4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. 銀座マツナガ 新宿野村ビル店  >

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店

ヘアサロンギンザマツナガシンジュクノムラビルテン

• 東京都新宿区西新宿1‐26‐2 新宿野村ビル5F
  • 新宿駅西口徒歩5分/西新宿駅直結3分/都庁前駅徒歩7分/西武新宿駅7分/新宿警察署至近
  • マッツーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:58:09.0

いつも仕上がりには、満足してます

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

マッツー様、いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    高評価の口コミもいただけてとても嬉しいです!

これからもマッツー様に満足して頂ける技術・サービスが提供できるようにますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

• すけさんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 21:00:19.0

一つ一つとても丁寧でまたお願いしたいと思いました!

【パーマコース90分】カット+パーマ+シェービング ¥9900~→¥9350~

すけ様
    この度は当店をご利用して頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました佐藤です。

ありがとうございます(^^)

次回もしっかり丁寧にやらせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    すけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 佐藤優菜

• Mr.YCCさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:24:19.0

いつも顔剃りでお世話になっています。
    施術だけでなく出迎えから見送りまで丁寧に対応いただきありがとうございます!

[施術メニュー] その他

この度は口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

毎回オール5を頂ける、技術・接客・雰囲気を目指しております。
    特に当店のコンセプトが【銀河一感じがいい】というものなので、

何卒今後とも、ご愛顧いただければと思います・・・
    なにかお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。

• ありちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 14:12:48.0

また来月も宜しくお願いします。

【スタンダード50分】カット+シェービング+眉カット ¥5500

ありちゃん様
    いつも大変お世話になっております。

次回はオール5いただけるようしっかりやらせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)

担当 佐藤優菜

• カンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 06:26:28.0

いつもありがとう。ヘッドスパ最高でした。ひと月分の疲れが取れた感じ。次回もお願いします。

カン様

ありがとうございます(^^)

もう暑い日が増えてきたのでヘッドスパすると頭もスッキリするかと思いますので今後もよろしくお願いいたします。

担当 佐藤優菜

• さとうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 05:04:23.0

さり気ない対応が上手なスタッフさんがいたり、元気印が印象的なスタッフさんがいたり、それぞれの個性を発揮して仕事に取り組んでいる、との印象を受けるお店です。入店をいつも楽しみにしています。

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

さとう様、いつも高評価の口コミありがとうございます!

私もさとう様のご来店楽しみにしております!

• ヒロトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:11:58.0

担当スタイリストさんのカットは、いつもながら安定の品質です!ヘッドスパや顔そり等の部分は別の方に担当いただいたんですが、随所に丁寧にやっていただいている感覚がありました。平日のお昼ちょっと過ぎに行きましたが、女性のお客さんも含めて客足もよかったです。そんなにすぐには伸びませんが、髪の毛がうざくなってきたらカット等+ヘッドスパにまた行きたいと思いますし、特にヘッドスパは暑くなってくるのでクール型のがベストな季節になってくるのかなぁと思います。

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

ヒロト様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。担当の小林です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイルチェンジやなにかありましたら是非なんでもお声がけくださいませ!

ヒロト様の次回の御来店も心よりお待ちしております。

担当 小林

• キムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 16:24:38.0

急な時間変更にも対応して頂き、仕上がりも満足です。

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

キムさま、いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。

高評価の口コミありがとうございます!

最近はお忙しいと存じますがまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ホームズさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 13:37:18.0

お店の雰囲気も仕上がりも大変満足できました。
    マッサージも気持ちよかったです。
    今後も利用したいと思います。

【頭皮ケア60分】カット+シェービング+頭皮クレンジング ¥7150

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

この度は、数あるヘアサロンの中から当店をご利用して頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました、増田です。

せっかくのご来店でしたので、必ず満足して頂けるように、一生懸命カット
    させて頂きましたが…いかがでしたでしょうか??ご自宅での自分でのセットや
    伸びてきたときの具合など、気になる箇所が必ずおありだと思います。

更にご満足いただき、さらなる私の向上のためにも、何なりとお気軽に思うしつけください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• amiamiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:00:08.0

何も申し上げる事はございませんが、攻め気味に角を取って頂きありがとうございます。次回もその積極的な対応で宜しくお願い致します。

amiami様

ありがとうございます(^^)

次回もしっかりやらせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

担当 佐藤優菜

• Tkr.さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 23:16:37.0

髪のクセや生え方に合わせて丁寧にカットしてくれたので、仕上がりにとても満足してます。カットした次の日からもセットしやすいです。ありがとうございました。またいきます。

【スタンダード50分】カット+シェービング+眉カット¥5500→¥4950

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

Tkr.様、先日は当店をご利用して頂きありがとうございます。

高評価の口コミとても嬉しいです!

桃井

• YNPさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 21:53:05.0

カットカラートリートメントのセットを選びました。丁寧にこちらの要望を聞いていただけて、出来上がりも色・形ともにとても満足です!またカットしてもらいたいです。

【以前のお店からのお客様専用久保指名予約】カット+カラー+トリートメント

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しいです。

• naonzさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 20:19:36.0

今回気温が高めの日があったりしたことから汗ばむ事もあり 予約には入れてなっかたですが いつものカット&ヘアカラーに加え ヘッドスパをして頂きました
    清涼感(スースー感)でサッパリし 頭がスッキリした感じで気持ちよかったです

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

先日も来店頂き誠にありがとうございます。

ヘッドスパでスッキリして頂けて良かったです。

• ホワイティさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 17:21:13.0

丁寧な接客とサービス、半個室によるプライベート感。とても癒される時間でした。

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

ホワイティ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。担当の小林です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ホワイティ様の次回の御来店も心よりお待ちしております。

担当 小林

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 13:30:23.0

いつも高いクオリティで、かつクイックに施術していただけるので満足しています。
    前髪の長さなどでオーダーすれば要望と実際の状態のバランスの取れた良い塩梅にやっていただけるので、安心してお任せしています。
    カット以外の髭剃りなども丁寧にやっていただけるのも素晴らしいところです。

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

じゅん様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。担当の小林です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

じゅん様の次回の御来店も心よりお待ちしております。

担当 小林

• SAZYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:53:23.0

いつもフェードカットありがとうございます!いつも通りヘッドスパまで癒やしの時間でした。髪型少し変えようかな。もっと伸びないと無理か笑

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

SAZY様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

今回も満足頂けて嬉しいです!
    次回もより満足頂けるよう一生懸命やらせていただきますので、よろしくお願い致します!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当松浦一聖

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 16:14:37.0

心地よい応対と、丁寧な仕上がりに、大満足です!

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しいです。

• しんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:39:10.0

2回目の来店ですが、クオリティー高く仕上げていただき大変満足しております!
    実は6月17日に結婚式を挙げるので、また6月に入りましたら来店します。
    引き続き宜しくお願いします♪

【増田指名限定クーポン】カット+パーマ+ヘッドケア

何卒今後とも、ご愛顧いただければと思います・・・

• Nobuさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 23:37:59.0

丁寧な施術で安心してお任せできます。
    頭の形や髪の質などに応じてカウンセリングしてくれるので満足感も高いです。
    落ち着いた雰囲気、コスパも高くてよいですね。

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しいです。
    しっかりとしたカウンセリングを心掛けて、その時々の気分屋悩みに対応させて頂いております。

• すうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 07:43:10.0

今回は時間がなくヘッドスパをとりやめカットのみ。こちらのサロンのヘッドスパとても良いのでおすすめです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

すう様

ありがとうございます(^^)

またお時間あるときにヘッドスパもよろしくお願いいたします。
    すう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 佐藤優菜

• ふらんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 02:32:26.0

冒頭、前回口コミに関するお話をいただきました。書き込みをそれぞれ確認されていることを感じられました。
    あとは安定のサービスを提供いただきました。

ふらん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当松浦一聖

• かとんこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 10:25:40.0

丁寧で早くて上手い

【小林真弥限定クーポン】カット&THE GROOMINGコース

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

かとんこ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。担当の小林です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

かとんこ様の次回の御来店も心よりお待ちしております。

担当 小林

• ひろやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 12:33:07.0

いつも良い形に仕上げてもらってます。
    今後も利用させて頂きます。

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

ひろやさま、いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。

最近暑くなってきましたので次回も精一杯梳かせていただきます!

またのご利用お待ちしております!

• ざわざわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 12:18:45.0

アシスタントの方、機会があれば次回もまたお願いします

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

ざわざわ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。担当の小林です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ざわざわ様の次回の御来店も心よりお待ちしております。

担当 小林

• すがさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 11:18:31.0

何回もお世話になっております
    いつも通りカット、カラー、顔そりです
    1時間以内に終わりました
    このいつも通りというのが貴重です
    スタッフの皆さんの対応もすばらしく
    またお伺いします

何卒今後とも、ご愛顧いただければと思います・・・

• ジンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:57:13.0

過去1良かったです!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

ジン様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。担当の小林です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ジン様の次回の御来店も心よりお待ちしております。

担当 小林

• アラフィフの初心者さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 12:22:38.0

いつもながら、時間通りに始まり、時間以内に終わっていただけるのが、その後の予定がたてられて、助かります。カットの出来栄えも満足でき、また担当される方の接客の問題点はありませんでした。お値段はやや高めですが、この場所で、これだけ丁寧であれば、相応と考えます。

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

アラフィフの初心者様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。担当の小林です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

アラフィフの初心者様の次回の御来店も心よりお待ちしております。

担当 小林

• Nobuさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 00:00:47.0

オフィスビルの一角に構える理髪店
    初めてなので辿り着くまで一抹の不安だったがなんとか見つけてほっと安心
    週末だがたくさんのお客さんがいて、どうやら仕事の合間にカットしにきていたらしき光景が印象的

プロフェッショナルな雰囲気と、丁寧な接客・カットが好印象

ヘアサロン銀座マツナガ 新宿 野村ビル店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

好印象に思って頂けてとても嬉しいです。
    「銀河一感じが良い」のコンセプトを掲げて頑張っております。

• 和みさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:56:20.0

忙しいため、なかなか伺えなかったけど、しっかりと対応して頂きました。新年度に向けて、バッサリ、スッキリとカットして頂きました。いつも通りの仕上がりで、満足しています。ありがとうございました。

何卒今後とも、ご愛顧いただければと思います・・・

• かめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:15:56.0

いつも通り満足のいくサービスでした。
    次回はカラーなどもお願いしようかと思います。
    引き続き通わせていただきます。

何卒今後とも、ご愛顧いただければと思います・・・

銀座マツナガ 新宿野村ビル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー