4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. レブリイゼンコー イオンモール幕張新都心店(Reverie ZENKO)  >

レブリイゼンコーイオンモールマクハリシントシンテン

• 千葉県千葉市美浜区豊砂1-5 イオンモール幕張新都心店ファミリーモール2F
  • 海浜幕張駅バス10分 幕張本郷駅バス15分 イオンモール幕張新都心 【幕張,海浜幕張】
  • そのちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/13

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。仕上がりも気に入りました。いつもありがとうございます。

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/11

今日はありがとうございました!

仕上がりには大満足です!
    スパもとても気持ち良かったです!

【頭皮を健やかに】ルネフルトレール頭皮エステSPA+カット ¥8800⇒¥7040

Reverie ZENKOイオンモール幕張新都心店 【レブリィ ゼンコー】からの返信コメント

いちご様 先日はご来店誠にありがとうございました!

満足いただけてとても嬉しく思います。

ヘッドスパは逃避環境が良くなるだけではなく、癒しの効果もあるので

疲れてる時や気分があがない時にはヘッドスパでリラックスしましょう!

また次回も楽しみにしております!

スタイリスト 小林祐真

• にこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/1/11

久しぶりに利用しました。

以前利用した時に丁寧なカウセリングを受けた記憶があったのですが、今回担当してくださった方は、髪型の希望を聞くだけで特にアドバイスは無く、他の美容院と特に変わらない印象でした。

良かった点は、待ち時間も無く、スムーズに施術をしていただけた事です。
    髪型の仕上がりも良かったです。

残念だった点は、髪を雑に扱われていて、コームでとかすたび頭皮に当たって痛かったです。
    ドライヤーも痛かったです。

最後に名刺を渡される事も無く、次回の指名に繋げる気持ちは無いんだなと感じました。

【5回目までのお客様】オリジナルカット¥5500→¥4950

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/11

イメージもはっきりまとまらないまま行きましたが、相談に乗ってもらいとっても素敵な髪色に仕上げていただきました!周りからも好評です!簡単なセットも教えていただいたので本当にありがたいです。次回も来店したいと思います(^^)

ご新規様限定【赤み抑える透明感カラー】アディクシー+カット 11550⇒9240

ひな様

先日は御来店ありがとうございました。

ピンク系のカラーお似合いでした!お気に召していただけて嬉しいです!

簡単なセットも是非試してみてください!

北島美佳

• はるちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/1/10

つわりが漸く軽くなってきたかな、でもまだ心配…という中、久しぶりの美容院でした。来店の段階から体調を気にかけてくださり、トイレに近い席にしていただいたり、施術中も声をかけていただき安心して過ごせました。結果的に体調を崩すこともなく、軽くなった髪型が嬉しかったです。次回こそはパーマも!と今から楽しみです。またよろしくお願いします。

• nowkeyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/10

いつもカットを利用させていただいております。技術も満足ですし、気も使わない形でリラックスもできます。雰囲気も落ち着いておりいつも満足させてもらってます。またお世話になります。

• トントンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/9

ご利用は3回目ですが忙しい中きちんと接客していただいたのでまたご利用させていただきたいです。

<全員の方特別クーポン>ホームケア付き♪カット+オラプレックスカラー¥14465

いつもありがとうございます^^

ケアしながらのカラーで艶々になり私も毎回嬉しい気持ちです!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ますぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/9

今回今までとは違うシャンプーを使ってもらったのですがニオイがとてもよく、1日たった後も髪の毛の触り心地がとても良いです。今回のカラーもスタイルも大満足です。

<全員の方特別クーポン>ヘアカット+オラプレックスカラー¥13200→¥11880

ますぅ様 いつもご来店ありがとうございます!

今回は新しいデトックスカラーを使用したのですが気に入っていただけてとても嬉しいです。

次回は前回まで使用させて頂いたオラプレックスカラーと比べて使用感を教えて頂けたらと思います!

次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 小林祐真

• えいみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/1/9

最初から最後までとても丁寧に接客していただいてとても気分良く帰れました。
    モール内にあるので家族に子どもを預けて来ることができて便利です。
    隣にはキッズカットも併設されていたので次は子どもと一緒に行きたいと思います。

【ご新規様限定】アディクシーカラー+カット+トリートメント15400⇒12320

えいみ 様

この度は当店をご利用して頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!

お子様も安心して施術できるキッズルームもございますので是非お子様といらしてください!

またのご来店をお待ちしております!

• ダンドゥレさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022/1/9

いつも、お世話になっております。
    カットやシャンプー等、今回も丁寧にして頂きとても満足しています。
    今年もよろしくお願いします!

• すすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/8

カンセリングが丁寧で良かったです。
    パーマもふんわり自然にかけて頂いて満足です!

ご新規限定【柔らかい質感♪】サプリデジタルパーマ¥14850→¥11880

すす様
    先日は御来店ありがとうございました。

ストレートからのパーマスタイルで雰囲気もだいぶ変わりましたね!
    お似合いでした!

スタイリング剤もつけるとよりまとまりやすくなると思うので是非試してみてください!

またのご来店をお待ちしております!

北島美佳

• Amyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/1/8

最初のカウンセリングでしっかり要望を聞いていただき、相談ができたので安心しました!仕上がりも満足です!担当の方は優しくて、話をしていて楽しかったです:)

★新規★学生限定★カット+アディクシーカラー¥10450→¥8360

• ともともさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/1/8

はじめに色々希望など聞いていただき、仕上がりは希望通りになって満足です♪
    オススメのインナーカラーも褒められました。
    また、お願いしたいと思います。

【来店回数制限なし】インナーカラー+フルカラーカット【ケアブリーチ使用】

この度はご利用頂きありがとうございました!!

ぱつっとボブにローズピンクのインナーカラー、とてもお似合いでした!!

色落ちも兼ねて日々楽しんでみて下さい!

またオススメのカラーが入荷しましたらご紹介したいと思います!

是非またお待ちしております!!

• じゅんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/1/8

はじめて利用させていただきました。場所のご案内が記載されていないので、ファミリーモール2階まで迷いました。
    知人からスタイル画を描いてくださると聞いていたので楽しみでした。
    一週間経ってもスタイリングしやすく髪の手触りがとてもよいです。
    こだわりなのかもしれませんが、一度でも引っ張られたり、そこじゃない~という箇所があるとリラックスできないので、洗髪やスパの時の髪の扱い方が丁寧だといいですね。

【再現性○!スタイリングが楽になる♪】オリジナルカット ¥5500⇒¥4400

• みはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/7

綺麗にしていただいてありがとうございました
    またお願いします(^^)

【期間限定価格】髪質改善トリートメント+カット

みは様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。

最後に髪の毛を触って感動されてるのを見て、僕自身もすごく嬉しかったです!

またのご利用お待ちしております!^^

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/6

初めてお伺いしましたが、担当してくださった
    スタイリストさんとてもお上手で気さくで居心地がよかったです。仕上がりも綺麗に仕上げてくださり満足です^^

• わんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/1/6

静かに過ごしたいと最初に希望したとおり穏やかにすごすことができました。カットはいい意味で驚くような提案やアドバイスはないものの希望通りにしてくれました。ヘッドスパはとても丁寧でした。またお世話になりたいと思います。

• かわちさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/5

カウンセリングで流行を取り入れたスタイルを提案していただきました。ありがとうございました!

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/5

髪の毛がとても艶々、サラサラになりました。
    キープできるようがんばります。

【新規】グレイフルカラーカット¥11550⇒9240

艶髪は日々のヘアケアもとっても大事になってきます!

またぜひお待ちしております^^

• まねきねここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/4

炭酸水のヘッドスパとシャンプーが丁寧で気持ちよかったです。どれくらいカットしたいかも考えずに行きましたが、丁寧に対応して頂きましてありがとうございました。前髪もちょうどいい長さに切って頂いたので気に入っています。カラーの色がどのように変化していくのか経過をみて次回、色味を相談させてもらえたら嬉しいです。似合う、髪型や長さをアドバイスして貰えるのがとても参考になりました。

• しぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/4

ひとつひとつの工程のあと、待たされることもあるけど、ココはそんなことは無かったです。あとは担当以外の方も丁寧な動きでとても良かったです。あと仕上がりが一番良かったです。思っていたようになって嬉しいです。
    初めにイラスト描いているのがなんか素敵でした。

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/4

カットのみの利用でしたが、いいトリートメントをしてもらったかのように髪がまとまっていて驚きました。
    癖毛で扱いづらい髪質のはずですが、いつも希望通りに仕上げてくださいます。

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/1/4

丁寧なカウンセリングと丁寧なカラー。大満足です。来月もよろしくお願いします。

• りょーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/4

全体的には良かったのですがWaxお願いしますって言ったのにされなかったのと、切った髪が払いきれてないのでまだ落ちてくるのが残念でした。

りょー様

この度は、ご来店ありがとうございました。

大変申し訳ございませんでした。

以後、同じような事がないよう改善していきたいと思います。

御貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト 阿部

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/4

始めて利用させていただきました。
    髪質改善トリートメントをしていただいたのですが、
    サラサラ艶々になり、長時間髪を結んでいてもあとが付かないことに感動しました。
    家族からも好評だったので、また利用させていただきたいと思います。

【期間限定価格】髪質改善トリートメント+カット

• とっとこカナ太郎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/4

丁寧な接客ありがたいです!髪型も満足です!また行きます!

【5回目までのお客様】【再来】カット+パーマ ¥11000⇒9900

• ぐぅたらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/3

高校生の息子が、利用させてもらいました。

ヘッドスパ、初めてで気持ちよかったけど、
    頭の汚れにビックリした。そうです。
    セットの事とか、わからない事を質問したら
    答えてくれてよかった。とも言っていました。

【5回目までの学生限定】オリジナルカット¥4950→¥4455

ぐぅたら様

この度は当店をご利用して頂きありがとうございます。

わからないことなどあれば是非ご相談ください!

またのご利用お待ちしております!

• ちゃきんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/3

極端に色落ちする事なくて満足してます。
    理想通りです。

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/3

はじめに紙で軽くイメージ画を描いてくれるので、イメージを伝えやすくて良かった。ブリーチもしていただいたが、とてもきれいな仕上がりになった。担当の方も話しやすく面白かったので、そんなに長い時間かかったような気もしなかった。

• にしやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/2

イメージ通りの仕上がりです。天パを活かしたスタイリングありがとうございました。

【新規】グレイフルカラーカット¥11550⇒9240

レブリイゼンコー イオンモール幕張新都心店(Reverie ZENKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー