4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. 銀座マツナガ 新宿野村ビル店  >

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店

ヘアサロンギンザマツナガシンジュクノムラビルテン

• 東京都新宿区西新宿1‐26‐2 新宿野村ビル5F
  • 新宿駅西口徒歩5分/西新宿駅直結3分/都庁前駅徒歩7分/西武新宿駅7分/新宿警察署至近
  • ありちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 12:36:34.0

セットが楽になりとても満足しています。
    また来月も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

ありちゃん様

ありがとうございます(^^)

セットしやすくなったと言って頂けて良かったです!
    今後もご満足して頂けるようしっかりやらせて頂きます。

担当 佐藤優菜

• あかつきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:47:00.0

毎回、丁寧にご対応いただいています!
    また宜しくお願い致します。

あかつき様

先日はご来店ありがとうございます!
    いつも口コミも書いていただき誠にありがとうございます!

満足いただけて嬉しいです!

また、来ていただいた際も満足していただける接客と技術を提供させていただきます!

次回のご来店もお待ちしております!
    担当松浦一聖

[投稿日] 2023-02-15 21:38:03.0

本格ヘッドスパでリラックスできました。また宜しくお願いします。

【カットコース無し】本格ヘッドスパで最上級リラクゼーション 【指名不可】

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

担当させて頂きました、増田です。

毎回オール5を頂ける、技術・接客・雰囲気を目指しております。
    特に当店のコンセプトが【銀河一感じがいい】というものなので、

何卒今後とも、ご愛顧いただければと思います・・・
    なにかお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。

• naonzさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 21:32:15.0

今回行った時は混んでいて 一旦空いてる席に座わり 少しして個室が空いたので移動する事ができました
    個室は落ち着くので有り難いです
    カラーの色合いやカットの仕上がりも満足のいく仕上がりにしてもらい安心しています
    いつもありがとうございます

先日もご来店頂きありがとうございます。

混みあいますと、お席の指定が難しくなるので順番でのご案内になります。
    平日のお昼の時間帯が落ち着いているのでお勧めです。

• ホワイティさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 17:50:10.0

スタッフ皆さんの気持ちの良い対応、半個室(ほぼ個室)での施術と、優雅な時を過ごすことができました。

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

ホワイティ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。担当の小林です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイルチェンジやなにかありましたら是非なんでもお声がけくださいませ!

ホワイティ様の次回の御来店も心よりお待ちしております。

担当 小林

• いつはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:36:16.0

前のお店からずっと同じスタイリストさんに対応していただいてます。
    いつも丁寧に接客してくださり、会話もちょうど良く安心してお任せしてます。
    今後もよろしくお願いいたします。

お店の雰囲気についても、皆さんとても優しそうな方ばかりで、ご挨拶も必ずしてくださり、とても気配りのできる方ばかりです。

これからもよろしくお願いいたします。

【以前のお店からのお客様専用 久保指名予約】カットコース

先日もご来店頂きありがとうございます。

いつもライフスタイルに合わせたヘアスタイルを任せて頂けてとても嬉しい限りです。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

• うっつーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 22:44:25.0

今回はパーマを当ててもらったのですが、緩い感じのパーマで満足しています。

刈り上げ部分が伸びてきたので近いうちにお店に足を運ぼうと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

先日もご来店頂きありがとうございます。

パーマも強すぎない感じでご満足いただきとても嬉しいです。

• すうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 03:42:19.0

すっかりヘッドスパにはまってしまいました。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

すう様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂いております佐藤です。

高評価ありがとうございます。
    オール5頂けるようしっかり今後もやらせて頂きます!

担当 佐藤優菜

• わださん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 17:42:55.0

気持ちいいヒトトキを過ごすことができました。

何卒今後とも、ご愛顧いただければと思います・・・

• ふらんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 22:09:39.0

今回は落ち着いた雰囲気でした。前回は、個室で運悪くスタッフさんが離席中に目の真下についた薬液残りが皮膚を刺激し、拭き取れない状況が続き、化学火傷により直径1cm近くの瘡蓋ができるトラブルがありました。(その後、傷跡は残らず一週間で回復)このような事態は初めてでしたので、気を付けています。

【白髪ぼかしコース60分】カット+白髪ぼかし+シェービング ¥8250

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

前回、個室での気配り、目配り、薬品を扱っている注意が至らなかった事をお詫び致します。
    今後無いよう改善してまいります。

• すがさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 13:31:05.0

いつもどおりカラー、カット、顔そりです
    5分ほど早めでしたが、すぐ席に案内していただけ50分ほどで終わりました。
    すぐ仕事でしたので、助かりました。
    前回と同じでと伝えイメージ通りでしたので満足です
    またお伺いします

何卒今後とも、ご愛顧いただければと思います・・・

• ひろさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 10:09:17.0

いつもと同じく満足です。
    スッキリしました!

何卒今後とも、ご愛顧いただければと思います・・・

• amiamiさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 20:36:23.0

冬はバリカン3ミリ、夏は1ミリ、気になる角のハサミでの取り方(丸め方)など自分の好みや気になる部分を理解してくれているので何も言う事はございません。強いて言えば親知らずの事ぐらいでしょうか。

amiami様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂いております佐藤です。

ありがとうございます(^^)

今後も満足して頂けるようにしっかりやらせて頂きます

[投稿日] 2023-02-04 18:54:50.0

ヘッドスパをロングから本格的に変更してサッパリしました。また伺います。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

何卒今後とも、ご愛顧いただければと思います・・・

• ひとしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:35:32.0

急なお願い、ありがとうございました。

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

• キムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 17:48:59.0

急遽の予定だったが親切な方が対応してくださり、大変満足な仕上がりです。

キム様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

前回担当させていただきました松浦です!

今回満足いただけて良かったです!
    またご来店の際も満足いただけるよう一生懸命施術所させていただきます!

[投稿日] 2023-02-01 18:13:13.0

初めてロットパーマをしてみた。いい感じです。近い内にヘッドスパお願いします。

何卒今後とも、ご愛顧いただければと思います・・・

• MSKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 12:46:14.0

今回もありがとうございました。申し分なくしっかり丁寧に仕上げていただきました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

MSK様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

今回も満足頂けて嬉しいです!
    次回もより満足頂けるよう一生懸命やらせていただきますので、よろしくお願い致します!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当松浦一聖

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 00:46:06.0

毎度のことながらカットとシャンプー、シェービングを行っていただきました。前回から1ヶ月しか経ったいませんでしたが、だいぶ髪が重くなってしまっていたため、全体的に短めにスッキリとした印象に仕上げていただきました。仕上がりにとても満足しています。
    またよろしくお願い致します。

K様

先日はご来店ありがとうございます!
    高評価の口コミも書いて頂きありがとうございます!

担当 松浦一聖

• ばりおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 12:08:47.0

突然の予約かつ早めに着いてしまったにも関わらず、丁寧に対応いただき、いつも通り快適に満足できました。
    またよろしくお願いいたします!

何卒今後とも、ご愛顧いただければと思います・・・

• スオウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:24:41.0

やはり顔剃りやマッサージをしてくださるのは本当に嬉しい!
    新宿のダンススクールの前にカットが出来て良かったです。

【スタンダード50分】カット+シェービング+眉カット¥5500→¥4950

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

スオウ様、この度は口コミ頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、桃井です!

カット以外の部分でもスオウ様に満足して頂けて嬉しいです!
    これからも高いレベルの満足空間を目指して参ります!

• マサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 13:23:14.0

雰囲気、接客サービス、技術・仕上がり、料金、全てにおいて満足度が高いです。
    おすすめです!

先日もご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです。

今後もより一層ご満足頂けるよう努力してまいります。

• しょうじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 22:48:00.0

オーダー以上の仕上がりに大変満足しています!

しょうじ様

先日はご来店ありがとうございます!
    高評価の口コミも書いて頂きありがとうございます!

担当 松浦一聖

• マッツーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 19:07:38.0

仕上がりにはいつも満足です

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

マッツー様いつも高評価の口コミを頂き誠にありがとうございます。
    更に満足していただける技術、サービスが提供できるよう精進致しますので今後ともよろしくお願いいたします。

桃井

• さとうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 13:10:19.0

個室空間でカットしてもらい、居心地の非常に良い時間を過ごせました。接客レベルも素晴らしく感じました。

この度は口コミ頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、桃井です。

当店の雰囲気、接客を気にいって頂けてとても嬉しいです!
    これからも満足して頂けるよう精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:41:44.0

クイックに希望通りに整えていただけるのでリピートしていますが、今回もカット・髭剃り共に素晴らしいクオリティで大満足でした。
    単なるカット以上に癒される時間です。

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

じゅん様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。担当の小林です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

じゅん様の次回の御来店も心よりお待ちしております。

担当 小林

• カンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-26 11:40:42.0

丁寧にさっぱりとカットしていただき、前髪もちょうどいい具合になりました。昨日もありがとう。

カン様

ありがとうございます(^^)
    次回も丁寧にしっかりやらせて頂きますのでよろしくお願いします!

担当 佐藤優菜

• こよさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 23:21:08.0

いつもながら、丁寧に、かつ、希望通りに仕上げて頂き、感謝しております。次回も、また、利用したいと思います。

こよ様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

ありがとうございます(^^)
    引き続きオール5頂けるよう次回もしっかり丁寧にやらせて頂きます。

こよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 佐藤優菜

• プニヲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 19:42:27.0

いつもお世話になっています。こちらの要望に応じてスムーズです。引き続き宜しくお願い申し上げます。

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

プニヲ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。担当の小林です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

プニヲ様の次回の御来店も心よりお待ちしております。

担当 小林

• Junminさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 16:18:21.0

2回目の来店でしたが、仕事が早いし腕も良いので通わせてもらっています。次はカラーカットをお願いしたいです。

【パーマコース90分】カット+パーマ+シェービング(眉毛込み)¥9900

Junmin様
    また当店をご利用頂きましてありがとうございます!

高評価ありがとうございます!
    次回はオール5頂けるようしっかりやらせて頂きます!

Junmin様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 佐藤優菜

銀座マツナガ 新宿野村ビル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー