3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. リルア 博多(LIRUA)  >

LIRUA. 博多

リルアハカタ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-30-29 タイセイ第2ビル 9階
  • 【博多駅】博多駅 「博多口」~5分キャナルシティ博多~2分【博多】櫛田神社前駅3分
  • うーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-27 01:15:39.0

写真で見せた通りの色に染めていただいて大満足です!いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます!

最高峰のカラー☆イルミナ&アディクシーカラー+TR+スチーム¥7800【博多】

LIRUA. 博多からの返信コメント

うーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

ヘアカラーの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

これからもさらにご満足頂けるように頑張ります!!

嬉しい口コミありがとうございました。

• たえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 02:27:13.0

久しぶりに行きました。初めてヘッドスパをしてもらいました。頭皮のマッサージと首筋をマッサージしていただきました。本当に気持ちよくて寝てしまう寸前でおわりました。カットでも毎回サイドをながす感じにしていただいてますがそれもわかって下さってていつも満足させていただいてます。話しもしてくださいますが毎回楽しくさせていただいてます。いつも大満足させていただいてます。また、バーマおちてきましたら宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

☆頭皮環境改善☆炭酸ヘッドスパ+カット+スチーム☆ ¥4500【博多】

LIRUA. 博多からの返信コメント

たえ様、いつもご来店ありがとうございます。

今回は初めてヘッドスパもさせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです!

今回髪の長さを切らせて頂いて、パーマもだいぶ取れてきたのでまたかけ直しましょう!

嬉しい口コミありがとうございました。

• もっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 18:38:54.0

髪染め中にこちらの都合で具合が悪くなってしまったのですが、迅速に対応して頂きとても助かりました、ありがとうございました。
    いつも髪色や髪型について真摯に相談に乗ってくださり、細かく調整してくださるので助かります。口下手な私の要望も汲み取ってイメージ通りに施術してくださるのでありがたいです。
    半年ぶりに美容院に行ったので不安だったのですが、カラーもムラなく綺麗に発色して、スタイリングもふわふわで可愛くてしてくださってとても良かったです。本当にありがとうございました。

人気No1☆カット+全体カラー+極潤トリートメント&スチーム保湿¥7200

もっこ様

また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

その後体調などは大丈夫ですか??

髪の毛のことなどわからないことがありましたら、いつでも気軽にご相談してください^ ^

またお会いできることを楽しみにしております。

• manami.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-17 21:03:34.0

利用は2回目ですが、今回のカラーもとても気に入っています!髪色や髪質なども丁寧に説明してくれました。
    撮影バッチリでした。ありがとうございました!

カラーのみでOKな方☆フルカラー&極潤トリートメント&スチーム保湿\6500

LIRUA. 博多からの返信コメント

manami.さんご来店ありがとうございました。

撮影バッチリみたいで良かったです。嬉しい口コミありがとうございます!!

明るくしていきたい時は、相談してください^^

またご来店お待ちしてます!!

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-08 18:07:04.0

昨日はありがとうございました。

シャンプー込みのカットにしました。
    物価高の影響で、美容室の料金が上がっています。

カットに関してはボブにして頂いたのですが、正直な所、お店の方にお任せした方が一番いいと思いました。

合計3回こちらを利用していますが、私が短めがいいと伝える度に、カットが変に変わって来たのではないかと思い、後悔しました。
    結局のところ、最初にカットして頂いた髪型が1番似合っていたのではと思っています。

本当にすみませんでした。

シャンプー込みのカット!☆LIRUAカット&シャンプー☆¥3500☆【博多】

LIRUA. 博多からの返信コメント

はな様先日はご来店ありがとうございます。

もちろんお任せも大丈夫ですが、これからも理想のイメージや分からない事などありましたら気軽にご相談ください!

• はるなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 21:03:09.0

友達の紹介で初めてのお店だったのですが丁寧に対応して頂きヘアカラーも大変満足でした。

カット+外国人風透明感ブリーチ『Wカラーorグラデorハイライト+Tr¥11900

LIRUA. 博多からの返信コメント

はるな様、先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアカラーの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

また気になるところなどありましたら気軽に相談して下さい!

嬉しい口コミありがとうございました。

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 16:47:42.0

初めて利用しました。
    自分の髪質などを踏まえ、出来るだけ失敗したくなかったので、留意点を伝えたつもりでしたが、やや出来上がりは想像と異なりました。参考にお見せした画像より3~4センチは短くなり、最初にとにかく髪をすかないで欲しいと伝えていましたが、一般的かそれ以上に毛先がすかれていました。
    お見せした画像と、すかないというのが相反するものだったかもしれません。はじめてのお店では、詳しくこちらの要望を伝える必要があると改めて思いましたが、できればもう少しヒアリングに時間をさき、相互確認して頂くと助かりました。それでも無難には切ってもらったと思います。

LIRUA. 博多からの返信コメント

ようこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    注意点を確認しながら切らせていただきましたが、ご希望の仕上がりとずれがあったようで大変申し訳ございません。
    今後はさらに細かなカウンセリングを心掛けます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 20:25:22.0

おまかせでいつもいい感じにしてくれます。中々良い美容室に当たらない人にもおすすめです。

LIRUA. 博多からの返信コメント

のんさん、いつもご来店ありがとうございます!

こちらこそカラー色々試してもらったりカットもお任せいただいててすごくやりやすいです☆

次回のご来店もお待ちしてます^

• もくめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 23:11:36.0

日頃の髪に対する悩みや、希望をしっかりと聞いて下さり、解決案を提案してくださいました。
    シャンプーがとても良い匂いで私好みでした♪
    カラーめっちゃ良い感じです♪カットも毎朝のスタイリングも楽にできているので、とても助かりました。
    ありがとうございました。また伺います。

LIRUA. 博多からの返信コメント

もくめさん、ご来店ありがとうございます!

満足いただけて良かったです^^嬉しい口コミありがとうございます!!

やってみたいカラーなどあったらまた相談してください^^

こちらこそ是非またご来店お待ちしてます!

• jさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-13 15:10:08.0

スパ気持ちよかったです。力加減も丁度よく疲れが取れました。会話は必要最低限でカウンセリングもなく約40分で終わりました。ドライヤーが熱かったのと、前髪を乾かす時毛先が目に何度も刺さって痛かったので星を減らしています。髪の状態は見違えるほど良くなったわけではありませんが、多少指通りは良くなったと思います。トリートメントの説明などもなかったのでよくわかりません。

炭酸ヘッドスパ&極潤トリートメント&スチーム保湿 5000円【博多】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

LIRUA. 博多からの返信コメント

j様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです。
    ドライヤーの乾かし方などのご指摘も頂きありがとうございます。
    ドライ中に目に髪の毛が当たって痛い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様に心地よく過ごして頂けるように今まで以上に心配りを気を付けて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 12:32:22.0

前回と担当の方が違いましたが、今回の仕上がりもとても満足です。

カット+外国人風透明感ブリーチ『Wカラーorグラデorハイライト+Tr¥10500

LIRUA. 博多からの返信コメント

ひろさん、ご来店頂きありがとうございました!

担当希望がある場合は指名してご予約していただけると対応できます。

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

嬉しい口コミありがとうございました!

• いつさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 02:13:15.0

こちらの美容室が気に入りかれこれ8、9年?通ってます。
    しかしこんなに不愉快になったのは初めてです。
    相談時の色(画像も見せた)とあまりにもかけ離れた仕上がりに唖然としました。
    伝え方が悪いのか?途中で「紫も入れますね(※理想のカラーは明るめのピンク系、仕上がったのはほぼ黒髪に近い真紫色)」と言われたのを断れば良かったのか?と思いはすれ、色を少しでも良いから抜いて下さいとお願いしました。お応え頂けたのは有り難かったです。それでも理想には程遠かったですが。
    髪の状態が思っていたものと違ったならその旨も併せ再度相談してほしかったです。素人なのでサラッとお伝えされてもわかりかねます。
    また今回の方は施術中、私のスマホ画面(最大限暗くしていた)に映るものについて話しかけてきたりシャンプーの水が耳に入ったり聞き返す際に「え?」と何度も言ったり(接客業なら「もう一度お願いします」などが一般的ではないかと)…。
    話しかけられないのが過ごしやすいので他店が見つからなければどなたかご指名した上で来店致します。
    本当に気に入って長年通っていたお店なだけに大変に悲しく、残念です。

LIRUA. 博多からの返信コメント

先日はご利用頂きありがとうございました。
    お客様のご要望通りのスタイルを提供できず、大変申し訳なく思っております。
    また施術中に不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。
    髪の状態も、もっとしっかりご理解いただけるようお伝えするべきでした。カウンセリングでのお客様とのイメージの共有を意識していきます。
    重ね重ねにはなりますが、お詫び申し上げます。

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 22:17:18.0

今までのカラー履歴など聞いてくださって、親身になってアドバイスしてくださったりとても親切でした!
    トリートメントのときのヘッドマッサージがめちゃくちゃ気持ち良くて頭皮の凝りがほぐされた感がすごかったです!また行きたいです(^^)

LIRUA. 博多からの返信コメント

haru様、先日はご来店ありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです!

今後もさらにharu様に喜んで頂けるよう頑張ります!

嬉しい口コミありがとうございました!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 12:37:06.0

丁寧にセットして下さり、夕方まで髪型が崩れませんでした。ありがとうございました。

結婚式やPARTYにオススメ!ヘアセットアップ¥3300【博多】

[施術メニュー] ヘアセット

LIRUA. 博多からの返信コメント

まな様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアセット夕方まで崩れなくて良かったです!

嬉しい口コミありがとうございました!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 23:25:48.0

インナーカラーをしました。
    「ベージュ」でお願いし、こんな感じと写真も見せました。
    仕上がりはどう見ても「グレージュ」でした。
    前回、別の担当者の時は接客態度が悪くロング料金なしと書いてあるのにロング料金を取られました。
    今回ロング料金なかったので前回がおかしかったのだと気付きました。
    2回ともあまり良い気分にならなかったので、もう行きません。

外国人風透明感ブリーチ『Wカラーorインナーカラーorハイライト』+Tr ¥9900

LIRUA. 博多からの返信コメント

まい様、先日はご来店ありがとうございました。
    ですが、ご希望のお仕上がりにならず、誠に申し訳ございません。
    今後、今以上にお客様にご満足いただけるように技術を磨いていきます。
    前回の料金は確認させていただいたところ、当店ではロング料金は頂いてなかったようです。

• はちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 13:08:21.0

話しやすく、丁寧に仕上げてもらえました。

[施術メニュー] ヘアセット

LIRUA. 博多からの返信コメント

はちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 15:35:38.0

今回は、カラーをしてもらいました。カラーもすごく丁寧で最後髪の毛のセットまで綺麗にしてくれました。ありがとうございました。

LIRUA. 博多からの返信コメント

m様先日は初めてご来店いただきありがとうございます!

もともとブリーチをされていたので
    今回は暗めのグレージュにしていきましたね!
    6トーンでカラーしておりますが
    今後様子をみてもう少し明るくするか、暗めのカラーで色味を変えていくか
    またご相談していただければと思います^_^

最後のスタイリングも気に入っていただき嬉しいです!
    ヘアスタイルで困ったことがあればまたお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-24 00:28:09.0

ほかの美容室とかでは決めたメニューに対し、プラスしてトリートメントを勧められたりと、断るのが苦手な私にとってはとてもそのやり取りがストレスでした。ですがここでは決めたメニュー以上に要求される事はなく、自宅で出来るケア方法や、セットの仕方まで細かく教えて頂けてとても嬉しかったです!お店の雰囲気もよく、いつも満足以上の仕上がりになります。遠くなってもここに通います!!

LIRUA博多☆カット+オーガニックカラー(全体)¥5500☆博多

LIRUA. 博多からの返信コメント

み様いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も丸みのあるショートヘアにしていきましたね^_^
    ご自宅でもヘアスタイルが再現できるように
    ヘアケアやスタイリングをお伝えしておりますが
    気に入っていただき嬉しいです♪
    これから乾燥しやすい季節になるので
    ドライヤー前のアウトバスはつけてヘアスタイルを綺麗に保ってくださいね!

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております!

• ぴーまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 13:13:56.0

当日予約できて行けたのはよかったですが、最終受付時間に入ったのではやく終わらせたい感じでした。

LIRUA. 博多からの返信コメント

ぴーまん様、先日はご来店ありがとうございました。
    ですが、ぴーまん様にそのように感じさせてしまって誠に申し訳ごさいません。
    ご来店されたお客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、今以上に気をつけてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• たえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-21 02:27:30.0

今回もバーマをかけていただきました。
    いつもスタイリストさんは代わらず指名させていただいてます。毎回笑顔で優しく聞いてくれたり、最近どこにいかれましたとか会話が楽しくていつも楽しみに行ってます。ここの美容室にくるまでは毎回変わってましたがこのスタイリストさんになってから行くのが楽しみでいつも大満足で帰れてます。今回も似合う感じで大満足です。最近髪が傷んでるかもしれないので髪の毛の施術お願いするかもです。その時はまた宜しくお願いいたします。

形状記憶デジタルパーマ&カット¥7500☆【博多】

LIRUA. 博多からの返信コメント

たえ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もご満足頂けて嬉しいです!

今回お話しされていたトリートメントでも是非お待ちしております。

嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

• cielさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 02:05:43.0

転勤先から福岡に戻ったばかりで
    美容室探して行っても中々満足いく美容室が無くて
    ハイライトなどカラーが得意な美容室探していたら
    クチコミも良くて
    私の年代でも気持ち良く接客してもらいました
    担当してもらいましたスタイリストさんも素晴らしく
    周りを見渡しても皆さん素敵でした
    1つ1つ丁寧で悩みもしっかり聞いてくださり
    大満足でした。
    スタイリングしやすく
    何もしなくてもまとまりオシャレな感じで
    主人も気に入ってます
    また、よろしくお願いしますm(_ _)m

LIRUA. 博多からの返信コメント

ciel様先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はハイライトにして立体的なヘアスタイルになりましたね!
    カラーが抜けてきても楽しめるようになっております。
    また、当店はマンツーマンサロンなので
    お客様がゆっくりできる環境を心がけております♪

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またご来店をお待ちしております!

• ポールさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 02:24:47.0

何度もお世話になっています^^
    固定にするほどの美容室になかなか巡り合えなかったのですが、LIRUAさんは価格・サービス・仕上がり全て素晴らしく、すっかり通わせて頂いています!
    カット+Wカラー+トリートメントでこの価格、この仕上がりが実現できるのはLIRUAさんだけではないでしょうか^^
    手置き用のクッションもリラックスできてお気に入りです。

今回(と以前も何度か)ご担当者さん、カットなしのクーポンで間違えて予約したにも関わらず、快くカット有りにご変更頂きありがとうございました…!
    施術時も、難しいスタイルのイメージでも丁寧にアドバイスしてくださったり、否定せず近づけるために気持ちよく努めて下さって、とても嬉しかったです。もちろん仕上がりも完璧でした!ありがとうございました^^次回もぜひ担当お願いしたくなりました!
    今後もずっとお世話になりたいお店です。またよろしくお願いします!

LIRUA. 博多からの返信コメント

ポール様、いつもご来店ありがとうございます。

お仕上がりのスタイル気に入って頂けて嬉しいです!

これからも理想のイメージや分からない事などありましたら気軽にご相談ください。

• トシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 16:21:15.0

今回は久しぶりにパーマをかけさせていただきました!
    また、お世話になり始めて1番の短めスタイルで整えていただきました。
    自分からオーダーしたものの正直、短くなり過ぎるかなーと不安でしたが、、、
    最後にスタイリストさんから、かなりカッコ良くなりましたと言われて安心しましたし、実際にカッコ良くも仕立てていただきました!
    とても大満足です^_^
    これからも引き続き、宜しくお願い致します。
    例のチェックも頼んます!

[施術メニュー] パーマ

LIRUA. 博多からの返信コメント

トシ様いつもご来店いただきありがとうございます!

今までで1番短いヘアスタイルになりましたが
    さっぱりしてとてもよくお似合いでした!
    パーマもかけているので横の膨らみが馴染むようにしているので
    是非スタイリングもやってみてくださいね^_^

また次回もお待ちしております!

• もりみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-02 22:09:55.0

いつも、髪質も気にかけてくれたうえの、アドバイス等ありがとうございます!
    素敵なカラー入れてくれたのでホームケア頑張って長持ちさせます。
    次回もまたよろしくおねがいします。

LIRUA. 博多からの返信コメント

もりみさん、いつもご来店ありがとうございます^^

こちらこそいつもありがとうございます。ブリーチカラーいかがだったでしょうか。

色が抜けてきたら今度はカラーをいつもみたいにしっかり入れるとめっちゃ綺麗にはいりますよ☆

次回のご来店もお待ちしてます!!

• seiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 00:00:53.0

落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです^^
    スチームのトリートメントが気持ちよくて癒されました^^

seiさま
    先日はご来店して頂きありがとうございました!
    ブリーチカラーで長時間でしたがリラックスしていただけてよかったです^^

スチームで髪の毛のキューティクルを開いてトリートメントが浸透しやすいようにしてます♪
    温かくて心地いいですよね^^
    またメンテナンスでお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 12:50:00.0

要望通りの仕上がりで満足です。
    福岡帰った時はまた利用させて頂きます!

LIRUA. 博多からの返信コメント

ゆうちゃん様先日はご来店ありがとうございます!(^^)!

今回はインナーカラーでラベンダーピンクにしましたね!
    とてもお似合いでかわいかったです
    色落ちも楽しめるカラーになっているので、是非スタイリングもしてみてくださいね(^^♪
    また、久しぶりに担当させてとても頂き嬉しかったです☆

お身体に気を付けて県外でも頑張ってください!
    またいつでもお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました

• お茶太郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 21:01:37.0

遅い時間の予約でしたが、快く対応してくださいました。
    ヘアカラーの色味も、曖昧な要望にも的確にアドバイスしていただけました。とても良い感じで満足しています!
    また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

LIRUA. 博多からの返信コメント

お茶太郎さん、ご来店頂きありがとうございました!

次もさらに気に入っていただけるように頑張ります!

嬉しい口コミありがとうございました!

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 18:20:50.0

カット、カラーひとつひとつ丁寧にしてくださいます。
    またお店の雰囲気がよくとても居心地がいい空間です。いつもかわいくしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

人気No2☆外国人風な色に…イルミナ&アディクシーカラー☆+カット¥6900

LIRUA. 博多からの返信コメント

ひなさん、いつもご来店ありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです。嬉しい口コミありがとうございます!!

やってみたいカラーなどあったらまた相談してください^^

またご来店お待ちしてます!!

• 玉さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-19 04:02:09.0

沢山相談も乗ってくださってすごく楽しい美容室でした!
    担当してくださったスタイリストさんもすごくお話してて楽しかったです
    丁寧にしていただき初めてのブリーチ染めがすごくいい思い出になりました!
    またカットの時やカラーをする際にも利用したいです!ありがとうございました!

玉 さま
    先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました☆
    初めてのブリーチという事で緊張されたかと思いますがご満足して頂けて嬉しいです!!

わたしも楽しく施術させて頂きました(^^)/
    しっかりとホームケアをしてたくさんカラーを楽しんでください!
    玉さまのまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ちゃーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 17:56:19.0

久々のサロンで少し緊張していましたが、落ち着いた雰囲気の店内で、担当してくださった美容師さんもとても話しやすい方だったので、リラックスして施術を受けることができました。
    パーマもカラーも曖昧かつ我儘な要望をしてしまいましたが、とても綺麗で大満足の仕上がりです。ブリーチせず色味を出来るだけはっきり出すために、別のカラー剤の提案をしていただけたのが非常によかったです。職場でもパーマとブルーの髪色、大好評でした^^
    博多に引越してきてから行きつけのサロンを見つけられずにいましたが、これからはこちらでお世話になろうと思います。ロングのため頻度は少ないかもしれませんが、引続きよろしくお願いいたします!

☆LIRUA博多イメチェンコース☆カット&カラー&デジタルパーマ&Tr\11400

LIRUA. 博多からの返信コメント

ちゃーりー様、先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がりのスタイル気に入って頂けて嬉しいです!

これからもちゃーりー様に似合うスタイルを考えていきますので、宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました。

リルア 博多(LIRUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー