4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アンプリュス リアン(1+ Unplus lien)  >

1+ Unplus lien 【アンプリュス リアン】

アンプリュスリアン

• 東京都江東区亀戸5-17-13
  • 亀戸駅北口5分/自転車来店OK♪当日予約◎03-6807-0753/亀戸/髪質改善
  • 華子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:44:19.0

今日、初めて伺いました。以前から気になっていた美容院です。
    日曜日の午後のせいか、お客様が多かったような感じがしたのですが、店内の雰囲気は静かな感じで、居心地が良かったです。
    今回、担当スタイリストさんにお任せでお願いしましたが、カット、カラーの色味など、迷いなくテキパキと判断・施術して頂きました。 髪型とオリーブ色のカラーも気に入りました。ありがとうございました。
    もちは1.5ヶ月程度との事、またその時期になったら予約したいと思います。
    私が新規ということもあり、総合的な満足度を4とさせて頂きました。

【人気No.1】美容液カラー+似合わせカット+トリートメント\8480[亀戸]

1+ Unplus lien 【アンプリュス リアン】からの返信コメント

華子様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けたご様子で、

本当に良かったです!

今回、襟足を少し残し、ショートカットにし、

オリーブ系ブラウンで明るい白髪染めをしました。

今後もご希望や髪の状態に合わせて

提案させて頂ければと思いますので、

宜しくお願いいたします。

この度は本当にありがとうございました。

1+Unplus lien 亀戸

営業時間10:00~20:00
    (最終受付:カット18:00、カラーorパーマ17:00)

• chiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 12:00:33.0

いつも手際よく仕上げていただきありがとうございます。

今回もすごくいい感じに仕上げてくださいました。
    これが伸びてきていい雰囲気になるので計算されてて素晴らしいなぁと毎回感じてます。
    ざっくりとしてる自分の説明を形にしていただき毎回満足。
    次回も是非、お願いします。

chii様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

毎回満足とのお言葉、本当に嬉しいです!

今回はより左右のアシンメトリーを強調し、

全体のバランスを見ながら、カットしました。

今後もご希望に合わせて、より良いデザインを

提供させて頂ければと思いますので、

(最終受付:カット18:00、パーマorカラー17:00)

• acoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:05:10.0

接客の距離感がちょうどよく、ヘッドスパとシャンプー後のマッサージも気持ちよかったです!
    もちろん仕上がりもバッチリでお手入れの仕方も丁寧に教えて下さいました!
    また機会があれば担当スタイリストさん指名で行きたいと思います!

【平日限定 頭皮&毛髪Wケア♪】 カット+ケアスパ\6000[亀戸]

aco様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

仕上がり等満足頂き嬉しい限りです。

今回、外ハネスタイルでバッサリと切らさせて頂きました。

伸びてくる過程でやり難く感じた頃にまたお待ちしております。

営業時間10:00~19:00
    (最終受付:カットのみ~18:00、カット+カラーorパーマ~17:00)

• たっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 07:27:08.0

4時間前に予約し、急ではあったのですがカットをして頂きました。カットの要望を伝える際に、なかなかイメージの共有は難しいと思うのですが、私個人としてはかなり満足の仕上がりでした。ありがとうございました!

【メンズ限定】メンズカット\4400[亀戸]

たっしー様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回はシースルーマッシュのようなスタイルイメージを見せて頂きましたので、それに合わせて切らせて頂きました!

サイドと襟足は刈り上げさせて頂き、前髪は少し薄めに前髪を作らせて頂きました!

最後に軽くアイロンをさせて頂いたのですが、アイロンを通して頂けるとイメージに更に近くなると思いますので是非お試しください!

またなにか気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください!

営業時間10:00~19:00
    (最終受付:パーマorカラー17:00、パーマ+カラー16:30)

• ジュンジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:37:19.0

ショートヘアで、月に一度カットしてます。今回、切り方を少し変えてもらいました。ヘアカタログも持たず、ニュアンスを伝えただけで、仕上がりは希望していた通りで技術の高さに驚きました。安心してお願いできます。

【平日限定】 親子カット♪¥6380[亀戸/亀戸駅北口/錦糸町/平井]

ジュンジュン様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

希望していた通りとのことで、本当に良かったです!

今回は少しカットの仕方を変え、トップがふんわり

仕上がるように段を入れてカットしました。

今後も手入れのしやすさやご希望などを聞きながら、

提案させていただければと思いますので、

(最終受付:カット18:00、パーマorカラー17:00)

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:15:52.0

今回、初めてハイライトをいれていただきました。
    施術中、睡魔に勝てず、ウトウトしてしまって申し訳ありませんでした。
    ハイライトを入れたところが、光に当たるとキラキラして、髪がツヤツヤに見えて、うれしいです。

【白髪をおしゃれに】白髪を活かしたハイライト+全体カラー+カット¥14840

あっちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

今回、白髪を活かしたハイライトをさせて頂きました。

全体的に馴染むように、少し明るめのミルクティーベージュ系で染めさせて頂きました。

色の抜け具合を診て今後のカラーの提案をさせて頂けたらと思います。

この度はご来店頂きありがとうございます。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

営業時間10:00~19:00

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:30:25.0

今回はトリートメントを重視して
    施術していただきました
    ツルツルになりました!
    もう他には通えないです、これからもよろしくお願いします!

【艶髪】プレミアムトリートメント+カット\7790[亀戸/錦糸町]

かおり様

嬉しいお言葉頂きありがとうございます!

今回カットは毛量調節をメインにさせて頂きました!
    いい感じに伸びてきてボブまでもう少しになってきましたね◎
    引き続きメンテナンスしていきましょう!

トリートメントは今回ご予約のものよりグレードアップさせて頂き、髪質改善トリートメントの方をさせて頂きました!
    手触りから気に入って頂けて嬉しいです!
    経過を見て頂いて気に入って頂けたらまた是非お気軽にお声かけください!

扱いづらいところなど気になる点などありましたらお気軽にご相談ください!

営業時間10:00~19:00

• akko835さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 10:33:01.0

いつもヘアカットをして頂きありがとうございます。
    子供達も成長してきて、よりヘアスタイルへの
    こだわりが出てくる頃かと思っているのですが、
    安心してお任せできます。
    技術、スピード、接客すべてに満足しています。
    今後も宜しくお願い致します。

【平日限定】キッズカット♪小学6年生まで\3300[亀戸/錦糸町]

akko835様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

すべてに満足とのお言葉、本当に嬉しく思います!

今回もお子様お二人のライフスタイルやご希望に合わせて、

短くさっぱりと刈り上げました。

今後もご希望に合わせて提案させて頂ければと思いますので、

こちらこそ宜しくお願いいたします。

いつも本当にありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております!

(最終受付:カット18:00、パーマorカラー17:00)

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:16:41.0

とても親切で丁寧です。カラーの色の相談に乗っていただき、綺麗な色になりました。

シアバター高配合◎美容液カラー+カット+トリートメント\11950[亀戸]

まゆみ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で本当に良かったです。

今回はゆくゆく伸ばしてパーマしたいとのこと

でしたので、まとまりやすいように量と長さの

調整カットをし、ヘアカラーはローズ系のブラウン

でお染めしました。

今後もやってみたいヘアスタイルや髪の状態に

合わせて提案させて頂ければと思いますので、

(最終受付:カット18:00、パーマorカラー17:00)

• まっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 18:00:14.0

悩みのポイントに合わせて、仕上がりを提案していただき、ありがとうございました。
    居心地も良く、スムーズに対応していただけました。

[施術メニュー] カラー、その他

まっち様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回気になるところに合わせて、フェイスフレーミングをご提案させて頂きました!

前髪のところは明るめのベージュにして馴染むようにカラーをさせて頂きました!

後ろは今回コントラストを出すために少し落ち着いたお色味にさせて頂きました!

いつもと少し違うカラーかと思いますのでぜひ楽しんで頂けたら幸いです!

営業時間10:00~19:00

• ミケさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 06:55:20.0

カットの方法について丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
    ヘッドスパも香りも良く、気持ちよかったです。

【頭皮改善スパ】カット+頭皮改善スパ\6600[亀戸]

ミケ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

ヘッドスパ満足頂けたご様子で、本当に良かったです!

今回ご希望に合わせて扱いやすい短めのショートスタイル

にカットしました。

次回も髪の状態やご希望に合わせて提案させて頂ければと

思いますので、宜しくお願いいたします。

またヘッドスパは他にも種類のご用意がございますので、

よろしければ、ぜひお試し下さいませ。

この度は本当にありがとうございます。

(最終受付:カット18:00、パーマorカラー17:00)

• Nyukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:00:57.0

マッサージがとても力強くて気持ちよかったです。
    いろいろ質問させてもらいましたが、丁寧に答えてくれました。
    次はカラーでお願いしたいです。

【頭皮改善スパ】カット+頭皮改善スパ\6600[亀戸]

Nyuki様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回カットと頭皮改善スパの方をさせて頂きました!

スパの方気に入って頂けて嬉しいです!
    他にも数種類ありますので、気になりましたら是非お試し頂けたら幸いです!

カラーも気になっているとの事でしたので、是非タイミングの合う時にお待ちしております!

営業時間10:00~19:00

• ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 17:43:02.0

安くてよかったです

【学割U24】★平日学生限定★アディクシーカラー+カット\5980[亀戸/学割U24]

とも様

学生様限定のクーポンご利用頂きありがとうございます!

カットは前髪を下ろすのも上げるのもできるようにとのことでしたので合わせてカットさせて頂きました!癖で少し分かれやすくなってしまうと思いますが、乾かし方などで変わってくると思いますので是非お試しください!

カラーは暗めのアッシュ系で染めさせて頂きました!

また何かありましたらお気軽にお越しください

営業時間10:00~19:00

• kimuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:21:25.0

ご提案いただいた髪色・長さも良い感じです。またトリートメントでツヤツヤサラサラです。今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。

kimu様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

仕上がり満足頂けたご様子で、本当に良かったです!

今回、肩下の長さでおろしても扱いやすく、

結べる長さでカットし、ヘアカラーは白髪染めに

ラベンダーのお色を入れてお染めしました。

今後も髪の状態やご希望に合わせて、

より素敵なヘアスタイルを提案させて頂ければと

思いますので、宜しくお願いいたします。

ショート&ボブリピート率No. 1

(最終受付:カット18:00、パーマorカラー17:00)

• ロロちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 00:45:58.0

旦那がここに来るので、家の近くだったので、このサロンを試してみたかったんです!素敵な時間を過ごしました!スタイリストのアドバイスが本当に役立ちました。髪型も素晴らしく、朝をリラックスして楽しむことができました。ありがとうございました。次回の訪問を楽しみにしています!

ロロちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

仕上がり等満足して頂き、また、素敵な時間を過ごして頂く事ができてうれしい限りです。

今回、長さは肩上で、外ハネスタイルでカットさせて頂きました。

アイロンでのスタイリングをアドバイスさせて頂き、役立てて頂けたようでうれしい限りです。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

営業時間10:00~19:00

• みめきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 11:50:52.0

髪のクセがおさまるようなアドバイスやカットをしてくださり仕上がりも良くて大変満足です。
    ヘッドスパやマッサージの力加減も絶妙で思いがけないリラックスタイムとなりました。

みめき様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回カットはショートボブのスタイルで切らせて頂きました!
    なるべくまとまりやすくお手入れのしやすいように乾かし方などもぜひ試していただけたら幸いです!

ヘッドスパ、マッサージ共にリラックスして頂けて良かったです!
    スパのメニューは他にもありますので、もし気になりましたらぜひお気軽にお試しください!

営業時間10:00~19:00

• めぐさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:12:15.0

今回もきれいにリタッチしてもらって嬉しかったです。
    少しもたついてきたのでカットしてもらおうかな、でも伸ばしたいんだよなあ…と悩んでいたので、カットは次回にしましょうと言ってもらえて良かったです。
    またお願いします。ありがとうございました。

めぐ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回はリタッチカラー、トリートメント、バースデースパの方をさせて頂きました!

リタッチは毛先に合わせて染めさせて頂き、カットの方は今回切らずに少し伸ばす方向でご提案させて頂きました!
    伸びた分切ってしまうとなかなか伸ばすのが難しくなるので、次回毛先と毛量を調節させて頂けたらと思います!

乾燥の時期で少し広がりやすくなってしまうかもしれませんが、トリートメントもして頂いたのでまとまりやすくなっていると思います!

ご自宅でもヘアオイルなど乾かした後も是非使ってみてください◎

営業時間10:00~19:00

• 岡本さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 20:37:26.0

またお願いします

【メンズ限定】メンズカット\4400[亀戸]

岡本様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回も刈り上げ気味に短めにカットしました。

今後もクセの出具合や季節に合わせて、

提案させて頂ければと思いますので、

(最終受付:カット18:00、パーマorカラー17:00)

• もえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:26:53.0

今回2回目の来店でしたが、とても雰囲気が良くカラーのことも親身になって考えてくださり嬉しかったです。
    また今度も来店したいと思いました。

【2、3回目ご来店の方限定】ヘアカラー+似合わせカット+トリートメント\9350

もえちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

仕上がり等満足頂き嬉しい限りです。

今回、カラーのお色味は、前回のブルー系と違って、赤系のレッドバイオレットで染めさせて頂きました。

雰囲気とても変わり、お似合いでしたね。

また、次回も色抜け診ながら、さらに深めにしていっても良いかと思います。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

営業時間10:00~19:00

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:57:10.0

先日はお世話になりました。
    可愛いカラーや自宅でのカラーのセルフケアも教えていただき大変助かりました!
    シャンプーとクイックスパもとても気持ち良かったです!
    また機会がありました際には宜しくお願いいたします。

な様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は前回よりお色味を少し強くでるように染めさせて頂きました!
    徐々に赤みを増していく感じにしていけたらとの事でしたので、今回の色の感じを見て頂いて次回またご相談頂けましたら幸いです!

ご自宅でのセルフケアは綺麗な髪を保つために大切になってくると思いますので、
    是非試してみてください◎
    また疑問に思うことや何を使ったらいいかわからないなど、もしありましたら是非お気軽にご相談ください!

営業時間10:00~19:00

• めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 18:02:28.0

いつもお世話になっております!
    前回と同じショートボブにして頂さっぱりしました!髪の悩みだったり疑問に思う事を相談させて頂きました。少しでも自分が納得行くように、カットに関して提案頂きありがとうございました!また自分の理想に近付ける様色々試行錯誤しますまた機会によろしくお願いします!

【透明感】アディクシーカラー+カット+2STEPトリートメント\13600[亀戸]

めぐ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回もショートボブスタイルに切らせて頂き、量感をメインにカットさせて頂きました!

お見せ頂いた画像だともう少し長めかなという感じもしたので、次回伸びた感じを見てまたご相談頂けたらと思います!

過ごしてみて気になるところなどございましたら、お気軽にご相談ください!

営業時間10:00~19:00

• あさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:04:49.0

昨日はありがとうございました。
    ガシガシに傷んでましてがしっかりトリートメントして頂きました。翌日もツヤツヤで清々しい気持ちになりました。
    髪の毛の色もとても良かったですし、オーダー通りのカットで大満足です。

あさちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回カットはレイヤー部分を無くしていきたいとのことでしたので、毛先の方を整えて少し差を縮めさせて頂きました!

カラーはすぐ明るくなってしまうとのことでしたので、少し落ち着くようにお色を入れさせて頂きました!

トリートメントも気に入って頂けて嬉しいです!
    他にもご紹介できるトリートメントもありますのでご興味ありましたら是非お気軽にご相談ください!

営業時間10:00~19:00

• ポンデリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 18:08:44.0

いつも優しくしていただきありがとうございます
    仕上がりもいつも満足しています
    次回もまた楽しみにしています

ポンデリ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます◎

カットは伸びた分整えさせて頂き、カラーはいつも通りのお色でしっかり染めさせて頂きました!

前髪がかきあげてたぶん、少し浮きやすくなっているかなとおもいますので、乾かす時など少し気をつけて頂けたらと思います!

営業時間10:00~19:00

• ぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 17:21:32.0

手入れがし易い髪型というふわっとした希望にも、複数の提案をしてくださり助かりました。
    日数が経ってもお手入れがしやすくキープできていて感動してます。スパもとても気持ちよかったです。
    次回もまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

ぴよ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

感動して頂けて、本当に嬉しく思います!

今回乾かすだけでも扱いやすくなるように、

長さと毛量を調整し、頭皮ケアのヘッドスパも

いたしました。

今後もより扱いやすいヘアスタイルを提供

出来るように、提案させて頂ければと思いますので、

宜しくお願いいたします。

ヘッドスパの種類もいくつかご用意がございますので、

ぜひ他のヘッドスパもお試し下さい。

この度は本当にありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております!

(最終受付:カット18:00、パーマorカラー17:00)

• パッチさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 22:49:37.0

希望通りの仕上がりでした。
    色々アドバイスもしてくれて嬉しかったです。

シアバター高配合◎美容液カラー+カット\9890[亀戸]

パッチ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回長さは整えるくらいでカットさせて頂きました!

お色は少し明るくしていきたいとのことでしたので、
    今回少し明るめのお薬で染めさせて頂きました!
    黒くしていたのもあり少し分かりずらいとは思いますが少しずつ髪の状況をみて明るくして行けたらと思います!

またなにかありましたらお気軽にご相談ください!

営業時間10:00~19:00

• yangziさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 21:45:52.0

カラーをいつもとは違う雰囲気にしたかったので、提案して頂いたカラーにしましたが、とてもいい仕上がりで気に入っています。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回はカット、カラー、トリートメントをさせて頂きました!

カラーの方気に入って頂けて嬉しいです◎
    また違うお色味もご紹介できますので、是非色んなカラーを楽しんで頂けたら嬉しいです!

過ごしていて扱いづらいところなどありましたらお気軽にご相談ください!

営業時間10:00~19:00

• ひぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 17:55:29.0

ウルフカットでお願いしたのに違うヘアスタイルになってしまいました。しかも左右の髪の長さも違い片方だけ側頭部の張りが目立つ様になり今日、別のサロンで直して頂きました。短くなった方に合わせるしかなかったため大分短くなり残念な思いです。どうしたらこんなカットになるのか素人並で残念です。2度と行きません。

ひぃちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

しかしながら、技術により不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ひぃちゃん様のウルフスタイルと、こちら側でのウルフスタイルの

イメージ共有をもっとしっかり出来ていれば、このようなことにはならなかったと

深く反省しております。

また、左右の長さの違いに関しましては、施術中にお伝えさせて頂きました

浮きグセの問題でウェット時、ドライ時、引っ張った時に変化するのですが

上手く伝えることができず申し訳ございませんでした。

もっと、ドライの仕方、左右の浮きグセの違い等、しっかりとお伝え出来ていればと

反省しております。

この度は貴重な口コミ、ありがとうございました。

今後もこのようなことがないよう、スタッフ一同、

今まで以上に技術、接客、精進して参ります。

営業時間10:00~19:00

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:02:46.0

予想していたよりも良い仕上がりだったので大変満足しました
    ヘッドスパも、かなりしっかりやって頂き、夜はよく眠れました

【平日限定☆】メンズカット+目の疲れ癒しヘッドスパ\6600→\4950[亀戸]

あき様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

カットの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    もし時間がたって扱いづらいところなどありましたら次回お気軽にご相談頂けたら嬉しいです!

ヘッドスパは眼精疲労や頭皮の血流を良くする効果がありますので、是非気になりましたらまたお試しください!

営業時間10:00~19:00

• ジュンジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 15:12:21.0

2回目のカットで、真っ先に前回どうだったか聞いてくださり、改めてドライヤーのあて方から教えていただきました。
    親子でショートですが寒い季節にもなったので軽すぎず、重すぎずうまくカットしてもらい快適です。次回のカットが今から楽しみです。

ジュンジュン様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がり満足頂けたようで、本当に良かったです!

今回は前回同様刈り上げのショートカットで、

より扱いやすいように微調整カットしました。

次回もご希望に合わせて、扱いやすいヘアスタイルを

提供、提案させて頂ければと思いますので、

宜しくお願いいたします。

いつも本当にありがとうございます!

(最終受付:カット18:00、パーマorカラー17:00)

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:41:35.0

今回、2回目の来店でパーマ、白髪染めをお願いしました。
    脱ツーブロックに向けていい感じにカットして貰いました。パーマもいい感じでセットもし易くなり満足してます。
    来年もよろしくお願いします。

【メンズ限定】デザインパーマ+カット\9890[亀戸]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ヒロ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回はカット、パーマ、カラーをさせて頂きました!

ツーブロックは引き続き馴染ませていくように切らせて頂き、今回パーマはフロントに向かって巻かせて頂きました!伸びてきたら流すスタイルもしていけると思いますので、その時またご提案させて頂きます!

カラーもしっかりと黒く染めさせて頂きました!
    その後気になるところなどありましたら次回お気軽にご相談ください!

営業時間10:00~19:00

アンプリュス リアン(1+ Unplus lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー