3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. リルア 博多(LIRUA)  >

LIRUA. 博多

リルアハカタ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-30-29 タイセイ第2ビル 9階
  • 【博多駅】博多駅 「博多口」~5分キャナルシティ博多~2分【博多】櫛田神社前駅3分
  • なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-01 11:19:29.0

久しぶりに短くしてもらったのでとてもスッキリしました。

人気No1☆カット+全体カラー+極潤トリートメント&スチーム保湿¥6700

LIRUA. 博多からの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアカットのお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

また次回も喜んでいただけるように頑張ります!

嬉しい口コミありがとうございます。

• さとっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-30 23:34:56.0

カラーの色の相談や髪の状態を把握してカットをしていただき、とても満足しています。

LIRUA博多☆土日祝日対象☆カット+オーガニックカラー(全体)¥5500☆博多

LIRUA. 博多からの返信コメント

さとっちさん、ご来店ありがとうございます^^

こちらこそカラー色々試してもらったりカットもお任せいただいててすごくやりやすいです☆

これから梅雨時期になるので少し重めにカットさせてもらってますが夏になったら軽くしましょう!

次回のご来店もお待ちしてます^^

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-30 23:34:56.0

髪のことを考えて色々とアドバイスしてくれるので大変気に入ってます!

はる さま☆
    いつも当店をご利用して頂きありがとうございます!

気に入って頂けて光栄です!
    これからも満足して頂けるよう技術、接客面向上していけるように致しまのでよろしくお願いいたします♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-30 23:26:23.0

ずっと美容室が定まらず、いろいろ彷徨っていましたが
    ここに通い始めて1年以上経ちます。毎回カラーやカットをどのようにしようか一緒に考えてくれて、仕上がりも大変満足しています。お話も楽しく時間が経つのがあっという間です。

LIRUA. 博多からの返信コメント

ちー様いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はメロウアッシュにして赤みが消えて柔らかいカラーになりましたね^_^
    いつも担当させていただき仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    ちー様に会えるのが毎回楽しみです!
    いつもいろんなお話し聞かせていただきありがとうございます♪

今後ともちー様がいろんなヘアスタイルを楽しめるように
    一緒にヘアケアもしながらまたご提案させてください!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

• さちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-30 22:49:27.0

いつも理想のヘアスタイルにしてくれます。ブリーチ毛で縮毛するのはやっぱり難しいかなと思っていたんですが、とってもキレイに仕上げてもらい大満足です!ありがとうございました!!

縮毛矯正&カット&極潤トリートメント&スチーム保湿¥10900【博多】

LIRUA. 博多からの返信コメント

さちさん、いつもご来店ありがとうございます^^

今回ブリーチしている髪にも出来る酸性ストレートを提案して施術させていただきました☆

通常の縮毛矯正に酸熱トリートメントを組み合わせてダメージレスでつやつやになるのでオススメです!

次回のご来店もお待ちしてます!

• みっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 11:40:45.0

カットもカラーもとても気に入っています!
    ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただき、助かりました。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

みっこ さま
    いつもご来店頂きありがとうございます☆☆
    そして、高評価口コミ嬉しく思います^^♪

いつもとは違う感じのヘアセットで説明させていただきましたがどうでしたか?
    またお話聞かせてくださいね♪

これからも、みっこさまに似合うスタイルを提案させていただきますので今後ともよろしくお願いします!!

またのご来店お待ちしております☆ミ

• ゆこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 16:22:02.0

レイヤーを久しぶりに入れてくびれのでるヘアスタイルになりました。
    したかった髪型にも近づかれてよかったです。

LIRUA博多☆平日限定☆カット+オーガニックカラー(全体)¥5300【博多】

LIRUA. 博多からの返信コメント

ゆこちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます!

久々にレイヤー入れたので髪が動かしやすくなりましたね^_^
    是非くびれ巻きもチャレンジしてみて下さいね☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

リルア 博多(LIRUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー