いつも希望の髪色に仕上げていただいてます。
【ダメージケアカラー】オイルカラー+カット \13750→12375
カット、カラー、ヘッドスパ
髪のくせを聞いてカットをしていただきましたが
シャンプーしていた時一旦離れられたのですが声をかけて離れるともっと印象がいいのかなと思いました。
娘がカラーカットでお世話になりました。
希望通りの色で、満足していました。カウンセリングを丁寧にしてくれたそうです。
赤のインナーカラーを入れましたが、左右対称で根本から綺麗に染めていただきました。髪を結んだ時も綺麗に見え、嬉しそうです。
とても丁寧で技術の高い美容室だと思いました。ショッピングセンター内ですが、通路から奥まった所にあるので騒がしくなく落ち着いていました。
また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました!
【来店回数制限なし】インナーカラー+フルカラーカット【ケアブリーチ使用】
カット、カラー、その他
いつも素敵にして頂いています。伸びてきてもカッコよくなるので安心して切ってもらっています。
/5回目までのお客様【くせ毛の方に】縮毛矯正+カット¥22000⇒¥19800
シャンプーやマッサージはとても気持ちよく、仕上がりもいつも通りとでも満足でしたが、今回はあまり客が多くなかったのに(スタッフが少なめ?)いつもより待ち時間が多く、サービスで出してもらっているものですが、コーヒーを頼んだのに紅茶が出てきたりと少し余裕がない感じでした。
次回に期待します。
来店回数制限なし♪【平日限定クーポン】カット+リタッチカラー¥9405
仕上がりには大変満足しています。いつも無茶苦茶なイメージでしか伝えられないのですがきちんと仕上げてくださりありがとうございます。
感染対策で仕方ないのですが、店内、ちょっと寒かったです。
<全員の方特別クーポン>ヘアカット+オラプレックスカラー¥13200→¥12650
数年振りに来店しました。
予約時とは違うメニューに急遽させてもらいましたが、対応してくれました。
シャンプーとマッサージが気持ち良かったです。
カラーをしていただく際に、他の美容院では気になっていた点を満足のいく仕上がりにしてくださって、大変よかったです。
★新規★学生限定★カット+アディクシーカラー¥10450→¥8360
オラプレックスカラー毎回いい色に仕上げていただき大満足です!
初めてインナーカラーを入れたいと相談したらきちんと考えていただき、安心してお願いできました!
本当にありがとうございます!
ただ
忙しかったのか待たされる時間もあり、少し冷えてきた時間も。
炭酸クレンジング流行っていただいてたんですかね?
わからないままシャンプーが終わってました。
カラーや施術自体はとても満足なのでまた2.3ヶ月後お願いしたいと思います!
いつも手入れしやすくデザインの持ちも良いように感じています。今回も満足の仕上がりでした。安心してお任せできます。
年始にどうしても美容院に行きたくなり1/2からやっていたので前日予約し、初めて来店しました。
最初に希望のスタイルをうまく伝えられなかったんですが、カットしながら、どんな感じが良いか丁寧に聞いてくれ、思い通りのカットになりました。
最後はブローやスタイリングの仕方も教えて頂けて、とても満足しました。
機会があればまた来店したいです。
ご新規様限定【赤み抑える透明感カラー】アディクシー+カット\11550⇒\9240
シャンプー、カット共にお上手でした。お話も弾み良かったです。
【再現性○!スタイリングが楽になる♪】オリジナルカット ¥5500⇒¥4400
リラックスできました。
【来店回数制限なし】メンズ限定カット+ヘッドスパ+炭酸クレンジング 8470
施術前にどの様になりたいか細かく確認できて良かったですが、その場で料金も確認する時間があれば安心できたなぁと思いました。仕上がりはとても良くて希望通りでした。
【くせ毛の方に】縮毛矯正+カット¥22000⇒¥17600
明るく丁寧な接客をしていただきました。カラーの色味についても詳しく教えていただきました。カットも丁寧でした。
また次回指名して利用したいです!
またアシスタントの方のシャンプー台でのマッサージも気持ちよかったです。
【ご新規様限定】アディクシーカラー+カット+トリートメント\15400⇒\12320
1/1に初めて利用させていただきました。
とても丁寧な接客で思い通りの仕上がりになりました。
大変満足してます
とても丁寧な対応で、リラックスして髪を切ることができました。髪も綺麗になり、とても満足しています。
またお願いしたいと思いました。
ご新規限定【柔らかい質感♪】サプリデジタルパーマ¥14850→¥11880
髪型の要望を叶えて下さり、とても気に入りました。またぜひ宜しくお願いします。
【くせ毛の方に】縮毛矯正+カット¥22000⇒¥17600
都合が付かずやっとお邪魔できました。やっぱり最初から安心してお願いできるって良いですね。炭酸クレンジングも気持ち良くて来年もまたお世話になりたいです。
上手なスタイリストさんで、接客も良かったです。ただ、私側のオーダーがまずかった。毛量がかなり多いのでボブの毛先にデジタルパーマをしていただいたのですが、思ってたより、膨らんだなぁという印象です。次回はパーマをしないで、徐々に毛量が少なく見えるカットにしてもらい、内巻きは抑えぎみの方が私の好みだと気づきました。でも、カットなど技術は上手な方で良かったです。
カット+リタッチカラー+パーマ+トリートメント ¥19800⇒¥15840
カット、カラー、パーマ、トリートメント
初めて利用するお店でした。
イオンモール内にあるので、子供が映画観てる間に髪切りたいなと思って、急遽当日の朝に予約しましたが、急な思いたちでも予約できるのがありがたかったです。
丁寧なカウンセリングで、久しぶりにカラーも入れてみたんですが、提案してくださった色が、初めての色でしたが派手すぎず年相応落ち着いた感じで気に入りました。
カットもくせ毛のこととか色々相談しながらカットしてくれて良かったです。
外から中が見えるお店とか若いお客さんが多いお店は抵抗があったのですが、このお店はファミリーモールの端にあって少し目立たないところなので私としてはそれが逆に入りやすくて良かったです。
口コミで男女色んな年代の方が来店されてるのを見て、それも良いなと思ったので今回選びました。
ヘッドスパも気持ち良くて眠くなりました。
【幹細胞ホットスパ】カット+フルカラー+ホットSpa¥13530⇒¥11220
カット、カラー、ヘッドスパ
仕上がりもさることながら…
シャンプー&マッサージが最高
もう、素敵な1日でしたー
とても丁寧にしてくださいました。
髪も綺麗になり嬉しいです。
顔まわりの毛もどうしたらいいか分からずでしたが、いい感じにカットしてくれました。
またお願いしたいと思います。
【カラーをしている方オススメ 】デトックスカラーカット \13750→ \12375
年末に髪を切りたくなり、急でしたが予約を取る事が出来ました。カウンセリングも丁寧で、仕上がりも、髪のクセや量をみて、思った通りに仕上げてくれました。
【5回目までのお客様】全施術10%OFF
対応も丁寧で仕上がりも満足しています!
またお世話になりたいと思います!
【5回目までのお客様】全施術10%OFF
初めてパーマをしてみました 初めは自分の髪質的に合うのかなど色々心配な点はありましたがちゃんと美容師さんと話し合って1番理想の髪型に出来ました
店内の雰囲気は落ち着いてていい感じです
パーマの待ち時間は飲み物とお菓子を出してくれました
次もお願いしたいと思います
【新規】カット+パーマ ¥11000⇒¥8800
短く切りたかったのでお任せでお願いしました。
とても気に入っています。ありがとうございました。
どういう髪型にしたいかのビジョン0で行きましたが、一緒に考えてくれてとても良い仕上がりでした。
★5回目までの★学生限定★カット+アディクシーカラー¥10450→¥9405
ホットスパはとても良かったです、
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもイメージ通りの髪型にしていただけて嬉しいです♪
また行きたいです♪
【季節限定】温感酵素スパ+カット【幹細胞ホットスパ】¥7480
レブリイゼンコー イオンモール幕張新都心店(Reverie ZENKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー