4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアセットサロン ミント(Hair set salon MINT)  >

ヘアセットサロン ミント

• 東京都豊島区西池袋1-29-14 オリエントビル1009
  • 池袋北口徒歩1分
  • ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 17:44:00.0

ギャルヘアのセットを初めてもらったから、ちょっと高いんじゃない? 思ったんですがヘアスタイルをしてくださる過程がとても熱情的で完成されたヘアスタイルも気に入ってとても満足しました ギャルに関心のある友達がどこでやったのか聞いて嬉しかったです 日本にいらっしゃったらまた訪問します!

【全日】9:00~◎盛り・和髪風・スジ・その他特殊ヘア【\4,000】

[施術メニュー] ヘアセット

Hair set salon MINT 【ヘアセットサロン ミント】からの返信コメント

ゆき様

ありがとうございました☆
    盛りヘアすごく似合ってて
    可愛かったです( ;  ; )
    施術に関しまして
    お褒めのお言葉嬉しすぎます♪
    また日本にいらいた際は
    ぜひかわいいヘアさせてください☆

mint

• ジジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:46:32.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。パールピンを別料金で着けていただいたことで華やかになりましたし、雨でしたが崩れることもありませんでした。またお願いしたいです。

ジジ様

大切な結婚式のご予定に
    ご利用頂けてすごく嬉しいです!
    パールピンをつけると
    一気に華やかになりますよね♪
    崩れずすごせて安心致しました!

mint

• れちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 00:28:47.0

初来店で利用させて頂いた日は推していたグループのラストツーショット特典会でした。参考画像をお見せしてとっても大満足の推しヘアメで推しにも褒めて貰えました!本当にありがとうございました!
    また新しい推しもできたのでまた利用させて頂きます!

れちゅ様

推し様とツーショット撮れる大切な一日を
    担当させて頂けて嬉しかったです( ;  ; )
    新しい推し様のイベントで
    またぜひお待ちしております(o^^o)

mint

• Aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:07:31.0

前例が少なく分かりにくいヘアメだったにも関わらずとても可愛く仕上げて頂き過去1満足してます!!!
    巻きの取れやすい髪質の為心配だったのですが丁寧に話を聞いて下さり強風の中でもウェーブ巻きで1日もちました!

大切な予定があったので可愛くして頂けてとても嬉しかったです、ありがとうございました!
    また現場があればぜひお願いします> <!!

A様

この度は当店をご利用頂き
    ウェーブ崩れなかったですか!!
    わー安心致しました!よかったです(*^^*)
    可愛すぎるヘアメお似合いでした♪
    こちらこそまたぜひ☆
    ご来店くださるのを楽しみに待ってます!

mint

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:20:25.0

リピートさせてもらってます
    今回は推しているグループの解散前のラスト特典会の撮影会のためヘアアレンジしました
    特典会時間が長くはありましたがアレンジは崩れることなくラストまで迎えることが出来ました
    羊のアレンジも好評でした

また違う推しが、いるので機会がありましたら利用させてもらいます

【土日祝】9:00~12:00★推しヘアセット【\3,500】

いつも当店をご利用頂き
    今回はラストのイベントという事でしたが
    楽しめたみたいで私まで嬉しいです( ;  ; )
    次回は違う推し様のイベントで
    ぜひお待ちしております(*^^*)

mint

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:46:30.0

友達と同じ髪型にしてもらったのですがとてもかわいかったですし、ヘアクリップの種類も色も豊富でとてもよかったです。時間が押してたのもあり前髪が指定したようにならなかったのとパールピンやリボンの付け方がすこし雑だったのが少し残念でした。

りこ様

この度は当店をご利用頂き
    お揃いヘアすごく可愛かったです( ;  ; )☆

パールピンの付け方や前髪の施術に関しまして
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    このような事がないよう
    スタッフ一同気を引き締めて施術させて頂きます。

mint

• サワさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 15:57:25.0

初来店で女神ヘアをオーダーしました。
    髪質に合わせて巻きを強めていただいたおかげで夜まで巻きがとれず、かわいいままで1日過ごすことができました。
    また利用させていただきたきます!

サワ様

この度は当店をご利用頂き
    大人気の女神ヘア!すごく可愛いですよね♪
    すごくすごくお似合いでした(*^^*)
    崩れず過ごせたようで嬉しいです!

mint

• おかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:26:43.0

担当してくださった方の名前を覚えてなくてすみません…
    推しのイベントのために利用させてもらいました!
    終始楽しくお話しながらやってもらい、仕上がりも綺麗で大変満足です。
    やりたいセットと実際にやった時にどんな感じになるのか丁寧に教えてもらえました。
    推しにもヘアセット褒めて貰えました!
    またぜひ利用させていただきます!

おかね様

この度は当店をご利用頂き
    推し様に褒めて頂けたようで
    私まで嬉しいですー( ;  ; )
    また色々とご提案させて頂きますので
    イベントなどある際は
    ぜひお待ちしております♪

mint

• しのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 13:41:05.0

こちらのミスで五分ほど来店遅れてしまい申し訳なかったのですが、変わらず丁寧な対応をして頂けました。
    初めてやる髪型だったので特にこだわりがなかったのですが選択肢をくださったので回答しやすく、理想のヘアメイクになりました。風が強かったらり、天候がよく想像より気温が熱くなってしまっい風や汗の影響で髪型少し心配だったのですが午後まで、また、家に帰るまで髪型崩れずとても良かったです。3回目の利用だったのですがまた、イベントがある時は利用させて頂こうと思ってます。イベントめちゃ楽しめました!ありがとうございました

しの様

いつも当店をご利用頂き
    ありがとうございます(*^^*)
    イベントすごく楽しかったみたいで
    私まで嬉しいです☆
    ヘアメ崩れず過ごせてよかったです( ;  ; )
    また可愛いヘアセットさせていただけるのを
    楽しみにお待ちしております☆

mint

• ちなみ、さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 20:18:25.0

初めて利用させて頂いたのですが、注文が多かったのにも関わらず聞いて下さり、とても素敵にして頂いて素敵な日になりました!

ちなみ、様

すごく嬉しいです(*^^*)
    また色々とカウンセリングさせて頂きますので
    ぜひご来店お待ちしております!

mint

• さばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 01:38:49.0

推しの生誕祭があり予約させて頂きました!!
    とても可愛くして下さり気持ち的にもすごくうきうきな気分で可愛く生誕祭すること出来ました(т-т)
    髪の長さが腰ぐらいまである人はロング料金500円だと思った方がいいです。私は長すぎて余裕で500円でした
    スタイリストさんも沢山質問とかしてくださって楽しかったです!

さば様

ありがとうございました☆
    生誕祭という大切なイベントに
    当店をご利用頂けて嬉しいです(*^^*)
    素敵な写真沢山撮れましたか?
    また機会がありましたらぜひ
    可愛いヘアセットをさせて下さい☆

mint

• りゆちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 20:59:07.0

色々遅延等あって大変だったけど対応して下さりありがとうございました。サンリオとても楽しめました

【平日】9:00~12:00★推しヘアセット【\3,200】

りゆちゃん様

大切なご予定に当店をご利用頂き
    ありがとうございました(^^)
    無事お出かけ楽しめたようでよかったです♪
    また企画がありましたら
    ぜひご来店お待ちしております☆

mint

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 13:29:08.0

今回はじめて伺いました。推しヘアセットだとこういった髪型もできますよと丁寧に教えてくださったり、こうすると可愛いと思います~といった提案をしてくださってとても心強かったです。
    とってもかわいくしてくださって嬉しかったです。

みゆ様

この度は当店をご利用頂き
    ヘアセット気に入って頂けて
    すごく嬉しいです(*^^*)
    また色々とご提案させて頂きながら
    一緒に可愛いヘアセットを
    作れたら嬉しいです♪

minj

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:08:59.0

先日はコンサートに行く髪の毛のセットをしてくださりありがとうございました!!とても短時間で仕上げてくれて、どういう髪型が一番かわいいか提案してくれて嬉しかったです!おかげさまでとても可愛い写真を友達と撮ることができて、大満足です!また遠征で行くことがあれが、利用させて頂きたいです!ありがとうございました!

ななみ様

この度は当店をご利用頂き
    ありがとうございました(*^^*)
    コンサート楽しかったでしょうか?♪
    可愛い写真が撮れると
    テンション上がりますよね♪
    こちらこそ!また遠征の際に
    可愛くさせて頂けたら嬉しいです☆

mint

• 月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 19:58:14.0

初めてこちらに伺いましたが、可愛く仕上げてくださいました。
    受付してから待っていたら別室に案内されました。そちらの方は1人のスタイリストさんがとても慌ただしくヘアアレンジをしていて、スタッフさんが髪を巻いたりしている感じでした。スタイリストさんはとにかく忙しそうで、前髪が少し気になりましたが、何も言えませんでした。
    日曜日ということもあり、思ってたより同じ予約時間の方が何人もいて少し待ち時間があったので、余裕を持って行くといいと思います。

月様

この度は当店をご利用頂き
    スムーズなご案内ができず
    大変申し訳ございません。
    ご予定は間に合ったでしょうか?
    今後このような事がないよう
    前髪の施術に関しましても
    しっかり確認させて頂きます。

mint

• 松岡さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 00:01:05.0

めちゃくちゃ気さくなお姉さんで楽しく会話ができて髪型も可愛くしてもらってデート出来ました!ありがとうございます!

【平日】12:00以降◎ヘアセット【\2,200】

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 07:55:35.0

担当してくださった方が凄く上手でした。人柄も良かったです。ありがとうございました!

【全日】12:00以降◎巻き下ろしorストレート【\1,500】

ゆか様

ヘアセット気に入って頂けたようで
    すごく嬉しいです♪
    また機会がありましたら
    ぜひかわいいヘアセットさせてください♪

mint

• まりぬんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 07:29:49.0

早朝にもかかわらず、結婚式当日に髪を整えてもらい、ありがとうございました。

【土日祝】8:00~9:00◎ヘアセット【\4,000】

まりぬん様

ありがとうございました☆
    結婚式の華やかなヘアセットをすると
    気分が上がりますよね♪
    またお出かけの際など
    ぜひお待ちしております(^ ^)

mint

• はるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 02:13:46.0

卒業式のためヘアセットしてもらいました。
    朝早く利用できてよかったです。また写真を持って行ってたんですが、希望通りにしていただき、本当に気に入ってました!
    また機会があれば是非利用したいと思います!

【全日】早朝7:00/7:30◎ヘアセット【\8,000】スマート支払い限定

はるる様

この度は当店をご利用頂き
    ヘアセット気に入っていただけて
    またぜひお待ちしております☆
    ご卒業おめでとう御座います!

mint

• くまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 20:25:25.0

今回初めて利用させて頂きました!
    希望通りのヘアメにして頂き、またアクキーを付けたいという希望も叶えて頂きとても良かったです!
    友達などに「可愛い」と言っていただき、やって頂き良かったなと思いました!
    自分の髪質に合うよう巻いてくださったため、巻が全く取れませんでした、ただ顔周りの毛の巻が少し取れてしまったように感じ少しがっかりしました。
    また施術中は必要最低限の会話以外全く会話などなく、淡々とやられているように感じ、時間帯的に混んでいたからなのかもしれませんが少し置いていかれている感じがありました。

また利用したいなと思いました!
    急な要望に応えて頂きありがとうございました!

くま様

この度は当店をご利用頂き
    ヘアセット褒めてもらえたみたいで
    私まで嬉しいです☆
    接客に関しまして不快な思いをさせてしまい
    お客様とのコミュニケーションを大切にし
    精一杯施術させて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

mint

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:56:05.0

とても丁寧な施術で、素敵に仕上げて頂きました。
    舞台を見てから夜友人とご飯に行ったあともとても綺麗にまきが残っていて編み込み部分も崩れがなく、写真を撮っても綺麗に残っています。最高の思い出になりました~!本当にありがとうございます!!
    また利用させていただきます。

【平日】9:00~12:00◎ヘアセット【\2,700】

はる様

この度は当店をご利用頂き
    崩れず過ごせたようで嬉しいです♪
    ヘアセットをしてお出かけ楽しいですよね♪
    また機会がありましたら
    ぜひ☆ご来店お待ちしております!

mint

• もえぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 06:18:30.0

兵庫県からお邪魔させて頂きました。
    ヘアセット自体初めての経験だったのですが可愛く仕上げて頂きました。髪の毛が短く足りるか心配でしたが大丈夫でした。コスパも大変良かったです。東京には遠征で月1~2ペース位で行くのでまたお願いするかもしれません。宜しくお願いいたします。

【平日】12:00以降◎ヘアセット【\2,200】

もえぴー様

この度は当店をご利用頂き
    初めてのヘアセットに選んでいただけて
    すごく嬉しいです(*^^*)
    また東京に来た際はぜひお待ちしております!

mint

• ぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 10:28:55.0

駅から直ぐで場所も分かりやすく、雑居ビルの一室でしたがお部屋はシンプルで可愛く、店員さんも活気があり皆親切な方ばかりでした。
    良心的なだけではなくて、大幅に時間に遅れた方への対応もなあなあにせずにキャンセル料の説明をされていてこちらも好印象でした。
    ヘアセットをオーダーさせて頂いたのですが都度確認して下さり丁寧にイメージ通りのセットにして頂き大満足です。
    お話も楽しく、お値段も良心的で今まで行ってきたヘアセット専門店の中ではダントツに技術も接客も素晴らしいお店でした。
    また近くでイベントがある際はぜひ寄らせて頂きたいです!
    本当にありがとうございました。

【土日祝】12:00以降◎ヘアセット【\2,500】

ぽん様

この度は当店をご利用頂き
    接客、施術に関しましてお褒めの言葉
    ありがとうございます!!
    これからもスタッフ一同
    お客様にご満足いただけるよう頑張ります☆
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

mint

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:05:46.0

写真通りかわいいかつ予定時刻よりも素早く仕上げてくださりありがとうございました!また何かイベントの際には予約したいと思います。

NEW!【土日祝】早朝7:00/7:30◎ヘアセット【\6,500】スマート支払い限定

M様

ありがとうございました(^^)
    かわいいと言ってもらえて嬉しいです♪
    また気に入って頂ける
    ヘアセットができるよう頑張りますので
    ぜひお待ちしております♪

mint

• やまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 20:11:41.0

接客サービスはとても良かったがツインテールミックス巻なのにツインテールの高さが違くて不安になりました。
    触覚を作った時もケープをかけてもらったのですが片方にケープをかけ忘れていて巻きが取れていました。その後持参のヘッドドレスを着けたのですが後ろのリボンがねじれたままついていました…泣。
    この美容院が入ってるビルが異質で、マスクをしてエレベーターに貼らないと監視カメラから顔写真を印刷されマンション内に張り出されます。エレベーター内が人の顔で気味悪かったです。

やまちゃん様

この度は当店をご利用頂き
    施術に関しまして不十分な結果となり
    不快な思いをさせてしまい
    このような事がないよう
    スタッフに共有し話し合います。

mint

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 00:40:38.0

予約時間の5分前に到着しましたが、予約時間が5分以上過ぎてから違う階への移動の依頼をされて何故もっと早く言わないのかと疑問思いながらも移動。
    そのまま次の部屋に行くといつもより何だか暗い部屋でした。「待合でお待ちください」と言われて、待合の意味が分からず廊下?の椅子で待とうとしていた所キレ気味に空いてる席に座ってくださいと言われて意味がわかりませんでした。さらに10分以上経過してからヘアメが始まりました。前回こちらでお願いしたものと同じスタイルにして頂きたく、写真を見せるもなかなか上手くいかずスタッフ間でのレベルの違いを感じました。予約時間の5分前から行っていたため結局25分も待たされてこのクオリティーでこの値段……って思うと残念な気持ちでいっぱいです。
    いままで5回以上は予約して伺っていましたが今回はでした。立地的には良いのでこれからも使うことにはなるんだろうけどとても嫌な気持ちでした。昨日染めたての髪の毛を黒髪って言われたり、昨日染めたてのカラー部分をグラデーションって言われたり(単色で染めた場所)配慮がないスタッフさんでした。名前聞けばよかった。

りん様

この度は当店をご利用頂き
    スタッフの対応につきまして
    不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    スムーズなご案内を心掛け
    接客に関しましても発言に注意し
    お客様にご満足頂ける対応ができるよう
    精一杯務めさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見を

mint

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:11:26.0

優柔不断で細かいことはお任せしてしまう性格ですが、仕上がりイメージなど分かりやすく、丁寧に提案してくださり助かりました。
    仕上がりもキレイで満足です。
    またイベントがある時はぜひミントさんにお願いしたいと思います。

ちぃ様

また色々とご提案させて頂きますので
    イベントの際、ぜひお待ちしております♪

mint

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:05:10.0

今回は推しの生誕ライブだったのでいつもはレースアップですが違う風にしてもらいました
    推しとの撮影会が夜ということもありスプレーでしっかり固めて貰えたので湿気も凄かったですが夜まで崩れず迎えることが出来ました
    また推しにも すごーい!可愛いとお褒めの言葉を頂けました
    良き写真も撮れました

また月末にお願いしているのでまた可愛くしてください

いつも当店をご利用頂き
    ありがとうございます!!
    いつもと違うヘアセット、
    好評だったみたいで嬉しいです♪
    月末のご来店楽しみにしてます(*^^*)
    リピートありがとうございます☆

mint

• ゆーぷくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 21:03:19.0

ヘアメ中も明るく楽しくお話してくださって仕上がりも大満足に可愛かったです!!
    推しにもお友達にも可愛いって褒めてもらえて素敵な思い出いっぱい作れました!
    また関東でヘアメをする時はぜひお願いしたいです!

ゆーぷく様

ありがとうございました☆
    たくさん褒めて頂けたようで
    私まで嬉しいです( ;  ; )☆
    また東京に来た際は
    ぜひ可愛いヘアメさせてください♪

mint

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 20:01:22.0

今回のヘアメもMINTさんにてお願いしました!
    ハートにアクキーをつけたいとお願いしたところ上手くアクキーと重ね合わせられるようにと大きめのハートを作ってくださったおかげで写真撮る時もアクキーの柄とハートがピッタリでとても可愛かったです!!!量産巻きも崩れず家に帰ってからも綺麗でしたー!!毎回毎回かわいいヘアメをありがとうございます!!

ゆず様

いつも当店をご利用頂き
    ハートにアクキー可愛すぎましたね( ;  ; )!
    とってもお似合いでした♪
    またイベントの際などぜひ
    ご来店お待ちしております☆☆

mint

ヘアセットサロン ミント(Hair set salon MINT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー