4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアセットサロン ミント(Hair set salon MINT)  >

ヘアセットサロン ミント

• 東京都豊島区西池袋1-29-14 オリエントビル1009
  • 池袋北口徒歩1分
  • しぇりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 21:02:09.0

久々に推しとの写真撮影のあるイベント参加だったので、イベント前にヘアセットをお願いしました。
    こちらからの要望が大雑把なものだったにも関わらず、スタイリストさんからの提案でアレンジをプラスして、とても可愛く仕上げていただいて、ヘアセット中も程よくお話していただいて、楽しく過ごすことが出来ました!
    ヘアセットもとてもスムーズでイベント前はバタバタしがちなので、とっても助かりました!
    是非また現場前に利用させていただきたいです!
    今回もありがとうございました!!

[施術メニュー] ヘアセット

Hair set salon MINT 【ヘアセットサロン ミント】からの返信コメント

しぇり様

この度は当店をご利用頂き
    ありがとうございます(*^^*)
    安心しました☆

mint

• くろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 14:16:10.0

いつも夜まで崩れないセットをありがとうございます!これからも利用させて頂きたいです!

くろ様

いつも当店をご利用頂き
    崩れず過ごせているようで嬉しいです☆
    これからも精一杯施術させて頂きますので
    またのご来店お待ちしております(^^)

mint

• るんるん♪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 13:56:52.0

久しぶりに羊ヘアできて良かったです!またご来店します

るんるん♪様

この度は当店をご利用頂き
    ありがとうございました(*^^*)
    羊ヘアすごく可愛いですよね!
    喜んで頂けたようで嬉しいです☆
    また機会がありましたら
    ぜひご来店お待ちしております☆

mint

• AKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 20:25:16.0

何度かヘアセットにて利用させていただいておりますが、希望したスタイルをきちんと再現してくれます!
    2人でお揃いにする際もリボンのアドバイスをいただきました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします...!

AK様

いつもご来店ありがとうございます☆
    リピートしてくださり嬉しいです( ;  ; )
    また色々とご提案させて頂きます♪
    ご来店心よりお待ちしております(^^)/

mint

• シアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:19:52.0

ライブに向けて初めてヘアメをしようと思い、こちらのお店を選びました。
    初めてで何もわからないことだらけでしたが、とても優しく丁寧に接客して頂けて安心致しました。
    次回ヘアメをすることがあれば、またこちらのお店を利用させて頂きたいと思います。

【平日】9:00~12:00★推しヘアセット【\3,200】

シア様

この度は初めてのご来店
    ありがとうございました☆
    ヘアメ気に入って頂けて嬉しいです♪
    また来たいと思って頂けて感激です!
    ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

mint

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 23:22:32.0

とてもかわいいヘアメイクをしてくださいました。
    推しの音楽が流れていてとても嬉しかったです。
    この度はありがとうございました。

かりん様

ヘアセット気に入って頂けたようで
    すごく嬉しいです(o^^o)

mint

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:49:36.0

可愛い髪型にして下さりありがとうございます。緩めに固めていただいたのに帰ってからも全く髪型が崩れませんでした!またよろしくお願いします!

【全日】12:00以降◎巻き下ろしorストレート【\1,500】

おもち様

崩れず過ごせたようで嬉しいです☆
    こちらこそまたぜひ機会がありましたら
    ご来店お待ちしております(*^^*)

mint

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:55:29.0

ヘアメ自体が初めてで緊張していたのですがスタッフさんが凄く優しくてお話も楽しかったです!
    とっても可愛く仕上げて下さり料金ほんとにこんな安くていいの?となってました笑

ライブもヘアメのおかげでより楽しめました!
    今月また利用させていただきます!

【土日祝】12:00以降◎ヘアセット【\2,500】

ひなた様

この度は当店をご利用頂き
    ありがとうございました(^^)
    初めてのヘアメに
    mintを選んで頂けて感激ですし
    施術、価格共に喜んで頂けて嬉しいです☆
    また機会がありましたらぜひ☆
    ひなた様のご来店お待ちしております♪

mint

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 23:59:23.0

ライブの前にヘアセットをお願いしました。
    要望をしっかりと聞いていただいてかわいくすてきに仕上げてもらい満足です!ヘアセットは初めてで分からないところがあってもおすすめとかいろいろ教えていただき嬉しかったです!
    外が強風だったのですが夜まで崩れなしで過ごせました!
    また機会があれば利用したいです!ありがとうございました!

【土日祝】12:00以降★推しヘアセット【\3,000】

みかん様

この度は初めてのヘアセットに
    当店をお選び頂けて嬉しいです☆
    強風に耐えられたようで安心しました♪
    また色々とご提案させて頂きながら
    可愛いヘアセットできたら嬉しいです!
    ご来店ありがとうございました(*^^*)

mint

• ゆあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 17:47:50.0

お話をしながらそれならこれの方がいいですよねって相談聞いて下さりライブも楽しめてものすごく楽しかったです!
    また生誕祭がある為利用させて頂きますよろしくお願いします

【平日】12:00以降◎ヘアセット【\2,200】

ゆあ様

気に入って頂けたようで嬉しいです( ;  ; )
    嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    生誕祭の時またお待ちしてます☆
    全力で可愛いヘアセットさせて頂きます(^o^)/

mint

• ぽてとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:34:44.0

自分のイメージ説明下手くそなのを上手く汲み取っていただいた上で持ち重視のしっかり目にしてもらいました。
    やってみたかったスタイルで夜までほとんど崩れず友人たちにも褒めてもらい良かったです。

【土日祝】9:00~12:00★推しヘアセット【\3,500】

ぽてと様

ありがとうございました☆
    ご友人様から好評だったんですね!!
    私まで嬉しいです(*^^*)
    また色々とご相談しながら一緒に
    可愛いヘアセットを作れたら嬉しいです!

mint

• umeさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 17:46:03.0

連日、2日間利用させていただきました。以前は地毛で利用したことがありましたが、今回はウィッグで対応していただけるヘアメ先がここしかなかったので、予約させていただきました。予め、「ウィッグのため仕上がりがうまくいくかはわからない」ということでしたので、少し心構えをして緊張して当日を迎えました。
    ですが、そんな心構えはいらなかったと思うほど、本当にとても素敵に仕上げていただきとても満足でした(*´  `*)ウィッグであることにも驚かれながらもそのことを気にしない雰囲気で、リラックスできるようたくさんお話をしていただけて、本当に楽しい時間を過ごさせていただきました。仕上がりも友人たちにすごく褒められて予約してよかったと思いました( ;  ; )2日間とも担当していただいた方はそれぞれ違ったのですが、本当に接客がよくてとても安心して過ごすことができました。口コミは同じ内容を2回投稿することになってしまうため、こちらのみで失礼いたします。
    またぜひ、予約させていただきたいと思います(*´ `*)

nme様

この度は当店をご利用頂き
    ありがとうございます(o^^o)
    ウィッグは物によって
    だいぶ仕上がりが変わってしまうのですが
    ご満足頂けて嬉しい口コミまで!!
    感激です☆ありがとうございます!

mint

• のえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 11:48:22.0

先日はありがとうございました!初めて利用させていただきました。
    接客がとても丁寧で想定よりもかなり素早く理想以上の仕上がりで大満足でした◎ガチガチに固めた感じが全くないのに夜までヨシンモリが保てていて感動しました…!
    また機会がありましたらよろしくお願いします♪

のえ様

ありがとうございました☆
    ヨシンモリ可愛すぎますよね。。
    私も大好きなスタイルです(*^^*)
    崩れず過ごせたようで嬉しいです☆
    またぜひ可愛いヘアメさせてください☆

mint

• マシュマロねずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 22:58:47.0

とっっっても可愛くしていただいて、大満足です!
    セット中もフレンドリーに話しかけてくださって、リラックスして過ごすことができました◎

マシュマロねずみ様

この度は当店をご利用頂き
    ヘアメの時間も楽しんで欲しい!と
    思っているので嬉しすぎるお言葉!
    ありがとうございます(*^^*)
    また機会がありましたら
    ぜひ☆よろしくお願い致します!

mint

• mocaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 21:57:01.0

ライブの前にヘアセットをお願いしました!手早く、でも要望もしっかり聞いていただけて可愛くなれました!とても良かったです
    また利用したいです!ありがとうございました!

moca様

この度は当店をご利用頂き
    叶えられるご要望は叶えたいので
    そう言って頂けてすごく嬉しいです☆
    また色々ご相談しながら
    可愛いヘアセットさせて頂きたいです♪

mint

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 18:41:13.0

楽しく話しながらヘアセットしてもらいました!
    とても素敵に仕上げてもらい、満足です!
    機会があればまた利用させていただきます!

【平日】9:00~12:00◎ヘアセット【\2,700】

K様

この度は当店をご利用頂き
    ご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    お話し好きなスタッフが多いので
    そう言って頂けて嬉しいです☆笑
    またぜひ遊びに来てください☆

mint

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 12:34:21.0

ヘアメイク初めてで緊張していたのですが、素早く可愛く友人とお揃いの髪型をつくっていただけてとても嬉しかったです!

【12/23/24限定】7:00/7:30◎ヘアセット【\8,000】スマート支払い限定

ち様

ありがとうございました☆
    お揃いヘアテンション上がりますよね♪
    初めてのヘアセットに
    当店を選んで頂けて嬉しいです( ;  ; )
    また機会がありましたら
    ぜひよろしくお願い致します☆

mint

• 悠夏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 14:19:14.0

今まで何度かこちらでお願いしているのですが、今回は初めて施術していただく方でした。
    店内もお客さんが多くかなり忙しかったのか今までより対応が良くなく、ですがヘアセットがとても綺麗にしていただけたのでこの評価にしました。
    ちなみに前まで施術していただいた方も今回の方もネームプレートどころか自己紹介もしていただけてないので名前は分かりません……分かったら指名して行くのですが……

悠夏様

いつも当店をご利用頂き
    今回不快な思いをさせてしまったようで
    大変申し訳ございません。
    それでも指名するとのお言葉ありがとうございます。
    ネームプレート検討させて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございます!

mint

• おがちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:12:22.0

何回かスタイリストさんが変わったのでわからないにつけました。
    私の髪型がウルフっぽい髪型でしたがレースアップにしたくて相談したら「できますよ!」と言ってくださり綺麗なレースアップにしてもらえました。
    今回アイナナのイベントの為に利用しましたが髪型も相まって楽しめました。
    地方から遠征の為、利用する機会は少ないとは思いますが機会がありましたらまた利用したいと思います。
    この度はありがとうございました。

おがちゃん様

この度は当店をご利用頂き
    レースアップ可愛いですよね( ;  ; )
    気に入って頂けて嬉しいです☆
    また遠征の際など
    ぜひお待ちしております(*^^*)

mint

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 12:19:40.0

ビルの中がめっちゃ怖かったですw特にエレベーターw
    ですがサロンの中に入れば優しいスタイリスタさんばかりで安心しました!初めてのヘアメでわからないことがあってもおすすめなのとかこうしたらいいと思います!って色々教えていただき嬉しかったです!
    すごく可愛い仕上がりになって嬉しかったです!
    また次の機会があればよろしくお願いします!

ももちゃん様

初めてのヘアセットに
    当店をお選び頂けて嬉しいです(>_<)
    またイベントなどありましたら
    可愛いヘアメさせてください♪

mint

• 梨さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 21:02:59.0

参考画像と実際の髪の毛の長さなどで相談して頂き、
    とてもかわいく仕上げていただけました!
    夜まで崩れなしで、おかげさまでライブをより楽しめました!
    本当にありがとうございました♪

梨様

この度は当店をご利用頂き
    ありがとうございました(*^^*)
    ヘアセットすると一日が
    更に楽しくなりますよね( ;  ; )♪
    またご相談しながら可愛いヘアセットを
    させて頂けたら嬉しいです☆

mint

• がくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:37:02.0

施術面では問題ありませんでしたが、施術開始までかなり待ち、その後の予定に影響がありました。11時30分に予約していましたが、11時30分ピッタリから施術開始してもらえるとは思っていません(多少なりとも待つことは想定内)です。ですが、受付まで10分以上待つ+部屋移動+移動先でも15分近く待つ、という流れでした。
    お店が狭く待つスペースがないのはわかりますが部屋を移動するのであればもう少しスムーズな運営をしてもらえればと思います。
    背術には問題は無い感じてないので、時間に余裕のあるときにはまた利用させて貰えたらと思います。

がく様

この度は当店をご利用頂き
    お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    このような事がないようスタッフ同士話し合い
    スムーズな施術ができるようにしていきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

mint

• しちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 03:51:36.0

期待はずれでした。

しちゃ様

この度は当店をご利用頂き
    ご期待に応えられず申し訳ございません。
    みなさまにご満足頂けるよう
    精一杯施術させて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

mint

• あやかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 06:35:20.0

可愛くして頂きありがとうございました!おかげさまで素敵な時間を過ごすことができました。
    また機会がありましたら利用します!

あやか様

ありがとうございました☆
    楽しい1日を過ごせたようで
    すごく嬉しいです(*^ω^*)
    またお出かけなど機会がありましたら
    可愛いヘアセットさせてください☆

mint

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 20:22:23.0

臨機応変に対応してもらえたので、シンプルでも満足いくものにしてもらえました

【土日祝】12:00以降◎ヘアセット【\2,500】

ちか様

ありがとうございました☆
    シンプルなヘアセット素敵ですよね♪
    気分が上がるので大好きです(^^)
    気に入って頂けたようで嬉しいです!
    またぜひよろしくお願い致します☆

mint

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 20:21:36.0

とっても素敵に仕上げてもらえたので、振袖の写真を撮る時もずっと楽しかったです

【土日祝】8:00~9:00◎ヘアセット【\4,000】

ちか様

ありがとうございました☆
    大切な一日のお手伝いができたこと
    すごく嬉しいです(>_<)
    素敵なお写真が撮れたようで安心しました♪
    また機会がありましたら
    ぜひ可愛いヘアセットさせてください☆

mint

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 19:11:09.0

朝早い時間にも関わらず丁寧にヘアセットしていただきありがとうございました!またリボンの色を悩んでいたところこの色だとこういった印象で~など沢山提案してくださってとても嬉しかったです!

あやの様

スタイルやリボンなど
    一緒に悩めるのが楽しいです(*^^*)
    また色々とご提案させて頂きますので
    よろしくお願い致します☆

mint

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 22:56:44.0

おそらくあまりオーダーされない髪型をリクエストしたのですが、その髪型の画像の参照しながら理想通りに仕上げてくださいました。会話も楽しくて是非またお伺いしたいと思ってます!支払い方法にPayPayなどの電子マネーが選択できたらもっと良いなと思いました。ありがとうございました。

【平日】9:00~12:00◎ヘアセット【\2,700】

なつみ様

ヘアセット気に入って頂けたようで
    嬉しいです(*^^*)保ちは大丈夫でしたか?
    お支払い方法につきまして
    ご協力ありがとうございますm(_ _)m
    検討させて頂きます。

mint

• さやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:31:00.0

とても綺麗にして頂き、夕方まで保っていました。
    接客も明るくまた通いたいと思います

【土日祝】8:00~9:00◎ヘアセット【\4,000】

さや様

ありがとうございました☆
    気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    ぜひ☆また機会がありましたら
    よろしくお願い致します☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

mint

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 23:50:37.0

推しの生誕祭のために来店しました。
    理想通りの仕上がりになって、推しにもとっても褒めて貰えて大満足です!!
    髪が長く量がやや多めなのに綺麗にセットして頂いて、夜になっても崩れなかったのも嬉しかったです。
    次もヘアメは絶対ミントさんでお願いします!

ありさ様

ありがとうございました☆
    次も絶対ミントで!と言って頂けて
    すごくすごく嬉しいです( ;  ; )
    精一杯施術させて頂きますので
    これからもよろしくお願い致します♪

mint

ヘアセットサロン ミント(Hair set salon MINT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー