4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アンプリュス リアン(1+ Unplus lien)  >

1+ Unplus lien 【アンプリュス リアン】

アンプリュスリアン

• 東京都江東区亀戸5-17-13
  • 亀戸駅北口5分/自転車来店OK♪当日予約◎03-6807-0753/亀戸/髪質改善
  • みわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 17:38:29.0

先日はありがとうございました。ボブカットイメージ通りでした!カラーもお任せで冬らしい色に染めていただき、嬉しかったです。

【透明感】アディクシーカラー+カット+2STEPトリートメント\13600[亀戸]

1+ Unplus lien 【アンプリュス リアン】からの返信コメント

みわ様

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

イメージ通りとのことで、本当に良かったです!

今回は短めの切りっぱなしボブで耳かけしやすいように

カットし、ラベンダーアッシュのお色で秋の季節感に

合うようにヘアカラーしました。

今後もご希望や髪質に合わせて提案させて頂ければと

思いますので、宜しくお願いいたします。

この度は本当にありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

(最終受付:カット18:00、カラーorパーマ17:00)

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 09:33:25.0

ハイライトについて詳しく教えてくれて安心した。
    カラー後のケアの方法も教えて下さり参考になりました。

【白髪をおしゃれに】白髪を活かしたハイライト+全体カラー+カット¥14840

しろ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

仕上がり等満足頂き嬉しい限りです。

今回は白髪を馴染ませるようにハイライトを入れ

白髪染めは加えずに染めさせて頂きました。

色味もミルクティーベージュ系のカラーで染めたので

ナチュラルな仕上がりになりました。

色抜けの経過を診て、また、アドバイスさせて頂ければと考えております。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

営業時間10:00~20:00
    (最終受付:パーマorカラー18:00、パーマ+カラー17:30)

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 08:37:43.0

希望通りに仕上げていただきました。
    読書をしていたので、静かに接客してくださりありがとうございました。
    また伺います♪

【人気No.1】美容液カラー+似合わせカット+トリートメント\8480[亀戸]

あき様

先日は御来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回カットは後ろに丸みの出やすいスタイルで切らせて頂きました。
    横は長さはあまり変えず整えるように切らせて頂きました!

カラーはナチュラルなブラウンで暗すぎないお色で染めさせて頂きました!

また次回までにカラーやカットなど気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!

営業時間10:00~20:00

• sea planetさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 07:23:31.0

前回同様、素敵な仕上がりでした。さらさらツヤツヤのボブでカットも本当に美しいです♪髪色もカラーとブリーチで白髪がむしろオシャレな感じに!次回もまた宜しくお願いします。

【ご相談クーポン】あなたに合ったクーポンをご提案♪※詳細をご確認ください

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

sea planet様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたご様子で、

大変嬉しく思います!

今回、切りっぱなしボブにカットし、

オリーブブラウンのベースに

白髪ぼかしハイライトを入れました。

今後も髪の状態やご希望に合わせて、

いつも本当にありがとうございます。

次回のご来店、心よりお待ちしております!

(最終受付:カット18:00、カラーorパーマ17:00)

• コマツさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:18:42.0

全体的に普通。 一つ星のレベルです。
    以下はコメントになります:
    この美容院には少し不満があります。価格と同等のサービスが取れていないし、店の内装はアメリカ風のスタイルを目指しているかもしれませんが、実際の効果は少し汚い印象を与えます。美容師の経験は普通で、顧客のニーズを理解していないようです。シャンプーの際には、顔を覆うための布巾を用意しておらず、水しぶきが顧客の顔にかかってしまいます。私が日本で訪れた美容院の中で、全体的に比較的悪い印象を持った数少ない店のうちの一つです。
    そして、時間の調整が悪く、ある顧客が途中で髪をパーマにするために急に他の顧客のもとに行ってしまうというようなことが頻繁に発生します。それに加えて、内容は同じなのに実際の価格はHot Pepperで比較するとわずかに高いです。2度と行かない。
    コメントを参考してください。

【メンズ限定】カット+ツイストスパイラルパーマ\12760[亀戸]

コマツさん様

この度は数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございました。

にも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お待ち頂く時間や印象が悪い点などがありましたこと、お詫び申し上げます。

ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、

スタッフ全体で共有し、反省、改善に努めていきます。

この度は貴重な御意見本当にありがとうございました。

営業時間10:00~20:00

• めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 17:38:21.0

久しぶりのカットでした。仕上がりのイメージをお伝えするのに画像を見せたりカラーの事で質問させて頂き、カットカラーの前に、ニュアンスが上手く伝わった様な気がするなと心配が減りました!仕上がりも納得行く感じで良かったです!改めて自宅で鏡を見たら切り過ぎたかな?と少し心配になりましたが笑、家族や知り合いに好評だったので嬉しかったです!

めぐ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回カットは、ショートボブのスタイルにさせていただきました!
    襟足は短くなりすぎないくらいで、後ろは丸みが出るようにカットをさせて頂きました!

カラーもナチュラルなお色で少し明るめに染めさせて頂きました!

とてもお似合いでしたので、ご友人の方やご家族にご好評とのことで嬉しいです◎

またなにかありましたらお気軽にご相談ください!

営業時間10:00~19:00
    (最終受付:パーマorカラー17:00、パーマ+カラー16:30)

• chiiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:16:13.0

今回も素敵に仕上げてもらいありがとうございます。
    ちょっと切り過ぎだかなと今は思ってますがとても似合ってると好評価でした。

似合わせカット\4950[亀戸/錦糸町]

chii様

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

好評価とのことで、大変嬉しく思います!

今回、ウルフレイヤーからアシンメトリーのショート

スタイルにカットしました。

次回は伸び具合や扱いやすさなどお聞きした上で、

提案させて頂ければと思います。

(最終受付:カット18:00、カラーorパーマ17:00)

• mienko0123さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 22:45:44.0

お世話になって早くも2年になります。サービスや技術も安定していて、スタッフも全員センスがよく、感じのいいかたばかりです。

【月1メンテナンス】根元2,3cmリタッチカラー+シャンプーブロー\6600[亀戸]

mienko0123様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

技術、サービス共に満足頂けているようで嬉しい限りです。

定期的にカラーのリタッチやカット等をさせて頂き

早二年になりましたね。

これからもさらに満足していただけるように

より、技術、接客の向上に努めて参りますので

今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

営業時間10:00~20:00

• かきざわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 16:44:54.0

髪の仕上がりもヘッドスパ特に不満は無いのですが、切った後うなじの部分にかなり毛が残っていて衣類と擦れて痛くなりました。
    最後に軽くほうきで叩くだけでも違うとは思うのですが…
    帰りに少し残念な気持ちになりました。

【平日限定☆】メンズカット+目の疲れ癒しヘッドスパ\6600→\4950[亀戸]

かきざわ様

にも関わらず、

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

衣類に残った毛とれきっていなくてチクチクさせてしまったことお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、

スタッフ全体で共有し、反省、改善に努めていきます。

この度は貴重な御意見本当にありがとうございました。

営業時間10:00~19:00

• おこめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 23:30:02.0

初来店で、カットとヘッドスパをお願いしました。
    ホットペッパーから静かに過ごしたいと要望を出していたとおり、雑談も少なくのんびり過ごせました。
    ヒアリングはしっかりしていただいて、希望通りの髪型に整えていただきました。
    また、ヘッドスパも丁寧でとても気持ちよかったです。

【頭皮改善スパ】カット+頭皮改善スパ\6600[亀戸]

おこめ様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきましてありがとうございました。

要望通りゆっくり過ごせてよかったです。

カットは襟足を整えて、毛量少し減らしてはねないようにさせていただきました。

乾かし方も是非試して下さい。

ヘッドスパすっきり出来てよかったです。

次回感想お聞かせ下さい。

営業時間10:00~19:00

• なっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 15:35:23.0

全体のカラーと、カット、トリートメントをしてもらい、スッキリ満足です。

シアバター高配合◎美容液カラー+カット+トリートメント\11950[亀戸]

なっこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回カラーは暖色系で暗くなりすぎないお色で染めさせて頂きました!
    艶感も出て、お色味もとてもお似合いでした!

カットは今回も毛先の方を整えさせて頂きました!

年内も残り数回になると思いますが、またのご来店心よりお待ちしております!

営業時間10:00~19:00

• ともやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 11:49:52.0

髪型やセットの仕方について相談に乗っていただきました。仕上がりも満足です。

【学割U24】★学生限定★フォルムカット\5500→\3850学割U24[亀戸/学割U24]

ともや様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

仕上がり満足とのことで、大変嬉しく思います!

今回、耳上はツーブロックに刈り上げ、少し重ための

マッシュショートにカットしました。

形を整えたので、もう少し伸ばすと、

ご希望のヘアスタイルになるかと思います。

今後も髪の状態やご希望に合わせて

この度は本当にありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております!

ショート&ボブリピート率No. 1

営業時間10:00~19:00
    (最終受付:カット18:00、パーマorカラー17:00)

• たんぽぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 17:56:18.0

いつもお世話になります。
    いつも髪の悩みを丁寧に聞いてくれて、施術とアドバイスをして頂いています。
    こちらに通うようになって、くせ毛で大変だった朝の髪のセットがすごく楽になりました。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

たんぽぽ様

仕上がり等満足頂き嬉しい限りです。

長さを伸ばしたり、トリートメント、パーマ等していく中で

どんどん扱いがしやすくなっているのをこちらも実感しております。

今後も、その都度、臨機応変にお悩みを解決させて頂けたらと思いますので

変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

営業時間10:00~20:00

• jusmiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 10:17:05.0

いつも思い通りのヘアスタイルに仕上げてもらっています。毎回とてもスタイリングしやすいです。

シアバター高配合◎美容液カラー+カット\9890[亀戸]

jusmi様

仕上がり等満足頂き嬉しい限りです。

今回も明るめグレージュカラーで自然に馴染ませて頂きました。

様子を見ながら、ハイライトカラー、インナーカラー等挑戦していきましょう。

営業時間10:00~20:00

• ちょこっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 09:32:37.0

初めて行きました、気さくで話しやすい方で良かったです。
    色々と髪の相談ものってもらえアドバイスをくれました。とても満足のいく仕上がりにしてもらえました!

【今日だけの特別クーポン♪】カット+カラー+トリートメント\7980※指名不可

ちょこっこ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

仕上がり等満足頂き嬉しい限りです。

今回カットは整えさせて頂き、カラーは自然な濃い目のグレーブラウンで染めさせて頂きました。

お色味落ち着き、艶感もアップしたかと思います。

色の抜け具合を診て、今後のカラーの提案をさせて頂けたらと思います。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

営業時間10:00~19:00
    (最終受付:パーマorカラーのみ17:30、カット+カラーorパーマ 17:00)

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:04:09.0

いつもキレイにして頂いて嬉しいです。シャンプーもマッサージもとても気持ちよくてリフレッシュさせて頂いてます。またよろしくお願い致します。

めぐ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リフレッシュさせて頂けてよかったです!

今回もカットは伸びた分整えさせて頂きました!
    カラーは暗くなりすぎないように落ち着くお色にさせて頂きました!

営業時間10:00~19:00

• ゆみ子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 21:52:39.0

初めて、利用しました。
    ショートカットで襟足と後頭部のラインがなかなか決まらずでしたが、やっと決まりました。
    カットが決まらないと、カラーしても何となく変。
    次は、カラーもやろうと思います。

【平日限定 頭皮&毛髪Wケア♪】 カット+ケアスパ\6000[亀戸]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆみ子様

先日は沢山の美容室の中からご来店いただきましてありがとうございました。

襟足はおさまりがよくなるように短くカットし、後は長さを整えて毛量調節いたしました。

バングはセンターに分けて流れるようにカットさせていただきました。

次回はカラーの提案もさせていただきたいと思います。

営業時間10:00~20:00

• ゆっけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:16:46.0

とても気に入っています

【2、3回目ご来店の方限定】ヘアカラー+似合わせカット+トリートメント\9350

ゆっけ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

カラーは伸びたところをリタッチカラーの方で染めさせて頂きました!

カットは前下がりのスタイルを後ろと長さを合わせさせて頂きました。
    毛量も多くなっていたところを調節させて頂いたので扱いやすくなっていたら嬉しいです!

最後にお話しさせて頂いたアウトバストリートメントも髪のお悩みの改善に繋がるかと思いますので、是非お試しいただけたら幸いです!

営業時間10:00~19:00

• なっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 21:23:35.0

今回は、バースデークーポンを使わせてもらいました!クイッククリームスパは、とても気持ち良かったです。そして、リタッチカラーも!いつも通りの仕上がりに満足でした。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

なっこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回は根本の伸びた分をリタッチカラーさせて頂きました!
    次回は毛先の色落ち具合を見て全体カラーかご相談できたらと思います!

バースデークーポンのご利用もありがとうございます!
    リラックスして頂けたみたいで幸いです!
    他のスパもご用意ありますので気になりましたらお気軽にお声がけください!

営業時間10:00~19:00

• トモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:58:15.0

今日出勤して仕事場の人たちや子供達に大好評で、あまり話したことない方からも「オシャレでいいですねー!」と褒めていただきました^_^
    私自身もお見せした写真通りの出来上がりで、これまでしてきた髪型の中でもとても好きなヘアスタイルになりました!アンプリュスさんはどのスタイリストさんも安心してお任せできるので仕上がりがいつも楽しみです。
    お話とても楽しかったです!魔女宅チェックしときます笑

パーマ、縮毛矯正ご希望のお客様は下記クーポンからお選び下さい↓↓↓

トモ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回カットとパーマの方をさせて頂きました!

カットはパーマをかけて鎖骨くらいまで切らせて頂き、
    パーマもお見せいただいた画像を参考にかけさせて頂きました。

パーマスタイルとてもお似合いでしたので、気に入って頂けて嬉しいです!

私も沢山お話しさせて頂いて楽しかったです!ありがとうございます!
    魔女宅ぜひ注目して見てみてください!笑

営業時間10:00~19:00

• キョンキョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 11:27:22.0

いつも満足のいく仕上がりでとても安心してお任せしております。アドバイスもして頂けるので助かります。今後とも宜しくお願い致します

キョンキョン様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

満足のいく仕上がりとのことで、大変嬉しく思います!

今回は毛先の色味に合わせて、

根元のリタッチカラーを明るめの白髪染めでしました。

今後も髪の状態やご希望に合わせて

営業時間10:00~19:00
    (最終受付:パーマorカラー17:00、カット18:00)

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:34:21.0

初めて利用しました。
    くせのある髪をさっぱりカットしていただきました。
    カラーもしっかり染まり、料金的にも大敗満足でした。

nao様

長さと、毛量を調節させて頂いたので、扱いやすくなっていたら幸いです!

今回カラーは赤みを抑えるお色味で染めさせて頂きました!
    キラキラした感じも抑えられたかなと思いますので、色落ちなど見てもし気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください!

営業時間10:00~19:00

• れいちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 19:38:55.0

初めての利用になります。
    店内は広々としており、とても居心地が良かったです。
    今回、前下がりボブをお願いしましたが、思い通りのヘアスタイル、トリートメントでサラサラ、シャンプーはとても気持ち良く、お茶のサービス、マッサージもあり、
    とても満足いたしました。ありがとうございました。

【透明感◎】似合わせカット+アディクシーカラー+トリートメント\8980[亀戸]

れいちん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回カラーはアッシュ系のお色で染めさせて頂きました!
    またアディクシーカラーで染めさせて頂いたので、透明感のあるお色になったかと思います!

カットは前下がりボブで切らせて頂きました!
    アイロンを表面に通してあげるとお見せいただいた画像に近くなると思いますので、是非お試しください!

またなにかありましたらお気軽にご相談ください!

営業時間10:00~19:00

• ゆかりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:27:03.0

初めての訪問でカットとトリートメントをお願いしました。以前から髪がまとまらずパサつきに悩んでいたのですが、勧めていただいたトリートメントが素晴らしく、ツヤツヤサラサラになりとても驚きました。
    翌日会社で会う人みんなに褒められ、大満足です。また、ブローの仕方やケアの仕方も丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました。ありがとうございました。
    また近々伺います。

【艶髪】プレミアムトリートメント+カット\7790[亀戸/錦糸町]

ゆかりんご様

先日は沢山の美容室の中からお選びいただきましてありがとうございました。

カットはまとまりやすいようにして少し前上がりにさせて少し動きが出る形にさせていただきました。

髪質改善トリートメントを勧めさせていただいて艶々サラサラになってよかったです。

喜んでいただいて幸いです。

ブローやケア是非やってみて下さい。

次回色々お聞かせください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

営業時間10:00~20:00

• ポンデリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 17:47:37.0

いつもリラックスできる場所です
    雰囲気も仕上がりも気に入っています

ポンデリ様

先日もご来店頂きありがとうございます!

リラックスして頂けて嬉しいです!ありがとうございます!

カラーは今回もアッシュ系の少し明るめのお色で染めさせて頂きました!

カットの方は前回短めに切らせて頂きましたが、扱いづらいところなどなかったでしょうか?
    今回カットは毛先の方を整えさせて頂きました、もしなにか気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください!

営業時間10:00~19:00

• ジュンジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:11:51.0

親子ともショートカットでお願いしてます。
    カット後のスタイリングがしやすく、娘も寝癖がつきにくく助かっています。
    毎回、なんとなくイメージを伝えるだけですが、ちゃんと希望通りのスタイルに仕上げてくれます。
    1ヶ月に一度の楽しみです。

【平日限定】 親子カット♪¥6380[亀戸/亀戸駅北口/錦糸町/平井]

ジュンジュン様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

仕上がり等満足頂き毎度嬉しく思います。

毎回、やりづらい箇所や、気になる箇所を少しづつ修正して

理想のスタイルを一緒に探していきましょう。

営業時間10:00~19:00

• 結衣さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 00:05:04.0

ヘアスタイルのイメージが曖昧だったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました!
    シャンプーとマッサージが気持ちよかったです!

結衣様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回カット、カラー、トリートメントをさせて頂きました!

カラーは今回赤みを抑えるアッシュ系のお色で染めさせて頂きました。

少しお色が落ち着いたのと、毛先の方をカットさせて頂いたので、手触りが良くなっていたら嬉しいです!

また髪色や長さなど気になりましたら是非お気軽にご相談ください!

営業時間10:00~19:00

• くれいしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 14:03:25.0

いつもと違う雰囲気にしたくて、カットもカラーも相談にのって頂きました。
    全体のカラーも綺麗に入って、これからだんだん落ちていくのも楽しめそうです。
    カットは今までと雰囲気を変えたので最初は戸惑いましたが、触ってるうちに慣れてきてだんだんセットが楽しくなってきました。

【Wカラー】カット+ブリーチ+外国人風カラー\16490[亀戸]

くれいし様

今回、カラーは全体ブリーチミルクティーベースに

少しくすみのあるオレンジをハイライト状に入れさせて頂きました。

カットは、今回前髪をつくったことで雰囲気がガラッと変わりましたね。

セット楽しんで頂き幸いです。

伸びてきた時の経過を診て、次回また、提案させて頂ければと思います。

営業時間10:00~20:00

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:40:54.0

私の髪は癖が強く量も多いのですが、髪質に合わせてカットしてくださいました。お願いしたらドライヤーの仕方も教えてくださりありがとうございました。

はる様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回も量を広がらない程度にしっかりすいて、

前髪縮毛矯正をしました。

その後、スタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか?

今後も髪のお悩みやご希望に合わせて提案させて頂ければ

と思いますので、いつでもご相談下さいませ。

いつも本当にありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

営業時間10:00~20:00

• kimuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 05:19:56.0

今回も素敵な秋の感じに仕上げていただいてありがとうございました。日々の疲れを忘れリフレッシュできました。明日からまた頑張れる気がします。

kimu様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

リフレッシュ出来たとのことで、本当に良かったです!

今回、いつもより深めのオリーブ系のヘアカラーをし、

結べる長さでカットしました。

今後もご希望やライフスタイルに合わせて

いつも本当にありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております!

営業時間10:00~19:00
    (最終受付:カット18:00、パーマorカラー17:00)

アンプリュス リアン(1+ Unplus lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー