4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアセットサロン ミント(Hair set salon MINT)  >

ヘアセットサロン ミント

• 東京都豊島区西池袋1-29-14 オリエントビル1009
  • 池袋北口徒歩1分
  • ゆあるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:58:40.0

2回目の利用でした。今回は席に案内されてから、直ぐに「お会計がセット途中になりますので。」とお声がけ頂けました。今回はお店自体が空いてる時間だったのか、担当の方と色々お話ししながら、楽しく過ごせました。やってみたかったヘアメをしたのですが、担当してくださった方も「滅茶苦茶可愛いです!」と言ってくださいました。普段可愛いと言われないので、嬉しかったです。また是非利用させて頂きます!

【土日祝】9:00~12:00◎ヘアセット【\2,900】7月分から\3,000

[施術メニュー] ヘアセット

Hair set salon MINT 【ヘアセットサロン ミント】からの返信コメント

ゆある様

いつも当店をご利用頂き
    ありがとうございます(*^^*)
    ヘアセット気に入って頂けて
    安心致しました♪
    混雑時はバタバタなこともありますが
    これからも当店を
    ご利用頂けたら嬉しいです(*^^*)

mint

• Eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:57:02.0

とてもリラックスでき、満足のいく仕上がりでした!

【土日祝】12:00以降★推しに捧げるヘアセット【\2,900】7月分から\3,000

Eri様

この度は当店をご利用頂き
    限られたお時間での施術なので
    リラックスできたとのお言葉
    すごくすごく嬉しいです(*^^*)!
    またぜひご来店くださるのを
    楽しみにお待ちしております☆

mint

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:40:15.0

アニメのイベントのため、ヘアセットしていただきました!すごく手早く、しっかり可愛く仕上げてくださって満足です!また汗っかきの自分に細やかにお声がけくださり嬉しかったです。

【土日祝】12:00以降◎ヘアセット【\2,400】7月分から\2,500

りん様

ありがとうございました☆
    イベント楽しかったでしょうか?♪
    しかし最近本当に暑いですね、、
    夏にピッタリなスタイルも
    沢山あるのでまたぜひお待ちしてます☆

mint

• フさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 17:44:41.0

可愛くしてもらいました!ありがとうございました!

フ様

ありがとうございました☆
    楽しい一日になったでしょうか?♪
    すごく嬉しいです☆
    また機会がありましたら
    よろしくお願い致します(o^^o)

mint

• ひ~さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 17:39:58.0

イベント前に巻きおろしをしてもらいました!イメージ通りにかわいくしていただけたし、推しにもほめてもらえたのでよかったです。また機会があればよろしくお願いします!

【全日】12:00以降◎巻き下ろしorストレート【\1,500】

ひ~様

ありがとうございました(*^^*)
    推し様に褒めて頂けたのですね!!!
    私まで嬉しいです♪
    またイベントの際など
    ご来店くださるのを楽しみにしています☆

mint

• こなつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 16:38:06.0

推しのイベント向けて初めてのヘアメイクを頼みました!
    リボンやアレンジに迷ってしまってもアドバイスをしていただき納得のいくヘアメイクをしていただきました!
    退店の際も明るくお見送りをしていただき気分良くお店を後にしました。
    また機会がありましたら是非利用させてください!

こなつ様

この度は当店をご利用頂き
    ありがとうございました(^^)/
    ヘアセット気に入って頂けて嬉しいです☆
    また色々とご提案させていただきますので
    ぜひご来店お待ちしております♪

mint

• さーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:13:28.0

待ち時間なく、手早く、理想通りになりました!
    注意事項などもしっかりしていて、丁寧に接客、施術して
    くださり大変よかったです!
    また利用したいと思います!

【平日】12:00以降★推しに捧げるヘアセット【\2,700】

さーや様

ありがとうございました☆
    嬉しい口コミ嬉しいです!
    ありがとうございます( ;  ; )☆
    こちらこそぜひ☆

mint

• ぽんきちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 06:06:07.0

初めてで緊張しましたが、担当して下さった方がとても気さくな方で良かったです。
    想像していた何倍も可愛く仕上げて下さってすごい満足でした!
    その日は午後から雨だったので、カールが取れないようにと念入りに固めて下さいました。
    おかげで終日くずれる事なく楽しめました。
    またイベントの時はお願いしたいと思います♪

【平日】9:00~12:00★推しに捧げるヘアセット【\3,200】

ぽんきち様

ありがとうございました☆
    想像以上とのお言葉!嬉しいです(^^)
    またぜひ可愛いヘアセットを
    させて頂けるのを楽しみにお待ちしております☆

mint

• ゆまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 01:18:00.0

めちゃめちゃ丁寧に接客してくれました!
    通います!!!!

【土日祝】9:00~12:00★推しに捧げるヘアセット【\3,400】7月分から\3,500

ゆま

ありがとうございました☆
    素敵な口コミをありがとうございます!!
    通います宣言嬉しすぎます(>_<)
    ご来店下さるのを楽しみに
    お待ちしております☆

mint

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 22:26:46.0

ご丁寧に対応して頂きましたし、完成もとても可愛く満足です!また利用させて頂きます!

ゆー様

接客、施術共にご満足頂けて
    すごく嬉しいです(*^^*)
    こちらこそまた機会がありましたら

mint

• 想海さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 23:32:11.0

イベント前に友人と一緒にセットしてもらいました。細かく要望を聞いてくれて理想のハーフアップにしてもらえて大満足です!今までやってもらったヘアメの中で一番希望通りにやってもらったお店でした。ありがとうございました。またの機会があれば利用したいと思います。

想海様

ありがとうございました(*^^*)
    今までで1番と言って頂けて
    本当に嬉しいです( ;  ; )

mint

• ぽちゃさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:32:05.0

案内されてからの待ち時間も少なく、ヘアメイク中も沢山話しかけていただいてまたお願いしたいと思いました。
    仕上がりも凄く素敵で、その日あった友人にも可愛いと褒めていただきました。
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

ぽちゃ様

ありがとうございました☆
    ご友人様からお褒め頂けたようで
    私まで嬉しいです!!(*^^*)
    ヘアメすると一日楽しいですよね♪
    またヘアセットさせて頂けたら嬉しいです☆

mint

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 19:24:52.0

初めてのヘアメで分からないところも多かったのですが、
    スタイリストさんに色々丁寧に教えて頂けました!
    巻き髪も左右で担当して下さった方が違ったのですが同じくらい綺麗で左右差は全然なかったです!!
    雰囲気も凄く良かったしお値段もリボン等を持参すればお安めなのでほんとオススメです……!!
    本当に素敵な日になりました!ありがとうございました!!

なな様

ありがとうございました☆
    素敵な一日のお手伝いができたこと
    大変嬉しく思います(*^^*)
    気に入って頂けて嬉しいです!!

mint

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 22:44:40.0

イベント前に利用させて頂きました。前回よりも納得のいく髪型をさせて頂きとても嬉しかったです。帰宅するまで一切崩れることなく良かったです。また利用させていただきます。ありがとうございました!

ひな様

ヘアセット気に入って頂けて
    すごく嬉しいです(*^^*)
    楽しい一日になったでしょうか?♪
    またお出かけの際に可愛いヘアセットを
    させて頂けたら嬉しいです☆

mint

• 997さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 20:06:50.0

施術に入ってから終わりまでスピーディーで完璧なヘアセットでした
    初めてエクステをつけていたので油分が多いままサロンにきてしまい地毛とエクステの差が出ていましたが
    お姉さんの凄腕で差がわからないようにセットしてくださいました感謝しかありません
    夜までかわいいまんまでしたありがとうございます
    また利用させてください^^

997様

ありがとうございました☆
    【完璧なヘアセット】嬉しすぎます!!
    エクステの場合毛質や量で
    馴染ませるのが難しいこともあるのですが
    ご満足して頂けたようで安心致しました☆
    また機会がありましたら
    ぜひ可愛いヘアセットさせてください☆

mint

• ことみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 01:30:58.0

先日伺わせていただきました。
    前回お願いした時の仕上がりに満足し今回も利用させていただきました。今回もイメージ通りに可愛くしていただけて嬉しかったです。
    下ろしている部分の髪の毛をウェーブ巻きでお願いした際、髪質などの影響で時間が経つと巻きがとれてしまうかもしれないと丁寧に説明していただいたのですが、スプレーをしっかりかけていただいたおかげか夜遅くまで巻きも取れることなく1日中可愛い髪型でいる事が出来ました。
    担当してくださった方、アシスタントに着いてくださった方本当にありがとうございました。

ことみ様

いつも当店をご利用頂き
    ありがとうございます(*^^*)
    前回同様ヘアセット気に入って頂けたようで
    すごく嬉しいです!
    崩れず過ごせたようで安心致しました☆
    またご来店くださるのを心よりお待ちしております!

mint

• ゆあるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:19:01.0

とても人気なサロンなようで別室でセットをしていただきました。声かけてくれますが、セット中に会計でした。人気店だから仕方ないのかな?と思いました。
    対応してくださった方々はとても良い方でしたし、手際も良く30分程度で終わりました。終わり次第「写真撮りますか?」と声を掛けてくれたので、言いにくい方などは「お願いします。」と言いやすい感じでした。可愛くしてくださりありがとうございました。次も利用させて頂く予定です。

ゆある様

ありがとうございました(*^^*)
    1人でも多くの方にご利用頂く為
    途中会計を導入させて頂いております。
    ご理解ご協力ありがとうございます。
    ヘアセット気に入って頂けて嬉しいです♪
    またぜひお待ちしております(^^)

mint

• ともさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 18:20:31.0

いつも可愛くしてくれて1番のお気に入りです!またいきます!

とも様

いつもご来店頂き
    本当にありがとうございます(*^_^*)☆
    1番のお気に入り!!なんと嬉しいお言葉( ;  ; )
    これからも気に入って頂けるよう
    精一杯ヘアメさせて頂きますので
    よろしくお願い致します☆

mint

• lalaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 16:04:10.0

初めて伺ったのですが満足の仕上がりでとても良かったです。
    オプションのリボンも種類が豊富で素晴らしいと思いました!

lala様

ありがとうございました(*^^*)
    リボンすごくこだわっているので
    喜んで頂けて嬉しいです☆
    たくさん並んでるの可愛いですよね♪
    また機会がありましたら
    ぜひ☆ご来店お待ちしております!

mint

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 07:20:16.0

イベントの前のヘアヘットで利用しました。初めてのヘアメでドキドキしていたのですが、想像以上に可愛くしていただいたおかげで1日ずっと楽しく過ごすことができました!!施術中も優しく話しかけてくださって嬉しかったです。またイベントの際には利用させていただきます!ありがとうございました。

なっちゃん様

この度は初めてのヘアメに
    当店をご利用頂けて
    すごく嬉しかったです(*^^*)
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    他にも可愛いアレンジがたくさんあるので
    またイベントの際ぜひお待ちしています☆

mint

• 静さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 03:15:31.0

週末の土日のイベントのために2日間予約させていただきました。
    アレンジの技術は高く一日中崩れないヘアスタイルを作っていただきとても満足だったのですが
    ブログの必読を読み、長さを測りロング料金がある事も理解しておりますが2日で料金が変わったのはなぜでしょうか?

1日目は30センチ以内のためロング料金なし
    ですが翌日来店しヘアセットをお願いした際には30センチ超えているのでロング料金追加になりますと言われました。
    長さを測ってくれた方は2日とも同じスタッフ方です。
    その場にいうのは憚られた為口コミの記載にとどめますが不思議で仕方ありませんでした。
    1日で何センチも伸びるわけありませんし測り方を統一して欲しかったです。
    技術はとても高いサロンだと思いますので改善されることを願います。

【土日祝】12:00以降◎ヘアセット【\2,400】

静様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    そしてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

ご指摘のありましたロング料金について
    サロン全体ですぐ善処する様対策を徹底して参ります。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見をありがとうございました。

mintスタッフ一同

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:14:53.0

初めてのヘアメでした
    ショートカットでも綺麗にやってくださりました
    ヘアメをして推しに会いに行けてすごく嬉しかったですし、接触の時に推しにもかわいーと言って貰えました
    また機会あればつかわせてもらいます

ショートヘアの推しヘアメ
    すごく可愛いですよね( ;  ; )♪
    推し様に褒めて頂けたようで
    私まで嬉しいです☆☆☆
    また機会がありましたら
    よろしくお願い致します♪

mint

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:09:51.0

ライブのヘアセットで予約しました。
    途中で担当の方が変わり、編み込みハーフツインをお願いしたのですが、アホ毛でも切れ毛でもない、編み込めるはずの髪が編み目から飛び出ていたり、高さもお見せした写真よりかなり高い位置にされました。
    店内は予約のお客様でいっぱいで、いそいでいたのか口を挟む時間もなく。
    最後にアシスタントの方にお願いし、マトメージュとピンで飛び出た毛をなんとかしてくれようとしました。
    リピートはないと思います。

まい様

この度は当店をご利用下さり
    そして、技術面に関しまして
    ご満足頂けるヘアセットができず
    大変申し訳ございませんでした。
    ツインの高さの確認や仕上がりなど
    ご満足して頂けるものが作れるよう
    スタッフ一同気を引き締めて
    施術させて頂きます。
    この度は本当に申し訳ございません。
    貴重なご意見をありがとうございました。

mint

• はるさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 17:41:45.0

セット中も楽しくお話でき、素敵な仕上がりにして頂きました!
    また機会があれば利用させていただこうと思います!

はる様

ありがとうございました☆
    楽しく過ごして頂けて嬉しいです♪
    またご満足して頂けるよう
    精一杯ヘアセットさせて頂きますので
    ぜひご来店お待ちしております(o^^o)

mint

• もものんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 17:01:23.0

とても可愛くして貰えました!
    推しメンにも可愛いって言って貰えて満足です!

もものん様

ありがとうございました☆
    推し様に褒めて頂けたんですね!!
    すっごく嬉しいです(*^^*)
    また推し活の際に可愛いヘアセットを
    させて頂けたら嬉しいです☆

mint

• ぱすたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 12:54:28.0

好きなアーティストのライブ前に、髪をかわいくして行きたいと思い姉妹で予約しました。Instagramで見た写真の通り、とてもかわいくして頂いて最高でした!ヘアメイクしてくださってる最中も、たくさんお話してくれて楽しかったです( т т )

ぱすた様

この度は当店をご利用いただき
    ありがとうございました☆
    お二人でヘアセットすると楽しさ倍増ですよね(*^^*)
    気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    またお出かけの際はぜひ
    可愛いヘアセットさせて頂けたら嬉しいです☆

mint

• キョコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 10:55:50.0

こちらのサロンは初めて利用しました。
    電車の関係で10分程お店に着くのが遅れてしまったのですがとても優しく丁寧に対応して下さり残りの時間の中でどうしていくか、どこまでこちらの希望通りにできるかなど細かく提案して頂けました!
    素早い手さばきでとても綺麗に可愛くヘアメイクして頂き会話も楽しく色々こちらの要望を聞いてお出かけ先の雰囲気に合うリボンまで選んで下さりありがとうございました!
    天気は悪かったのですがお出かけ先が室内だっこともあり、スプレーもしっかりかけてアホ毛も抑えてくれていたのでちゃんと崩れずに綺麗なままキープされていました。
    彼氏にも褒められて大満足です!機会があれば是非また利用したいと思います、ありがとうございました!

キョコ様

この度は当店をご利用いただき
    ありがとうございました☆
    あいにくのお天気でしたが
    崩れず過ごせたようで安心致しました☆
    彼氏様にお褒め頂けたようで
    私達まで嬉しいです♪♪♪
    また機会がありましたらぜひお待ちしております!

mint

• あのまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 12:40:25.0

東京で推しのイベントがあったので1ヶ月ほど前からヘアセットしたくてこちらを予約させて頂いていました!

インスタで見た時からすごく可愛かったですが、実際セットして頂いてからの感動は凄かったです!!リボンの色や付けるものなどとにかく細かくたくさんおすすめして貰えて理想以上の可愛いスタイルにして貰えました!!

次東京でイベントがある時も絶対ここに来ます!!

NEW!【全日】9:00~12:00★こだわりヘアセット【\6,400】

あのまる様

この度は当店をご利用頂き
    ありがとうございます!!
    1ヶ月前からのご予約頂き
    楽しみにしていてくださり嬉しいです!
    仕上がりのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    こちらこそぜひ☆東京に来た際は
    ご来店お待ちしております(*^^*)

mint

• もちちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 07:35:23.0

結婚式参列の為、ヘアセットメニューを予約しました。
    肩につくくらいの髪の長さをアップにしてもらいました。セット中にお会計もする為20分程でお店を出ることができ、あまりの速さに驚きました。
    仕上がりも良く大満足です。またお願いします。

【土日祝】12:00以降◎ヘアセット【\2,400】

もちち様

ありがとうございました☆
    スピード感お褒め頂き嬉しいです(o^^o)
    また気に入って頂けるよう

mint

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:53:37.0

場所は少し分かりにくいところにありますが細かく書かれていてすぐに辿り着くことが出来ました。スピーディーなのにかわいく仕上がって満足です。ありがとうございました。

りの様

ありがとうございました☆
    道を覚えると駅からすぐですよね♪
    ご満足して頂けて嬉しいです(^^)
    またお出かけの際はぜひ♪
    可愛いヘアセットさせてください☆

mint

ヘアセットサロン ミント(Hair set salon MINT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー