4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. レブリイゼンコー イオンモール幕張新都心店(Reverie ZENKO)  >

レブリイゼンコーイオンモールマクハリシントシンテン

• 千葉県千葉市美浜区豊砂1-5 イオンモール幕張新都心店ファミリーモール2F
  • 海浜幕張駅バス10分 幕張本郷駅バス15分 イオンモール幕張新都心 【幕張,海浜幕張】

まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/17

どうするかまとまっていないまま行ってしまったにも関わらず、今回も素敵に仕上げていただきました。体調も気遣っていただき、ありがとうございました。楽しい時間を過ごすことができました。翌日出勤するといろんな人から好評の声をいただきました♪バッサリ切る日が今から楽しみです!

Reverie ZENKOイオンモール幕張新都心店 【レブリィ ゼンコー】からの返信コメント

まな様 いつもご来店ありがとうございます。

今回とても幸せなご報告お聞きしてとても嬉しい気持ちでいっぱいでした。

バッサリカットする時までにもっとレベルアップしてお待ちしております。

次回も宜しくお願い致します。

スタイリスト 小林祐真

• たらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/2

お客さんが多く混雑していましたが、さほど待つことのない案内でした。
    ストレートからパーマへのスタイル変更でしたが、周りの方々からお褒め頂く仕上がりにして頂きました。

【5回目までのお客様】【再来】カット+パーマ ¥11000⇒9900

• マミーヌさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/12/2

いつも時間ができた時にふらっと行けるお店で、雰囲気もよく通いやすいです☆今回も髪を整えていただき、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!

• りこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/1

久しぶりに短くしたのですが扱いやすく巻いてもらった感じが新鮮でとても気に入りました!夫にも褒められました。自分でもコテ頑張ってみます。あと担当してくださった方と最初にシャンプーしていただいたアシスタントの方の頭皮マッサージがとても最高で!気持ちよくて癒されました。ありがとうございました。またお世話になります。よろしくお願いします。

ご新規様限定【赤み抑える透明感カラー】アディクシー+カット 11550⇒9240

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/30

少しずつ明るい髪になり嬉しいです。
    いま一週間たって、髪色すごく良い感じです。

【白髪を活かすデザイン♪】カット+カラー+大人ハイライト

• ますぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/29

寒い季節にぴったりなオリーブがかったカラーにしてもらえました。前髪もとても素敵にしてもらえてとても満足しています。とても疲れていたのでシャンプーとマッサージがいつも以上に癒されました。

<全員の方特別クーポン>ヘアカット+オラプレックスカラー¥13200→¥11880

ますぅ様 いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミ有難うございます!

今後もいろいろなご提案ができるように精進して参りますので

今後とも宜しくお願い致します。

スタイリスト小林祐真

• Sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/29

今回は前髪のカットで相談させて頂き、私の髪の生え方などに合うようにカットして下さいました。
    カラーも季節に合うよう、考慮して下さり感謝いたします。

• スナッフィさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/11/29

いつも希望どおりのスタイルにしていただけて、安心しておまかせできるスタイリストさんです。
    今回も希望のスタイル画像を一枚見てもらっただけで、期待以上の仕上がりにしていただきました。また次回もぜひお願いしたいと思います。

【白髪を活かすデザイン♪】カット+カラー+大人ハイライト

• creaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/29

主人に子供たちを預け、モールで遊ばせている間にささっとカラーだけしてもらいました。カウンセリングや料金の案内も丁寧で、仕上がりも早く希望通りの色にしていただけたので満足です。美容院ではいつもスタッフの方との会話が苦手なのですが、そちらも配慮いただけたのが有難かったです。初めての利用でしたが、また利用させていただきたいと思いました。

【カットはまだ大丈夫な方へ】リタッチカラー+ブロー 7700⇒6160

先日は御来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます^^

お忙しい日々の中で少しでも休まるお時間作れたらと思います!

また是非!お待ちしております^^

• みどりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/29

今回もカットでお世話になりました。
    髪が濡れている段階だと長めに見えることから、もう少し短めに切って欲しいと要望したところ、仕上がりの状態はもう少し短めに見えるようになると丁寧に説明して下さり、要望通りの長さに仕上がりました。
    前髪のセットの仕方も教えていただきました。

また、次回もよろしくお願いいたします。

【5回目までのお客様】全施術10%OFF

• Lilyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/27

とても親身に色々なことを教えていただきました!
    はじめてのカラーで緊張していましたが、カラーのことやヘアスタイルについてわかりやすく教えていただきありがたかったです。教えていただいたヘアアレンジ、練習をしています!ありがとうございました!

★新規★学生限定★カット+アディクシーカラー¥10450→¥8360

先日は御来店ありがとうございました!

初カラーさせて頂いてありがとうございます!

カラーもたくさん種類があるので

またやりたいものやっていきましょう^^

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/26

痛みすぎていた髪がサラサラになったうえに、冒険な髪型を依頼したのですがとても満足でした。
    周囲からも褒められることが多く、ぜひまた伺いたいと思います。

【5回目までのお客様】オリジナルカット¥5500→¥4950

• りっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/26

中2の長男をお願いしたのですが、
    丁寧に希望をヒアリングして頂いたようで、
    仕上がりも、本人も私もとても満足しています。

【5回目までの学生限定】オリジナルカット¥4950→¥4455

• ミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/25

見せた写真とすこし違うカットをされ、髪の毛の量が元々多いので軽めなショートカットのスタイルの写真を見せましたが量は減らしてくれず、軽くして欲しいと言ったが少ししかすいてくれませんでした。自宅に帰り、娘や親戚に写真見せてそれ通りになってるかと聞いたらちがうね、と言われたのでお直しを希望して先日再来店しました。
    電話の時は申し訳ございません、と言ってくれましたが当日は何も謝罪はなく無言で席に連れてかれ、希望の写真を見せて切ってもらいました。確かにカットは希望通りになりましたが何よりもお店の方の態度が悪く不快な気持ちで帰りました。
    ちなみにこちらのお店でのお直しは2回目で、以前お直しの際のカットがよく、その時は謝罪の言葉をいただいたので再度久しぶりに来店させていただきましたが今回の対応にはがっかりしました。
    外国人だからなのか、お直し2回目でクレーマー認定されたのか知りませんが、もう二度と行きません。

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/25

3歳の子供と一緒に行きました。子供は車のイスに座って切ってもらったのが楽しかったようで、また行きたい!とニコニコでした。約2時間と長い時間でしたが、タブレットを貸してもらえたので、子供も飽きずに待っててくれました。
    私は希望通りの髪型にしてもらって、気になる白髪も綺麗に染めてもらって大満足です。
    ただ、子供と大人の席が別だったので、隣で一緒に切ってもらえたらもっと良かったなぁと思いました。

【新規】グレイフルカラーカット¥11550⇒9240

かきほの様

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。

お子様にも楽しんで頂けたみたいで、良かったです!

席の件につきましては、ご希望に添えずすみませんでした。

また、次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト阿部

• まあみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/24

シャンプーとヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    カウンセリングから完了までスピーディで、仕上がりも良く、仕事終わりで疲れてるので助かりました。

【再現性○!スタイリングが楽になる♪】オリジナルカット ¥5500⇒¥4400

• うっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/24

ヘアースタイル、カラーリングどちらも漠然としか思い浮かばず相談し、お任せも取り入れた結果 とても満足して帰ってきました。

• けいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/11/23

今回も満足のいく仕上がりでした!

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/23

ベリーショートに切っていただきました。
    いつもこちらからリクエストすれば、思い切り切ってくださるので、とてもみていて気持ちがいいです。
    髪型もすごく気に入っています。
    髪型と一緒に気持ちまで軽くなりました。

ななこ様 久しぶりのご来店ありがとうございます!

今回かなりバッサリカットしましたね!

ショートにするなら僕にと言うことでとてもうれしかったです。

信頼して来て頂くことが何よりも励みになります。

これからも任せてもらえるように精進して参りますので宜しくお願い致します!

スタイリスト小林祐真

• かきほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/22

日曜の利用でしたがスタッフさんも席も多く回転が速いので空いていて快適でした。シャンプー中やシャンプー後のマッサージが非常に上手いです。髪色や長さもイメージ通りになり、乾かし方のアドバイスなどもいただけたので良かったです。また利用したいです。

かきほの様

仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。

是非また吉本のついでに、かきほの様のお力添えさせて頂けたらと思います!

またのご利用お待ちしております!

遠い中ご来店頂きありがとうございました。

スタイリスト 阿部

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/22

シャンプー、天国でした!頭皮からスッキリしました。
    洗い流した後のお湯の濁りを見せて頂いてビックリ…定期的にプロの方に洗髪していただくことの大切さが身に染みてわかりました。
    カットは、剛毛&多毛の頑固な髪の毛が洗うだけですんなりまとまる髪に。
    次回もまた、よろしくお願いします。

• JOCOBIGさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/22

いつもリラックスした時間をすごせるお気に入りの場所です。

• うたちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/21

急な予約変更にご対応いただきありがとうございました。最近はカットオンリーでしたが、久しぶりにパーマとカラーをさせていただきました。とても気に入っています!

• つるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/21

高齢者に対しても暖かく接していただきました。ありがとうございました。

【グレイヘアも綺麗に染まる♪】グレイリタッチカラー+カット¥10450⇒¥8360

先日は御来店ありがとうございました!

おからだにはお気をつけてまたのご来店心よりお待ちしております!

• みゆゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/11/20

細かくイメージを聞いてくれて、カットの途中でも確認しながら進めてもらえたので安心してお任せできました。

【5回目までのお客様】全施術10%OFF

みゆゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

少しでも、みゆゆ様のご希望に添えられるように確認しながら施術させて頂きました。

安心してお任せくださいましてありがとうございます!

スタイリスト 阿部

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/19

カットもカラーも仕上がりに満足しています!シャンプーは別のスタッフさんにでしたが、気持ち良かったです。

【新規】カット+リタッチカラー ¥10450⇒¥8360

ちぃ様

この度は当店をご利用して頂きありがとうございました。

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです。

さらに良い技術を提供できるよう日々精進していきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト 寺澤

• someさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/11/19

もう数年お世話になっていますが、いつも優柔不断な私の話をちゃんと聞きながら対応してくださってありがたく思っています!
    毎回炭酸クレンジングシャンプーをしてもらうのですが、その時のマッサージがすごく気持ちいいです^ ^

【白髪を活かすデザイン♪】カット+カラー+大人ハイライト

• たかしまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/18

一年くらい通ってますが、髪質が改善されて、きしまなくなりました。気になる点をお伝えすると、解決策をご提案いただけるので、頼りにさせていただいております。

たかしま様 いつもご来店ありがとうございます。

とても髪質が良くなりましたね。

これも私を信じてお任せいただいたおかげです!

本当にありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。

スタイリスト小林祐真

• マッハルミナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/18

丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/17

仕上がり後すぐはけっこう緑かな?と思いましたが今はとても気に入っています。
    赤みが目立たなくなりとても好みの髪色になって嬉しいです。
    娘にもいい色になったねと褒められて好評でした。
    トリートメントの効果も感じられてしっとりしています。

【ご新規様限定】アディクシーカラー+カット+トリートメント15400⇒12320

レブリイゼンコー イオンモール幕張新都心店(Reverie ZENKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー