他のお店で知識不足からブリーチをしてダメージを受け、どうにか髪を労わりたいと検索をしてこちらへ辿り着きました。施術にいたるまでゆっくりこちらの背景を聞いてくださってほっとしたのが第一印象でした。
あれだけ痛んでオレンジ色で軋んでいた髪が自然な風合いになり、シャンプーもカットも本当に丁寧で大満足でした。
他のスタッフさんも優しい雰囲気で迎えてくださったり、店内も綺麗です。こちらは「丁寧なお仕事を自然に」してくださるお店なんだなと足取り軽く帰りました。
サロンを変えることはなかなか勇気がいるものですがこちらにお任せしてよかったです。
【ワンランク上の白髪染め】カット+ルビオナカラー+トリートメント+ケアスパ
銀色様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます
皆様様々な思いや背景を抱えていらっしゃるところ
少しでもその不安や悩みに寄り添い解決出来るよう対応させていただいております。
今後とも安心してお任せいただけるよう心掛けて参りますので
よろしくお願いいたします
Laffy 安藤正広
他店でインナーカラーをしたところ
髪質の問題か、希望の色味とは少し違ったので急遽Laffyさんに駆け込みました。
大切なイベントが控えており、無理を承知で
お願いしましたが心から満足できる仕上がりにしていただきました。
スタッフの皆様の接客もとても心地よく、
素敵なお店でした!
お忙しい中本当にありがとうございました。
久しぶりにハイライト入れましたが
いつも通り好みの仕上がりです!
【ハイライト専用】カット+カラー+ハイライト+トリートメント
くろ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
ハイライトのデザインカラー、ご満足いただけたようで嬉しいです!
ヘアスタイルのご相談も遠慮なく申し付けください。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
DAISUKE
1Fが混んでいたのか、より私好みな雰囲気の2Fへ案内されました。今回も細かい要望に対して一緒に考えてくださり素敵に仕上げていただきました。ヘッドスパもいつも楽しみで、スタッフのみなさんどなたも感じよく対応していただけます。なかなか希望通りの髪型になるところが見つからずここ何十年も定期的に美容院へ行くことはほとんどなかったのですが、こちらへは通わせていただくようになり今お気に入りのサロンです。
chai様
いつもご来店いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます。
2Fの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです^ ^
一緒に相談しながら形にできて、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しく思います。
ヘッドスパも毎回楽しみにしてくださりありがとうございます。
スタッフ一同、心地よい時間をお過ごしいただけるようこれからも努めてまいります。
長い間なかなか通いたいと思える美容室がなかった中で、ラフィを“お気に入りのサロン”と言っていただけたこと、何よりの励みです。
これからも末永くお任せいただけるよう、技術も空間づくりも大切にしていきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
2回目です。
髪質改善の相談にもアドバイスや注意点などをたくさんしていただきました。頑張って実践してみます!
カラー中も楽しく過ごせて、とても居心地が良かったです!
次回もまたお願いします!
カラー【リタッチ】+シャンプーブロー
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
あき様
先日もご来店いただきありがとうございました!
こちらこそ、たくさん楽しいお話が聞けてとても素敵なお時間でした!
次回は髪の状態をみつつ、カットさせていただけたらと思います。
DAISUKE
先日は、ありがとうございました。
前髪ストレートを、希望通りの自然になるようにしていただき満足です。
ヘアスタイルも、軽さや動きが出て、ブローも楽で気に入っています。ブローの方法など色々と教えていただき、ありがとうございました。
シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
また、お願いします。
yu-na♪様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
前髪ストレートの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^ ^
自然な柔らかさと扱いやすさを意識して施術させていただいたので、気に入っていただけて安心しました!
ヘアスタイルの軽さや動きも感じていただけて良かったです。
ブローも少しのコツで仕上がりが変わるので、ぜひおうちでも試してみてくださいね♪
シャンプーやマッサージへのお言葉もありがとうございます。
スタッフもとても喜びます。
また、お会計の際はご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
細心の注意を払い、精進してまいります。
今後とも何卒よろしくお願い致します。
代表/KAWASAKI
カラーも素敵でカワイイ仕上がりになり
ありがとうございました (^_^)/
今までで一番セットしやすいです
今回はマッサージの力加減が絶妙で
とっても気持ちよかったです!
次回もよろしくお願いします(^^♪
【人気No1】カット+カラー+トリートメント+ケアスパ¥14300⇒¥11000
neeya様
いつもラフィにご来店いただき
誠にありがとうございます!
今回は前回よりは長めにしましたね^ ^
一番セットしやすいとのことで、安心しました!
カラーも気に入っていただけて良かったです!
これからもカラーカット、シャンプーやヘッドスパ等
満足いただけるように精進して参りますので
今後ともよろしくお願い致します^ ^
泉
今回も大満足の仕上がりです。
次回も楽しみです!
あき様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お客様のご要望に出来るだけお応えできるよう心掛けております
満足いただけてとても嬉しく思います
これからもどうぞよろしくおねがいいたします!
Laffy 安藤正広
後ろ結構軽くなりました♪
ボブ、収まりが良くて朝起きてもはねることはなくカットが良きです。
次回もお願いしますー
カット+フローディアトリートメント¥7150
カット、トリートメント、ヘッドスパ
えみみん様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
出来るだけまとまりやすく
お家でのお手入れも簡単にすむよう心掛けてカットさせてさせていただいておりますので
安心いただけたらと思います
また扱いにくくなってきましたらカットしにきてくださいね
Laffy 安藤正広
髪の状態がひどく、予約して来店しますが、いつも丁寧にキレイにしていただいてます。
本当にありがとう御座いました。
旅行も楽しく行けます。
また次回も宜しくお願い致します。
【自然な仕上がり☆】カット+縮毛矯正+トリ-トメント¥19800⇒¥16500
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
明姫様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
先日もご利用頂きありがとうございました。
また伸びたころにおまちしております(^^)/
DAISUKE
ハサミさばきが良かったです。
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
ハサミさばきをお褒めいただけて、とても嬉しいです^ ^
これからもより一層ご満足いただける技術を磨いてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
代表/KAWASAKI
色の表現がわからなかったので、写真のようなカラーイメージでとお伝えしたら、イメージに近い仕上がりになりました。ありがとうございます!またよろしくお願いします。
カラー、ヘッドスパ
nao様
いつもLaffyにご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミもいただき嬉しいです!
イメージ画像があると、イメージを共有しやすいので
言葉では表現しづらい髪型や髪色などありましたら
今後もお持ちいただけると幸いです^ ^
イメージに近い仕上がりになり安心しました!
想像と違ったなどありましたら2週間の保証期間内でしたらお直しできますので、
お気軽にご相談ください
またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^
泉
明るくて落ち着く雰囲気で、のんびり過ごせます。
丁寧で早くいつも仕上がりにも大変満足です。次回もよろしくお願いいたします。
カラー【リタッチ】+シャンプーブロー
カラー、ヘッドスパ、その他
めぐちゃん様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミまでありがとうございます!
また色々とお話聞かせてください(^^♪
DAISUKE
ヘッドスパ毎回気持ち良くて眠ってしまいそうです。
テテすき様
いつもLaffyにご来店いただき
誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもいただき嬉しいです!
これからも毎回気持ちいいと言っていただけるように精進してまいりますので
今後とも宜しくお願い致します!
テテすき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
泉
この間はありがとうございました。また、よろしくお願いします。
やすあき様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
次回は冬仕様でお待ちしております!
DAISUKE
細部までこだわって切っていただけて
とても満足しています(^^)
fumi様
この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます☆
カットを喜んでいただけて、とても嬉しく思います(^^)
お一人おひとりの雰囲気に合わせて、扱いやすさや再現性も大切にしながら仕上げさせていただいております。
また気になることやスタイルのご相談がありましたら、ぜひお聞かせください♪
次回もご満足いただけるよう心を込めて担当させていただきます。
代表/KAWASAKI
久しぶりに肩ぐらいまでカットしました。髪のクセに配慮したスタイルを提案していただき、スタイリングも手がかからずとても良い感じです。リフレッシュもできました。ありがとうございました!
【Aujua】カット+カラー+オージュアトリートメント+ケアスパ16500⇒¥12650
こりんちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
すこしでもリフレッシュできるようカットやカラーだけでなく
シャンプーやスパも心をこめてご提供します!
今後もよろしくお願いいたします!
DAISUKE
雰囲気も、説明も、出来上がりも、仕上げの香りまで理想のお店でした。
ヘアサロンの翌日は、うまくセット出来なかったりするのにカットが綺麗のため、スムーズにセットも出来ました。
また、次回も宜しくお願いします。
【期間限定】カット+カラー+ケアスパ¥12100⇒¥8800
カット、カラー、ヘッドスパ
ララ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます
お客様が安心していただけるよう説明なども一つ一つわかり易くお伝えさせていただいております
仕上がりも満足いただけたみたいでよかったです。
何かありましたらいつでもご相談下さい
Laffy 安藤正広
今回もお世話になりました。
カラーの悩みをしっかり聞いてもらって、今回も納得のカウンセリングでした。色の落ちやすさや、カラーの頻度、髪へのダメージ具合など、やはりプロに聞くのが一番ですね!
シャンプー台がある空間はリラックスできる雰囲気で、いつものように寝てしまいました。
次は、秋の終わりか冬の初め頃に伺います!よろしくお願いします。
ゆちゃむ様
カラーリングも
今後どのようにしていくかなど長期的なことも考えて色々と提案させていただいて
おりますので何か分からないこととか相談したいことなどございましたら
いつでもご相談下さいね
これからも満足していただけるよう精一杯させていただきますので
今後ともスタッフ一同よろしくお願いいたします!
Laffy安藤正広
曖昧なオーダーにもかかわらず、今回も満足する色味のカラーをしていただきました。
今は前回のハイライトが少しずつ出てきて、とてもいい感じになっていて満足です。
カットはクセを活かすつつおさまるように、毎回いろいろ考えていただきありがたいです。
ケアスパもいつもどおり丁寧に施行していただき、癒されました。
そろそろ夏も終わるので、少し伸ばそうかと思い始めたので、またよろしくお願いします。
なみちん様
嬉しい口コミまでありがとうございます。
少し伸ばす旨、招致致しました!またご相談させていただき
日々の生活にヘアスタイルがプラスのなりますよう努めさせていただきます!
DAISUKE
いつもお世話になってます。
今回も思った通りの髪型にしていただけました!
雰囲気変わって嬉しいです
また宜しくお願いします♪
【口コミ投稿者限定】前回来店後に口コミを投稿して下さった方対象です♪
まー様
ヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです(^^)/
また髪型の変更やご相談がありましたら遠慮なく申しつけください!
DAISUKE
今回いつもより短めでお願いしたのですが、思った通りの髪型になって大満足です
髪色もいい感じで良かったです
ヘッドスパも気持ちよかった
tiara様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます
今回はいつもより短めにさせていただきましたが、
とてもお似合いで素敵でした!
満足頂きとても嬉しく思います。
また何かございましたら遠慮なくご相談下さいね
ご来店お待ちしております
Laffy安藤正広
先日は、ありがとうございました。
久しぶりに髪を短く切って、娘にもかわいいと言ってもらえました。髪の毛がサラサラになったのも良いなって。
まだ暑いので、シャンプーやブローが楽になったのも嬉しいです。
ヘッドスパやマッサージも気持ちよかったです。
また、お願いします。
yu-na♪様
先日はご来店ありがとうございました、また、いつもご利用頂きありがとうございます!
ご家族の娘さんにもご好評でとても嬉しいです!
とても嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
daisuke
とても物腰柔らかい方で色々と髪についての悩みがあったのですが、親切に相談を聞いて下さり安心して施術して頂けました。自分でどんなスタイルにするかもまったく決めてなかったのですが、色々と提案してくれつつ、なんとなくの希望も叶えてくれたのでそれも助かりました(*´`*)
また私は世間話があまり得意ではないのですが、不必要に話しかけてくることもなくて気も楽でした。またお願いします。ありがとうございました!
れいら様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます
どうしても初めての所ですと緊張したり気を使ってしまったりしてしまうものですので
少しでもお客様にそのような思いをさせないよう意識させていただいております
これからもお客様がゆっくりとくつろいでいただけるような雰囲気づくり
も行ってまいりますので
安心してお任せいただけたらと思います。
またのご来店を心よりお待ちいたしております
Laffy安藤正広
今回は、息子がお世話になりました!スタイリングも簡単なのに、ナチュラルでいい感じ。清潔感もあって良いです。
とても似合うスタイルに仕上げていただきました。
【メンズ限定】イメチェンプラン!カット+パ-マ+眉カット¥12650⇒¥11550
こりんちゃん様
先日はご家族の息子さんもご紹介頂きありがとうございました。
とっても素敵な息子さんで、お話もたくさんさせて頂きました。笑
髪型気に入っていただけてうれしいです、今回はじめて担当させて頂いたので今回の髪型をモデルに次回以降のご要望等ございましたら遠慮なく申し付けください!
daisuke
いつも丁寧にカット、カラーして頂いてます。
トリートメントもサラサラになるのでお気に入りです。
ちえ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます
お客様に満足いただけるよう日々意識してスタッフ一同
対応させていただいております
トリートメントもその時に合わせ施術させていただいておりますので
ご安心してお任せいただけたらと思います。
今後ともよろしくお願いいたします
Laffy 安藤正広
毎回ステキな髪型にしてくださいます(^^)お店の雰囲気もとてもよいです!!また次回もよろしくお願いします!!
めぐちゃん様
グループ店からの紹介で遠方よりお越し頂き大変嬉しく思います、いつもありがとうございます^ ^
またのご来店心よりお待ちしておりますね♪
daisuke
結論、大満足です!!
初めて来店で若干緊張しておりましたが、しっかりとカウンセリングをしていただき希望通りの仕上がりで大満足です!ありがとうございました。
コテの使い方や、ブローの仕方など色々とコツを教えていただいたので、頑張ってやってみたいと思います。
ヘッドスパもとっても気持ちよくて、寝ないぞ!と思っていましたが最後の方はおちていました笑
また次回もぜひお願いしたいと思います!
あきさま
先日は数ある美容室の中、ラフィにご来店頂き誠にありがとうございます!
そして大変嬉しい口コミの投稿まで頂き、恐縮です!
初めてのサロンで緊張される気持ち、すごくわかりますので
少しでもリラックスしてくつろいで頂けるお時間になりますよう
アシスタント含めて取り組んでおりますので
あき様が満足していただけてとても嬉しく思います!
また次回以降も髪のお悩み解消からスタイルご提供、シャンプースパも満足していただけるようがんはります^_^
daisuke
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつもひどい状態でいきますが、とってもキレイにしてくれます。
本当に助かっています。
丁重な対応に感謝です。
次回も宜しくお願い致します!
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
明姫様
先日はご来店ありがとうございました!とんでもないです!
いつも遠方よりお越しいただきありがとうございます!
いつでも満足して頂けるよう今後も取り組んでいきたいと思います、またのご来店心よりお待ちしております!
daisuke
ラフィ(Laffy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー