思い切ったショートにしてみてすごくイメチェンできてよかったです!職場でも似合ってるって沢山声かけてもらいました!
今回は思い切ってショートスタイルでしたが気に入って下さり安心致しました。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
お店の雰囲気がとっても良くて、リラックスして受けることが出来ました。接客も素敵です。今回娘もお願いしました、満足するカットでした。
いつも丁寧にカットしていただいているので、自分でセットしてもストレスなくまとまります。毎回、何かしらアドバイスもしてくださり参考になります。
☆大人気☆ 小顔デザインカット
高校生の息子がお世話になってます。
いつも良い感じのスタイルにしていたきありがとうございます。
息子もお気に入りのサロンです。
今回は息子のカットでお世話になりました。毎回ありがとうございます。
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。
優柔不断な性格なのでどのような髪型が良いのかいつも迷ってしまいますが、私に似合いそうなものを提案してくれるのでとてもありがたいです。
今回の仕上がりもとても満足です!
☆大人気☆小顔カット+透明感カラー+ケアTR¥10600
いつもアドバイス頂きありがとうございます。
☆大人気☆小顔カット+透明感カラー+ケアTR¥10600
息子がお世話になりました。前回に引き続き、お任せで大変満足いく仕上がりで本人も満足しています!次回もよろしくお願いします!
なりたい髪型に対して、的確な提案をしていただきとても素敵な髪型になりました。
セルフでの前髪の切り方や、アレンジの仕方わ丁寧に教えていただきました。
【平日限定】8月限定☆人気No1☆ カット+透明感カラー\10000
今回も髪質や長さなど自分に合う提案をしてくださって 安心してお願いできました。 また次回の時もお願いしたいです。
☆大人気☆ 小顔デザインカット
お手入れが楽で 悩みも改善しました!いつもありがとうございます。
☆自然な仕上がり☆ カット+ナチュラル縮毛矯正+ケアTR¥20700→¥16500
今回もお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
髪質に合わせ背術内容を考え設定させて頂きましたが、お悩みが解決して安心いたしました。
次回は是非カラーでのご来店お待ちしております!
貴重な口コミ誠にありがとうごいました。
丁寧にカウンセリング、カットをしていただきました。こちらの要望を最後まで聞いて、できることとお勧めしないところをしっかり伝えてもらえたので、初めてのお店でしたが安心してお任せできました。また次回も利用したいです。
☆大人気☆ 小顔デザインカット
お世話になりました。
とても夏向きの髪型になり、サッパリしました。
髪を洗う時に耳に水がたっぷりかかった後は、耳を拭いてもらえるとありがたいです。染め剤も泥だらけの顔みたいになり、驚きましたが、伸びしろだらけだと思いますので、頑張って下さい。
☆大人気☆小顔カット+透明感カラー+ケアTR¥10600
先日はご来店いただき、また口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
夏らしいスタイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
一方で、シャンプーやカラーの際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
耳まわりの水分やお顔周りのカラー剤については、今後より丁寧に確認・対応を徹底してまいります。
貴重なご意見をいただけたことに感謝し、改善に活かしてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつもおまかせで大満足です!
前回のスタイルも高評価を頂き嬉しく思っています。
今後もご期待に添えれるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
今回は、娘が初めてカットしてもらいました。大変気に入っていて、翌朝、妻とアイロンで内巻きを作っていました。
この度はご家族でのご来店、誠にありがとうございました。
お嬢様にも仕上がりを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
翌朝、ご家族でアイロンを使って内巻きを楽しんでいただいたエピソードを拝見し、とても心が温まりました。
これからもご家族皆さまで安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
ここ数年髪型も変えずなのですが、髪の生え方のクセや好みも覚えていてくださるので安心して毎回お任せしちゃっています 女性アシスタントの方も変わらず素敵で、苦手なアイロンのやり方などを丁寧に何度も教えてくださり、嬉しかったです
★脱白髪染めカラー★ カット+ハイライト+カラー¥13500
いつもご来店いただき、また温かい口コミをありがとうございます。
髪のクセやお好みを覚えていることで安心してお任せいただけているとのお言葉、とても励みになります。
また、アシスタントへのお褒めのお言葉も大変嬉しく、本人にもしっかり伝えさせていただきます。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
髪についての説明がわかりやすかった
メンズカット+曲がる縮毛矯正¥18,000→¥15,000【SNSトレンドヘア】
この度はご来店いただきありがとうございます!
その後ご様子はいかがでしょうか?
今後も継続的に行うことでより曲がる矯正の良さが出てくると思います!
またご様子を教えてください!
山本
今回も色も形も完璧!
いつもこーしたいを叶えてくれて大満足です!!
透明感カラー+oggiottoトリートメント
カラー、パーマ、トリートメント
この度はご来店いただきありがとうございます!
とても嬉しいコメントありがとうございます!
その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?
またやりたいヘアスタイルがあればいつでもご相談ください!
山本
いつもカットでお世話になります
髪質等考えて
まとまるようにカットしていただいて
安心してお任せしてます
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
髪質を考慮したカットにご満足いただき、安心してお任せいただけているとのお言葉は大変励みになります。
これからも扱いやすく、まとまりの良いスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
カット、ヘアカラー、トリートメントでお願いしました。いつも通りの仕上がりで大満足です。
ヘアセットも手櫛でいい感じに仕上がります。
☆大人気☆小顔カット+透明感カラー+ケアTR¥10600
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
カット・カラー・トリートメントの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
手ぐしで自然にまとまるとのお声も、大変励みになります。
これからもアッコ様に心地よく過ごしていただけるスタイルをお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
初めて伺いましたが、説明も丁寧にしていただきお話しも楽しく仕上がりも大満足でした。リラックスした時間を過ごすことができました!ありがとうございました。
【平日】7月限定☆人気No1☆ カット+透明感カラー+ケアTR\9600
この度はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます!その後のご様子はいかがでしょうか?
またご満足いただけるようより一層精進してまいります!
次回もよろしくお願いいたします!
山本
初めて利用させていただきましたが全てにおいて満足でした。サラサラの髪になって気分も上がります。
次回も利用させていただきたいと思います。
【平日】7月限定★透明感★ カット+イルミナカラー+tokioトリートメント
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただき、サラサラの髪で気分も上がったとのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもしいー様の髪をより美しく保てるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
何度も通わせてもらっていますが、担当スタイリストさんの似合わせカットにいつも大満足です
アシスタントの方も個性が光り、シャンプーの際にもいろいろなお話を聞かせてくださり、楽しいひとときです
【メンズに人気!】メンズカット
似合わせカットにご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります。
アシスタントの対応についてもお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも居心地の良い時間をご提供できるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
当日予約できて大変助かりました。
髪の長さ(縛れるくらい)だけのふわっとしたオーダーでとても素敵に仕上げて頂きました。
セットの仕方も簡単なものを教えて貰えて自分でもできそうです。
シャンプーしてくれたお兄さんが噛みすぎて何言ってるか分からなかったです。
☆大人気☆ 小顔デザインカット
この度はご来店いただきありがとうございました!
その後のご様子はいかがでしょうか?またやりずらいことなどございましたらお気軽にご相談ください!
またご指摘いただいたご内容につきましては、スタッフ内でも共有し今後は気をつけてまいります。
山本
初めてお願いしましたが、色々相談にのっていただき、提案もしていただきました
丁寧な接客でした
また、お願いしたいです
先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
スタイルのご相談やご提案にご満足いただけて安心いたしました。
今後もまりっこ様に似合うスタイルやケア方法を一緒に考えていければと思います。
カット+パーマでいつも丁寧にやって頂いて満足です。
店の雰囲気もとても良く、またお願いしたいです。
カット+デザインパーマ¥11400
この度はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとう御座います!
いつも明るく話していただけてとても楽しく施術を行えております!
期待にお応えできるよう日々精進してまいります!
山本
カットのみでしたが再来でもクーポンが使えてお値打ちでありがたいです。施術はとても丁寧、シャンプー後はマッサージもしていただいて大満足です。
また伺います。
☆大人気☆ 小顔デザインカット
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
カットやシャンプー、マッサージにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
今後もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
すっきり夏用に仕上がりました。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
またご希望に添えるよう励んでまいります。
貴重な口コミありがとうございました。
暑くなってきてバッサリ切ってもらいました!
今回も仕上がり満足です!
夏涼しく過ごせそうです!
この度はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとう御座います!
癖の様子を見てまとまりやすい長さのショートスタイルにしてみましたが、ご自身でもセットやお手入れはできておりますか?
また扱いがどうだったか次回教えてください!
分からないことがあればいつでもご相談ください!
山本
今回は一人来店でしたが、落ち着いた店舗で、皆さん穏やかで優しいので、家族でお世話になっています
カラーや仕上がりイメージ等明確なものがなくても、少し希望を伝えれば、素敵に仕上げて下さいます
悩みを伝えると、ミルクやオイル等の使用法やお勧め品も教えて頂けるので、助かっています!
今後共、家族共々お願いします
この度はご来店いただきありがとうございます!
いつもご利用いただきありがとうございます!リラックスしていただけられていたら嬉しいです!
お客様のお悩みなどしっかりと解決できるよう心がけております!
何かわからない事ご相談があればいつでもお伝えください!
山本
リーシュ(LEASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー