4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. グランシー(granci produced by ApaKabar)  >

グランシープロデュースド バイ アパカバール

• 大阪府大阪狭山市茱萸木6-781-4 エレガンスぐみの木 1F
  • 茱萸木南の交差点近く、第七小学校近く
  • みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 14:39:18.0

丁寧、綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました!(^^)

《2回目・3回目のお客様限定》カット+ホリスティックカラー ¥9910

granci  produced by ApaKabar【グランシー】からの返信コメント

みー様

先日は初めて担当させて頂きありがとうございました!

待ち時間も出てしまい申し訳ございませんでした。

やりたいお色はありましたが先のことを考えて今回は抜けていたところにパープルシルバーを入れさせて頂きました!
    退色してもオレンジにはならずに綺麗に抜けるので色落ちも楽しんで下さい☆

次回は留学前ですね!
    楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 岸田有梨

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 22:11:54.0

2回目にお伺いさせていただきました。
    前回の事もよく覚えて下さっていたので、あまり細かくお伝えしなくても理解して下さって、希望通りにして下さいました。楽しい時間を過ごすことができました。

《2回目・3回目のお客様限定》カット+ケアカラー+トリートメント ¥9910

yuka 様

先日はgranciにご来店頂きありがとう
    ございました(^^嬉しい口コミも
    ありがとうございます☆

スタイル気にいって下さっていて
    とても嬉しいです!(^^)!
    カットももちろんですがカラーも
    お薬の履歴を控えておりますので
    またあの色がいい!にも
    お答えできますので希望があれば
    仰ってください☆

またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト 柿本 晃奈

• みみもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 17:54:51.0

女性スタッフばかりなのが最近の美容院では珍しくよかったです。また利用したいです。

【人気No3!】カット+ホリスティックカラー(キラ水付)【¥7130】

みみも様

先日はgranciにご来店頂きありがとう
    ございました(^^嬉しい口コミも
    ありがとうございます!!

当店はよりお客様が綺麗になって帰って頂く為に
    ケアリスト(ヘアケアに特化しているスタッフ)~
    スタイリスト(ヘアデザイナー)も担当者関係なく
    気付いた際には声かけをしたり、お客様からも
    相談しやすい雰囲気をここらがけでおります。

もし、ヘアカラーの色抜け具合やダメージ等で
    気になる事があればご来店の際にどんな状態でも
    ご相談くださいね☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

大阪狭山市美容室 スタイリスト 辻田 有佳

• youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 18:24:55.0

いつも丁寧に施術頂きありがとうございます。適切なアドバイスも頂き助かっております。髪型チェンジまでもう少しケアを頑張りながら伸ばします。また宜しくお願い致します。

you 様

いつもgranciおご利用頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^

とても切りたいお気持ちで来て下さったのに
    もう少し伸ばさないと、ということになり
    申し訳なかったです(:_;)

ヘアドネーションまでもう数ヶ月ですね!
    今後も携われると幸いです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます☆

またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております(^^

担当スタイリスト 柿本 晃奈

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 09:36:12.0

今回初めてこちらの美容院に行かせて頂きました。
    丁寧に対応して頂き、カットもカラーの色も大変満足しました。
    シャンプーも凄く気持ち良かったです。
    また利用したいと思いました。

【7月限定】カット+うる艶カラー+クイックトリートメント【¥7130】

みっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございました。

少しバタついた中でのご来店でしたが丁寧な対応と仰って頂けて凄く嬉しいです。
    カットとカラーもカウンセリングをさせて頂き決めましたので満足して頂けて良かったです。
    その後も問題ないでしょうか?

シャンプーはケアリストが担当させて頂きましたが気持ちよかったと仰って頂き嬉しい気持ちでいっぱいです。

1ヶ月から1ヶ月半ほどで退色やスタイル維持も難しくなってきますのでまたお会い出来ればと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 岸田有梨

• かずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 11:18:58.0

髪型だけ決めて行きました。
    髪質、髪の量で詳しく決めてもらえました。
    髪型は凄く気に入りました。
    いつもちょっと苦しいシャンプーだったけど全然苦しくなかったです。
    気さくに話してもらえ楽しい時間でした。
    また行こうと思える美容院です。

かずみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミも頂けて凄く嬉しいです!

カウンセリングの際にたくさんお伺いさせて頂きましたが気に入って頂ける仕上がりとなり凄く嬉しいです。

シャンプーも苦しくなく過ごして頂け良かったです☆

私も気さくにお話をして頂け楽しい時間でした!

お忙しいとは思いますがまたお時間がある時にご来店して頂けたら嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 岸田有梨

• トトロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 19:11:57.0

長めのショートにしたかったけど自分に似合う髪型が分からず、毎回似合わず悩んでました。
    今回初めて似合う髪型になれてすごく嬉しいです!

また、3歳の娘を連れて行ったのですが、皆さん快く受け入れてくれて、本当に感謝です(o^^o)

これからは娘たちも一緒にこちらに通いたいと思ってます!

トトロ 様

先日はgranciに初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ヘアスタイルを気に入って頂け
    とても嬉しく思います☆
    似合わせのご相談お気軽に仰って下さい(^^♪

娘さんもまたぜひご一緒に
    お待ちしております☆
    女性しかいないサロンですので
    ご安心下さい(^^☆

担当スタイリスト 柿本晃奈

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 01:00:05.0

ヘッドスパはとても気持ちよく香りも良くて癒されました。頭皮が綺麗になったからか髪もサラサラになり大満足です。

【クーポンを選びきれない方へ】ALL30%OFF

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いちご 様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

ヘッドスパでスッキりして頂け
    良かったです(^^)

また、カラーは白浮きが気になるという事
    でしたので濃い目のお薬を使わせて頂きました。
    赤味もなくなるよう寒色カラーで全体染めさせて
    頂きましたが、カラー後気になることなど
    あれば、なんでも仰って下さい(^^

担当スタイリスト 柿本 晃奈

• riorioさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 07:03:17.0

とてもお店の雰囲気もよく、どんな風にしたいかというのもあまり決まっていなかったのですが、私の話を聞きながら適切なアドバイスもして下さり、これからもお願いしたいスタイリストさんに出会うことができました。
    いろいろ細かいお心遣いもとてもうれしかったです。

riorio様
     この度はgranci店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミを投稿して頂きとても嬉しく思います。
    ご来店の際はお悩みや、できればこれをしてみたい!
    などが有れば充分ですよ☆ 私たちが知識を活かしてアドバイス
    させて頂きます。当店にはビューティフィッターなどもございます
    riorio様に似合う髪型なども探す事ができます。

また、次回のご来店も心よりお待ちしております。
     大阪狭山市美容室
     スタイリスト 辻田 有佳

• ぴっちぺんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-04 22:39:30.0

初めて伺いました。カットのイメージはあったので、それをベースに自分に合うように
    カットしていただきました。大変ていねいに要望を聞いていただきながらカットしてくださったので、ほぼイメージ通りの髪型になり満足しています。駐車場も店の前にあり、脚が悪いので助かりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

ぴっちぺん 様

先日はgranciに初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    初回の為私自身も何度もお伺いしながら
    何度か切り直しもさせて頂き、
    お時間頂きありがとうございました。

好みのすき加減や首元のスッキリ
    加減などおかげで好みを知る事ができました

担当スタイリスト 柿本晃奈

• みいたんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 05:39:11.0

思って感じの仕上がりでとても気に入ってます。
    希望をいつも聞いてくれて忙しい主婦にとってはありがたいです。
    ヘッドスパもしましたが、とても気持ちよかったです。

みいたんママ 様

いつも遠い所お越しいただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパも気に入ってくださり、とても嬉しいです☆
    ホームケアはもう使っていただけましたか?
    まだまだ暑い日が続きそうなので、
    お家でもスーッとリフレッシュして頂ければ幸いです♪
    また次回お会い出来る日を楽しみにしています!

スタイリスト 玉地 真弓

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 21:56:46.0

スタイルを決めるところから丁寧に話を聞いていただきました。仕上がりも、予めお伝えしていた希望が反映されたもので、大変満足しています。ありがとうございました。

【学割U24】カット ¥2910

まゆ様
     この度はgranci店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミをありがとうございます。お話していても
    まゆ様のイメージが伝わり仕上がりに繋がったと思います。
    また、次回のご来店の際もどんな細かな事でも相談頂けると
    嬉しいです。ご来店心よりお待ちしております。
     スタイリスト 辻田

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 00:33:44.0

久しぶりに来店させていただきました。
    細かい要望を全部聞いてくれて、理想通りになって大満足です!
    また、お願いしたいです!

みなみ 様

いつもgranciをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

ストレートパーマとカラーと、長時間となりましたが
    気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    お話もとても楽しく、仕上がりのお写真も撮らせていただきありがとうございました!
    インナー部分は、色落ちも楽しんでいただければ幸いです☆

お引っ越しも控え、お忙しくなると思いますが、
    また落ち着きましたら 遊びに来てください!

次回また、みなみ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

スタイリスト  玉地 真弓

• ひいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 23:16:22.0

2回目の来店。担当の人は、ニコニコしてて居心地良かったです!
    基本美容室では静かにしたいタイプなので、無駄に話しかけられなくていい(*´ω`*)

ここは美容師さん女性オンリーなのがいいですね。
    常連さんが多いみたいでした。

ヘッドスパは別の担当者で
    サービス?でマイクロスコープもしてもらえるけど、その時
    「してもしなくてもどっちでもいいですけど、やめときますー?」と、やらない推しをしてきたのが残念でした!
    やりましたけど(笑)
    シャンプーの押し売りも強かった、、

リピは考えようかな、、と思い中です。

ひい 様

こんにちは!担当の柿本です。
    今後も快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
    先日はgranciに二回目のご来店頂きありがとうございました。

また、ヘッドスパに関しましては
    不快な思いをさせてしまった事を
    深くお詫び申し上げます。
    お客様への言葉遣いや押し売りに
    感じられることないよう指導して参ります。
    この度は申し訳ございませんでした。

またのご利用をお待ちしております。

担当スタイリスト 柿本晃奈

• しいるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 12:38:30.0

とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

【人気No1!】カット+イルミナカラー+サブリミックトリートメント【¥8830】

しいる 様

ありがとうございました(^^♪

嬉しい口コミと評価もありがとうございます☆

今回毛先を整えさせていただき
    カラーリングをアッシュ系てさせていただきました(^^
    明るくなりきってしまう前にシャンプーさせては
    いただきましたが、今回ギリギリ攻めさせていただいたので
    もし、職場で明るいとご指摘など
    あれば、お気軽に暗めカラーでのお直しのご相談ください( ;∀;)

カットカラー共には2~3ヶ月での
    メンテナンスをお勧めしています(^^

granci
    担当スタイリスト 柿本晃奈

• canaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-29 22:33:25.0

子どもを預けて来店した為、時間に縛りがある中でしたが、時間内に対応して下さり、とてもリフレッシュできました。
    シャンプーもとても気持ちよく、癒されました^^
    次回はカラーや子どものカットもよろしくお願いします。

【☆柿本指名☆限定クーポン】似合わせ診断カット+艶髪トリートメント

cana 様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^

今回伸ばすための調整と毛量調節をさせていただきました☆
    お子さんも2人いらっしゃる中お時間頂き
    ありがとうございました(^^♪

YouTubeの見られるタブレットやお菓子なども
    ご用意できますので、預けられない!という時は、ぜひ
    お子様も一緒にお気軽に来てくださいね(^^

またcana様のカラーやお子様のカットなどで
    お会い出来ます事を楽しみにお待ちしております☆

担当スタイリスト 柿本晃奈

• さおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 00:20:12.0

きれいに染まりました。ツヤもでて良かったです!

さおりん様
     いつもgranci店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    カラーの持ちはいかがでしたが?
    また、次回もどんな事でもご相談ください!
    前回は少し待ち時間が出て申し訳ありませんでした。

スタイリスト 辻田 有佳

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 18:11:54.0

妊婦という事もあり早くして下さったり、声掛けもお気遣いありがとうございました。
    産後の抜け毛のことまで考えてカットして下さいました。
    仕上がりもキレイで満足です。
    シャンプーをして下さった方は、急いで下さってたのかもしれませんが少し雑に感じました。

【ノンダメージ】カット+美革ストレート ¥12820

さやか 様

先日はgranciに初めてのご来店頂きありがとう
    ございました(^^♪

シャンプーにつきましてはこの度は不快な思いをさせて
    しまい申し訳ありませんでした。今後技術向上のため
    しっかり指導して参ります。

縮毛矯正のお仕上がり、喜んで頂け
    嬉しく思います☆次回カラーでまたお時間が
    あればお待ちしております(^^
    似合わせカラー得意なのでぜひお任せください☆

またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております(^^

担当スタイリスト 柿本晃奈

• ちゃんももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 08:39:31.0

ベースカラー診断などもして頂き、自分に合った色も丁寧に教えてくれました。次回行った時はそれでやってみようと思います!
    シャンプーなども丁寧で、とても気持ちのいい接客でした。ありがとうございました(^^)

【柿本指名☆限定】似合わせカット+カラー(ベースカラー診断付)+TR ¥7000

ちゃんもも 様

今回の診断結果がイエローベースに
    なりましたので、次回が、ちゃんもも様のなりたい
    色に加え似合わせカラーのご提案を
    させて頂きますね☆
    今回のブルーブラックもお似合いでした(^^)/

担当スタイリスト 柿本晃奈

• あさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:03:41.0

カットの後くくれるようにしてほしいと話していたし、ドネーションの長さを提案して頂いたり、くくりたいと伝わっていると思っていましたが、さいごに「ボリュームが出るのですいておきますね」と調整されていました…。結べるようにはしてくれているよね…話してたし…と思っていましたがけっこうすいておられ…終わって車で試してみましたがやっぱり結ぶのは厳しかったです。
    中3の娘なのでかなり傷ついていて…泣いていました…。
    他のお客様も対応したり忙しそうにされていたので伝えた話が抜けていたのかな…とも思います…。初めの相談は丁寧に聞いてくださってたのに残念です。

【クーポンを選びきれない方へ】ALL30%OFF

あさこ 様

先日はgranciに初めてのご来店頂きまして
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回の施術の関しまして、娘様に悲しい思いを
    させて傷つけてしまったことを大変深くお詫び
    申し上げます。

せっかくお越し頂いたのにも関わらず
    こちらの不手際で不快な思いを
    させてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いように
    以後、技術・カウンセリング力と共に
    向上に努め、気を付けて参ります。

貴重なご意見を頂き
    あがとうございます。

ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。

担当スタイリスト 柿本 晃奈

• yさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 12:39:40.0

素敵なスタイリストさんで、カラーも的確なアドバイスで綺麗に染まりとても気に入りました。ありがとうございました。

【人気No2!】カット+ケアカラー+サブリミックトリートメント【¥7830】

y 様
     この度はgranci 店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミをありがとうございます。
    たくさんお話をさせて頂く中で y様のお人柄やお好きな雰囲気が
    とても伝わりこちらもスムーズに施術させて頂く事ができました。
    また次回も楽しみにお待ちしております。
     スタイリスト 辻田 有佳

• みささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 21:13:33.0

カラーの色味等相談聞いてくれ仕上がりにも満足出来ました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

みさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます☆

お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず
    たくさんお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

カラーの仕上がりに満足して頂けて凄く嬉しいです!
    ありがとうございます☆

産後脱毛後の伸びてきた髪の毛もあと半年もすればもっと長さが出て
    収まりも良くなりスタイリングやアレンジも楽しくやりやすくなります!
    まだ先は長いですが一緒にキレイにしていければと思います。

小さいお子様もいてなかなかお時間も取りづらいとは思いますが
    またお時間がある時にいつでもいらして下さい☆

スタイリスト 岸田有梨

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 20:51:49.0

丁寧にカウンセリングしていただき
    理想に近いヘアスタイルになりました。
    旦那にも可愛いと言ってもらえました。

はるか 様

先日はgranciに初めてのご来店頂きありがとう
    ございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうごごまいます☆

旦那様からの可愛いはわたしも
    嬉しく思います☆

くくった時も顔回りだけでも巻くと
    ふんわり可愛らしい雰囲気になるので
    ぜひ巻いてみて下さい(^^

子育て忙しいと思いますが
    また来て頂けるタイミングがあれば
    ぜひまたお待ちしております☆

担当スタイリスト 柿本 晃奈

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 21:59:22.0

この度はドネーションカットに対応して頂き有難うございました!
    3年ぶりの美容室に少し緊張してましたが丁寧にくせ毛にも対応頂きパーマがかかった様な感じで仕上げて下さって満足しておりますm(_ _)m

なつ様
     この度はgranci店にご来店頂きありがとうございました。
    また素敵な口コミをありがとうございます。
    とても久しぶりのカットをさせて頂き私も清々しい
    気持ちでした。また美容を通して喜んで頂けるよう
    頑張ります。 またのご来店心よりお待ちしております。
     スタイリスト 辻田 有佳

• ゆうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 20:56:58.0

丁寧な接客、カットカラーしていただきありがとうございました。
    また了解させていただきます

ゆうじ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    お忙しい中ダブルカラーもさせて頂き嬉しかったです!

お久しぶりのブリーチだったと思うのですがお肌にトラブルなどはございませんか?
    次回ご来店頂いた時にカットをすると今回ブリーチしたところはなくなってしまうかと
    思いますのでまたダブルカラーをさせて頂けたら嬉しいです!

お仕事にお嬢様の応援など忙しいと思いますがいつでも休憩がてらいらして下さい。

またのご来店楽しみにお待ち致しております。
    スタイリスト 岸田有梨

• おたまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 20:31:22.0

ずっと悩んでいた白髪と髪色についての相談に丁寧に応えてくださり、うれしかったです。髪の長さもちょっと短いかな?と思いましたが、好きな少年っぽい感じに仕上げていただきとてもうれしいです。ありがとうございました^_^

おたま 様

ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミと評価も頂きありがとうございます☆

今回明るめのカラーでぼかす感じで
    させていただきました(^^
    白髪についてお悩みなど今後も出てきましたら
    何でもお気軽に仰ってくださいませ☆

次回二か月後にまたお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております☆

担当スタイリスト 柿本 晃奈

• ri-koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:54:14.0

先日はお忙しい中でも丁寧にカット、シャンプーと対応してくださり、ありがとうございました♪
    前回のカットから、間が空いてしまったので、切ってもらって軽くなりました。
    とても忙しい時間帯が続いている中でも、途中で、追加でもう少し切って欲しいとの要望にも快く引き受けてくださり、ありがたかったです☆
    ありがとうございました♪♪

《2回目・3回目のお客様限定》カット ¥3542

ri-ko様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

たくさんお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    カットも最初の段階でもっと深くお伺いしていればお待ち頂く事も
    お時間をたくさん頂く事もなかったと反省しております。

今回はお日にちが空いてしまった分も含めてしっかりカットさせて頂き
    毛量も調節させて頂きました!

この暑い夏を少しでも軽く涼しく過ごして頂ければと思います☆

これからどんどん暑くなりますがお身体に気を付けてまたお会い出来ます事を
    楽しみにお待ち致しております!

スタイリスト 岸田有梨

• samiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-20 04:54:50.0

丁寧にカットしてくださって嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。

sami 様

先日はgranciに初めてのご来店頂き
    ありがとうございました(^^
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

是非今後のヘアスタイルについても
    似合うスタイルとなりたいスタイルと
    掛け合わせてご提案していけたらなと
    思っておりますのでご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト 柿本 晃奈

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 09:48:01.0

初めて行かせていただきました。
    カットもカラーもたくさん希望や悩みを聞いてくださり、理想通りのスタイルにしていただきました。
    最初は髪色を決めていましたが、相談にのっていただき、その後変更してよかったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

ゆい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カウンセリングにたくさんお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。
    理想通りのスタイルと仰って頂け凄く嬉しいです。

最初に仰って頂いたカラーのお色とは変わってしましたが色持ちや
    抜け具合、次回にやりたいスタイルなどを考えて決めさせて頂きました。

次回は矯正ですね!
    またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 岸田有梨

• みっちゅんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-18 21:59:06.0

初めて伺いました。カラーは、良い感じに染まり、白髪もしっかり染めて頂きました。
    ドライヤーの時にスタイルチェンジした事による乾かし方のアドバイスが欲しかった。

みっちゅん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミもかいていただきありがとうございます!

前髪がスタイリングしにくかったとの事で、再度ご来店ありがとうございました。
    おっしゃる通り、最初にしっかりとご説明していればと後悔しております。
    ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
    前髪カットは無料ですので、伸びてきた際にはまたいつでもお越しいただけると幸いです。

カラーのお色味は気に入って頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます☆
    カラーのレシピはカルテに記載しておりますので、
    次回また何かございましたらお気軽にお申し付けください。

この度は、ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

スタイリスト 玉地 真弓

グランシー(granci produced by ApaKabar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー