4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. カノン(canon)  >

canon 下北沢【カノン】

カノンシモキタザワ

• 東京都世田谷区代田5-34-21
  • 【下北沢エリアで大人女子からの支持◎】 下北沢駅西口or下北沢駅南西口徒歩30秒
  • はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 17:32:28.0

いつもありがとうございます。ショートもカラーも、めっちゃ気に入りました!

はるちゃん 様

担当の大岡です。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

気に入ったとのお言葉、とても嬉しいです^^
    切る前から似合うだろうとは思っていましたが
    ショート、とってもお似合いでしたね。
    次切る時は、一緒にパーマをかけるのも良いと思います。
    しばらくは、短めのヘアスタイル楽しみましょうね。

大岡杏子

• キエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:25:50.0

カラーやカットの相談に的確なアドバイスをした上で対応して頂き、とっても満足な髪型になりありがとうございました。また次回宜しくお願いします!

【3回目限定♪】カラー+カット+【オージュア】TR+プチスパ  ¥20350⇒

キエ様

そして嬉しい口コミありがとうございます(*´▽`*)

今回は前回と比べて全体の雰囲気を変えて
    ウルフカットっぽくさせて頂きました。

キエ様の好みや普段のお手入れ方法を
    詳しく聞かせて頂けたので今回の髪型を提案させて頂きました!

また今回髪型を変えてみて気になる点などありましたら
    次回お教えください!

伸ばしている過程も楽しめるように色々ご提案させていただきます(^^♪

お忙しい時間を割いて口コミを書いていただき

またお待ちしております♪

佐川友里

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 11:45:12.0

縮毛矯正の上にダブルカラーは不安でしたが、無事うまく行ってよかったです…!
    理想通りの色にしてくださりありがとうございました!

あすか様

先日もご来店ありがとうございました!!!

そしてそして前回は長い長い時間を私に委ねていただき本当にお疲れ様でした(*´ω`*)

私も縮毛矯正の髪の毛をブリーチすることにおいては危険がいっぱいなので恐る恐るやらせてもらいましたし、何よりあすか様が「矯正の部分はもし失敗したとしても切ってくれればいいので」と言っていただいたので前処理と後処理のトリートメントをたくさん付けて頑張ることが出来ました!!

今回はあすか様の髪の状態も良かったのと薬剤の相性が良かったとしか思えませんm(__)m

今は褪色もしてきてると思いますが色が薄くなっていくのも楽しんでもらいたく今回のカラーになったので次回染めるまで楽しんでください!!

また、次回のご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

河島 康世

• nnnさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 11:58:16.0

今回も色、スタイル気に入りました。柔らかい髪色、手ざわりもよくうれしいです。軽い動きが出て、毎朝のスタイリングがとても楽です。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

nnn様

いつもご来店、そして嬉しいコメントをありがとうございます!!

手触りも良く、朝が楽になったとのことで安心いたしました!

今回は前髪を流すようにデザインしてみましたが、次回感想をお聞かせください!(*^^*)

秋に近づき、乾燥の季節になりますので、髪の状態を見て施術内容も考えながらご提案させていただきます。

nnn様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

canon【カノン】岸上 すみれ

[投稿日] 2022-09-26 08:12:08.0

今回はカットなし、カラーのみにしました。
    しっかりトリートメントしていただき、満足です。

階段のところの人混みでお店に入ることができず、いつものことですが、ちょっと気になりました。

こんにちは。
    担当の大岡です。

いつも口コミを頂戴し、ありがとうございます。
    トリートメント、とてもいい仕上がりでしたね。
    今後伸ばしていくにあたり、いい状態をキープできるように
    意識しながら施術して参りますね。

大岡杏子

• りりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 00:00:22.0

今回はまた新たに髪色を明るくする相談させてもらいました。色々検討してくれて、想像以上に素敵な色に仕上がったので大変満足しております。ありがとうございました。

りり様

いつもご愛顧頂き本当にありがとうございます!
    毎度口コミ感謝してます!!

この度のハイブロンドは様々な調整を加えさせていただきましたので、技術奈関する高評価痛み入ります!

今回のカラーで次回以降もかなり幅広いカラーが楽しめると思いますのでご期待ください!

川上 竜翔

• taka*3さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 15:55:22.0

急な予約にも関わらず、丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    1回目ではなかなか効果を実感出来ないかも…
    とのことでしたが、十分満足の仕上がりで
    2~3回目が楽しみです。

…聞き間違えかも知れませんが
    施術前説明で、次回の予約時期は帰りにお渡しするトリートメントがなくなった頃
    と聞いたような気がするのですが
    頂いたトリートメントは2回分のサンプルでしたので(半分ずつ使って)
    自宅で出来るトリートメントを買ったほうがよかったのでしょうか?!
    1ヶ月後に予約予定していますので
    次回 またよろしくお願いいたします。

【髪質改善3回分セットコース】ハホニコ酸熱TR+ホームケアTR ¥37400⇒

taka*3 様

この度は嬉しい口コミを頂戴し、誠にありがとうございます!

今回の仕上りに満足頂きとても嬉しいです。

次回もより満足頂けるように取り組ませて頂きます。

また、帰りにお渡ししたトリートメントなのですが
    施術後手触りが悪くなってきたらお使いいただくホームケアのトリートメントになっております!

なので自宅で使うトリートメントはご購入されなくてけっこうですが、
    もしより効果を実感したいようでしたらトリートメントをご紹介させていただきますので次回お気軽にご相談ください!

改めましてこの度は口コミを頂戴いたし、ありがとうございました。

柳井準平

• スカイさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-24 20:53:11.0

丁寧に施術して下さったお陰で、髪の毛のコンディションも良好です。

スカイ様

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

次回お会いできる日を楽しみにしております。

この度は貴重なお時間を割いて口コミを投稿いただき誠にありがとうございます!

加藤

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 16:11:17.0

いつも素敵にしあげてくださってありがとうございます。

さち様

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくお仕事させていただき感謝しておりますm(__)m

これからもさち様のお気に入りサロンであり続けられるよう精進して参ります。

加藤

• tomoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 07:54:48.0

長年の悩みでした爆発する、うねりのひどい髪が解消されました。
    以前、縮毛矯正で失敗したので不安でしたが、いろいろ相談に乗っていただき安心しました。
    本当に満足の出来上がりで、毎日、鏡を見るのが楽しみです。

【髪質改善】ナチュラルストレート+C+グロスTR+プチスパ ¥21450⇒⇒

tomo様

先日は当店を選んで頂き誠にありがとうございます!

この度口コミを頂戴し大変嬉しく存じます。

また素敵なご意見痛み入ります。

当店といたしましてもすストレートは技術はもちろん薬剤も豊富に取りそろえることで色々な髪質の方に対応できるように力を入れております。

あと個人的にカウンセリングでの仕上りイメージの共有はとても大事にさせて頂いてるので色々なご相談やご要望頂けてたすかりました!
    オシャレを楽しんでいただけるように様々な提案を出来たらと考えておりますので、またなにかございましたら是非ご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

川上 竜翔

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:40:56.0

いつも髪色をどうするか悩む私に、親身に相談にのってくれて、とても助かります!
    ハイライトとイヤリングカラーに初挑戦しましたが、色が抜けてきてとてもいい感じです。
    またよろしくお願いします!!

あいり様

先日もご来店いただきありがとうございました!!

とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます(*´ω`)

毎回私に委ねて頂いているので嬉しく思って今回のカラーに挑戦してみました(*´▽`*)

まだまだ色々なカラーができるのでもっともっと楽しめるように勉強していきますのでよろしくお願いしますm(__)m

次回のご来店を心よりお待ちしております!!

河島 康世

• mamaさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 16:06:53.0

2回目来店です。
    今回髪型について、短めにしようか迷っていたところ、しっかりとカウンセリング頂き、予想以上の髪型になり大変満足しました。
    カットだけではなく、希望のトリートメントで、仕上がりサラサラです。シャンプーも、重たかった頭がスッキリし、とても良かったてす。
    また行きますね。

mamaさん 様

こんにちは!
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    担当の大岡です。

高評価の口コミをありがとうございます!

今回は少しスッキリめに切らせていただきました。
    ご満足いただけて、嬉しいです!
    すっきりなショートボブも似合っていましたね^^
    トリートメント、シャンプーもお褒めいただき、ありがとうございます。

大岡杏子

• みかるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-10 16:45:46.0

髪がサラサラになってとてもよかったです。

【1番人気 canon下北沢】カラー+カット+グロスTR+プチスパ ¥18150⇒¥9900

みかる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    この度口コミを頂戴し大変嬉しく存じます!

仕上がり気に入って頂けて幸いです。

当店は下北沢のなかでも技術にこだわりを持ってやらせていただいているので、カット、カラー、トリートメント全てにおいて髪がさらさらになるよう薬剤や毛量調整を行っております!

なので次回もよりご満足頂けるよう、幅広い分野に対応できるよう努力して参りますので、またのご来店お待ちしております。

川上 竜翔

• スノーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 22:46:44.0

プチスパがとても気持ちよかったです。また髪をしっかり巻いて仕上げてくださったおかげで、夕方まで綺麗なままでした…!ありがとうございました。

スノー 様

担当の大岡です。

嬉しい口コミをありがとうございます!

プチスパ、気に入って頂けて嬉しいです^^
    髪の巻きも綺麗なままで良かったです。
    夕方のご予定を楽しむお手伝いができたのであれば
    私も、とても嬉しいです…!

大岡杏子

• かみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 08:32:15.0

いつもお世話になっています!スピードも仕上がりも満足です!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

かみ様

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

今回のストレートのお仕上がりもとても綺麗でした!

ハホニコのトリートメントも同時に施術させていただいたので手触りも良くなったかと思われます。

今後の長さや軽さなどまたご相談くださいませ。

これからもかみ様のお気に入りサロンであり続けられるよう精進して参ります。

加藤

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 09:01:51.0

今回は何年振りかのストレート(髪質改善ストレート)をお願いしました。
    イメージしていたよりもはるかにサラつやになり、気になっていた根元のうねる癖も抑えられて大満足です。
    スタイルに漠然としたイメージしかないままお邪魔しても、しっかりカウンセリングをして希望を叶えて下さるので安心してお願いできます。
    感染症対策でもきちんと替えのマスクを用意してくださっているところがありがたいです。
    またお邪魔します!

前回口コミをご投稿いただけた方【プチスパorグロスTR】プレゼント♪ 下北沢

ちぃ 様

担当の大岡です。

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は久しぶりのストレートをお任せいただき、ありがとうございました。
    大満足とのことで、とても嬉しく思います。
    今回は【ナチュラルストレート】というメニューを施術いたしました。
    しっかり癖も伸ばしつつ、自然な仕上がりになる当店人気のメニューになります。
    日々のスタイリングのお手伝いになれば幸いです。

また数々のお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
    これからも、ちぃ様にとって安心して通っていただけるよう
    スタッフ一同精進して参ります。

大岡杏子

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 06:37:33.0

やったことのない髪型に挑戦でしたが、相談しながら切ってもらえたので安心でした!めっちゃ評判良いです。またよろしくお願いします(^^)

はるちゃん 様

担当の大岡です。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は初めてに挑戦のカットでしたね^^
    評判が良いとのことで、私もとても嬉しいです!
    一安心しました。ありがとうございます。

前回のパーマが丁度良く残ったかと思いますが
    その後、セットは上手くできていますか?
    やりにくい等ありましたら、遠慮なく教えてくださいませ。

またスッキリ切っても良し、気が済んだから伸ばすでも良し、です。

大岡杏子

• あびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 17:18:18.0

少し秋っぽい感じの色にして頂きました。
    とてもキレイな髪になりました!次回はあまり間隔を開けずに行きたいと思います。

あび様

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

今回のカラーリングもとてもキレイなお仕上がりでした。

もう9月に入り秋になりますね。

湿気が無くなってきて過ごしやすく、髪も扱いやすくなってくと良いですね!

またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-29 18:28:17.0

予約当日、少し前に到着したのでTELをし少し前に入れていただきました。
    少し混んでいたので、申し訳なかったのですが快く入れてくれました。
    終了時刻は早く行っても変わらずでしたので接客サービスを★★★★にしました。
    (でもそれは私の勝手なので、不満ではありません。)

前回カラーが納得いくように染まっていなかったため、(家族の指摘により発覚)お話しをすると調整してくれ、今回はばっちりです。 髪の艶も出ました。 満足です。

担当の大岡です。

先日は早い時間にご来店いただいたのにも関わらず、終了時間が変わらず
    申し訳ありませんでした。
    不満ではないとの事、お心遣いいただきありがとうございます。

カラー、ご満足いただけて安心いたしました。
    これからも気になったことは教えていただけるとありがたいです。

大岡杏子

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 18:47:01.0

丁寧に要望など汲み取ってくださって、ありがとうございました!髪の毛のセット方法なども教えてもらえて助かります。またお願いします。

ななみ様

先日は当店を選んで頂き誠にありがとうございます!

この度口コミを頂戴し大変嬉しく存じます。

また素敵なご意見痛み入ります。
    個人的にカウンセリングでの仕上りイメージの共有はとても大事にさせて頂いてるので気に入って頂けてとても嬉しいです!
    セットの仕方なども出来るだけ簡単に、かつオシャレを楽しんでいただけるように少しずついろんなスタイリングを楽しんでいただけたらと思っております!

また何か気になるところなどありましたら遠慮なくお教えください。
    次回も来てくださったなら、しっかりと施術させて頂きます!!

今後もよりご満足頂けるよう、幅広い分野に対応できるよう努力して参りますので、またご来店頂けたら幸いです。

川上 竜翔

• 美咲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:05:41.0

最初に細かいところまで確認してからカットやカラーに移りました。アドバイスもたくさんいただき本当にこのお店に出会えてよかったです。通い続けたいと思います

【canon下北沢】デジタルパーマ+カラー+C+グロスTR+プチスパ ¥ 29150⇒

美咲 様

こんにちは!
    先日は初めてのご来店、ありがとうございます。
    担当させていただいた大岡です。

高評価の口コミをありがとうございます。

出会えてよかった、とのお言葉
    美容師としてとても嬉しいです。ありがとうございます。

初めてご来店いただいた時は、今の髪の状況・ご希望・お好み等
    お話をしっかりさせていただいてから施術に入るよう心掛けております。
    今回は、急遽メニューチェンジさせていただくなど変更もありましたが
    気に入って頂けて安心しました。

これからも、美咲さまにご満足いただけるよう
    スタッフ一同精進して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

大岡杏子

• ちょすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:51:49.0

ざっくりした希望を上手く汲み取ってくださり、イメージ通りに仕上げて頂いてありがとうございました!
    お話するのも凄く楽しくて、とても癒やされました★
    また行かせて頂きたいと思います!

ちょす様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*´▽`*)

とても嬉しい口コミまでありがとうございました!!

カウンセリングで分かりやすく話していただいたのでよく伝わりました!!!

ありがとうございますm(__)m

そして私の方こそ楽しいお話が出来て嬉しいひとときを過ごさせていただきました(*´ω`*)

ありがとうございます(^^)

また、次のご来店を心よりお待ちしております!!

ぜひいらして下さい(*^_^*)

河島 康世

• chaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 13:25:13.0

カウンセリングがとても丁寧でイメージに近い仕上がりにしてもらえました!ドリンクや雑誌など施術以外のところでも細かなところを気づいてくれる素敵な美容師さんです。
    髪の悩みに合わせたスタイリングの仕方も教えてもらえてよかったです。また行きたいです。

【平日☆今だけ55%OFF】カット+カラー+グロスTR ¥16500⇒¥7700  下北沢

cha様

そして嬉しい口コミありがとうございます(n´―`n)

cha様のなりたいイメージがしっかりと決まっていたので私もカウンセリングをさせていただいて
    イメージが湧きやすかったです!

スタイリングをちょっと工夫をするだけで簡単で持ちが良くなるので
    今回ご自身でセットしてうまくいった点・いかなかった点がありましたらぜひ教えてください(^^)

お忙しい時間を割いて口コミを書いていただきありがとうございました☆

またお待ちしております!

佐川友里

• キエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 15:31:18.0

2回目の来店でしたが、カラーやセットの悩み等を聞いた上で提案してくれるので凄く助かりました!また行きます☆

【2回目限定♪】カラー+カット+グロスTR  ¥16500⇒  下北沢

キエ様

そして嬉しい口コミありがとうございます(*´▽`*)

今回のカラーも透け感が出てとてもお似合いだと思います(^^)

またご自身でセットしてみてやりにくい点やもっとこうしたいという所がありましたら
    次回いらした際にお申し付けください。

綺麗に髪を伸ばすお手伝いが出来たらと思います!

お忙しい時間を割いて口コミを書いていただきありがとうございました♪

またお待ちしてます(^^)

佐川友里

• かっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 08:17:10.0

今回もありがとうございます。
    いつもホッとする時間を過ごすことが出来て感謝です。トリートメントのおかげかツルっとした触り心地で、髪の分量もちょうど良い感じです。

かっちゃん 様

担当の大岡です。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

美容室はお客様にとって心地いい空間でありたい、と思って仕事をしているので
    ホッとする時間を過ごすことが出来て、とのお言葉とても嬉しいです!

今回すっきりと切らせていただき、尚且つ【グロストリートメント】を施術させていただいたので
    仕上がりとてもツルツルでしたね^^
    トリートメントでしっかり髪をコーティングしておくと、紫外線ケアにもなります◎
    頑張って夏を乗り切りましょうね。

また次回も楽しみにお待ちしております。

大岡杏子

• りりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 01:08:38.0

今回は夏仕様で短めにしてもらいました。毛先とカラーがまばらだったのが、短くすることで色にまとまりが出て良い感じに仕上がっていて嬉しいです。
    また伸びたら次のカラー考えようと思います。

りり様

いつもご愛顧頂き本当にありがとうございます!
    毎度口コミ感謝してます!!

カット喜んでいただけて何よりです!
    短めのヘアも夏らしく新鮮でしたね。

ワックスとの相性も抜群なので是非セットしてみてください!

次のカラーは紫をお考えとの事なので良い商材をご用意して、またのご来店お待ちしております。

川上 竜翔

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 11:02:37.0

今回気分転換もかねてカラーを変えましたが、おしゃれな感じで気にいってます。
    また1つに結んだ時まとめやすくなっていて、細かなところ迄考えて頂いてうれしいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

あっきー 様

担当の大岡です。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

カラー、気に入っていただけて良かったです。
    あまり明るさで遊べない中でも、楽しんでいただけたら幸いです。

今年の夏は異常なくらい暑いですよね…。
    髪を結ぶことも増えると思うので、今回はそこを重視いたしました。
    どうにか夏を乗り切りましょうね^^;

次回は少し涼しくなったころでしょうか?
    ご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-06 19:59:50.0

今日も満足した仕上がりでした。
    お店に置いてあるシャンプーとコンディショナーをセットで購入しました。
    とても良い品物です。お薦め。

担当の大岡です。

嬉しい口コミをありがとうございます。

お褒めのお言葉、並びにホームケア商品を気に入ってくださって
    嬉しいです。ありがとうございます。

ご使用いただいているのは、【オージュア】のホームケアになります。
    ヘアケアは自宅でのケアがとても大切です。
    一度ご使用いただくと、違いが分かっていただけると思います。
    今後お悩みが変わってきたら、違うシリーズでのご案内もできますので
    いつでもご相談くださいね。

大岡杏子

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 00:53:23.0

いつも綺麗にしていただいきありがとうございます!
    カラーの持ちも良く、トリートメントも丁寧で理想通りの仕上がりにしてもらっています。
    またお願いします~

【平日限定】カラー+カット+【オージュア】TR+プチスパ  ¥20350⇒ 下北沢

ゆず 様

担当の大岡です。

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

カラー・トリートメント共に満足していただけて、とても嬉しいです♪
    いつも施術させていただいてるのは【オージュア】トリートメントです。
    内側からツヤがでる、ダメージケアのラインを使用しているので
    どんどん髪が綺麗になっていきますね。
    私も施術していて、とてもテンションがあがります^^
    これからも、綺麗な髪を育てていきましょう!

色々忙しいと思いますが、時間のある時に是非またいらしてください。
    楽しみにお待ちしております!

大岡杏子

• nnnさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 13:24:35.0

今回はカラーの色味を変えました。柔らかくてきれいな色でとても気に入りました、うれしいです。少しカットで整えてもらってトリートメントでスタイルが作りやすく手ざわりもいい感じです。またお願いします!

nnn様

今回は色味をガラッと変えました!とても似合っていて私もお気に入りです!
    ありがとうございます(*´▽`*)

手触りも再現性もよかったようで安心いたしました!

しばらく暑い日が続きますので、紫外線対策やケアも継続していきましょう!

またnnn様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

canon【カノン】岸上 すみれ

カノン(canon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー