これまで利用してきた他店舗さんでは、「とにかく短く軽くしたい」と私のオーダーが抽象的過ぎたこともあり特に何も言わず対応されていたのですが、「こうしたほうがいい」と丁寧に説明しながら対応していただけてとても嬉しかったです。
また利用させていただきたいと思います。
シャンプー込みのカット!☆LIRUAカット&シャンプー☆¥3500☆【博多】
初めての来店で初ブリーチにドキドキしながら挑戦しました。髪型もブリーチについても丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりにとても大満足です。色落ちしてきた時の変化も楽しみにしてます。また機会があれば、是非お願いしたいと思います。有難うございました。
カット+透明感ブリーチ『Wカラーorインナーカラーorハイライト+Tr¥12900
カット、カラー、トリートメント、その他
カラーをピンクベージュにしたくて、ブリーチを1回しました。他のお店でブリーチをしたときは荒れすぎて、髪を切りました。LIRUA. 博多 で何度かブリーチをしましたが、切ることもなく伸ばせています。白髪、うねりなど、髪の悩みが多いですが、いつもいい感じになります。自分に合う美容室を探している方にもおすすめです。
【平日限定】透明感ブリーチ/Wカラーorインナーorハイライト』+Tr ¥10900
LIRUA. 博多【リルア ハカタ】からの返信コメント
のんさん、いつもご来店ありがとうございます。
次回は酸性ストレートでもお待ちしております^^
サラサラなロングにしましょう!
嬉しい口コミありがとうございました。
いつも、ざっくりとした希望を叶えて下さいましてありがとうございます!
めちゃくちゃ可愛くしてもらったので、会社でも好評でした笑
また、サラサラにしてもらいに行きます!ありがとうございました。
人気No1☆カット+全体カラー+極潤トリートメント&スチーム保湿¥7500
LIRUA. 博多【リルア ハカタ】からの返信コメント
たにさん、いつもご来店ありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
こちらこそ次回のご来店もお待ちしてます!
嬉しい口コミありがとうございました。
昨日は切り方をなやませてしまってすみません。
次回からは写真をみせますね。
でも、キャリアたけあって気にいったスタイリングになりました、長さもちょうといい感じになりました。
いつも話がもりあがりましたが、話が少しだけになりましたね。また
話のネタもてればと思います。いつも気に入るスタイリングにしていただき、ありがとうございます。
次回もたのしみにしてます。御身体には気を付けてくださいね。
LIRUA博多☆カット+オーガニックフルカラー(全体)¥6500☆博多
LIRUA. 博多【リルア ハカタ】からの返信コメント
たぁ様、いつもご来店ありがとうございます。
今回もお仕上がり気にいって頂けて嬉しいです!
今後も挑戦してみたい髪型などありましたら細かい事でも気軽に相談してください!
激カワなワインレッド?にしてもらえました!
1年以上前に暗髪、数ヶ月前にイヤリングカラーを入れた状態で、人生初のブリーチをしました。履歴的に何ができるのかしっかり説明してもらった上で、すごく綺麗な赤紫色にしてもらえました!また、ロングに似合う前髪を中々見つけられなかったのですが、今回すごく良い感じにしてもらえました!
ケア方法や次の色の相談とかにも真剣に対応してもらってほんとに良かったです。就職するまでの残り半年、色んな色で遊びたいと思いました。ありがとうございました!
LIRUA. 博多【リルア ハカタ】からの返信コメント
もっこさん、ご来店ありがとうございました。
カラーや前髪、気に入って頂けて嬉しいです!
今後もチャレンジしたい色などありましたら気軽に相談してください^^
嬉しい口コミありがとうございました。
今回もありがとうございました。今回2度目ですが、とても気持ちよく接客もしていただきました。うっすいピンクにしてもらいましたがうまくはいらないかも。ってはじめにゆわれてたので想定内です。
また時間のあうとき予約させていただきたいです。
カット、カラー、トリートメント、その他
人生で一番満足できる髪型を手に入れました。
男性の美容師さんですが、私の髪質をしっかり理解してくださり、
女性目線でも納得できる、的確でセンスのある提案をしてくれました。
施術中もとても丁寧で、一つ一つの作業に誠実さが伝わってきます。
仕上がりを見たとき、感動して思わず泣きそうになりました。
本当にありがとうございました!
LIRUA. 博多【リルア ハカタ】からの返信コメント
めめさんご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます!!
やってみたい色味などあったらまた相談してください^^
またのご来店お待ちしてます!
今回は少し髪を短くしたかったのですが、色々相談しながら扱いやすい長さにカットしてもらいました。カラーも髪型もとっても綺麗に仕上げていただき嬉しいです!
ドライヤーのアドバイスもとてもありがたかったです。
LIRUA. 博多【リルア ハカタ】からの返信コメント
ゆーさん、いつもご来店ありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです。ありがとうございます!!
スタイリングの仕方などもわからなかったら相談してください^^
久しぶりに来店させて頂きました。やっと髪を短くサッパリ出来て軽くなり大満足です。今度は矯正しにまた来店させて頂きます!マッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。
LIRUA. 博多【リルア ハカタ】からの返信コメント
ハオさん、ご来店ありがとうございました!
トリートメント気にいって頂けて嬉しいです!
次回もご来店お待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
今の髪色からは難しいカラーのお願いをしたにも関わらずすごくいい髪色にしていただいて行ってよかったです。ありがとうごいました!
外国人風な色☆イルミナ&アディクシーカラー¥6500【博多】
カラー、その他
みずき様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お色味気にいって頂けて嬉しいです!
前のカラーがまだ少し残ってるかもしれないので同じくらいの明るさで染めるといいと思います!
また何かございましたら気軽にご相談ください
またのご利用をお待ちしております。
とっても良い髪色にしていただきました。
家族や友人からも好評で嬉しいです!
シャンプーもしっかりかつ丁寧にしてくださって
すごく気持ちよかったです。
また伺います!ありがとうございました!
カラーのみでOKな方☆フルカラー&極潤トリートメント&スチーム保湿\6500
M様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回はしっかりトーンダウンさせて頂きました、また希望のお色とは少し異なったと思いますが、色を続けて入れていくと希望の色に近づきますので、当分の間暗めのお色をお勧めします。
また何かございましたら気軽にご相談ください
いつもカラーとカットしてもらってます。めちゃくちゃ喋っても本当に狂いもなくカットもカラーもやってくれますしとにかく楽しい時間を過ごさせてもらってます。シャンプーのときの頭のマッサージもしてくれてとても良いです。仕上げのヘアセットも綺麗にしてくださいます!また行かせてもらいます!
カラー(リタッチ)&カット¥6000(根本2cmのみのカラー)(60日以内)
LIRUA. 博多【リルア ハカタ】からの返信コメント
ふみ様、いつもご利用ありがとうございます!
こちらも楽しくお話させていただき、とても充実した時間を過ごさせていただいてます(^^)
サロンではお客様が望む空間にすることを心がけておりますので、楽しく過ごしたい時は共通の話題を、癒されたい時はなるべく静かな時間になるようにさせていただきますので、ご要望があるときは遠慮なくおっしゃってくださいね!
これからもご満足いただけるよう努めますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m
次のご来店も楽しみにしております♪
きれいなストレートにしていただきました。
ブリーチ毛もOK【髪質改善】酸性ストレート【美髪矯正】&カット&TR¥14900
LIRUA. 博多【リルア ハカタ】からの返信コメント
リオさん、いつもご来店ありがとうございます。
ツルツル、サラサラになりましたね!お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
嬉しい口コミありがとうございました。
選んで貰ったカラー気に入りた。
LIRUA. 博多【リルア ハカタ】からの返信コメント
ミヤ様、先日はご来店ありがとうございます。
いつもの担当がお休みでしたので、代わりに担当させていただきましたが、
ご満足いただけたみたいで安心しました(^^)
何か気になる点ございましたら、遠慮なくお申し付けください!
またのご来店を心よりお待ちしてます。
落ち着いた雰囲気のお店で行きやすいと思いました!
人生初で髪を巻いて貰ったんですけど、めっちゃ満足で、友達に巻いてるの見た目めっちゃ変わって可愛いって言ってもらえて嬉しかったです!
また、機会があれば利用したいです!!
縮毛矯正
LIRUA. 博多【リルア ハカタ】からの返信コメント
taya様、先日はご来店ありがとうごさいました。
お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです!
コテで巻いた仕上げも友達に褒めて頂けて良かったです!
初めての来店です。
なかなかまとまらない長さの中まとまるようにアドバイスをもらいながらカット、パーマ、カラーととても満足いく仕上がりにしていただきました!
おかげで心も癒されました!
また機会があればお願いしたいです!
☆LIRUA博多イメチェンコース☆カット&カラー&デジタルパーマ&Tr\11900
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
LIRUA. 博多【リルア ハカタ】からの返信コメント
みけなか様、先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミまでまことにありがとうございます(^^)
初めてのご来店でお任せいただき、その後扱いやすさなど気になっておりましたが、
ご満足いただけたみたいで安心いたしました。
また福岡に帰省されるときは、お気軽にお立ち寄りください♪
いつも自分の好きな色に染めてくれ
相談にも丁寧に返答してくれて
イメージ通り以上に仕上げてくれるので
毎回大満足で帰ってます!
LIRUA. 博多【リルア ハカタ】からの返信コメント
あみさん、いつもご来店ありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
嬉しい口コミありがとうございました!
別の店舗でブリーチしたデザインがあまり気に入ってなくて、今回こちらを利用させていただきました。
いくつか解決策を出してくださり、その中のインナーカラーで今回はお願いしました。結果的にめちゃくちゃ気に入ってます。インナーの色もシルバーぽいベージュぽい可愛いカラーで大変満足です!
やまを様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お色味気に入って頂けてとても嬉しく思っております
また何かございましたら気軽にご相談ください
またのお越しをお待ちしております
カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
長さは変えずに、でも少し動きがつくようにということで考えていただき、顔周りのカットで巻きやすくしてもらいました。
仕上げでも綺麗に巻いていただいたので、普段のスタイリングもイメージしやすかったです。
カラーは今回もご相談して一緒に決めていただきました。
夏に向けて、でもカラーが落ちてきた時もいい感じになるように、そして肌色に馴染むカラーで、と沢山考えていただき、ありがとうございました!
パサつきが気になっていましたが、トリートメントでツヤツヤのサラサラになりました!
また2ヶ月目安に伺いたいと思います。
LIRUA. 博多【リルア ハカタ】からの返信コメント
あーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけたみたいで嬉しいです!
カラーとトリートメントでサラサラになりましたね♪
夏に向けて初めてのお色味にチャレンジしましたが、色落ちも含めまた感想聞かせてください!
いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
いつもこうしたいっていう希望を丁寧にアドバイスいただけるので信頼してお任せしています!
今回も可愛くしてもらいありがとうございました^ ^
LIRUA. 博多【リルア ハカタ】からの返信コメント
たにさん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もお仕上がり気にいって頂けて嬉しいです!
今後も安心してお任せしていただけるように頑張ります!
嬉しい口コミありがとうございました。
要望も取り入れてくれつつ、自分の雰囲気に合う髪色、髪型にしてくれます。通ううちに髪質が改善されて、家族、友達、会社の人から、髪綺麗になったねと言われました。おすすめです。
LIRUA. 博多【リルア ハカタ】からの返信コメント
のんさん、いつもご来店ありがとうございます。
こんな色にしたいなど、ご希望などありましたら気軽に相談してください!
次回のご来店もお待ちしております。
旅行楽しんできてくださいね^^
いつも、丁寧な接客と楽しく会話してくださりありがとうございます。髪型も私の満足な髪型でした。
また、次回も宜しくお願いします。
LIRUA. 博多【リルア ハカタ】からの返信コメント
たぁ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のヘアスタイルも気にいって頂けて嬉しいです!
次回もご来店お待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
とても心地よい時間を過ごせました。
遅い時間にもかかわらず、こちらの要望を聞き入れて下さって、満足いく仕上がりになりました、
なかなか自分の行ける時間に予約とれないのですが、時間作って、またお伺いします。
最高峰のカラー☆イルミナ&アディクシーカラー+TR+スチーム¥7800【博多】
LIRUA. 博多【リルア ハカタ】からの返信コメント
ゆうひろ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
またお時間作れた時はご来店お待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
縮毛しましたが翌日髪が全体的にゴワゴワ、チリチリに。箒みたいになってしまいました。。悲しいです。
縮毛矯正&カット&極潤トリートメント&スチーム保湿¥11900【博多】
m.h様
先日はご来店いただきありがとうございました
また、満足な仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
施術後一週間以内でしたらお直しが可能ですので一度状態を確認させて頂けると幸いです
ご連絡お待ちしております。
初めていきましたが、とても満足いく仕上がりになりました。
遠くから行った甲斐ありました。
2回目のブリーチいきたいのですが、行くとしたらだいたいどれくらいで大丈夫なんでしょうか……聞きそびれてしまいました。
また時間のあるときぜひ行きたいです
【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライトorバレイヤージュ+Tr¥13900
ReRi★様
先日は遠方からご来店いただきありがとうございました。
2回目のブリーチは2か月半を目安に来ていただけるといいかなと思います
お伝えし忘れてしまい申し訳ありません
また何かございましたら気軽にご相談ください
初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングをして頂き、したいカラーやスタイルが決まると、全ての行程を1人で担当されたので、とてもスピーディーで無駄な時間なく、安心してお任せできました。
もちろん仕上がりもとても良く、白髪が悩みだったので、
ハイライトでぼかしながらも、全体的にはナチュラルに仕上がって、気分が上がりました!!
今後のリタッチやハイライトの間隔も丁寧に教えて頂いたので、とてもわかりやすく、初めての方もとても満足できるお店だと思います。
SNOOPY様
先日はご来店いただきありがとうございました
ハイライト気にいって頂けて嬉しいです!
その後髪色はいかがでしょうか?
また何かございましたら気軽にご相談ください
いつもお世話になってます。
特にカラーがおすすめです。
移転で遠くなりましたが、今後もよろしくお願いします。
カラー、その他
LIRUA. 博多【リルア ハカタ】からの返信コメント
あーちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます^^
今回もヘアカラーの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
今後も試したい色などあったら相談してください!!
嬉しい口コミありがとうございました。
いつもヘアカラーの要望に応えてくださり、可愛いカラーにしてくださいます♪お話しも楽しいです!
いつも黒髪だったのですが、久しぶりにブラウンにしてみて気分が上がりました(*^^*)ありがとうございました!
ひかり様
髪色気にいって頂けて嬉しいです!
明るくなったことで雰囲気もだいぶ変わりましたね!
また何かございましたら気軽にご相談ください
初めて来店させていただきました!
カウンセリングも丁寧に説明して頂き、ダメージだらけの髪の毛を無理しない施術を提案してくれ過ごしやすい環境でした。
シャンプーがたまらない位気持ちがよくかなりリフレッシュできました。
『無理のない程度にまた来てください。』とのお言葉もいただきこちらとしても身構える事なく帰れました。最後まで楽しい時間をありがとうございました。
LIRUA. 博多【リルア ハカタ】からの返信コメント
Rikasty様、先日はご来店ありがとうございました。
喜んでいただけて嬉しいです!
今後も髪のお悩みなどありましたら気軽に相談してください!
嬉しい口コミありがとうございました。
リルア 博多(LIRUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー