4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アンプリュス リアン(1+ Unplus lien)  >

1+ Unplus lien 【アンプリュス リアン】

アンプリュスリアン

• 東京都江東区亀戸5-17-13
  • 亀戸駅北口5分/自転車来店OK♪当日予約◎03-6807-0753/亀戸/髪質改善
  • りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 14:34:41.0

話しやすいです。アバウトですがなんとなく希望通りにして下さっているのでありがたいです。

【メンズ限定】メンズカット\4400[亀戸]

1+ Unplus lien 【アンプリュス リアン】からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回もカットの方を担当させて頂きました!

全体的に伸びたところは切らせて頂き、
    ハチ周りの膨らみが気になるとのことでしたので、毛量調節の方もしっかりさせて頂きました!
    トップの長さは少し伸ばす感じで切らせて頂きました!

また気になるところなどありましたらお気軽にご相談頂けたらと思います!

営業時間10:00~19:00
    (最終受付:パーマorカラー17:00、パーマ+カラー16:30)

• keikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 11:13:32.0

今回は、レイヤーをいれていただきました。
    入れる場所 量等 アドバイスいただき、満足のいく仕上がりで感謝です。
    後日 自身でセットした際も、動きのある後ろ姿で気に入りました。

【透明感】アディクシーカラー+カット\11540[亀戸]

keiko様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

仕上がり、満足頂けたご様子で大変嬉しく思います!

今回、リタッチカラーをし、動きが出やすいように、

レイヤーカットしました。

今後もなりたいヘアスタイルに合わせて提案頂ければと

思いますので、宜しくお願いいたします。

この度は本当にありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております。

ショート&ボブリピート率No. 1

(最終受付:カット18:00、パーマorカラー17:00)

• すちずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 05:46:36.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました。

【人気No.1】美容液カラー+似合わせカット+トリートメント\8480[亀戸]

すちず様

今回はカットカラートリートメントをさせて頂きました!

カットはアレンジのご予定があるとのことでしたので、毛先の方を整えさせて頂きました!

カラーはなるべく赤みを抑えて明るくしていきたいとのことでしたので、明るめのオリーブ系のお色にさせて頂きました!

今回初めて担当させて頂きましたので、色落ちなどを見て頂いてまた気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください!

営業時間10:00~19:00

• なっぷさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:03:40.0

近所に住み始めてから利用させていただいております。
    こういう髪型にしたい、という相談に対して親身になって一緒に考えていただけました。
    会話も距離感を配慮してくれている感じがしてとても印象が良かったです。
    毎回納得のいく髪型にしていただけるのでとても満足しています。

なっぷ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

満足とのことで、大変嬉しく思います!

今回、前髪を上げやすいように、毛量調整し、

周りをしっかり刈り上げました。

今後お引越しということで、

なかなか当店までお越し頂くのは難しく

なってしまうかと思いますが、

もし、こちらにいらっしゃるタイミングや

髪のお悩みなどあるときは、

いつでもご相談に乗りますので、

お気軽にご相談下さいませ。

いつも本当にありがとうございます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

(最終受付:カット18:00、パーマorカラー17:00)

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:18:20.0

カット、カラー、トリートメントお願いしました。
    終わりまでとてもスムーズに終わり、仕上がりも満足でした!
    またぜひよろしくお願いします。

【透明感◎】似合わせカット+アディクシーカラー+トリートメント\8980[亀戸]

ちあき様

仕上がり等満足頂き嬉しい限りです。

今回は透明感のあるヘアカラーで、赤味、オレンジ味を抑えて染めさせて頂きました。

季節によってお色味等変えて、ヘアスタイルを楽しんでいきましょう。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

営業時間10:00~20:00
    (最終受付:パーマorカラー18:00、パーマ+カラー17:30)

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 21:54:16.0

希望の髪型について、丁寧に話しを聞いてくださり、仕上がりも大変気に入っています。
    ヘッドマッサージも大満足でした。
    お店の雰囲気もとても素敵です。また利用させていただきたいです。

【2、3回目ご来店の方限定】ヘアカラー+似合わせカット+トリートメント\9350

はなこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回お色は明るさを保ちつつ、赤みをなるべく削れるお色で染めさせて頂きました!
    更に明るくしていけたらとの事でしたので、次回もう少し明るくできたらとおもいます!

カットは内巻きと外ハネとどちらもできるように切らせて頂きました!
    その日の気分でアレンジして頂けたら嬉しいです!

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです!
    何種類かご用意がありますので、是非気になるものがありましたらお気軽にお声掛けください!

営業時間10:00~19:00

• minさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:00:34.0

とてもいい感じにレタッチしてもらいました^_^
    アイロンで定着するトリートメントは、とてもサラサラになりお気に入りです

【月1メンテナンス】根元2,3cmリタッチカラー+シャンプーブロー\6600[亀戸]

min様

先日もご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は根本の伸びたところを毛先に合わせて染めさせて頂きました!
    フェイスフレーミングも気に入って頂けていて嬉しいです◎

髪質改善トリートメントは回数を重ねてもらっているのもあって、とてもサラサラに仕上がるようになってきていますので、気に入って頂けて嬉しいです!

またなにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

営業時間10:00~19:00

• キョンキョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:23:01.0

今回初めてのスタイリストさんでしたが、とても丁寧で安心してお任せできました!
    また是非宜しくお願い致します♪

キョンキョン様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回はリタッチカラーをさせて頂きました!

毛先のお色に合うように根本の伸びたところを染めさせて頂きました!

またカットやカラーなど気になってきましたら是非お気軽にご相談ください!

営業時間10:00~19:00

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 11:14:26.0

2回目の来店でした。
    今回は、ハイライトを入れようかと思いましたが、まさかの自分のケアが良くなかったためできませんでした・・・。が、いろいろと教えていただいたので、参考にしたいと思います。
    顔周りの髪がいつも重苦しいのですが、すっきりと整えていただきました。
    静かすぎず、騒がしすぎない店内なので、とても落ち着いた時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【白髪をおしゃれに】白髪を活かしたハイライト+全体カラー+カット¥14840

あっちゃん様

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

今回、前下がりのショートでお顔周りをすっきりと

流しやすいようにカットし、オリーブ系のお色で、

柔らかい雰囲気に仕上がるようヘアカラーしました。

今の髪の状態ですと、1月半ば~2月あたりが、

ハイライトカラーするのに、丁度良い時期かと

思いますので、参考にして頂ければと思います。

リタッチのクーポンもご用意しておりますので、

ぜひご利用くださいませ。

今後も髪の状態、お悩みに合わせて

提案させて頂ければと思いますので、

宜しくお願いいたします。

この度は本当にありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております。

(最終受付:カット18:00、パーマorカラー17:00)

• ポンデリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 17:50:07.0

いつも楽しい時間をありがとうございます
    仕上がりも気に入った色に仕上げていただき
    落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました
    またよろしくお願いします

ポンデリ様

先日もご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回もカットは毛先の方を整えさせて頂きました!

カラーもアッシュ系をメインに、赤みが出づらく暗くなりすぎないお色で
    いつも通りしっかり染めさせてました!

私もお話しできで楽しい時間を過ごさせて頂いています◎

営業時間10:00~19:00

• 珊さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 14:39:19.0

とにかく腕がすごいです。
    仕事が忙しくて朝あまり時間がないので、手間がかからない髪型をお願いしました。
    出来上がった髪型は本当に手間がかからなくて、夜しっかり乾かせば、翌日いくら忙しくても、髪型が崩れないです。

シアバター高配合◎美容液カラー+カット\9890[亀戸]

珊様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒め頂き、大変嬉しく思います!

今回はまとまりやすく内に入りやすいように、

長さと量を整えてカットし、

オリーブ系のお色でヘアカラーしました。

今後も手間がかからず、まとまりやすいヘアスタイル

を提案、提供させて頂ければと思いますので、

宜しくお願いいたします。

この度は本当にありがとうございました。

次回のご来店、心よりお待ちしております!

1+Unplus lien 亀戸

営業時間10:00~19:00
    (最終受付:カット18:00、カラーorパーマ17:00)

• もえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 00:16:59.0

初めて行かせていただきましたが担当してくださった方がとても丁寧で親切に接客してくださり、仕上がりも理想の仕上がりでまた利用したいと思いました。

もえちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回カットは長さを切って、お顔周りに動きが出るようにレイヤーを入れてカットさせて頂きました!

お色はブルーブラック系のお色で染めさせて頂きました!
    バイオレット系も気になっているとの事だったので、もし試してみたいなどありましたらお気軽にご相談ください!

営業時間10:00~19:00

• yangziさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 21:50:57.0

前回もこちらで縮毛矯正をしました。これまで色んなお店で縮毛矯正をしてきましたが、こちらのサロンの仕上がりは1番気に入っています!またお願いしたいと思います。

【ナチュラルな仕上がり】縮毛矯正+カット\17320[亀戸駅/錦糸町]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

yangzi様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回縮毛矯正とカットをさせて頂きました!

カットは伸ばしていくとのことでしたので、毛先を整えさせて頂きました。

癖がでてきたところもしっかり伸ばさせて頂いたので、扱いやすくなっていたら嬉しいです!

またなにか気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!

営業時間10:00~19:00

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:11:34.0

初めて来店しました。
    髪を伸ばしたい、けれど量を減らしたいという
    難しい要望にも答えていただき
    カラーも赤みの出ない重みのない
    透明感がある色にしていただきました!
    頑張って伸ばしていきながら
    前髪のスタイリングもまたご相談させていただきます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回カットの方は、伸ばしていきたいとの事でしたので、毛先の軽くなっているところを少し厚みを出すように切らせて頂き、重くなっているところだけ少し軽くさせて頂きました!
    前髪のスタイリングも次回あたり切れるとちょうど良いと思いますので是非ご相談ください!

カラーは赤みをできる限り削れるお色にさせて頂きました!
    また色落ちの具合をみて気になるところなどありましたらご相談できたらと思います!

営業時間10:00~19:00

• きゅっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:09:42.0

希望どおりのカラーになり満足です!またよろしくお願いします。

きゅっこ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回もカットはウルフカットで切らせて頂きました。
    トップの高さを少し上げて丸みの出るように切らせて頂きました!お顔周りも流せるように切らせて頂きましたので、アイロンなどで流してセットしてみて頂けたら嬉しいです!

カラーはオリーブ系のお色で染めさせて頂きました!
    光にあたるとほんのり緑が見えるお色になっていますので、カラーも楽しんで頂けたら幸いです!

営業時間10:00~19:00

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:36:16.0

今回、初めて来店しました。事前に白髪染めの事やカットの長さなど細かくカウンセリング、アドバイスして頂きこちらの曖昧なオーダーに対してもイメージどおりに施術して頂き大変満足しています。急遽、ヘッドスパもして頂いてスッキリしました。担当のスタイリストさんは素敵で話しやすく色々と相談にのって頂いて感謝してます。お店の雰囲気も良くリピ確定です!次回はパーマと白髪染めをお願いしたいと思います。

ヒロ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回カットは長さを整えささせて頂いて、パーマも残っていたのでそちらも活かせる長さにさせて頂きました!
    サイドの刈り上げは伸ばしていく方向で切らせて頂きました!

カラーは今回しっかりめに黒に染まるように染めさせて頂きました!

ヘッドスパも定期的にしてもらえると、頭皮の血流が良くなっていくので是非タイミング合いましたらまたリフレッシュして頂けたらと思います!

次回パーマとカラーで是非お待ちしております◎

営業時間10:00~19:00

• たつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 21:09:37.0

とても良かったです。
    また利用したいと思います

【メンズ限定Wカラー】カット+ブリーチ+カラー\14840[亀戸]

たつ様、

先日は数ある美容室の中からお選びいただきましてありがとうございました。

カットは、襟足を少し切って後は整えて毛量しっかりめにすかせていただきました。

カラーは、初めてのブリーチだったのでなるべく頭皮につかないように塗って

しっかりめに色を抜いてカラーの色落ちを楽しめるように色を濃いめに入れさせていただきました。

満足の仕上がりになってよかったです。

次回また色についてお話し出来ると嬉しいです。

スタイリスト 寺島

営業時間10:00~19:00

• ラピスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 21:07:34.0

初めての利用です。

20年ほどお世話になっていたヘアサロンでの扱いが年々雑でところどころ施術面でも省略されるようになったので、新規開拓で探していたところ、ネットでこちらにたどり着きました。

店内は落ち着いた雰囲気。今回はたまたまかもしれませんが、女性スタッフが全て通しでやってくださいました。途中、カラーでヘルプの方と2人体制で。

対応、施術ともにとても丁寧で、女性スタッフが自然体だったのがこちらには心地よかったです。肝心の施術も満足のいく仕上がりで、久々にヘアサロンで気持ちの良い思いをしました。

またお世話になろうかなと思えるひとときでした。

ラピス様

先日は当店を選んで頂き、ご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回カラーの方は少し明るめのカラーにさせて頂きました!
    色落ちの具合などをみて、暗く戻すか、明るくしていくかまたご相談させて頂けましたら幸いです。

カットは襟足をスッキリめにカットさせて頂き、トップにボリュームが出やすいようなショートカットにさせて頂きました!
    乾かし方でも少し変わると思いますので是非試して頂けましたら幸いです!

店内の雰囲気もお気に召して頂けて嬉しいです、ありがとうございます!

営業時間10:00~19:00

• デーイーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 07:55:05.0

今回も満足いく仕上がりでした。次回はカラーもあわせてお願いしようと思います。

デーイー様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

満足いく仕上がりとのことで、大変嬉しく思います!

今回も横をツーブロックに刈り上げ、

前髪を上げて流しやすいようにカットしました。

今後もご希望に合わせて、提案させて頂ければと

思いますので、宜しくお願いいたします。

いつも本当にありがとうございます。

次回はカット、カラーでお待ちしております!

ショート&ボブリピート率No. 1

(最終受付:カット18:00、パーマorカラー17:00)

• ゆずさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 12:50:54.0

今回はカラーの相談をしてアドバイスしてもらってからカラーを決めさせてもらいました。イメージ通りの仕上がりになりました。大満足でした。本当にありがとうございました。

【ご相談クーポン】あなたに合ったクーポンをご提案♪※詳細をご確認ください

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆず様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回久しぶりのカラーで少し雰囲気を変えたいとのことで、深いブルーを入れさせて頂きました!

ブリーチもしっかりさせていただいたので、綺麗に染まってとてもお似合いでした!

ブルーは色落ちも楽しめるお色になっているので、是非色落ちも楽しんでください!
    カラーシャンプーも是非試していただけたらとおもいます◎

またなにか気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!

営業時間10:00~19:00

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:02:35.0

色も髪型も満足です。

シアバター高配合◎美容液カラー+カット+トリートメント\11950[亀戸]

えりか様

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました。

仕上がり等、満足頂き嬉しい限りです。

今回もヘアカラーは、赤味を抑えたカーキ系のカラーで染めさせて頂きました。

カットはライフスタイルに合わせ、結び易いように切らさせて頂きました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

営業時間10:00~20:00

• 岡本さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:16:18.0

また宜しくお願いします

岡本様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

カットをさせて頂きましたが、スッキリとカッコよくなりましたね。

また、1ヶ月程でカットできればよろしいかと思います。

営業時間10:00~20:00

• 亀戸さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 15:05:59.0

満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました。パーマがとれてきたらまたお願いしたいと思います。
    落ち着いた雰囲気で居心地のいい店内でした。洗髪の際、頭の下に台があるおかげで首がとてもラクだったのもよかったです。

【メンズ限定】カット+ツイストスパイラルパーマ\12760[亀戸]

亀戸様

先日は数ある美容室の中からお選びいただきまして誠にありがとうございました。

今回は長さは変えずに刈り上げをメインにしてカットし、ツイストスパイラルパーマを画像より緩めにかけて

でもモチはよくするように薬剤選定を致しました。

満足のいく仕上がりになってよかったです。

次回また感想お聞かせください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

スタイリスト 寺島

営業時間10:00~19:00
    (最終受付:パーマorカラーのみ17:30、カット+カラーorパーマ 17:00)

• ふみふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:31:35.0

初めての利用だったので緊張しましたが、担当の方が程よい距離感で接してくれたので安心しました。

髪色の相談をしましたが、こちらの好みも把握しつつ、私が気にしていた色が抜けた時の色味など具体的に話してくれたので想像しやすかったです。
    カット、カラー等全て丁寧に施術して下さったので満足です。
    綺麗にしてもらったので、自分でも扱えるように頑張ります。

次回は髪質を活かしつつ、別の扱いやすく似合ったヘアスタイルも提案してくれたら嬉しいです。

ふみふみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回カットは毛先をきって少し厚みを出させて頂きました!
    少し毛先が軽くなっていたので、まとまりやすくなっていたら嬉しいです!

カラーの方はアディクシーカラーを使ってアッシュ系のお色に染めさせて頂き、全体的に透明感の出やすいお色にさせて頂きました!
    お色も抜けやすいとのことで、少ししっかり目に入れさせて頂きましたので、色落ちまで楽しんでいただけたら幸いです!

やってみたいスタイルなどありましたら合わせてご提案させて頂きますので、是非お気軽にご相談ください!

営業時間10:00~19:00

• な~なさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 23:28:22.0

今日はありがとうございました!
    ナチュラル感残しつつ、しっかり艶々ストレートにして頂けて大満足でした。家族からも好評で気分が上がりました。嬉しいです。

イメージでモデルさんのヘアの画像をお見せして施術してもらいましたが、最初からその髪型に近づけるように相談に丁寧に乗ってくださったり、こちらの希望と合わせて色々なご提案をしてくださりました。
    とても居心地良く癒やしの時間となり幸せでした!また是非行きたいです。
    よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

な~な様

仕上がり等満足頂き嬉しい限りです。

今回、縮毛矯正でまっすぐにさせて頂きました。

目指すスタイルが少しモード系でしたので

そこに近づけるようなカット、縮毛矯正をさせて頂きました。

もう少し、長さ、厚みが必要ですが、経過を診てアドバイスさせて頂ければと思います。

伸びてきたとき、気分に合わせて少し変える場合もお気軽にお申し付け下さい。

この度はご来店誠にありがとうございました。

営業時間10:00~20:00

• みずなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 18:00:16.0

髪のくせや生え方を考えた上で施術していただき、どんな髪型がいいか一緒に考えてもらってありがたかったです。
    店内も担当さんも柔らかい雰囲気でよかったです。

似合わせカット\4950[亀戸/錦糸町]

みずな様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回はカットをさせて頂きました。
    後ろの表面の方の髪の毛と中の髪の毛に少し長さの差があったため、そこを少し縮めながら
    ゆとりを持って結べる長さまで切らせて頂きました!
    お顔周りの髪の毛も耳にかけられる長さで切らせて頂きました!

カラーや縮毛矯正などもご案内させて頂けますので、是非気になりましたらお気軽にご相談ください!

営業時間10:00~19:00

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 20:53:05.0

2回目です。落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです。
    今回は前回より暗めのカラーにしていただいたので落ちてく色を楽しみたいと思います。

みぃ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回カラーの方は少し落ち着かせて頂いて、暖色系のブラウンで染めさせて頂きました!
    前回のハイライト部分は少し色落ちが早いかもしれないので、様子を見ていただけると幸いです。
    艶感もしっかり出るお色ですので楽しんで頂けたら嬉しいです!

カットはショートボブスタイルに切らせて頂きました!
    乾かして内側にまとまりやすくなるように切らせて頂きました!
    もし、扱いづらいところなどありましたら次回お気軽にご相談頂けたら幸いです!

営業時間10:00~19:00

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:04:54.0

今回はリタッチをお願いしました。
    トリートメントもしてもらって、
    ツヤツヤのキラキラした髪に。
    どうもありがとうございました。

めぐ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

また、ご予約日調整してご来店頂きありがとうございました!

今回はリタッチカラーとトリートメントの方をさせて頂きました!
    伸びた分もしっかりそまって、全体的に艶々になってよかったです!

ご旅行行かれるとのことでしたので、その前に染めれてよかったです!
    楽しんで来てください◎

次回が年内最後になるかとおもいますが、ぜひお待ちしております!
    ご来店頂きありがとうございました!

営業時間10:00~19:00

• みわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 17:38:29.0

先日はありがとうございました。ボブカットイメージ通りでした!カラーもお任せで冬らしい色に染めていただき、嬉しかったです。

【透明感】アディクシーカラー+カット+2STEPトリートメント\13600[亀戸]

みわ様

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

イメージ通りとのことで、本当に良かったです!

今回は短めの切りっぱなしボブで耳かけしやすいように

カットし、ラベンダーアッシュのお色で秋の季節感に

合うようにヘアカラーしました。

今後もご希望や髪質に合わせて提案させて頂ければと

この度は本当にありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

1+Unplus lien 亀戸

営業時間10:00~19:00
    (最終受付:カット18:00、カラーorパーマ17:00)

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 09:33:25.0

ハイライトについて詳しく教えてくれて安心した。
    カラー後のケアの方法も教えて下さり参考になりました。

しろ様

仕上がり等満足頂き嬉しい限りです。

今回は白髪を馴染ませるようにハイライトを入れ

白髪染めは加えずに染めさせて頂きました。

色味もミルクティーベージュ系のカラーで染めたので

ナチュラルな仕上がりになりました。

色抜けの経過を診て、また、アドバイスさせて頂ければと考えております。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

営業時間10:00~20:00

アンプリュス リアン(1+ Unplus lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー