

前回よりもたくさんお話させて頂きお仕上げも可愛くさせて頂きました。
    喜んで頂けていたら嬉しいです☆

またヤス様も娘様もご来店頂けたら嬉しいです!

次回も宜しくお願い致します!

スタイリスト 岸田

• a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 23:35:25.0

初めて行きました。最初のカウンセリングからすごく丁寧で、カラーも相談しながら一緒に色を決めました。普通かも知れませんが、最初から最後まで担当の方がやってくれたのがすごく印象的でした。前の美容室ではコロコロと人が変わっていたので、それが普通なのかと思っていました。シャンプーも丁寧で気持ちよかったし、シャンプー後のマッサージも初めてですごく良かったです。担当して頂いた方もすごく喋りやすく、色々と教えて頂きました。カラーもすごくいい色で満足です!ありがとうございました!またお願いしたいです。

a. 様

先日はgranciに初めてのご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

お店がゆっくりしていたのもあり、全ての技術を担当
    することが出来き嬉しく思います☆

お色持ちなどはいかがでしょうか??

今後もa.様の美容に携わることが出来ると
    美容師としてとても幸いです(^^!
    何でもご相談下さいね!

カラー以外にもカットやヘッドスパでも
    是非またご利用ください!(^^)

担当スタイリスト 柿本晃奈

• コティ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 17:01:12.0

今回も綺麗にカットしていただき、ありがとうございました。
    友達からもよく似合ってると、言ってもらいました。
    また次回もよろしくお願いいたします

コティ子 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回はお時間のご変更もありがとうございました!
    ご迷惑をおかけして、申し訳ありませんでした。
    以後、気をつけます。

お友達からもお褒めのお言葉、凄く嬉しいです♪
    ありがとうございます(^^ )

ワンちゃんのアドバイスもたくさんいただき、とても勉強になりました!
    次回もまた、たくさんお話聞かせてください☆
    よろしくお願い致します!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

大阪狭山市  美容院
    granci スタイリスト 玉地 真弓

• なえちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 09:05:07.0

中々扱いにくい髪なので初めてで心配でしたが、しっかり要望も聞いてくださり気に入った仕上がりになりました。
    シャンプーも担当の方がしてくれたのは嬉しかったです。
    お話を楽しくさせていただいたのとお店の雰囲気もよくてストレスなく最高の気分転換になりました。
    本当にありがとうございました!またお願いしたいと思うお店です。

なえちん様

この度はグランシー店にご来店頂きありがとう
    ございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイルだけでなくシャンプーのことまで
    言って頂きとても嬉しいです。

色んな情報交換も嬉しかったです。

ヘアスタイルもかなりスタイルチェンジをさせて頂き
    ありがとうございます。まご感想等をお聞かせ頂けると
    嬉しいです。

スタイリスト 辻田有佳

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:42:38.0

赤みのある色を希望してカラーしてもらいました。
    綺麗に染まっていて満足です。

あやちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

たくさんお話しして頂き、とても楽しかったです♪

いつかはブリーチもしたいとのことでしたので
    その日を楽しみにお待ちしております!

大阪狭山市 granci
    スタイリスト 玉地 真弓

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:20:40.0

いつも利用させて頂き、お世話になっております。任せっきりで納得いく仕上がりにしていただいています。

ヤス様

いつもgranciをご利用頂きありがとうございます。
    先日もご来店頂きありがとうございました。

いつも仕上がりを気に入って下さり嬉しいです!
    毛量をしっかり調節させて頂いておりますのでまた2ヶ月程持つかとは思います。

次回はカラーもした方が綺麗に仕上がりますのでまたご検討お願いします。

次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 岸田

• 尚くんさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2023-02-05 20:21:05.0

満足です。ありがとうございました。

尚くん 様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

短めにスッキリと切らせて頂きました。
    スタイリングワックスで仕上げさせて
    頂きましたがいかがだったでしょうか!(^^)

セットのやり方など何でも聞いて下さいね!(^^)!

担当スタイリスト 柿本晃奈

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 18:20:38.0

お店の空間が広く雰囲気も良かったです。
    替えのマスクや雑誌を読む時のクッションの貸出し等細やかな心遣いが嬉しかったです。
    カットは私のイメージより短めな仕上がりになりましたが、最後まで微調整して下さり丁寧にカットして頂きました。
    カラーの際は敏感肌の私でも大丈夫な用に頭皮に保護スプレーを塗布して頂いたしカラー材も良い物らしく染めた後も肌トラブル無く艶のある仕上がりで満足しています。

なつ様

この度はグランシー店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、貴重な口コミも頂きありがとうございます。

長さについては今回仕上がりイメージに違いがあり大変申し訳
    ありませんでした。もし、またご来店頂けましたら改善し より良い
    状態になりますように細かくお伺いしながら対応させて頂きたいと
    思います。

また、カラー後のお肌も良好でとても嬉しいです。
    今後もなつ様のようなご意見を参考にさせて頂きスタッフ一同心を
    込めた技術接客を心がけたいと思います。

またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 辻田有佳

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 22:25:20.0

とても丁寧にカットしていただきました!

また伸びてきたらよろしくお願いします。
    次回はカラーもお願いしたいと思います!

まな 様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回伸ばしていくために毛先部分を
    揃えさせて頂いたのと、毛量調整をさせていただきました☆
    メンテナンスカットはまな様の髪質や毛量的に
    2~3カ月に一度くらいがおススメです!(^^)!
    スタイルによって、すいていい所とダメなところがあるので
    その都度しっかり見させて頂きますね!

カラーも似合うように
    お肌の色のブルーベースかイエローベースかの
    診断もできますので、是非ご相談ください☆

担当スタイリスト 柿本 晃奈

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 19:50:50.0

丁寧なカットをしてくれてとても良かったです。
    カラーも気にいってます。

あき様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

前回の施術での経験をお聞きしてのカットになりますので

状態が良いままが長続きすると嬉しいです。

またどんな些細な事でもご相談くださいね!

大阪狭山市 美容室
    グランシー 辻田 有佳

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 11:13:21.0

アットホームで気軽に行けそうな雰囲気が良かったです。あまり具体的に髪型を決めてはなかったのですが...
    ちょっとした希望を聞きとってもらいながら、
    似合う長さ、カラーで仕上げて頂きました。

あっちゃん様

この度はgranci.店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。
     また、お忙しい中嬉しい口コミを

また次回もあっちゃん様に似合うカットやカラー
    のご提案や思いを叶えてれるように全力で
    頑張りますね^ ^
     また、カットの仕上がりやカラーの明るさが期待に
    添えきれていない事はないでしょうか?
     またお聞かせ願っております。
     たくさんお話させて頂いたので
    またお会いできると嬉しい限りです。

長くなりましたが、

大阪狭山市美容室
    スタイリスト 辻田 有佳

• こまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 00:44:25.0

施術前に料金や時間、仕上がりの提案などしてくださり、安心してお任せできます。仕上がりも思ってた通りの形や色で本当に嬉しくご機嫌で帰れます。いつもありがとうございます

《2回目・3回目のお客様限定》カット+ケアカラー+トリートメント →\11200

こまり 様

いつもgranciにお越しいただき、ありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はメニューの追加もあり、長時間になりましたが
    お時間に余裕を持ってご来店下さりありがとうございました!
    お仕上がりのスタイルも気に入って下さり、とても嬉しいです♪
    次回またお会い出来ますことを楽しみにしています!

大阪狭山市 granci
    スタイリスト 玉地 真弓

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:54:32.0

今回はそろえるだけだったのだ、仕上がりの変化がなく技術的にはまだわからないので、また機会があれば来店したいと思いました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

今回は伸ばしていくということで毛先を整えて毛量調節をさせて頂きました。
    髪の毛が伸びてきて横のふくらみが気になるとの事でしたので横が膨らみすぎないように、軽くなりすぎない様にと思い調節させて頂きましたがその後いかがでしょうか。
    やりにくいところなどはございませんか?
    1~2ヶ月程度でまたふくらみや毛量が気になってくるかと思います。

その頃には全体の長さももう少し伸びてきて横と後ろの長さがばらついてきますので長さも一度揃えることをオススメします。

また機会がありましたら是非ご来店下さいませ。

スタイリスト岸田

• りかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 18:34:47.0

今回で3回目でした。
    大きなサロンは苦手なのですが、落ち着いた雰囲気で
    居心地が良いです。
    しっかりカウンセリングもしていただき、
    カットもカラーも満足です。
    巻き方も教えていただいたので頑張って実践します!

《2回目・3回目のお客様限定》カット+ホリスティックカラー ¥9910

先日は3回目のご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

居心地がいいと仰って頂けて凄く嬉しいです!
    大型店舗ではないですがその分ゆっくりと過ごして頂けるように居心地よく過ごして頂けるように心掛けております。
    またゆっくりと過ごしたいときはいつでもご来店下さいませ。

今回もしっかりとカウンセリングをさせて頂きカットカラーをさせて頂きましたがその後、スタイルやお色はいかがでしょうか?
    またなにか御座いましたら遠慮なく仰って下さい。

コテ巻きも実践あるのみです!
    頑張って試してみて下さい!

次回はお子様のイベント前になりますね!
    楽しみにお待ちしております。

スタイリスト岸田

• やまやまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-21 02:38:34.0

また行きたいと思います。

【人気No3!】カット+ホリスティックカラー(キラ水付)【¥7130】

やまやま 様

先日はgranci.に初めてのご来店頂き
    ありがとうごいざいました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

バッサリカットさせて頂いて
    セットなどやりにくい所はないでしょうか?

今後も似合うようにご提案させて
    頂きますので何でもご相談ください!(^^)!

担当スタイリスト 柿本 晃奈

グランシー(granci produced by ApaKabar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー