3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. リルア 博多(LIRUA)  >

LIRUA. 博多

リルアハカタ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-30-29 タイセイ第2ビル 9階
  • 【博多駅】博多駅 「博多口」~5分キャナルシティ博多~2分【博多】櫛田神社前駅3分
  • ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 21:48:20.0

初めてお伺いしました。店内はとてもお洒落でした。最初にカラーについて丁寧に説明してくださり、理想通りの仕上がりになりました。会話もとても楽しく、あっという間に時間が過ぎました。帰る時も最後までお見送りしてくださり、気持ちよかったです。また伺います。本当にありがとうございました。

外国人風な色☆イルミナ&アディクシーカラー¥6400【博多】

[施術メニュー] カラー、その他

LIRUA. 博多からの返信コメント

ゆうか様先日はご来店ありがとうございます。

初めてのご来店ということでいろいろ話しをお伺いしたうえで
    今回は少し明るめのピンクラベンダーにさせて頂きました!
    青み系のピンクに近づけていけるよう次回カラーを調整しながらやっていきましょう!
    理想の仕上がりと言って頂きとても嬉しいです♪

またスタイリング等で分からないことがありましたら
    お気軽にご相談ください^_^

嬉しい口コミありがとうございました!

• ひーとんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-05 19:19:34.0

なかなか美容室へ行く機会がなく、
    結婚式へ参列する為のヘアセットをお願いしましたが、
    短時間で綺麗にセットして頂き大変満足してます。
    また利用させて頂きます♪

結婚式やPARTYにオススメ!ヘアセットアップ¥3000【博多】

LIRUA. 博多からの返信コメント

ひーとん様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアセットのお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

またのご利用お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 21:18:06.0

可愛くセットしていただけて、褒められました。

LIRUA. 博多からの返信コメント

のんさん、ご来店ありがとうございました!

ヘアセット喜んで頂けて嬉しいです☆

嬉しい口コミくださってありがとうございます^^

また結婚式やイベントの時などお待ちしております♪

• みれいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 07:44:17.0

カウンセリングも丁寧で、途中でも今からこれをしますねと説明して下さり初めてでしたが安心してお任せできました☆また、サロン全体の雰囲気も静か過ぎず話し声がしすぎず、みたいな感じで居心地良かったです。またお願いします!

LIRUA博多☆平日限定☆カット+オーガニックカラー(全体)¥5300【博多】

みれい さま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのサロンで不安があったかと思いますが、安心していただけて良かったです☆
    これからも丁寧で安心していただけるよう意識してまいります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    みれいさまのまたのご来店心よりお待ちしております…♪

• もりみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-27 01:00:57.0

いつも速くキレイに仕上げてもらっています。
    髪の状態や以前してもらったカラー等、しっかりカルテ残して見ていただいてて、信頼してます!雑に任せても、丁度よく仕上げてくれるので助かります。。
    次回以降も、また宜しくお願いします。

人気No1☆カット+全体カラー+極潤トリートメント&スチーム保湿¥6700

LIRUA. 博多からの返信コメント

もりみさん、いつもご来店ありがとうございます。

髪質、傷みが改善されてがどんどん綺麗になっていってますね^^

こちらこそ次回もご来店お待ちしてます!

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-25 13:00:06.0

念願のバレイヤージュ、色で悩みながらも今回もサイコーな仕上がりでした!また次回も楽しみです!ありがとうございました!!

外国人風透明感ブリーチ『Wカラーorインナーカラーorハイライト』+Tr ¥9500

LIRUA. 博多からの返信コメント

さちさん、いつもご来店ありがとうございます!

バレイヤージュ喜んで頂けて嬉しいです。

さらにブリーチしてハイトーンにしたり色味をしっかり入れたりして楽しみましょう^^

またの来店お待ちしてます!

• こはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 04:09:29.0

可愛くヘアアレンジしていただきありがとうございました。
    彼氏からも可愛いと言われて、プロポーズしていただけました☆
    また機会があったら利用したいのでよろしくお願いします!

こはる さま
    そして、素敵な日のヘアセットをさせて頂けて嬉しく思います!
    おめでとうございます☆☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    また、ご来店いただける日を心よりお待ちしております♪

• たっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 15:47:39.0

いつも要望に合わせて切ってくださるのでありがたいです。カラーも悩みに合わせて提案してくださるので、挑戦しやすいです!

LIRUA. 博多からの返信コメント

たっしーさん、いつもご来店ありがとうございます。

やりたい色やヘアスタイルがあれば気軽に相談してください^^

またのご来店をお待ちしてます☆

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-22 23:23:18.0

いつもふわっとイメージを伝えるだけなのに、理想通りの髪に仕上げいただきありがとうございます。
    相談や質問をすると、とても丁寧に答えてもらえるので安心してお任せしています。担当の方も気さくで、お店の雰囲気もよくて、居心地がいい美容室だなと思います(^^)また次回もよろしくお願いします。

人気No2☆外国人風な色に…イルミナ&アディクシーカラー☆+カット¥6900

LIRUA. 博多からの返信コメント

ひとみさん、ご来店ありがとうございます!

満足いただけて良かったです^^嬉しい口コミありがとうございます!!

やってみたいカラーなどあったらまた相談してください^^

こちらこそ是非またご来店お待ちしてます!

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-20 22:34:08.0

髪色も髪型もとても良くしてくれます
    お話も楽しく仕上がりもよくいつも大満足です
    これからも通わせていただきます!!

LIRUA博多☆土日祝日対象☆カット+オーガニックカラー(全体)¥5500☆博多

LIRUA. 博多からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました。

今回もお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

これからもゆう様に似合うスタイルを考えていきます!

• らんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 23:08:55.0

いつも利用するの楽しみにしてます。
    やってみたい髪型とか相談しても親身になってくれて助かります。
    指名してるお兄さんは会話が少なくても気を使わずリラックスできるので、ご褒美感覚でこちらに通ってます。これからもお世話になります。

カット+外国人風透明感ブリーチ『Wカラーorグラデorハイライト』+Tr¥9900

LIRUA. 博多からの返信コメント

らんちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。

いつも楽しみに通って頂けて嬉しいです!

今後もヘアースタイルの相談など、何でも聞いてください!

これからも宜しくお願い致します。

• Tomoさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-05-16 18:25:34.0

サロンに迷子になってましたがようやく見つかったのかなと!
    気に入ってます!ありがとうございます!

☆頭皮環境改善☆炭酸ヘッドスパ+カット+スチーム☆ ¥4000【博多】

LIRUA. 博多からの返信コメント

Tomo様、先日はご来店ありがとうございました。

LIRUAを気に入って頂けて嬉しいです!

今後もさらに喜んでいただけるように頑張ります!!

嬉しい口コミありがとうございます。

• ゆーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 18:59:17.0

本当に何も決めずに伺ってしまったのですが、よくカウンセリングしてくださり、広がりやすさといい、クセといい、難しい髪質ですがいい感じに仕上げていただきました。
    なにより、直前で必要に応じてプランの相談に乗ってくださったことがありがたかったです。次はカラーも含めてお願いしたいです。
    シャンプーとトリートメントの際のマッサージが、とても気持ちよかったです♪

カット&フルカラー&最高級5stepトリートメント&スチーム保湿☆¥7900☆

ゆーみんさま

夏が近付いてきて汗、湿度の影響が出てくる季節になりましたね!
    扱いづらいところはないでしょうか!?
    次回はカラーリング含めて夏ヘアーにしていきましょう^_^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

• しらたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 18:14:11.0

周りからの評判もとても良い仕上がりにして頂きました。
    スタイリングやケアの相談に親身になって乗って下さり、その他サービスも大変良く、安心してお任せすることができるサロンです。
    博多駅近辺でロケーションも良く、定期的に通いやすいのも魅力的だと思います。
    今、オススメのサロンを尋ねられたら、私はこちらのサロンを紹介させて頂きたいです。

しらたま さま☆
    先日は数ある美容室の中当店を選んでいただき誠にありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます☆

周囲から好評とのことで大変嬉しく思います!
    これからも満足していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします!

しらたまさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-12 01:11:49.0

いつもお世話になってます
    カラーなど特にイメージも何も決めずに行くのですが
    毎回一緒にかわいい色を考えてくれ
    きれいに仕上げてくれるのでとても満足してます!
    今後もよろしくお願いします

LIRUA. 博多からの返信コメント

みき様、いつもご来店ありがとうございます。

これからもみき様に似合うスタイルを考えていきます!

嬉しい口コミありがとうございました。

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-11 13:48:50.0

オーダー通りのカラーにしてもらい、大変気に入っています。

施術だけでなく知識量も素晴らしいのにお値段はお財布に優しく、とても驚きました。
    今まで地元の美容室に通っていましたが、これからお世話になります♪

最高峰のカラー☆イルミナ&アディクシーカラー+カット+TR+スチーム¥8100

LIRUA. 博多からの返信コメント

おもち様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアカラーのお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございます。

• 美穂さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 17:52:08.0

予定より早く行き過ぎてしまったにもかかわらず、予定より早く始めて頂きすごくありがたかったです!
    前に別のお店でやった時より好きな髪型だったしちょうど仕事場から近くて行ける美容室探していたので、カットとかもお願いしに行きたいと思いました!

LIRUA. 博多からの返信コメント

美穂さん、ご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

ヘアスタイルの方気に入って頂けて嬉しいです。

またカットしたいときや結婚式などある際はぜひいらしてください♪

• はちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 20:35:10.0

とてもいい仕上がりになって良かったです!理想通りの可愛い髪型にしてもらいました。話しやすく対応も良かったです。ハーフアップ少し安かったら嬉しいです、、。

LIRUA. 博多からの返信コメント

はちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます

ヘアスタイルが理想通りとお褒めのお言葉いただき嬉しいです!
    ハーフアップとてもお似合いでした^_^

また料金についてのご意見もいただきありがとうございます。
    当店ではアップスタイルとダウンスタイルのセット料金を一律にしご案内させていただいております。
    ご案内不足で大変申し訳ございませんが
    ご理解とご協力のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ゆなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-08 16:54:27.0

長い間お世話になっています。
    毎回具体的な要望はしないのですが、最終的にいつも素敵な髪型に仕上げてくださいます。
    また、シャンプー・トリートメントも心地よく、今回はぐっすり寝てしまいました。。
    髪が綺麗になると、朝の準備も楽しくなりますね^^
    今後ともよろしくお願いいたします!

LIRUA. 博多からの返信コメント

ゆな様、いつもご来店ありがとうございます。

長い間LIRUAに通って頂きありがとうございます!!

今後もさらに喜んで頂けるスタイルを提案していけるように頑張ります!

嬉しい口コミありがとうございました。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 21:42:02.0

2回目です。前回話した時のこととか覚えていて下さって相談しやすかったです。美容室を転々としてきたので、また行こうと思えるところに出会えて良かったです!

ひろ さま☆
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    二度目のブリーチでしたがいかがでしょうか?

また梅雨に入りまとまりにくくなるかと思いますが、しっかりとホームケアもされておりますので比較的安心かなと思います!
    また何か不明な点などあればお気軽にご相談ください。

またのご予約お待ちしております!!

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 03:27:34.0

もう何度も同じスタイリストさんでお願いしていますが、こちらの要望や好みなどもしっかり把握してくれているので、毎回満足な仕上がりです!
    また次回もよろしくお願いします!

☆LIRUA博多イメチェンコース☆カット&カラー&デジタルパーマ&Tr\11400

LIRUA. 博多からの返信コメント

かおりん様先日もご来店いただきありがとうございました!

今回も前髪パーマさせていただき、
    前髪が流しやすくなりましたね♪
    ミルボンのトリートメントも使っていただき
    ヘアケアもしっかりやっていただきありがとうございます!
    毎回ご来店のたびに髪の毛が傷みにくくなっているなと
    私も何度も担当させていただき実感しております。
    毎日のヘアケアが1番大切になってくるので
    是非継続されて下さいね^ ^

いつも楽しいお話しを聞かせていただきありがとうございます!
    毎回お会いできる日を楽しみにお待ちしておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございました!

• たっちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-05 23:28:39.0

いつも大満足な仕上がりにしてもらっています!ここに来て髪を綺麗にしてもらうと、オシャレのヤル気も格段にアップして、楽しませてもらえて、いつもありがたいです。
    お値段ありがたく、腕も素晴らしく◎ここの様に定期的に来たくなる、仕上がりと心とお財布に大満足な、安心してお願いできる美容室、美容師さんは私の中で今まで中々居なくて、本当に貴重ですー!いつもありがとうございます。
    これからも、よろしくお願いします♪

LIRUA. 博多からの返信コメント

たっちー様、いつもご来店ありがとうございます。

これからもたっちー様に喜んでいただけるように頑張ります!

髪のことで気になることがあれば気軽に相談してください。

嬉しい口コミありがとうございます。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 21:00:11.0

もう何度も同じスタイリストさんにお世話になっています!!何となくでの注文も多いですが、毎回理想の形に仕上げていただいています。
    雰囲気がよく、話しやすいので世間話もかなり楽しんでいます!これからもよろしくお願いします♪

LIRUA. 博多からの返信コメント

A様先日もご来店頂きありがとうございました!

今回もハンサムショートにさせていただき
    とてもさっぱりしましたね!
    カラーも暗めにしたのでしばらくは根元も目立たなくなりますね^_^

いつも担当させていただき本当にありがとうございます♪
    今後もA様の綺麗をお手伝いできるよう、より一層精進してまいりますので、
    お願いいたします。

• こまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 21:49:51.0

今まで2回施術して頂きましたが、いつも楽しい時間が過ごせます、本当にありがとうございます( ・∇・)お店の雰囲気も良いですし、対応も素晴らしいです。そして何よりもカウンセリングの段階で、今後の髪のケアやカラーについての知識なども説明して頂けるので、安心して任せています( ´ ▽ ` )いつも良い色にして頂いて、カットもお上手なのでおススメです!またお伺いしますので、その時はよろしくお願いします(*゚∀゚*)

LIRUA. 博多からの返信コメント

こま様、先日はご来店ありがとうございました。

今回もご満足頂けて嬉しいです!

これからも髪のことできになることがあれば何でも相談してください!

嬉しい口コミありがとうございます。

• みやじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-04 03:53:52.0

希望がある時も、ノープランの時も、おへそまである髪をいきなり顎ラインショートにした時も、どんな時もいつも理想通りにして頂いてありがとうございます。
    店内も騒がしくなく落ち着く雰囲気で、伺った際はいつも必ず気分よく帰宅しております。
    県外への転居でもない限りはずっとお世話になる所存です。これからもよろしくお願いします!

LIRUA. 博多からの返信コメント

みやじ様、いつもご来店ありがとうございます。

これからも喜んでいただけるように頑張ります!

何か気になることがあれば気軽に相談してください。

嬉しい口コミありがとうございます。

• madokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-04 00:32:00.0

いつも綺麗にカット、カラー、トリートメントして頂いてます。リクエストなども丁寧に聞いて貰い、説明までとても丁寧です。特にリクエストがない場合も安心してお任せでお願いできます。いつもありがとうございます(^^)

LIRUA. 博多からの返信コメント

madokaさん、いつもご来店ありがとうございます^^

こちらこそいつもありがとうございます。初めてのバレイヤージュスタイルいかがだったでしょうか。

色が抜けてきたら今度はカラーをいつもみたいにしっかり入れるとめっちゃ綺麗にはいりますよ☆

次回のご来店もお待ちしてます!!

• かなこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-03 07:55:10.0

仕上がり、価格共に大満足でした^ ^!
    またすぐ伺います!

カラーのみでOKな方☆フルカラー&極潤トリートメント&スチーム保湿\6000

LIRUA. 博多からの返信コメント

かなこ様、先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

また髪の色変えれるようになったら是非お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 22:50:53.0

数年前からお世話になってます。

イメージをお伝えすると、
    私の髪質や好みに合わせて
    アドバイスを頂けるので
    いつも大満足の仕上がりです!

セットやケアの仕方まで丁寧に
    教えて頂いた事で、私自身も
    髪に対する意識が上がりました!

これからもリピートさせて
    頂きます!

ありがとうございました(*^^*)

LIRUA. 博多からの返信コメント

みさき様いつもご来店いただきありがとうございます!

そして数年通っていただき本当にありがとうございます!
    今回はブリーチをいかして
    暗めのラベンダーグレーにさせていただきましたね。
    もともと色素が入りやすいので派手になりすぎず
    つや感のあるカラーに仕上がりましたね^_^

みさき様はご自宅でもしっかりヘアケアにこだわっていらっしゃるので
    いつもヘアがきれいですね!
    そのまま綺麗なヘアが保てるようにまた新しい情報があれば
    是非お伝えさせてください☆

嬉しいお言葉いただきありがとうございます♪
    また次回もお待ちしおります!

• さっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 08:28:15.0

毎回悩むカラー…相談にのってくださり、ありがとうございました!色味も落ち着いて、理想のカラーに近づけていただけて大満足です(°▽°)
    カットも長さを短くしてもらい軽くなりました。仕上げも丁寧で、ヘアセットのやり方も教えて下さって助かりました!
    次回もよろしくお願いします^^

LIRUA. 博多からの返信コメント

さっちさん、いつもご来店ありがとうございます^^

今回、ここ最近で一番暗めのアッシュとバッサリカットでめっちゃ印象変わりましたね!!

また伸ばしたいときや変えたい時ご相談ください☆

次回のご来店もお待ちしてます!

• ミントさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-01 19:30:32.0

いつも同じ担当の方にお世話になっています。
    こちらのざっくりとした要望にも色々な提案をしてくださるので、安心してお任せにしています。
    仕上がりも大変満足です。

LIRUA. 博多からの返信コメント

ミント様先日はご来店いただきありがとうございました!

ショートヘアにしてから数ヶ月経ちますが、
    今回も短くさせていただきスッキリしましたね!
    襟足がなくなるだけでもだいぶセットがやりやすくなりますね☆
    またご自宅でもスタイリングを楽しんでみてください^_^

次回もミント様に似合うヘアスタイルを
    一緒に考えていきましょう!
    ミント様に会える日を楽しみにお待ちしております♪

リルア 博多(LIRUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー