3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー ジル 仙台駅東口駅前店(Agu hair jill)  >

アグ ヘアー ジル センダイエキヒガシグチエキマエテン

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡2-1-8 第二森屋ビル4F
  • 仙台駅から徒歩3分、宮城野駅から徒歩6分
  • こぱさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:05:55.0

カットとカラーをやっていただきました!ふわっとした言葉足らずな要望だったのですが、私の要望を上手く汲み取ってくださりとっても可愛くしてもらえました^_-
    絶対絶対また利用します!

カット+カラー¥4500

Agu hair jill 仙台駅東口駅前店【アグ ヘアー ジル】からの返信コメント

こぱ様☆

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
    今回お客様から高評価をいただくことができ、大変うれしく思います(*^_^*)
    ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    またご来店の際にお話聞かせていただければと思います☆
    こぱ様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います!

Agu hair jill菊池茜

• ギエリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:49:24.0

ありがとうございます。またよろしくおねがいします。

カット+炭酸スパ ¥4500

ギエリン様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

こちらこそまたよろしくお願いいたします。
    今回はカットとヘッドスパでしたが、その後頭皮のコリなどはいかがでしょうか?
    この時期は特に、頭皮の汚れを落とす炭酸シャンプーとセットでヘッドスパをおすすめしております。

agu hair jill 吉田 ゆか

• Mariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 17:35:15.0

お話しが楽しくあっという間でした。
    カラーは透明感があって満足な仕上がりでした!

【学割U24】フルカラー+カット+トリートメント ¥5500

Mari様

今回はA guhair jillをご利用いただきありがとうございました。

ブリーチ無しでの透明感のあるお色希望でしたが綺麗に色出ましたね(^ ^)

とてもお似合いだと思いますよ(^ ^)

また色変えてみたい時などはいつでも相談してくださいね。

またのMari様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Aguhair jill 太田代乃唯

• いずみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 22:00:09.0

初めて行かせていただきました。髪の悩みを聞いてそれを元にカットやカラーをしてくれたので仕上がりはとても満足しました。少し隣のお客さまとの距離が近くて話が聞こえてくるのが気になりましたが技術は良いとおもったため、また次もお願いしようと思います!今回はありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント¥5500

いずみ様

この度はご来店にご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

店舗の構造上、他のお客様の席の距離が近く、気になってしまうとのこと、心苦しく思います。

しかし、技術の面を評価していただき、またのご来店を考えてくださっているとのことでとても嬉しく思います。

よろしければまたのご来店をお待ちしております。

agu hair jill 吉田 ゆか

• さとまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:00:34.0

カラーのトレンドや、クセの治し方など教えていただき、ありがとうございました!

さとまん様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    今回お客様から高評価をいただくことができ、大変うれしく思います。
    さとまん様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。
    Agu hair jill 佐藤浩一

• はじめちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:25:29.0

今回はネオウルフでお願いしました。
    前髪とサイドの長さが足りなかったので
    パーマかける前のイケてないおじさんが
    復活してしまうと不安でしたが長さの調整や
    セットの仕方を丁寧に教えて貰えたので
    助かりました。理想の長さになるまで
    少し時間がかかるけど末永く宜しくお願いします

はじめちゃん様

いつも、当店をご利用頂きまして

また、お忙しい中、嬉しい口コミ
    のご投稿もありがとうございます
    (^^)

でしょうか?

今回は、カラーの経過を見つつお
    色の選定をさせて頂き、理想のヘ
    アスタイルに向けてベースを作ら
    せて頂きました!

今後のカラーのご相談、ヘアケア
    等のお悩みがありましたらお気軽
    にお問い合わせ下さい☆

agu hair Jill 大竹茉里奈

• るーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 20:29:01.0

いつも別の店舗のチェーン店へ行くのですか、友人に雰囲気がとても良いからと勧められてこちらの店舗に初来店しました。
    担当して下さった方のトーク力、技術共に本当に素晴らしかったです。希望通りの髪色に染めて頂き大満足です。また是非お願いさせて頂きたく思います。

リタッチカラー+カット ¥4000

るー様
    るー様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。
    Agu hair jill 佐藤浩一

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 13:39:43.0

初めて利用したのですがカットもカラーも希望通りに整えてくださって嬉しかったです!また次回も利用したいです。

【☆9:00から16:00迄受付時間限定☆】 フルカラー+カット+Tr ¥6000

n様

この度はご来店にご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

カットもカラーもご希望に沿えたようで嬉しく思います!
    また利用したいと思っていただけたのも嬉しく思います。

その後のお手入れで気になることはないでしょうか?
    何かあればご相談くださいね。

またのご来店をお待ちしております!

agu hair jill 吉田 ゆか

• たいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 22:17:11.0

話しやすくて楽だった

【メンズ限定】ウォーターパーマ+メンズカット¥8500

たいき様

今回はAguhairjillへご来店ありがとうございました。

カットパーマでの施術でしたが仕上がりやご自身でのセットのしやすさはいかがでしたか?

セットのしにくさなどありましたらいつでも相談しにご来店ください。

またのたいき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Aguhairjill 太田代乃唯

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 18:26:43.0

丁寧に相談に乗っていただいたおかげで前髪周りの感じとかも想像通りに仕上がって嬉しいです~ありがとうございました^_^

ゆ様
    ゆ様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。
    agu hair jill 佐藤浩一

• まりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 18:32:15.0

シャンプークロスがとても臭くて不快だった。二度と行かないです

プレミアムトリートメント+シャンプー+ブロー¥7500→¥3500

まりちゃん様

先日は、数ある店舗の中から
    当店にご来店頂きまして誠に

また、お忙しい中貴重なご意
    見を頂きありがとうございま
    す。

不快な思いをさせてしまいま
    した事深くお詫び申し上げま
    す。

今後店舗での課題としてスタ
    ッフ一同真摯に受け止め改善
    に務めて参ります。

agu hair Jill 大竹茉里奈

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 23:48:18.0

仕上がりが理想通りでよかったです!
    接客も丁寧でした。ですが、予定より30分遅く終了しました。

は様
    お仕上げ遅くなりまして申し訳ありません。
    は様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。
    Agu hair jill 佐藤浩一

• ぬこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 17:35:27.0

とてもよかった

ぬこ様
    今回はAguhairjillをご利用いただきありがとうございます。

カットカラーでの施術でしたが家や外でお色など見てみて仕上がりいかがでしたか?

もっとこうしたいなどなにかご要望がありましたらいつでも相談してください。

またのぬこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Aguhairjill 太田代乃唯

• VIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 15:40:17.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。説明や接客も丁寧で アドバイスもきちんとしていただけました。またお伺いいたします。

白髪染めリタッチカラー+カット¥5000

VI様

いつも、当店にご来店頂きまして

また、お忙しい中、嬉しい口コミ
    のご投稿もありがとうございます
    (^^)

でしょうか?

前回のベースを踏まえて、薬剤の
    選定、質感調整をさせて頂きまし
    た!

今後のヘアスタイルのご相談、ヘ
    アケア等のお悩みがありましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい☆

agu hair Jill 大竹茉里奈

• アヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 21:17:23.0

お話が楽しくてあっという間でした!
    希望通りの髪型にしていただけてほんとに感謝です!

縮毛矯正+カット ¥8900

アヤ様

今回はAguhairjillへご来店ありがとうございます。

カットと縮毛矯正でのご来店でしたね。

癖もきれいに伸びて家でのセットもしやすくなったかと思います。

またヘアスタイル変えたくなったりしたらいつでも相談に来てくださいね ^^)

アヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Aguhairjill 太田代乃唯

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:00:37.0

今回初めて利用しましたが、楽しくお話していただき時間があっという間でした。
    ようやく縮毛矯正ができ満足です!

【5.6.7月★限定】クオライン縮毛矯正+カット¥9900

みかん様

今回はAguhairjillへご来店いただきありがとうございます。

伸びて癖がでてきてまとまりにくくなってきていましたが、今回縮毛矯正をかけて雨の多い季節も乗り越えられそうですね!(^^)!

また伸びてきてスタイリングしにくくなってきたら縮毛かけにきてくださいね ^^)

みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Aguhairjill 太田代乃唯

• しーゆーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 10:22:24.0

今回もありがとうございました。お話するのがとても楽しかったです。またよろしくお願いします。

【メンズ限定】フルカラー+メンズカット ¥5000

しーゆー様☆

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回もしーゆー様に
    ご満足いただけたようで何よりです(*^▽^*)

私も楽しくお話させていただき、時間がたつのがあっという間に感じました\(^o^)/

ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    次回またご来店いただけた際にはお話聞かせていただければと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

Agu hair jill 菊池茜

• Riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 19:35:13.0

髪色を決めておらず曖昧な伝え方だったと思うのですが、
    とても良い色にして頂きました!ありがとうございました^^
    お話も面白くて楽しい時間を過ごせました!

クオルシアカラー+カット¥6000

Ri様
    Ri様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。
    Agu hair jill 佐藤浩一

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 08:03:29.0

初めてのお店だったので緊張してましたが、素敵な対応させていただきとても楽しくヘアカラーできました!感謝しています!またヘアカラーしに来店したいと思います!これからもよろしくお願いします!

【学割U24】フルカラー+カット ¥4500

もえ様

当店にご来店頂きまして、誠
    にありがとうございます!

ざいます(^^)

その後のお仕上がり具合はい
    かがでしょうか?

今後のカラーのご相談、ヘア
    スタイル等のお悩みがありま
    したら、お気軽にお問い合わ
    せ頂ければと思います☆

agu hair Jill大竹茉里奈

• くっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 18:28:40.0

仕上がりにとても満足した。
    また行きたいと思いました。

☆ご新規様限定☆イルミナカラー+カット¥7000

くっちゃん様
    くっちゃん様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。
    Agu hair jill 佐藤浩一

• レモンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:59:08.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!次もお願いします!

レモン様

いつも、当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

また、お忙しい中、口コミのご投
    稿もありがとうございます(^^)

でしょうか?

今回は、色落ち後の経過も加味し
    てお色の選定をさせて頂きました

今後のカラーのご相談、ヘアケア
    等のお悩みがありましたら、お気
    軽にお問い合わせ下さい☆

agu hair Jill 大竹茉里奈

• みねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 15:32:10.0

カットもカラーも現状をよく見てください理想に近い仕上がりになりました

みね様
    みね様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。
    Agu hair jill 佐藤浩一

• まこっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:54:27.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、おかげさまで満足できる仕上がりでした。ありがとうございます。

縮毛矯正+カット ¥8900

まこっちゃん様☆

先日はご来店誠にありがとうございました!
    今回もまこっちゃん様に
    ご満足いただけたようで何よりです。

久しぶりの縮毛矯正でしたが、
    ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?

次回またご来店いただけた際には
    お話聞かせていただければと思います☆

今の時期は紫外線の影響もあり、
    パサつきやすいかと思うので洗い流さないトリートメントなどをつけていただくことをおすすめします☆

Agu hair jill 菊池茜

• だいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:31:25.0

短い時間でしたが、心地良い時間を過ごせました♪ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

だいちゃん様

当店にご来店頂きまして、誠
    にありがとうございます!

ざいます(^^)

その後の経過はいかがでしょ
    うか?

今後のカラーやヘアスタイル
    のご相談、ヘアケア等のお悩
    みがありましたら、お気軽に
    お問い合わせ頂ければと思い
    ます☆

agu hair Jill 大竹茉里奈

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:42:59.0

いつもお世話になっております!!
    久しぶりにカラーカットしてもらって、とてもさっぱりしました(^^)

か様

いつも、当店をご利用下さい
    まして、誠にありがとうござ
    います!

ざいます(^^)

その後のお仕上がりはいかが

前回のベースから、色落ち後
    の経過を見つつお仕上げさせ
    て頂きました!

今後のカラーのご相談、ヘア
    ケア等のお悩みがありました
    ら、お気軽にお問い合わせ下
    さい☆

agu hair Jill 大竹茉里奈

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 15:43:21.0

初の来店でしたが、とても落ち着いた雰囲気でした。
    カットも細かいところまで調整していただきました。

あ様

カットカラーでの施術でしたが仕上がりはいかがでいたか?

家でセットしてみてなどまた雰囲気変えてみたいなどありましたらいつでも相談しに来てくださいね!(^^)!

またのあ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Aguhairjill 太田代乃唯

• つきのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 14:27:15.0

設定間違えてしまい男性ではなく女性です

今回初めて利用しましたが、とても親切で丁寧な対応だったため、大変よかったです!

要望をひとつひとつ細かく聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました
    施設中には楽しくお話もしていただいて、時間があっという間でした
    また利用したいです!

つきの様

先日は、数ある店舗の中から
    当店をご利用下さいまして

ざいます(^^)

今回は、暖色系のお色みでお
    仕上げさせて頂きました!

今後のカラーのご相談、ヘア
    スタイルのお悩み等ありまし
    たら、お気軽にお問い合わせ
    頂ければと思います☆

agu hair Jill 大竹茉里奈

• くまくまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 13:30:16.0

初のカラー、初の来店ですごく緊張していたのですが、すごく楽しくお話できて良かったです。
    最後にセットまでして貰えて大満足でした。
    マッサージがすんごく気持ちよかったです。

カット+カラー+トリートメント¥5500

くまくま様
    くまくま様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。
    Agu hair jill  佐藤浩一

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:12:34.0

久しぶりに美容室に伺いました。こちらの美容室は以前丁寧な対応をしていただいたのが印象的でまた今回お伺いしました。前回とは別の方が担当されましたが、非常に丁寧で気持ちの良い対応。今後継続的にお伺いしたいです。一点気になった点がありました。シャンプー台に案内していただき、シャンプー用のタオルでしょうか、水捌け用のカバーでしょうか、生乾き?湿気臭い?感じがありました。担当の方に非はありませんので、お店として今後改善していただければ尚良いのかと思います!
    ですが総体的に考えてとても満足しました!またお伺いします。

みん様

先日は、数ある店舗の中から当店に
    ご来店頂きまして、誠にありがとう
    ございます!

また、お忙しい中、貴重なご意見も

今後ともスタッフ一同、店舗内での
    改善として活かさせて頂きます。

その後のお仕上がり具合はいかがで
    しょうか?

今後のカラーのご相談、ヘアケア等
    のお悩みがありましたら、お気軽に
    お問い合わせ下さい☆

agu hair Jill 大竹茉里奈

• ふさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 07:58:09.0

今回も希望のスタイルにしていただきありがとうございます♪カラーもバッチリです。
    また伺いますので、その時はよろしくお願いします。

白髪染めリタッチカラー+カット¥5000

ふさこ様
    ふさこ様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。
    Agu hair jill 佐藤浩一

アグ ヘアー ジル 仙台駅東口駅前店(Agu hair jill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー