4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. 銀座マツナガ 新宿野村ビル店  >

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店

ヘアサロンギンザマツナガシンジュクノムラビルテン

• 東京都新宿区西新宿1‐26‐2 新宿野村ビル5F
  • 新宿駅西口徒歩5分/西新宿駅直結3分/都庁前駅徒歩7分/西武新宿駅7分/新宿警察署至近
  • タケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:34:12.0

全てにおいて大満足です!また利用します!

【スタンダード50分】カット+シェービング+眉カット¥5500→¥4950

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます
    担当させて頂きました下鳥です
    僕はお客様に満足いただける様日々努力しております
    カットだけでなく会話も楽しんで頂けたら幸いです
    是非またのご来店を楽しみにお待ちしております

• かめさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 11:31:45.0

髪も伸びてきてそろそろパーマをお願いしようかと思います。

イメージ通りの施術にいつも満足です。

【スタンダード50分】カット+シェービング+眉カット ¥5500

担当させて頂きました、増田です。

毎回オール5を頂ける、技術・接客・雰囲気を目指しております。
    特に当店のコンセプトが【銀河一感じがいい】というものなので、

何卒今後とも、ご愛顧いただければと思います・・・
    なにかお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。

• ライオンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 18:46:22.0

こんな風にしてくださいと伝えたものとかけ離れた仕上がりでした。話をしてきても先ほど伝えた事も聞いてないようでした。非常に残念でした。

【パーマコース90分】カット+パーマ+シェービング(眉毛込み)¥10450

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

この度は、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術を担当させていただきました小林と申します。
    この度は、せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。
    自身の技術不足を痛感し、誠に申し訳なく思っております。
    この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-22 22:23:17.0

ヘッドスパ、流石に上手い!スッキリしました!有難う。
    来月のパーマ、宜しくお願いします。

【THE GROOMING 極楽コース80分】カット+シェービング+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

何卒今後とも、ご愛顧いただければと思います・・・

• てつさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 13:34:49.0

初めての来店でしたが、事前にしっかりとカウンセリング頂き、希望に沿ったスタイリングとなりました。また来店したいと思います。

【スピーディー40分】カット¥5500→¥4400

てつ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

満足頂けて嬉しいです!
    次回もより満足頂けるよう精一杯やらせていただきますので、よろしくお願い致します!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当山崎航平

• ジンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:47:14.0

いつも有難うございます。
    安心安定のクオリティです。

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

ジン様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。担当の小林です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイルチェンジやなにかありましたら是非なんでもお声がけくださいませ!

じん様の次回の御来店も心よりお待ちしております。

担当 小林

• キングカズさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 17:45:39.0

接客、技術、いつも安定していて心地良かったです。

何卒今後とも、ご愛顧いただければと思います・・・

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:44:57.0

シェービング後に鼻の横がヒリヒリするなと思っていましたが、帰宅後に良く見たらほうれい線の所に二箇所うっすら切れている後があり、鼻の下もなぜか剃ってもらえませんでした。
    カットも上の毛は切りっぱなしと伝えたのになぜか右側だけすかれたりとか色々と謎でした。
    初めてのお店で凄く楽しみでしたがとても残念です。

【スッキリ爽快90分】カット+ヘッドスパ+シェービング ¥9900→¥8800

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

施術を担当させていただきました小林と申します。
    自身の技術不足を痛感し、誠に申し訳なく思っております。
    この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-02 21:20:49.0

今回のパーマ、まとまりやすくて助かってます。有難うございました。

何卒今後とも、ご愛顧いただければと思います・・・

• いのっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 14:16:48.0

カットありがとうございました。3回切って頂いたうち、2回、仕上げが無く、飛び出てる毛がところどころ見られたの帰宅後、自身で切りました。今までたくさんの方に切って頂きましたが、仕上げの確認がない方が初めてでした。残念でした。

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

この度は口コミ頂きまして、誠にありがとうございます。

いのっち様のご満足いただけるサービスがご提供できず、
    大変申し訳ございません。

飛び出ている毛があったと言う事で、こちらのチェックが甘く、
    いのっち様に不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

• 海山せぶんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:47:09.0

近所の床屋さんでは、刈り上げると、スポ刈りになるところを若いスタッフさんが、丁寧に顔の形にあった髪型にしてもらいました。各工程も終始丁寧にやって頂いて、リラックスできるいい時間となりました。以前は淡路町のお店でお世話になりましたが、スタッフさんは変わらずいいですね。

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

海山せぶん様、このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    帰り際のお褒めの言葉、さらに口コミもありがとうございます。

丁寧を信条にしております私にはそのお言葉とても嬉しいです!
    次回はさらにリラックスして頂けるようにますます努力をしていきますので、またのご来店を心からお待ちしております!!

桃井

• フミさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 06:49:39.0

今回もありがとうございました。

【白髪ぼかしコース60分】カット+白髪ぼかし+シェービング ¥8250

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

フミ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。担当の小林です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

フミ様の次回の御来店も心よりお待ちしております。

担当 小林

• ユウキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 09:48:16.0

いつも通り、一流のカット技術でした。
    ヘッドスパも大変心地良かったです。

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

ユウキ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。担当の小林です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ユウキ様の次回の御来店も心よりお待ちしております。

担当 小林

• 和みさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:49:14.0

いつもの、カットをお願いし、いつも通りの仕上がりです。伺う頻度が低いので、いつも髪が荒野原になっていますが、サクッとスッキリ、サッパリしていただける事に、感謝してます。また、よろしくお願いします。

何卒今後とも、ご愛顧いただければと思います・・・

• ジンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:38:56.0

話しやすく、リラックスして受けられる方。
    感謝!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ジン様の次回の御来店も心よりお待ちしております。

担当 小林

• しかちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 23:37:02.0

いつも理想の髪型写真と、曖昧な説明から散髪して頂いてますが、的確に調整頂いて満足しています。

しかちゃん様
    担当させて頂いております佐藤です。

オール5とても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

出来る限りしかちゃん様のイメージされてる髪型を私も理解できるよう最善を尽くさせて頂いております。いつでもご相談くださいませ(^^)

しかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 佐藤優菜

• アールさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 09:42:47.0

担当スタイリストさんは問題なかったのですが、担当スタイリストさんから一時的に作業を変わった方が、声掛けなく無言で作業をし始めるため、作業開始時に驚きました。
    「○○しますね。」などの声掛けをしてもらえると、驚かずに施術を受けられたと思いますので、そこが残念な点でした。

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

いつも銀座マツナガ新宿野村ビル店をご利用頂き誠にありがとうございます。

配慮が足りない接客サービスになり申し訳ありません。
    今後この様な事が無いようスタッフ一同再確認し、向上してまいります。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• キングさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:25:34.0

いつもながら安心してお任せできる幸せを噛みしめています。仕上がりもバッチリ決まり大変満足しております。次回も楽しみにしております。ありがとうございました。

何卒今後とも、ご愛顧いただければと思います・・・

• かめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:14:19.0

通い出してもうすぐ1年半になりますが、他のサロンに行こうとは思わないほど満足できる美容室です。

初めて行った時から満足できる技術、そしてスピーディーなのでありがたいです。
    いつも眠くなってしまうくらい心地いい店舗なので、今回は目を覚ましたら出来上がってました

カットだけでなく、カラー、パーマもありますが、それに加えてフェイシャルやネイルなどもあるようで、今後お願いしようと思っています。

選べるマルチなオプションがあり、今後も幅広くお世話になると思います。

[投稿日] 2023-10-07 17:52:36.0

久々のグルーミング、良かったです。手入れし易いカットで助かってます、有難うございました。

何卒今後とも、ご愛顧いただければと思います・・・

• 熊旅さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 08:06:02.0

初めて来店しましたが、要望にしっかり応えてくれ、丁寧に仕上げていただきました
    リピート必至のおすすめのバーバーです!

【平日13~16時限定/90分】カット+白髪ぼかし+シェービング¥8250→¥7150

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

先日は銀座マツナガ新宿野村ビル店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです。
    初めてご来店された方は特に丁寧にカウンセリングしたうえでなりたいヘアスタイルを決めさせて頂いております。

理容室ならではのシェービング、リラクゼーションメニューなどございますのでおすすめです。

またのご来店をを心よりお待ちしております。

• フミさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 14:07:25.0

今回も大変満足しました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

大変嬉しい口コミありがとうございます!

フミ様の次回の御来店も心よりお待ちしております。

担当 小林

• MSKさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 19:43:05.0

今回もスッキリ、カットしていただきました!

【トレンドのバーバースタイル】デザインカットコース+フェード ¥7150~

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

口コミ頂きまして、誠にありがとうございます。

10月1日より松浦は赤坂見附店にいどうしてしまいますが、
    今後もかわらぬ、今まで以上のサービスをご提供できるようにスタッフ一同、
    一生懸命施術させていただきます!!

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• いのっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 16:09:11.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても良かったです。

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

この度は、数あるヘアサロンの中から当店をご利用して頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました、増田です。

せっかくのご来店でしたので、必ず満足して頂けるように、一生懸命カット
    させて頂きましたが…いかがでしたでしょうか??ご自宅での自分でのセットや
    伸びてきたときの具合など、気になる箇所が必ずおありだと思います。

更にご満足いただき、さらなる私の向上のためにも、何なりとお気軽に思うしつけください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• くまくまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:10:04.0

施術やサービス内容はいつも通り満足のできる内容でした。いつもお願いしていた担当の方が異動するということでしたが、引継ぎもとくに無く。。。立地で選んでいる場合異動後の店舗に行くとはならないのでそこは選択肢をもたせて引継ぎをして頂きたかった。次行くとしても誰になるのか不安で別のところも検討してみようかなーと考えてしまっております。リピーターはあまり大事にしていないのかな?少し残念でした。

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

口コミ頂きまして、誠にありがとうございます。

当店の対応が悪く、不安な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
    変わらずご満足をして抱けるサービスをさせて頂きますので、
    ご安心くださいませ。

10月1日より松浦は赤坂見附店に異動してしまいますが、
    今までのカルテや情報をもとに、今後もかわらぬ、
    今まで以上のサービスをご提供できるようにスタッフ一同、
    一生懸命施術させていただきます!!

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• なおくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:04:51.0

今回も大満足なホスピタリティでした!
    今回特にシェービングを担当された方の技術とホスピタリティに感動しました!

【松浦指名クーポン】カットコース+パーマorトリートメントスパ \9900~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

なおくん様

先日はご来店ありがとうございます!
    高評価の口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回はシェービングしたスタッフも褒めていただき大変嬉しく思います!
    またご来店の際も満足いただけるよう一生懸命施術所させていただきます!
    今後とも是非よろしくお願い致します!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 松浦一聖

[投稿日] 2023-09-13 04:37:30.0

希望通りの仕上りに大満足!です。有難うございました。

何卒今後とも、ご愛顧いただければと思います・・・

• やっすんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:59:40.0

いつも通り適当なオーダーにも関わらず満足な仕上がりでした。
    こちらのサロンはチームとしての一体感があり好感が持てます。顧客目線からでもフォローし合えている組織は気持ちよく感じられますね!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

高評価ありがとうございます。
    とても嬉しいです!!
    またお待ちしております。

担当 佐藤優菜

• かめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:21:41.0

いつも通り大変満足しております。
    これからカラーやパーマなど、試していきたいと思います。

何卒今後とも、ご愛顧いただければと思います・・・

• amiamiさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-09-05 19:28:06.0

急遽代わりの方でカットしてもらいましたが、やはり細かいニュアンスやイメージが伝わりきれず帰宅してから自分で調整カットしてしまいました。ま、初めて会った人に短い時間で伝えるほうが難しいですね。次こそ、刈り上げファイヤーブースト!宜しくね。

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

先日は、急遽担当を交代させて頂きまして、申し訳ございませんでした。
    仕上がりがいつも通りではなく、ご迷惑をおかけしてしまいまして、
    誠に申し訳ございません。

体調管理やカルテの共有など、サービスを見直してまいります。
    この度は、口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

担当 増田

銀座マツナガ 新宿野村ビル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー