4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アンプリュス リアン(1+ Unplus lien)  >

1+ Unplus lien 【アンプリュス リアン】

アンプリュスリアン

• 東京都江東区亀戸5-17-13
  • 亀戸駅北口5分/自転車来店OK♪当日予約◎03-6807-0753/亀戸/髪質改善
  • ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:18:33.0

途中で何度も確認してくれたため、希望していたスタイルになれました。また伸びたらいきます!

1+ Unplus lien 【アンプリュス リアン】からの返信コメント

もも様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

さらに御新規でのご指名ありがとうございました。

仕上がり等満足頂き嬉しい限りです。

今回刈上げショートスタイルでスッキリ、オシャレにカットさせて頂きました。

膨らみグセがある箇所は、独自のカット技法で対処させて頂きました。

また、伸びてお手入れしづらくなった頃にお待ちしております。

営業時間10:00~19:00
    (最終受付:カットのみ~18:00、カット+カラーorパーマ~17:00)

• しーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 11:33:16.0

いつもお世話になってます!
    3か月に1度ペースで伺ってますが、毎度髪をツヤツヤにしていただいてありがとうございます。
    ころころとやりたいカラーが変わってしまうのにも嫌な顔せず対応してくれて助かります!
    次回は2か月後くらいによろしくお願いします★

【外国人風】カット+選べるハイライト+全体カラー\16490[亀戸]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しー様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回は以前のハイライトを活かして、オリーブアッシュ

のお色でヘアカラーし、カットは伸ばしていきやすい

ように毛先と毛量を調整しました。

ご希望のヘアスタイルに近づけるにはもう少し長さが

必要になってくるので、丁度良い長さまでケアをしっかり

し、バレイヤージュカラーをしましょう。

今後もやりたいヘアスタイル、なりたい雰囲気に合わせて

提案させて頂きますので、宜しくお願いいたします。

いつも本当にありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております!

(最終受付:カット18:00、パーマorカラー17:00)

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 09:55:59.0

最近白髪の染めの頻度が増え髪の傷みも気になっていた為、長年通っていた美容院から新しい美容院を探していました。口コミなどをみて、こちらの美容院を選びました。
    少し緊張していましたが、担当スタイリストさんはとても優しくて髪の状態などを詳しく聞いてくださり、色々相談した結果、最終的に全てお任せしました。
    仕上がりには大変満足しました。カラーだけでなくカットの技術はすごいと思いました。
    これからは、こちらの美容院でカラーと色々な髪型を楽しんで行きたいと思います。ありがとうございました。

【白髪をおしゃれに】白髪を活かしたハイライト+全体カラー+カット¥14840

やまちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

仕上がり満足、とのことで大変嬉しいです!

今回、扱いやすいようにグラデーションショートに

カットし、グレージュ系のお色で

白髪を活かしてハイライトカラーをしました。

今後、横の厚みを出し、長さを少し伸ばし、

より扱いやすいヘアスタイルを目指していきましょう。

次回も髪の状態やご希望に合わせて

提案させて頂ければと思いますので、

よろしくお願いいたします。

この度は本当にありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております。

(最終受付:カット18:00、パーマorカラー17:00)

• ふみふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:09:52.0

カラー、髪型など相談に乗っていただいています。
    毎回扱いやすいようにしてくれるので、毎朝のお手入れも楽です。
    今回も可愛く素敵に仕上げて下さいました。シャンプーも気に入っています。またお願いします!

【2、3回目ご来店の方限定】ヘアカラー+似合わせカット+トリートメント\9350

ふみふみ様

先日も来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回カラーは暖色系のお色で春らしい雰囲気にさせて頂きました!

艶の出やすいお色ですので、是非色落ちまで楽しんで頂けたら嬉しいです!

カットはまとまりやすいように整えさせて頂き、トリートメントもさせて頂きましたので扱いやすくなっていたら幸いです!

また何かありましたらお気軽にご相談ください!

営業時間10:00~19:00
    (最終受付:パーマorカラー17:00、パーマ+カラー16:30)

• りょーうがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:29:24.0

毎度ありがとうございます!

りょーが様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は少し前髪の長さを残し、周りは短めに刈り上げ、

次のパーマにちょうど良くなるようにカットしました。

今後もご希望に合わせて提案させて頂ければと

思いますので、宜しくお願いいたします。

この度は高評価頂き、本当にありがとうございました!

(最終受付:カット18:00、パーマorカラー17:00)

• ケディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:38:13.0

とても雰囲気が良く、居心地の良い美容院でした。カットやカラーもとても丁寧にしていただきました。驚いたのはシャンプーやマッサージもすごく丁寧にしっかりとしていただけたのが嬉しかったです。唯一残念だったのが、その後に担当が変わってタオルドライとドライヤーが乱暴にかけられて髪がぐしゃぐしゃになってしまったこと。最後にはキレイにセットしてくださいましたが、最初のドライヤーはスタイルを作るのに大切なので残念でした。

【人気No.1】美容液カラー+似合わせカット+トリートメント\8480[亀戸]

ケディ様

今回、セミロングから外ハネしやすいミディアムレイヤー

にカットし、ヘアカラーはオリーブ系のブラウンで

白髪染めしました。

タオルドライやドライヤー時に不快な思いをさせてしまい、

大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、

スタッフ間で共有し、施術や接客の見直し、向上に努めて

まいります。

この度は貴重なご意見、本当にありがとうございました。

重ねてお詫び申し上げます。

1+Unplus lien亀戸 【アンプリュス リアン】
    (最終受付:カット18:00、パーマorカラー17:00)

• ジュンジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:12:39.0

前回カット後どうだったかを必ず確認してくれます。その上で、今回のカットを模索してくださってることが伺え、安心してお任せでします。
    親子カットで、娘の髪質やスタイルにも真摯に対応してくれるのでとてもありがたいです。
    今後ともよろしくお願いします。

【平日限定】 親子カット♪¥6380[亀戸/亀戸駅北口/錦糸町/平井]

ジュンジュン様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回も襟足を刈り上げ、動きが出しやすいショート

にカットしました。

今後もご希望や髪のお悩みに合わせて、

(最終受付:カット18:00、パーマorカラー17:00)

• いじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 02:53:40.0

カットがすごく上手で、カラーリングの希望もしっかり聞いてくれました。落ち着く空間で、とても癒されました。また、髪の毛のケアや髪質について、ヘアケアマイスターに相談して良かったです。ありがとうございました!

いじゅ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

満足頂けたご様子で大変嬉しく思います!

今回、レイヤーを縮めて程良く毛量調整カットし、

オリーブ系のグレージュでヘアカラーしました。

今後もご希望や髪質に合わせて程させて頂ければと

(最終受付:カット18:00、パーマorカラー17:00)

• ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:45:46.0

いつも希望を丁寧に聞いて下さり助かります。またよろしくお願いします。

【メンズ限定グルーミングコース】カット+眉カット¥4950[亀戸]

ゆー様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

仕上がり等満足頂き嬉しい限りです。

毎回微妙に気になる点を修正、改善させて頂いております。

次回も気になる点や気になるスタイルございましたら仰って下さい。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

営業時間10:00~19:00

• ユッケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:42:54.0

雰囲気も良く、伸ばした髪の毛をサッパリしてもらいました。
    セットしてもしなくても扱いやすい髪型です。
    また行きます。

ユッケ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は伸びていた分さっぱりめにカットさせて頂きました!
    久しぶりの美容室だったとのことで、奥様のご紹介でご来店頂きありがとうございます!

軽くなった分セットも簡単になるかと思いますのでどちらも楽しんでいただけたら幸いです!
    もし気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください!

営業時間10:00~19:00

• あっ君さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 20:24:58.0

とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    カラーも暗すぎず良い感じに落ち着いて気に入っています。ありがとうございます。

あっ君様

仕上がり等満足頂き嬉しい限りです。

今回カラーは残っているデザインカラーを活かして

ミルクティーベージュ系で染めさせて頂きました。

程よく明るさを保ちつつ、良い感じに仕上がりましたね。

営業時間10:00~19:00

• なべさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:36:52.0

丁寧な対応がすごく良かったのと仕上がりも満足でした!

なべさん様

仕上がり等満足頂き嬉しい限りです。

今回、スッキリとカットさせて頂きました。

1ヶ月~1ヶ月半くらいで、スタイリングしづらくなるかと思いますので

様子を診て、またカットさせて頂ければと考えております。

営業時間10:00~19:00

• てる兄さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 10:31:00.0

毎回、我儘なお願いを聞いていただきありがとうございます。
    ハイライトをパックリ割れてしまう前髪にも入れていただいたので、全体的にキレイに見えるようになりました。
    こちらにお世話になるようになってから、適当に済ませていたヘアケアも少し気を付けるようにしています。重ね重ねありがとうございます。

【ご相談クーポン】あなたに合ったクーポンをご提案♪※詳細をご確認ください

てる兄様

今回はブリーチでデザインハイライトを入れ、

ローズ系のお色でヘアカラーをし、コテで巻きやすい

長めの外ハネボブにカットしました。

今後もご希望に合わせて提案させて頂ければと

思いますので、宜しくお願いいたします。

またいつでもヘアケアやデザインの

ご相談お待ちしております。

(最終受付:カット18:00、パーマorカラー17:00)

• うめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 15:00:47.0

次回、またよろしくお願いします

うめ様

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は前回よりも短めのグラデーションショートに

カットし、オリーブブラウンでヘアカラーしました。

次回あたり白髪を活かしたハイライトをするとちょうど

良いと思いますので、相談の上、

ヘアスタイルを決めていきましょう。

この度は本当にありがとうございます。

(最終受付:カット18:00、パーマorカラー17:00)

• パッチさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 14:20:30.0

希望通りの仕上がりでとても満足しています。丁寧なカットや、カラーへのアドバイスにまた行きたいなと思っています。

パッチ様

仕上がり等満足頂き嬉しい限りです。

今回は根本のリタッチカラーをさせて頂きました。

様子を診ながら今後、明るめにもしていきましょう。

営業時間10:00~19:00

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:43:00.0

毎回割となんとなくの要望が多いのですが、毎回満足のいく具合にしてくれるのでありがたいです。

りょう様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回はあまり分け目をつけずに前髪を上げやすいようにカットさせて頂きました!
    トップが伸びてきたのもあって広がりづらくなってきたと思うので、扱いやすくなっていたら嬉しいです!

またなにか気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください◎

営業時間10:00~19:00

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:45:49.0

旦那がカットしました、
    以前お願いした担当者が覚えてくれたようで、その方がカットしてくれました。切り方が上手で満足です。有難うございました。

【平日限定☆】メンズカット+目の疲れ癒しヘッドスパ\6600→\4950[亀戸]

yu様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、シモガキです!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回はカットとスパの方をさせて頂きました!

前回カットさせて頂いたときのご要望を元に今回も切らせて頂きました!
    お気に召していただけて幸いです!

もう少しこうしたい、などご要望ありましたらお気軽にお申し付けください!

営業時間10:00~19:00

• sea planetさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 20:53:18.0

毎回、髪型や髪色の相談に乗っていただくのですが、いつも素敵な仕上がりです。アッシュラベンダーの髪色も、分け目を変えて流す感じの前髪も、春らしく軽やかな感じで大満足です。アイロンでランダムに巻いていただいたアレンジ方法も勉強になりました。やってみます!

sea planet様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

大満足とのことで、大変嬉しいです!

今回、巻ける長さ、結べる長さの長めボブにカットし、

アッシュラベンダーのヘアカラーと白髪活かしハイライト

をしました。

今後もご気分や季節に合わせて

(最終受付:カット18:00、パーマorカラー17:00)

• minさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 17:05:43.0

いつも安心してお任せしてます^_^
    今回もカットカラー気に入ってます
    またよろしくお願いします

【Wカラー】カット+ブリーチ+外国人風カラー\16490[亀戸]

min様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回インナーカラーの部分を後ろの方も増やさせて頂きました!
    インナーはベージュ系で全体は落ち着いたお色でコントラストがつくようにさせて頂きました!

カットは後ろのインナーカラーも見えるように少しレイヤーを入れて、どこから見てもインナーカラーを楽しめるようにさせて頂きました!

引き続きインナーカラー楽しんで頂けたら嬉しいです!

営業時間10:00~19:00

• めぐさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:53:10.0

今回、いろいろと慌てていてメニューは間違える、担当の方の指名を忘れてしまうと、うっかりすぎてすみませんでした。でも、いつもと同じ担当の方にして頂いて、素敵にカットとカラーをして頂いて本当に良かったです。
    伸ばそうかと迷っていましたが、カットしてもらいスッキリしました。やっぱりショートが好きみたいです。
    またお願いします。次回は間違えないように気をつけます。ありがとうございました。

めぐ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お忙しい中ご予約頂きありがとうございました!
    当日変更できるメニューだったので全然お気になさらないでくださいね◎

今回もカットとカラーをさせて頂きました!
    カラーはいつも通り少し落ち着きめのお色で染めさせて頂きました。

カットはすっきりショートカットに切らせて頂きました!
    ショートカットとてもお似合いなので気に入っていただけて嬉しいです!
    また伸ばすのに挑戦されるようでしたらそちらも素敵だと思いますのでお気軽にご相談くださいね!

営業時間10:00~19:00

• ゆうこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 20:44:41.0

希望通りにカットして頂きました。

似合わせカット\4950[亀戸/錦糸町]

ゆうこん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

仕上がり満足頂き嬉しい限りです。

1ヶ月半~2ヶ月後くらいを目安に

次回のカットをさせて頂ければと考えております。

営業時間10:00~19:00

• みのりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 17:23:19.0

久しぶりの美容院かつ、初めての明るい髪を試みたのでドキドキでしたがこちらの要望に沿ながら、色々提案して頂けてよかったです。
    娘にも好評で可愛いと言ってもらえました。
    オイルもいい匂いで家族にも好評でした。
    痛まないようにケア頑張ります。

みのり様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回カットとダブルカラーを担当させて頂きました!

カットは今回短めに切らせて頂き、内側にまとまりやすいようにカットさせて頂きました!久しぶりに短くしたとのことでしたので、もしセットなど扱いづらいなどありましたらお気軽にご相談頂けたら幸いです!

カラーはブリーチをさせて頂いてほんのりピンクのミルクティーベージュのようなお色で染めさせて頂きました!

とてもお似合いでしたので、ご家族にもご好評とのことで嬉しいです◎

ご購入頂いたオイルは乾かす前、乾かした後、お出かけの前でも使用頂けますので、ぜひ試していただけたら嬉しいです!

また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    この度はご来店頂きありがとうございました。

1+Unplus lien

営業時間10:00~19:00

• よいよいなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 23:26:05.0

接客がとても丁寧でした。
    トライしたい髪型も、
    なるべくリクエストに沿うように対応してくださいました。
    また、お願いしたいです。

【さりげないお洒落】カット+イヤリングカラー\12780[亀戸]

よいよいな様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

仕上がり等満足して頂き嬉しい限りです。

今回カラーはインナーカラーをミルクティーベージュで

それ以外は赤みを抑えたアッシュ系でそれぞれ染めさせて頂きました。

全体の仕上がり、とてもナチュラルでお似合いでしたね。

今後も色の抜け具合を診て、色々なカラーに挑戦していきましょう。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

営業時間10:00~19:00

• デーイーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 19:10:23.0

今回はカットだけでしたが、毎回次回までのサイクルまで予想しながら髪色などのアドバイスもしてくれて助かります!

デーイー様

今回もツーブロックに刈り上げ、

トップは動きが出やすいように、量を調整しました。

今後もご希望や雰囲気に合わせて提案させて頂ければと

思いますので、宜しくお願いいたします。

次回は髪の伸び具合や白髪の状態に合わせて、

今後のヘアカラーの相談もしましょう。

(最終受付:カット18:00、パーマorカラー17:00)

• ひ゜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 18:35:59.0

何も決まってない状態で行ったのですがカウンセリングがとても丁寧で意図を組んで対応していただきました。
    次回もまたお願いしたいです!ありがとうございました。

ぴ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回カットとインナーカラーをさせて頂きました!

インナーカラーはピンク色で染めさせて頂きました!前髪の部分にもインナーカラーをしたので、
    どの方向か見ても楽しめるかと思います◎
    お色もとてもお似合いでした!巻いてもストレートでも楽しめると思いますので、是非色落ちまで楽しんで頂けたら幸いです!

ブリーチの周期としては2ヶ月くらいが綺麗に繋げる周期になっていますので、是非その頃を目安にご来店お待ちしております!

またお気軽にご相談頂けたら嬉しいです◎

営業時間10:00~19:00

• KENさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 17:33:59.0

カットして頂きました!
    最高の仕上がりで満足しています!
    カットの技術が高く、丁寧なカウンセリングで思い通りの髪型にして頂きました!

KEN様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

最高の仕上がりとのことで、大変嬉しいです!

今回、ツーブロックに刈り上げ、ショートマッシュスタイルに

カットしました。

今後もご希望や髪質に合わせて提案させていただければと

思いますので、宜しくお願いいたします。

お話しさせて頂いたポイントパーマもおすすめですので、

ぜひご検討下さい。

この度は本当にありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております!

(最終受付:カット18:00、パーマorカラー17:00)

• 華子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:44:19.0

今日、初めて伺いました。以前から気になっていた美容院です。
    日曜日の午後のせいか、お客様が多かったような感じがしたのですが、店内の雰囲気は静かな感じで、居心地が良かったです。
    今回、担当スタイリストさんにお任せでお願いしましたが、カット、カラーの色味など、迷いなくテキパキと判断・施術して頂きました。 髪型とオリーブ色のカラーも気に入りました。ありがとうございました。
    もちは1.5ヶ月程度との事、またその時期になったら予約したいと思います。
    私が新規ということもあり、総合的な満足度を4とさせて頂きました。

華子様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けたご様子で、

本当に良かったです!

今回、襟足を少し残し、ショートカットにし、

オリーブ系ブラウンで明るい白髪染めをしました。

今後もご希望や髪の状態に合わせて

営業時間10:00~20:00
    (最終受付:カット18:00、カラーorパーマ17:00)

• chiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 12:00:33.0

いつも手際よく仕上げていただきありがとうございます。

今回もすごくいい感じに仕上げてくださいました。
    これが伸びてきていい雰囲気になるので計算されてて素晴らしいなぁと毎回感じてます。
    ざっくりとしてる自分の説明を形にしていただき毎回満足。
    次回も是非、お願いします。

chii様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

毎回満足とのお言葉、本当に嬉しいです!

今回はより左右のアシンメトリーを強調し、

全体のバランスを見ながら、カットしました。

今後もご希望に合わせて、より良いデザインを

提供させて頂ければと思いますので、

(最終受付:カット18:00、パーマorカラー17:00)

• acoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:05:10.0

接客の距離感がちょうどよく、ヘッドスパとシャンプー後のマッサージも気持ちよかったです!
    もちろん仕上がりもバッチリでお手入れの仕方も丁寧に教えて下さいました!
    また機会があれば担当スタイリストさん指名で行きたいと思います!

【平日限定 頭皮&毛髪Wケア♪】 カット+ケアスパ\6000[亀戸]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

aco様

仕上がり等満足頂き嬉しい限りです。

今回、外ハネスタイルでバッサリと切らさせて頂きました。

伸びてくる過程でやり難く感じた頃にまたお待ちしております。

営業時間10:00~19:00

• たっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 07:27:08.0

4時間前に予約し、急ではあったのですがカットをして頂きました。カットの要望を伝える際に、なかなかイメージの共有は難しいと思うのですが、私個人としてはかなり満足の仕上がりでした。ありがとうございました!

たっしー様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回はシースルーマッシュのようなスタイルイメージを見せて頂きましたので、それに合わせて切らせて頂きました!

サイドと襟足は刈り上げさせて頂き、前髪は少し薄めに前髪を作らせて頂きました!

最後に軽くアイロンをさせて頂いたのですが、アイロンを通して頂けるとイメージに更に近くなると思いますので是非お試しください!

またなにか気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください!

営業時間10:00~19:00

アンプリュス リアン(1+ Unplus lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー