4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. グランシー(granci produced by ApaKabar)  >

グランシープロデュースド バイ アパカバール

• 大阪府大阪狭山市茱萸木6-781-4 エレガンスぐみの木 1F
  • 茱萸木南の交差点近く、第七小学校近く
  • スージーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:19:24.0

初めての来店で、緊張しましたが雰囲気の良い
    サロンで良かったです。
    希望通りにしていただき、ありがとうございました。

【クーポンを選びきれない方へ】ALL30%OFF

granci  produced by ApaKabar【グランシー】からの返信コメント

スージー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

初めてのサロンで緊張されたとの事でしたが雰囲気が良いと仰って頂けて凄く嬉しいです!

その後、やりにくいところなどはございませんか?

明るめでお白髪を染めたいとのご希望で今回は全体染めで明るめのお白髪染めをさせて頂きましたがお伝えしました通りハイライトを入れてあげると普通の全体染めよりも明るくお白髪を染め全体的に立体感も出てくれます。

またお時間ありましたら是非、試してみて下さい。
    ハイライトを入れるときにキレイのお手伝いをさせて頂けたらすごく嬉しいです。

1ヶ月から1ヶ月半ほどで根元も気になってくるかと思われますのでまたお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト岸田

• きーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 22:45:57.0

バックスタイルはイメージ通りで、まとまりやすく、髪質に合ったスタイリング方法も教えて頂き、日々の身支度が楽になりました。横はもう少し遊びのある感じにしてもらったら良かったかな?と。次回またお願いしようかと思います。

きー 様

先日は初めてのご利用ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます☆

バッサリ切らせて頂き、とてもスッキリしましたね♪
    マッサージ機も気に入って頂けて良かったです!
    サイドが少し気になるとの事で、大変申し訳ございません。
    お直しもさせて頂けますので、いつでもご相談ください。

また きー様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 玉地 真弓

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 21:14:41.0

この度はありがとうございました。
    白髪ぼかしのカラーも気に入っています。

【エイジングにも!】カット+ホリスティックカラー(キラ水付)【¥7130】

ひー 様

先日はgranciに初めてお越しいただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

こちらこそ、この度は担当させて頂き
    ありがとうございました!白髪ぼかし気に入って
    下さりとても嬉しいです!(^^)!

お顔の写真も撮らせて頂き、フェイスイメージ診断の
    診断結果も出ています☆次回お伝えさせて頂くと共に
    お顔立ちに似合ったお洋服の形や色、素材選びはもちろん
    似合う髪型やメイクの提案もさせて頂こうと思います(^^

またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております

大阪狭山市美容室granc
    担当スタイリスト チーフ 柿本晃奈

• nkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 23:03:41.0

仕上がりがとても良くて色落ちも気に入りました!ありがとうございました!

nk 様

先日はgranciに初めてのご来店頂き
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

色落ちも気に入って下さり嬉しく
    思います!今後もnkのキレイのお手伝いを
    させて頂けるととても嬉しく思います☆

またのご利用をお待ちしております(^^!!

担当スタイリスト 柿本晃奈

• リチャさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 18:13:19.0

髪の状態も丁寧に説明してくださり、髪の毛のケア等についても教えていただけました。希望通りのかわいい色にカラーリングしていただきました。カットも大変満足です。

【紫外線ブロック!】カット+ケアカラー+サブリミックトリートメント→\9000

リチャ様

この度はグランシー店へご来店頂き誠にありがとうございます。

明るいカラーは私自身もとても好きで、今回のカラーも
     とてもお似合いでした!(^^)!お白髪染めのカラーと明るめカラーを混ぜる
     と仕上がりがおしゃれに綺麗に染めれるようになっております。

今回は全体的に赤味を消して明るく柔らかめのカラーでしたが
     ローライトでお白髪をしっかり染めて明るめにするとより
     柔らかさが出ますよ○

また、次回は美革ストレートも悩まれていたので
     ぜひご相談とご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 辻田 有佳

• あーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 08:35:08.0

今回こちらのお店では初めて縮毛矯正をしてもらいました。丁寧な説明でメニューの相談も聞いてもらい、仕上がりもサラサラになったので満足しました。いつもスタッフの方々の対応がよく、居心地の良いお店でなので、次の予約もして帰りました!

あーこ 様

いつもグランシーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

今回は当店では初めての縮毛矯正と、超高濃度水素ケアをさせて頂きました。
    スタッフのことも褒めて頂き、ご満足頂けたことをとても嬉しく思います。
    次回のご予約もお取りいただき、ありがとうございました。
    また あーこ様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 玉地 真弓

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 14:13:59.0

お店の雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんには
    髪の毛の悩みを聞いて貰い、沢山アドバイスを頂きました!
    髪の毛が扱いやすくなり、とても嬉しいです!
    道路を挟んだ所に屋根付き駐車場もあり便利でした!
    ありがとうございました(^ ^)

ゆい 様

先日はgranciに初めてご来店頂き
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は毛量調節をメインにカットさせて
    頂きましたがお手入れやセットで
    お困りのことなどはないでしょうか?

何でもお気軽に相談して下さいね!

今後も ゆい様のキレイのお手伝いを
    させて頂けるととても嬉しく思います(^^

担当スタイリスト チーフ 柿本晃奈

• シオリさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 21:08:17.0

こちらに希望に沿った提案を
    いろいろしてくれて
    満足のいく仕上がりになりました。
    雰囲気もとてもよく落ち着きました。
    施術も一人の人が最後までしてくれるので
    安心出来ました。
    早く終わったので助かりました!

シオリ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

満足いく仕上がりと仰って頂けて嬉しいです!

その後、カラーやスタイリングはいかがでしょうか?
    いつもすぐに明るくなってしまうという事でしたので落ち着いた仕上がりになるよう、お色味も楽しんで頂けるように染めさせて頂きました。
    色落ちはいかがですか?
    また何か御座いましたらいつでもご連絡ください。

次回は細めのハイライトを入れて艶っぽく綺麗にできればとお話をしていたのでまた綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!

お忙しいとは思いますが次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト岸田

• ri-koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:49:10.0

暑くなってきたので、長さは変えずに中を切ってもらってとても軽くなりました!
    家でも髪が洗いやすく、乾かす時間も短くなったのて、切ってもらって良かったです☆

新しいアシスタントさんも明るく可愛い方ですね。

楽しい時間を過ごさせていただきました!

ri-ko様

いつもgranciをご利用頂きありがとうございます。
    先日はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

長さはおいておき中でしっかりと毛量調節をさせて頂きました。
    ご自宅でも扱いやすくなり良かったです!

今年入社のアシスタントの上田も明るく元気で笑顔が可愛いスタッフです!
    次回はさらに技術力もアップしておりますので楽しみにしていてください☆

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。

スタイリスト岸田

• たくまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 23:32:21.0

接客も丁寧で会話も楽しかったし、カットも文句のない出来なので満足です!

たくま 様

先日はgranciにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回前髪をおろしても分けて頂いても
    大丈夫なようにカットさせて頂きましたが
    セットなどでやりにくいところなどは
    ございませんでしょうか?

きになるところなどあれば
    お気軽に仰ってください!

こちらこそ、楽しい会話ありがとうございました☆

またのご利用をお待ちしております。

担当スタイリスト チーフ 柿本晃奈

• あっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 12:30:58.0

色々と細かく気遣いしてくださり、心地よく過ごせました。帰り際に雨が降っていたのですが、車まで少しの距離でも傘を貸してくださったのが有り難かったです。一つだけ残念だったのが、施術後の毛量や長さの確認がなかったことです。それ以外は満足です。ありがとうございました。

あっこ様

また、貴重な口コミを書いていただき

お店の対応をご評価頂けて嬉しい反面
     ヘアスタイルの確認が疎かになってしまった
     こと 大変失礼なことをしてしまったと後悔して
     おります。

今後はこのような事が無い様に改めて施術させ
     て頂くよう心掛け取り組んで参ります。

この度はこの様なご意見をお聞かせくださった
     こと感謝申し上げます。

改めまして、またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 辻田有佳

• ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 23:59:50.0

系列店は伺った事あるのですが、こちらは初めて伺いました。平日に夜遅い時間まで空いてること、女性スタイリストばかりだというところに魅力を感じ予約しました^ ^担当の方は、とにかく元気!で良い印象でした☆
    インナーカラーを入れてもらったのですが2.3日で抜けてしまったので、次回からは暗めに入れてもらおうと思います。
    抜け毛、切れ毛が気になると相談させてもらい髪の毛の化粧水などが良いと教えてもらったのですが、おすすめのシャンプー、トリートメントなども教えてもらえればもっと良かったかと思います。
    ゆったりとした雰囲気で、iPadでの雑誌も楽しむことができました。ありがとうございます。

【人気No1!】カット+イルミナカラー+サブリミックトリートメント→\10000

ちゃん様

先日はgranciへのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。

平日も遅めの時間まで空いていること、女性スタイリストが多いというところに魅力を感じて頂け嬉しいです。
    カットカラーのご予約でしたら金曜日が18:30まで。
    それ以外の曜日でしたら17:30までとなっておりますのでまたお時間がある時にいつでもご来店下さい。

今回はインナーカラーも入れさせて頂きましたがやはり暗めの方がもちはいいので次はそちらも踏まえてしっかりとお色を説明させて頂きます!
    シャンプートリートメントのご説明まで行き届いておらず申し訳ございませんでした。
    カラーの色持ちと合わせてお勧めのシャンプートリートメントもご案内させて頂きます!

雑誌は電子書籍になりますので読みたい雑誌を自由に選んで頂け楽しんで頂けて良かったです。

また次回もキレイのお手伝いをさせて頂ければと思いますでお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト岸田

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 08:58:12.0

カットしてもらい、まとまりやすくなりスタイリングが楽になりました。カットのみでしたが、ドリンクも出してもらってありがとうございました。外観も内装もモノトーンな作りで、スタイリッシュで可愛らしいお店でした。また利用させてもらいます。

似合わせ小顔カット→\3400

この度はグランシー店にご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルについても嬉しいお言葉をありがとうござい
     ます。
      日々のキレイのお手伝いをさせて頂く事とお店の
     雰囲気も落ち着きを大切にしているのでとても嬉しいです。

新しい環境で大変な事もあるかと思いますが、
     また色んなお話もさせて頂けたら嬉しいです。

スタイリスト 辻田有佳

• けまこまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 17:15:41.0

初めてのお店でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも大満足です。お店の雰囲気も良かったです。
    また行きたいと思いました。ありがとうございました。

けまこま 様

先日はgranciに初めてのご来店頂きありがとう
    ございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回短めにかっとさせて頂きました!
    癖もある髪質だったので、広がったり
    気になるところなどはないでしょうか??
    お気軽に仰ってください!

カラーもお肌色にあわせてイエベ、ブルべをきちんと
    見極めて診断したうえで似合うお色味の
    提案もさせて頂けますのでぜひご相談
    下さいませ(^^♪

担当スタイリスト チーフ 柿本晃奈

• 綾乃小町さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 08:07:38.0

娘に勧められて予約しました。
    髪がかなり傷んでいたようで、ダメージを与えないように細やかに施術して頂きました。
    久しぶりに、真っ直ぐサラサラの髪になれて、大満足です。

【ノンダメージ】カット+美革ストレート ¥12820

綾乃小町様

返信が遅くなり申し訳ありません!
    この度はグランシー店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご紹介頂いた娘様にも感謝申し上げます。

今回は前回の施術内容も詳しく教えて頂けたのでとても分か
    りやすく施術を進める事が頂きました。

その後はお手入れ等でお困りの事はございませんか?

また、次回はカットで納まりが良くなるようにご来店頂ける
    と嬉しいです。

granci スタイリスト
       辻田 有佳

• れいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 07:40:17.0

今回初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気もよくリラックスでき良かったです。
    担当の方も接しやすく、髪の悩みやセットの仕方等のアドバイスもしてくださり助かりました。

またお世話になりたいと思います。

【大人気!】カット+イルミナカラー+サブリミックトリートメント→\10000

れいちゃん 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お友達もgranciをご利用頂いているとの事でご期待もあったかと思いますが、笑顔でお帰り頂けて安心致しました!
    バッサリカットさせて頂きましたので、またどうだったか次回聞かせていただけると有難いです。

これからも れいちゃん 様に喜んでいただける様努めてまいりますので、何か気になる点などございましたらその都度お知らせください☆
    次回またお会いできます事を、楽しみにお待ちしております。

大阪狭山市 granci
    スタイリスト 玉地 真弓

• マツコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 20:45:27.0

今回キツめにパーマして貰ってトリートメントもやって貰いサラサラになりました、とても気に入ってます、ありがとうございます

カット+デザインパーマ+サブリミックトリートメント【¥8830】

マツコ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    気に入って頂けてるとのことで凄く嬉しいです!

画像もお持ちいただいてましたのでなりたいスタイルがしっかりと共有することができ凄く有難かったです。

お持ち頂いた画像よりしっかりと当てることでパーマのもちをよくしたいとの事でしたのできつめに当てさして頂きましたがその後いかがでしょうか?
    また気になるところがございましたらいつでもご連絡下さいませ。

トリートメントも効果がしっかりとあらわれて良かったです!

また綺麗のお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです。
    次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト岸田

• ねんねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 21:18:38.0

悩みの多い髪ですがいつも最大限改善にもっていていただけ助かります。またお願いします!

ねんね 様

いつもgranciをご利用いただきありがとうございます(^^♪
    担当もさせて頂いてとても嬉しく思います☆

今後もその時その時の ねんね様の髪質やお悩みに
    合わせてベストなご提案が出来るように
    これからも美容師として精進していきます(^^!!

担当スタイリスト チーフ 柿本晃奈

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 18:05:26.0

スタイルについて悩んでいて相談したところ、いろいろとアドバイスをいただきました。
    丁寧な対応や説明をくださりありがとうございます!
    髪の量が軽くなりとても楽になりました!
    頑張って綺麗に伸ばしたいのでまたよろしくお願いします(*^^*)

あやな 様

先日はgranciに初めてのご来店頂きまして
    ありがとうございました(^^♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^^☆

今後も綺麗に伸ばしていく為のアドバイスや
    お手伝をさせて頂けると、とっても嬉しいです(^^!!

お仕事終わりのところ、お越しいただき

担当スタイリスト チーフ 柿本晃奈

• ルカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 07:46:30.0

よかったです!

ルカ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

痛んでるところをしっかりカットして手触りを良くさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    長さも変わり巻き方も伝えさせて頂きましたのでぜひ試してみて下さい!
    普段から巻かれてるという事でしたので上手にされてるのではと思います☆

またご都合が合えばぜひいらして下さい!

スタイリスト岸田

• イチローさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 18:56:41.0

初めての場所で自分の希望を伝えるのが苦手なので、少し緊張しながら伺いました。私の言葉から希望のカラーや髪型などを理解していただき、スタイリストさんならではのアドバイスをしていただきながら要望通りの仕上がりになりました。

イチロー 様

先日はgranciに初めてのご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回スッキリかっこいいスタイルにカットさせていただきました!
    イメージの画像も見せて下さったのでわかりやすかったです。
    ありがとうございました☆

カットとカラー共に初めて担当させて頂いたので
    何か気になる事や挑戦したいヘアスタイルなど
    ございましたら何でもご相談して下さい(^^

フェイスイメージのお顔タイプの診断結果も出ていますので
    今後似合髪型ももちろんですが、ファッションやメイクの
    似合わせの提案もさせて頂きますね(^^♪

担当スタイリスト チーフ 柿本晃奈

• サキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 17:23:51.0

初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足でした。
    施術之前に料金を提示してくださるのも良かったです。
    ただ、服にカラー剤?茶色に汚れていたので、次回からは気をつけていただけると嬉しいです。私もパーカーを着ていってしまったので、次回からは服を考えて行きたいと思います。

【ノンダメージ】カット+美革ストレート ¥12820

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

サキ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

お仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
    カット矯正カラーとロングメニューで長時間滞在だったので凄く疲れたと思います。
    その後、ご自宅でのお手入れなどはいかがでしょうか?
    気になるところがございましたらいつでもご連絡下さい。

お洋服ですが汚してしまったことにすぐに気付くことも出来ず、直接謝罪も出来ず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回からはこのような事が起こらないようスタッフとも共有していきます。

またお時間が合いましたらぜひ綺麗のお手伝いをさせて下さい。
    次回もお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト岸田

• とさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 15:04:50.0

パーソナルカラー診断をして頂きたく初めて来院させて頂きました。お店の雰囲気は落ち着いた感じでゆっくり出来ました。担当して頂いたスタイリストさんは優しく相談もしやすく凄くよかったです。パーソナルカラー診断も1から説明して頂き診断後も詳しく教えて頂けました。私はブルベだったので髪色もブルベさんのナチュラルな感じにして頂き綺麗なカラーに染めて頂き髪型もショート希望し似合う髪型に仕上げて頂き大満足です。是非また担当して頂きたいです。ありがとうございました。

柿本指名限定クーポン☆似合わせ診断カット+イルミナカラー+トリートメント

と 様

先日はgranciに初めてのご来店頂きありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

貴重なバッサリカットさせて頂きありがとうございました。
    とてもお似合いでした!(^^)!

と 様はブルーベースの中でもニュートラルゾーンの
    お肌色なのでナチュラルなアッシュべージュに
    明るめでカラーさせて頂きました!
    お色持ちなどはいかがでしょうか?

ヘアカラーの似合わせだけでなく、お洋服や靴、アクセサリーの
    お色も悩まれてたりしたらご相談してくださいね!

フェイスイメージ診断の結果も出ています(^^♪
    今後お色だけでなく似合うメイク、お洋服の
    形や素材選びまで幅広くトータルで似合わせの
    ご提案もさせて頂けたらなと思っていますので、
    またぜひ担当させて頂けると嬉しいです(^^♪

またのご利用をお待ちしております☆

担当スタイルスト チーフ 柿本晃奈

• なこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 08:55:06.0

初めて行った美容室 しっかりトリートメントの説明もありスタイリストさん達の雰囲気もとても良かった
    話やすい相談しやすいお店でした
    カラーもいい感じに仕上げてくれたのでどこの美容室に
    行こうか悩んでいたらおすすめできるそんな店

なこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます!

初めてのご来店でサブリミックトリートメントもされたことがないという事でしたのでしっかりとご案内させて頂きました。
    雰囲気も良く話しやすいと仰って頂けて凄く嬉しいです!

カラーもいい感じに仕上がり私も嬉しいです。

1ヶ月から2ヶ月ほどで根元も気になるかと思いますのでまたお会いできましたら幸いです。
    この度はご来店頂きありがとうございました。

大阪狭山市 美容室gtanci
    スタイリスト岸田

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:15:54.0

急なメニュー変更にも
    快く ご対応いただき

なおみ 様

先日はgranciをご利用頂きまして
    ありがとうございました☆

天候も悪い中お越し頂けてとても感謝申し上げます。

縮毛矯正とカラーカットのお仕上がりや
    持ちなどはいかがでしょうか?
    やりにくいや、もう少しこうして欲しいところなど
    あればお気軽に仰ってください!

またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております(^^♪
    ネイルもまた見せて下さいね(^^♪

担当スタイリスト チーフ 柿本 晃奈

• cocoaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:02:36.0

こどもの初めてのカット&ヘアドネーションでしたが、カットさせて頂いたり、送付しやすいよう袋に入れていだいたりと、本当に嬉しい限りでした!!!!
    雰囲気も最高でした!!!!
    私にとっても、娘にとっても、大変良い思い出になりました!!!!
    ありがとうございましたm(_ _)m

cocoa様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミを頂け、雰囲気も最高と仰って頂け対応させて頂いた私たちスタッフも凄く嬉しいです!

そして初めてのカット、大切に伸ばされた長い髪の毛をヘアドネーションの為にカットさせて頂きありがとうございました。
    初めてのカットなのでお母様、ご本人様にも思い出に残るように一束ずつカットして頂きましたが喜んで頂けて私も嬉しいです!
    髪の毛をご自身で送って頂くお手間はありますが、娘様が大切に伸ばされていた髪の毛がどなたかの素敵なウィッグになるのが嬉しいですね。
    本当にありがとうございます!

今まで長かったので洗ったり乾かしたりが大変だったと思いますが短くなった分お手入れしやすくなったかと思います。
    ですが短くなった分、1,2ヶ月すると長さが伸び毛先が不揃いになってきたり毛量も増え膨らみやすくもなります。
    2ヶ月くらいでもう一度キレイのお手伝いをさせて頂ければと思っております。

また機会がありましたらお母様も娘様もご来店下さい。

この度は担当させて頂きありがとうございました。

スタイリスト岸田

• Kacoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 17:39:21.0

夏っぽくレイヤーカットしていただきました。
    動きがでてアイロンで巻くのも楽しみです。

Kaco様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ベースの長さを残しながらたっぷりレイヤーを入れさせて頂きましたがいかがでしょうか?
    巻くのも楽しみと仰って頂けて私も楽しみです!

しっかり巻いても雰囲気が出ますし緩く巻いてもこなれ感が出て素敵かと思います!
    是非、試してみて下さい。

またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト岸田

• hitominさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 17:31:27.0

悪阻中の体調にもお気遣いいただき、仕上がりも満足で、とても楽しい時間を過ごせました!

【人気No3!】カット+ホリスティックカラー(キラ水付)【¥7130】

hitomin 様

この度はグランシー店にご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ、たくさんお話できてとっても嬉しかったです♪

その後のご予定はスムーズに行けましたか♪?

体調が良い時など、気分転換になれば幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 辻田 有佳

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:48:43.0

この前はありがとうございました!
    仕上がりとっても満足してます!
    面倒くさがりな性格を考慮した髪型の提案して下さり満足してます!またよろしくお願いします。

みゆ様

この度はたくさんある美容室の中からグランシー店
    にご来店頂きありがとうございました。
     また、嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます☆

お仕事とプライベートの両立大変だと思いますが
    応援しております。

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

スタイリスト 辻田有佳

• たくまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 11:58:59.0

分け目が別の所でカットされたのでセットする時に大変になった。でも、会話は楽しくて接客も不満は無い。

たくまさん
     この度はgranci.店へご来店頂き誠にありがとう
    ございました!

またこのような口コミを頂き大変反省しております。
    今現在口コミを拝見し、早急にご連絡出来ないことを
    心から悔やんでおります。

分け目の確認をきちんとできていないままの仕上がり
    になりとても不快な気分にさせてしまいました事、深く
    お詫び申し上げます。

また、お直しの期間がご来店日より2週間となって
    おります。 もしお時間がございましたらぜひ、当店に
    お立ち寄り下さいませ。できる事があれば最善を尽くし
    たいと思います。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

スタイリスト 辻田

グランシー(granci produced by ApaKabar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー