4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアセットサロン ミント(Hair set salon MINT)  >

ヘアセットサロン ミント

• 東京都豊島区西池袋1-29-14 オリエントビル1009
  • 池袋北口徒歩1分
  • りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 02:39:35.0

アイドルの現場が池袋であるのでヘアメイクして頂きました。リボンを使わなくても綺麗にまとまって夜まで崩れなかったです。可愛くして頂きありがとうございました。また利用します。

[施術メニュー] ヘアセット

Hair set salon MINT 【ヘアセットサロン ミント】からの返信コメント

りの様

ありがとうございました☆
    夜まで崩れず過ごせたようで嬉しいです♪
    現場にヘアメしていくと楽しさ倍増ですよね♪
    また機会がありましたらぜひ☆
    ご来店心よりお待ちしております!

mint

• Momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:19:55.0

丁寧に対応していただき理想の髪型にしていただけて満足です。おかげさまで素敵な時間を過ごすことができました。

Momo様

ありがとうございました☆
    【素敵な時間を過ごせた】
    すごく嬉しいお言葉です!
    ありがとうございます(>_<)
    ぜひ可愛いヘアセットさせてください☆

mint

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 15:58:52.0

4回目です!毎回イベントがある度にヘアメしてもらってますが、30分くらいでほんとに素早くめっちゃ可愛くしてくれるのでサイコーです!リボンの種類も豊富です!また通います!いつもありがとうございます!

ここ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    リボンにこだわっているので
    そう言って頂けて嬉しいです(*^^*)
    そしてなによりリピートしてくださり
    嬉しい口コミまで感激です☆
    これからもよろしくお願い致します♪

mint

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 00:41:23.0

イベントの際に初めて利用させていただきました!
    いろいろな相談に乗っていただいたりして満足な髪型に仕上げていただきました。
    また、機会がありましたら利用させていただきたいです!

【土日祝】9:00~12:00★推しヘアセット【\3,500】

ゆー様

この度は初めてのご来店
    ありがとうございました☆
    ご満足頂けて嬉しいです(*^_^*)!
    また一緒にご相談しながら
    可愛いヘアセットさせて頂けたら
    嬉しいです!

mint

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 22:21:02.0

クリスマスイブイブの土曜日の朝だったのでバタバタ急かす感じは若干ありましたが、仕上がりには満足です。1日崩れず過ごせました。また利用したいです.

ひかり様

この度は当店をご利用頂き
    混雑により不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    リピートしたいと思って頂けて嬉しいです。

mint

• なちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 18:34:52.0

工程ごとに担当される方が代わるのですが仕上がりはかわいかったです。またいきます!

なち様

この度は当店をご利用下さり
    ありがとうございました☆
    ヘアセット気に入って頂けて嬉しいです!
    崩れなど大丈夫だったでしょうか?
    またぜひ可愛いヘアセットさせてください♪

mint

• そら豆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 18:18:43.0

お忙しい中、しっかりと要望を聞いてくださった上に似合う髪型まで提案して下さったので、とても助かりました。
    また、イベントがある時にお願いしたいと思います。

そら豆様

ありがとうございました☆
    ご満足して頂けたようで嬉しいです!
    また色々とご提案させて頂きますので
    ぜひご来店お待ちしております(*^^*)

mint

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 17:44:49.0

この度は素敵なヘアセットありがとうございました!
    気さくにお話を振って下さり、楽しかったです。またイベント等ある際は利用させて頂きます!

ゆー様

ありがとうございました(*^^*)
    また利用したいと思って頂けて
    すごく嬉しいです!☆
    精一杯施術させて頂きますので

mint

• うさぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 11:12:01.0

自分の希望通りのヘアメにして下さりありがとうございます!!
    可愛くしてもらえて感謝しております!また機会があれば行きたいと思います!

うさぎ様

ありがとうございました☆
    希望通りとのお言葉嬉しいです(*^^*)
    ヘアセットすると気分上がりますよね♪
    こちらこそぜひ☆また機会がありましたら
    ご来店お待ちしております!☆

mint

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 01:20:16.0

ディナーショー前に今回初めての利用をさせていただきました。
    駅近で場所もわかりやすいです。
    担当してくださった方は、とてもスピーディで笑顔が素敵な方でした(^^)
    こまめに希望も聞いてきてくださり、希望以上の素敵な仕上がりに嬉しくなりました!!
    また機会があれば是非伺いたいです。(^^)

【平日】12:00以降◎ヘアセット【\2,200】

もも様

ありがとうございました(*^^*)
    ディナーショー楽しかったでしょうか?♪
    大切な一日のお手伝いをさせて頂けて
    嬉しく思います☆
    また機会がありましたらぜひ
    よろしくお願い致します☆

mint

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 18:54:19.0

今年のヘアメ納めもMINTさんでお願いしました!ヘアメにつける飾りの相談から巻きの確認まで丁寧に対応してくれて、何よりスタッフさんとのお話が楽しくって毎回あっという間です!!(笑) 帰宅してから見ても巻きは取れてないし、形も綺麗なままで崩れてなく最後まで可愛いままで毎回感謝しかないです!!;;また来年もよろしくお願いします!

ゆず様

いつも当店をご利用頂き
    ヘアセット気に入ってくださり
    楽しいと思って頂けて嬉しいです♪
    また全力で可愛くさせて頂きますので
    2024年もよろしくお願い致します(*^^*)

mint

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:30:04.0

イベントの時、複数回お世話になっています。
    いつも可愛くセットして頂き、ヘアアクセに迷った際も可愛いリボンがたくさんあるので助かります。
    今回は10時予約で5分前にお店に着くように行ったのですが、ビルの他のお店に行きたい方や目的地が同じ方でエレベーターが大混雑していて、お店に着いた時点で10時になってしまっていました。
    大きなイベントがあったようで、前の枠の方のヘアメイクが複数人終わっていなかったのと同じ枠の方の中でも最後の到着になってしまったので、自分のヘアメイクが始まったのが10時30分頃、完成が11時前でした。
    時間に少し余裕を持って予約したためイベントには間に合いましたが、次回からもう少し時間を長めに見て早めの時間に予約、到着しようと思いました。
    仕上がりは大満足です!またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

のん様

いつも当店をご利用頂き
    今回混雑によりお待たせしてしまい
    大変申し訳ございません。
    余裕を持ってご予約頂き感謝致します。
    そんな中また利用したいとのお言葉
    本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

mint

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 15:47:10.0

メーテルラッシュリフトでお願いしたのですが、持ちも良くナチュラルに目が大きくなってとても気に入っています!またお願いしたいです!

みーちゃん様

当店はヘアセットサロンですので
    口コミ違いかもしれませんが
    ありがとうございました(*^^*)
    気に入って頂けていたら嬉しいです☆

mint

• くろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 19:31:28.0

スタイル迷ってもアドバイスくれたりしてとても助かりました。夜まで崩れなくてイベントを最後まで楽しめました。ありがとうございました!また利用させて頂きたいです。

くろ様

ありがとうございました☆
    崩れず過ごせたようで安心しました♪
    また色々とご提案させて頂きますので
    ぜひご来店お待ちしております(*^^*)

mint

• らてさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 07:35:19.0

2日間ともお世話になっておりました!2日間可愛い髪型にして頂きありがとうございました!イベントでたくさんの方に褒められて可愛がられたこととヘアメをする際、店員さんが私の推しの話で一緒に盛り上がってくれたことも本当に心の底から嬉しかったです;;またイベント等などがあった際は必ず伺います!2日間担当してくれたお二人方ありがとうございました!(お名前分からくて申し訳ないです;;)

らて様

この度は二日間ヘアセットを
    担当させて頂きありがとうございました☆
    気に入って頂けたようで嬉しいです!
    接客面に関しましても
    お褒めの言葉ありがとうございます( ;  ; )
    また機会がありましたら
    ぜひ可愛いヘアセットさせてください♪

mint

• tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 08:24:36.0

今回初めて利用させていただきましたが、流れもスムーズで仕上がりも可愛くて大満足です!
    ミニボブなのでヘアアレンジ難しいと思っていたんですけど、短い髪をなんなく巻いていただけました!
    対応してくださった女性もお二人ともすごく感じの良い方で、お話もヘアセットも丁寧に対応してくださりました。
    また機会があれば是非お願いしたいです♪

t様

ありがとうございました☆
    ボブヘアだとどんなヘアセットができるか
    わからないですよね(>_<)
    意外と色々アレンジできたりするので
    ぜひ可愛いヘアセットさせてください☆

mint

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 00:27:17.0

2回お世話になりました!2回とも1106のお部屋でセットしてくださったスタッフさん達皆さん気さくに話しかけてくださったり優しい方が多いです。またお願いしたいです。

み様

ありがとうございました☆
    リピートして頂けて嬉しいです!
    崩れなど大丈夫だったでしょうか?
    こちらこそぜひ!また機会がありましたら

mint

• きなこもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 23:35:46.0

スタイルについては、アシスタントさんに要望を伝えて、アシスタントさんがスタイリストさんに引き継ぐ。途中でスタイリストさんがアシスタントに指示して任せるというのを繰り返す流れでしたが、引き継ぎが不十分なところが多く、希望していたものとは違う仕上がりになりました。スタイリストさんだけでやっていただいてたらこんなことにはならなかったかもな…と思う部分も多く、もう少し連携を上手くしていだだくと良いかと思います。
    価格は良心的で有り難かったのですが、ビルがとにかく怖かったので、リピはないです…

きなこもち様

この度は当店をご利用頂き
    ご希望のスタイルができず
    しっかりと連携をし
    今後このような事がないよう
    精一杯施術させて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

mint

• やさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:55:14.0

すぐに綺麗な巻き髪を作ってくださいました!
    巻きが取れることも無く良かったです。また機会があれば行きます!

や様

ありがとうございました☆
    巻き長持ちしたようで嬉しいです♪
    またお出かけの際など
    ぜひご来店お待ちしております(^^)/

mint

• 吏愛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 21:24:18.0

初めて東京に行き道が全くわからず時間にも遅れてしまったのですが自分が希望通りのヘアメにして下さりありがとうございます!
    初めてしたのでとても満足しました!!
    また東京に来た際はお願い致します!

吏愛様

ありがとうございました☆
    初めてのヘアメに当店を選んで頂けて
    すごく嬉しいです(*^^*)
    こちらこそぜひ☆
    また東京に来た際は
    可愛いヘアメさせてください☆

mint

• ミキさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 18:34:49.0

とっても可愛くしていただいて感謝です!!!
    接客態度も優しくて丁寧でしたので良かったです!!
    また、頼みたいと思いました!!

【土日祝】8:00~9:00◎ヘアセット【\4,000】

ミキ様

ありがとうございました☆
    ヘアセット気に入って頂けたようで
    すごく嬉しいです(*^_^*)
    また来たいと思っていけるのが
    1番嬉しいです♪ありがとうございます!
    ご来店下さるのを楽しみにお待ちしております☆

mint

• おかゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 21:49:35.0

混雑を見越してなのかあまり丁寧な接客はありませんでした。
    ここが気になってるからこうしたいと話したときに、「あー。」くらいで終わらせられてしまって、残念でした。
    新人さんと年数長い人で2人体制でやってくれたのですが、新人さんが巻いてくれた巻きは割とすぐに崩れてしまったので1人でやってほしかったです。
    行った時にこの髪型だとこのクーポンでは難しいと言われて、分かりにくいですよね~と話されたので、分かってるなら最初から書いてくれたらいいのになと思いました。

おかゆ様

この度は当店をご利用頂き
    スタッフの対応に関しまして
    不快な思いをさせてしまい
    今後このような事がないよう
    接客、施術共に
    気を引き締めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

mint

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 12:30:22.0

ライブ用のヘアメをしたくて利用させて頂きました!
    初めてでしたが駅から近く迷うことなく分かりやすかったです。
    お店やスタイリストさんの雰囲気もよく、スピーディで崩れないしなにより仕上がりがとても可愛くてるんるんな気持ちでライブに行けました!

また利用させて頂きたいですありがとうございます!!

あ様

ありがとうございました☆
    ライブ楽しかったでしょうか?♪
    可愛いヘアでの参戦気分上がりますよね☆
    またイベントの際などぜひ!
    ご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

mint

• でぐともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:05:21.0

混雑していたものの案内もスムーズにしていただけ、仕上がりもとても良かったです。
    また利用させていただきます!

【全日】12:00以降◎巻き下ろしorストレート【\1,500】

でぐとも様

ありがとうございました☆
    ヘアセット気に入って頂けて嬉しいです☆
    崩れなど大丈夫だったでしょうか…?
    また機会がありましたらぜひ
    可愛いヘアセットさせて頂きたいです(^^)

mint

• さゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:50:11.0

初めてで少し緊張していましたが、楽しくお話しながら素敵な髪型にして頂けました!リボンも当日店舗で購入したのですがたくさん種類があってどれもかわいかったです!
    ずっと行ってみたいと思っていたお店だったので念願叶って行けてよかったです!またお願いしたいなと思いました!

【土日祝】8:00~9:00◎ヘアセット【\4,000】

さゆ様

ありがとうございました☆
    ずっと行ってみたいと思ってたなんて
    嬉しすぎるお言葉!ありがとうございます!!
    リボンにこだわっているので
    喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    またぜひ可愛くさせてください☆

mint

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:32:20.0

夏ぶりに利用させてもらいました
    短めな髪でも綺麗な仕上がりでイベントが夜遅くまでありましたが崩れず参加出来ました
    また利用させてもらいます

【平日】12:00以降★推しヘアセット【\2,700】

いつも当店をご利用頂き
    ありがとうございます(*^^*)
    崩れず過ごせたようでよかったです♪
    またお出かけの際など
    可愛いヘアセットさせて頂きたいです♪

mint

• ことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-27 17:57:59.0

生誕祭のヘアメをして頂きました!
    どれも綺麗な仕上がりで手早くやって頂きました!
    担当してくださった方のお名前が分からなかったですが雰囲気がよく最高でした
    またイベント等があった際にはお願いしようと思います!

こと様

ありがとうございました☆
    生誕祭という大切なイベントに
    施術させて頂き感激です(^^)
    また推し活の際など
    ぜひご来店お待ちしております☆

mint

• asaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 13:40:56.0

リピートでお願いしていますが、毎回、スピーディーかつ、要望通りにしてくださるので、とてもありがたいです。ヘアスタイルもしっかりキープでき、テンションが上がったままでした。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

【平日】早朝8:00~9:00◎ヘアセット【\5000】

asa様

いつも当店をご利用頂き
    ありがとうございます(*^^*)
    リピートして下さり嬉しいです( ;  ; )☆
    これからもご満足頂けるよう
    精一杯施術させて頂きますので
    また機会がありましたら
    ぜひお待ちしております♪

mint

• 雪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:01:43.0

大まかなスタイルだけ希望して、あとはお任せでお願いしました。セット中も色々と提案していただき、大満足のセットをしていただきました。またイベントの際にリピートさせて頂きたいです。

【平日】9:00~12:00◎ヘアセット【\2,700】

雪様

ありがとうございました☆
    大満足とのお言葉!嬉しいです(*^^*)
    ヘアが可愛くなると気分が上がりますよね♪
    ぜひまた可愛いヘアメさせてください☆

mint

• hrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 19:41:12.0

当日初見でお願いするのは大変かなと思い、事前に写真を送付してたのですが、仕上がってみたらヘアスプレーでガチガチに固められてカールもきつく、結婚式用にと色々ヘアスタイル探してヘアアクセも用意してたのに非常に残念な気持ちになりました。
    予約時間から少し待たされましたが、時間に余裕はありましたし特に気にしませんでしたが、おそらくお店側のスケジュール的に時間がないのか、私が前髪の感じに迷っていたら、ご自分でやっていただいても大丈夫です、と言われ自分でやりました。そのスタッフの方はその方が良いと判断されたんでしょうけど、お金を払っている意味、そして、待たされた挙げ句になぜイライラされて急かされているのかが理解できず気分が悪かったです。
    持ち込みのリボンも、切ってもらって構わないと思い長めに持ち込みましたが、リボンの長さに迷うことも急かされました。こちらでお金を払って準備したリボンです。次回のこととかも考えて調整してほしかったのに提案も一切なく。もう一巻きうまく巻けば切ることなくいけたと思いますが、イライラしてるようでしたので切ってもらいました。
    入店時の雰囲気が良かっただけに非常に残念です。

hr様

この度はミントをご利用下さりありがとうございました。
    スタッフの対応につきまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

スプレーに関しまして、強め、弱めのご希望をお伺いしたところ強めご希望でしたので多めにおかけしたことと、髪質により保ちを良くする為しっかりとキープさせて頂いております。ご了承下さい。

リボンに関しまして、もう一巻きしてしまうとアレンジが見えなくなってしまうことをお伝えし、ご相談とご提案をさせて頂きましたが、ご希望に添えず申し訳ございません。

前髪に関しまして、こちらで2~3回お作りしましたがお客様のご希望をしっかりと汲み取ることが出来ず申し訳ございません。

所要時間につきまして、今回1枠分の所要時間を大幅に超えてお悩みでいらっしゃいましたのでご理解頂きたく思います。

頂いたご意見を参考にカウンセリング、施術共にご満足頂けるようスタッフ一同気を引き締めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

ヘアセットサロン ミント(Hair set salon MINT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー