4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アンプリュス リアン(1+ Unplus lien)  >

1+ Unplus lien 【アンプリュス リアン】

アンプリュスリアン

• 東京都江東区亀戸5-17-13
  • 亀戸駅北口5分/自転車来店OK♪当日予約◎03-6807-0753/亀戸/髪質改善
  • てる兄さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 07:49:47.0

曖昧な感じのカラーにも対応していただき、ありがとうございました。
    量も調整してスッキリしました。
    翌週、免許証の更新も済ませました。(写真は気に入りませんが…)トリートメントもしていただいので髪はいい感じです。

【ご相談クーポン】あなたに合ったクーポンをご提案♪※詳細をご確認ください

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

1+ Unplus lien 【アンプリュス リアン】からの返信コメント

てる兄様

今回、以前のハイライトカラーを活かし、

明るめのアッシュブラウンにヘアカラーし、

季節に合わせて、少しすっきりめにカットしました。

免許の更新に間に合って良かったです!

今後もご希望や季節に合わせて提案させて頂ければと

思いますので、宜しくお願いいたします。

いつも本当にありがとうございます!

営業時間10:00~20:00
    (最終受付:パーマorカラー18:00、パーマ+カラー17:30)

• ぷぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:17:05.0

当日の急な予約でしたが、丁寧にご対応いただき、嬉しかったです。
    特にシャンプーが丁度良い力加減で、気持ちよかったです。
    また、むやみに話しかけられなかったので、ゆったり過ごせました。

【人気No.1】美容液カラー+似合わせカット+トリートメント\8480[亀戸]

ぷぅ様

先日は沢山の美容室の中からご来店いただきましてありがとうございました。

喜んでいただいて幸いです。

カットは前下がりに切らせていただき、ハネないようにさせていただきました。

カラーはなるべく赤味とオレンジ味が出ないようグレイアッシュで染めさせていただきました。

シャンプーも嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回も心よりお待ちしております。

スタイリスト 寺島

営業時間10:00~20:00

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 20:03:57.0

久しぶりのショートヘアに挑戦したかったのと、学割の安さに惹かれてこのお店に来ました!
    ホットペッパーに書かれていた通り、丁寧に相談に乗って下さり、満足のいく髪型にしてもらえました。
    髪の悩みの原因や、対処法なども教えて頂き大変助かりました!
    また機会があったら来たいと思います!

【学割U24】★平日学生限定★アディクシーカラー+カット\5980[亀戸/学割U24]

みう様

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回、カットは短くショートボブまで切らせて頂きました!
    まとまりやすくなるように切らせて頂いたので、扱いやすくなっていたら嬉しいです!

カラーはバイオレット系のお色味で染めさせて頂きました!
    是非色落ちまで楽しんでください!

またなにかありましたらお気軽にご相談ください!

営業時間10:00~20:00

• BOOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 10:37:57.0

小学生の娘がお世話になりました
    娘も仕上がりも満足していてとても良かったです

【土日祝限定】キッズカット♪小学6年生まで\3300[亀戸/錦糸町]

BOO様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

長さと毛量をしっかりと調節させて頂きましたので、扱いやすくなっていたら嬉しいです!

お子様のカット中は動画をみてお過ごし頂く事もできますので、また髪の長さなど気になったら是非お待ちしております!

営業時間10:00~20:00

• デーイーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 08:00:09.0

今回は提案してもらった髪型とカラーにチェンジ。仕上がりも大満足でした!

【メンズ限定】カット+ヘアカラー\9070[亀戸]

デーイー様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

仕上がり満足頂けまして、大変嬉しく思います!

今回、白髪を活かし、アッシュ系のグレージュで

ヘアカラーし、ツーブロックのソフトモヒカンに

カットいたしました。

またお似合いになるヘアスタイルを提案させて頂ければと

思いますので、宜しくお願いいたします。

いつも本当にありがとうございます!

営業時間10:00~20:00

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 22:37:02.0

他店で納得いかない髪型になってしまって、直してくれそうなところを探してこちらに行き着きました。
    かなり無理なお願いだったと思うのですが、満足できる仕上がりにしてくれてとても嬉しかったです。ありがとうございました。
    また、傷んだ髪についてもケアの方法や、普段のスタイリング方法も丁寧に教えてくれたので、面倒臭がりな私ですが、これなら毎日できる!と思ったので続けていきたいと思います。

似合わせカット\4950[亀戸/錦糸町]

あやちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

満足できる仕上がり、とのことで大変嬉しく思います。

今回、かかっているパーマをスタイリングしやすいように、

全体的に量を調整し、パーマの出方を見ながら、

レイヤーを入れ、カットしました。

今後も髪の状態を見ながら、より扱いやすい

ヘアスタイルを提案させて頂ければと思いますので、

ご相談があれば、お気軽にお伝え下さい。

営業時間10:00~20:00

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:25:37.0

はじめて来店しました。お店の中が広々とすっきりしていて心地よかったです。
    カットもとても丁寧にしていただいて、すっきり頭が軽くなりました。ありがとうございました。

あっちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回はカット、カラー、トリートメントをさせて頂きました。

カットはショートカットに切らせて頂きました!お顔周りの気になっていたところも切れたと思いますので、扱いやすくなっていたら嬉しいです!

カラーは落ち着いた暗めのお色にさせて頂きました、色落ちなどを見て気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください!

お客様に少しでもリラックスしてお過ごし頂けるようにこれからも過ごしやすい店内を心がけていきたいと思います、ありがとうございます!

営業時間10:00~20:00

• おりクターさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:48:31.0

父と息子でいつもお世話になっている美容室さんです。
    店員さんのいつも通りの気持ち良いご対応は今回も変わらず、リラックスした時間を過ごさせていただきました。

本題のカットも、いつもアバウトなリクエストをしてしまっているのですが
    こちらも気持ちの良いお返事を頂いて、今回の仕上がりもバッチリでした。
    また次もお願いしたい、と思いながら帰路に着きました。

【平日限定】 親子カット♪¥6380[亀戸/亀戸駅北口/錦糸町/平井]

おりクター様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回も仕上がり等、気に入って頂けたご様子で、

本当に良かったです!

今回も癖の出方などを見ながら、短めにカットしました。

今後もご希望や髪質に合わせて、施術させて頂ければと

営業時間10:00~20:00

• みーままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 19:26:13.0

当日予約でも対応して頂き、仕上がりも良く満足です。

【白髪をおしゃれに】白髪を活かしたハイライト+全体カラー+カット¥14840

みーまま様

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います!

今回もヘアカラーは白髪を活かせるように明るめに染め、

扱いやすく、形の良い前下がりボブを後ろにグラデーションを

つけてカットしました。

今後も髪の状態、褪色具合など見ながら、提案させて

頂ければと思いますので、宜しくお願いいたします。

この度は、本当にありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております。

営業時間10:00~20:00

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 09:48:29.0

夫のカットをして頂きました
    スッキリしていて、若々しく見えます

夫も私も大満足です、素敵に仕上げて頂きありがとうございます!

【メンズ限定グルーミングコース】カット+眉カット¥4950[亀戸]

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

大満足とのことで、大変嬉しく思います!

今回、旦那様のカットをさせていただき、

短く刈り上げ、ソフトモヒカンのヘアスタイルに

しました。

今後もご希望や、髪質に合わせて提案させて頂ければ

と思いますので、宜しくお願いいたします。

営業時間10:00~20:00

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 09:46:43.0

段々と夏も終わりに近付いてきたので、シルバーブルーにして頂きました

髪質改善トリートメントも同時に施術してもらえて、いつものことながら大満足です!

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

大満足とのことで、大変嬉しく思います!

今回は以前のハイライトを活かして、

シルバーブルーにヘアカラーし、

前下がりショートにカットさせて頂きました。

今後もご希望に合わせて提案させて頂ければと

営業時間10:00~20:00

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:21:44.0

日曜日に来店したためとても忙しそうでしたが、丁寧に施術して頂きました!
    髪の状態を診て、トリートメントも一緒に選んでいただけたのがとても安心できました。
    おかげさまで髪の毛とぅるとぅるです!

選べるカラー+トリートメント+シャンプーブロー\9900[亀戸]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まみ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は以前入れたハイライトを活かして、

アッシュ系のお色でヘアカラーし、バングとサイドバングを

カットして作りました。

また髪の状態や色の抜け具合を見ながら、

ハイライトのタイミングやカット、トリートメントなどの

営業時間10:00~20:00

• きゅっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:21:50.0

カラーも好みの色でしたし、シルエットのバランスについて細かく要望を出したのですが丁寧に対応いただけました。ありがとうございました!

【2、3回目ご来店の方限定】ヘアカラー+似合わせカット+トリートメント\9350

きゅっこ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

仕上がり等満足頂き嬉しい限りです。

今回もカラーはなるべく赤味を削れるできように、カーキ強めのお色で染めさせて頂きました。

前回、明るめに染めていたので、より深く、きれいにお色味が入ってくれたと思います。

更に、濃いめのお色も可能ですので、色抜けを診て今後のお色味、検討して頂ければと思います。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

営業時間10:00~20:00

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:07:52.0

カットもハイライトもカラーも、とても素敵に仕上げて頂きました。細かく入れて頂いたハイライトが、これから3ヶ月どう変化していくのか楽しみです。シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました。

【平日限定☆】カット+選べるハイライト+透明感カラー+トリートメント\16490

ゆき様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

ヘアスタイルお気に入り頂けたご様子で、

今回、細かめにハイライトを入れ、

季節感に合うように、アッシュ系のお色でヘアカラー

し、カットは形を整えて、より綺麗なシルエットの

グラデーションボブに伸ばしていけるように

切りました。

今後もハイライトの褪色具合、髪の伸び具合に

合わせて提案させて頂ければと思いますので、

営業時間10:00~20:00

• うにいくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:57:30.0

ヘッドスパもカットも丁寧にしてくださり、細かい気配りもとても嬉しいです。
    特にヘッドスパは気持ちよくて眠ってしまいました。
    またお願いしたいと思います。

【平日限定 頭皮&毛髪Wケア♪】 カット+ケアスパ\6000[亀戸]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

うにいくら様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回カットは約3ヶ月振りでしたので、長さ、毛量なども調節させて頂き扱いやすくなっていたら嬉しいです!

ヘッドスパもリラックスして頂けて嬉しいです!
    気づかないうちに頭皮はこりやすくなっていますので、またご来店の際是非お試しください!
    他にも種類がありますので気になるものありましたらご紹介させて頂きますのでお気軽にお声掛けください◎

営業時間10:00~20:00

• なっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:05:44.0

今回は、全体カラーで、少し明るくしてもらい満足です。
    次回は、リタッチとトリートメントをお願いする予定です。

なっこ様

先日もご来店頂きありがとうございます!

カットは毛先の方を整えさせて頂きました!
    毛量も重くなってたところは少し軽くさせて頂きました!

今回カラーの方は少し明るめのお色を入れさせて頂きました!
    暖色系のお色も混ぜさせて頂いているので、色落ちまで楽しんでいただけたらとおもいます!
    もう少し明るくしたいなどありましたらお気軽にご相談ください!

次回リタッチカラーと、トリートメントでお待ちしております!

営業時間10:00~20:00

• yangziさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 09:24:41.0

とてもいい色に仕上げていただきました。次回のスタイルの提案もして頂けてまたお願いしたいと思います。

シアバター高配合◎美容液カラ-+カット+プレミアムトリートメント\13560

yangzi様

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

ヘアカラー気に入って頂けたご様子で、

本当に良かったです!

今回、オリーブ系のお色で柔らかい雰囲気に

ヘアカラーし、伸ばしていきやすいように、

髪の量、長さを調整しました。

次回は秋冬に合うようなお色に

ぜひカラーチェンジしましょう。

今後もご希望に合わせて提案させて頂ければ

と思いますので、宜しくお願いいたします。

店長堤

営業時間10:00~20:00

• さよんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 13:08:41.0

カラーもカットもお任せして、綺麗に仕上げていただいてます。ブローだけでも手入れしやすくカットしてくださり、安心してお任せしています。カラーも綺麗な仕上がりでいつも大満足です。

シアバター高配合◎美容液カラー+カット\9890[亀戸]

さよん様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

大満足とのことで大変嬉しく思います!

今回、レイヤーをしっかり入れてカットし、

ラベンダー系のグレージュでヘアカラーしました。

今後もご希望や髪の状態、お悩みに合わせて

営業時間10:00~20:00

• タカタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 23:16:57.0

思い切ってかなり短くしたのですが、こちらの拙い希望をしっかり汲み取ってくださって、理想の仕上がりになりました。切りながら都度声をかけて確認してくださり、ありがたかったです。
    ショートヘアだと伸びると分かるので、これからはこまめにここに通おうと思います。

【学割U24】★学生限定★フォルムカット\5500→\3850学割U24[亀戸/学割U24]

タカタ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回ショートボブの長さまで切らせて頂きました!
    短い長さとてもお似合いでした!

短くすると伸びてきて気になるのが今までより早くなると思うので、1.5ヶ月~2ヶ月くらいで切れるとおすすめかなとおもいますので、また是非ご予約お待ちしております!

ショートカットも悩んでいらしたので、さらに短くしたいなどありましたらお気軽にご相談ください!

営業時間10:00~20:00

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:33:51.0

いつも丁寧に対応してくれます。

さや様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

こちらの対応満足頂き嬉しい限りです。

今回、カラーは前回同様、赤味を抑えたマット系カラーで染めさせて頂きました。

赤味が強く出てしまう方には、特にオススメです。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

営業時間10:00~20:00

• 純菜さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-02 18:37:19.0

いつもお世話になっています。
    今回はリタッチ、トリートメントをしていただきました。
    大変満足しています。
    約1年半のお付き合いでいつも手際良く綺麗に仕上げていただけ感謝しています。
    今回は気なる事が有りお伝えさせていただきます。
    マスク無しが解禁になり私もお店に入り外させていただきました。
    シャンプー台でカラー剤を流していただく途中にとても私に取りましては不快な事が有りました。
    アシスタントの方からニンニク臭がしてきたのです。私がニンニクアレルギーな事もあり人の2倍感じたのかもしれないしマスクをしていても感じたと思います。思わず息を止めたりしたくらい強烈でした。
    接客業としてはいかがなものかと思い、丁寧にトリートメントしていただいたと思うのですがそれどころではなかったです。

スタイリングはいつもながら大満足でした。

[施術メニュー] カラー、その他

純菜様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながらこの度、シャンプー中に

ご不快な思いにさせてしまいましたこと、

誠に申し訳ございませんでした。

施術や仕上がりに満足頂いただけに大変残念です。

今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、

スタッフ一同、改めて接客業としての

ホスピタリティを見直し、

反省、改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

営業時間10:00~20:00

• きょろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:16:09.0

いつもありがとうございます。いつもとは別のカラーのご提案などしていただいて、あまりこだわりがない身としては大変助かっております。
    またお伺いします!

シアバター高配合◎美容液カラー+カット+トリートメント\11950[亀戸]

きょろ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回はアッシュ系のグレージュでヘアカラーし、

ベースは前下がりボブにカットし、おくれ毛を作って、

お顔周りの印象を変えました。

今後も髪の状態、癖の出具合など見ながら、

営業時間10:00~20:00

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:05:34.0

前髪が長いのですが邪魔にならないよう逐一気をつけてくれました。他ではあまり無いように思うので気遣いがありがたかったです。アイロンのアドバイスもありがとうございました!

もも様

先日は沢山」の美容室の中からお選びいただきましてありがとうございました。

カットは伸びた分切らせていただきまして、毛量も出来るだけ減らして手入れしやすいいようにしました。

カラーは赤味やオレンジ味が出ないようにアッシュグレーの設定しました。

アイロンのアドバイス是非日常生活で取り入れてみて下さい。

次回も心よりお待ちしております!

スタイリスト 寺島

営業時間10:00~20:00

• くりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 01:15:15.0

カットをお願いしました。
    丁寧に対応してくれました。
    仕上がりも大満足です。

似合わせカット\4950[亀戸/錦糸町]

くり様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回カットをさせて頂きました。
    長さは整えて、毛量の方をメインで染めさせて頂きました!

レイヤーも入れ直させて頂きました!

次回くらいで気になっていたブリーチの部分が切れるかなと思いますので、また何かありましたらお気軽にご相談ください!

営業時間10:00~20:00

• BOOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 19:08:21.0

今回は中学生の娘がカットして頂きました。
    自分の好みに合わせて相談に乗って頂きカットしてもらえたみたいで本人も満足しています

BOO様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います!

今回、長めに伸ばしていきたいとのことで、

顔周りにレイヤーを入れてご希望のヘアスタイルの

雰囲気に近づけられるようにカットしました。

今後もご希望に合わせて、提案させて頂ければと

思いますので、宜しくお願いいたします。

この度は本当にありがとうございました!

営業時間10:00~20:00

• まゆぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 18:04:56.0

久しぶりのカットでサッパリ、前回とは違うカラーで気分転換できました。カラーに関しては相談に乗っていただき、これからの色落ちが楽しみです。
    また、次回カラーで悩むのを楽しみにしてます。

まゆぺ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回カラーの方は引き続きハイライトと、インナーカラーの方を入れさせて頂きました!
    今回はシルバー系のお色を入れさせて頂いたので、色落ちまで是非楽しんで頂けたらとおもいます!

カットの方も伸びた分短くさせて頂きました!
    刈り上げもしてみたいとのことでしたので、もし次回もご興味あればお気軽にご相談ください!

営業時間10:00~20:00

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 10:30:04.0

いつも相談に乗ってもらって、そして素敵にしてもらってます。今回もヘアスタイルのことでアドバイスしてもらい、帰ってから実行しています。次回もよろしくお願いします。

めぐ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

カットは襟足まで短く切らせて頂き、毛量なども調節させて頂きました!

カラーは今回少し暗めのお色に染めさせて頂きました!
    色落ちの経過をみて、また次回ご相談できたらとおもいます!

今回も沢山お話しできてたのしかったです!

営業時間10:00~20:00

• リオブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:07:53.0

いつもありがとうございます(^^)担当スタイリストさんはシャンプー上手いし、ヘッドスパも上手いし、フルフラットのシャンプー台だから毎回寝ちゃいます(≧∀≦)カットも上手くて心地良くて毎回寝ちゃいます。起きたらカッコいい髪型にしてくれていて、いつもありがとうございます!!こちらの美容室はあたしにとっての癒しの空間です。日常や仕事などに疲れてる方は是非行ってみてほしいです♪

【在宅勤務でお疲れの方へ】カット+目の疲れ癒しスパ\5500[亀戸]

リオブ様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

仕上がり、シャンプー等満足して頂き、嬉しい限りです。

今回もすっきりとしたショートスタイルで切らさせて頂き、

お手入れも簡単になったかと思います。

伸びきってまとまりが悪くなる前に、次回も是非、お待ちしております。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

営業時間10:00~20:00

• ちぇるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:58:48.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。こちらの希望もしっかり聞いてくださり、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

ちぇる様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回カット、カラー、トリートメントをさせて頂きました!

カットの方は毛先を整えさせて頂き、毛量の方も調節させて頂きました!
    お顔周りにレイヤーの方も入れさせて頂きました!

カラーは今回白髪染めではなく、少し馴染むお色で染めさせて頂きました!
    色落ちなど見て頂いて、また次回ご相談頂けたらとおもいます!

なにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

営業時間10:00~20:00

• akkorinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 22:39:56.0

カウンセリングからスタイリングまでとても丁寧な技術と対応で、安心してお任せすることができました。
    家族にも好評でした!
    またぜひよろしくお願いします。

akkorin様

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました。

仕上がりに満足頂き、また、ご家族からの好評価も頂けたようで、こちらも嬉しい限りです。

今回も、前回同様スッキリめのショートスタイルでカットさせて頂きました。

全体的に軽さも入れさせて頂きながら、

内側の部分は量ではなく、長さで軽く感じるようにカットさせて頂きました。

伸びてきたときのお手入れもしやすいかと思います。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

営業時間10:00~20:00

アンプリュス リアン(1+ Unplus lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー