今まで口コミを書いたことはなかったのですが、あまりにも良かったので書き込みます。
とても丁寧なカウンセリングと、似合う髪型の提案でした。頭や体の距離といったことまで詳細に考慮してくださったのは初めてで、今後のことも踏まえてくださり、仕上がりも綺麗ですごく満足です!!
髪型のことだけでなく、似合うカラーや服装のお話もあり、よりよく魅せる方向を考えてくださり感謝です。
多くの美容師さんがプライベートにすぐ踏み入ってくる印象だったのですがそういったこともなく、私にとってはとても過ごしやすかったです。途中でシャンプーして下さった方も丁寧でした!
総じて大満足です!ありがとうございました!!
【LOCCA 銀座 】骨格診断カット+オージュア超音波4stepトリートメント
すぴか 様
お褒めの言葉、とても嬉しいです。
ご満足いただけてよかったです!
今後も、診断結果を基に、季節や気分に合わせた似合わせスタイルをご提案させて頂きますので何でもご相談ください。
これからも気持ちよく通っていただけるよう努めて参ります。
菅原
骨格診断から自分の似合う髪型にカットしていただき、
またスタイリングの方法をご教示していただきました!
次回もお願いします!
【LOCCA 銀座】骨格診断カット
やっぱり全然違う…と独り言ちてしまうくらい
仕上がりが段違いです。前髪カットだけだったのですが、
やっぱり他では再現できない、繊細な調整が素晴らしいです。
明日、家族で写真を撮るために前髪だけでも…とお伺いしたのですが、
今度は全体カットをお願いしたいです。いつも素敵な施術と接客を
ありがとうございます。また必ず予約させていただきます。
クリアファイル 様
いつもご利用ありがとうございます。
お褒めの言葉、とても嬉しいです!
大変なタイミングでお任せいただきありがとうございました。
またいつでもお待ちしております。
菅原
難しい注文をしてしまったのにも関わらず、とても丁寧に理想通りに仕上げていただき、大満足です!周りからもたくさん褒めてもらえました!いつも素敵な髪型にしていただき本当にありがとうございます!またよろしくお願いします(^^)
【LOCCA 銀座】骨格診断カット+ダメージレスカラー
今回も本当に素敵なカラーにしていただきありがとうございました!
なりたいイメージや悩んでいるカラーを伝えると、アドバイスや提案をしてもらえて、とても助かっています。
決済の時にご迷惑をおかけしてしまったのですが、丁寧にご対応いただいて安心できました。
今度はパーマに挑戦しようかなと考えていて、また担当スタイリストさんにお願いできたらなと思っています。ありがとうございました。
しっとり艶髪ベホマカラー(酸熱in)オーガニック(ヴィラロドラ)CLは+1,100
はるな 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回は前回とはまた違った似合わせカラーをさせて頂きました。
透明感カラーもとっても似合ってましたね!
パーマのご相談もぜひ楽しみにお待ちしております。
菅原
いつも細かいリクエストに応えていただき仕上がり満足です
カラーもカットも仕上がり良すぎでした。感謝です!
顔周りのカットがいい感じで嬉しいです!地毛暗くて不安だったカラーも綺麗に染まっていて良かったです!
グラデーションとか色合いの相談調整ありがとうございました!
2回目、3回目ご来店の方限定【20%off】
骨格診断、カラー診断が受けられるメニューが気になり初めて予約してみました。
実際に丁寧且つ迅速に骨格診断、カラー診断をしていただきました。診断結果をもとに、自分の希望も踏まえつつ、おすすめのスタイルを提案していただき、仕上がりもとても素敵で大変満足しています。
カット、カラーの間も診断結果から沢山おすすめのスタイルをご提案いただき、楽しく満足度の高い時間となりました!
これから日々のスタイリングが楽しみです。またお願いします!
平日限定骨格診断カット+パーソナルカラー診断ケアカラー+リラックススパtr
erica様
この度はご来店ありがとうございました。
喜んで頂けて大変嬉しいです!次回以降も診断を基にスタイル提案させて頂ければなと思います。
たくさんご提案させていただくので、楽しみにしております!
スタイリングに関しても、楽しんで頂けていれば幸いです!質問などあればいつでもご連絡お待ちしております!またのご来店お待ちしております♪
自分の骨格にあった髪型をご提案いただいてよかったです。髪の扱い方についても色々と教えていただき勉強になりました。またカットする時はお願いしたいと思います。
のん様
今回は髪の状態をしっかり見極め、トリートメントで艶と栄養を補給しながらヘアケア中心に整えさせていただきました。
骨格ストレートを活かした、上品な艶髪がとてもお似合いでした。
今後は髪の状態を見ながら、柔らかいS字カールや似合わせパーマを楽しんでいきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております。
一緒にケア頑張っていきましょう!
【LOCCA 銀座】骨格診断カット+ダメージレスカラー
カウンセリングが丁寧でご提案も分かりやすかったです。髪型や髪色を骨格診断・パーソナルカラーをもとに提案してくださり、完成のイメージの写真も複数ご用意があったので認識合わせもしやすく、初めてお伺いしましたが安心してお任せできました。
ヴィラロドラカラーとAujuaトリートメントが組み合わさったメニューがあることや、1人の人がずっと担当してくださったのもよかったです。髪の毛がツヤツヤになりました。
骨格診断カット+ヴィラロドラカラー+超音波Aujua4stepトリートメント
アリエール 様
お褒めの言葉、とても嬉しいです。
今後も、診断結果を基に、季節や気分に合わせた似合わせスタイルをご提案させて頂きます。
当店はマンツーマンサロンではございませんが、できる限り施術に入らさせて頂きます。
これからも安心して通っていただけるサロンづくりに努めてまいります。
菅原
カットとパーマをお願いしました。
写真などは見せずイメージのみお伝えして施術して頂きましたがとても理想どおりに仕上がり、セットも楽ちんです!ありがとうございました!またお願いします!
ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりを気に入ってもらえたこと、とても嬉しいです!
セットも楽になったとのことで何よりです!
次回も扱いやすく、似合うスタイルをご提案させていただきます!
中島
いつも丁寧に希望を聞いてくださり、素敵に仕上げていただけて嬉しいです。
明るい色から暗めのカラーにしましたが、重くなりすぎず、色落ちも綺麗で感激しました。
髪のケアのアドバイスも参考になります!
【もっちり潤う】骨格診断カット+肌映えカラー+オージュア5step
いつものカラーとはニュアンスを変えて、理論に基づいた似合うカラーで今回も染めさせていただきました!気に入って頂けて嬉しいです!ぜひ、お伝えした、ケア方法でお手入れ頑張ってみてください!次回感想お聞きするのを楽しみにお待ちしております!
骨格について客観的に具体的にアドバイスして下さり、新たな自分を発見しました!ありがとうございます!
にゃー 様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
今後も骨格やライフスタイルに合わせた髪型のご提案をさせて頂きますので、何でもご相談ください!
結婚式も控えているとのことでしたので、合わせてケアしつつ、綺麗な髪の毛をキープしていきましょう♪
またのご来店をお待ちしております!
宮澤瑞穂
前回よりも青強めの黒でと曖昧な感じでカラーをお願いしましたが、私の意図をくみ取っていただいて素敵な色に仕上がりとても満足です。
合間でヘアケアやスタイリングについてのアドバイスも頂けて良かったです。
あかり様
ブルーブラックカラーとても艶やかで、ウィンタータイプの魅力が引き立っていましたね。
骨格ストレートを活かした似合わせヘアーで、上品な艶髪に仕上がりました。
日々のヘアケアで艶をキープしながら、次回はストレートパーマでさらに扱いやすいスタイルに整えていきましょう。
またお会いできるのを楽しみにしております!
中野渡
先日は対応ありがとうございました。夏の日差しで疲れ切った髪をきれいにしたくて予約をいれました。トリートメントの種類はアドバイスをいただき、決めました。仕上がりのツヤと手触りが最高で、とても扱いやすくなりました。持ちもよく、髪が元気になったことが実感できました。また利用したいと思います。ありがとうございました。
季節のお悩み別オーダーメイドオージュアトリートメント
カット、トリートメント、その他
みのりん 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回も髪質に合わせたトリートメントをさせて頂きました。
潤った艶感と、ツルツルとした手触りでとても綺麗でした!
またいつでもケアをしにいらしてくださいね。
お待ちしております。
菅原
前髪があった方が良いのかどうか、長さは長い方が良いのかどうかなど自分に似合う髪型を相談しながら考えたい方にもおすすめです。
とても丁寧なカウンセリングと、癖っ毛でボワっとしてしまう髪質も考慮して似合う髪型で大満足です!
骨格はストレートにウェーブ要素あり、カラーはスプリングとサマーの淡い色と自分では判断できない結果でお願いしてよかったです。
髪型のことだけでなく、似合うカラーや服装、アクセサリーのお話もあり、これからの買い物が楽しみになりました。
日頃のお手入れや美容院の頻度も考えたカラーで感激しました。
骨格診断カット+似合わせカラー+オージュア超音波4stepトリートメント
hamu 様
久しぶりのカラー、とてもお似合いでした!
同窓会に向けてとの事でしたので、少しでも長持ちするように、より艶があってまとまるように施術させて頂きました♪
骨格診断やパーソナルカラーはもちろんですが、髪質やライフスタイルに合わせてもヘアスタイルのご提案をさせて頂いております!
今後のカラーやスタイルについても、より扱いやすくする為の方法や、何か気になることがあれば何でもご相談ください♪
同窓会のお話しを聞けることも楽しみにしております!
またのご来店を是非おまちしております^_^
宮澤瑞穂
いつも丁寧かつ手際よくカットしていただいて感謝です。
こちらの要望をくみ取ってくださるので安心感があります。
お店も清潔感があって過ごしやすいです。
ss 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉、とても嬉しいです!
今後も安心して通って頂ける居心地の良いお店づくりに努めてまいります。
こちらこそ今後も宜しくお願い致します。
菅原
2回目の前髪ストレートをお願いしました。
絶妙な塩梅のストレートのおかげで、数十年の解消して快適な日々を過ごせています!
【LOCCA 銀座】骨格診断カット
綺麗にしていただきありがとうございました!
お喋りも楽しくて毎回通うのが楽しみです!
みさ 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
私も毎回お話できるのを楽しみにしております!
これからも宜しくお願い致します。
菅原
パーソナルカラーの診断や、骨格の診断でたくさんアドバイスをいただきました。
少しずつ取り入れたり、洋服やメイクなどの参考にできたらと思います。
カットやカラーも丁寧にしていただきました。
傷まないように少し髪の毛を労らないとと感じました。次回もよろしくお願いします。
平日限定プレミアム診断コース〈カットカラートリートメント付き
カット、カラー、トリートメント、その他
まる様
先日はプレミアムコースでのご来店ありがとうございました。
骨格ナチュラル・パーソナルカラーSummer×Springを活かしたスタイルと、ヴィラロドラの透明感カラーがお似合いで大変嬉しく思います。
髪質に合ったケアを続けていただくことで、さらに艶やかさが増していきます。
将来的にはデジタルパーマも素敵にかけられるよう、一緒にケアを重ねていきましょう!
次回も季節と似合わせのご提案をさせていただきますので、ぜひ楽しみにご来店くださいませ。
中野渡
非常に感じ良かった。またお願いしたいと思います。
骨格診断カット+オーガニック92%カラー+超音波Aujua4stepトリートメント
ネ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
温かなコメント嬉しいです♪
お忙しい中、当店をお探しいただいてお選びくださいまして心より感謝しております☆
これからも骨格診断、パーソナルカラー診断、デザイン理論を基に、季節やライフスタイルに寄り添ったご提案をさせて頂きます。
今後も安心して通って頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
石川 修一
初めてカットとトリートメントをお願いしました。他の美容室で失敗カットで思い通りにならなかったので、今回は期待を込めて写真も見せてこうなりたいとお願いして思い通りの髪型にしてもらいました。ただその時は良かったけどやはり自分では上手く扱えず困ってます。
骨格診断やトリートメントはとても良かったです。
sindy様
カットとトリートメントのご感想もありがとうございます。
髪質的にどうしても癖の影響が出やすく、カットだけではご希望に添いにくい部分もございますので、今後はストレートパーマやパーマを組み合わせることで、より扱いやすいスタイルをご提案できればと思っております。
次回も髪の状態を見ながらベストな方法をご提案させていただきます。
中野渡
骨格診断をしていただいた上で、髪をカットしていただきました。自分の骨格にはどういう髪型が合うのかなど色々知ることができて良かったです。簡単にできるセットの仕方も教えていただいたので、やってみたいと思います。
のん 様
今後も診断結果を基に季節や気分に合わせた似合わせスタイルをご提案させて頂きます。
お伝えしましたセット方法もぜひやってみてくださいね。
菅原
骨格診断はとってもわかりやすく
イメージも伝えやすい雰囲気でした!
before/afterの撮影等もしていただき
バッサリ切る美容室として
選んでよかったなと思います!
髪のお手入れ方法等だけでなく
似合うファッションのタイプや生地等も
たくさん教えていただき
本当に楽しい時間を過ごせました!
全てをお任せしましたが
最高の仕上がりにしていただき
周囲からも大好評で嬉しいです!
ありがとうございます!!
また定期的にお邪魔したいです!
【LOCCA 銀座】骨格診断似合わせカット+パーマ+Aujua4tr
パーマ
そのぴー様
30センチ以上のバッサリスタイルチェンジ任せて頂きとっても嬉しかったです!
仕上がりも骨格診断を基に似合うをご提案させて頂き、素敵にチェンジさせて頂きました♪
周りからもご好評のようで、こちらもとっても嬉しいです!
骨格診断はじめてでしたが…とても詳しく診断していただきました。カットも悩みや要望を伝え相談しながら似合わせカット大満足です。とても相談しやすくリラックスして過ごせました。ありがとうございました^ ^
平日限定骨格診断カット+パーソナルカラー診断カラー+リラックススパtr
初ブリーチでしたが、ケアの方法などを教えていただいたおかげで痛みも抑えられました!!
少し時間が経ってからの色落ちしてきたカラーも可愛くて嬉しいです。
らむ様
先日は初めてのブリーチを任せていただきありがとうございました!
ケアをしっかり頑張ってくださっているので、きれいに保てていて嬉しいです^ ^
色落ちの過程も楽しんでいただけて安心しました。
次は髪の状態を見ながら、さらに似合うカラーを一緒に作っていけたらと思います。
またぜひお待ちしてます!
中野渡
いつも楽しい時間をありがとうございます!
行くと元気貰えます♪
毎度大満足な仕上がりで、次回も楽しみにしています。
2回目、3回目ご来店の方限定【20%off】
Y様
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!
大変温かなコメントも本当に嬉しいです♪
こちらこそ、いつも沢山お話しをさせていただき勉強させていただいております☆
お忙しいかとは思いますがまたお時間をみつけていらしてくださいね♪
またお会い出来る事を心よりお待ちしております♪
石川 修一
先日は対応いただきありがとうございました。どうしても前髪と顔周りを整えたくて急遽予約しました。夏場で日焼けや乾燥も気になっているので、ロングを続けられるように時間を作ってトリートメントの予約を次はします。その際に髪の状態にあわせたメニューの相談をしたいと思います。ありがとうございました。
みのりん 様
いつもご利用頂きありがとうございます。
夏の日焼けや乾燥対策ができるトリートメントですね。
また髪の状態を見させて頂きご提案させて下さい。
お待ちしております。
菅原
カット、リタッチ、トリートメントをして頂きました。
いつもと変わらず素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
ロッカ(LOCCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー