4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. グランシー(granci produced by ApaKabar)  >

グランシープロデュースド バイ アパカバール

• 大阪府大阪狭山市茱萸木6-781-4 エレガンスぐみの木 1F
  • 茱萸木南の交差点近く、第七小学校近く
  • おちょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 00:00:55.0

初めてでしたが優しく丁寧に対応してくださって安心してカットしてもらいました。また行きたいなと思いました。

似合わせ小顔カット→\3400

granci  produced by ApaKabar【グランシー】からの返信コメント

おちょこ 様

先日はgranciに初めてのご来店頂き
    ありがとうございました(^^♪

嬉しい口コミもおりがとうございます☆

鎖骨下までカットし
    サイドに動きが出るようにレイヤーを
    いれさせて頂きました!
    朝のセットなどやりにくい事などあれば
    何でもご相談ください!(^^)

ハイライトもご来店頂いた際に
    入れる細さや場所や本数など
    おちょこ様に合ったご提案を
    させて頂きまので、何でも仰って下さいね(^^♪

担当スタイリスト チーフ 柿本 晃奈

• さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 23:21:57.0

お店の雰囲気もよくスタイリストさんの感じもよく大変よかったです。
    途中段階でインナーカラーの色が左右対称に抜けていなかったので不安に思いましたが、仕上がりでは気にならなかったのでよかったです。
    ただ他の方の口コミにもありましたがトリートメントもお願いしましたが浸透させる時間もなく一瞬で終わりました。効果もあまり感じられなかったのが残念でした。

【大人気!】カット+イルミナカラー+サブリミックトリートメント→\10000

さおりん様

インナーカラーもとてもお似合いで、気に入っていただけてとてもうれしいです!

またこの度は当方の説明が不足しておりトリートメントの施術に関してご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回ご予約いただきましたトリートメントは、時間を置き浸透させるタイプのトリートメントではなく、工程を重ね効果をだすタイプのトリートメントとなっております。

また機会をいただけた際には、さおりん様のお悩みや髪質に合ったトリートメントをご提案させていただければと思いますので、是非また機会をいただけますと幸いです。

大阪狭山市美容室 granci.
    スタイリスト 辻田 有佳

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 15:46:11.0

初めてにもかかわらず話しやすく
    楽しい時間でした。
    カラーもカットもいい感じに
    仕上げてもらい大満足です。
    またご利用させていただきます。

ゆり 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットもカラーも気に入って頂けて嬉しいです!
    たくさんお話してくださり、ありがとうございました。
    またご旅行のお話聞かせて下さい☆
    次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 玉地 真弓

• さとうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 15:43:56.0

どのスタッフ乃方もいつも丁寧にカウンセリング、施術してくれます。

さとう 様

いつもgranciをご利用頂きありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミのありがとうございます☆

今回今までのカラーの中でもかなり明るめの
    お色味で染めさせて頂いたので、今後のお色も
    以前みたいにしっかり染めるか明るくままいくか
    またお色の抜け加減も見ながらご相談ください!(^^)!

担当スタイリスト チーフ柿本 晃奈

• さーやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 23:59:08.0

すごく丁寧にして頂きました。
    また利用したいです。

さーや 様

先日は初めてgranciにご来店頂きありがとう
    ございました(^^♪嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も髪の全体バランスをみてのカットと
    やりたい色に対して適切なアドバイスで
    担当し続けさせて頂けるととても嬉しいです☆

どんなことでもお気軽にご相談ください!(^^)!

担当スタイリスト チーフ 柿本晃奈

• コタツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 21:46:15.0

担当して下さった方は丁寧にして下さり仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

ただサプリミックトリートメント?!5千円程のものをお願いしましたが、いつしたのか全く分からず…
    ストレート前のシャンプー時のトリートメントも10秒程、
    ストレート後のシャンプーでもトリートメント時間は5秒以下!
    シャンプーをして下さった方にトリートメントは?と確認したところ、「しました」の一言!
    いつ?と疑問が残りました。
    もう少し説明をして欲しかったです。
    通常のシャンプー時のトリートメント以下の時間で、可能なのか疑問です。
    3日程経ちますが効果はイマイチなので、
    非常に残念です。

【ノンダメージ】カット+美革ストレート ¥12820

コタツ 様

先日は初めてご来店頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

この度はトリートメントのご説明がしっかり出来ておらず、大変不安なお気持ちのまま過ごして頂いていたかと思うと申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    せっかく足を運んで下さったのに、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、ありがとうございました。
    次に活かせられるよう、今後気を付けて参ります。

スタイリスト 玉地 真弓

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:32:43.0

今回初めて行かせてもらいましたが、店の雰囲気もよくスタイリストさんの感じもよく大変よかったです。仕上がりもキレイにしてもらい満足してます!また次もお願いしたいとおもいます。ありがとうございました!

りっちゃん 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

お店のことも、新しいヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    お色もとても綺麗でしたね☆
    たくさんお話も聞かせて頂き、とても楽しいお時間をありがとうございました!

スタイリスト 玉地 真弓

• クリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 07:09:10.0

髪の悩みやカラーなどの相談を真剣に考えてくださったり、細かなアドバイスをして頂いてとても嬉しかったです。
    大満足のいく仕上がりにして頂きました。
    スタッフは皆可愛い女性ばかりで、対応も良かったので気持ち良く過ごせました。

【エイジングにも!】カット+ホリスティックカラー(キラ水付)【¥7130】

クリ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    スタッフのことも褒めて頂き、とても嬉しいです!

新しいヘアスタイルは、やりにくい所などございませんか?
    髪が伸びてくると、癖でボリュームが出てしまいますので
    次回は12月頃のカットがおすすめです。
    また楽しいお時間をご一緒出来ればと思います♪
    次にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 玉地 真弓

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 19:31:23.0

素敵な髪色になりました。ありがとうございました。

はるな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    担当させて頂き嬉しかったです!

今回は内定式に向けてのカラーで黒染めを使わず自然な暗髪との事でしたが問題なくお過ごし頂けたでしょうか?

卒業までもう少しあるのでまた明るい髪色やオシャレを楽しみたいですね!
    落ち着きましたらまたカラーなど考えていきましょう!

新生活に向けて準備も大変かとは思いますが残りの学生生活も楽しんで下さい♪

またカラーなどのお手伝いが出来ればと思います!

この度は担当させて頂きありがとうございました!

スタイリスト岸田

• Ya.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 15:22:24.0

初来店で伺いました。
    やりたい髪色も明確に決まっていない状態だったのですが、丁寧なカウンセリングのなかでメリットやデメリットなどを詳しく教えて頂けたり、髪の長さやレタッチの具合など細かい確認をその都度して下さり、とても安心しておまかせすることが出来ましたし、仕上がりにも満足しています。
    女性が多く、すごく話しやすい方ばかりで暖かい雰囲気だったのも嬉しかったです。この度はありがとうございました!

Ya, 様

先日はgranciに初めてのご来店頂きありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

ご来店以降のお色の抜け加減など
    いかがでしょうか??
    ブリーチされていたので普通のカラーに比べて
    抜けて来るのもはやいと思います。

アルバイトの面接も無事に受かって
    いる事を祈ってます(^^

その時のライフスタイルに合わせて
    ヘアスタイルの相談に乗らせて頂けたらなと
    思ってます(^^♪

今後もキレイのお手伝いをさせて
    頂けるとうれしいです☆

担当スタイリスト 柿本 晃奈

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:44:27.0

とても満足な仕上がりでお店の雰囲気もよくまた行かせていただきます!

mai 様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

ブリーチしているところのインナーカラーと
    毛先部分にパープルを入れさせて頂きました!
    とてもお似合いでした!(^^)!

カットは毛先の毛量を揃えながら
    少し伸びるまで時間がかかると思いますが
    ベストなバランスを見ながら
    お手伝いさせて頂けたらなと思います(^^

またお会い出来ます事を
    是非娘さんも一緒に楽しみにお待ちしております(^^

担当スタイリスト 柿本 晃奈

• にっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 11:14:01.0

初めてでしたが希望も伝えやすくその通りにしていただいて、やっと落ち着いた髪型になりました!
    お話しも楽しく良い時間を過ごせました。

にっこ様

先日はgranciにご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミもありがとうございます^^

その後、スタイルはいかがでしょうか?
    初めて担当させて頂いたのでたくさんお伺いをさせて頂きましたが伝えやすくその通りに仕上がったと仰って頂き凄く嬉しいです!

私もたくさんお話させて頂けて楽しい時間を過ごさせて頂きました。

お忙しいとは思いますがまたお時間がある時にでもご来店頂けたら嬉しいです☆

またぜひいらして下さい!

この度は担当させて頂きありがとうございました。

スタイリスト岸田

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 08:05:50.0

2回目です。30%オフを使ってカラーもお願いしました。
    カラーもいい感じに仕上げてもらえました。
    次の30%オフは何を試してみようかと、楽しみです。

ゆうちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    カラーのご予定でしたが急遽、カットもさせて頂きましたが仕上がりやスタイリングがやりにくいなどはございませんか?

カラーは明るめでとのことでしたのでおしゃれ染めで1番明るい薬剤で染めさせて頂きました。
    明るさがしっかり出てくれたのでご希望にそえることが出来たかと思います。
    明るいお色でも色味がたくさんありますのでぜひ色々試してみて下さい!

3回目まで30%オフもありもう1回使って頂けますので次回はスパやトリートメントなどもお試し頂けたらと思います!

また次回もお会い出来たら嬉しいです☆

この度は担当させて頂きありがとうございました。

スタイリスト岸田

• リエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 09:25:25.0

初めてお伺いしましたがみなさん笑顔でお店の雰囲気が良くリラックスできました。
    髪型もアドバイス頂き、好みの色にしていただき満足です。
    キッズカットもしていただきましたが、子どもの目線で対応していただいたおかけで嫌がることなく可愛い仕上がりにしていただき大変満足です。
    またよろしくお願い致します。

リエ様

この度はグランシー店へご来店頂き誠にありがとう
    ございます!!ヘアスタイルも迷われていたので、少し
    でもお力になれたらと思いアドバイスをさせて頂きました。

でも、また気分転換に前髪のご相談あればいつでもご相談
    お待ちしております。

お子様のご紹介ありがとうございます☆

またご一緒のご来店心よりお待ちしております。

大阪狭山市美容室  granci.
     スタイリスト 辻田有佳

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 14:28:50.0

初めて行かせて頂きました。
    カラーも丁寧にしっかり
    染まっていました。
    トリートメントで指通りも
    なめらかです。

【サラサラ艶髪】カット+水素ケアカラー+トリートメント \22110→\13000

ゆかちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

ハイトーンカラーのため、お時間いただきありがとうございました。
    トリートメントも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    ありがとうございます☆
    続けて頂けるとカラーの色持ちも良くなると思いますのでぜひお試しください☆

またのご来店を、心よりお待ちしております。

スタイリスト 玉地 真弓

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:37:57.0

カラーを綺麗に仕上げていただきました。トリートメントについても詳しく説明していただけてありがたかったです。

むー 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、クチコミの投稿もありがとうございます!

今回は根元のカラーとトリートメントをさせていただきました。
    次回はぜひ全体も染めましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 玉地 真弓

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:47:51.0

とても丁寧で、色々アドバイスなどくれたりとよい雰囲気でした。

【紫外線ブロック!】カット+ケアカラー+サブリミックトリートメント→\9000

まき 様

先日はgranciにご来店いただき、ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、新しいヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また気になることがあれば、いつでもご相談ください!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 玉地 真弓

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 13:09:04.0

お店のお店の雰囲気は年配の自分でも気後れせずに入りやすい感じだったので良かったです。
    担当してくださった方がフレンドリーな感じで、シャンプーやドライヤーなどもずっと同じ方がしてくれたので、個人的にはそういう方が好きなので良かったです。
    カットをお願いしたのですが、自分ではどうしたいかもよくわからず、あやふやなオーダーをしたのを、くみ取っていい感じにしていただき、満足しています。

よっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気も入りやすいと仰って頂けて嬉しいです!

今回は全て私が担当させて頂くことができご満足につながり良かったです。
    スタイルは悩まれる方も多くあやふやなオーダーをされる方も多いですが一緒にお似合いのスタイルを考えていければと思っておりますのでいつでも相談して下さい!

スタリスト岸田

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 12:42:48.0

髪の事色々教えていただいてすごく為になりました。髪型も気に入りました。ありがとうございました。

けい 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミもご投稿ありがとうございます。

今回は癖を活かして、ハネてもおかしくないスタイルにさせていただきました。
    新しいスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また酵素や水素についても、ご興味持っていただけたうえにたくさんお話出来て楽しかったです!

髪の毛の乾かし方は直ぐにでも実践していただけると思いますので、負担なく習慣にしてもらえれば幸いです。

またお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 玉地 真弓

• わたさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-08-25 11:42:40.0

お店の雰囲気も素敵で、担当してくれた方も話していて楽しかったです^ ^
    初めての縮毛矯正でしたが、サラサラになり次の日のセットもラクになったのでとても満足しています
    通いたいと思います!

【ノンダメージ】カット+美革ストレート ¥12820

わた 様

先日は初めてご来店いただき、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての縮毛矯正でしたが、その後いかがでしょうか?
    気になる事などあれば、いつでもお電話くださいね♪

あの日お話させていただいた続きがとっても気になっています…笑
    次回お会い出来る日を、楽しみにしています(*^^*)

スタイリスト 玉地 真弓

• はじめちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:12:47.0

丁寧な接客で嬉しかったです。

はじめちゃん 様

先日はgranciをご利用頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^

こちらこそカット担当させて頂きありがとう
    ございました(^^
    そして、アパカバールグループを過去にもご利用
    頂いていて嬉しい限りです(^^

担当スタイリスト チーフ 柿本晃奈

• eさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 14:00:20.0

とても話しやすいスタイリストさんで、希望通りにしてくださいました。
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

e  様

この度はgranci店にご来店頂き誠に

私自身もたくさんお話を聞かせて頂いた
    ので、お時間がオーバーしてしまい申し訳
    ありませんでした!

また次回お肌の調子が良くなれば、ぜひ
    カラーをさせて頂けると嬉しいです☆

カットのみのご来店も心よりお待ちして
    おりますね☆

大阪狭山市美容室 granci.
    スタイリスト 辻田 有佳

• nenさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 00:10:46.0

綺麗にカラーしていただきありがとうございました。
    また伺います。

nen 様
    先日は初めてご来店いただき、ありがとうございました!
    またお忙しい中、クチコミの投稿もありがとうございます!

前回のカラーが思ったより明るくならなかったと言うことでしたが、
    今回はブリーチを使わず明るく出来て良かったです。
    楽しいお話もたくさん聞かせていただき、ありがとうございました!
    またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 玉地 真弓

• 尚くんさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 09:05:49.0

白髪染めありがとうございました。

尚くん 様

先日はgranciにご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^

今回は頭皮にお薬をつけないカラーリングのやり方で
    施術させて頂きましたが、カラー後に痒みやヒリヒリした感じ
    などはございませんでしたでしょうか??
    なにかあれば仰って下さいね!!

アパカバールグループを創業当時から
    ご利用頂いてありがとうございます☆

またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております(^^♪

担当スタイリスト 柿本 晃奈

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:36:34.0

周りから、感じ良くなったよと褒めてもらいました。シャンプーも丁寧で、マッサージも凄く気持ち良かった。セットの仕方も丁寧に説明してもらいました。

ゆうちゃん 様

先日は初めてgranciにお越しいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

短めにスッキリカットさせて頂きましたが
    周りの方からもお褒め頂けたようで
    私もとても嬉しく思います(^^☆

カラーももしお考えでしたら
    ぜひお任せください!(^^)!

ブルーもグリーンもたくさん
    お薬揃えておきます☆

担当スタイリスト 柿本 晃奈

• ねんねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 09:21:35.0

また次回お願いします。

ねんね 様

いつもgranciをご利用頂き担当させて
    頂けている事をとても嬉しく思っています(^^♪

今回もカットをバッサリ切らせて頂き
    ありがとうございました☆

朝のセットなどお悩みがあれば
    何でもご相談ください!(^^)

担当スタイリスト 柿本 晃奈

• たくまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 17:44:52.0

会話も楽しくさせて頂けたし、カラーリングの仕上がりも文句なしなので良かったです

《2回目・3回目のお客様限定》カット+ホリスティックカラー ¥9910

たくま様

先日は3回目のご来店ありがとうございました。
    今回、初めて担当させて頂きカラーもさせて頂けて嬉しかったです。

文句なしのお言葉凄く嬉しいです!
    私も楽しくお話させて頂きあっという間のお時間でした!

その後、スタイルやカラーはいかがですか?

また伸びてきたら気になると思いますのでいつでもご来店下さい。

次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリス岸田

• こやぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:06:43.0

和やかな雰囲気でカットしてもらい、満足です!

こやぶ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

和やかな雰囲気と満足というお言葉、凄く嬉しいです!

その後、スタイルはいかがでしょうか?
    気になるところはないですか?
    なにかありましたらいつでも仰って頂ければと思います。

まだまだ暑い日が続きますが体調には気を付けて下さい。

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト岸田

• チャコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 17:56:58.0

自然な前下がりボブにしてもらいました。接客とかも丁寧で話すのが好きな人には良いと思います!

チャコ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

その後、スタイルはいかがでしょうか?

来年の就活に向けてどうしていきたいかなども踏まえて刈上げなどもさせて頂きました。

また伸びてきたら刈り上げ部分もお手入れしていって就活に向けていきましょう!

次回、ご来店の時はお祭りの話も聞かせて下さい☆

スタイリスト岸田

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 00:45:27.0

3回目の来店で、いつもより短めのスタイルでカットして頂いたんですが、思っていた通りの仕上がりに大変満足しています。
    前回とは違うスタイリストさんでしたが、前回の方同様、皆さんとても気さくで話しやすい雰囲気で、落ち着いた店内も気に入っているのでまたお願いします。

《2回目・3回目のお客様限定》カット 【¥3542】

みゆき 様

いつもgranciをご利用いただき、誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

今回はバッサリカットさせていただきましたが、夏らしいショートスタイルも凄くお似合いでした!
    スタッフの事も、お店の事も誉めていただき、嬉しい限りです!
    たくさんお話していただき、とても楽しいお時間をありがとうございました♪
    次回もまたお会い出来ますことを、楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 玉地 真弓

グランシー(granci produced by ApaKabar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー