4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. レブリイゼンコー イオンモール幕張新都心店(Reverie ZENKO)  >

レブリイゼンコーイオンモールマクハリシントシンテン

• 千葉県千葉市美浜区豊砂1-5 イオンモール幕張新都心店ファミリーモール2F
  • 海浜幕張駅バス10分 幕張本郷駅バス15分 イオンモール幕張新都心 【幕張,海浜幕張】
  • あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/6

沢山注文をしてしまいましたが、理想通り…理想以上の完成になったので嬉しかったです!実習のために暗く染めていたので明るくするのが難しいけど、ブリーチはしたくないと伝えたところブリーチなしで綺麗なピンクブラウンにして頂きました!また次回もお願いします!!

<全員の方特別クーポン>ヘアカット+オラプレックスカラー¥13200→¥11880

• haruhanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/6

今日はありがとうございました!ブリーチやパーマでの蓄積傷み具合や、パーマのかかりずらさ、前回の髪のすき具合など、知らなかった髪の状態の説明や、オイルでのケアの仕方など沢山教えて頂きとても参考になりました(^^)
    急なパーマの巻き方の変更にも対応頂き、仕上がりもとても満足しています☆彡
    今度はキッズcutもお願いしたいです(*´▽`*)

ご新規限定【柔らかい質感♪】サプリデジタルパーマ¥14850→¥11880

Reverie ZENKOイオンモール幕張新都心店 【レブリィ ゼンコー】からの返信コメント

haruhana様

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。

嬉しい口コありがとうございます!
    haruhana様のお役に立てればとアドバイスさせて頂きました。
    ご参考になっていただけたみたいで良かったです。

UTAUのリッチオイル使って感想お聞かせください!

是非、お嬢様のお力添えもできればと嬉しく思います!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 阿部

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/12/6

希望通りの髪色にしていただいてとても良かったです!また行きたいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

• あゆむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/5

初めて来店させて頂きましたが、店内の雰囲気や接客の対応が良く、最後まで丁寧に対応してもらいました。
    ヘアスタイルも自分が要望した髪型のような感じで仕上げてもらい、とても良かったです!ありがとうございました!

☆学割U24☆似合わせカット¥4950→¥3960

• がくさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/5

忙しくてなかなかサロンに行けないのが悩み。そんな時に、髪が伸びてもスタイルがまとまるように上手にカットして下さるので助かっています。いつもありがとうございます。

• ダンドゥレさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/12/5

今回のカットも、自分としてはとても気に入っていて大変満足しています。
    炭酸シャンプー等も時間をかけて丁寧にして頂いて、心地よく快適に過ごせました。
    また宜しくお願いします!

• まもぉさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/4

最初から最後まで、とても丁寧に接客していただき、ありがとうございました。
    カットもカラーも、とても素敵に仕上げていただき、お手入れも楽になり思っていた以上の仕上がりに大満足です。
    シャンプー、炭酸マッサージ…ホントに気持ち良すぎでした。
    久しぶりにリフレッシュできました。また、お伺いします。

• マサシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/4

いつも丁寧で仕上がりも満足です。また、スタッフさんの人柄の良さが、店舗の雰囲気に出てて、リラックスできます。

• けいすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/4

【5回目までの学生限定】オリジナルカット¥4950→¥4455

• ここすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/3

今回は違うカラーに挑戦してみようと相談したのですが、希望は聞きつつ、自分ではよくわからない部分はこうするのがいいと思いますよ~と気さくに教えていただけました。
    いつもとは違うカラーということで、すこし慣れない部分もありますが、主人からはいいねと褒められました。また次回もよろしくお願いいたします。

【来店回数制限なし】インナーカラー+フルカラーカット【ケアブリーチ使用】

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/12/3

丁寧で安心してお任せできます

先日は御来店ありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます。

前回とは少し違ったスタイルとてもお似合いでした^^

次回もお待ちしております!

• コスモスさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/3

始めて来店させて頂きました。
    髪色を明るくしたいと相談したところ、いろいろな提案をしていただきとてもいい色に染めていただきました。
    次もまたお願いしたいと思っています。

ご新規様限定【赤み抑える透明感カラー】アディクシー+カット 11550⇒9240

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    カラーもたくさんのやり方やお薬があるので、その都度相談しながら理想的なスタイルにしていきましょう^^
    また是非!おまちしております!

• たらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/2

お客さんが多く混雑していましたが、さほど待つことのない案内でした。
    ストレートからパーマへのスタイル変更でしたが、周りの方々からお褒め頂く仕上がりにして頂きました。

【5回目までのお客様】【再来】カット+パーマ ¥11000⇒9900

• マミーヌさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/12/2

いつも時間ができた時にふらっと行けるお店で、雰囲気もよく通いやすいです☆今回も髪を整えていただき、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!

• 凧さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/2

重たい髪だったが、写真を見せてこれぐらいにしたいと伝えたらしっかりさっぱりとすることができたので、とても良かったです。

★5回目までの★学生限定★カット+アディクシーカラー¥10450→¥9405

凧様

仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。

とてもお似合いでした!

またのご利用お待ちしております!

スタイリスト 阿部

• りこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/1

久しぶりに短くしたのですが扱いやすく巻いてもらった感じが新鮮でとても気に入りました!夫にも褒められました。自分でもコテ頑張ってみます。あと担当してくださった方と最初にシャンプーしていただいたアシスタントの方の頭皮マッサージがとても最高で!気持ちよくて癒されました。ありがとうございました。またお世話になります。よろしくお願いします。

• ミツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/12/1

当日予約で、飛び込みにも関わらず、とても丁寧に応対して頂きました。髪質等の悩みにもアドバイス頂いたり、白髪染めをしていたので、なかなか明るくならない髪色も、ハイライトで少し明るくなり満足でした。
    また、シャンプーやマッサージも、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【白髪を活かすデザイン♪】カット+カラー+大人ハイライト

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/30

少しずつ明るい髪になり嬉しいです。
    いま一週間たって、髪色すごく良い感じです。

【白髪を活かすデザイン♪】カット+カラー+大人ハイライト

• ますぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/29

寒い季節にぴったりなオリーブがかったカラーにしてもらえました。前髪もとても素敵にしてもらえてとても満足しています。とても疲れていたのでシャンプーとマッサージがいつも以上に癒されました。

ますぅ様 いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミ有難うございます!

今後もいろいろなご提案ができるように精進して参りますので

今後とも宜しくお願い致します。

スタイリスト小林祐真

• Sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/29

今回は前髪のカットで相談させて頂き、私の髪の生え方などに合うようにカットして下さいました。
    カラーも季節に合うよう、考慮して下さり感謝いたします。

• スナッフィさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/11/29

いつも希望どおりのスタイルにしていただけて、安心しておまかせできるスタイリストさんです。
    今回も希望のスタイル画像を一枚見てもらっただけで、期待以上の仕上がりにしていただきました。また次回もぜひお願いしたいと思います。

【白髪を活かすデザイン♪】カット+カラー+大人ハイライト

• creaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/29

主人に子供たちを預け、モールで遊ばせている間にささっとカラーだけしてもらいました。カウンセリングや料金の案内も丁寧で、仕上がりも早く希望通りの色にしていただけたので満足です。美容院ではいつもスタッフの方との会話が苦手なのですが、そちらも配慮いただけたのが有難かったです。初めての利用でしたが、また利用させていただきたいと思いました。

【カットはまだ大丈夫な方へ】リタッチカラー+ブロー 7700⇒6160

嬉しいお言葉もありがとうございます^^

お忙しい日々の中で少しでも休まるお時間作れたらと思います!

また是非!お待ちしております^^

• みどりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/29

今回もカットでお世話になりました。
    髪が濡れている段階だと長めに見えることから、もう少し短めに切って欲しいと要望したところ、仕上がりの状態はもう少し短めに見えるようになると丁寧に説明して下さり、要望通りの長さに仕上がりました。
    前髪のセットの仕方も教えていただきました。

また、次回もよろしくお願いいたします。

【5回目までのお客様】全施術10%OFF

• モグパンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/29

いつも笑顔で気持ちよく接客して頂いてます。髪に関するアドバイスも勧めてくれる商品も、その時に適したものだけを教えていただくので信頼してます。

• Lilyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/27

とても親身に色々なことを教えていただきました!
    はじめてのカラーで緊張していましたが、カラーのことやヘアスタイルについてわかりやすく教えていただきありがたかったです。教えていただいたヘアアレンジ、練習をしています!ありがとうございました!

★新規★学生限定★カット+アディクシーカラー¥10450→¥8360

先日は御来店ありがとうございました!

初カラーさせて頂いてありがとうございます!

カラーもたくさん種類があるので

またやりたいものやっていきましょう^^

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/26

痛みすぎていた髪がサラサラになったうえに、冒険な髪型を依頼したのですがとても満足でした。
    周囲からも褒められることが多く、ぜひまた伺いたいと思います。

【5回目までのお客様】オリジナルカット¥5500→¥4950

• りっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/26

中2の長男をお願いしたのですが、
    丁寧に希望をヒアリングして頂いたようで、
    仕上がりも、本人も私もとても満足しています。

嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    またぜひ!お待ちしております!

• ミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/25

見せた写真とすこし違うカットをされ、髪の毛の量が元々多いので軽めなショートカットのスタイルの写真を見せましたが量は減らしてくれず、軽くして欲しいと言ったが少ししかすいてくれませんでした。自宅に帰り、娘や親戚に写真見せてそれ通りになってるかと聞いたらちがうね、と言われたのでお直しを希望して先日再来店しました。
    電話の時は申し訳ございません、と言ってくれましたが当日は何も謝罪はなく無言で席に連れてかれ、希望の写真を見せて切ってもらいました。確かにカットは希望通りになりましたが何よりもお店の方の態度が悪く不快な気持ちで帰りました。
    ちなみにこちらのお店でのお直しは2回目で、以前お直しの際のカットがよく、その時は謝罪の言葉をいただいたので再度久しぶりに来店させていただきましたが今回の対応にはがっかりしました。
    外国人だからなのか、お直し2回目でクレーマー認定されたのか知りませんが、もう二度と行きません。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、技術ともに接客を見直し改善してまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/25

3歳の子供と一緒に行きました。子供は車のイスに座って切ってもらったのが楽しかったようで、また行きたい!とニコニコでした。約2時間と長い時間でしたが、タブレットを貸してもらえたので、子供も飽きずに待っててくれました。
    私は希望通りの髪型にしてもらって、気になる白髪も綺麗に染めてもらって大満足です。
    ただ、子供と大人の席が別だったので、隣で一緒に切ってもらえたらもっと良かったなぁと思いました。

【新規】グレイフルカラーカット¥11550⇒9240

かきほの様

仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。

お子様にも楽しんで頂けたみたいで、良かったです!

席の件につきましては、ご希望に添えずすみませんでした。

また、次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト阿部

• まあみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/24

シャンプーとヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    カウンセリングから完了までスピーディで、仕上がりも良く、仕事終わりで疲れてるので助かりました。

【再現性○!スタイリングが楽になる♪】オリジナルカット ¥5500⇒¥4400

レブリイゼンコー イオンモール幕張新都心店(Reverie ZENKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー