3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. バーシャミ 博多(Baciami)  >

バーシャミハカタ カミシツカイゼンアンドトリートメントアンドツヤガミ

• 福岡県福岡市博多区上川端町1-1森田歯科ビル1F
  • 博多駅徒歩10分/櫛田神社前駅徒歩1分/髪質改善/縮毛矯正/艶髪/博多美容室

きぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-15 13:28:08.0

久々のショート!
    やっぱ担当スタイリストさんにお任せしてよかった!大満足!
    一番嬉しいのが周りから
    「似合ってる」よりも「どこで切ったの?美容室教えて」でした!
    真似したいと思われるのが1番嬉しい!

カラーにストレートにカットに長時間でしたが
    いつもお馴染みのスタッフさんたちがいろんな面白い話をしてくれて時間を忘れます^_^

Baciami 博多 髪質改善&トリートメント&艶髪【バーシャミ】(旧:Baciami Hair&Spa)からの返信コメント

きぃ様

貴重なご意見ありがとうございます♪

並びに大切な髪をお任せ頂き嬉しく思います。

髪って女性にとって服と同じで毎日身につけるもの。

これからも毎日気持ちが上がるようなカットをしていきたいと思います。

いつも有り難うございます。これからも宜しくお願い致します。

代表 野田和平

• mana0919さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-12 18:23:02.0

結婚式前日に旦那の予約をとらせていただきました。
    閉店ギリギリの予約でしたが、快くすぐに対応して下さりジュースなどのサービスもうれしかったです。
    ヘアカットの後、丁寧にスタイリング方法まで教えて頂き、おかげさまで今までで1番かっこ良い姿を見ることができました。その後少し旦那がおしゃれに目覚めたようです笑
    また、福岡にお邪魔した際は宜しくお願いします。

【☆メンズ人気No.1☆】メンズカット+マイクロバブルスパ \7700→\6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• MKさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-10 17:38:25.0

いつもお世話になっています。
    今回は希望通り少し色味を抑えたカラーにしていただきました。水素カラー持続するといいです。毎回、髪の状態を見て最適なケアを提案してくださるので信頼しています。

【髪質改善☆】毛髪再生バイカルテトリートメント3回券 19800円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ぴのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 21:54:55.0

可愛い髪色にして頂きありがとうございます!
    シャンプーもとても良かったです!
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

【平日限定/赤味0艶髪を目指す方】カット+透明感カラー+極生TR \15400→\8800

• ちえたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 21:53:59.0

初めて伺いましたが、施術の前にアンケートがあり、トリートメントのときのマッサージの強さや、説明が欲しいかどうかなど他の美容室ではなかった心遣いに安心することができました。カットやカラーも季節感や似合う髪型、カット後の髪の扱いやすさなどを考慮して提案してくださり、今までとは違う雰囲気なのにとても満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

【☆人気メニュー☆】カット+透明感カラー+極生TR \15400→\9900

• もももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 13:08:58.0

すっごく変わりました!!大満足!またすぐ行きます!
    髪が伸びないことが悩みで、ご紹介いただき予約しました。
    髪質だと諦めていましたが、全然間違ってました!
    傷みやパサつきを隠したくてオイルつけまくりでしたが、それが余計に髪をいじめてました。。。
    マイクロバブルで髪を洗っていただいたのですが、汚れも見せていただき、つけすぎオイルを実感。
    洗い上がりがツルツルで感動!!
    1回でも違いを実感できました。
    また、カラーリングする際しみることがあるのですが予防スプレーをしていただいたら全然痛くなくて、これにも感動!
    髪にいいことたくさん教えていただいたので実践してみます。またすぐ行きたいと思いましたー。

• ひこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 06:57:32.0

髪が艶々で大変満足してます!

来店から45日以内の方【メンテナンストリートメント】SB込み

ひこ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    毎回お任せいただけることが本当に嬉しく、励みになっております。

トリートメント後のツヤ感を実感していただけて嬉しいです!
    メンテナンスを定期的に続けてくださっているおかげで、髪の状態もとても安定しています(^^)
    これからも扱いやすく、より綺麗な状態をキープできるようサポートさせていただきます。

Baciami hair&spa 担当 Sena

• さーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-03 20:56:53.0

いつも可愛く仕上げてもらってます!来月もよろしくお願いします!

さーさん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪

今回も可愛く仕上がってよかったです(^^)
    今回は少し落ち着いたアッシュベージュに♪♪
    来月もさーさん様にぴったりなカラーをご提案できるよう準備しておきますね♪

Baciami hair&spa 担当 Sena

• yamaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-03 18:26:07.0

楽しくお話ししながらできました!また行きたいです

ここからは【2回目・3回目の方限定】のクーポンです↓↓↓☆

yama様

先日はBaciamiにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    素敵なクチコミを頂けて大変嬉しく思います。

喜んでもらえてよかったです!
    また行きたいと言っていただけて嬉しく思います。
    今回は前回が評判良かったとの事でしたのでマッシュスタイルのセンターパートにさせていただきました。
    yama様好みのスタイルを再現できてよかったです。
    スタイリング楽しんでみてくださいね!

次回の来店時期の目安としましては12月頃に、是非いらしてください。
    受験頑張ってください!!

Baciami-Hair&Spa-
    Baciamiでは技術指導を担当。有名店で培った再現性の高いカット、全ての技術に自信アリ。特にショートカットはもちの良さと似合わせがクチコミでも高評価。薬剤知識も豊富なので傷ませない縮毛矯正、実感できる髪質改善はお任せください。ホームケアのアドバイスもさせてもらいます。美容室迷子の方は是非お任せください!

ディレクター 村山 光臣

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 17:33:35.0

いつも通り、好み通りのカットをしてもらいました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• 大神さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-02 23:21:13.0

今回はばっさりと切ってもらいました。
    スタイリング方法やヘアケアについても教えていただいて非常に助かりました。

大神様

素敵なクチコミを頂けて大変嬉しく思います。

喜んでもらえてよかったです!
    今回は伸ばしてた髪をバッサリカットし、ショートボブにさせていただきました。
    雰囲気もより素敵になられましたね。
    久々のショートなので乾かし方やスタイリング方法を伝えさせてもらいました。
    ぜひ試してみてください!

次回の来店時期の目安としましては年末頃に、是非いらしてください。

ディレクター 村山 光臣

• くんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-01 21:43:07.0

希望通りに仕上げていただきました。カットもカラーも満足してます。

くんちゃん様

素敵なクチコミを頂けて大変嬉しく思います。

満足のお言葉、嬉しい限りです!
    今回は短めのマッシュショートにさせていただきました。
    癖を活かして動きのあるスタイルにカットしてますのでスタイリング楽しんでみてくださいね。
    分け目の乾かし方、実践してみてください。
    くんちゃん様好みのスタイルを再現できてよかったです。

ディレクター 村山 光臣

• A~ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-29 00:58:23.0

バイカルテとマグネットカラーで今までで1番ツヤツヤだな~と思う仕上がりでした!通い続けます!!

【髪質改善カラー☆】マグネットカラー 9900円

A~ちゃん様

素敵なクチコミを頂けて大変嬉しく思います。

今回もツヤツヤになりましたね!
    お家でのヘアケアも頑張っていただけてるのでとても綺麗なカラーを出せました。
    A~ちゃん様好みの秋カラーを再現できてよかったです。
    雰囲気もより素敵になられましたね。

次回はカットもしましょうね。

ディレクター 村山 光臣

• raraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-28 21:45:58.0

秋らしい落ち着いたカラーに友人から大好評でした。
    来月のカラーと12月の縮毛矯正も楽しみです。
    いつも髪質を一番に考えてくださり感謝いたします。
    またよろしくお願い致します。

rara様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回の秋カラー、お友達にもご好評とのこと、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

次回のカラーや12月の縮毛矯正も、髪質に合わせてしっかりと施術させていただきますので、どうぞ楽しみにされていてくださいね。

これからも美しい髪を保てるよう、しっかりサポートさせていただきます。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

代表 野田和平

• りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 19:04:41.0

パサついていた髪が綺麗になって満足です!暗すぎず明るすぎないブラウンになって助かりました!

り様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪

髪のパサつきが落ち着いて、カラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
    今回のブラウンはツヤと柔らかさを感じられるように色味を調整しましたので、
    秋にもぴったりだと思います(^^)

Baciami hair&spa 担当 Sena

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 07:06:07.0

変な髪型になってしまい、とても悲しくなりました。
    全体的に整えるのみと、お願いをしていました。顔周りも整えることをお願いしていましたが、サイドの髪をかなり短く切られてしまい、前髪が全体的にガタガタになり、顔が大きく見えるようになり、鏡を見るたび悲しくなっております。一昔前に流行ったような前髪な気がしました。
    整えるだけをお願いしていて、こんな髪型になったことがないので、びっくりしました。
    二度と行くことは無いです。

【癒しと刺激を☆】カット+マイクロバブル \6600→\5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

もも様

先日はBaciamiにご来店いただき、ありがとうございました。
    まず、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    よろしければ今の長さで出来る範囲でお直しさせていただければと思います。
    大変お手数とお時間をかけて申し訳ございませんが一度ご連絡をいただけると幸いです。
    また、この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後このような事がないように技術改善とカウンセリングの見直しをいたします。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

担当 村山 光臣

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 02:19:02.0

提案してくださるスタイルが1番安心出来るのでほぼおまかせ。
    これだけは…というポイントだけを伝えていれば本当に理想通りのヘアスタイルが完成するという流石プロ。
    今回も思い通りのカラーとカットで大満足でした。
    いつも本当にありがとうございます。
    忙しくて伸び放題だった髪を綺麗にしてくださってありがとうございます。

まきちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    大切なスタイルをお任せいただけること、とても嬉しく光栄に思っております。
    今回のカラーとカットもご満足いただけて安心いたしました。

お忙しい中でも綺麗な髪を保てるよう、これからも丁寧にサポートさせていただきますので、また気になることがございましたらいつでもご相談ください。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

代表 野田和平

• ドラえもん。さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-23 21:11:51.0

皆さん丁寧な接客で落ち着く空間です。
    スタイリストさんが面白い人で話しやすい人です。
    いつも遊びに行く感じで、ついでに切ってもらう感覚です。
    そういう時もあります。

本日のシャンプー係のお兄ちゃんは僕の頭を気持ちよくしてくれて、3度ほど寝落ちしようとさせられました。

スタッフさんそれぞれ色があって、ここは良いお店ですよ。

【髪質改善カラー☆】マグネットカラー 9900円

ドラえもん。様

いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    スタッフそれぞれの個性や雰囲気を感じ取っていただけて、とても嬉しいです!
    リラックスして過ごしていただけたとのこと、シャンプー担当のスタッフも喜んでおります。
    これからも「遊びに行くような気軽さ」で通っていただける、心地よい空間づくりを心がけてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

代表 野田和平

• ゆうまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 23:12:10.0

定期的に通ってます
    安定の施術力で普段のセットもしやすく、毎回満足です。
    お店も賑やかすぎず、リラックスして過ごせます。

ゆうまん様

素敵なクチコミを頂けて大変嬉しく思います。

満足のお言葉、ありがとうございます!
    今回は癖を活かしたスタイルにハイライトを入れさせていただきました。
    ゆうまん様好みのヘアスタイルを再現できてよかったです。
    雰囲気もより素敵になられましたね。

なかなかお忙しいと思いますので次回は1月ごろに是非いらしてくださいね。

ディレクター 村山 光臣

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 13:49:19.0

とても丁寧に対応していただき、満足です。
    1カ月後にまた伺います。

まる様

素敵なクチコミを頂けて大変嬉しく思います。

満足いただけたようでよかったです!
    ご紹介でのご来店、ありがとうございました。
    今回は扱いやすいレイヤーボブにさせていただきました。
    まる様好みのスタイルを再現できてよかったです。
    前髪も厚くしたので雰囲気もより素敵になられましたね。
    まる様の髪質は左側が跳ねやすいようなのでお伝えした乾かし方、実践してみてくださいね。

また来月お待ちしています。

ディレクター 村山 光臣

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 01:31:22.0

髪の量も多くクセがあるためなかなか扱いにくい髪質です。
    短くするとクセが出やすくなりがちですが、自宅でのケアの仕方も教えていただきました。
    日々の乾かし方、アイロンを頑張りたいと思います。

ゆか様

素敵なクチコミを頂けて大変嬉しく思います。

喜んでもらえたみたいでよかったです。
    今回は短めのボブスタイルに切らせていただきました。
    ゆか様の髪質は癖があるのでお伝えした乾かし方とアイロンの入れ方、実践してみてくださいね。
    次はストレートをかけてあげましょう!

次回の来店時期の目安としましては11月頃に、是非いらしてください。

ディレクター 村山 光臣

• きゅみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-20 20:47:05.0

いつも、満足しかありません!
    常に向上心の高い美容院です!
    いつも刺激を与えてくださってありがとうございます。
    もちろん、髪型は大満足です!

きゅみちゃん様

いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    「満足しかない」と言っていただけて本当に光栄です。
    これからも現状に満足せず、常に技術・接客ともに成長していけるよう努めてまいります。
    私たちもきゅみちゃん様からたくさんの刺激をいただいております!
    今後とも末永くよろしくお願いいたします。

代表 野田和平

• かなえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-20 17:56:26.0

モカムースカラー秋らしくて素敵です。
    いつもありがとうございます^ ^またよろしくお願いします。

かなえ様

素敵なクチコミを頂けて大変嬉しく思います。

今年の流行色のモカムース、とてもお似合いでした!
    今回は今までとは違う色味でカラーをさせていただきました。
    雰囲気もガラッと変わってより素敵になられましたね。
    次回は冬カラー、考えておきますね!

次回の来店時期の目安としましては12月初め頃に、是非いらしてください。
    年内に最後になると思うのでカットもしてあげるといいと思います。

ディレクター 村山 光臣

• 松尾さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 14:33:28.0

自分が思っていた通りのヘアスタイルにして頂けて、スタイリング方法も教えて頂けました。
    丁寧に接客頂きありがとうございました。

【☆人気メニュー☆】カット+AujuaTr+マイクロバブル \12100→\8250

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 10:22:54.0

いつも大正解な髪色にしていただいでます◎

【2回目・3回目の方限定】カット+カラー+トリートメント 11000円

• まのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 21:23:05.0

おしゃれなパーマに仕上げていただきました。ありがとうございました!

【メンズ永渕限定】立体感抜群!シャドウパーマで魅せる無造作ヘア \8800

[施術メニュー] カット、パーマ

まの様
    おしゃれなパーマスタイルに仕上がりご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    当店では、骨格や髪質に合わせたメンズパーマのデザインにこだわり、日常でも扱いやすく、トレンド感のあるおしゃれヘアをご提案しております。
    今回のスタイルも、お客様の雰囲気に合わせてしっかりとバランスをとりながら施術させていただきました。
    スタイリングの方法や次回のツイストスパイラルパーマ・センターパートアレンジなどのご相談もお気軽にどうぞ!

担当 永渕翔祐

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-17 22:54:37.0

トリートメントで髪にツヤがもどりました!

[施術メニュー] トリートメント

みゆ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    毎回お任せいただけることが本当に嬉しく、
    励みになっております。

「トリートメントで髪にツヤがもどりました!」との嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    髪の変化を実感していただけてとても嬉しいです!
    これからもしっかりとケアを続けて、ツヤ髪をキープしていきましょうね(^^)

Baciami hair&spa 担当 Sena

• レイカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-16 15:20:31.0

いつもお世話になっております。今回も綺麗な色と仕上がりで満足です。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

レイカ様

素敵なクチコミを頂けて大変嬉しく思います。

満足のお言葉、ありがとうございます!
    今回も髪質改善ストレートと透明感カラーで綺麗になりましたね。
    レイカ様好みの艶髪を再現できてよかったです。
    雰囲気もより素敵になられましたね。
    ホームケアを頑張ってサラサラを維持してみてください!

ディレクター 村山 光臣

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 00:39:48.0

式を控えているので当日のヘアセットに合わせてカットしてくれました!
    シャンプーはいつも眠たくなるくらい気持ちよくて最高です!
    いろいろ相談に乗ってもらってありがとうございました!

• くろちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-14 20:46:13.0

前回は、夏向けに、レイヤーを入れてもらって、少しウルフっぽくして頂き、大満足でしたが、今回は、
    秋に向けて、ミドルボブに近づけてもらえればと、リクエストしたところ、たちどころに、思い通りの
    シルエットに、デザインして下さり、気分が上がりました。また、シャンプーが、すこぶる気持ち良すぎて、その場でも眠ってしまいそうでしたが、その晩も、いつになく、ぐっすり眠れ 感謝しかありません。頭皮や、毛質についても、必要な知識を、丁寧にレクチャーして下さり、ありがたいばかりでした。

[施術メニュー] カット、パーマ

くろちゃん様

素敵なクチコミを頂けて大変嬉しく思います。

リラックスできたみたいでよかったです。
    スタイルはもちろんですがシャンプーにも満足していただけて嬉しく思います。
    今回は秋冬スタイルということでミディアムボブにさせていただきました。
    くろちゃん様好みのスタイルを再現できてよかったです。
    まとまりも良くなったと思いますので、スタイリング楽しんでみてくださいね!

ディレクター 村山 光臣

バーシャミ 博多(Baciami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー