前回と同じ髪型でと言っただけで満足できる仕上がりでした。似合うようにしていただいてとても満足しています。今回はシャンプーがとても気持ちよかったです。受付の方も感じ良かったです。予約もしやすいし、またお願いします。
何度でも使える◎【根元の白髪すぐキレイに】カット+リタッチカラー
カット / カラー
カウンセリングからカラーカットまでとても手際よくやったいただき、カラーもカットもかなり満足しました。用事があり時間の制限もあったにもかかわらず対応していただき本当にありがとうございました。リフレッシュできた一日になりました。
【毎日美容室の仕上がりが続く◎】似合わせカット+艶カラー
カット / カラー
初めて伺いましたが、リラックスして過ごすことが出来ました。またシャンプーがとても心地良かったです。カラーも手際が良くて、人柄も良くてとてもお話もしやすい方でした。ありがとうございました。
イメージ写真や雰囲気をお伝えするといつも理想通りにしていただけるので助かっています!
【最近髪のツヤがなくなったと感じたら◎】カット+うる艶トリートメント
カット / トリートメント
お手入れしやすく爽やかに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
全体的によかった
【似合う髪型が分からない方へ◎】似合わせカット
年下の私にもいつも敬語で丁寧に楽しく対応してくれます。
子どもを連れて行っても皆さん優しいので安心できます。
シャンプー後も収まりよくて扱いがラク!上手く切ってくださって本当にありがとうございました。受付や会計をしてくださるスタッフさんもいつも笑顔で対応してくださって感謝です♪
【似合う髪型が分からない方へ◎】似合わせカット¥5500
カウンセリングからカットまで丁寧でよかったです。
【学割U24◎似合う髪型へ】何度でも使える似合わせカット¥4950
リタッチありがとうございました!
気になってた根元綺麗になり満足です!
【根元の伸びが気になる方へ◎】カット+リタッチカラー ¥11550
カット / カラー
お世話になっております。
毎回、丁寧なシャンプーにカットありがとうございます。
髪の毛が太く多いのですが、スッキリ素敵に仕上げていただくので、気持ちがとても上がります♪
スタイリストさんのお人柄も良く会話も楽しいです。
また、宜しくお願いします。
直前の予約でしたがスムーズな対応をしていただきました。
ヒアリングもどこを重点的に対応したいのかを聞いていただき、素晴らしい仕上がりになりました!
数日経っても髪に変なうねりが生まれず快適です。
炭酸のシャンプーを今回お願いしました。
気温が少し寒くなってきたのでどうかな?と思いましたが、程よい清涼感で、マッサージと合わせてとても良かったです。
駅前のイオンモールに入った店舗なので、仕事帰りや買い物や食事と合わせて予定が組めるのが良いと思います。
また来ます。ありがとうございました!
いつも担当スタイリストさんにお世話になっております。
話しやすく何でも相談に乗ってもらっています。指名料もないのも助かります。
これからもお願いするつもりです。
【似合う髪型が分からない方へ◎】似合わせカット¥5500
イメージ通りでセットしやすいです。
みなさんとても丁寧な応対で、満足してます。また行きます。
【似合う髪型が分からない方へ◎】似合わせカット¥5500
希望に寄り添って、施術していただき、満足です!
また、
今後のケアなども教えてくださりありがとうございました!
【白髪を隠すだけじゃない◎】大人ハイライト+カラー+カット¥16335
カット / カラー
担当スタイリストさんのおかげで満足の髪型になりました!
最初は不安でしたが、だんだん緊張や不安がなくなりました!
本当にありがとうございました。
また利用させていただきます
【顔まわりで印象チェンジ◎】似合わせ顔まわりカット¥1100
髪質に合ったスタイルを提案しながらカットしていただき、大変満足しています。
シャンプーでのマッサージもとても気持ち良かったです。
【ブリーチなしでも柔らかな艶◎】暖色カラー+カット+2TR¥13275
カット / カラー / トリートメント
シャンプーやマッサージが気持ちよくてリフレッシュできました。接客も丁寧でした。ありがとうございました。
【髪のツヤで-5歳見え◎】カット+うる艶TR¥7920
カット / トリートメント
いつも理想の髪型にしていただきありがとうございます。
【似合う髪型が分からない方へ◎】似合わせカット¥5500
カットは前回より、思い切って短くしてもらいました。
湿気でクセが強く出た時を想定して、まとまるようお願いしました。
また宜しくお願いします。
【髪を傷ませずカラーを楽しみたい◎】OLAPLEXカラー+カット¥13750
カット / カラー
レイヤーを入れてもらったのですが、最初に写真を見せただけでカット中は何も聞かれませんでした。こちらから言えば良かったとも思っているのですが、会話が一切なかったため気まずくて言い出せませんでした。最後に確認の時には言いづらいので乾かす前など途中で一度は聞いて欲しかったです、あとシャンプーが強すぎて痛かったです。
今回のカットもシャンプーも大満足です。
Reverie ZENKOイオンモール幕張新都心店 【レブリィ ゼンコー】からの返信コメント
ダンドゥレ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がり共にご満足していただけて安心しております。
スタイリスト 北島美佳
初めて行きましたが、楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりは想像していたイメージと同じ感じで満足です!また行こうと思います。
ひろ様
先日は初めてのご来店で当店を選んでいただきありがとうございました!
こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!
スタイリスト 北島美佳
デトックスカラー+カット¥13365を利用しました。
このサロンに通って5年程になります。
最初になりたいイメージやカラー等の希望を伝えられるカウンセリングのような時間を取ってくれるので、仕上がりも「あれ?思ってたのと違うかも」という事が無く、とても安心してお任せすることが出来ます。
接客も担当さんはもちろん、担当さん以外も皆さん感じ良くて毎回ステキな時間を過ごさせてもらってます。
サロン選びに迷ってる人がいたら、是非行ってみて欲しいです。
【パサつきが気になる方へ◎】デトックスカラー+カット¥13365
カット / カラー / トリートメント
綺麗な髪色にしてもらいました!
カットも要望通りです。
カット / カラー
細かいオーダーまで丁寧に親切に対応して下さいました。
お店の雰囲気もとてもいいです。
頭部のマッサージで指圧がとてもちょうどよくて気持ちよかったです。
カットの仕上がりは満足です!
日頃の疲れがたまっており、ついカット中にうたた寝をしてしまったにも関わらず、静かにしていますのでゆっくり休んでくださいね、とお気遣いいただきました。
子育てでバタバタしている日常で美容院の時間が私のゆったりできる貴重な時間なので、ありがたいお言葉でした。接客も良かったです。
今回はデトックスカラーの予約をしましたが、私の髪に合わせてオイルカラーに変更しました。髪への浸透性や色も一緒にその場で選んでいただきました。仕上がりは、カットもカラーもとても気に入ってます!またお願いしたいです。どうもありがとうございました♪
カット / カラー / トリートメント
まとめやすくカットしていただいて朝のセットが楽です
モモ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
朝のセットが楽になったというお言葉を聞けて安心しております!
扱いにくい点などございましたら次回ご来店の際にご相談いただければと思います!
スタイリスト 北島美佳
レブリイゼンコー イオンモール幕張新都心店(Reverie ZENKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー