4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. 銀座マツナガ 新宿野村ビル店  >

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店

ヘアサロンギンザマツナガシンジュクノムラビルテン

• 東京都新宿区西新宿1‐26‐2 新宿野村ビル5F
  • 新宿駅西口徒歩5分/西新宿駅直結3分/都庁前駅徒歩7分/西武新宿駅7分/新宿警察署至近
  • フミさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:00:11.0

今回は、ワックスも購入出来て大変満足しています。引き続き宜しくお願いします。

【白髪ぼかしコース60分】カット+白髪ぼかし+シェービング ¥8250

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

フミ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。担当の小林です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイルチェンジやなにかありましたら是非なんでもお声がけくださいませ!

フミ様の次回の御来店も心よりお待ちしております。

担当 小林

• amiamiさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 21:17:52.0

ジェルワックス薄めに幸は多めに。

amiami様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    オール5とても嬉しいです!ありがとうございます(^^)

次回もしっかり、ジェルワックス薄めに幸は多めに。やらせていただきますのでよろしくお願いします!

担当 佐藤優菜

• ジンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:45:55.0

担当者不在でも、カルテが共有されて、違和感を感じず安心して受けられました!

【スタンダード50分】カット+シェービング+眉カット ¥5500

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

こちらこそいつもご来店頂き誠にありがとうございます。

出来る限り安定して好みに合わせたスタイルを提供できるようにさせて頂いております。

• あかつきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:27:48.0

いつも丁寧にご対応していただき、ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

あかつき様

今回も満足頂けて嬉しいです!
    次回もより満足頂けるよう精一杯やらせていただきますので、よろしくお願い致します!

担当松浦一聖

• なおくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:36:55.0

予約していた時間に遅れてしまったのですが、快く対応していただきありがとうございました。
    毎度のことですが素晴らしいホスピタリティで大満足です!

【松浦指名クーポン】 カット+パーマorトリートメントスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

なおくん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミもお忙しい中書いていただきありがとうございます!

担当松浦一聖

• さとうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 19:05:42.0

スタッフの皆さんが、キビキビと動いていて、好感がもてました。髪型は、リクエスト通りで満足。ひげそりなどをしていただいたスタッフさんの力強い肩もみで、疲れが取れました。

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

さとう様、いつも高評価の口コミありがとうございます!

今回はカットだけでなく顔剃りと肩マッサージもお褒め頂きとても嬉しいです!
    これからもさとう様の疲れを癒せる空間を提供できるよう精進して参ります。

またのご来店をお待ちしております!

桃井

• トスコさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:01:01.0

丁寧な仕上げをしていただき、ありがとうございました。

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

この度は、数あるヘアサロンの中から当店をご利用して頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました、増田です。

せっかくのご来店でしたので、必ず満足して頂けるように、一生懸命カット
    させて頂きましたが…いかがでしたでしょうか??ご自宅での自分でのセットや
    伸びてきたときの具合など、気になる箇所が必ずおありだと思います。

更にご満足いただき、さらなる私の向上のためにも、何なりとお気軽に思うしつけください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• キングさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 12:16:09.0

梅雨のさなかに髪を切っていただきました。いつも通りリラックス出来るサロンの雰囲気と確かな仕上がりにたいへん満足しています。東京を離れた現在では足繁く通えなくなってしまいましたが毎回伺うのが楽しみです。次回も楽しみにしております。

担当させて頂きました、増田です。

毎回オール5を頂ける、技術・接客・雰囲気を目指しております。
    特に当店のコンセプトが【銀河一感じがいい】というものなので、

何卒今後とも、ご愛顧いただければと思います・・・
    なにかお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。

• かしくさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 06:24:27.0

カットはまとまりやすくなり助かってます。トリートメントはハリ・コシが出て気に入ってます。有難うございました。次回7月はパーマをかけますので、宜しくお願いします。

男も艶髪!カット+トリートメント(眉カット)込み\8250

何卒今後とも、ご愛顧いただければと思います・・・

• amiamiさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 20:34:34.0

いいんじゃないの。

amiami様
    いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。

オール5とても嬉しいです(^^)

今後もしっかりやらせていただきますのでよろしくお願いいたします!

担当 佐藤優菜

• キングカズさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 20:03:50.0

早くて綺麗に仕上げてくださるので、時間の無い私にはありがたいの一言です。

何卒今後とも、ご愛顧いただければと思います・・・

• ジンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 07:02:53.0

旅前にきちんと整えていただきました

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

ジン様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。担当の小林です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ジン様の次回の御来店も心よりお待ちしております。

担当 小林

• カサブランカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 20:40:03.0

とても安心できるご担当者様でした。ありがとうございました。

【平日13~16時限定/90分】カット+白髪ぼかし+シェービング¥8250→¥7150

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• waterwallさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:18:09.0

久し振りの美容室で若干緊張していましたが、自分の聞きたい事をしっかり回答頂き、非常に良かったです。
    仕上がりも満足です。
    また通いたくなる雰囲気も良かったです。

【スタンダード50分】カット+シェービング+眉カット¥5500→¥4950

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

waterwallさま、この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます!!
    お客様の聞きたいこと、気になること、不安なことに向き合いカウンセリングを行うことが仕上がりや満足度に繋がっていると思いカットさせてもらっています。そのことを評価して頂きとても嬉しいです!!
     いつでもwaterwallさまのご来店お待ちしております!!

桃井

• MSKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:34:44.0

個人的な事情かあり、3か月ぶりに利用しました。その間、渋々1000円カットとかは行ったものの、やはりここの技術にはかなわないなと感じてました。また、定期的に利用させていただきたいと思います。

【松浦指名クーポン】 カット+パーマorトリートメントスパ

MSK 様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございます!!
    お忙しい中いつも口コミも書いていただきありがとうございます!

またご来店の際も満足いただけるよう精一杯施術所させていただきます!
    今後とも是非よろしくお願い致します!
    MSK様の次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 松浦一聖

• とうまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:06:16.0

今回で2回目ですが、2回とも満足いっております。
    今度行く時もまたよろしくお願いします。

とうま様
    また来ていただきありがとうございます。
    担当させて頂いております、佐藤です(^^)

高評価ありがとうございます!

満足して頂けているようで良かったです!
    次回もご満足して頂けるようしっかりやらせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

担当 佐藤優菜

• Sagittarius1さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:05:50.0

いつもお世話になってます
    手際よく仕上がりまで持っていってくれるので安心です
    これからも通うと思います

何卒今後とも、ご愛顧いただければと思います・・・

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:00:29.0

今回は、カットに加えて、初めてヘッドスパをお願いしました。
    日常の仕事(デスクワーク)で頭や目の周りなどがとても疲れていたのですが、とても心地良いスパですっきりと疲れが取れました。今後も定期的にやってみたいなと思いました。またお願い致します。

K様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

今回はヘッドスパもやっていただきありがとうございます!
    満足頂けて嬉しいです!
    次回もより満足頂けるよう一生懸命やらせていただきますので、よろしくお願い致します!

担当松浦一聖

• かめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:18:00.0

いつも利用させて頂いています。
    間違いなくおすすめできる美容室です。
    ある程度のイメージを伝えるだけでしっかりと完成型を実現してくださいます。引き続きお世話になります。

何卒今後とも、ご愛顧いただければと思います・・・

• kameiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:30:42.0

初めての利用でしたが、スタイルは満足です。
    ただ、予約がたくさん入ってるからか少し待たされました。
    あれがなければもう少し早めに終わったのに残念です。
    ゆったりできる個室空間なのに皆さんスタッフさんがバタバタしてる印象も見受けられたのでそれがもう少し余裕が見えればもっと雰囲気よくなると思いました。
    また伺えればと思います。

【THE GROOMING 極上コース90分】カット+シェービング+ヘッドスパ

担当させて頂きました、増田です。

忙しそうにバタバタしている印象を与えてしまった子言うことで、
    まだまだ努力して、スタッフ一人ひとりレベルアップできるように
    頑張ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• だいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:22:36.0

また来ます

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミを頂けてとても嬉しいです。

• ymdaaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 10:47:59.0

初来店です。
    分け目の部分が白髪と重なって薄毛に見えてしまうのを、カット技術で解消してくれました。
    それと、白髪ボカシの前処理として、ローションを髪全体に付けて、しみないような心遣いがありがたかったです。
    また行きたくなる店です。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• そうそうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 14:19:15.0

雰囲気、サービス、アクセスどれをとっても良かった。特に個人的には肩周りのマッサージがとても気持ちよかった

【パーマコース90分】カット+パーマ+シェービング ¥9900~→¥9350~

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

そうそうさま、また当店をご利用して頂きありがとうございます。
    高評価の口コミとてもうれしいです!
    当店ではボディリラックスなどマッサージ系メニューも豊富にございますのでそちらも是非ご利用ください!
    またのお越しをお待ちしております!!

• ユウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 00:58:13.0

初来店です。

担当のスタイリストさんはカウンセリングから丁寧で、ツーブロックのサイドの浮きについてなど、カットの最中も適宜確認を取って貰えたので、終始安心してお任せすることができました。
    仕上がりは勿論、料金も含めて、大満足です。
    とても良い理容室を見つけられました。

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

ユウキ様先日は数ある理容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました小林です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    その後の伸び具合などはいかがでしょうか?
    セットしづらくなってきたところや気になる箇所がありましたら次回是非、お申し付けくださいませ!

ユウキ様の次回の御来店も心よりお待ちしております。

担当小林

• しんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:39:09.0

結婚式を1週間前に控えての来店でした。
    いつも変わらず、素晴らしいサービスです。
    また、お願いしたいと思います。

【増田指名限定クーポン】カット+パーマ+ヘッドケア

何卒今後とも、ご愛顧いただければと思います・・・

• アールさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 11:40:34.0

接客が丁寧で良かった。

【THE GROOMING  極みコース】カット+シェービング+ヘッドスパ 70分

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミを頂けてとても嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしたおります。

• ホワイティさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 08:22:20.0

丁寧でありながら親しみある笑顔で迎えてくれるのは、やはり嬉しく、毎回「ただいま」といった感じです。
    ほぼ個室で受けるサービスもプライベート感があり、とても癒される時間となります。

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

ホワイティ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。担当の小林です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ホワイティ様の次回の御来店も心よりお待ちしております。

担当 小林

• ヨシくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 14:33:38.0

とても丁寧に、イメージ通りに仕上げて頂きました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

ヨシくん様

先日はご来店ありがとうございます!
    高評価の口コミも書いて頂きありがとうございます!

またご来店の際も満足いただけるよう一生懸命施術所させていただきます!
    今後とも是非よろしくお願い致します!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 松浦一聖

• ふらんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 09:33:00.0

久々の朝一の利用でした。落ち着いた雰囲気で気分転換になります。

ふらん様

担当松浦一聖

• なおくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 06:32:52.0

直前での時間変更にも親切に応じていただき、施術もいつも通り満足な仕上がりでした。ホスタピリティも完璧で文句なしです♪

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

なおくん様

担当松浦一聖

銀座マツナガ 新宿野村ビル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー