通いたい美容院をやっと見つけました!
ゆっくり静かに過ごさせてくれます!
カットも要望通り可愛くして下さって、セット後にも微調整をしていただいたり、本当に丁寧です!
アシスタントの男性にシャンプー、ヘッドスパをしていただきましたが、すごく気持ちよくて大変満足です!
また次に行くのを楽しみにしてます!
ちょっとだけ、最初に待つ時間があったり、アシスタントの方が、施術する時間も長くて、時間がかかったりしました。
【初回限定】スタイリスト指定 ストレート+カット+トリートメント ¥13200
しばらく前下がり系のショートだったりボブだったりで、久しぶりにバッサリ切ったのですが、イメージ以上にいい感じに仕上げていただきました!
また行きます!
【人気No1】カット+アミノ酸シャンプー 5500円→4510円
カウンセリングを十分にしてくださり、施術の流れの説明して下さったので対応が丁寧だと感じました。カットに関しても完全に仕上げる前に「どうですか?」「ここはどうしますか、もう少し~しますか?」などの声掛けをして下さるのでこちらから希望を伝えやすく、満足のいく仕上がりになり有り難かったです。
LUCIDO STYLE Orga 【ルシード スタイル オルガ】からの返信コメント
norichi様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや施術中の声かけを丁寧だと感じていただけたこと、また仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
私たちは、お客様がリラックスしてご希望を伝えられるような雰囲気づくりを大切にしており、今回その思いが伝わっていたことが何より嬉しいです。カットの仕上がりについても「満足」と言っていただけて、担当スタッフも大変喜んでおります。
これからも一人ひとりに寄り添ったご提案と丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお気軽にご来店いただけたら嬉しいです。次回もお会いできるのを楽しみにしております!
中学生の娘のカットをお願いしました。少し直していただきたく再来店させていただいた際にも丁寧な対応をしていただき感謝です。スタイリング方法も教えていただき本人も大満足です。次回も宜しくお願いします。
ユミ様
この度はご来店、そして再来店もありがとうございました!
ご要望に沿えるよう対応できたこと、そして娘さまにもご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。スタイリングも楽しんでいただけたら嬉しいです♪
こんなにもリクエストとかけ離れた髪型にされる事ってあるんだなってびっくりしたし、大切な用事の為に思い切って切りに行ったのに、こんな変になったのが悲しかった。最初に画像を少し見て、ちらっと希望聞いたあとは何も聞かずガサガサ切ってくれて、鏡持ってこられた時には最早手遅れ。輪郭を隠したいからレイヤーをガッツリ入れて欲しいって言ったのに重たい姫カットみたいになってるし家族には「自分で切ったの?笑」「完全に姫カットじゃん」って笑われました。過去2回私の担当をして下さった方に上手なレイヤーの入れ方教わってください。
お客様
この度は大切なご予定の前にご来店いただいたにもかかわらず、ご希望に沿わない仕上がりとなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お伝えいただいたご要望に対する確認や配慮が足りず、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
大切なお時間を割いてご来店いただいたこと、そして率直なお声をお寄せいただいたことに、心より感謝申し上げます。
ご意見を真摯に受け止め、技術・接客ともに改善に努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。
毛先の絡まりが気になり、半年ぶりの縮毛矯正でした。前回同様、サラサラになりボリュームも落ち着いて大満足です!!(翌日お風呂後もサラサラで感動しました…)
私の髪質や気になる点を踏まえ、施術方法やトリートメント変更のご提案など、とても丁寧な対応をしていただけるので安心してお任せすることができます。
施術中はいろいろ楽しいお話をさせていただき、いつも癒されます。モチベーションがあがるお言葉をありがとうございますっ^^
アシスタントさんも一生懸命対応してくださりありがとうございました!
次回もまたよろしくお願いいたします^^
【カット無し☆縮毛矯正】 ストレート+髪質改善トリートメント [小諸市]
縮毛矯正、トリートメント
みさ様
今回も仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
髪の状態やお悩みに合わせた施術ができるよう、これからも丁寧なご提案を心がけてまいります。
施術中のお話も、私たちにとって癒しの時間です。温かいお言葉が励みになります!
アシスタントへのお心遣いも本当にありがとうございます。
お店の雰囲気が素敵で必ず満足して帰れます!
【縮毛矯正★】 ストレート+カット+髪質改善トリートメント
シュン様
お店の雰囲気も気に入ってもらえてよかったです。
これからも満足して帰ってもらえるようにがんばります!
またお待ちしてますね!
数年前から通わせていただいています。
いつもほとんどおまかせでお願いしていますが、髪のクセや雰囲気をしっかりと見て、その時々に合ったスタイルに仕上げてくださるので、本当に信頼しています。
今回は、いつもと少し違う雰囲気をご提案いただきましたが、新鮮で、とても満足のいく仕上がりでした。
毎回丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。
お店の雰囲気も明るく落ち着いていて、年代を問わず通いやすいのが魅力だと感じています。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
【イチムラ★ゴトウ限定】 U24割引 カット+シャンプー(眉カット付)
だいき様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
長く通ってくださっていること、そして毎回ほとんどお任せでお任せいただけていること、とても嬉しく思っています。髪のクセや雰囲気を見ながら、その時の気分や季節に合わせてスタイルをご提案させていただくのが毎回楽しみです♪
今回のスタイルも、新鮮で満足いただけたとのお言葉に、私たちもとても励まされました。お店の雰囲気についてまで温かいコメントをいただけて、スタッフ一同とても喜んでおります。
これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしながら、よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
毛先のカラーが明るくなってきた為、暗めのアッシュブラウンにして頂きました。暗めの色は元々染まりにくいのですが、合間で色を見ながら丁寧に施術して頂き、透明感が出ていい感じに染まって良かったです!今回はあまり長さは切らなかったのですが、暑くなってきたのでまたヘアカットで伺いたいと思います。
【人気No4平日限定】ママさん応援企画☆カット+全カラー+トリートメント
ひー様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
髪色、透明感が出て良い感じに染まったとのこと、私もとても嬉しく思います。
暗めの色は髪質によって入りにくいこともありますが、少しずつ確認しながら丁寧に施術させていただきましたので、気に入っていただけて何よりです。
暑い季節、ヘアスタイルで少しでも快適にお過ごしいただけるよう、また次回も手伝いさせてくださいね。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。
今回女性エリアでのカットをお願いして希望通りにしていただきありがとうございました また女性スペースのシャンプー台の倒す角度も腰痛持ちの自分には有り難かったです
ただ自分もちゃんと説明すれば良かったのですが襟足を長くしていきたかったので次回はちゃんと説明して写真など見せたいと思います
全体的なカットは大変満足です
いつも楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます
メンズカット+アミノ酸シャンプー \6600→\4620
接客がとても丁寧で良かったです!
髪の悩みに合わせてカットしてくれてお手入れしやすくなりました!
すのちゃん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
接客や仕上がりについてお褒めいただき大変嬉しいです。
お悩みに合わせたカットで、お手入れが楽になったとのこと、とても励みになります!
これからもお客様に寄り添ったサービスを心がけてまいります。
スタイルの相談や細かい要望も聞いてくれてスタイリングの仕方なども教えていただきました。久しぶりのショート周りの評判もよく満足です
【パーマ】形状記憶 ふんわりデジタルパーマ+カット+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
あき様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
スタイルのご相談やご要望をしっかりお伺いできて、仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
久しぶりのショートスタイル、周りの方からも好評だったとのことで、私も嬉しいです!
またスタイリングなどでお困りのことがありましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね。
初来店で縮毛矯正、カラー、カット。
縮毛矯正が伸びずお直ししてもらいましたが、今度はチリチリになってしまいました。
2回目は強い薬剤を使うとのこと、髪が傷まないか心配と聞くと大丈夫ですと答えられました。
お直し当日は収まったように見えましたが、家でシャンプーしたらギシギシになって、乾かしたらチリチリ。
お店に状態を伝えたら空きがないので8日後にトリートメントで対処します。とのお答え。
待ちきれないので他店で対応してもらいました。
失敗の念が残ります。
担当者が歴の浅い若い方だったのが原因かわかりませんが、薬剤の選択などもっと勉強していただきたいです。
【縮毛+カラー】 ストレート+カット+カラーリタッチ+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
サラ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただける施術ができず、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
縮毛矯正およびカラー、カットの施術において、仕上がりや髪のダメージについてご期待に沿えず、ご迷惑をおかけしましたことを深く反省しております。
施術後の髪の状態、ならびにお直しに関する対応にもご不安・ご不満を感じさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見は真摯に受け止め、担当者はもちろん、スタッフ全体で薬剤知識や技術の再確認、カウンセリングの精度向上に努めてまいります。
技術不足と更にご気分を悪くさせてしまってこの度は大変申し訳ございませんでした。
初回のクーポン利用で訪問しました。
店内の雰囲気と接客がとても素敵で、時間があっという間でした。
仕上がりも、可愛いくしてもらい大変満足しています。
【平日初回割引】スタイリスト指定 カット+カラー+トリートメント\6930
初めて来店しました。
皆さんお若くて新鮮な気持ちになりとても雰囲気が良かったです!!
担当スタイリストさん指名させていただきましたが、とてもカッコ可愛くいろんなお話をしてくれて楽しかったです!
要望通りの髪型になりとても気に入ってます(^^)
次回、娘も連れていきたいなと思っております!
また来店します。ありがとうございました\(^o^)/
【初回限定】カット+アミノ酸シャンプー付 3960円
いつも満足のいく出来栄えです♪
【メンズ】 メンズパーマ ¥12600→¥9350
パーマ
ぶーちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
「満足のいく出来栄え」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました♪
これからもご期待に添えるよう、技術・接客ともに磨いてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
丁寧なご対応をいただきましてありがとうございました。前回同様、技術面に関しても安心しておまかせできました。
私にとって美容院に行くことは気分転換を兼ねています。気持ち良いお時間をありがとうございました。こちらに滞在する際はまたお伺いさせていただきます。
カット+白髪染めカラー(リタッチ)+選べるトリートメント ¥9790
アーモンド様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき大変光栄です。
リラックスした時間をお過ごしいただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。
技術面でも安心してお任せいただけたとのお言葉は、何よりの励みになります。
またこちらにいらっしゃる際には、ぜひお立ち寄りください。
お会いできるのを楽しみにしております。
こういうスタイルにお願いします、というのを説明するのが下手で申し訳ないくらいだったのですが
丁寧に対応してくださり希望通りになりとてもよかったです。
施術中にも今どういう感じかを確認しながら進めてくださったので安心してお任せできました。
月に一度のお楽しみ、今回もありがとうございました。
毎回クセやボリュームなど色々悩みを丁寧に聞いて汲んで頂き、まとまりやすく手入れしやすくカットや、希望通りであり気分転換しながらのカラーチェンジで、もう次回が楽しみです。
また来月よろしくお願いします。
【Missyミッシー限定】カット+アディクシーカラー+選べるトリートメント
まさみ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております!
お悩みやご要望をしっかりとお伺いし、毎回の施術を楽しみにしていただけていること、本当に嬉しく思います。
今回のスタイルやカラーも気に入っていただけて安心しました。
次回もリフレッシュできる時間となるよう、丁寧にカウンセリング・施術させていただきます。
また来月お会いできるのを心よりお待ちしております!
初めてお伺いさせて頂きましたが、髪質やダメージの悩みなども丁寧に聞いてくださり、こんな感じで…とお伝えしたイメージ通りに仕上げて頂けて感動でした!!
初めて顔周りカットをして頂き、自分でうまくセットできるか不安だったのですが、アイロンやコテを使ったセットの仕方まで丁寧に教えて頂けたのも本当に嬉しかったです!
推し活のお話もできてとても楽しかったです…!!
今回はカットでしたが、また別のメニューでも予約させて頂きたいなと思っています!
本当にありがとうございました!
【初回限定】カット+アミノ酸シャンプー付 3960円
やまみほ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
ダメージ部分もカットさせていただいて、かなり指通りが変わったかと思います!
スタイルも満足して頂けて良かったです(*^^*)
私もとても楽しくカットさせていただきました!
またカラー等でのご来店お待ちしております☆
次回もやまみほ様にお会い出来るのを楽しみにしております!
LUCIDO STYLE Orga Yuuka
かわいい色でうれしいです!また、巻き方なども教えていただき、ありがとうございました。
【土日OK初回割引】スタイリスト指定 カット+カラー+トリートメント\7590
A様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
気に入っていただけて嬉しいです(〃ω〃)
お色味もとってもお似合いでした^^
今後またより扱いやすい髪型や巻き髪などをご提供出来るように頑張ります(*´`)
次回もA様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
LUCIDO STYLE Orga mion
子供がまたお世話になりました。前回同様、満足してます。話もたくさん出来たと喜んでました!また次回もよろしくお願いします。
【縮毛矯正★】 ストレート+カット+髪質改善トリートメント
93様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
こちらこそいつもありがとうございます!
私も楽しく施術させていただき嬉しいです^^
今後またより扱いやすい髪型をご提供出来るように頑張ります(*´`)
次回も93様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
LUCIDO STYLE Orga mion
カラーもまた色味を変えて良い気分転換になったり、相変わらずの大満足でしたが、さらに今回は伸ばしていく上で邪魔している毛先をかなりカットして頂き、本当にまとまりの良さが凄すぎて大感激です。
いつも良いアドバイスを頂けるのもありがたく、伸びるまで長い道のりですが、楽しみながら前向きにいけます。
白髪ストレスもない感じにして頂けているのも嬉しいかぎりです。
まさみ様、いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
またクチコミも毎回投稿いただきありがとうございます!とても嬉しいです!
今回は綺麗に伸ばすことも考えて毛先のダメージしていた部分を切らせてもらいました!
だいぶたくさん切りましたが、扱いやすくなったと思いますのでまた次いらっしゃる時に色々相談しながらやらせていただきます!!
カラーは今回はベージュ系で染めさせてもらって今回もお似合いで素敵でした!
毎月ご来店ありがとうございます!!
Lucido Style Orga Missy
今回もキレイに仕上げてもらって感謝です。
スタイリングしやすいのもとても嬉しいです。
また次回もよろしくお願いします(^^)
ミキ様
いつもご来店ご利用頂きありがとうございます!
いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
今回のポイント
今回は全体的に2センチくらいの整え、顔周りのレイヤーの入れ直しをして前髪を春らしくスッキリと整えてみました!カラーはいつも綺麗に色が入るので、グレージュを入れていきました。
とても良い色に仕上がってお似合いでした。
次回のご提案
次回は暖かくなっても来ますので、ハイライトを少し表面に入れて動きを出していくと素敵かと思います。スパや頭浸浴もお勧めです。
次回もミキ様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。
ルシードスタイルオルガ I・CHI
しっかりお話を聞いて下さり、とても丁寧にカットして頂きました。仕上がりも大満足です。
ayumi様
先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングをしっかりさせていただいて扱いやすいスタイルになったと思います!
バッサリ切りましたがショートもとてもお似合いで素敵でした!!!
またayumi様のご来店楽しみにお待ちしております!
Lucido Style Orga Missy
毛量が少なくなってきて、今までの髪型から見直しをお願いしたところ、私に似合う髪型にして頂けてとても満足しています。
【メンズ】メンズカット+白髪染カラー ¥10450→¥7975
ぼんちょびん様本日もご来店ありがとうございました!
今までよりも大分短いスタイルでしたので、どうだったかなと気にしておりましたが、:今回感想をお聞きできてよかったです!
次回以降カラーは一緒に考えさせていただこうと思いますので、またよろしくお願いいたします!
担当 sin
今回も大満足な仕上がりをありがとうございました。
毎回ですがしっかりカウンセリングして頂き全てが希望通りになり、月イチのご褒美的な気持ちで帰りました。
また来月気分転換カラーを楽しみにしています。
【★3回まで来店者限定★】女性限定 カット+カラー+トリートメント \8800
まさみ様
素敵な口コミをありがとうございます!お客様にご満足いただけて、とても嬉しいです。カウンセリングを通じてご希望に沿った仕上がりを提供できることが、私たちの喜びです。月イチのご褒美として楽しんでいただけるのは最高ですね!来月の気分転換カラーも心待ちにしております。またお会いできるのを楽しみにしています!
いつも丁寧に話を聞いてくれて、可愛らしい髪型に仕上げてもらってありがとうございます
友達にもショートかわいいって言ってもらえます。
また、行かせていただきます(*^^*)
そのときはよろしくお願いします!
はぶ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
毎回楽しくお話聞かせて頂いてます(*´`)
ショートもはぶ様の雰囲気によく似合っておりますので、またご来店の際より良いスタイルをご提供できるように頑張ります!
次回もはぶ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
LUCIDO STYLE Orga Yuuka
今回もカラーとても気に入りました!
いつもステキに仕上げていただいてありがとうございます♪
また次回もよろしくお願いします(^^)
ミキ様
いつもご来店ご利用頂きましてありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回のスタイルポイント
カットは毛先を整えて、顔周りがスッキリ見える様に施術しました。カラーはグレーを混ぜてグレージュに近づけてみました。とても綺麗に染まって素敵でした。
次回のご提案
2ヶ月以内のご来店がおすすめです。カットは長さが問題無ければ毛先の調整、カラーは引き続きグレーを入れつつグレージュにもっていければと思います。
次回もミキ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
ルシードスタイルオルガ I・CHI
ルシード スタイル オルガ(LUCIDO STYLE Orga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー