初めてこちらのお店を訪問したのですが、スタイリストさんが、丁寧かつ細やかなサービスをしてくださる方でした。サービスだけでなく、技術力も素晴らしく、カウンセリングでお話したイメージ通りに、格好良く仕上げていただきました。店内の雰囲気は落ち着いていて、上品だと思います。
価格は少しお高めですが、また訪問したいと思いました。
【スタンダード50分】カット+シェービング+眉カット¥5800→¥5250
ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
高評価の口コミありがとうございます、満足して頂けてとても嬉しいです!
次回はオール5を頂けるようさらに高いレベルの技術と接客を目指していきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!!
桃井
2回目ですが、とっても満足でした。
今回は横のツーブロックに加えて、後ろを刈り上げて貰いましたが、スッキリで気持ちいいです。
カット後、周りからもかなり評価が良かったです。
シャンプーはうつ伏せで洗ってもらいましたが、初めての体験で面白かったです。仰向けに比べると顔に少しかかりますが、逆にスッキリしました。ただ態勢がややキツいので、、次は仰向けに戻そうかな。
接待前に行きましたが、髭剃り、眉剃りもして貰えたので、印象も良くなったかと思います。
また宜しくお願い致します。
今回はカットとフェードでお願いしました。素早く丁寧なカットとフェードで大満足です。これで気持ちよく田舎に帰省できます。またトリートメントも大変気持ちよく、セットがいつもよりやりやすいです。安心して髪型を任せられますし、お店の雰囲気もいつもよく、リラックスでき、大変ありがたいです。次回も引き続きよろしくお願いいたします。
男も艶髪!カット+トリートメント(眉カット)込み\8550
暑いので、すぐカットします。
【スタンダード50分】カット+シェービング+眉カット ¥5800
非常に満足しています。
【白髪ぼかしコース60分】カット+白髪ぼかし+シェービング ¥8550
カット、カラー、ヘアセット
特になにがって事もないんですが
素晴らしいと思います。
カット、ヘアセット、その他
3037様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
担当させていただきました佐藤です。
オール5とても嬉しいです!
ありがとうございます(^^)
また次回もしっかりやらせていただきますのでよろしくお願いいたします!
担当 佐藤優菜
丁寧なヒアリングの上で希望するような夏っぽいカットを提案くださりました。ありがとうございました!
ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント
先日も銀座マツナガ新宿野村ビル店をご利用いただき誠にありがとうございます。
毎日暑いので夏っぽく少し短くすっきりがいいですよね。
引越したので、23区南部等近くに店舗があればもっと満点。
ジョン・タイター様
オール5ありがとうございます!!
次回も新宿野村ビルでお待ちしてます。
担当 佐藤優菜
店全体の雰囲気が落ち着いており、半個室で移動なく全ての工程が終わり仕上がりも上々。
接客も丁寧で大変好感が持てました。
年齢層の低い美容室には、もう行きづらいけど町の理髪店みたいに融通が利かないのは、嫌だという私には有り難かった。
先日、担当させていただいた山崎です。
うっちー様その後髪型の調子はいかがでしょうか
出来る限りのアドバイスとヘアスタイルを提供させて頂きます。
長さの違うイメージ画像をお見せしてイメージをぼやっと伝えてしまったのですが、完璧に汲み取っていただいて最高の仕上がりです。
フェードも綺麗なラインで刈り上がっていて、当日急に探したのにこんなに満足出来るとは思っていませんでした。
また是非お願いします。
【BARBERスタイル60分】フェードカット+シェービング \7450→¥6900
シマヅ様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
担当させていただきました佐藤です。
オール5ありがとうございます!
とても嬉しいです(^^)
満足していただけたようで安心いたしました!
しっかり記録残させて頂いておりますので次回も安心してご来店くださいませ(^^)
ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント
たか様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。担当の小林です。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
スタイルチェンジやなにかありましたら是非なんでもお声がけくださいませ!
たか様の次回の御来店も心よりお待ちしております。
担当 小林
いつも良くして頂いています。
ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント
こんにちは、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
高評価ありがとうございます、満足して頂けてとても嬉しいです!
桃井
夏なので少し髪型を変えようと相談させて頂きました。少し無理のあったかもしれないツイスパを希望しましたが、希望通りの髪型に仕上げて頂きましたし、朝のセットも楽で、大変満足しております。年齢は重ねてますが、髪型はきっちりカッコよくしたいので、引き続きよろしくお願いいたします。
【ツイストスパイラル】カット+パーマ+シェービング \12400
ハラボク様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
オール5とても嬉しいです!ありがとうございます(^^)
大満足だと言っていただけて良かったです!
また次回も大満足していただけるようしっかりやらせていただきますのでよろしくお願いいたします。
担当 佐藤優菜
前回まで白髪ぼかしでお願いしてましたが、家族のすすめもあり今回はカラーで相談してみました。
白髪も増えているので、できるだけ若々しくと言う無理なお願いにも相談に乗っていただき、綺麗にカラーしてもらいました。
カットも絶妙で、娘の評判もよかったです。
髪が伸びて白髪の状況見て、次回も相談します!
【カラーコース90分】カット+カラー+シェービング(眉毛込み) ¥10750
エンゼル様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
オール5とても嬉しいです!ありがとうございます(^^)
ご家族からの評判も良かったと聞けて安心いたしました!
次回も状況見つつ相談しながらやらせていただけたらと思います(^^)
エンゼル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 佐藤優菜
今回も満足の仕上りでした。
ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント
フミ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。担当の小林です。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
フミ様の次回の御来店も心よりお待ちしております。
担当 小林
時間変更に対応頂きありがとうございます。
色々と質問に詳しく答えて頂いたので、今後の参考にさせて頂きます。
髪伸びたらまた行きたいです。
ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント
結ぶところの長さはまだまだ伸ばさないといけないので頑張りましょう。
非常に丁寧でした。
ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
オール5の評価ありがとうございます、満足して頂けてとても嬉しいです!
次回もオール5を頂けるようさらに高いレベルの技術と接客を目指していきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!!
桃井
手早く、丁寧な対応、心地よい時間でした。またお願いします。
ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント
JUN様先日は当店をご利用いただきありがとうございます。担当の小林です。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
JUN様の次回の御来店も心よりお待ちしております。
担当 小林
スタイリストさんの対応はとても良く、満足する仕上がりでした。また利用したいと思います。
【カラーコース80分】カット+白髪ぼかし+シェービング¥8550→¥8000
先日、担当させていただいた山崎です。
ケンケン様その後髪型の調子はいかがでしょうか
出来る限りのアドバイスとヘアスタイルを提供させて頂きます。
丁寧に対応いただきました。仕上がりも満足いくものでした。
先日、担当させていただいた山崎です。
TA様その後髪型の調子はいかがでしょうか
出来る限りのアドバイスとヘアスタイルを提供させて頂きます。
似合わせカットセンスが良かったです
まて、COLORも素敵な色味にしていただきありがとうございました
【カラーコース90分】カット+カラー+シェービング ¥10750→¥9650
yuki様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
担当いたしました佐藤です。
カット、カラーも良かったようで安心いたしました。
高評価頂けるよう日々精進させていただきます。
yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 佐藤優菜
毎度とても良い仕上がりで満足しています。
これからも引き続き宜しくお願いします。
ソウシ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
高評価とても嬉しいです(^^)
また次回もご満足いただけるようやらせていただきますので次回もご来店も心よりお待ちしております。
担当 佐藤優菜
これまでいろんな美容室に行きましたが、ようやく最高の場所に辿り着いた気がします。スタイリストさんはもちろん、スタッフの皆さんも元気良く気持ちの良い対応です。月に一度、心からリラックスして過ごすだけで、髪と共に気持ちが整います。いつもありがとうございます。
ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント
いつも銀座マツナガ新宿野村ビル店をご利用いただき誠にありがとうございます。
最高の場所なんて言って頂けてとても嬉しいです。
『銀河一感じの良い』をコンセプトにお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同頑張っております。
品川店希望。
jung amik様
オール5ありがとうございます!!
次回も新宿野村ビルでお待ちしてます。
担当 佐藤優菜
初めて利用させて頂きました。
とても清潔感のあるお店で、雰囲気も良かったです。
会話が苦手なことを察して下さったのか、
店員さんも無理に会話しようとせず、
最後のマッサージの時だけ軽く会話して頂き、
リラックスして過ごせました。
カットも完璧で、とても気に入ってます。
横はツーブロックにした方が良いなど、無理強いしない範囲でオススメして下さり、実際にやって頂いて満足してます。
また宜しくお願い致します。
【スピーディー40分】カット¥5800→¥4700
コロスケ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
担当させていただきました 鈴木です。
オール5で評価して頂きありがとうございます。
とても嬉しいです。
施術以外だけでなくお店の雰囲気なども評価して頂きありがとうございます。
またこれからも常に清潔で綺麗な仕事を心がけるようにいたします。
お客様一人ひとりの髪質や悩みも変わってきますので、コロスケ様の一番最適な対応をさせていただきますので、また何かございましたらなんでもご相談くださいませ。
コロスケ様、またのご来店を心よりお待ちしております
担当 鈴木将希
接客やヘッドスパが素晴らしかった。
ただ、髭の剃り残しがあったため、技術面1点引きました
すみません
ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント
髭の剃り残しがあり申し訳ありませんでした。
今後無いように改善してまいります。
今回のヘッドスパも満足頂けて嬉しいです。
落ち着いた雰囲気のお店でした。スタイリストの方は自分の髪を見てスタイルを一緒に考えてくれる人で、とても親切でした。
モンチャン様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
先日、担当させていただいた山崎です。
その後髪型の調子はいかがでしょうか
渋谷店希望。
jung amik様
オール5ありがとうございます!!
また次回もよろしくお願いいたします。
担当 佐藤優菜
親身に対応くださいました。ありがとうございました。
ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント
先日は銀座マツナガ新宿野村ビル店をご利用いただき誠にありがとうございます。
満足頂けてとても嬉しいです。
季節や気分に合わせて提案させていただきますので、カウンセリングでお伝えください。
今回は個室での施術でしたが非常に落ち着いた空間でした。
スタイリストさんも毎回同じスタイリストさん指名で、細かいこと言わなくても毎回その時にあった最上の仕上がりにしてくれます。
ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント
口コミを頂けてとても嬉しいです。
次回もより良いスタイルを提供させていただきます。
銀座マツナガ 新宿野村ビル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー