3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー ジル 仙台駅東口駅前店(Agu hair jill)  >

アグ ヘアー ジル センダイエキヒガシグチエキマエテン

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡2-1-8 第二森屋ビル4F
  • 仙台駅から徒歩3分、宮城野駅から徒歩6分
  • かくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:13:48.0

初めて行かせていただきましたが、話しやすく、仕上がりもきれいにしていただきました。 スタイリングについてもアドバイスありがとうございました。
    また次もお願いしたいと思います。

【メンズ限定】フルカラー+メンズカット ¥5000

Agu hair jill 仙台駅東口駅前店【アグ ヘアー ジル】からの返信コメント

かく様☆

ご来店誠にありがとうございました!

今回お客様から高評価をいただくことができ、
    大変うれしく思います\(^o^)/
    その後ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?

かく様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います☆

Agu hair jill 菊池茜

• パスカルさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 18:57:22.0

満足です

【メンズ限定】メンズカット+スキャルプシャンプー¥3500

パスカル様

今回は数ある美容室の中からAguhairjillをご利用いただきありがとうございました。

スタイルご満足いただけて良かったです ^^)

帰ってシャンプーした後に、スタイリングのしやすさなども問題ありませんでしたか?

なにかあればいつでも相談しに来てくださいね!(^^)!

パスカル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair jill 太田代乃唯

• しーゆーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 10:57:56.0

明るい色になってとっても嬉しいです。次回もお願いします。

【メンズ限定】フルカラー+メンズカット ¥5000

しーゆー様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    カラーの仕上がりご満足いただけたようで何よりです♪

ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    次回またご来店いただけた際にはお話聞かせていただければと思います!

今後季節的に乾燥しやすいのでホームケアでしっかりとトリートメントをしてあげることをお勧めします!

またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

Agu hair jill 菊池茜

• まさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 10:27:28.0

普段口コミに悪い内容を書くタイプではないですが、私のような思いをしてほしくないので書かせていただきます。カウンセリングをあまり受けず始まりパーマの道具で髪を巻いた後に少し会話をし、そこでストレートパーマがかかっているからパーマがかかりずらいといわれました。時間かかるほうととりあえずパーマをしてみるかの二択を渡されましたが時間がかかる方を選ぶなという雰囲気ダダ漏れでとりあえずかけてみる方を選んでしまいました。そこの部分は雑な対応の圧に負けた私に非があると感じています。そして、言葉遣いが荒く、やる気がないのかわからないですが、ほんとに雑な対応に感じました。カラーもところどころ染まっていないところがあり落ち込みました。美容室に通って初めてお金の無駄だと感じました。この口コミが全てではありませんが参考程度に読んでいただけると幸いです。

【メンズ限定】フルカラー+パーマ+メンズカット¥11500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ま様

今回は数ある美容室の中からAgu hair jillをご利用いただきありがとうございました。

仕上がりや接客内容などで不快な思いをさせることになってしまい申し訳ありませんでした。

けして時間のかかる方を選ばないでほしいとは思っていませんでしたがそのように感じさせてしまい反省しております。

縮毛矯正をした後の髪は基本的にパーマはかかりにくくなっているため選択してもらう形をとらせていただきました。

やる気がなければかけないことを選択していただいていたと思います。
    そこはご理解いただけると幸いです。

今後このようなことのないよう接客態度など1から見直し気をつけて参ります。

Agu hair jill 太田代乃唯

• 葵さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 20:30:02.0

カットをする時に細かく聞いてくださって、イメージ通りの髪になりました。また、セットの仕方なども色々教えてくださってありがとうございました。

【学割U24】フルカラー+カット+トリートメント ¥5500

葵様

口コミの投稿もありがとうございます。

イメージ通りのスタイルになったとのことで嬉しく思います!

その後のヘアスタイルの扱いやセットの仕方などはどうでしょうか?

気になることがあればご相談くださいね!

agu hair jill 吉田 ゆか

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:05:36.0

初めて訪れた美容院でしたが、カウセリングから色々と細かく説明してくれて、参考の画像通りにしてくれて嬉しかったです。
    施術中も楽しい会話や色々参考になることを言ってくれて嬉しかったです。
    普段のスタイリングやヘアセットも分かりやすく説明してくれて毎日のヘアセットが楽しいです。

また訪れたいと思えた美容院でした。 ありがとうございました。

カット+カラー¥4500

かりん様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    今回お客様から高評価をいただくことができ、大変うれしく思います。
    かりん様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。
    Agu hair jill 佐藤浩一

• あー。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:59:04.0

先日カットをお願いしました。
    次の日のお手入れがとても楽で跳ねやすい癖毛も綺麗に収まってとても嬉しいです。
    カットする際の会話もプライベートな事に深堀せずヘアアレンジの楽な方法や髪の事についてのお話が中心だったのでとても気楽に過ごせました。
    近々また来店しますのでその際はよろしくお願いします。

あー。様
    あー。様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。
    Agu hair jill 佐藤浩一

• rosebudさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 08:26:15.0

仙台駅からすぐ近くの便利な場所。
    こじんまりとして落ち着いたシンプルなお店。
    ショートボブにしましたが、扱いもラクで助かっています。
    オリジナルのヘアバームは以前から使っているお気に入り。ワックスよりゴワゴワせずセット力もあり、ショートの襟足浮きも解消。前髪やトップの動きを作るのにも重宝しています。

rosebud様

先日は、数ある店舗の中から当店を
    ご利用頂きまして誠にありがとうご
    ざいます!

また、お忙しい中、嬉しい口コミの
    ご投稿、ヘアバームのご意見も頂け
    て嬉しいです(^^)

その後のお仕上がり具合はいかがで
    しょうか?

前回のベースからお色の選定などを
    させて頂きました!

今後のカラーのご相談、ヘアケアや
    ヘアスタイル等のお悩みがありまし
    たら、お気軽にお問い合わせ下さい☆

agu hair Jill 大竹茉里奈

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:19:15.0

初めて行きましたが仕上がりも接客も丁寧でとても良かったです!

☆ご新規様限定☆ カット+贅沢シルクトリートメント   ¥4000

あいり様
    あいり様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。
    Agu hair jill 佐藤浩一

• おくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 15:37:58.0

はじめての訪問でしたが、緊張感なく過ごせました。カラーの知識がとても豊富でいろいろなことを教えていただき勉強になりました。その場だけ綺麗に整えるだけのカットではなく、顔周りのスタイリングをしやすいようにしていただきました。トリートメントのミストも、しっかりかけていただいて嬉しかったです。どうもありがとうございました!

カット+カラー+トリートメント¥5500

おくら様
    おくら様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。
    Agu hair jill 佐藤浩一

• ふさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 07:58:01.0

いつもお世話になっております♪
    今回もとてもキレイに仕上げていただき、おかげさまで日曜日の会合も気持ちよく出席する事が出来ました。
    また定期的に通わせていただきますので、よろしくお願いします♪

ふさこ様
    いつも来ていただいてありがとうございます。
    ふさこ様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。
    Agu hair jill 佐藤浩一

• R Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:24:33.0

スタイリングやその後の髪型にまで丁寧にアドバイスくださりありがとうございます。

R K様

いつも、当店にご来店頂きまして

また、お忙しい中、口コミのご投
    稿も頂けて嬉しいです(^^)

その後のお仕上がりはいかがでし
    ょうか?

前回からの経過を見つつ、お色の
    選定をさせて頂きました!

今後のカラーのご相談、ヘアスタ
    イルやヘアケア等のお悩みがあり
    ましたらお気軽にお問い合わせ下
    さい☆

またのご来店、心よりお待ちして
    おります!

agu hair Jill 大竹茉里奈

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:23:16.0

お願いしたいスタイルのイメージをぼんやりしかお伝えできなかったのにも関わらず、とっても素敵にしていただきました♪すごく気に入っています♪ありがとうございました!

カット+カラー+トリートメント¥5500

ゆい様
    ゆい様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。
    Agu hair jill 佐藤浩一

• ガチャさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 12:41:20.0

いつも、曖昧なオーダーなのにいい感じに仕上げてくださる頼りになる方。
    今回は特にカラーがめちゃくちゃドンピシャで感激でした!

【☆9:00から16:00迄受付時間限定☆】 フルカラー+カット+Tr ¥6000

ガチャ様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めの口コミありがとうございます~!
    カラーのお仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    その後の髪の毛の扱いについてはいかがでしょうか?

またのご来店をお待ちしております!

agu hair jill 吉田 ゆか

• 省吾さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:38:35.0

ていねいにやっていただきました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

省吾様

今回はAguhairjillをご利用いただきありがとうございます。

カットカラーでの施術でしたね。

トリートメントもして髪の毛の調子もよくなったかなと思います。

おうちに帰ってご自身でセットなどいてみてやりにくいことなどありましたらまたいつでも相談してください。

省吾様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Aguhairjill 太田代乃唯

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 18:34:34.0

男の人かーって思ったけど、めっちゃ話してくれるし話しやすかったから気まずさとかなく楽しい1時間でした!
    トリートメントも普通に気持ちよかったです。
    私の要望になるべく応えようとすっごく頑張ってくれて、センター分けにもできるように2way前髪にしてもらいました!
    想像以上に素敵にしていただきました!!!

ほの様

初めての美容室で異性のスタイリストだと緊張しますよね。。。

話しやすく感じてもらえて自分も安心しました!(^^)!

自分にできることであれば全力でご要望に近づけるように頑張りますのでいつでも言ってください ^^)

2WEY の前髪もとてもお似合いだったと思います!(^^)!

またのほの様のご来店心よりお待ちしております。

Aguhairjill 太田代乃唯

• nikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 11:56:12.0

今回も切りっぱなしボブをお願いしました!スタイリングの仕方も詳しく教えてもらいました!カラーも冬っぽく艶のあるカラーにしていただき満足です♪また次もよろしくお願いします!

フルカラー+カット ¥5000

niki様

いつも、当店をご利用下さいまして

また、お忙しい中、口コミのご投稿
    も頂けて嬉しいです(^^)

その後のお仕上がりはいかがでしょ
    うか?

今回は、ベースの明るさを活かして
    紫みを足しつつお仕上げさせて頂き
    ました!

今後のカラーのご相談、ヘアケア等
    のお悩みがありましたらお気軽にお
    問い合わせ下さい☆

agu hair Jill 大竹茉里奈

• 凛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:35:35.0

今回は最終的にしたい髪型にする為に綺麗に伸ばしたかったので、整えてもらいつつカラーとトリートメントをして頂きました。
    伸ばし途中だったので大幅に変わった訳ではないですが、綺麗な髪色になって大変満足です!ありがとうございました。

プリフィカ2stepトリートメント+フルカラー+カット¥7000

凛様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回は全体的に整えるくらいでしたが、
    カラー等のお仕上がりにご満足いただけたようでたいへん嬉しく思います。

その後のヘアスタイルの扱いについてはいかがでしょうか?

agu hair jill 吉田 ゆか

• まやたつみさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 14:54:58.0

コミュニケーションがスムーズに取れたと思いますし、凄く話しやすく、しっかり施術もして頂き、とても良かったです!

カット+カラー¥4500

まやたつみ様

先日は、数ある店舗の中から当店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうご
    ざいます!

また、お忙しい中、口コミのご投稿
    も頂けて嬉しいです(^^)

その後のお仕上がり具合はいかがで
    しょうか?

今後のカラーのご相談、ヘアスタイ
    ル、ヘアケア等のお悩みがありまし
    たらお気軽にお問い合わせ頂ければ
    と思います☆

agu hair Jill 大竹茉里奈

• るーとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 21:30:13.0

今日はカットのみでしたが、良かったです。
    次回はいつ行くか分かりませんが、伸びすぎないように気をつけます

るーと様

いつも、当店にご来店頂きまして誠に

また、お忙しい中、口コミのご投稿も
    頂けて嬉しいです(^^)

その後のお仕上がりはいかがでしょう
    か?

今後のヘアスタイルのご相談、ヘアケ
    ア、ヘアセット方法等のお悩みがあり
    ましたらお気軽にお問い合わせ頂けれ
    ばと思います☆

またのご来店、心よりお待ちしており
    ます!

agu hair Jill 大竹茉里奈

• はたけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 14:18:26.0

高校生の息子の縮毛矯正とカットでお世話になっております。今回半年ぶりに前髪縮毛矯正+カットではなく縮毛矯正+カットで予約しましたが後頭部はうねりの残った仕上がりに見えます。このメニューは後ろはカットのみの施術だったのでしょうか?前髪はしっかりと矯正されています。本人がサロンの雰囲気もとても気に入っているので低評価を迷いつつ確認含めて投稿させていただきます。

縮毛矯正+カット ¥8900

はたけ様

今回もAguhairjillへのご来店ありがとうございました。

縮毛矯正のカウンセリングの際にまっすぐになりすぎないようにしたいとのことでしたので極力自然にかけようとした結果弱くなってしまったのかもしれません。

お電話いただければかけなおしも可能ですのでご希望があればぜひお電話お待ちしております。

今回はご満足のいく仕上がりをご提供することができず申し訳ありませんでした。

Aguhairjill 太田代乃唯

• まこっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 16:17:48.0

今日は全体的に少し短く切ってもらいました。スタイリストさんとの会話が楽しく、あっという間の1時間でした。また来月よろしくお願いします。

まこっちゃん様☆

ご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けて大変うれしく思います(*^^*)

その後ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    これからも髪質改善していけるようにご提案させでいただければと思います\(^o^)/

まこっちゃん様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います☆

Agu hair jill 菊池茜

• こんのさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 22:26:34.0

お世話になりました。

縮毛矯正+カット ¥8900

こんの様

今回は数ある美容室の中からAguhairjillへのご来店ありがとうございました。

縮毛矯正とカットでの施術でしたが縮毛矯正など帰ってみて調子はいかがでしたか?

なにかありましたらいつでも相談してください。

こんの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Aguhairjill 太田代乃唯

• あこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 20:13:05.0

縮毛やブリーチなど履歴が大変な髪でしたが、綺麗な暗めラベンダーにしてもらいました。
    雰囲気もよくお話も楽しかったのでまた染めたい時はお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【学割U24】フルカラー+カット ¥4500

あこ様

色々履歴の重なった状態でしたが正確に履歴を教えて頂けたのできれいに染めれたかと思います。

色も気に入っていただけて良かったです!(^^)!

また色変えたくなった時はご来店をお待ちしております。

あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Aguhairjill 太田代乃唯

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 18:47:48.0

理想通りの色に仕上げてもらって満足です!ありがとうございました!

【学割U24】フルカラー+カット ¥4500

りこ様

カットカラーでの施術でしたね。

お色気に入っていただけて良かったです!(^^)!

とてもお似合いだったと思いますよ!

また色など変えたくなったらいつでもご来店お待ちしております!(^^)!

りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Aguhairjill 太田代乃唯

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:35:39.0

久しぶりにばっさり切れていい気分転換になりました!
    またよろしくお願いします(^^)

か様

いつも、当店にご来店頂きまして

また、お忙しい中、口コミのご投
    稿も頂けて嬉しいです(^^)

その後のお仕上がり具合はいかが
    でしょうか?

前回のベースに合わせてお色の選
    定をさせて頂きました!

長さも久々のすっきりめで素敵で
    す(^^)

今後のヘアスタイルのご相談、ヘ
    アケア等のお悩みがありましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい☆

またのご来店、心よりお待ちして
    おります!

agu hair Jill 大竹茉里奈

• クミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 08:10:50.0

当日予約で、初めての訪問でしたが、私の希望や悩みを聞いていただき、最良の提案やアドバイスをいただきました。質感髪型ともに想像以上の仕上がりで、とても嬉しくなりました。
    緊張することなくリラックスした状態で受けることができました。ありがとうございました。

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

クミ様☆

ご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けて大変うれしく思います(*^^*)

その後ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?

クミ様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います☆

Agu hair jill 菊池茜

• まいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:17:23.0

理想のカラーにしていただきました。

ブリーチ+カラー+カット+トリートメント¥14500→¥13000

まいこ様

今回もAguhair jillへご来店ありがとうございました。

ブリーチも改めてしてきれいな色になりましたね!

伸ばすの大変そうですが頑張ってくださいね笑(^ ^)

ここからはねたり大変になるかもしれないのでその時は相談してください。

またのまいこ様のご来店お待ちしております。

Aguhair jill 太田代乃唯

• ほしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 23:06:12.0

複雑な履歴にも関わらず、とても思い通りの仕上がりで良かったです。

ブリーチ+カラー+トリートメント¥11500

ほし様

口コミの投稿もありがとうございます。

ブリーチの前の履歴が、抜いてみないとわからないということもありましたので、本来したかった色にはできなかったのですが、お仕上がりを気に入っていただけてよかったです。

agu hair jill 吉田 ゆか

• ふさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 13:32:39.0

いつもお世話になっております♪

今回も希望通りのスタイルに仕上げていただきありがとうございます。また伸び過ぎる前に伺いますので、よろしくお願いします。

ふさこ様
    Agu hair jill 佐藤浩一

アグ ヘアー ジル 仙台駅東口駅前店(Agu hair jill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー