4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. グランシー(granci produced by ApaKabar)  >

グランシープロデュースド バイ アパカバール

• 大阪府大阪狭山市茱萸木6-781-4 エレガンスぐみの木 1F
  • 茱萸木南の交差点近く、第七小学校近く
  • ふーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-17 21:39:29.0

カットとカラーは良かったのですが、シャンプーがイマイチでした。ゴム手袋だと思うのですが髪の毛が引っ張られて痛かったのとしっかり頭皮まで洗えてない感じが残念でした。あと、空調が寒かったです。

【人気No3!】カット+ホリスティックカラー(キラ水付)【¥7130】

granci  produced by ApaKabar【グランシー】からの返信コメント

ふー様
     この度はgranci店にご来店頂きありがとうございました!
    また貴重な口コミを頂き感謝申し上げます。
    カラー後のシャンプーに関しましては、担当させて頂いた
    スタッフ共に話し合い今後の対応を改めて施術に入るように
    させて頂きます。また空調管理もきちんと対応出来るように
    今後は改めさせて頂きます。
     また次回のご来店心よりお待ちしております。
     スタイリスト 辻田 有佳

• youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 21:37:41.0

丁寧に施術いただきありがとうございます。
    前回の話をたくさん覚えて頂いていて感激でした。
    また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

you 様

先日はgranciにご来店頂いありがとうございました(^^
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

こちらこそたくさんお話させて頂き
    楽しい時間を過ごさせて頂きました☆
    いつもありがとうございます(^^!

大阪狭山市美容室granci
    担当スタイリスト 柿本 晃奈

• さおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 23:59:10.0

スタイルしやすくなりました。

さおりん様
     いつもご来店頂きありがとうございました。
    ご購入いただいておりました商品を事前に
    準備できておらず最後お待たせしてしまい
    申し訳ありませんでした。これからは気をつけさせて
    頂きます。 次回のご来店心よりお待ちしております
     スタイリスト 辻田有佳

• おひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 19:50:43.0

初めて行かせていただきました!
    髪型のデザインやカラーの相談を丁寧に対応して頂いて
    理想の髪型に仕上げていただきました!

【人気No1!】カット+イルミナカラー+サブリミックトリートメント【¥8830】

おひな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カウンセリングなどたくさんお話して下さって髪型やお色を決めることが出来ました!
    ありがとうございました☆

サブリミックトリートメントも初めての体験となりましたが手触りや艶感はいかがでしょうか?
    また次回、どうだったかを教えて頂ければ嬉しいです!

カラーの色持ちも1ヶ月から2ヶ月以内となりますのでまたそれまでに
    お会い出来たらと思います!

この度はgranciにご来店頂きありがとうございました。

スタイリスト 岸田有梨

• あっさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-14 14:32:52.0

今回初めてでしたが、店内もスタッフの方々もとても雰囲気がよく、希望通りの仕上がりにも大変満足しております。

今回はありがとうございました。

あっさん 様

先日はgranciに初めてのご来店頂き
    ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミと評価もありがとうございます☆

外ハネスタイルとても
    お似合いでいした(^^!!
    セットの仕方ややりにくいところ、髪質に
    お悩みなどございましたら何でも
    ご相談くださいませ!

またのお越しをお待ちしております(^^

• m.mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 23:31:42.0

担当してくださったスタイリストさんは
    柔らかい印象でとても話しやすかったです。
    お店の雰囲気も良く女性の方がほとんどで
    落ちつく事が出来ました。
    また行かせて頂きたいと思います。

m.m様
     この度はgrannci店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをありがとうございます。
    ヘアスタイルのお話が少し少なかったと思うので
    是非、次回ご来店の際は色々とご相談下さいね。
     心よりお待ちしております。
     スタイリスト 辻田 有佳

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 17:43:05.0

前に行ってたところのカットが好きじゃなくて相談したところ、とても詳しくこうなってるから、こうしときますね!と丁寧に教えていただきました。カラーの相談も提案していただき、安心して任せられる美容師さんでした!シャンプーのときは、違う方が担当していただきましたが、2回目シャンプーするとき、すごく力強くていいのですが、少し雑に感じました。トータル的にとても良い雰囲気でスタッフさんも女性ばかりなので落ち着きました。

【人気No2!】カット+ケアカラー+サブリミックトリートメント【¥7830】

しょうこ 様

先日はgranciに初めてのご来店頂き
    ありがとうございました。嬉しい口コミに加えて
    シャンプーについてのご指摘もありがとうございます。

シャンプーの技術に関しましては
    技術向上しますよう精進して参ります。
    こちらの指導不足です。
    この度不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます!

カットカラーにつきましては今後も
    しょうこ様のお好みい合わせてご提案させて
    頂きたいと思っております!(^^)
    理想の長さになるまで是非お手伝いさせて
    下さい(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト 柿本晃奈

• りかちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 15:00:17.0

初めてこちらの美容室を利用させてもらいました。
    私が妊娠しており、初めて行く美容室で少し不安ではありましたが、たくさんお気遣い頂き、とても気持ち良く過ごさせて頂きました。
    いつも美容師さんとお話するのが少し苦手ですが、気さくに話して下さり、楽しかったです。
    またぜひ利用させて頂きたいです。

【5月限定】カット+うる艶カラー+クイックトリートメント【¥7130】

りかちん 様

先日は初めてご来店いただき、ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆

体調の方はいかがでしょうか?
    予定日まであと少し、マタニティライフを楽しんでください♪

慣れない土地での新しい暮らし、美容室もたくさんある中
    granciを選んで下さり、ありがとうございました。
    ご出産も控えてとても不安な気持ち。。。凄く伝わってきました!
    たくさんお話して下さり、私はとても嬉しかったです☆

スタイルの共有が不十分で、もう少し切って欲しいと仰ってくださり、
    お気持ちが汲み取れていなかった事を反省しております。
    初回ということもありますが、次回はお気持ちに寄り添えるよう頑張ります!
    また落ち着きましたら、お会い出来ます事を楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 玉地 真弓

• さわちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 21:14:28.0

対応がとても良く、要望通りの仕上がりでとても満足しています。

【カット+大人気酵素スパ☆】

さわちゃん様

先日はヘッドスパを担当させて頂きありがとうございました!
    ゆっくりと過ごして頂けたらと思い施術させて頂きました。
    酵素スパの他にもオーダーメイドスパや頭皮をカメラで見たりも出来るので
    またぜひ体感しにいらして下さい!

ケアリスト 出口雪花

先日は初めてもご来店ありがとうございました。
    大切な前髪カットを担当させて頂き嬉しく思います!
    仕上がりにも満足して頂けて良かったです。
    前髪カットは履歴のある方は無料でメンテナンスカットを
    させて頂いておりますのでいつでもお越しください!
    次回はぜひ後ろの髪の毛もメンテナンスさせて頂けたら嬉しいです。

スタイリスト 岸田有梨

• えりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 15:52:03.0

カラーの色味がとても気に入っています。
    湿度でボリュームが出やすい髪質ですが、広がることなく手入れも楽になりました。
    仕上がりイメージをあまり決めずに来店しましたが、髪の悩みをすぐに理解してくださり、髪質に合ったスタイルを提案して頂けました。

えりちゃん様
     この度は数ある美容室の中からgranciを選んで
    頂き誠にありがとうございました。ヘアスタイルを
    気に入って頂けてたらより嬉しいです。どんな細かな事
    でもよろしければご相談下さいね。
      辻田 有佳

• たねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-08 13:37:53.0

希望通りにカットしていただいて、スタイリングについても教えていただくことができました!ありがとうございました!

たね 様

先日はgranciに初めてのご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミと評価もありがとうございます(^^♪

スタイリング是非お家でも試してみて下さいね!
    似合わせも得意なのでお顔診断なども
    興味があればまた仰って下さい☆

似合う髪型に好きな髪型も掛け合わせて
    ご提案させて頂きますね(^^!!

担当スタイリスト 柿本晃奈

• Naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 22:43:22.0

カットする前にとても丁寧にこちらの要望など聞いてくださり安心しておまかせすることが出来ました。
    おかげさまで翌日の仕事の顔合わせもバッチリ( ´ー`)うまくいきました!
    なので来月はインナーカラーお願いしたいと思っております。

Nao様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お仕事の顔合わせの前とお伺いしておりましたので
    派手過ぎず、でも落ち着きすぎないようにと思い
    カラーを考えさせて頂きました。

顔合わせもバッチリ!と仰って頂けて私も嬉しいです☆
    新しい環境で大変かとは思いますが頑張ってください!

来月はインナーカラーでまたスタイルを楽しめたらと思いますので
    楽しみにお待ち致しております。

granci
    スタイリスト 岸田有梨

• かっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 15:47:19.0

コロナ対策はバッチリされており、安心して受けることが出来ます。

ヘッドスパのみのメニューでしたが、今までどれだけ雑な扱いをされていたのか驚くほど、接客も対応も丁寧でした。
    頭もスッキリして、大満足でした。
    ありがとうございましたm(_ _)m

[施術メニュー] ヘッドスパ

かっちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中 嬉しい口コミもありがとうございます☆

ヘッドスパを担当させて頂きました、馬場です☆
    マイクロスコープを使っての頭皮診断でしたが、普段見れない頭皮環境のビフォーアフターをご覧になって頂けて良かったです!

お話しさせて頂いた商品セールは7月末まで開催しておりますので、是非ご検討下さい!

大阪狭山市 美容室granci

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 22:10:11.0

髪の色や髪型に悩んでいましたが、丁寧に納得いくまでカウセリングしてくれました。スタッフの方も親切で良かったです。またお願いします。

まいちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

たくさんお話して下さり髪型やカラーをご相談もさせて頂きありがとうございました。
    気に入って頂けておりましたら幸いです。

お仕事の兼ね合いもありなかなかお色を選ぶのも難しいとは思いますが
    またイメージを変えたいなどがございましたらいつでも仰って下さい。

もうすぐ梅雨にも入りますのでまた矯正もさせて頂ければと思います。

次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 岸田有梨

• アヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 18:02:53.0

ヘッドスパの際に髪の悩みなど丁寧にカウンセリングしてから施術していただけるのでとても良かったです。前髪も綺麗にカットしていただきました。

【平日15時~18時限定】前髪カット+30分極上ヘッドスパ ¥3910

[施術メニュー] ヘッドスパ

アヤ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます☆

ヘッドスパを担当させて頂きました馬場です
    マイクロスコープでの頭皮診断もさせて頂き改善できて良かったです!
    夏はキャンペーンスパもしておりますので、是非お試し下さい☆

先日は前髪カットを担当させて頂きありがとうございました!
    前髪の長さや量感はいかがでしょうか?
    今回は前髪だけでしたが次回はぜひ全体のカットもさせて頂ければ嬉しいです!

履歴のある方は前髪カットがメンテナンスで無料となりますのでいつでもご来店下さい☆

大阪狭山市 美容室granci

• ひさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 16:55:23.0

娘の紹介で来店させていただきました。
    前髪の悩みや娘の相談(笑)にも
    親身になって聞いてくださり
    シャンプーやマッサージも
    本当に気持ちが良く癒されました!
    次回はヘッドスパや前髪縮毛矯正など
    またお世話になりたいと思いました☆

ひ 様

先日はgranciに娘様のご紹介にて
    初めてのご来店ありがとうございました☆
    嬉し口コミもありがとうございます(^^♪

前髪のクセが全体に比べクセも強めだったので
    今後縮毛矯正を当てようかなと決まったさいには
    またカウンセリングから丁寧にお悩みなどについて
    お伺いしご提案させて頂けたらなと思います!

私自身も一人暮らしの美容師なので
    娘さんの相談も力になれることがあれば
    お気軽に仰ってください(^^(笑)

大阪狭山市 美容室 granci
    担当スタイリスト 柿本晃奈

• かっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-25 23:12:49.0

イメージしていた髪型とは少し違いましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの丁寧な対応で、本当に素敵な時間を過ごすことが出来ました。外観や内観まで、お店の雰囲気大好きです。また次回もよろしくお願いいたします。

かっちゃん様
      この度はgranci店へご来店頂き誠にありがとう
    ございました。 また素敵な口コミをありがとう
    ございます! ヘアスタイルの仕上がり... 申し訳ない
    です。また次回はきちんと仕上がるように頑張ります
    ね☆
     スタイリスト 辻田 有佳

• ふくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-25 22:10:49.0

悩みに合わせてステキな色にカラーしていただきました。

ふくちゃん 様

いつもgranciをご利用いただき、ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、少し明るめのカラーにさせていただきました。
    また次回お越し頂いた時に、どうだったか感想を聞かせてください☆

育児のお話も、毎回凄く楽しみです♪
    また次回お会い出来るのを楽しみにしています!

スタイリスト 玉地 真弓

• マインさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 17:48:17.0

とてもおしゃれな店内で素敵でした。
    初めは緊張しましたが、担当の方が話しやすくて
    リラックスできました。
    シャンプーは今年入社の新人さんにしていただき
    初々しかったです。髪の乾かし方やワックスの付け方など
    細かくアドバイスしてくださり、参考になりました。
    あと駐車場が一つ一つガレージになってるのは
    これから暑くなる季節に大変たすかります(^o^)

似合わせ小顔カット【¥3310】《滞在時間60分》

マイン様
     この度はgranci店へご来店頂き誠にありがとう
    ございました。 また素敵な口コミをありがとう
    ございます! お店の新人スタッフから先輩スタ
    ッフ皆でより良い技術を提供させて頂けるように
    取り組みしていきたいと思います。
     スタイリスト 辻田 有佳

• ジュリーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 20:53:19.0

スッキリ可愛くしてもらいました。
    また行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

【ママ割★時短メニュー】カット+ケアカラー \11340→\7010

ジュリーちゃん様
     この度はたくさんある美容院の中からgranci店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました!
    ヘアスタイルなど素敵な口コミをありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^
     スタイリスト 辻田

• しおべーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-20 21:43:35.0

丁寧な接客で、普段美容院では話をしないタイプですが会話を楽しめました!
    クセが強い方ですが、スタイリングも収まりやすく仕上げてもらい、梅雨に向けて安心です。
    顔診断もしていただき、ヘアーだけでない部分でも楽しかったです!

しおべー 様

先日はgranciに初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

こちらこそ、たくさんお話して下さり楽しいお時間を
    過ごさせて頂きありがとうございました☆
    スタイリング収まりやすいと言って頂け
    嬉しく思います(^^!毛量調整やまとまるように整えたり
    2ヶ月ほどを目安にして頂けたらなと思います☆

お顔診断も顔写真を取らせていただき
    診断結果も出ていますので楽しみにしていて下さい(^^
    診断に伴い似合うヘアスタイルをご提案させて頂きます☆

granci
    担当スタイリスト 柿本| 晃奈

• にゃさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-15 11:11:56.0

カット前のカウンセリングをすごく丁寧にしてくださりました。
    こちらの希望を尊重してくださり、切る長さなど悩んでいたので適切なアドバイスもしてくださりました。
    とても良かったです。

にゃさん

先日はgranciにお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回バッサリ切らせて頂き
    カラーも明るめに☆イメージチェンジに携わらせて
    頂きありがとうございました(^^♪
    あれからセットなどやりにくいところなどはございませんか??
    何でも気になるところがございましたら
    お気軽に仰ってください。

担当スタリスト 柿本 晃奈

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-14 08:17:20.0

とてもご丁寧な対応で、雰囲気の良い美容院でした。施術中も気さくにお話、頂いて楽しかったです。次回も是非利用させてもらいたいと考えております。

ありさ 様

先日はgranciに初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

外ハネスタイルとてもお似合い
    でしたね☆
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂き
    ありがとうございました(^^!!

大阪狭山市美容室granci
    担当スタイリスト 柿本 晃奈

• ちささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-11 13:52:08.0

こちらの曖昧な要望をしっかり聞いて汲み取って頂き満足のいく仕上がりでした。
    施術中も気さくに話しかけてもらい楽しく過ごすことができました。
    あまり明るい色味にはしたくなかったので数日経つとカラーが茶色っぽくなると説明してもらった時少し心配でしたが、数日経った今ちょうど良い色合いになってきたので嬉しいです。

ちさ 様
     この度はgranci店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    最終のカウンセリングで不安な思いにさせてしまい申し訳ございません!!
    久しぶりカラーだったのでもう少し分かりやすい仕上がりになれば良かったか
    な、と考え過ぎた結果そのようにお伝えしましたが、気に入って頂けてるとの
    事でとても嬉しいです。
     スタイリスト 辻田 有佳

• さおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-10 22:20:59.0

きれいに染まりました!
    キラ水良かったです。手触りも変わりました。

さおりん様

いつもgranciをご利用頂きありがとうございます。

綺麗に染まったこと、キラ水も実感して頂けたこと嬉しく思います!
    染め方も色々ありますのでマニキュアやカラー剤などして頂いてますが
    さおりん様に一番合ったものを見つけて綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 岸田有梨

• ねんねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-09 20:07:49.0

カット凄く気に入ってます!ありがとうございました!襟足軽く、悩みの広がりが解消されとても満足です。またお願いしたいです。一つ気になったのが鞄を袋に入れていただくのが、袋使い回しならもうロッカー置きでいいと思います。使用後のロッカーを毎回拭き掃除されている方が安心して鞄をしまえます。袋使い回しなら間接的に接触していることと変わりないので、ロッカー消毒の方が分かりやすく清潔です。

《2回目・3回目のお客様限定》カット ¥3542

ねんね 様

先日はgranciにご来店頂き
    担当させて頂きありがとうございました。

お鞄の荷物置き、袋の件に関して
    ご意見頂きありがとうございます。
    感染対策につきましては
    今後も快適に通って頂けますよう
    スタッフ一同話し合いすぐに対応していきます。
    ご指摘頂きありがとうご合います。

カット喜んで頂け嬉しく思います(^^
    今後もねんね様に喜んで頂けますよう
    精進して参ります!

担当スタイリスト 柿本晃奈

• キミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-08 07:56:32.0

料金では値引きがあるので安いと思います

【クーポンを選びきれない方へ】ALL30%OFF

[施術メニュー] パーマ

キミ様
     この度はgranci店へお来店誠にありがとうございます。
    仕上がりが思ったようにあたらずお忙しい中再来して頂くことになり
    申し訳ありませんでした。今回は部分的なパーマのみでした
    のでまたカットなどのご利用も是非お待ちしております。
     スタリスト 辻田 有佳

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-08 07:23:20.0

やってみたかったベースカラー診断☆質問に答える合間のお喋りも楽しく、逆に色々質問したり相談させてもらえた。
    紙の雑誌の代わりにタブレットで見たい雑誌選べるのが嬉しい! 膝の上にふわふわクッション置いてくれて、持つのも楽☆
    膝掛けやトイレの声かけに、ドリンクは何種類かの中から温かいの冷たいのと希望を聞いて貰える☆
    ベース診断の結果を生かしてカラーチェンジ出来たので、マンネリ解消! 翌日職場メンバーに「髪艶でてる~色もいいね!」とお褒め頂きました。

【柿本指名☆限定】似合わせカット+カラー(ベースカラー診断付)+TR ¥7000

ひーちゃん様

先日はgranciに初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^!!

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂き
    ありがとうございました☆
    出身県も同じでとても驚きましたし嬉しく思いました(^^

職場の方にもお褒めいただけ良かったです☆
    今回似合うお色診断からさせて頂きましたが
    ぜひ次回ビューティーフィッターカウンセリングを使って
    似合わせのフェイスイメージも診断できますので
    仰ってください(^^!

またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 柿本晃奈

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 22:00:36.0

指名予約が被っていたのかとても忙しそうな様子でしたが、その中でもとても丁寧にヒアリング、施術して頂きありがとうございました(^^)
    パーソナルカラー診断をしていただき、似合うアクセサリーのカラーなども細かく教えて頂けて楽しい時間でした!!
    子どもを家族に預けて伺ったこともあり早めに仕上げて欲しいと無理を言ってしまいましたが、快く対応してくださり助かりました。
    シャンプー、トリートメントをしてくださったスタイリストさんとのお話も楽しく、久々の美容院でリラックスして過ごすことができました!
    また時間を見つけて伺います、ありがとうございました(^^)

まる 様

先日はgranciに初めてのご来店頂きありがとう
    ございました(^^♪嬉しい口コミもありがとうございます☆

他のお客様ともご予約がかぶっており
    バタバタしてしまい申し訳ございませんでした。

今回ベースカラーの診断もさせていて頂き
    ご提案させて頂きました!
    似合わせが得意ですのでぜひまた
    お時間があるときにフェイスイメージも診断して
    似合うメイクやファッションアイテムもご提案
    させて頂きますね(^^

お子様がまだ小さいのに時間を作って
    来て頂きありがとうございました!!

またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております(^^☆

担当スタイリスト 柿本晃奈

グランシー(granci produced by ApaKabar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー