お店もスタイリストさんも良かったです。
すれ違う際に色んなスタッフさんが挨拶してくれたので、接客を意識されているんだなと感じました。
担当の方も、必要最低限の会話の中で為になるアドバイスをしてくれたので、美容室ではゆったり過ごしたい自分にとっては嬉しい接客でした。
仕上がりも良くて、家族も褒めてくれました。
久々に良い美容室に来れたと思いました。
またお願いしたいと思います。
【ご新規様】冨島限定★似合わせカット(シャンプー込) 3500円
QUATRO × GranCieux ひたちなか店からの返信コメント
コロ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめスタッフ対応やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
また、お仕上がりにもご満足頂けたようで私どもも嬉しく思います。
周りからも褒められるとより嬉しくなりますよね!
気に入っていただけてよかったです。
コロ様からの嬉しい口コミを拝見し、担当したスタッフも大変感激しておりました。
今後も是非担当させていただければと思いますので、その後気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。 (PRESS 横山)
仕上がりは満足であったが、施術時間3時間に対して4時間近くかかった。混んでいた?のかはよくわからないが、放置時間もあり時間短縮するような対応には残念ながら見えなかった。
少し待ってください、といわれても何分待たせられるかも不明。時間もだいぶおしていているのに申し訳ない様子もなく、待たせて当然の対応。
エプロン?には誰の髪の毛かわからない散髪した毛が付着していて衛生的にどうかと感じた。
鏡の前のテーブルにも誰の毛がわからないが散髪した短い毛が散乱していた。清掃されてない、清掃しきれていない、散髪した短い毛に気づいてない、印象をうけた。
いちど、客の席にすわって清掃漏れの毛がどこにどんだけ残ってるのか、客からどうみえるのか確認したらいいんじゃないかと思う。
シャンプー台で頭をかるくもちあげればいいだけなのに、持ち上げた後の癖なのか頭を首に向かっておしつけられた。軽く痛くて不快。誰か指摘してあげないの?
うるツヤの柔らかい仕上がりに♪髪質改善ストレート(ケア剤込み) 18700円
縮毛矯正、トリートメント
子供のカットをお願いしましたが、子供も大変気に入っています。急遽父親のカットもお願いし、お引き受けいただきありがとうございました。
【学割U24】ヒカル担当/メンズカット(シャンプー込) 3850円
写真通りのカットしてもらえて良かったです
【メンズ限定】時短カット 3300円(シャンプー別途)
カッコよくサッパリに仕上げて下さり子供も大満足でした。今後も利用させていただきたいと思います。
キッズカット ¥2200
小学生の娘をお願いしました。娘の髪質的な問題もあるのでしょうが、扱いやすい髪型などの提案はあまりしてもらえなかったのが残念でしたが髪を梳いてもらい軽くはなりました。ただやはり広がり、パサつきがひどくなってしまい毎朝大変ではあります。
キッズカット ¥2200
初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧で良かったです。ありがとうございました!
【新規限定】カット+カラー+quartzトリートメント(ロング込み) 7700円
夏休み期間中で、子連れの
ママさん達がよく見られました。
保育ルームがあるだけあって、
スタッフさん(特に受付のお姉さん)
店内にいるこどもたちに優しい☆
こどもが集まるところはやはり
雰囲気いいです
スタイリストさんは
他のとこで理想どおりにいかなかったのを
修正していただいたことから知ったのですが
その時の仕上がりに大変満足したので
今回も依頼させて頂きました~!
イメージ画像見せて
髪見て、わかりました!って
スムーズにカット
してくれて感動しました!
以前失敗したサロンで髪質の問題だとか
癖とかの話され
髪質改善トリートメントで
コントロールしては?というような
話をされてさすがに40年近く生きて
カットを依頼してそこまでの話をされてきたことがなかったもんだったから(笑)
丁寧に理想に近付くように
まずは美容師の基礎技術だと
感じてる【カット】で
満足させてくれてうれしかったです!
こないだ2ヶ月たってもスタイルがなかなか
崩れなくて安心しました!
あまり短くすると事故る骨格と髪質
なんですけど、今回も際どい短さ
だったのに顔型頭の形に沿わして切ってくれて感謝です☆
【2・3回目のお客様専用】メニューを追加選択していただくクーポンです
前回と同じ色にして頂きましたが、希望通り全く同じ色で可愛くしていただけて嬉しかったです!仕上がりもサラサラです!またよろしくお願いします!
アディクシーカラー+2STEPトリートメント 7500円
子供のカットで利用させて頂きました。子供も満足しています。ありがとうございました!
キッズカット ¥2200
キッズカットでお世話になりました。次回自分で前髪を切るときのポイントや伸ばしておいた方がいい場所などもアドバイスしていただきました。ありがとうございました。
キッズカット ¥2200
いつも子どもたちのカットでお世話になっています。
今回は珍しく姉弟揃ってお願いしましたが、それぞれテキパキ進めてくださり本人たちも大満足の仕上がりにカットしてもらいました。いつも完成のイメージを写真などでお伝えすると直ぐに理解してもらえて安心してお任せできています!いつもありがとうございます。
今後も変わらず指名でお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。
子どもさんのカットでどこにしようかお悩みの方は、こちらでお願いすると良いですよ!オススメです!!
キッズカット ¥2200
他店でお願いしたバレイヤージュに満足出来ず、今回お直しをお願いしましたが
理想通りの仕上がりにとても満足しています。
丁寧に1つ1つ説明してくださり安心してお願い出来ました。
ただアシスタントの方々に笑顔が全くなかったり、挨拶もなく急に施術に入られたりするのはちょっと残念でした。
スタイリストの方には満足しているので機会があればまた利用させていただきたいと思います。
【カラーリスト戸崎 限定】エアタッチバレイヤージュ 17500円
子供が初めてカットでかかりました。
本人、希望通りの髪型で大満足だったようで、またよろしくお願いします。
キッズカット ¥2200
久しぶりの来店となりましたが、変わらず丁寧な施術で娘も満足しています
工事による騒音などもひとこと説明があったので問題なく過ごせました
キッズカット ¥2200
浴衣に合う可愛い髪型に仕上げてもらいました。
薄くしないでくださいど言ったの薄くされた。参考の写真を見せるとちょっと見ただけで切りだし案の定出来は。これでは1000円カットと同レベルいやそれ以下と行っても過言ではないだろう。さらに終始無言で初めての自分には緊張と気まずさが凄まじく感じた。客全てにこの対応をするのか客を見て選んで対応を変えているのかは分からないが。金をとられるのが不快だった。だがお洒落な雰囲気だけはあるので雰囲気だけ味わいたい人がいるのならばそこそこおすすめしよう。
キッズカットで毎回お世話になっています。いつも丁寧に仕上げていただき、子どもも安心してお願いできるようです。また次回もお願いしたいと思っております。
キッズカット ¥2200
キッズカットでお世話になりました。
可愛くしていただきありがとうございました!
また機会があれば伺おうと思います!
キッズカット ¥2200
口下手なせいもあってあまり上手に説明出来なかったんですが、丁寧でしたし満足しています。
【透明感が欲しい方へ】人気No.1★アディクシーカラー+カット 11000円
息子のカットをお願いしました。
本人なりになりたい髪型の写真を伝えていました。終わったあとは「すごくいい感じ!」ととても満足していました!
またお願いいたします。
久々に利用させていただきました。トリートメントの施術、基本ができていない。ドライヤーをかける際、爪が当たって痛かった。とっても、残念でした。
【カラーかぶれ無し!】ノンジアミンカラー+カット+クオーツTr 16390円→
カラー選びから相談に乗って頂きました!
結果として、とてもいい色に仕上がり満足しています。
一つ気になる点があるとすれば、セット台や椅子の肘置きに前の方の髪の毛が沢山付いていた事です。仕方がない部分はあると思いますが、気持ちのいいものではないので、もう少し配慮があると嬉しいです。
さっぱりしました。ありがとうございました
綺麗に仕上げてくれて満足です
【カラーリスト戸崎 限定】ハイライトカラー 17500円
なりたい髪型をTikTokで見せ、希望通りにカットしてくださいました!今まで、「この人!」と信頼できる美容師さんが見つからず、いろんな美容室に行きましたが、担当美容師さんなら安心して任せられます。今回も担当美容師さんにお願いしてよかったです。これからもよろしくお願いいたします。
みみ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
ご希望通りのお仕上がりになられたとのことで嬉しく思います。
また、「担当美容師さんなら安心して任せられます」とのお言葉大変励みになります。
これからも満足して頂ける居心地の良いサロン作りをして参りますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
(QUATROひたちなか店)
仕上がり満足です!サラツヤです!
また夫婦ともどもお願いします。
ブリーチ毛もOK!柔らか質感♪ラグジュアリー髪質改善ストレート 22000円
縮毛矯正
みぃちゃん様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
この度の施術も髪質改善ストレートをお選びいただき、サラツヤのお仕上がりになられたとのことで大変嬉しく思います。また次回も、しっかりとご対応させていただきます!
これからも満足して頂ける居心地の良いサロン作りをして参りますので、みぃちゃん様とご主人様のご来店を心からお待ちしております。
(QUATROひたちなか店)
キッズカットを利用しました。
水が苦手な子供なので、シャンプーなしなのがありがたかったです。
髪型も子供が思った通りになったようで満足しています。
たきち様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
お子様にもお仕上がりにご満足いただけ大変嬉しいです。
シャンプーに関しましても都度ご希望をお伺いしておりますので、ありなしお気軽にお申し付けくださいませ。
(QUATROひたちなか店)
店内がとても綺麗で担当してくださったスタイリストさんも優しくて自分の理想をしっかり叶えてくださいました!
また行きたいと思う美容室です!
メンズカット+ダブルカラー(全頭ブリーチ1回+カラー) 16500円
おみ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
初めてのご来店でご不安な点も多かったかと思いますが、お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います。また、担当へのお褒めのお言葉大変励みになります!担当スタッフに伝えたところ、感激しておりました。
今回担当させていただいたヒカルですがメンズ専任でご案内を承っておりましてスタイルの再現力に大変ご定評をいただいております。次回もまた、是非おまかせいただければと思います。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
次回のご来店を心からお待ちしております。
(QUATROひたちなか店)
クアトログランシュ ひたちなか店(QUATRO×GranCieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー