3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. バーシャミ ヘアーアンドスパ(Baciami Hair&Spa)  >

バーシャミ ヘアーアンドスパ

• 福岡県福岡市博多区上川端町1-1森田歯科ビル1F
  • 博多駅徒歩10分/櫛田神社前駅徒歩1分/クチコミ★4.8博多エリアのおしゃれsalon

mimitomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 08:42:07.0

はじめて利用しましたがお店は落ち着いてとても雰囲気よくスタッフの方も対応良く居心地の良い時間でした。髪の悩みも多く諦めていましたが真摯で丁寧な対応していただけて相談して本当に良かったです。今回は【BYKARTE】のシャンプー・トリートメント・ヘアミルクがとても香り良く、洗った後の手触り感やまとまり感に驚き購入しました。かなりお気に入りになりました。とても神対応が多くこれから通いたいお店になりました。ありがとうございます。かなりおすすめのお店です。

【平日限定☆】カット+透明感カラー+極生TR \15400→\8800

Baciami  Hair&Spa【バーシャミ ヘアーアンドスパ】からの返信コメント

mimitomo様

貴重なご意見ありがとうございます。

今回施術を満足頂き嬉しく思います♪

一人一人に合わせてご提案させて頂いております。

これからも安心して通って頂けるサロン作りに励んで参ります!

またの御来店心よりお待ちしております♪

代表 野田和平

• fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-25 14:49:42.0

とても可愛くしていただき、大満足です!
    自分の納得のいく雰囲気になったので嬉しいです。
    また、よろしくお願いします!

【2回目・3回目の方限定】カット+カラー+トリートメント 11000円

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-24 23:00:02.0

今回も大満足な仕上がりです!
    色も綺麗でツヤツヤ、少し短くなって洗うの楽になりました笑

Baciamiをいつもご利用の方はこちらから♪

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:32:33.0

いつも提案が豊富で、的確にアドバイスをくださるので
    安心して通っています
    スタッフの方の無駄のない動きに
    いつも感心させられます

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:43:19.0

カラーやヘアスタイルをしっかり一緒に考えて下さり、いつもとても満足のいく仕上がりです。美容室に行く度に髪質が良くなっている気がします。美容室自体の雰囲気もリラックスでき、初めての方にもおすすめです。

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 14:48:41.0

今回はレイヤーカットしていただきました。
    乾くのも早く、手入れもしやすいので満足してます。

【2回目・3回目の方】カット+【Aujua】or【TOKIO】Tr+マイクロバブル 9900円

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 02:20:03.0

リタッチで根元の白髪も綺麗に染まり安心です。
    スタッフのみなさんとの会話も楽しく、いつも心地よい時間をありがとうございます!

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:37:03.0

いつも相談に乗って頂き、安心してお任せできています。

【永渕限定】カット+炭酸クイックスパ 4950円

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 18:09:37.0

優しくて柔らかい雰囲気のスタイリストさんで、リラックスして過ごせました。
    急な予約にも関わらず、透明感のある可愛いスタイルにしていただき嬉しかったです!また博多駅付近に行く時にお邪魔します(^ ^)

【平日限定☆】カット+透明感カラー+オージュアTr +バブル\20350→\11550

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 14:37:02.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
    なかなか行けないけど行ける時は必ず指名したいです。

• takeshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 17:02:27.0

うまく髪をセットできなかった1日、急に『なんとかしたい!』と思い立ち、事務所から近くて19時でも予約を受けてくれる、バーシャミさんに当日予約で初めて飛び込みました。
    髪の悩みを聞いてもらい、クリームパーマを施術してもらいました。
    なりたいイメージを形にしてくれる担当スタイリストさんの知識と技術があるので、男性・女性問わずヘアスタイルの駆け込み寺だと思います^^女性スタッフも多く、女性も安心して通えるお店だと思いました^^!

[施術メニュー] パーマ

• ひろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 13:13:37.0

雰囲気もカットもパーマもよかったです。
    また行きたいです。

【メンズ限定】メンズカット+ニュアンスパーマ+マイクロバブル\9900

• enokiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 12:16:18.0

いつも満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
    暑くてロングヘアを切るか迷っていましたが、トリートメントを続けロングヘアを維持していこうと思っています。

• つんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 03:13:25.0

メンテナンスカットとトリートメントをしていただきました。
    毎月安心して通うことができています!

来店から45日以内の方【メンテナンストリートメント】SB込み

つん様

先日はBaciamiにご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
    素敵なクチコミを頂けて大変嬉しく思います♪

今回はゴワツキに悩まれておりましたのでオージュアをさせていただきました^ ^
    いつもとは違うリペアリティを使わせていただきました!
    ゴワツキがとれるように続けていきましょう♪

来店時期の目安としましては1ヶ月以内を

stylist sena

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 09:32:00.0

今回もカラー、カットをして頂きました。カラーは前回よりもバージョンアップして頂き、より好みの色に仕上げて頂きました。シャンプーやトリートメントの事についてお伺いさせて頂いた際も、親切丁寧なご対応をして頂きました。購入させて頂いた商品は、とても指通りよく、サラサラの仕上がりで大満足です。

りえ様

先日はBaciamiにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    素敵なクチコミを頂けて大変嬉しく思います。

喜んでもらえて嬉しく思います。
    今回はボリュームが欲しいとのことでしたのでトップにレイヤーを入れバランスのいいひし形シルエットのスタイルにさせていただきました。
    伸ばしていく上でもシルエットは大事なので提案させてもらってよかったです。
    雰囲気もより素敵になられましたね。
    全ての技術において常にアップデートしているので何でも頼ってください。
    次回の来店時期の目安としましては11月頃に、是非いらしてください。
    ご自宅では購入いただいたバイカルテで、メンテナンスされてくださいね。

Baciami-Hair&Spa-
    Baciamiでは技術指導を担当。有名店で培った再現性の高いカット、全ての技術に自信アリ。特にショートカットはもちの良さと似合わせ技術がクチコミでも高評価。薬剤知識も豊富なので傷ませないパーマや縮毛矯正、実感できるトリートメントはお任せください。親身になってホームケアのアドバイスもさせてもらいます!

店長 村山 光臣

• 直ちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 21:04:19.0

又お伺いします。

直ちゃん様

素敵なクチコミを頂けて大変嬉しく思います。

今回はいつもより少し短くしたいとの事でしたので肩につく長さでレイヤーの入った外はねボブにさせていただきました。
    直ちゃん様好みのレイヤーボブを再現できてよかったです。
    雰囲気もより素敵になられましたね。
    次回はストレートですね。

店長 村山 光臣

• こじろうくんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-16 20:52:41.0

まだ、2回目の来店ですが今回のカットも気に入ってます。
    担当スタイリストさんの勧めもあり前回購入したシャンプーとトリートメントは髪がサラサラになります。今回はヘアオイルがなくなりかけていたので、モロッカンオイルを購入させていただきました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

こじろうくん様

素敵なクチコミを頂けて大変嬉しく思います。

気に入っていただけたみたいで嬉しく思います。
    今回は前下がりのショートボブにさせていただきました。
    こじろうくん様好みのボブスタイルを再現できてよかったです。
    扱いにくかったパーマもだいぶなくなったって扱いやすくなったと思いますので、スタイリング楽しんでみてくださいね。
    ご自宅ではご購入したモロッカンオイルで、メンテナンスされてくださいね。

店長 村山 光臣

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:29:22.0

前髪が扱いやすくなってイメージ以上の仕上がりでした!
    次のカラーの相談も、カラー別の効果や色落ちのイメージまで丁寧に教えてくださりありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

さき様

素敵なクチコミを頂けて大変嬉しく思います♪

今回は前髪のクセに悩まれておりましたのでポイント縮毛をさせていただきました^ ^
    さき様が満足していただけてよかったです。

来店時期の目安としましてはカラーを今回はしてないので
    誕生日前にいらっしゃってください(^^)

Baciami-Hair&Spa-

• なるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 16:11:57.0

初めて利用しましたが、みなさん接客が丁寧でとても良かったです
    ざっくりした注文をいろいろ好みを聞きながら思ったとおりに仕上げてくださいました
    終わったあとに服や顔についた髪の処理(コロコロとかコットンとかを渡してくださいました)まで面倒見てもらって接客の細やかさを感じ感動しました!
    本当にありがとうございました!

なる様

素敵なクチコミを頂けて大変嬉しく思います♪

今回はカラーはオリーブ系で透明感を出しながらさせていただきました^ ^
    なる様が満足していただけてよかったです。

接客サービスは満足していただけるように心がけております!!

stylist sena

• Ariaさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2024-09-16 07:19:09.0

毎回担当スタイリストさんにお願いしています。ヘッドマッサージが最高でトリートメントとカラーまで理想の仕上がりです。

ただ今回ヘッドマッサージ寝ている間に一瞬他のスタッフに変わった様で急に頭に痛みが走り目が覚めました。
    担当スタイリストさんの指は細いですが柔く私に合っているのだと思います。
    お忙しいとは思いますが次回も是非よろしくお願い致します。

【☆人気メニュー☆】カット+透明感カラー+AujuaTr+バブル \20350→\13200

Aria様

素敵なクチコミを頂けて大変嬉しく思います♪

今回は赤みに悩まれておりましたのでオリーブ系の明るめのカラーをさせていただきました^ ^
    トリートメントは前々から気になられていたバイカルテをさせていただきました♪
    満足していただけてよかったです!

ヘッドスパに関しましては申し訳ございません。。
    次回私がしっかり担当させていただきます!

stylist sena

• naaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 13:45:45.0

前回のカットが気に入ったので
    今回も同じ様にお願いしました!
    いい感じです^_^
    またよろしくお願い致します。

naa様

素敵なクチコミを頂けて大変嬉しく思います。

喜んでもらえたみたいでよかったです。
    前回のヘアスタイルが周りにとても好評だったようなので、今回も同じようにカットさせていただきました。
    お手入れもしやすいスタイルなので、スタイリング楽しんでみてくださいね。
    次回の来店時期の目安としましては10月後半頃に、是非いらしてください。

店長 村山 光臣

• ドラえもん。さん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 01:57:36.0

知人からお店を紹介されまして、1年程前から来店させてもらってます。
    コロコロとお店を変えている僕が、ここじゃないと嫌って思うのは初めてなのです
    髪型って大切な身体の一部だと思うので
    信頼できるスタッフさんにいつもカットしてもらってます
    最高のヘアースタイルで注文した以上の感動をもらい大満足です
    皆優しいスタッフさんは気が利いてますので困ることがないのです
    疑問に思うことなど丁寧に配慮いただいてます
    いつも笑顔にさせてもらいありがとうございます

ドラえもん。様

貴重なご意見ありがとうございます。

本当に嬉しい内容で感動致します。

美容室は容姿だけではなく内面も整える場所だと思っておりますのでこれからも意識して頑張ります♪

こちらこそ笑いをありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します♪

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 08:31:42.0

髪の状態に合わせて今回は柔らかさに特化したトリートメントを配合していただきました。10日近く経ちましたが、柔らかさが続いていて髪を触るのが嬉しいです。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

【2回目・3回目の方限定】カラー+ 【Aujua】or【TOKIO】Tr 9900円

さっちゃん様

素敵なクチコミを頂けて大変嬉しく思います♪

今回はまとまり、硬さに悩まれておりましたのでオージュアをさせていただきました^ ^
    根元もいつものやり方でリタッチし、
    オージュアはフィルメロウとタイムサージをさせていただきました!
    さっちゃん様が満足していただけてよかったです^ ^

stylist sena

• レイカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 20:28:00.0

いつもお世話になってます。今回も綺麗な髪にしていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。

レイカ様

素敵なクチコミを頂けて大変嬉しく思います。

定期的なご来店のおかげで目標のサラ艶ロングストレートになりましたね。
    これからは綺麗を維持できるようお手伝いさせていただきます。
    次回の来店時期の目安としましては12月頃に、是非いらしてください。

店長 村山 光臣

• リリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 18:26:28.0

店内も清潔で、ヘッドスパ専用のお部屋にびっくりしちゃいました。ヘッドスパ専用のお部屋は個室で、その上ゆったりとした曲の中でリラックス出来て極上の時間でした。
    月一でお邪魔すると思いますので、その時はまたよろしくお願いいたします。(本当なら、お金があれば毎日通いたいくらいです!)

【頭皮と髪に活力を☆】強髪ボリュームアップスパ(20%濃度) 5500円

[施術メニュー] ヘッドスパ

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:17:15.0

思い通りの髪色に満足です。

まきちゃん様

貴重なご意見ありがとうございます♪

毎回お任せ頂き嬉しく思います。

これからも満足して頂けます様努力致します♪

• ナカガミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 15:41:18.0

1週間経ちましたが、秋らしい髪色も好評で
    痛んでいる所も整えてもらって満足です。
    途中30分ほどノータッチの時間がありましたが、
    忙しい中、声を掛けに来られたり、仕上がり時間の目安を伝えてくださったりと誠実な対応の印象が残りました。

【☆人気メニュー☆】カット+透明感カラー+極生TR \15400→\9900

ナカガミ様

素敵なクチコミを頂けて大変嬉しく思います♪

今回は髪色に悩まれておりましたので秋っぽくほんのり暖色カラーをさせていただきました^ ^
    カットは毛先を整えさせていただきました♪
    ナカガミ様が満足していただけてよかったです^ ^

途中お待たせしてしまい申し訳ございません。
    気遣い心遣いはしっかりさせていただきながら
    スピードアップさせていただきます!

Baciami-Hair&Spa-

女性ならではの柔らかい接客に定評あり♪女性希望の方は是非!赤み黄色みを消した透明感のある柔らかいカラーが得意◎ワクワクするようなカラー提案をさせて頂きます♪色落ちも可愛く♪トリートメント/カラーリピート率ナンバーワン☆オージュアソムリエを取得!必ず可愛くします♪

stylist sena

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 11:56:13.0

ざっくりとしたイメージで、お伝えした事をわかりやすくシンプルに教えて頂き大満足でしたぁ~
    今まで、カットについてこんなに丁寧にしてもらった事がなかったのでとても信頼できます!

まみ様

貴重なご意見ありがとうございます♪

今回カラーは寒色系の赤味を消したカラー、カットはバッサリ切らせて頂きました。

気に入って貰えたら嬉しく思います♪

やりづらい所などありましたらいつでもお声掛け下さい♪

また次回も楽しみにお待ちしております。

• marinoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 00:02:33.0

パーマ自体久々でしたが、理想通りにかけていただき満足です。また伸びてきたら伺いま~す!

[施術メニュー] パーマ

marino様

素敵なクチコミを頂けて大変嬉しく思います。

満足していただけたようで嬉しく思います。
    今回はヘアスタイルに変化が欲しいとの事でしたのでデジタルパーマをかけさせていただきました。
    marino様好みの丸みボブを再現できてよかったです。
    雰囲気もより素敵になられましたね。
    目標のボブスタイルまでもう少し!
    一緒に頑張りましょうね。
    次回の来店時期の目安としましては10月頃に、是非いらしてください。

店長 村山 光臣

• Arisaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 12:56:33.0

とても親切に対応してくださり、店内も落ち着きがあってリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。髪も気持ちもさっぱりしました。また博多に来た時はよろしくお願いします。

【イチオシ☆】カット+バイカルテTr+透明感カラー+バブル \22550→\15400

海外在住 外はねボブ
    Arisa様

素敵なクチコミを頂けて大変嬉しく思います。

喜んでもらえたみたいで嬉しく思います。
    今回は短くしたいとの事でしたので、肩レングスの外はねボブにさせていただきました。
    前髪で悩まれていましたがヘアスタイルとArisa様の雰囲気を考えると長めの方が似合うと思いかきあげスタイルを提案させていただきました。
    とてもお似合いでしたよ。
    雰囲気もより素敵になられましたね。
    また日本に帰ってきた際はぜひ福岡に遊びにきてください。

店長 村山 光臣

バーシャミ ヘアーアンドスパ(Baciami Hair&Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー