4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアセットサロン ミント(Hair set salon MINT)  >

ヘアセットサロン ミント

• 東京都豊島区西池袋1-29-14 オリエントビル1009
  • 池袋北口徒歩1分
  • ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 17:57:05.0

ヘアメをしてくださりありがとうございました!!夜までしっかりキープされて、トイレに行くたび鏡を見るのが楽しくなりました(^^)

また利用させていただきますね♪

[施術メニュー] ヘアセット

Hair set salon MINT 【ヘアセットサロン ミント】からの返信コメント

ひな様

この度は当店をご利用頂き
    鏡を見るのが楽しみになる…
    嬉しすぎるお言葉です( ;  ; )
    またぜひ可愛くさせてください☆
    ご来店心よりお待ちしております☆

mint

• 松岡さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 03:12:51.0

みんなに褒められましたありがとうございました!

松岡様

ありがとうございました☆
    ヘアセット褒めて頂けたようで嬉しいです♪
    崩れなど大丈夫だったでしょうか?☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆

mint

• しらすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 20:42:23.0

とても丁寧で素敵なサロンでした^ ^

しらす様

ありがとうございました☆
    ヘアセット気に入って頂けたでしょうか?☆
    口コミ頂けて嬉しいです(*^^*)
    またお出かけの際など
    機会がありましたらぜひ☆
    ご来店お待ちしております♪

mint

• かにかまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 22:38:42.0

何回かお願いしてるのですが、ぜったいに髪型が崩れないので本当にすごいです。
    自宅からは遠いですが、今日の推し活は決めたい!って思う日は必ずここにきてます。

ヘアセット前に伝えた懸念点もカバーしてくれて最高の仕上がりでした。

かにかま様

いつも当店をご利用頂き
    大事な一日にはミントで!と思って頂けること
    すごくすごく嬉しいです( ;  ; )
    これからもそう思って頂けるよう
    頑張りますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

mint

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 21:58:42.0

担当の方も良かったですし、仕上がりも満足いくものだったのですが、サロンの入っているビルの雰囲気が怖かったのでそのイメージを引きずっています。。注意事項をちゃんと確認していなかった私も悪いですが、マスク着用についての注意事項は見落としてしてしまうのでもう少しわかりやすく記載していただきたかったです。。

ちい様

この度は当店をご利用頂き
    ヘアセット気に入って頂けて嬉しいです。

当店のビルに関しまして
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    必読記事に記載させて頂いている通り
    ビルはマスク着用となっており
    皆様にはご理解ご協力感謝しております。
    貴重なご意見をありがとうございます。

mint

• なななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 16:49:06.0

ヨシンモリにしてもらいました。髪が長かったので生え際からメジャーではかってもらいロング料金が+300円かかりました。巻きが取れやすいのでしっかりスプレーをしてもらい固めてもらったので崩れることなく過ごせました。ぜひまた機会がありましたら利用したいです。

【全日】12:00以降◎巻き下ろしorストレート【\1,500】

ななな様

ありがとうございました☆
    ヨシンモリ可愛いですよね♪
    私も大好きな巻き方です(*^^*)
    崩れず過ごせて嬉しいです☆
    またぜひお待ちしております☆

mint

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 11:53:28.0

ライブのイベントで利用させて頂きました!
    画像を持ち込みさせて頂いたのですが、本当に画像そのまま再現して下さり、リボンも一緒に考えて下さってありがとうございました
    また機会があれば利用させて頂きたいです!

【平日】12:00以降★推しヘアセット【\2,700】

ありがとうございました☆
    ヘアセット気に入って頂けて嬉しいです☆
    ライブ楽しかったでしょうか(*^^*)
    また機会がありましたら
    可愛いヘアセットさせて頂けたら嬉しいです!

mint

• かもめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 15:18:56.0

今まで沢山のセットサロンに行きましたがこちがあまりに素晴らしかったので初めて口コミを書きたいと思いました!混雑していましたがどのスタッフさんも笑顔で優しく、また施術のカウンセリングが他のサロンさんとは比べものにならない程に丁寧で細かいところまで聞いてくださり希望の写真を見るだけではなく私の髪の状態に合わせて都度ご提案などして下さりました。今までで1番素敵な仕上がりで崩れる事もなく感動しました。

ぜひまた伺いたいです!

かもめ様

この度は当店をご利用頂き
    嬉しすぎる口コミを頂き感謝致します(>_<)
    これからもお客様にご満足頂けるよう
    精一杯努めさせて頂きます(*^^*)
    また機会がありましたらぜひ☆
    ご来店心よりお待ちしております!

mint

• オレンジの猫さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 18:22:47.0

★もう行かないかな!★
    ・クラゲヘアでしたが、左右差が見てわかる程にあり、「高さ違います」と伝えると、直そうとピンの位置など変えていましたが、そもそも団子の位置の問題だったので全然直っていませんでした^^その後時間があったので帰宅し片方自分でやり直しました^^
    ・そもそもロング料金とは?「大丈夫です~」と答えましたが、メジャーで髪の毛図りだして驚きました!
    ・リボンの結び目にハートのキラキラが着いた、よくある飾りを持っていきましたが、ムギュっと持つのでハートその場で取れました。気まずいので「取れやすかったかもしれないですすみません」と言いましたが、そりゃ強く押せば取れるわな~という感じです。「すみませんハートつけてもいいですか?」とお姉さんに言われたのでお願いしましたが何でつけたのか、全く着いておらず、お店を出て直ぐに取れました。「取れやすいかもしれないです」と言われましたが、まず何でつけたか教えて欲しかったな~と思います。

★ザ・作業!という感じの接客
    ★Googleの悪い評価を見て、ビビりながら来店しましたが、あ~これか~という感じでした

【土日祝】9:00~12:00★推しヘアセット【\3,500】

オレンジの猫様

この度は当店をご利用頂き
    アレンジの高さに関しまして
    お直しさせてしまう結果になり
    お飾りに関しましても
    大切な物を本当に申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう
    気を引き締めて施術させて頂きます。
    不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。

ロング料金に関しましては
    必読記事にもあります通り
    お客様により生え方の違いなどありますので
    料金を頂く以上、正確に測らせて頂いております。
    ご協力ありがとうございました。

mint

• さーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 15:51:37.0

初めて利用させて頂きました。
    過去の経験でヘアセットにはあまり良い思い出がなかったので少々緊張しながら伺ったのですが、ざっくりとしたイメージとコンプレックスをたくさんお伝えしてしまったにも関わらず、とても素敵なヘアスタイルにして頂き感動しました。
    お陰様で当日の予定もより楽しむことが出来ました。
    日曜日のお忙しい時間にも関わらず、わたしの話す拙いイメージを丁寧に聞いてくださったスタッフさん。そして想像以上に素敵なヘアスタイルに仕上げてくださったスタッフさん、本当にありがとうございました。機会があればまた是非お願いしたいです。

【土日祝】8:00~9:00◎ヘアセット【\4,000】

さーちゃん様

ありがとうございました☆
    カウンセリングがとても大事なので
    色々お話頂けるとこちらも嬉しいです☆
    気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    こちらこそまたぜひ!お待ちしております♪

mint

• いおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 00:57:39.0

曖昧なオーダーになってしまったのですが、素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    また大切なイベントの時など、機会があれば利用させていただきます^ ^

いおり様

この度は当店をご利用頂き
    一緒に考えながら施術させて頂けて
    すごく楽しかったです(*^^*)
    またお出かけの際など
    ぜひ可愛くさせてください☆

mint

• わたあめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 11:28:02.0

予約時間より少し早めに到着してしまいましたが早めから始めてくださりました。金額がそこまで高くないのにも関わらずとても満足いく仕上がりでした!また利用させていただきたいと思います。

わたあめ様

この度は当店をご利用頂き
    また来たいと思って頂けて感激です(*^^*)
    ご来店くださるのを
    楽しみにお待ちしております☆

mint

• d.knさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 11:05:37.0

池袋でイベントがあり、初めて利用させていただきました。
    今回はお団子ハーフアップでお願いさせていただき、1回1回確認しながらセットしてくださったので、イメージ通りの仕上がりでした。
    お話しながら進めてくださったので楽しかったですし、時間も30分弱程で完了し、とてもスムーズでした。
    しっかりと固めていただいたので、夜まで崩れずに過ごすことができました。
    また次回のイベントの際も予約したいと思います!ありがとうございました!

【土日祝】12:00以降◎ヘアセット【\2,500】

d.kn様

この度はミントをご利用頂き
    ありがとうございました(^^)
    お団子ヘア気に入って頂けて嬉しいです☆
    楽しいお出かけになったでしょうか?♪
    また機会がありましたらぜひ
    ご来店お待ちしております☆

mint

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 15:55:17.0

先日はヘアメイクしていただきありがとうございました!
    ヘアセットの完成イメージを写真で店員さんに見せてからセットが始まり、途中細かいところのイメージを確認しつつ、セットが長持ちするためのアドバイスをしていただいたりととても話しやすく、素敵な仕上がりにしていただきました。
    セット時間も30分もしない程度の時間で終わり、施術時間もヘアセットもとても可愛く完成して嬉しかったです。
    ただ、スプレーでヘアセットを仕上げている最中に基本的には気にかけてくださっていましたが、スプレーが耳にかかったことが少し気になりました。
    素敵な髪型にしていただきありがとうございました!

ゆき様

この度は当店をご利用頂き
    スプレーが耳にかかってしまったとの事
    大変申し訳ございません。
    気をつけて施術させて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

ヘアセット気に入って頂けて嬉しいです。
    また機会がありましたら
    よろしくお願い致します。

mint

• ほなみゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 21:56:05.0

可愛くセットしてくださりました…!
    また利用したいです。ありがとうございました…!

ほなみゆ様

ありがとうございました☆
    ヘアセット気に入って頂けて嬉しいです!!
    また利用したいとのお言葉
    ありがとうございます( ;  ; )
    ぜひぜひ!また機会がありましたら
    可愛いヘアセットさせて下さい☆

mint

• コレキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 18:20:21.0

若い子に人気なヘアセットのお店なので私の年齢的にも緊張しましたがとても雰囲気がよく、巻きをどうするかとか迷うと私の髪質などから即座に選択肢など提案してくれるのでとても安心出来ました。
    完成までが早く、最後まで崩れず綺麗なままで、お話も楽しかったです。全てが完璧でした。本当にありがとうございました!

コレキ様

ありがとうございました(*^^*)
    全てが完璧!最高な口コミありがとうございます!
    またご満足頂けるヘアセットができるよう
    精一杯施術させて頂きますので
    機会がありましたらぜひお待ちしております☆

mint

• ありちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 15:59:09.0

何も決めて行かなかったんですがスタイリストさんの案で可愛い髪型にして頂きました(;_;)
    施術も速かったですしまた来たいです!

【平日】12:00以降★推しヘアセット【\2,700】

ありちゃん様

ありがとうございました☆
    一緒にアレンジを考えるの
    楽しいので大歓迎です(*^^*)
    また機会がありましたら
    ぜひ☆ご来店お待ちしております☆

mint

• ユミタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 17:47:44.0

思っていたとおりにヘアセットしていただき、本当にうれしかったです。また絶対こちらにお願いしたいです。

ユミタン様

また絶対こちらに!と
    嬉しいすぎるお言葉( ;  ; )感激です。
    精一杯施術させて頂きますので
    ぜひお待ちしております☆☆

mint

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:16:41.0

インスタで見た羊ヘアーにセットしていただきました。
    リボンをつけるか迷っていたのですが、色々とサンプルを見せていただけて助かりました。
    とても可愛く、崩れにくくてとても過ごしやすかったです。ありがとうございました♪

かおる様

ありがとうございました(*^^*)
    羊ヘアにリボンをプラスすると
    可愛さ倍増ですよね( ;  ; )☆
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    また機会がありましたらぜひ
    ご来店お待ちしております♪

mint

• ちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:45:41.0

ハロウィンライブに行くのでヘアセットをお願いしました。
    ハーフツイン(ふわふわお団子)に量産巻き+パールピンで可愛くセットしていただいたおかげで周りからも好評でした!楽しくお話してくださったおかげで気分良く過ごせました。またお願いすると思います!ありがとうございました。

ちゅん様

楽しいハロウィンライブの
    お手伝いができ嬉しいです(*^^*)
    ぜひぜひ!また機会がありましたら
    ご来店お待ちしております☆

mint

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-27 13:08:33.0

速くて丁寧で助かりました…!持ち込み画像通りに仕上げて頂けて大変満足です!

はる様

ありがとうございました(*^^*)
    ご満足頂けて嬉しいです☆☆
    お写真があると私たちもカウンセリングが
    しやすいのでとても助かります☆

mint

• 向日葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 09:23:39.0

今回もヘアセットをお願いしました!

持ちも良く、皆さんからお花もパールガーランドなどの飾りも可愛いとめちゃめちゃ見てもらえました!
    とても満足しています!

また来月も何回かお願いするので、その際もよろしくお願いいたします。

【平日】9:00~12:00★推しヘアセット【\3,200】

向日葵様

いつもご来店頂き
    ありがとうございます(*^^*)
    周りの方から褒めて頂けて
    私まで嬉しいです( ;  ; )!!
    次のご来店楽しみにお待ちしております☆

mint

• カナちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 00:22:13.0

とても手際よく可愛く仕上げてもらいました。

【土日祝】8:00~9:00◎ヘアセット【\4,000】

カナちゃん様

ありがとうございました☆
    ヘアセット気に入って頂けて
    嬉しいです(*^^*)
    保ちは大丈夫でしたでしょうか?
    またお出かけの際など
    ぜひお待ちしております☆

mint

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 07:33:20.0

今回2回目の利用でした。予約が埋まっていたのか立て続けにお客さんが来てドタバタしていたにも関わらず、スタッフの皆さんの対応は雑になることなく、初めから終わりまで明るい且つ丁寧ですごいと感じました!
    やりたいイメージを伝えた際もそのイメージを崩すことなくより良い提案をしてくださったので、予想以上の可愛さでした!
    髪型も崩れることなく用事を楽しむことが出来て本当に良かったです!
    今回は本当にありがとうございました!また利用したいです!

ゆか様

混雑時は1日に100名様以上
    ご来店頂くので常に賑やかです♪
    その中でも接客、施術共に
    丁寧を心がけているので
    嬉しい口コミを頂けて感激です!
    また機会がありましたら
    よろしくお願い致します☆

mint

• さばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 19:30:08.0

すっごく可愛くアレンジしてもらいました!!顔周りもいい感じに巻いてもらってすごく良かったです、、、!!!
    1つ挙げるとしたら注意点で前髪はピンとかで止めて行かずに家で濡らしてドライヤーで乾かす程度にストレートにして行ったら更に可愛くなれたかなーなんて思いました!!お店側には霧吹きとドライヤーを借りれたら最高だなって感じでした!ほんとにそのぐらいです!!

さば様

ありがとうございました(*^^*)
    さば様のおっしゃる通り!
    ドライヤーのみでなにもせず
    ご来店頂けるのが1番綺麗に仕上がります☆
    貴重なご意見をありがとうございました☆

mint

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 08:03:36.0

いつも手早くイメージ通りに仕上げてくださるので助かっています。こちらでセットしていただくと、1日中崩れる心配がありません。いつもありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

まみ様

いつも当店をご利用下さり
    ありがとうございます(*^^*)
    嬉しすぎる口コミを頂けて感激です!!
    これからもご満足頂けるよう
    精一杯施術させて頂きますので
    よろしくお願い致します(*^^*)☆

mint

• ざっくさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 13:08:39.0

口コミ遅くなりました!
    スタイリストさんのお名前が分からず申し訳ないのですが、仕上がりが完璧でお願いして本当に良かったです!
    お花のハーフアップをお願いしましたが、綺麗にお花を作って下さって周りのお友達からも沢山褒めてもらえました!
    巻きが落ちやすい髪質ですがしっかり夜まで残っていました。
    ヘアセット中のお話も楽しかったです。
    ありがとうございました´`*

【土日祝】9:00~12:00★推しに捧げるヘアセット【\3,500】

ざっく様

ありがとうございました☆
    ヘアセット気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    お花アレンジかわいいですよね( ;  ; )
    またぜひ可愛いヘアセットさせてください♪
    担当は【ゆう】がさせて頂きました☆

mint

• ゆあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 21:27:19.0

初めて利用してドキドキしてたのですがスタイリストさん2人とも優しくて、お話色々出来ていつの間にか可愛くなってて1日楽しかったです!
    お聞きするの忘れてスタイリストさんのお名前は分からなくて残念でしたがまた利用しようと思います!

この度はありがとうございました

ゆあ様

ありがとうございました(*^^*)
    楽しい一日になり嬉しいです☆
    崩れなど大丈夫だったでしょうか?
    また機会がありましたらぜひ☆
    お待ちしております(^^)/
    担当は【ともみ】がさせて頂きました♪

mint

• ふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 16:54:41.0

土曜日の朝で混雑していたからか、受付後に下の階へ案内をしていただきました。その際、後から来た人の方が先に施術が始まったので少し戸惑ってしまいました…結局、その方よりも10分少し待つことになったので、次回からは受付の順番を事前にメモする等していただけると嬉しいです。また、前回は写真のイメージ通りに綺麗に仕上げていただいたのですが、今回担当してくださった方はかなりイメージと異なる仕上がりになって残念でした。料金はとても安いので満足しています。

【土日祝】9:00~12:00◎ヘアセット【\2,900】7月分から\3,000

ふく様

この度は当店をご利用頂き
    お時間に関しましてお待たせしてしまい
    申し訳ございませんでした。
    また、ご希望通りのヘアセットができず
    このような事がないよう
    しっかりとカウンセリングをし
    ご満足頂ける施術ができるよう
    精一杯努めさせて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

mimt

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 00:01:57.0

かわいい仕上がりで大満足でした!

ゆーな様

ありがとうございました☆
    嬉しい口コミ感謝致します(*^^*)
    崩れなど大丈夫だったでしょうか?
    また機会がありましたら
    ぜひ可愛いヘアセットさせてください☆

mint

ヘアセットサロン ミント(Hair set salon MINT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー