4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. 銀座マツナガ 新宿野村ビル店  >

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店

ヘアサロンギンザマツナガシンジュクノムラビルテン

• 東京都新宿区西新宿1‐26‐2 新宿野村ビル5F
  • 新宿駅西口徒歩5分/西新宿駅直結3分/都庁前駅徒歩7分/西武新宿駅7分/新宿警察署至近

[投稿日] 2024-03-20 18:10:35.0

グルーミングでさっぱりしました、有難うございました。来月はパーマ、宜しくお願いします。

【THE GROOMING 極楽コース80分】カット+シェービング+ヘッドスパ

担当させて頂きました、増田です。

毎回オール5を頂ける、技術・接客・雰囲気を目指しております。
    特に当店のコンセプトが【銀河一感じがいい】というものなので、

何卒今後とも、ご愛顧いただければと思います・・・
    なにかお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。

• キングさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:04:29.0

いつもながら期待を上回る仕上がりに感謝して、満足しております。安心してお任せ出来るので、リピートさせていただいております。ありがとうございます。

【スタンダード50分】カット+シェービング+眉カット ¥5500

[投稿日] 2024-03-16 18:48:21.0

いつも満足しています。

【白髪ぼかしコース60分】カット+白髪ぼかし+シェービング ¥8250

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

フミ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。担当の小林です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイルチェンジやなにかありましたら是非なんでもお声がけくださいませ!

[投稿日] 2024-03-11 17:31:55.0

担当スタイリストさんは安定の全てが心地よい。
    今回、マッサージしてくれた入社2年目の男性の方、
    力加減含めて最高でしたー!
    またお願いしたい。

何卒今後とも、ご愛顧いただければと思います・・・

• ジンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:33:18.0

毎回お願いする為、タイミング、イメチェン、数ヶ月後の流れに並走してくれます!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

ジン様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。担当の小林です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ジン様の次回の御来店も心よりお待ちしております。

担当 小林

• K42Uさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 10:27:08.0

星が5つまでしかないのが残念です!
    普段は美容院を利用していましたがオジさんが美容院ていうのも恥ずかしい年頃になりインスタからこちらのお店に辿り着きました。
    結果メチャクチャ大正解でした。
    カットの仕上がりもパーマの仕上がりも白髪染めの仕上がりも大満足です。
    ちなみに途中途中で交代して頂いた方もとても丁寧ですばらしいお店でした。

【フルコース120分】カット+カラー+形状記憶パーマ +シェービング¥15400~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

K42U様
    この度は当店をご利用していただきありがとうございます。
    担当させて頂きました佐藤です。

オール5とても嬉しいです(^^)ありがとうございます!

大満足と言って頂けて安心いたしました!
    丁寧な施術、接客を心掛けてやらせて頂いておりますので良かったです。
    次回ご来店の際も大満足して帰って頂けるようしっかりやらせて頂きますのでK42U様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 佐藤優菜

• マフィンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 17:49:12.0

全てにおいて申し分ありません。末長くお世話になります。

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

この度は、数あるヘアサロンの中から当店をご利用して頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました、増田です。

せっかくのご来店でしたので、必ず満足して頂けるように、一生懸命カット
    させて頂きましたが…いかがでしたでしょうか??ご自宅での自分でのセットや
    伸びてきたときの具合など、気になる箇所が必ずおありだと思います。

更にご満足いただき、さらなる私の向上のためにも、何なりとお気軽に思うしつけください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• やっすんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:50:43.0

曖昧なオーダーに対して期待以上の仕上がり!
    また次回もお願いします!

【カラーコース90分】カット+カラー+シェービング(眉毛込み) ¥10450

やっすん様
    いつも当店をご利用していただきありがとうございます。
    担当させて頂いております佐藤です。

オール5とても嬉しいです(^^)ありがとうございます!

期待以上の仕上がりを常に提供させて頂けるようこれからもしっかりやらせて頂きます!!

[投稿日] 2024-02-20 17:39:55.0

カット&パーマ、まとまりやすくて助かってます。
    有難うございました。

[投稿日] 2024-02-18 00:44:24.0

安定の早い上手い落ち着くでした。

[投稿日] 2024-02-17 06:43:13.0

また次回も宜しくお願いします。

担当 小林

• アールさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:20:42.0

予約時間前の到着でしたが、すぐに対応をしてもらえました。
    仕上がりはいつもどおり満足できるものでした。

【THE GROOMING  極みコース】カット+シェービング+ヘッドスパ 70分

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も満足して頂けてとても嬉しいです。

次回も喜んでもらえる接客、技術を提供させて頂きます。

• ドリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:38:45.0

リピさせていただきましたが、スタイリングし易く、前回の気に入った髪型に再現いただき、たいへん気に入っております。またよろしくお願い致します。

ドリー様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

満足頂けて嬉しいです!
    次回もより満足頂けるよう精一杯やらせていただきますので、よろしくお願い致します!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当山崎航平

• キングさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:55:35.0

いつもながら私に似合う髪型を手際良く作り上げていただき感謝しております。
    毎回の訪問が楽しみです。
    次回も宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-01-24 17:30:38.0

新年はグルーミングでスタート、有難うございました。
    2月はパーマをかけますので、宜しくお願いします。

何卒今後とも、ご愛顧いただければと思います・・・

• あきらんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:00:09.0

初めてお伺いしました。
    内装含めて落ち着いた雰囲気、スタッフの皆さんのビシッとした動きが、ビルの中であるとを忘れさせてくれます。

さっと見ただけで以前のカットがどうであったかを把握され、今回も同じようにカットしますか?との提案を下さり、同じように仕上げて頂きました。

心地よい時間でした。
    また長さが気になり始めた頃にお伺いします。ありがとうございました。

【スタンダード50分】カット+シェービング+眉カット¥5500→¥4950

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます
    担当させて頂いた下鳥です
    スタッフ一同やる気に満ちております
    居心地の良さを大事にしてますので楽しい会話と確かな
    技術でまたのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2024-01-21 06:46:06.0

いつもありがとうございます

担当 小林

• かめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:43:09.0

パーマをかけて、毎朝のセットがものすごく楽になりました。引き続きお世話になります。

【増田指名限定クーポン】カット+パーマ+ヘッドケア

かめ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、この度は口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

何卒今後とも、ご愛顧いただければと思います・・・

• まてぃうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:36:00.0

雰囲気が良く、希望通りに対応していただき、満足度が高いです。
    また行きたいと思います。

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます
    担当させて頂いた下鳥と申します
    居心地の良い雰囲気を大事にしております
    お客様に寄り添った接客と楽しい会話を
    これからもさせて頂けると幸いです
    またのご来店お待ちしております

• シンゴさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 13:43:49.0

初めて来店させていただきました。とても丁寧な対応で落ち着いた雰囲気なので、また行きたいです。

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

シンゴ様先日は数ある理容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました小林です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    その後の伸び具合などはいかがでしょうか?
    セットしづらくなってきたところや気になる箇所がありましたら次回是非、お申し付けくださいませ!

シンゴ様の次回の御来店も心よりお待ちしております。

担当小林

• jung amikさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 21:17:24.0

3mmか1mmそれともフェードにするか?判断が難しい気候です。

• キムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:39:42.0

いつも通り仕上がりに満足です。

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

キム様、いつも当店をご利用していただきありがとうございます!
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

桃井

[投稿日] 2023-12-26 22:41:37.0

パーマも定着してきました。今年一年有難うございました。
    来年も宜しくお願い致します。1月はグルーミングです。

[投稿日] 2023-12-20 01:31:06.0

いつも安定していて最高です!

何卒今後とも、ご愛顧いただければと思います・・・

• 和みさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:54:04.0

いつも、洗い髪でシャキッと決まる、カットで仕上げていただきました。これから冬に向けて、後頭部を常夏仕様で刈り上げて、だいぶ涼しくなりました。ありがとうございました。年明けを、病院で迎えるので、今のうちに新年を迎える体制を整えて、気合い十分です。新年も、新たな気持ちで迎えられる事を、祈念してよろしくお願いいたします。

何卒今後とも、ご愛顧いただければと思います・・・

• bearpooさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:02:48.0

いつも格安散髪しか利用していなかったのを家族の勧めで訪問し、カットと白髪染めをして頂きました。

カットに関しては大満足!
    いつも格安散髪で短く刈ってもらうのですが、どうしても横が浮いて広がってしまうのが難点でした。
    それが、今回は全然広がらずしっかりと収まって良い感じ!!!
    それでいて十分短くなっているのは驚き。

白髪染めも専門家にして頂くのは初体験。
    とても丁寧に対応して頂いて満足です。
    追加でお願いする形になった眉の白髪染めもイヤな顔をせずやって頂きました。
    ただ、右眉の一部の根元が数本十分色がついていなかった様で、2日程度で少しまとまって白さが出て来てしまったのが残念です。

全体的に、結果にはほぼ満足。
    このレベルでの相場をよく知らないですが、やはりお値段は高めですね。。。
    またお願いすると思いますので、その時はよろしくお願いします。

【平日13~16時限定/90分】カット+カラー+シェービング¥10450→¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

bearpoo様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    担当させて頂きました佐藤です。

カットは大満足と言って頂けて良かったです。
    カラーの際眉が落ちやすかったとのことですので次回やらせて頂く際は十分お時間を置かせて調整させて頂きます。

次回は全体的に大満足といっていただけるようしっかりやらせて頂きますのでまたよろしくお願いいたします。

担当 佐藤優菜

• amiamiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 10:00:51.0

次回は笑いのツボをお願いします。

【トレンドのバーバースタイル】デザインカットコース+フェード ¥7150~

amiami様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    担当させて頂いております佐藤です。

オール5とても嬉しいです、ありがとうございます(^^)

引き続きよろしくお願いいたします。

担当 佐藤優菜

• amiamiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 15:28:55.0

雨ニモ負ケズ 遺伝ニモ負ケズ ミノキを塗り マテ茶を飲み 肩コリをほぐし
    丈夫な髪の毛を生やし イツモ静かに笑っテイル そういうものに 私はナリタイ。
    by 太宰amiami

amiami様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    担当させて頂いております佐藤です。

オール5ありがとうございます!
    引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-11 07:29:44.0

今回もありがとうございました。

担当 小林

• ジンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:07:19.0

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ジン様の次回の御来店も心よりお待ちしております。

担当 小林

銀座マツナガ 新宿野村ビル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー