3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー ジル 仙台駅東口駅前店(Agu hair jill)  >

アグ ヘアー ジル センダイエキヒガシグチエキマエテン

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡2-1-8 第二森屋ビル4F
  • 仙台駅から徒歩3分、宮城野駅から徒歩6分
  • たかこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 17:55:41.0

予定の施術時間の半分で仕上げていただいて、スピード感にビックリしました!特別急いでいたわけではないですが、時間がかからないのは嬉しいです!セットも可愛く仕上げてもらえて満足です!

白髪染めリタッチカラー+カット¥5000

Agu hair jill 仙台駅東口駅前店【アグ ヘアー ジル】からの返信コメント

たかこ様

今回はAguhairjillをご利用いただきありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて良かったです!(^^)!

施術時間は今回はリタッチカラーということもあり早めに終わりましたがフルカラーの時はいつも通りかかることもあるかと思いますのでよろしくお願いいたします。

たかこ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

Agu hair jill 太田代乃唯

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 19:48:43.0

丁寧に施術していただきました。しかし、髪が若干キシキシしているので少し残念です。これまで何回かカラーをしてきたのですが、このような仕上がりは初めてでした。全体的には良かったのです。

あ様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    今回お客様から高評価をいただくことができ、大変うれしく思います。
    軋みに関しましてはトリートメントなどをして頂けたらと多少改善されるかと思います。
    あ様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。
    Agu hair jill 佐藤浩一

• タケダさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 19:36:55.0

綺麗に縮毛矯正してもらえました。

縮毛矯正+カット ¥8900

タケダ様

ご来店頂きまして誠にありがとうご
    ざいます!

うか?

前回からの伸びた部分を重点してお
    仕上げさせて頂きました!

今後のヘアケアやヘアスタイルのご
    相談等ありましたら、お気軽にお問
    い合わせ下さい☆

agu hair Jill 大竹茉里奈

• はじめちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:53:48.0

カット、カラー、パーマでお願いしました。
    朝のセットも楽だし赤に染めているので
    数日後に色落ちしても綺麗な茶色になるので
    毎回、仕上がりを楽しめて尚、2~3週間後も
    綺麗な色を維持出来てとても嬉しいです。
    50手前のおじさんですが、あかげで若さを
    維持出来てます。ありがとう(笑)

【メンズ限定】フルカラー+パーマ+メンズカット¥11500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

はじめちゃん様

いつも、当店にご来店頂きまして誠

経過具合を見つつ、色、パーマの持
    ちを加味して薬剤の選定をさせて頂
    きました!

退色後の色みも楽しんで頂ければと
    思います(^^)

今後のカラーのご相談、ヘアスタイ
    ルやヘアケア等のお悩みがありまし
    たら、お気軽にお問い合わせ下さい

agu hair Jill 大竹茉里奈

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 19:52:30.0

丁寧に施術していただいて満足です!
    会話のテンポなども落ち着いていてとてもリラックスしてうけることができました。ありがとうございました!

k様

先日は、数ある店舗の中から当店に
    ご来店下さいまして誠にありがとう
    ございます!

今後のカラーのご相談、ヘアケアや
    ヘアスタイル等のお悩みがありまし
    たらお気軽にお問い合わせ頂ければ
    と思います☆

agu hair Jill 大竹茉里奈

• ふさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 17:46:25.0

いつもお世話になっております
    今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます♪

次回は夫も連れて行きます
    よろしくお願いします

ふさこ様
    ふさこ様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。
    Agu hair jill 佐藤浩一

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:51:00.0

色味の相談や髪の状態の相談もしっかりのってくれるので大満足です。

ゆか様

いつも、当店にご来店頂きまして誠

うか?

前回の経過から、色の持ち具合を加
    味してお色の選定をさせて頂きまし
    た!

今後のカラーのご相談、ヘアケア等
    のお悩みがありましたらお気軽にお
    問い合わせ下さい☆

agu hair Jill 大竹茉里奈

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 07:24:53.0

伝え方が曖昧だったのにも関わらず理想通りの髪色にしていただき、お友達にも沢山褒めてもらえました!レイヤーもお気に入りです。ありがとうございました。

なつ様
    なつ様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。
    Agu hair jill
    佐藤浩一

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 12:21:36.0

初めて伺いましたが、とても親切で、施術も丁寧でした。
    縮毛矯正もサラサラで大変満足出来る美容室でした!
    また伺いたいと思います!その際はよろしくお願いします!

みー様

今回はAguhairjillwpご利用いただきありがとうございます。

うれしい口コミありがとうございます!

縮毛矯正をかけることのできた上の部分は手入れも楽になると思います!(^^)!

下の短くてかけれなかった部分は少しすると癖で浮いてくる可能性もあるのでその時はいつでも相談しに来てくださいね ^^)

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair jill 太田代乃唯

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 18:15:34.0

初めて担当して頂いたのですが、丁寧なカウンセリングで私の希望以上の仕上がりになりました!帰宅後、娘に「赤っぽく染めたの??カワイイ!」と褒められました。お気に入りのカラーに染まり、髪の毛もツヤツヤになり嬉しかったです。髪の毛の巻き方も教えて頂き、ありがとうございました!

【祝2024★超お得プライス】カット+フルカラー+3stepトリートメント¥6900

ゆう様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。
    Agu hair jill 佐藤浩一

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 18:40:18.0

きちんと希望も聞いて頂き、綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!

【☆9:00から16:00迄受付時間限定☆】 フルカラー+カット+Tr ¥6000

ちい様

いつも、当店をご利用頂きまして誠

うか?

前回からのベースを踏まえてお仕上
    げさせて頂きました!

今後のカラーのご相談、ヘアスタイ
    ルのお悩み等ありましたらお気軽に
    お問い合わせ下さい☆

agu hair Jill 大竹茉里奈

• latitiaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:49:33.0

理想通りにしてくれてありがとうございました。
    でも担当してくれた方ではなく、隣で接客されていたスタッフさんが別のお客さんの事をあまり良く言ってなかったのでちょっともやもやしました。

latitia様

ご来店頂きまして誠にありがとうご
    ざいます!

また、お忙しい中、貴重なご意見を
    頂き、ありがとうございます。
    今後ともスタッフ一同、親身に受け
    止め精進して参ります。

今後のヘアスタイルのご相談、ヘア
    ケアのお悩み等ありましたらお気軽
    にお問い合わせ下さい☆

agu hair Jill 大竹茉里奈

• ひろさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:49:16.0

髪の状態を見ながら丁寧に髪をカットしていただきました。仕上がりも気に入りました。

ひろさん様

しょうか?

前回からの経過を見つつ、お仕上げ
    させて頂きました!

今後のカラーのご相談、ヘアケアや
    ヘアスタイル等のお悩みがありまし
    たら、お気軽にお問い合わせ頂けれ
    ばと思います☆

agu hair Jill 大竹茉里奈

• ばっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:46:22.0

よかったです

ばっしー様☆

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、
    ご来店誠にありがとうございました。
    今回お客様から高評価をいただくことができ、
    大変うれしく思います!
    ばっしー様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。

Agu hair jill 菊池茜

• nikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 20:31:24.0

髪が伸びるのも色落ちするのも早い髪質なので、いつもより暗めのトーンでカラーしてもらいました!重くなりすぎない艶のあるキレイな色味にしてもらい、大満足です!また宜しくお願いします♪

niki様

いつも、当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

また、お忙しい中、口コミのご投
    稿も頂けて嬉しいです(^^)

その後のお仕上がりはいかがでし
    ょうか?

今回は、色落ちの経過を見つつ薬
    剤の選定をさせて頂きました!

今後のカラーのご相談、ヘアケア
    やヘアスタイルのお悩み等ありま
    したらお気軽にお問い合わせ下さ
    い☆

またのご来店、心よりお待ちして
    おります!

agu hair Jill 大竹茉里奈

• まめたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 00:40:57.0

希望を聞きながら臨機応変に対応してくださり、綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!

まめたん様

仕上がり気に入っていただけて良かったです!(^^)!

トリートメントもしっかりしたので手触りもよくなったと思います!

長持ちさせるためにもおうちでのケアも頑張ってみてくださいね!(^^)!

まめたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Aguhairjill 太田代乃唯

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:48:22.0

髪色絶好調にいい感じです!!
    痛んだ髪も切り、トリートメントで
    さらさらになってよかったです☆

あや様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。
    Agu hair jill 佐藤浩一

• R Kさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 17:20:49.0

他店でかけたパーマ後のおさまりがつかないところを上手くカットとカラーで調整いただきました。

RK様

うか?

スタイルの経過を見つつお仕上げさ
    せて頂きました!

今後のヘアスタイルのご相談、ヘア
    ケア等のお悩みがありましたらお気
    軽にお問い合わせ下さい!

agu hair Jill 大竹茉里奈

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 12:07:54.0

どのようにしたいのか曖昧で施術をお願いしたのですが、沢山相談に乗ってくださりとても素敵な仕上がりにして頂けました。
    髪型もカラーも仕事場のお客様に褒めて貰えました!またぜひお伺いしたいです!

ブリーチ+カラー+カット+トリートメント¥14500→¥13000

今回はAguhairjillへご来店ありがとうございました。

仕上がりご満足いただけてよかったです!(^^)!

職場でもほめてもらえたみたいで安心しました!

今回ブリーチもしているので色抜けなどは早めだと思いますのでカラーシャンプーなどもおすすめですよ!(^^)!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Aguhairjill 太田代乃唯

• ひいたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 16:21:19.0

今日、白髪染めとカットをお願いしに伺いました。全体的な仕上がりは良かったんですけど、前髪をもしかして切ってないかな?くらいの切った感じしなくて。雰囲気も良かったので、ちょっとそれだけが残念でした。白髪はきちんと染まっているので、自宅で帰ってから前髪は自分で切りました...。

プリフィカ2stepトリートメント+フルカラー+カット¥7000

ひいたん様

カラーのシャンプーが終わった後に前髪も切らしていただいたのですが、
    乾かし方の違いなどからおうちに帰ってから少し位置が変わったため
    切ってないように感じたのかもしれません。

申し訳ありませんでした。

一度お帰りいただいてからでもお電話いただければお直しで切ることも可能ですので、
    是非ご連絡お待ちしております。

Aguhairjill 太田代乃唯

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 17:26:15.0

髪に関する相談に乗ってくださったり、理想通りの髪色や長さにしてくださって本当に満足のいく仕上がりでした!話した感じも優しくてずっとリラックスしていられました。また行きたいと感じています。この度はありがとうございました!

r様

先日は、数ある店舗の中から当店に
    ご来店頂きまして、誠にありがとう
    ございます!

今後のカラーのご相談、ヘアスタイ
    ルやヘアケアのお悩み等ありました
    ら、お気軽にお問い合わせ頂ければ
    と思います!

agu hair Jill 大竹茉里奈

• だいもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 19:31:47.0

理想の金髪マッシュにしていただきました。とりあえず、リピート確定です。優しかったです。

だいもん様

一回のブリーチでしたがきれいな金髪になってよかったです!(^^)!

初めてのことでしたがとてもお似合いだったとおもいます!

ブリーチ後は家でのケアも大事になってきますので頑張ってくださいね ^^)

だいもん様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

Aguhairjill 太田代乃唯

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 12:09:41.0

前回縮毛矯正をかけてもらった時は真っ直ぐなっていたのですが今回の縮毛矯正では夜の時点でうねり初め次の日になるとうねりが進行しているように感じました。真っ直ぐにしたいと思っていました。

縮毛矯正+カット ¥8900

今回もAguhairjillをご利用いただきありがとうございます。

ご満足のいく仕上がりにできず申し訳ありませんでした。

前回のダメージも考慮し薬を少し弱く設定したため係がっ不十分になってしまったかと思います。

お電話いただければお直しさせていただきますのでお手数ですがご連絡お待ちいております。

Aguhairjill 太田代乃唯

• はじめちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:09:03.0

毎回。スタイル、カラーとか、パーマを
    長持ちさせる等。髪に関しての色んな相談を
    真摯に受け答えしていただけて助かってます。
    良い美容師さんと巡り会えて良かったです。
    今年はあまりモッサリにならない様に
    定期的にお願いしたいと思っています。
    今年もよろしくお願いします。

はじめちゃん様

いつも、当店をご利用頂きまして誠

また、お忙しい中、口コミのご投稿
    も頂けて嬉しく思います(^^)

しょうか?

前回からのお色の経過、髪の状態を
    加味してお仕上げさせて頂きました!

今後のカラーのご相談、ヘアケア等
    のお悩みがありましたらお気軽にお
    問い合わせ下さい☆

agu hair Jill 大竹茉里奈

• もりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 19:51:29.0

お話ししてる間、手が止まってるのが気になった

もり様

貴重なご意見ありがとうございます。

今後の営業の参考にしていこうと思います。

カットやカラーなどの仕上がりはいかがでしたでしょうか?

気に入っていただけたら幸いです。

またのもり様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Aguhairjill 太田代乃唯

• いくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 17:51:32.0

とても楽しいお時間過ごせました~♪

コスメ縮毛+コスメデジパー+カット \15000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

いくちゃん様

今回もAguhairjillへご来店ありがとうございました。

前回のカラーの染まり具合なども考慮して染めてみましたが今回のお色はいかがでしたか?

また色味などご希望ありましたら言ってくださいね!(^^)!

レイヤーの高さなどもまたなにか希望あれば相談してください。

またのいくちゃん様のご来店をお待ちしております。

Aguhairjill 太田代乃唯

• あこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 16:47:12.0

ライブ前に髪を染めようと思い予約しました。
    夜行バスでも取れないよう髪をしっかりめに巻いてくださり、カラーの相談もたくさん聞いてもらえて、本当に助かりました!
    次もよろしくお願いします。ありがとうございました!

あこ様

夜行バス降りてからも巻きキープできてましたか?
    ちょっと心配していたのでキープできていたらよかったです!(^^)!

カラーも直前に染めて万全の準備でいけてライブもしっかり楽しめましたかね!(^^)!笑

またのあこ様のご来店をお待ちしております。

Aguhairjill 太田代乃唯

• じょーたろーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-12 13:01:03.0

頭髪検査いけました!
    ありがとうございましたー

【メンズ限定】メンズカット+スキャルプシャンプー¥3500

じょーたろー様

また、お忙しい中、口コミのご投稿
    もありがとうございます(^^)

今後のヘアスタイルのご相談、ヘア
    ケア方法等のお悩みがありましたら
    お気軽にお問い合わせ頂ければと思
    います☆

agu hair Jill 大竹茉里奈

• きみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:27:40.0

話が面白くて接客最高です!
    カラーもキレイに染まり大満足です。

イルミナカラー+カット ¥7500

きみ様

少し明るめのカラーでしたがきれいに染まりましたね!(^^)!

気に入っていただけて良かったです。

カットもセットなどしてみて大丈夫でしたか?
    もし何かありましたらまたいつでも相談してくださいね。

きみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Aguhairjill 太田代乃唯

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 23:46:54.0

先日はありがとうございました!前髪の乾かし方を丁寧に教えて頂き嬉しかったです!早速実践してます☆

ちい様

先日は、数ある店舗の中から当店に
    ご来店下さいまして、誠にありがと
    うございます!

今後のカラーのご相談、ヘアスタイ
    ルのお悩み等ありましたら、お気軽
    にお問い合わせ頂ければと思います

またのご来店、心よりお待ちして
    おります!

agu hair Jill 大竹茉里奈

アグ ヘアー ジル 仙台駅東口駅前店(Agu hair jill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー