3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. フラッグ ヘアー 天神西通り店(Flag HAIR)  >

Flag HAIR 天神西通り店【フラッグヘアー】

フラッグ ヘアー テンジンニシドオリテン

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-57 シーエスビル4階
  • 西鉄福岡(天神)駅より徒歩3分<西通り 一蘭さんと同じビル4F>【当日予約OK】

adadad356さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 11:02:17.0

先日はありがとうございました
    店内もいい雰囲気でした
    ヘアスタイルもめっちゃいい感じで満足しました。

【メンズ限定】メンズカット(シャンプー込み) 4400

Flag HAIR 天神西通り店【フラッグヘアー】からの返信コメント

adadad356様
    先日はご来店、誠にありがとうございました!
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます☆

adadad356様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Flag HAIR  梶原麻衣

• こたろーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 17:40:06.0

初めての来店でしたが、満足な仕上がりでした。またお願いしたいです。

【メンズ限定】メンズカット+ヘッドスパ+眉カット 5500yen

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こたろー様
    先日はご来店、ありがとうございました!
    嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

こたろー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 岩本健吾

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:10:11.0

今回はカラーとカットをお願いしました!カットもカラーも理想通りでさすがです、、!これからもよろしくお願いします!!

【期間限定】 カット+質感再整カラー+髪質改善トリートメント 18950⇒13900

k様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

K様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR Shoko

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 06:33:42.0

自然なストレートを丁寧にしてくださって満足です!

【髪質改善】カット+酸性ストレート☆次世代の縮毛矯正☆+髪質改善TR

ゆり様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます☆

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Flag HAIR  梶原麻衣

• ろいろいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 16:28:15.0

カットカラーで利用しました。
    カラーに迷っており決まらなかったのですが、時間をかけて丁寧に説明して頂き、結果的にとても良い雰囲気になりました。

【ご新規様限定!!】 カット+☆キラ髪つやカラー☆+オゾンスパTR 13750⇒8900

ろいろい様
    またクチコミのご投稿もありがとうございます!
    ろいろい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Flag HAIE 杉野孝明

• たっくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 20:25:17.0

3回目の利用で初めて担当していただきました。
    総合的に言うと、とてもよかったです。
    1つ1つ丁寧に説明や提案をしてくれて、髪質はスタイリングについて全然詳しくない自分も聞いててなるほど思い安心できました。もちろん仕上がりも素敵で大変満足できました。

• マリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:12:01.0

初めて利用しました。
    カットもカラーもきれいに仕上げていただき嬉しいです。
    対応してくださったスタッフの方皆さんそれぞれとても丁寧で、安心して施術を受けれました。
    またお願いしたいと思います。

マリ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

マリ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Flag HAIR 梶原麻衣

• まるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 14:25:50.0

今回はブリーチをしてカラーをピンクにしましたが、たくさん要望を、聞いていただいて満足しています。
    カラーの相談でできる事とできない事、提案をいつもしていただいて満足のいくカラーにして頂けるのでとても嬉しいです。

【平日限定】カット+似合わせカラー+髪質改善オゾントリートメント

まる様
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

まる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 杉野孝明

• かぼすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:47:20.0

トリートメントだけだったのに丁寧に対応して頂き嬉しかったです!途中変わっていただいた女性の方のシャンプーもすごく気持ちよかったです。いまも髪がサラサラなのでうれしいです~またいきます。ありがとうございました!

ハホニコトリートメント+シャンプー・ドライ

かぼす様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    またうれしいクチコミのご投稿もありがとうございます☆

是非またメンテナンスでいらしてください♪

かぼす様のまたのご来店、お待ちしております。

FlagHAIR 田上千登

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 01:09:58.0

定期的に通っています
    いつも希望どおりに仕上げていただき大満足です
    ヘッドスパも気持ち良いです
    またよろしくお願いします♪

えみ様
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

えみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 岩本健吾

• わたるさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 16:17:44.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、不安が解消されました。とてもかっこよくしてくださって大満足です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

わたる様
    先日はご来店、誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

せひまたのご来店、お待ちしております。

FlagHAIR 田上千登

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 09:12:24.0

雰囲気は落ち着いていても内装も好みでした!美容師さんと話しやすかったので全く緊張しませんでした。ブリーチをしなかったのであまり明るい色には出来ませんでしたが、自分好みの髪色になったので満足ですー!色落ちも楽しみです。また行きたいと思います!!

「クーポンに迷ったら」カウンセリングで1番お得なクーポンをご案内

ゆい様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    クチコミのご投稿もありがとうございます☆

ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Flag HAIR 田上千登

• しもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 06:11:46.0

髪型やカラーも希望に沿って仕上げてくれて
    プラス骨格を見てその後のヘアスタイルもきちんとなるようにカットしてくれてとても満足しました。
    また利用させて頂きます。

しも様
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

しも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 杉野孝明

• エディジョーンズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:47:11.0

前髪周りがさらさら真っ直ぐになると全体の印象が変わるので梅雨前にいつも頼らせていただいています。
    巻き方などセットの仕方も教えてくださり、素敵にしてくださるので、帰り道含めとても気持ちよく過ごせます。

前髪ストレート+オゾントリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

エディジョーンズ様
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 矢野悠美子

• チャンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 21:55:47.0

お願いした通りの髪型にしていただきました。クーポンでお得だったので満足です。ありがとうございました。

【ツイストスパイラルOK!】カット+メンズパーマ+ヘッドスパ 9900yen

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

チャン様
    先日はご来店、ありがとうございました!
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております!

Flag HAIR 岩本健吾

• いつきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 18:27:13.0

ツイストパーマをしたくて予約しました。
    うまく希望を伝えることができた自信はありませんが、好みのスタイルに仕上げてくれました。他のお客さまが多く、お忙しい中でしたが、店内の雰囲気も良かったです。常に笑顔で接客していただき大変心地よく過ごせたのが印象的でした。どこに行くか迷ったら気軽に足を運んでみると満足できると思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

いつき様
    先日はFlag HAIEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

いつき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Flag HAIE 田上千登

• やまもとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:01:33.0

とても丁寧な接客で、思い通りの髪型になりました。

やまもと様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけた様で嬉しく思います。

やまもと様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 杉野孝明

• みちこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 08:17:56.0

丁寧にしていただいて リフレッシュできました。

みちこ様
    リフレッシュしていただけたとの事で、大変嬉しく思います!

みちこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIE 梶原麻衣

• おっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:14:01.0

いつもお世話になっています!毎回大満足です!シャンプーもとっても気持ちよかったです♪またお願いします!

【傷まないカラー】カット+ ケミストカラー + 髪質改善オゾントリートメント

おっきー様
    いつもご来店、誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます☆

おっきー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Flag HAIE Shoko

• ゆいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 10:38:24.0

初めての来店でしたが、私に似合う髪型を提案いただきながら可愛く仕上げてもらい満足です!

ゆいか様
    先日はご来店、誠にありがとうございまいた!
    また口コミのご投稿ありがとうございまいた。

ゆいか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIE 岩本健吾

• 杏さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 13:48:52.0

とても素敵なカラーにして頂けて嬉しかったです。ありがとうございました。

杏様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

杏様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Flag HAIE 岩本健吾

• はーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:17:46.0

ざっくりとしたイメージを伝えるだけで、いつも満足の仕上がりにしていただき嬉しいです。

【NEW】カット+ ☆N.カラー★ +オゾントリートメント

ほー様
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

ほー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 田上千登

• jiggyさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 21:44:21.0

話をしっかり聞いて、とても良く切ってくれました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ

jiggy様
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

jiggy様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 田上千登

• ゆうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 18:48:06.0

いつもお世話になってます!
    今度は違うはじめのメニューでよろしくお願いします。
    楽しみにしています。

【メンズ限定】メンズカット(シャンプー込み) 4400

いつもご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 田上千登

• キラさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:07:37.0

初めて利用したんですけど雰囲気も良く話も楽しく髪型も満足出来てイケメンにしてもらえて最高でした。
    また行こうと思います!

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ

キラ様
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

キラ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 梶原麻衣

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 12:56:49.0

コテを使った前髪の巻き方が自分でなかなか上手くすることができず、やり方を教えてもらったのですが本当に丁寧に教えてくださり、コテ以外でもカーラーでのやり方など
    素人でも簡単に再現できるよう教えていただき感謝してます!ありがとうございました♪

【傷まないカラー】ケミストカラー + オゾントリートメント

きなこ様
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

きなこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 田上千登

• しょーへーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:36:55.0

お店の雰囲気も清潔感もいついっても同じなので徹底してあるなと思いました。担当して頂いた方もカラーの提案など都度確認もして頂いて仕上がりに文句一つありませんでした☆

【大人気♪】カット+カラー+パーマ+オゾントリートメント ※デジパ変更可

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

しょーへー様
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

しょーへー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 梶原麻衣

• ミッフィーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:14:51.0

丁寧に対応して頂きありがとうごさいます。「髪色いいね」って言ってもらいました。トリートメントの時の首に置く熱いタオルとマッサージも最高です。来月もよろしくです。

【最新】カット+白髪ぼかしハイライト+似合わせカラー+髪質改善オゾンTR

ミッフィー様
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

ミッフィー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR Shoko

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 10:23:18.0

今回も理想通りのカラーにしていただき大満足です!!
    ヘアセットもとても丁寧にしていただけて嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

【NEW】☆N.カラー★+オゾントリートメント

しおり様
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

しおり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 田上千登

• うぃんくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:35:49.0

今回も素敵な髪型にしていただきました!シャンプートリートメントも眠りそうなほど気持ちよかったです!
    新人さんらしき方も応援してます!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

うぃんく様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

うぃんく様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 梶原麻衣

フラッグ ヘアー 天神西通り店(Flag HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー