4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. グランシー(granci produced by ApaKabar)  >

グランシープロデュースド バイ アパカバール

• 大阪府大阪狭山市茱萸木6-781-4 エレガンスぐみの木 1F
  • 茱萸木南の交差点近く、第七小学校近く
  • NAKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 13:33:33.0

丁寧に話を聞いてくれて、セットしやすい様にカットしてくださいました。カラーも綺麗に染まり、とても満足です。

《2回目・3回目のお客様限定》カット+ケアカラー+トリートメント →\11200

granci  produced by ApaKabar【グランシー】からの返信コメント

NAKA 様

先日は担当させて頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

お色もカットも何でもお気軽に
    ご相談くださいね!!

担当スタイリスト 柿本晃奈

• りかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-04 12:37:07.0

ヘアドネーションの為にカットして頂きました。
    来店からとても丁寧な接客をして頂きました。
    色々とお願いしてしまったのですが、こちらの要望に添ってカットして頂けました。
    素敵な仕上がりにして貰えてとても気に入っております。
    楽しくお話しもさせて頂けて、とても癒されました。ありがとうございました。

似合わせ小顔カット→\3400

りか 様

先日はgranciに初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

大切に伸ばされた髪をヘアドネーションの為に
    バッサリ切らせて頂きありがとうございました。

こちらこそ、ファッションにピアスのお話しに
    楽しい時間を過ごさせて頂きました☆

担当スタイリスト 柿本 晃奈

• みいたんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 08:24:09.0

短時間で、こちらの希望通りのヘアスタイルにしてもらいました。シャンプーも気持ちよかったです。

みいたんママ 様

いつも遠い所、granciにお越しいただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中 クチコミも書いて頂きありがとうございます。
    シャンプーもほめて頂き、嬉しく思っています。
    またお時間ございましたら、ぜひヘッドスパもご体験下さい☆

スタイリスト 玉地 真弓

• なかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 13:07:54.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧なカウンセリングの時間を設けてくださり、似合わせについても自身の考えに合ったものだったので非常に安心しました。

ホームケア用のシャントリは様々なメーカーの品を広く揃えていらっしゃる様子でした。
    私も次回来店時に購入できるよう予約させていただいたので、楽しみです。

カラーもカットも接客も満足でしたが、帰宅後の髪が今までに感じたことがない感じのパサパサになってしまっていたのが気になったので星を一つ下げました。

それを踏まえても、今後もお付き合いさせていただきたいサロンです。
    またどうぞよろしくお願いします。

【柿本指名限定】似合わせ診断カット+カラー(肌カラー診断付)+TR ¥7000

なかちゃん 様

先日はgranciに初めてのご来店頂き
    ありtがとうございました!

髪のパサつきについて不快なお気持ちにさせて
    しまい申し訳ございませんでした。
    ご来店頂いた際に状態をしっかり
    見させて頂いたうえで、ケアのご提案を
    させて頂きたいとおもいます。

今後ともよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 柿本晃奈

• やんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 13:13:22.0

落ち着いた空間でゆったりした気持ちで過ごす事かできました。
    仕上がりまで丁寧にしてくださり、細かい気遣いがとても嬉しかったです。
    私に似合うようなカットを提案してくださったりカットもカラーも理想通りでした!
    お家でのケアの仕方なども教えていただきました。
    「また行きたいな!」と思わせてくれる素敵なお店です。

【人気No3!】カット+ホリスティックカラー(キラ水付)【¥7130】

やん 様
     この度はgranci店へご来店頂き誠にありがとうございます。
     そして、嬉しい口コミを頂きとても嬉しい限りです☆
    お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。。

短めに切らせて頂き少しクセが出てしまいましたが
    その後、スタイリングは上手くできているでしょうか?
     乾燥の季節になってきましたので、できるだけ
    お家でのトリートメントを長めに置いたりケアをして
    おくとまた暖かくなってくるときにスタイルチェンジも
    キープもしやすくなりますよ☆

また、お忙しいとは思いますが次回のご来店
    心よりお待ちしております。

スタイリスト 辻田 有佳

• motomotoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 11:34:45.0

はじめての来店です。お店の雰囲気、担当スタッフ等大変満足しました。

motomoto 様

先日は初めてご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ、口コミも書いていただきありがとうございました。

分け目の乾かし方や、襟足の生え癖など
    チャレンジして頂くこともありますが、その後いかがでしょうか?
    気になる所があれば、いつでもご連絡ください!

今回は初めてのご来店で緊張されていたと思うのですが、
    たくさんお話聞かせていただいてとても楽しかったです♪
    お蕎麦屋さん、行かれましたらまた感想を教えてくださいね!

またお会い出来る日を楽しみにしています!

スタイリスト 玉地 真弓

• hamuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-22 19:27:19.0

いつも感じよく対応いただいて安心です。
    シャンプーやマッサージなど、細かいところに丁寧でとてもリラックスできます。
    次回も宜しくお願いいたします。

《2回目・3回目のお客様限定》カット 【¥3542】

hamu 様

またお忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!
    高評価をいただけてとても嬉しいです!

これからもリラックスして頂けるように努めてまいります。
    気になる事などございましたら、いつでもご連絡ください☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 玉地 真弓

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 19:15:41.0

初めて利用しました。
    カラーでアレルギーがあるので不安があったのですが、私に合ったものを提案してもらい安心してカラーができました。
    雰囲気もよく2時間半あっという間でした。

とも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カラーのアレルギーがありとても不安だったと思います。
    先にアレルギーのこともお伺い出来てカラー剤を変えたり地肌に薬剤が付かないようにお薬を塗布させて頂いたりと最善を尽くさせて頂いたので安心して頂けてよかったです!

色々お伺いをさせて頂いたのでお時間をたくさん頂きありがとうございました。

次回も安心してカラーを楽しんで頂けたらと思いますのでまたぜひいらして下さい。

一緒に似合うスタイルやカラーを選んでいけたらと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト岸田

• ばっくてんてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:44:17.0

色々説明がうまくできない私のいいたいことを汲み取って頂き、
    素敵なカラーに仕上げて頂きました^_^
    帰りは髪もサラサラで気持ちよかったです。
    もう少し髪が伸びたら今度はパーマをお願いします^_^

【人気No1!】カット+イルミナカラー+サブリミックトリートメント→\10000

ばっくんてん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カウンセリングではたくさんの事をお伺いさせて頂きありがとうございました。

素敵な口コミを頂けて凄く嬉しいです☆

カラーも満足頂けて手触りもよく私も幸せな気持ちです!

もう少し伸びたらパーマですね!
    楽しみにしてます^^
    パーマスタイルもご用意してお待ちしております!

この度はご来店頂きありがとうございました。

スタイリスト 岸田

• かずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 16:16:32.0

カットは気に入りました。
    ちょっとモヤってしたことがあったのでもう行きません。

《2回目・3回目のお客様限定》カット 【¥3542】

かずみ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    カットも気に入って下さりありがとうございます。

この度は気分を害させてしまい申し訳ございませんでした。

大阪狭山市 美容室granci

• あゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 11:44:27.0

お話ししやすく希望の色にしてくださり
    また、行きたいと思いました

【10月限定】カット+うる艶カラー+クイックトリートメント【¥7130】

あゆな 様

先日はgranci.に初めてのご来店頂き
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

オレンジ系の元のお色が
    綺麗に寒色カラーになってとても
    お似合いでした!
    お顔のフェイスイメージの診断結果も
    出ています!今後この診断結果をもとに
    あゆな様に似合ったヘアスタイルから
    ファッション、メイクまでご提案
    させて頂きたいなと思います!

お話とても楽しかったです!

またお会いできますことを
    楽しみにしてますね!

担当スタイリスト 柿本晃奈

• よっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 18:55:53.0

昨日は施術ありがとうございました。
    久々のカラー、とてもいい感じになりカットの方も軽くイメージ通り仕上げて頂いて大変満足しています。
    気分転換になりました!
    巻き髪のアレンジ方法もわかりやすく教えていただいたので早速チャレンジしてみようと思っています,
    またよろしくお願いします♪

よっこ 様

いつもgranciをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりの全体カラーでしたが、気に入って頂けたようで嬉しいです!
    とても素敵な癖がありますので、ねじるようにして乾かしてくださいね♪
    巻き髪も、ぜひチャレンジしてみてください☆
    また気になる事などございましたら、
    いつでもご連絡ください!

たくさんお話してくださり、とても勉強になる事ばかりでした!
    またお会い出来る日を楽しみにしています!

スタイリスト 玉地 真弓

• 今ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 20:39:08.0

伸び切った髪を切りたいと言う要望だけでしたが、とても良いヘアスタイルの提案をして頂きました。前髪はすぐ伸びてしまうのでカット無料はとても有難いです。また行かせて頂きたいと思います。

今ちゃん 様

またお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございました。

お店がバタついており、ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
    新しいヘアスタイルはいかがでしょうか?
    フロントカット、いつでもお越しください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 玉地 真弓

• mikaaaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 14:44:07.0

イヤリングカラーが残っていて何パターンか髪色迷っていたのですが的確なアドバイスで理想通りになりました!
    雰囲気も落ち着くので癒されました!

mikaaa様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

イヤリングカラーも残っており何色にするか迷いましたね!
    最終思う色になり良かったです。

またイメージも変えながらカラーも楽しんでいければと思いますので
    いつでも仰って下さい!

また綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います!

今回はありがとうございました。

スタイリスト岸田

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 10:19:41.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、カットとカラーともにとても可愛くしていただきました。
    家でのスタイリングについても教えていただけてありがたかったです。

まほ 様

先日はgranciに初めてのご来店頂きありがとう
    ございました。嬉しい口コミもありがとうございます(^^

長時間の施術、妊婦さんなのに
    お疲れさまでした!体調などにお変わりはなかった
    でしょうか? 頭皮の調子なども何かあれば
    仰って下さいね!

インナーカラーとてもお似合いでした!(^^)!
    元気な赤ちゃん楽しみしてます☆

担当スタイリスト 柿本晃奈

• ayakaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 16:19:21.0

希望のヘアスタイルを少し曖昧な感じでお伝えしましたが、丁寧に対応して下さって満足しています(^^)

同じ年齢の娘がいて、あるある話で盛り上がって日頃のストレスの発散になりました!
    とても楽しかったです!ありがとうございました。

ayaka様

この度はgranci店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。

本当にママって発散するの大事ですね☆とても嬉しいお言葉

ありがとうございます!!私自身もお客様にいつも子育てや

生活の解決法など教わることが多いですよ☆

また 次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 辻田 有佳

• クッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 09:26:09.0

初めて来店しました。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、痛んでいた髪の毛が綺麗になりとても満足です。

【人気No1!】カット+イルミナカラー+サブリミックトリートメント【¥8830】

クッキー様

この度はgranci店にご来店頂き誠にありがとうございました!

また、素敵な口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました!

髪の状態も今回はスッキリ切られたのもありとても綺麗でしたね☆

また、次回ご来店の際は感想を聞かせて下さいね(^^♪

スタイリスト 辻田有佳

• るいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 00:28:19.0

初めての来店でしたが、すごく馴染みやすくいい雰囲気で施術していただきました。髪の悩みを解決するためのアドバイスも丁寧に教えてくださいました。また次回もお世話になりたいと思っています。

【人気No2!】カット+ケアカラー+サブリミックトリートメント【¥7830】

るい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

髪の毛のお悩みをお伺いしてなにか一つでも解決に繋がればと思いご提案させて頂いたのですがいつもと違う新しい試みとなり初めてのスタイリング方法だったと思います。

その後やりにくいところやスタイリングが難しいなどはございませんか?

るい様が日々、少しでも過ごしやすくお手入れも出来ていれば嬉しいです。

次回お会いした際にはどうだったかを教えて下さい。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト岸田

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 13:35:47.0

髪色の相談をたくさんのってくださって、自分の髪質で出来る色を決めることが出来ました!
    いつも丁寧で素敵な雰囲気のお店です(^^)また行かせていただきます!ありがとうございました(^^)

みー 様

いつもgranci.をご利用頂きありがとうございます!
    先日のご来店もありがとうございました。

すこし離れてしまう事が
    とても担当としても寂しく思いますが
    また帰ってこられた際は
    ぜひまたお会いしたいと思っております!

初めてのご来店からたくさんみー様との
    楽しい時間を過ごさせて頂き

海外でも頑張ってください!
    またいつでもお待ちしております!

大阪狭山市美容室
    担当スタイリスト 柿本晃奈

• しぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:09:22.0

綺麗にして頂いてありがとうございます!
    親切にカウンセリングしてもらってとっても嬉しいかったです。特にカラーが気に入っています。次は娘と一緒に伺えたらと思ってます!また、よろしくお願いします!

しぃちゃん様

先日はgranciに初めてご来店頂きありがとうございました!
    担当もさせて頂きとても嬉しかったです!

以前は系列店にご来店頂いたこともありお話もたくさんできてよかったです!

カラーを悩まれていてお話を色々お伺いさせて頂きハイライトとインナーカラーもさせて頂いたのですが気に入っていると仰って頂けて凄く嬉しいです☆
    ありがとうございます!!

インナーカラーは特に透明感を出すためにお色が薄く入っております。
    色抜けもしてきますのでまたいつでもご来店下さい!

次回は娘さんのカットも担当させて頂ければと思っております!
    またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト 岸田有梨

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 18:05:40.0

初めてでしたが、女性が多く話しやすかったです。
    スタイルも希望を聞いていただきありがとうございました。帰ってからよく見ると、根本数ミリの白髪がたくさん残っていたのと、シャンプーが荒い感じ(シャカシャカしっかり洗ってもらうのが好きな方は良いかも?)がしたので、もう少し優しくしてもらえたら嬉しいです。前髪が無料で切ってもらえるようなので時間が有れば行きたいと思います。

【9月限定】カット+うる艶カラー+クイックトリートメント【¥7130】

あすか様

先日はgranci.に初めてのご来店
    頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

根元のお白髪の残りや、シャンプーの
    力加減や洗い方など不快に
    思わせてしまい申し訳ございません
    でした。また、ご指摘ありがとうございます。
    お直しも無料でさせて頂けますので
    ぜひとも、ご連絡下さいませ。

今後ともスタッフ一同精進して参ります。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

大阪狭山市美容室
    granci.スタッフ一同

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 19:38:51.0

担当のスタイリストさんがとても丁寧でいつも指名させてもらってます!
    希望通りの髪型にしてもらい満足です。

《2回目・3回目のお客様限定》カット ¥3542

まいまい様

2回目のご来店ありがとうございました!
    カット、カラー等でご意見も頂きこちらも
    とても勉強になりました。

また、是非次回のご来店の際はまいまい
    様のカラーをより良くさせて頂けるように
    たくさん勉強しておきます!!

また、ヘアスタイルですが今回は少し
    段を入れました!また巻きにくなったり
    もう少しこうしたいがあればどんなに細かい
    事でも遠慮なく言って下さいね☆

ご来店心よりお待ちしております。

大阪狭山市美容室 granci スタイリスト
     辻田 有佳

• ぴょんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 02:33:13.0

イメージ通りに仕上げていただきました。ヘッドスパも気持ちよく、リフレッシュできました。

【カット+大人気酵素スパ☆】

ぴょんこ様
     この度はお忙しい中granci店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました☆

また、素敵なクチコミを書いて頂けて
    とても嬉しい限りです。

ヘアスタイルはとてもお似合いでした!
    私もやはりスッキリ切りたいな、と思う程
    でした。

当店ではヘッドスパがとても人気メニュー
    です。
     ヘッドスパのご予約が取りにくい事がござい
    ますのでその場合は直接お電話頂くと取りやす
    くなります。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

大阪狭山市美容室 granci.
    スタイリスト 辻田 有佳

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-21 22:24:08.0

相談しやすい雰囲気で的確なアドバイス、具体的に仕上がりの提案をしてもらいました。
    カラーの色艶も大満足てす。
    子供も退屈せず楽しんでいました。

【大人気!!】カット+水素ケアカラー+サブリミックトリートメント¥9900

み様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

お子様も一緒にご来店して下さり長い時間も退屈せず待っていてくれたなら良かったです。

髪の毛を傷ませないようにキラ水、水素、トリートメントとケアメニューが盛りだくさんでしたがツヤツヤになりお仕上がりも満足して頂けて凄く嬉しいです。

初めてでしたのでお伺いしながらのカットとカラーになったのですがその後どうだったなどまた次回教えて頂ければ更なるキレイのお手伝いができると思いますので次回もぜひよろしくお願い致します!

今回は担当させて頂きありがとうございました。

スタイリスト 岸田有梨

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:49:00.0

子供と一緒に行きました。しっかり対応頂き、子供も退屈せず楽しめたようです。

ヤス様

ご紹介もありがとうございました。
    娘さんも一緒にご来店頂けて嬉しかったです。

いつも通りすっきりと仕上げるスタイルでカラーもさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

娘さんも自分できちんとスタイルのオーダーをしてくれてわかりやすくとても有難かったです。

下のお子さんも生まれ忙しい毎日になると思いますがまたお時間のあるときにいつでもご来店下さいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 岸田有梨

• samiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 16:09:35.0

幼児のカットでしたが、アンパンマンのテレビとジュースを飲んで、ご機嫌で切っていただくことが出来ました。ありがとうございました!!

sami  様

先日はgranciをご利用いただき、
    娘様を担当させて頂きありがとうございました(^^
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

カット中も全く動くこともなく
    おりこうさんだったので
    施術も無事にできありがとうございました。

担当スタリスト 柿本晃奈

• riaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 15:21:52.0

久しぶりに女性の方にカット、カラー、トリートメントをして頂きました!
    仕上がりもめちゃめちゃ可愛くて満足してます^_^
    お話も色々して頂けて、トリートメントも気持ち良くてすごく癒されました。
    当日予約でしたが、丁寧に対応して頂き感謝です!
    また次回時間が合えばぜひお願いしたいです☆
    今回はありがとうございました♪

ria 様

ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ピンクカラーとてもお似合いで可愛かったですね!!(^^)!
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しい限りです☆

小さいお子様がいらっしゃる中
    お時間を作って頂きありがとうございました!

またお会い出来ます事を
    楽しみにお待ちしております☆

担当スタイリスト 柿本晃奈

• k.kさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 14:29:54.0

とてもお得なヘッドスパとのセットメニューがあり、利用させて頂きました。ヘッドスパが最高で、至福のひとときを過ごすコトができました。いつもありがとうございます。

【平日15時~18時限定】前髪カット+30分極上ヘッドスパ ¥3910

[施術メニュー] ヘッドスパ

k.k 様

この度は口コミも書いて頂き、ありがとうございました!

馬場が異動になり、ご迷惑をおかけしますが
    ぜひCHARMEにも遊びに来てください!
    今後ともよろしくお願い致します。

玉地真弓、馬場玲奈

• きょうちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 18:53:06.0

カットとヘッドスパをして頂きました。

以前に初めてショートヘアにしたものの
    重さが気になりスッキリしたくてカットをお願いしました。ざっくりのイメージのみ伝えるかたちになってしまいましたが、今後の髪の扱いやすさなど考慮しながら、
    一緒にヘアスタイルを考えて、提案して下さり助かりました。
    仕上がりはまさにイメージ通りで大変気に入っております。
    趣味のキャンプのお話も話したり聞いたりできて楽しかったです!
    ヘッドスパも気持ちよくリラックスできて、
    体の疲れもスッキリしたように感じました^_^

また、お願いしたいと思える美容室さんでした(*^^*)
    有難うございました!

【カット+大人気酵素スパ☆】

きょうちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミも凄く素敵な内容を書いて下さり凄く嬉しいです!

前回はばっさりショートカットにされてなれないところもあったと思いますが今回、初めて担当させて頂き前回よりも扱いやすく楽になればと思い全体の重さやボリューム、今後のスタイルなども考えて提案、カットをさせて頂きました。

イメージ通り、気に入っているというお言葉を頂けて私も凄く嬉しいです!

伸ばすにしても、ショートを楽しむにしてもお手入れが必要になりますので1ヶ月から2ヶ月の間でまたお会い出来ましたら嬉しいです。

私はキャンプをしたことがないのですがきょうちゃん様のお話しを聞き凄く楽しそうで私もやってみたい!と思いました!
    また是非お話を聞かせて下さい☆

ヘッドスパもいつもとは違う時間をすごして頂け体も心もリラックスして頂けたと思います。
    また癒されにいらして下さい!

次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 岸田有梨

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 13:57:36.0

すごく丁寧にカウンセリングから施術までしていただいて大満足です^ ^ ヘッドスパも気持ち良すぎました!

【柿本指名☆限定】似合わせカット+カラー(ベースカラー診断付)+TR ¥7000

ゆゆゆ 様

ありがとうございました☆
    嬉しい口コミのありがとうございます(^^♪

大満足というお言葉、とても嬉しいです☆

今回ベースカラーの診断をさせて頂いて
    お肌色に合うアッシュカラーで
    させていただきました(^^
    お色のご提案から
    カットも似合わせか得意ですので
    似合うか不安だなという時は
    ぜひご相談くださいませ☆

担当スタイリスト 柿本晃奈

グランシー(granci produced by ApaKabar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー