4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. 銀座マツナガ 新宿野村ビル店  >

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店

ヘアサロンギンザマツナガシンジュクノムラビルテン

• 東京都新宿区西新宿1‐26‐2 新宿野村ビル5F
  • 新宿駅西口徒歩5分/西新宿駅直結3分/都庁前駅徒歩7分/西武新宿駅7分/新宿警察署至近
  • amiamiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:03:56.0

あれ!?まだ口コミあるの?

amiami様
    いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。

今後もよろしくお願いいたします(^^)

担当 佐藤優菜

• ヒロトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:22:18.0

いつも土日の朝イチに行くことが多いですが、今回は土日の昼12時に行きました。客足は変わらず、スタイリストさん担当のお客さんも複数居て、でも基本スムーズでした。横側について上の方まで薄めにして欲しいというリクエストにもちゃんと対応いただき、ヘッドマッサージについても交代したスタッフさんが丁寧にやってくれ、申し分ない感じです。これから夏なので、自分が思っている感覚でコマ目に通おうと思います。

【THE GROOMING  極みコース】カット+シェービング+ヘッドスパ 70分

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

ヒロト様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。担当の小林です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイルチェンジやなにかありましたら是非なんでもお声がけくださいませ!

ヒロト様の次回の御来店も心よりお待ちしております。

担当 小林

• ありちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:36:34.0

また来月も宜しくお願いします。

【スタンダード50分】カット+シェービング+眉カット ¥5500

ありちゃん様
    いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。

高評価ありがとうございます。
    今後もよろしくお願いいたします(^^)

担当 佐藤優菜

• かしくさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:42:16.0

今回のパーマの仕上がり良いです。リンパマッサージも良かったです。ありがとう、また伺います。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、その他

担当させて頂きました、増田です。

毎回オール5を頂ける、技術・接客・雰囲気を目指しております。
    特に当店のコンセプトが【銀河一感じがいい】というものなので、

何卒今後とも、ご愛顧いただければと思います・・・
    なにかお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。

• フミさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 16:15:49.0

今回も満足の仕上りでした。引き続きよろしくお願いします。

【白髪ぼかしコース60分】カット+白髪ぼかし+シェービング ¥8250

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

フミ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。担当の小林です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

フミ様の次回の御来店も心よりお待ちしております。

担当 小林

• さとうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 21:31:24.0

20時を過ぎての入店。皆さん、集中力を切らさず、素晴らしい接客でした。思い通りの髪型にして頂きました。

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

さとうさま、いつも高評価の口コミありがとうございます!!
    そのお声が私たちの励みになります。
    またのご利用をお待ちしております!

• ほっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:51:47.0

いつもと少し雰囲気を変えてみましたがとてもよい仕上がりで満足です。丁寧なご対応ありがとうございました。

何卒今後とも、ご愛顧いただければと思います・・・

• ポンペさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 12:46:12.0

スピーディですが丁寧に施術いただけました。特にヘッドスパはしっかり時間をかけて、段取りも良く大変気持ちよく利用できました。また行きたいと思います。

【スッキリ爽快90分】カット+ヘッドスパ+シェービング ¥9350→¥8250

ポンペ様

先日は数あるサロンの中当店ご利用頂きまして誠に有難うございます!
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

満足いただけて嬉しいです!

また、来ていただいた際も満足していただける接客と技術を提供させていただきます!

是非次回のご来店もお待ちしております!
    担当松浦一聖

• アラフィフの初心者さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:55:06.0

まずは、時間が予約でき、待ちません。また、ほぼ、時間通りに終わるので、その後の予定も立てやすいです。接客はとても丁寧です。かなりしっかり教育されていることが感じられます。その分、少し、緊張感も感じます。その辺が改善される(緊張感を感じない程度)ともっと良いと思います。カットなどの技術的なことは特に問題ありません。ただ、髭剃りがやや浅く、辺縁では少し剃り足りなさを感じました。

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

アラフィフの初心者様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。担当の小林です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

アラフィフの初心者様の次回の御来店も心よりお待ちしております。

担当 小林

• あかつきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 07:52:29.0

いつも丁寧にご対応いただいています!
    また宜しくお願い致します。

あかつき様
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもいつも書いていただきありがとうございます!!

今回も満足頂けて嬉しいです!
    次回もより満足頂けるよう一生懸命やらせていただきますので、よろしくお願い致します!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当松浦一聖

• いつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:25:07.0

いい仕上がりで満足です、また来店します

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございます。

ご満足して頂けてとても嬉しいです。

• ザワさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 16:09:51.0

お任せできる信頼感。いつもありがとうございます

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

ザワ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。担当の小林です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ザワ様の次回の御来店も心よりお待ちしております。

担当 小林

• ざわざわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 15:26:02.0

希望通りの仕上がりで大変満足です。
    アシスタントの方も丁寧で次回もまたお願いします。

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

ざわざわ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。担当の小林です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ざわざわ様の次回の御来店も心よりお待ちしております。

担当 小林

• うっつーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 08:16:44.0

今回はパーマをあててもらいました。
    職場であまり派手な髪型は禁止されているのですが、目立たなく施術してもらったので満足しています。

【パーマコース90分】カット+パーマ+シェービング(眉毛込み)¥10450

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございます。

久しぶりのパーマもご満足頂けてとても嬉しいです。

• ひとしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:46:46.0

いつも有難うございます。
    楽しいひとときです。

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

ひとし様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。担当の小林です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ひとし様の次回の御来店も心よりお待ちしております。

担当 小林

• カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 13:12:52.0

いつもこちらの要望を丁寧に聞いた上でこうしてみましょうか、ああしてみますか、と提案してくれます。時々で変わるリクエストを相談しながらお願いできるところもありがたいです。

【以前のお店からのお客様専用 久保指名予約】カットコース

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

毎回、気分や季節の変化に合わせて対応出来るよう、カウンセリングを重視しております。

• なおくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:11:16.0

いつも丁寧な対応をしてくれて申し分ないです♪
    髪質とヘアスタイルに悩んでいましたが適切なアドバイスで悩みが解消されました。

なおくん様
    いつもご来店、口コミありがとうございます!

満足していただけてよかったです!
    今後ももしやってみたい髪型や、ヘアースタイルの悩みなどあればなんでもご相談ください!!
    またご満足いただけるよう一生懸命に施術させていただきます!!

なおくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 松浦一聖

• しんじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:18:16.0

初めての利用でしたがスタッフの方全員が挨拶がしっかりされていてとてもリラックスしてサービスを受けることができました。担当のスタイリストさんも普段のカットやスタイルについて確認してからカットして頂いたので安心してお任せすることができました。ビルの下にあるラーメン屋さんも利用することができたので(とてもおいしかったです)お店の場所も便利で良かったです。また機会があれば利用させて頂きます。

【スタンダード50分】カット+シェービング+眉カット¥5500→¥4950

しんじ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させて頂きました佐藤です。

お客様皆様にはご来店時からお帰りの際まで気持ちよく帰って頂きたくスタッフも心がけております!
    安心してお任せ頂きましてありがとうございます。
    またご来店頂けた際も安心してお任せさせて頂けるようやらせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

担当 佐藤優菜

• やっすんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:17:27.0

遅れてしまい失礼いたしました(^^;
    ネックリンパは時間的に諦めておりましたが、調整していただいたのか結局全てのメニューをしていただきました。カットとカラーもいつも通り満足な仕上がりです!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

やっすん様

ありがとうございます(^^)

出来る限り満足して帰って頂けるようやらせて頂いておりますので引き続きよろしくお願いいたします。

担当 佐藤優菜

• しょうじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:12:18.0

要望以上にかっこよく仕上げてくれます。

しょうじ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

今回も満足頂けて嬉しいです!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当松浦一聖

• かめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 00:06:35.0

いつも通り期待通りの仕上がりです。スピーディーで嫌な思いもしたことがありません。

次回はカラーとパーマをお願いしようかと思います。

引き続き通わせていただきます。

何卒今後とも、ご愛顧いただければと思います・・・

• すがさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 16:14:46.0

カラー
    カット
    顔そり
    いつも通り1時間以内で終わりました
    スタッフの方も丁寧で安心感があります
    またお世話になります

何卒今後とも、ご愛顧いただければと思います・・・

• 龍斗さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 17:32:36.0

毎回同じメニューで頼んでいるのですぐに終わって快適です

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

龍斗様

ありがとうございます(^^)

次回も快適に過ごして頂けるようしっかりやらせて頂きますのでよろしくお願い致します!

担当 佐藤優菜

• Nobuさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 21:44:05.0

丁寧な施術で安心です。
    雰囲気も良くて落ち着いた時間を過ごせました。

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。

リラックスして頂けてとても嬉しいです。

• Sagittarius1さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 00:55:43.0

いつもお世話になっています
    やはり手早さと気持ちのいい接客、スッキリとした仕上がりに満足です

何卒今後とも、ご愛顧いただければと思います・・・

• フミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:17:25.0

予約が出来、丁寧に対応していただいているため、安心して利用させていただいています。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

フミ様の次回の御来店も心よりお待ちしております。

担当 小林

• SAZYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 10:41:14.0

いつもありがとうございます!前の口コミにも書きましたが朝早くからやってもらえるのが本当に助かります。朝早く開店するのに夜遅くまで営業されて、本当にお疲れ様ですという気持ちです。
    もう何回か通わせて頂いてるので、カットのオーダーもいつも通りで通じるのが心地よいです。ありがとうございます。ただ、早起きしてからのヘッドスパは所々寝落ちしてダメすね笑。これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

SAZY様

先日もご来店ありがとうございます!
    いつも高評価の口コミも書いて頂きありがとうございます!

またご来店の際も満足いただけるよう一生懸命施術所させていただきます!
    今後とも是非よろしくお願い致します!
    次回のSAZY様のご来店心よりお待ちしております!

担当 松浦一聖

• Y・Mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:16:58.0

久しぶりの口コミ投稿です。
    「いつもの感じでいいですか?」「あ、大丈夫です」で自然に伝わるのが、嬉しいです。白髪染の頻度を見て「最近染めるのやめたんですか?」とさりげなく聞いてくださるところや無理強いしないところなどに気配りを感じ、居心地が良いお店です。引き続きよろしくお願いします。

Y・M様

ありがとうございます(^^)

お久しぶりに口コミ書いていただきありがとうございます。
    毎回しっかり記録を取らせて頂いておりますので、いつも通りや前回通りででもお客様との意思疎通がしっかり出来るようにやらせて頂いております(^^)
    いつ来ていただいても安心して頂けるようしっかりやらせて頂きますので引き続きよろしくお願いいたします。

担当 佐藤優菜

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 09:15:41.0

前回から時間が経ってしまったのと、最近だいぶ暑くなってきたことから今回はだいぶ短めにカットしていただきました。
    とてもさっぱりすっきり、綺麗に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。
    最近知人にヘッドスパをおすすめされており、カットしていただいている時もメニューを見させていただいてました。次はヘッドスパもやってみようかなと思っています。
    またよろしくお願い致します。

K様
    いつもご来店、口コミありがとうございます!

満足していただけてよかったです!
    ベッドスパはかなりおすすめなのでお時間ある時は是非お願い致します!
    今後もやってみたい髪型や、ヘアースタイルの悩みなどあればなんでもご相談ください!!

またのご来店も心よりお待ちしております。

担当 松浦一聖

• キングさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-04-27 15:44:42.0

いつもながら確かな技術での最高の仕上がりに大変満足しています。明るく活気あるお店とスタッフの雰囲気には気持ちを高められます。住居から遠いのですが次回も行くことが楽しみになる素敵なお店です。

何卒今後とも、ご愛顧いただければと思います・・・

銀座マツナガ 新宿野村ビル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー