4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. レブリイゼンコー イオンモール幕張新都心店(Reverie ZENKO)  >

レブリイゼンコーイオンモールマクハリシントシンテン

• 千葉県千葉市美浜区豊砂1-5 イオンモール幕張新都心店ファミリーモール2F
  • 海浜幕張駅バス10分 幕張本郷駅バス15分 イオンモール幕張新都心 【幕張,海浜幕張】
  • レモンサワーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/19

前回担当していただいた方が指名予約出来なかったので、指名無しで予約しました。
    今回担当していただいた方も良かったです。
    カラーもとても良い感じの仕上がりです。
    ヘッドスパも追加しましたが、気持ち良かったです。

【カラーをしている方オススメ 】デトックスカラーカット \13750→ \12375

• ひーたんさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022/11/19

接客はとても良かったです。
    ただ思ってた髪型とは違ったので、
    少し残念です。

【新規】カット+パーマ ¥11000⇒¥8800

• ルカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/11/18

初めて来店しました。カラー剤の種類が多く、迷いましたが、丁寧に説明して下さり、素敵な色に仕上がりました。ありがとうございます。

【ダメージケアカラー】オイルカラー+カット \13750→12375

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/11/18

縮毛矯正をしていただきました。サラサラになってかなり満足です!
    朝のセットも楽ちんで気に入りました。

髪質改善ストレート+カットトリートメント\26400→\23760

Reverie ZENKOイオンモール幕張新都心店 【レブリィ ゼンコー】からの返信コメント

いつもご利用いただき有難うございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!

朝のセット楽になって良かったです!またのお越しをお待ちしております。

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/17

いつも髪型やケアの仕方など丁寧にアドバイスをしていただき、とてもありがたいです。
    髪型も大きく変えるわけではないですが、ちょっとしたことでとっても扱いやすくなって嬉しいです。いつもありがとうございます!

来店回数制限なし♪【平日限定クーポン】カット+リタッチカラー¥9405

• マリナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/11/17

カット、カラー、トリートメントでお願いしました^ ^
    やりたいカラーと髪の毛の状態をとても細かく考えてくださってとても可愛い色にしていただきました!
    仕上がりが好きすぎて大大大満足です^^
    またお願いしたいです!

• memiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/16

また機会があれば是非よろしくお願いします。

ご新規様限定【赤み抑える透明感カラー】アディクシー+カット\11550⇒\9240

• おけぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/15

初めての来店でしたが、スタイリストの方の的確なアドバイスやご意見が頼もしく非常に好感度が高かったです。ヘッドスパもとても気持ち良くリラックスできました。また次回もお願いしたいと思っています。

• エコエハさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/11/15

いつも丁寧な施術ありがとうございます。シャンプーやトリートメントを担当してくれるスタッフの方も、丁寧な施術でした。リラックスして過ごす事が出来ましたし、スタイルもカラーも満足です。また次回もよろしくお願いします。

<全員の方特別クーポン>ヘアカット+オラプレックスカラー¥13200→¥12650

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/15

前日に突然髪が切りたくなりカットのみで指名なしで予約しました。道路渋滞で遅刻してしまいましたが、そんなに待たされることもなく通していただきカットの内容を丁寧に聞いていただきました。シャンプーが気持ち良かったので、実はヘッドスパにも興味あるけど、とお伝えところ、季節限定のキャンペーン中のものがあります、とカタログを見せていただき、こちらも丁寧に説明していただきました。料金の違いも正直に教えていただき、時間の心配もしていただきました。頭皮や髪質に悩んでいたのでこちらも追加でお願いしました。頭がポカポカして気持ち良かったです!お湯の温度の調節も細かくしていただきました。ドライヤーも時短で2人でしていただきました。全てこちらが言う前に気遣いしていただけるので安心できました。カットも何度も意志を確認していただいたので思った通りの仕上がりでした。手入れが苦手なので、と予めお伝えしていたのですが、数日経ちますがはねることもなくサラサラで手入れも手こずらないですんでいます。お値段も良心的でサービスも行き届いていたので、今度は落ち着いた色でカラーをお願いしようと思いました。どうもありがとうございます。

【再現性○!スタイリングが楽になる♪】オリジナルカット ¥5500⇒¥4400

• mickさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/15

いつもイメージ通りに仕上げていただいてます。
    接客も自然体で、和やかな雰囲気になります。

• モグパンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/15

カウンセリングで希望を伝えたら丁寧に対応して頂きました。

• にこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/11/14

前髪作ってもらいました。よかったです。

☆学割U24☆似合わせカット¥4950→¥3960

• Alohahahaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/11/13

前髪カット。しかも前日に自分で切りすぎてしまい整えてもらう為に伺いました。お店は忙しそうな雰囲気で前髪だけで申し訳ない気持ちで施術していただきました! うまいこと整えてもらい助かりました!前髪だけで美容院に行くことははじめてですが さすがプロですね。ありがとうございました!

• こいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/11/12

初めてのスタイリストさんでしたが。いろいろ丁寧に説明してくださり仕上がりも大変満足でした。ありがとうございました。

【白髪を活かすデザイン♪】カット+カラー+大人ハイライト

こいちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。

またハイライトを増やし明るくしたかったり、お悩みなどあればいつでもいらしてください!

またのご利用お待ちしております!

• ミウミウさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022/11/12

店内は真っ白で清潔感があります。担当はいつも同じスタイリストさんにお願いしています。毎回リクエストは違っても、いつも思い通りの髪型にして頂きます。切った直後も伸びてきてもいい感じになります!またよろしくお願いします。

【5回目までの学生限定】オリジナルカット¥4950→¥4455

• 小梅さん(女性/50代)

[投稿日] 2022/11/12

なかなかまとまらなかった髪型を、
    まとまる髪型に変えてもらい、ドライヤーでの乾かし方など、アドバイスもうけ、満足しています。

【5回目までのお客様】【再来】カット+リタッチカラー ¥10450⇒¥9405

• えさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/11/11

希望通りの仕上がりになりました。ありがとう

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/11/11

丁寧に仕上げていただきました。
    いつもよりワントーン明るいカラーをお願いしましたが、とても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

• Yunyun7212さん(女性/50代)

[投稿日] 2022/11/10

初めての来店でしたが、希望をヒアリングしてくださり、説明を丁寧にして頂きました。シャンプーもトリートメントも本当に来て良かったと思いました。近くに行く際にはお願いしたいです。

• iさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/11/9

いつも丁寧なカウンセリングで安心して施術して頂いてます。
    髪の悩みの話から今回勧めていただいた温感ヘッドスパは、頭皮がスッキリしてとても気持ちよく、ぜひまたリピートしたいです。

• めいめいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/9

シャンプーがとても気持ち良かったです。
    色々と丁寧に教えて頂いて、希望通りに仕上げてもらいました。また伺わせてもらいます。

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/11/8

理想のスタイルと自分の髪質やクセなどが合わなかったのですが、少しでも理想に近づけようと、細かいところまで丁寧にやっていただき、ありがとうございました。
    スタイリングの仕方なども教えてくださり、翌朝も困ることなくスタイリングできました。

まゆ様

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます!

朝のスタイリングが楽になっていただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております!

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/8

クーポンを使して、カット、パーマ、トリートメントをやりました。
    髪質のせいか、パーマがチリチリになったので、もう少しウェーブを想像してたのと違いましたが仕上がりは満足です。

【メンズ限定】カット+パーマ+トリートメント\14850→\11880

• Yumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/7

毎度お世話になっています。
    今回は特に
    シャンプーやマッサージがとても気持ち良く、仕事後に最高の一時をゆっくりゆったりと過ごす事が出来ました。またお世話になりたいと思います。

• someさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/11/6

カット、カラー、大人ハイライトをしていただきました。
    とても丁寧に私の希望を聞いてアドバイス、施術をしてくれました。
    また宜しくお願い致します。

【白髪を活かすデザイン♪】カット+カラー+大人ハイライト

• きんぎょさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/11/5

とても親切丁寧で、高い技術力でありがとうございました。
    シャンプーもとてもとても素晴らしく感じのよい女性スタッフでした。
    子供がいないと敷居が高いのと、場所がかくれんぽしてるみたいに分かりにくく、しかも看板と店名が覚えにくいかもです。
    また行きますので、よろしくお願いします。

【エイジングケア】カット+リタッチカラー+クイックSpa¥11550⇒¥9240

• Everlastingさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/11/4

美容室をあまり利用しない不慣れな者なのですが、スタイリストさんが自分の希望をしっかり聞いてくれて、自分の納得のいくカット&カラーになったので本当に良かったです。

【5回目までのお客様】全施術10%OFF

• きこりんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/11/3

今回もカットとリタッチをお願いしました。
    生え際の白髪が綺麗に染まっていて、カットも上手くしていただき扱いやすくなりました。
    ありがとうございました♪

• ひろきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/3

すべてのスキルが高いです。

【5回目までのお客様】全施術10%OFF

レブリイゼンコー イオンモール幕張新都心店(Reverie ZENKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー