4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. グランシー(granci produced by ApaKabar)  >

グランシープロデュースド バイ アパカバール

• 大阪府大阪狭山市茱萸木6-781-4 エレガンスぐみの木 1F
  • 茱萸木南の交差点近く、第七小学校近く
  • こなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 20:42:40.0

担当してくれた人みなさん丁寧で優しかったです!!機会があればまたお伺いしたいです!!

似合わせ小顔カット【¥3310】《滞在時間60分》

granci  produced by ApaKabar【グランシー】からの返信コメント

こな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お父様と一緒にお来店して下さり凄く嬉しかったです!

たくさんお話もさせてもらって楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ありがとうございました☆

またご来店して頂けたら嬉しいです!
    次回もお待ちしております!

スタイリスト 岸田有梨

• しょうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 09:13:56.0

お話をしながら、カットしてもらいました。
    楽しく時間を過ごせました。

《2回目・3回目のお客様限定》カット ¥3542

しょうこ 様
     この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました^ ^
    たくさんお話して頂いたので前回までの施術内容がとても
    分かりやすかったです。
    縮毛矯正を他店でされている状態でのご来店だったので
    お薬等の反応なのかはねているのが気になりできる限りの
    修正をいたしました。なかなかカットだけでは治しきれず
    力不足の面もあるかと思います。 また、次回ご来店の
    機会がございましたら是非、当店の美革ストレートを
    オススメ致します。
    長々と申し訳ありません。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

大阪狭山市美容室granci. スタイリスト 辻田 有佳

• じぇじゅみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 17:45:41.0

想像以上の仕上がりで、大満足です。丁寧に、スタイリングの仕方等も教えてくれました。ありがとうございました。

じぇじゅみ 様

先日は初めてご来店いただき、ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます☆

想像以上だなんて、嬉しすぎます♪
    気に入っていただけて、良かったです!

分け目が付かないようにする乾かし方は、お家ではいかがでしょうか?
    お子様が最優先ですので、なかなか自分の時間は取れないかもしれませんが
    いつでもご相談に乗らせていただきますので
    何なりとお申し付けくださいm(_ _)m
    前髪カットは無料なので、1ヶ月位を目安にぜひ来てくださいね☆
    またお会い出来る日を楽しみにしています!

スタイリスト 玉地 真弓

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 17:33:33.0

はじめて来店しました。
    お店の雰囲気も良くカラーをしている間 ドリンクとお菓子を出してくれてゆっくりする事が出来ました。
    お店の方の人柄もとても良いです。
    今の髪の状態を教えてくれ、とても参考になりました。

【8月限定】カット+うる艶カラー+クイックトリートメント【¥7130】

ゆり様

この度はgranci店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。
     また、嬉しい口コミもありがとうございます!

少しお住まい遠いですが、またこちらの方に
    来られる際はご来店して頂けると嬉しいです。

ヘアスタイルは髪を下す機会が増えていたら
    嬉しいです!

大阪狭山市 美容室  granci 辻田 有佳

• あっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 13:17:28.0

気さくに喋りかけていただき、全然退屈しなかったです!
    主婦層にはとてもいいと思います!!全員女性なのが楽でした(^^)また機会があれば行きたいと思います!ありがとうございました!

【人気No1!】カット+イルミナカラー+サブリミックトリートメント【¥8830】

あっちゃん 様

先日は初めてご来店いただき、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

新しいヘアスタイルはいかがでしょうか?
    今回ハイライトが出来なくて申し訳ございませんでした!
    次回はぜひハイライトもさせていただけると嬉しいです♪
    またお会い出来る日を楽しみにしています!

スタイリスト 玉地 真弓

• ちえりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:39:39.0

初めてでしたが、とても親切丁寧に接客頂きました。
    カットと縮毛矯正でしたが、気になっていた一部も直ぐに直してくれ、仕上がりもバッチリで大変満足しました。

【ノンダメージ】カット+美革ストレート ¥12820

ちえりん 様

ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

お仕上がりにご満足頂けとても嬉しく
    思います!今回させて頂いた縮毛矯正は
    美革ストレートというダメージもかなり
    縮毛矯正になってます☆
    また伸びた部分や気になる
    ところだけ当てることも可能ですので
    是非、ご相談くださいませ(^^♪

担当stylist 柿本晃奈

• ぎんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 20:36:39.0

綺麗にカラーリングしていただき、最後にとても可愛く巻いてスタイリングしていただけて嬉しかったです。シャンプーも気持ち良かったです。
    有難うございました!

ぎん 様

先日はgranciに初めてのご来店頂き
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

伸ばしながら少しずつ根元から中間、毛先に
    かけての毛量を揃えていきたいなと思います。
    毛先に厚みが出るまで、少し期間はかかりますがお手伝い
    させて頂けたらなと思います(^^!!

カラーやコテ巻も喜んで頂けて
    とても嬉しく思います☆
    私もネコ好きなので、またネコちゃんの
    お話しも楽しみにしでいます(^^♪

またのご利用をお待ちしております☆

大阪狭山市 美容室 granci
    担当スタイリスト 柿本晃奈

• こまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 08:09:00.0

初めて来店しました。雰囲気も良くて、一つ一つの声かけも丁寧で気遣いが行き届いていて終始癒されました。仕上がりも望み通りのスタイルに仕上げてもらえました。
    また2回目もこちらに行かせてもらいたいです。ありがとうございました。

こまり 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミも投稿していただきありがとうございます☆

今回は初めての美容院、そしてオーダーした事のないオリーブ系のお色味でしたので、仕上がりが分かるまでドキドキさせてしまったと思うのですが、綺麗に染って喜んでいただけて本当に嬉しかったです!
    イルミナカラーは透明感と、外国人の様な色味が特徴ですので、次回もまた楽しんでいただけたら嬉しいです♪

お首元の癖の具合はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたら、いつでもご連絡ください。
    次回もまたお会い出来る日を楽しみにしています☆

スタイリスト 玉地 真弓

• MARIKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 22:05:41.0

スタッフさんが女性ばかりで丁寧に接客していただきました。お心遣いもありがとうございました。
    希望の髪型にしてもらい帰りはストレートアイロンを使ってやり方を教えてもらいながらおすすめで仕上げていただきました。普段の自分の感じではなかったので嬉しくて自分でもやってみたいと思いました。ありがとうございました。

MARIKO 様

先日は初めてご来店いただき、ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます。

新しいヘアスタイルを気に入っていただき、とても嬉しいです☆
    お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    やりにくい所や分からない所などございましたら、いつでもご連絡ください!
    前髪カットは無料なので、お越し頂けましたらまたスタイリング方法もお伝えいたしますのでお気軽にご利用ください☆

またお会い出来る日を楽しみにしております。

スタイリスト 玉地 真弓

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 14:56:53.0

初めて利用させていただきました。色々な悩みも親身になって聞いていただき、相談しやすい雰囲気で的確なアドバイスや具体的に仕上がりの提案をしてもらいました。施術前に時間や料金の最終確認もあり、安心してお任せすることができました。
    自宅でのスタイリング方法もわかりやすく説明していただき、カラーの色艶も大満足てす。

【大人気!!】カット+水素ケアカラー+トリートメント¥19910→¥9350

チョコ 様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お任せいただけて、本当に嬉しかったです!

今回は水素ケアをさせて頂きました!
    長く続けていただく事により、髪も頭皮も若返り
    カラーの色持ちがよく、艶髪になります♪
    次回またご来店いただいた際には、
    前回どうたったかを、ぜひ教えてください☆
    またお任せして頂ける様、努力して参ります!
    この度はありがとうございました!

大阪狭山市  granci
    スタイリスト 玉地 真弓

• 心夢さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 15:27:41.0

髪が傷んでいたのでノーダメージに特化してる
    こちらのサロンを選びました
    髪質に変化があり嬉しく思っています

【人気No3!】カット+ホリスティックカラー(キラ水付)【¥7130】

心夢様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    2度もご来店して頂くことになってしまい申し訳ございませんでした。

granciはノンダメージに特化しておりキラ水や水素などを取り入れております。
    パーマでダメージしていた毛先もキラ水、水素、サブリミックトリートメントを使い手触りや指通りもよくなったので私も嬉しいです。

抗酸化美容水のキラ水やエイジングケアに特化した水素は年齢関係なく将来の自分の頭皮や毛髪の守る手助けとなってくれますので継続して頂けたらと思います。

サブリミックトリートメントも手触りや毛髪の柔らかさを引き出してくれます。

髪の毛が綺麗になったらまたパーマをあてたいとの事でしたのでしっかりケアをしていきましょう☆

次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト岸田

• 心夢さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 15:23:16.0

小学生の娘がカットしていただきました
    優しく丁寧に要望に答えてくれました

【学割U24】カット ¥2910

心夢 様

先日はgranciに初めてのご来店頂き
    口コミも書いて頂きありがとうございます(^^

カットが一回でご希望に添えておらず
    申し訳ございませんでした。
    二度目のお直しもご来店頂き
    お忙しい中ありがとうございました。

今後、技術とカウンセリングともに
    向上に努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

担当スタイリスト 柿本 晃奈

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 13:45:03.0

今回もヘッドスパが気持ちよく満足でした。
    気が付けば色落ちしていた前回のカラーでしたが綺麗に合わせていただけました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いちご 様

先日はgranciをご利用いただきありがとうございました。

二度目のヘッドスパ喜んで頂けて
    嬉しく思います(^^

お色味は今回リタッチでさせて
    頂きましたが、また色の抜け具合なども見て、
    全体カラーもご提案させて頂こうと
    思います(^^

担当スタイリスト 柿本晃奈

• 705@drinoplさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 21:49:31.0

初めて伺い、ハイライトも入れて頂きました。
    その日は忙しかったのか、ハイライトは指名したスタイリストさんではなく左右で違う方でした。
    帰ってから気付きましたが、左右で太さが違い左はまるでメッシュです。
    お直しも考えましたが、しばらく旅行に行っていたのと、更に痛みそうなので次回の白髪染めまで我慢します。
    デジタル雑誌やN. ポリッシュオイルでの仕上げなど
    好印象だったので残念です。

705@drinopl 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

ご来店頂いた日が忙しかったとは言え、
    705@drinopl様に不快な思いをさせてしまった事、
    ご旅行前に楽しい気持ちでお越しいただいたと思いますのに
    ご期待に応えられず、大変申し訳ございませんでした。

教えて頂いた反省を次回に活かし、
    ご満足頂けるお店作りに精進いたします。

この度はご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
    ご意見ありがとうございました。

スタイリスト 玉地 真弓

• MAZIMODOさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 12:57:06.0

施術を進めていく中で、クーポン通りの進めるのではなく、こちらの要望を聞いてくださったり、提案をしてくださってよかったです!

【ノンダメージ】カット+美革ストレート ¥12820

MAZIMODO様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミも投稿して下さり嬉しいです☆

矯正もカラーもしたいという事でしたのでクーポン外にはなりましたが気になる事がある中でベストに向かう事が出来てよかったです!
    矯正もあてるところ、あてないところを決めてお薬を乗せたりダメージを最小限に抑えることも出来るのでまた伸びて来たらぜひ綺麗にしていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 岸田有梨

• ナミヘイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-15 16:28:32.0

年齢とともに変化する髪質に悩み、25年間通っていたサロンから思い切ってグランシーに予約を入れました。
    とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、ヘアスタイルの提案もしていただきました。
    キャンペーンのスパをすすめていただきお願いしたところ、スパの技術が丁寧で最高でした!
    今度はもう少し長い時間のスパをお願いしようと思います。
    次回以降に顔の形やパーツからより似合うヘアスタイルを提案してくださるとのことで、楽しみです。
    今後、通って髪質、ヘアスタイルが変わっていくのも楽しみです。

【人気No2!】カット+ケアカラー+サブリミックトリートメント【¥7830】

ナミヘイ 様

嬉しい口コミと評価もありがとうございます☆

25年間通っていたサロンさんを変えるのにとても
    勇気がいったと思います。数ある美容室の中から
    granciを選らんで頂けたこと、思い切って足を運んで
    下さったことに感謝いたします(^^!!

ヘアスタイル、ヘッドスパも喜んで頂け
    嬉しく思います☆

フェイスイメージ診断の結果も出ています!
    次回は前回よりもさらにバージョンアップした
    ヘアスタイルのご提案をあせて頂きます(^^

担当スタイリスト 柿本晃奈

• くぼっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 17:56:58.0

女性ばかりで緊張せず過ごすことができました。
    こちらの髪の悩みも丁寧に聞いてくださり、扱いやすいようにカットしていただきました。
    トリートメントが良かったのか?髪も柔らかくサラサラになったように思います。

くぼっち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミも嬉しいです!

女性スタッフが多いサロンで緊張もなくリラックスして頂けたなら嬉しいです!

カウンセリングでたくさんお話も伺わせて頂きましたがカットも扱いやすいという事でよかったです。

トリートメントにも相性がありますのでくぼっち様の髪の毛に合い手触りもよくなったのでサラサラ感を楽しんで頂けたらと思います☆
    またトリートメントも回数を重ねていくと手触りの良さも持続してくるのでぜひ試してみて下さい!

またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 岸田有梨

• ちあきちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 06:59:10.0

施術内容も丁寧に説明してくれたので初めてでしたが安心してお任せできました!カラーもいい感じで大満足です。
    お店の雰囲気もよかったです!

ちあきち 様

先日はgranciに初めてのご来店頂きありがとうございました(^^
    嬉しい口コミと評価もありがとうございます☆

今回長さと毛量も調節、お顔回りのカットさせて頂きました。
    中間から毛先の毛量に関しましては、少しずつ整えて
    最終綺麗に全体揃うようにお手伝いできたらなと思います(^^
    カラーも気に入って頂けてとても嬉しく思います☆

是非またお子様も一緒にいらして下さい(^^
    またのご利用をお待ちしております☆

担当スタイリスト 柿本晃奈

• あやこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 23:25:24.0

仕上がりに関して丁寧に説明していただいて、安心して過ごすことができました。
    カットも扱いやすくしていただいて、朝が大変楽になりました。

あやこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも書いて下さり嬉しいです!

初めてでしたので色々お伺いさせて頂きながらとなりましたが安心して過ごして頂くことが出来よかったです☆
    カットも問題なく過ごして頂けているようで嬉しいです!
    カラーのお色はその後いかがでしょうか?

なにか御座いましたらいつでもご連絡下さいませ☆

スタイリスト 岸田有梨

• やまもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 23:27:40.0

はじめて寄せていただきましたが、とても丁寧に対応していただきました。この頃パーマの施術で悩んでいましたが、しっかり要望通りに当てていただけたので大満足です。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました★

カット+デザインパーマ+サブリミックトリートメント【¥8830】

やまもと様

先日はgranciにご来店頂きありがとう
    ございました(^^嬉しい口コミもありがとうございます☆

パーマの持ちはいかがですか?素敵な機会に初めての
    美容室でのパーマに担当させて頂き私も嬉しい気持ちで
    施術させて頂きました☆

パーマデザインは確かに今はカラーの方が新しいモノが
    多く感じるかもしれません。でも、パーマもまだまだ色んな
    デザインがあるので、またよろしければご提案させて頂き
    ますね^ ^

大阪狭山市美容室 スタイリスト 辻田 有佳

• まるまるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 10:16:50.0

セットの仕方も丁寧に教えて下さったので、カットした次の日も自分でセットできました。
    クセの強い髪なのですが、それを生かしたカットをしていただけたので、とても気に入っています!

【オススメNO.1】カット+水素ケアカラー+トリートメント¥12545→¥8790

まるまるこ 様

いつもgranciをご利用して頂き
    ありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

バッサリ長さをカット任せて頂き
    今のスタイルに合ったヘアセットの方法も
    お伝えさせて頂きましたが、
    やにくかったところや分かりにくい
    事などあれば何でも仰って下さいね!

またのご利用お待ちしております(^^♪

担当スタイリスト 柿本 晃奈

• りっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 18:44:51.0

また出産後、機会があれば利用したいと思います!

りっちゃん様
     この度はgranci店にご来店頂き誠にありがとう
    ございました^ ^ そして、とても幸せなタイミング
    でのご来店のお手伝いをさせて頂き嬉しい限りでした。
    仕上がりはまた次回出産後、お宮参りの前などご来店
    頂けたら嬉しい限りです。 くれぐれも無理をしない
    程度にですが、育児の休憩になればと思います☆

大阪狭山市美容室granci店 スタイリスト 辻田

• のぶこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:01:13.0

いつも有難うございます。

《2回目・3回目のお客様限定》カット ¥3542

のぶこ様

いつもgranciをご利用頂きありがとうございます。
    先日もご来店ありがとうございました。

まだまだ暑い日が続きますのでショートカットを継続させて頂きましたがその後いかがでしょうか?

また秋くらいになりましたら毛量も増えるので煩わしくなるかと思います。
    お忙しいとは思いますがまたぜひご来店下さい。

スタイルもいくつかご用意してお待ちしております。

スタイリスト 岸田有梨

• あきらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 16:33:37.0

初めてお伺いしましたが、
    終始気さくにお話頂いて
    美容室が苦手な私でも
    とても居心地よかったです!
    お心遣いありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ちよくて
    思わず寝てしまいました。
    是非またよろしくお願いします。

【☆柿本指名☆限定クーポン】¥5000 似合わせカット+艶髪トリートメント

あきら 様

こちらこそ楽しい時間を
    ありがとうございました☆
    久々にバスケトークができて
    嬉しかったです!(^^)!

ヘッドスパも喜んで頂けて
    良かったです☆
    今回スパを担当しましたスパニストの
    出口も指名できますので宜しければ
    またスパの機会に仰って下さい(^^♪

またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております(^^!!

担当スタイリスト 柿本晃奈

• 花吹雪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 07:36:09.0

初めての美容室でしたが 夕方の時間でも対応して頂き良かったです

花吹雪 様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

髪のすき加減や長さなどで
    やりにくいところなどはございま
    せんでしょうか?
    お気軽になんでも仰ってください!

ボルドーカラーの色味も
    少し変えてみたいなど
    ありましたらまた、ご提案させていただきます。

またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております(^^♪

大阪狭山市 美容室 granci
    担当スタイリスト 柿本晃奈

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:27:29.0

私のオーダーが良くなかったのかもしれないですが、カラーをしたのが分からないぐらい色の変化がなかったのが残念でした。誰にも気づかれませんでした。笑
    カットはさっぱりできたのでよかったです。
    タブレットでいろんな雑誌が読めるのがとてもいいと思います。

【柿本指名☆限定】似合わせカット+カラー(ベースカラー診断付)+TR ¥7000

ゆっこ 様

先日はgranciに初めてのご来店頂き

口コミの投稿とご評価もありがとうございます。

カラーにつきましてご希望のお色に
    染まらなかったことを深くお詫び申しあげます。
    カウンセリング力と共に技術の向上に
    努めて参ります。申し訳ございませんでした。

今後ともよろしくお願いいたします

スタッフ一同

• ごりよめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-01 06:42:01.0

髪のうるうるがまだ続いています!
    とてもうれしいです
    水の分子のおはなし、
    難しかったですが納得する部分もあり
    もっと聞きたかったです。
    丁寧な施術もありがとうございました!

【ノンダメージ】カット+ホリスティックパーマ+トリートメント 【¥9530】

ごりよめ 様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

髪のいい状態が保たれていて
    とても嬉しく思います(^^)

お水の分子について興味をもって
    頂けありがとうございます。
    次回お来店時更に詳しく深いところの
    お話しもよろしければさせて頂きますね(^^

担当スタイリスト 柿本晃奈

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 08:31:00.0

雰囲気がとても良く、素敵な美容室でした。
    担当の方が丁寧にカウンセリングしてくれて、ロングから思い切って切ったのですが、理想通りの長さと色になりました。
    ヘアセットの仕方を教えていただけたのも良かったです!!
    また次もお願いしたいです!

【7月限定】カット+うる艶カラー+クイックトリートメント【¥7130】

なつ 様

先日はgranciに初めてのご来店頂きまして
    ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミと評価もして下さり
    ありがとうございます☆

ロングからバッサリ長さを切らせて
    頂き私もドキドキでしたが、
    大切な髪をカットさせて頂き、
    カラーも長さも理想どうりと言って頂け
    とても嬉しく思います(^^♪

スタイルチェンジやカラーのなりたい色など
    今後も何でもお気軽にご相談ください!(^^)!

ご紹介して下さった妹さんにも
    感謝申し上げます。

大阪狭山市美容室granci
    担当スタイリスト 柿本晃奈

• ぽめぱんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 20:17:25.0

今回も、髪をキレイにして頂きありがとうございます。
    髪の毛も軽くなり、夏らしくスッキリして、うれしいです。
    トリートメントも久しぶりにして、サラサラで大満足です。ありがとうございました。

《2回目・3回目のお客様限定》カット+ホリスティックカラー ¥9910

ぽめぱん  様

いつもgranciをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆

新しいヘアスタイルを気に入ってくださり、私もとても嬉しいです!
    オススメさせていただいたトリートメントはサブリミックと言って
    髪の内部からキレイにしてくれるトリートメントなんですが、
    あのサラサラを実感しちゃうともう虜になってしまいますよね♪
    お得なトリートメントチケットもございますので、
    また次回ご説明させていただきます!
    まだまだ暑い日が続きますので、ご自愛ください☆

スタイリスト 玉地 真弓

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 23:26:23.0

友人の結婚式前に初めてお伺いさせて頂きました。
    カラー、カット、トリートメントをして頂いたのですが、日曜日だったのからか、忙しそうな印象でした。待ち時間も少しありましたが、ささっとカットして頂いた髪がとても軽く、セットしやすくて気に入っております!結婚式に行く際に自分でできるセットの仕方も教えて頂け、無事にヘアスタイルに困ることなく、結婚式に行けました。ありがとうございました。今度は平日にまたお伺い出来たらなと思います。

みき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。

混み合った営業となりお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

結婚式に参列されるということでご自身でのヘアセットも出来ればと思いカットをさせて頂きました。
    無事にセットも出来て良かったです!

次回はぜひ平日にご来店下さい!

お待ちしております!

スタイリスト 岸田有梨

グランシー(granci produced by ApaKabar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー