4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. カノン(canon)  >

canon 下北沢【カノン】

カノンシモキタザワ

• 東京都世田谷区代田5-34-21
  • 【下北沢エリアで大人女子からの支持◎】 下北沢駅西口or下北沢駅南西口徒歩30秒
  • りりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:00:16.0

いつもながらカラーありがとうございます。
    今回は初めてピンクをお願いしてみましたが、希望通りと言うか、希望以上の仕上がりに感激してます。しばらくは色落ち含めて楽しませてもらいます!

りり様

いつもご愛顧頂き本当にありがとうございます!
    毎度口コミ感謝してます!!

この度もりり様の髪質も相まって素敵なカラーになってこちらも嬉しいです!

初のピンクでしたのでこれを機に暖色の色も挑戦していくのも良いですし、抜けるのをまって別のカラーを楽しむこともできるのでまた次回も素敵なカラーリングをできるよう準備してお待ちしてます!

川上 竜翔

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 10:50:08.0

今回も素敵なヘアスタイルにしていただきました、ありがとうございます!
    毎月カラーしていますが質感や見た目もツヤツヤのままで綺麗に伸ばせています。

【平日限定】カラー+カット+【オージュア】TR+プチスパ  ¥20350⇒ 下北沢

ゆず 様

担当の大岡です。

嬉しい口コミとお言葉、ありがとうございます!

毎月カラーをされると、どうケアするかも大切になってきますが
    ゆず様に施術させていただいている【オージュアトリートメント】は
    とても効きが良いですよね。
    毎回ツヤツヤの仕上がりになるのが、私もとても楽しいです!

年内営業は30日までになります。
    お時間あるようでしたら、2022年のヘアケアの締めくくりにいらしてくださいね。
    お待ちしております。

大岡杏子

• 幸子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 18:18:14.0

今回急遽用事が入り、カットのみでしたが、対応も素晴らしくありがたかったです。シャンプー、カットも丁寧に施術して頂き、ストレートパーマの相談にも親切に対応して頂き、感謝の気持ちです。今後ともよろしくお願いします。

【髪質改善】ナチュラルストレート+C+グロスTR+プチスパ ¥21450⇒⇒

幸子 さま

こんにちは!
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    担当させていただいた大岡です。

高評価の口コミ、そしてお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。

今回はご友人様からのご紹介で当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    その後、お時間は大丈夫でしたでしょうか。
    今度はお時間のある時にストレートの施術しましょう!
    楽しみにお待ちしております。

大岡杏子

• めいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-05 19:30:38.0

いつもいつもありがとうございます!
    トリートメント後の髪が今回もサラサラになって満足です。
    カラーも素敵に仕上げてもらって、嬉しい限りです!

担当スタイリストさんとお話するのが楽しくて、あっという間でした!
    素敵な写真も見せてもらって。。楽しい時間でした~!

めい様

いつもご来店、そして嬉しいコメントをありがとうございます!!

今回もキレイに仕上がりましたね!!

私も大満足です!(*´▽`*)( *´艸`)

次回は冬のアウターに合わせて、少し暗めの、濃いめカラーなんてどうでしょうかね?

カウンセリング時に相談しましょう☆

こちらこそ毎回、私の話を聞いていただいていると言っても過言ではないような気もしますが笑

まためい様のお話をぜひお聞かせください!!

寒くなってきましたのでご自愛してお過ごしください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

canon【カノン】岸上 すみれ

• キエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:03:54.0

今回で4回目ですが、毎回満足な仕上がりにして頂いてありがとうございます!
    思い切ってショートにしてもらいましたが、正解でした!
    また行くので宜しくお願いします?ら

前回口コミをご投稿いただけた方【プチスパorグロスTR】プレゼント♪ 下北沢

キエ様

今回も嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

バッサリと切りたいとの事で、
    くせを活かしたショートボブにさせて頂きました!

気に入って頂けて良かったです(*´▽`*)

今後も季節なども考慮して
    キエ様の気分が上がる様な、かつお似合いになる髪型を
    提案させていただきます!

また次回もお待ちしております!

佐川友里

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 09:16:27.0

いつも丁寧にカットしていただいて、安心してお任せてきます。シャンプーとトリートメントがとても気持ち良くてサラサラになります!

ゆき様

先日もご来店いただきありがとうございました(*´▽`*)

私のカットを褒めていただいてとても嬉しく思います!!

それとシャンプーとトリートメントもサラサラになりますよね( ̄▽ ̄)
    分かっていただけて嬉しいです!!

次回もぜひぜひいらしてください!

心よりお待ちしておりますm(__)m

河島 康世

• スノーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:51:07.0

ふんわりしたパーマに仕上げてくださりありがとうございました。シャンプーもプチスパもマッサージもとても気持ちよかったです!

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

スノー 様

高評価の口コミをありがとうございます!

今回は久しぶりのデジタルパーマでしたね。
    長さもすっきりと切らせていただきましたが
    その後調子はいかがでしょうか。
    気になることがあれば、遠慮なく教えてくださいね。

これからどんどん寒くなって来て
    身体も頭皮もこり固まりやすくなってきます。
    スッキリしたくなったら、いつでもいらしてくださいね^^

大岡杏子

• nnnさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 14:13:44.0

気づけば長いことお世話になっています。今回の髪色とてもいいです!やわらかい雰囲気で気に入りました。トリートメントの手触りも最高です。前回パーマのときに前髪を伸びてきても自然に流れるようにしてくださったので、朝 何もお手入れしなくても程よく流れてそれも気に入っています。伺ってすぐも、少し経ってもそれぞれ違う雰囲気がよくいつも髪に自信がもててうれしいです。またお願いします。

nnn様

長年にわたり通って頂きありがとうございます!

今回はカットがメンテナンスでしたので、他のメニューで変化や良さを感じて頂くコンセプトでした。

どちらも気に入って頂き嬉しいです(*´▽`*)

時間が経っても髪型を楽しんでもらえて、美容師冥に尽きる想いです!!

いつもいち早くこうして感想をお聞かせ頂きありがとうございます!

また喜んでもらえるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

canon【カノン】岸上 すみれ

• えーみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 07:48:44.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    トリートメントの種類が豊富だということを知らずに予約させていただきましたが、本当に理想の髪の毛になり、とっても驚きました。美容室で感動したのは初めてだったので嬉しかったです。またぜひ伺いたいと思います!

【2番人気♪canon下北沢】 カット+グロスTR+プチスパ ¥10450⇒¥6600

えーみー様

先日は当店を選んで頂き誠にありがとうございます!

この度貴重なお時間割いて口コミを頂戴し大変嬉しく存じます。

素敵なご意見痛み入ります。
    トリートメント気に入って頂けて何よりです!カウンセリングにて理想の髪型を共有することを大切にしているのでまた是非理想の髪型になるお手伝いをさせて下さい。

セットの仕方なども出来るだけ簡単に、かつオシャレを楽しんでいただけるように少しずついろんなスタイリングを楽しんでいただけたらと思っております!

また何か気になるところなどありましたら遠慮なくお教えください。
    次回も来てくださったなら、しっかりと施術させて頂きます!!

この度は貴重なお時間を割いて口コミを投稿いただき誠にありがとうございます!

今後もよりご満足頂けるよう、幅広い分野に対応できるよう努力して参りますので、またご来店頂けたら幸いです。

川上 竜翔

• 山下たけしさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 00:11:13.0

丁寧に接客してくださりました。仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

【メンズ★限定】パーマ+カット+リフレッシュスパ+眉カット  ¥15950⇒

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

山下たけし様

この度嬉しい口コミありがとうございます!
    接客と仕上がりに満足頂けて大変光栄でございます。

今回のパーマは少し強めに巻いたので緩くなってきてもセットしやすいようになっています。

次回美容室に行くまでの周期に合わせてカットもしておりますので次回までセットなど楽しんでいただけたら幸いです!

• すいすいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 16:31:13.0

今回初めてオージュアトリートメントをしていだたきました。髪がすごく柔らかくなり感動です!!定期的にやりたいと思いました。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

すいすい 様

こんにちは!
    2回目のご来店、ありがとうございました。
    担当の大岡です。

先日はトリートメントでのご来店ありがとうございました。
    そして高評価の口コミもありがとうございます。

オージュア、とてもいい仕上がりでしたね。
    今回は乾燥ケアをしつつ、髪に柔軟性をもたせてくれる
    【クエンチ】ラインを使用いたしました。
    これからの時期、とても相性のよいものになります。

髪が綺麗になると、気分もあがりますよね^^
    いつでもトリートメントしにいらしてください!
    お待ちしております!

大岡杏子

• taka*3さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-18 15:36:28.0

酸熱トリートメント×3回施術していただき、つやも出てだいぶ扱い安くなりました。
    しばらくはこのまま良い状態が続くとの事
    楽しみです。
    また、効果がなくなってきたらお願いしようと思います。

taka*3様

髪の毛が扱いやすくなってとても良かったです!

3~4ヶ月程トリートメント効果を実感できると思うのでしばらくの間ツヤツヤな髪の毛を楽しんでください!

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 10:05:13.0

今回もツヤツヤに仕上げていただきました、ありがとうございます!自分の髪にあった製品や施術を提案してくださるので助かります。

【髪と頭皮をケア♪】 Aujua【オージュア】TR&ヘッドスパ ¥12100⇒ 下北沢

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆず 様

担当の大岡です。

高評価の口コミをありがとうございます。

オージュアのトリートメントとヘッドスパ、とてもよい仕上がりでしたね。
    ゆず様のモチベーションがあがるお手伝いができたのであれば、とても嬉しいです。

これからもご希望を叶える提案ができるよう
    努力して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

大岡杏子

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:51:01.0

今回もお世話になりました。
    なりたい髪型の写真をいつもお見せするのですが、今回も細かな説明等をいただき、施術後にその説明に納得しました(やはりプロ、私は素人)。そのままに再現されています。
    担当の方が気づいてくれました通りに私は後ろ姿に惹かれます。だって前は顔がありますから。
    いつも後ろから見て『この髪型すてき(綺麗)』と思うのです。
    家族のお話まで聞いてくださりありがとうございました。子供達の引っ越し作業もカノン様へ行けると思うと張り切れました。
    また次回が楽しみです。ありがとうございました。

ゆっこ様

いつも遠方よりご来店、そして嬉しいコメントをありがとうございます!!

今回のカウンセリングで、どこを最大のテーマにするかをお話いたしました。

前から見た形と、後ろから見た形が別の画像の場合に起こることなのですが、それぞれの良さを生かすにはどちらか選ばねばなりませんでした。

両者の説明をしたのち、ゆっこ様の好きな髪型を踏まえてご提案をし、今回の髪型(このカットはじつは初めて切った形です!)に決めました。ご自宅でも再現できたようで安心いたしました。

長年お任せもらえる実績が形になった!と、私にも自信になりました!!笑

ありがとうございます!!

今後もゆっこ様のご期待に添えるよう、デザインも楽しみながら頑張りますので、こちらこそよろしくお願いいたします!!

canon【カノン】岸上 すみれ

• mamaさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 20:46:30.0

短めの前回の髪型が好評でしたので、今回も同様にお願いしました。今回もとても素敵な髪型にしていただき、家族や知り合いからも大好評でした。私自身もとても気に入っています。また、毎日の手入れが楽で、ホントにありがたいです。
    年内にまた伺いますね。

mamaさん 様

こんにちは!
    先日は3回目のご来店、ありがとうございました。

高評価の口コミをありがとうございます!

周りの方からも大好評だったとのこと、とても嬉しく思います。
    これからの季節は、すっきりとしたシルエットがファッションとも相性が良いと思います。
    飽きるまでは、短めのヘアスタイル楽しんでいきましょう^^

次回は年内最後になるでしょうか。
    楽しみにお待ちしております。

大岡杏子

• あびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 17:49:10.0

秋らしい感じの色になりました。艶も出て良い感じです。
    次回は縮毛矯正をお願い致します!

あび様

こんにちは。いつもありがとうございます!担当の加藤です^^

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

今回のカラーリングも秋らしくとてもキレイなお仕上がりでした。

次回のストレートも精一杯施術させていただきます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

加藤

• aknさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 16:51:39.0

いつもお世話になってます。
    今回も素敵な髪型にしていただきました!
    いつもこんなかんじにしようか~と迷いながらお店に行き、相談にのってもらいながらその日のヘアスタイルを決めていますが、今回も迷いながらのカットで途中で何回も確認の時間をいただきました。中断中断の作業となってしまいすみません…!ですが丁寧に対応していただいたので満足のいく仕上がりとなりました。旦那さんからも好評でよかったです♪
    こちらが決めきれないことや迷っていることをプロの目線でアドバイスいただきながら決めていけるのでその時間も楽しく、また安心してお任せできるなぁといつも思っています。

akn様

いつもご来店、そして嬉しい感想をいち早くお聞かせ頂きありがとうございます!!

今回はまた、ショートのなかでも短く切るスタイルチェンジとなりました。

細かく確認の旨は、こちらこそ、お付き合いいただきましてありがとうございます!

akn様自信も、旦那様からも好評とのこと、本当に嬉しいです!(*´▽`*)( *´艸`)

こちらこそ、いつもお任せ貰えるのが光栄です!

今後もご期待に添えるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!!

canon【カノン】岸上 すみれ

• 美咲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 13:42:43.0

2回目の来店でした。今回も私の考えを忠実に再現していただいて本当にありがとうございます。適切なアドバイスもしていただき本当に感謝しています。毎回美容院の日になるとワクワクします。次回もお願いします!

【2回目限定♪】カラー+カット+グロスTR  ¥16500⇒  下北沢

美咲 さま

こんにちは!
    先日は2回目のご来店、ありがとうございました。

高評価の口コミをありがとうございます!

嬉しい言葉の数々、美容師としてとても光栄です。
    特に、美容院の日はワクワクする、とのお言葉は
    私たちの目指すところなのでとても嬉しいです。

これからもスタッフ一同精進して参りますので
    どうぞ、よろしくお願いいたします。

次回も楽しみにお待ちしております^^

大岡杏子

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 22:30:42.0

カット&トリートメントの予定で伺ったのですが、
    カウンセリングして頂き、カットをしなくてもトリートメントだけで手触りや髪質改善が出来るとのことで、トリートメントだけお願いすることに。
    もう2週間ほど経ちますが、まだ髪のツヤもさらっと感も続いていて、オージュアトリートメントの良さを実感しています。
    担当者さんもアシスタントさんも髪の扱いを本当に丁寧にして下さるので癒しの時間になります。
    またお邪魔します!

ちぃ 様

担当の大岡です。

高評価の口コミをありがとうございます。

トリートメント、効果が持続しているようで安心しました。
    いつも使用している【オージュアトリートメント】は、質はもちろん良いですし
    ちぃ様の髪にとても相性が良いですね。
    施術していて、毎回しっかり浸透していくのを感じて気持ちが良いです。
    次回はカットも必要かと思いますので、一緒に施術しましょう。

いつも楽しい時間をありがとうございます。

大岡杏子

• スガさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 14:30:23.0

いつも良いのですが、今回のカット、パーマは特にお気に入りですので、忘れないうちに口コミを残すことにしました。

カットしたあとにフォーマルなスタイルについても質問したところ
    ブローの時にどうすると良い、分け目はどう作ると良いとアドバイスいただき
    先週のカット以来、自分でセットしていますがフォーマルもカジュアルも理想通りにセットが決まります。

仕事が出来そうな雰囲気や、親しみやすいイメージなど、一回のカットでセッティング次第で色々な顔が作れる点もとても助かります。

異動直前にカットに行きましたが、良い第一印象で仕事を開始できました。

スガ様

異動先でのお仕事が幸先の良いスターをきれたとのこと嬉しく思います!
    セットに関して、口頭での説明になった部分もございましたが、ご自身で上手にセットできているとのことで安心いたしました。

恐らく私のカットにスガ様の手が慣れ、セットしやすいことも成功の秘訣かと思います!
    いつもお任せくださりありがとうございます!!

次回、パーマが必要であればトップのみかけるのもいいかと思いますので、こちらで見て判断ということであればご予約時にパーマも追加していただけると幸いです。

スガ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

canon【カノン】岸上 すみれ

• Monicaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 21:19:42.0

お世話になりました。
    ダメージを与えないでしっかり白髪を染めていただき助かりました。自分で染めるのには限界があります。

トリートメントの香り癒されて気に入りました。
    またお願いしたいです。

Monica様

この度は担当させていただきありがとうございます!!

嬉しい口コミをありがとうございます!!!

次回のサロンカラーまでにセルフカラーされるとの事でしたので出来る限りダメージレスになるように施術させていただきましたm(__)m

ご自身でやる場合の注意事項なども聞いていただきありがとうございました(*´ω`*)

是非参考にしていただければ嬉しいです(*^_^*)

また、トリートメントやヘッドスパで癒されに来てください!

心よりお待ちしておりますm(__)m

河島 康世

• ちょすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 16:32:37.0

トリートメントとヘッドスパのみでお願いしましたが、とても丁寧にやって頂き嬉しかったです。
    最後のブローの後のセットもありがとうございました!
    また利用させて頂きたいと思います!

ちょす様

先日はまた」当店を選んで頂き誠にありがとうございます!

この度も口コミを頂戴し大変嬉しく存じます。

素敵なご意見痛み入ります。
    トリートメントやスパだけでも大歓迎なので是非またお気軽にお越しください。
    セットの仕方なども出来るだけ簡単に、かつオシャレを楽しんでいただけるように少しずついろんなスタイリングを楽しんでいただけたらと思ってるのでぜひお家の方でも挑戦してみてください!

次回も来てくださったなら、しっかりと施術させて頂きます!!

川上 竜翔

• すいすいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 15:24:25.0

初めてお伺いさせていただきました。20cm?くらいバッサリと切り、とても素敵な髪型にしていただき、家族やまわりからも大好評でした!スタイリストさんも明るい方で楽しく、スパも気持ちよかったです。ありがとうございました!

【1番人気 canon下北沢】カラー+カット+グロスTR+プチスパ ¥18150⇒¥9900

すいすい 様

こんにちは!
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    担当させていただいた、大岡です。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    なおかつイメチェンのカットをお任せいただき、とても嬉しいです。
    20~25cm位切らせていただきました。およそ1年半から2年分です^^
    大好評だったとお言葉、とても嬉しいです!
    気になっていたので、教えてくださりありがとうございます。
    きっとご家族の皆様のリアクションも良かったのではないでしょうか♪
    これからはボブスタイル、楽しんでみてくださいね。

接客、スパに関してもお褒めいただき、大変恐縮です。
    心地よい時間を過ごしていただけたのであれば、美容師冥利に尽きます。

すいすい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大岡杏子

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 17:50:44.0

いつもありがとうございます
    とっても髪型とっても気に入っています

[施術メニュー] パーマ

あやか様

今回は新しい髪型に挑戦ということで、お任せいただけて嬉しかったです!

スタイリング楽しんで下さいね(*^_^*)

またのご来店を心よりお待ちしております!!

canon【カノン】岸上 すみれ

• taka*3さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 14:35:46.0

酸熱トリートメント 2回目で伺いました。
    サービスで付けていただいたプチスパも
    とても気持ちよく スッキリ 快適でした。
    3回目のトリートメント、楽しみにしています。
    よろしくお願いします

taka*3様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!!

わざわざ口コミを書いていただき、とても嬉しく思います(*´ω`*)

ありがとうございますm(__)m

また、プチスパでリラックス出来ますようにしますね!!

3回目の酸熱トリートメントでお待ちしております!

河島 康世

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 13:19:09.0

今回の長さもお気に入りです。
    おろした時にきれいにパーマがでるので、休みの日が楽しみになりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

あっきー 様

こんにちは!
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    担当の大岡です。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はパーマを活かしつつ
    暑さも落ち着いてきたのでキレイにおろせるよう、仕上げました。
    お仕事の時はまとめると思いますが
    これからのお休みの日は、オフモードのスタイリングも楽しんでくださいませ^^

近頃は、遅い時間になるとどんどん冷え込んできましたね。
    風邪などひかぬよう、ご自愛くださいませ。

大岡杏子

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 10:49:20.0

本日も頭をすっきりしていただきました。
    またトークで笑わせてくれました。
    癒される~~~

お店に入ったとき、少し混んでいてわさわさしておりましたが、
    夕方遅くには、いつものように心地よい雰囲気に代わりました。

たかこ 様

担当の大岡です。

嬉しい口コミをありがとうございます。

癒されるとのお言葉、毎回嬉しいです^^
    美容室は癒しの空間でありたいと思っているので
    これからもそのような時間をご提供できるよう努力して参ります。

最近は土日を中心に店内がバタバタしていることも多く、ご迷惑をおかけしております。
    次回も楽しいお話ができたら嬉しいです。
    ご来店、心よりお待ちしております。

大岡杏子

• ばむせさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:43:20.0

活気のある土日に最近はよくお邪魔しているのですが、きっとそれぞれのスタッフさんの創意工夫やホスピタリティのたまものなのでしょうね、よどんでいる感じが無くて、とても爽やかな風みたいなものをいつも感じています。
    最近は行くときに「こうしようかな」と大体イメージして出かけても、担当さんからそれを超えるご提案を毎回いただくので、その意外性も楽しみにしています!
    今回他に印象的だったのはヘッドスパ。あと少し弱いと物足りない、というギリギリのところでの心地よい力加減にうとうとしてしまいました! 優しいのに効いてる感がとてもよかったです。

ばむせ様

お客様目線での活気が知れてとても新鮮です!

私も自身の担当以外のお客様に携わる時、各スタッフの作る空気感によって寛がれる様子を心地よく思います。

今回は私にとっても挑戦枠な提案をしてみました!!笑

きっとこれまでの履歴ありきでの新常識になるでは!と、今後の展望にわくわくしております(*´▽`*)

ヘッドスパは施術者の個性がでますね!気持ち良く過ごせたとのことで良かったです(^^♪
    お褒め頂いた内容は本人に伝えますね、ありがとうございます!!

次回のばむせ様のご来店も楽しみにお待ちしております☆

canon【カノン】岸上 すみれ

• こずえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-12 23:50:45.0

髪の質が変わって来て、うまくまとまらず困っていました。ちょうど良い長さを教えてもらい、髪を久し振りに下ろすことが出来ました。トリートメントも相談して一つ上のものにしてもらったところ、手櫛の感覚がしっとり滑らか、幸せを感じました。
    白髪染めも上部だけでも良さそう、とスタイリストさんに提案され、無駄に髪を痛めることなく、でも白髪はしっかりカバーされ大満足。
    どうもありがとうございました。

こずえ様

先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございました。

こちらこそとっても嬉しい口コミをありがとうございます!!!

そして髪の毛を下ろしての生活が出来るようになって本当に良かったです(*´ω`*)
    でもそれはトリートメントのランクも1つ上げてもらったのもあると思います。やはりダメージがあると広がりの原因にもなりますのでこちらの話をちゃんと聞いていただいてやっていただけたのが良かったのだと思います(*´ω`)

これからも綺麗で再現性のある髪になるように勉強していきますのでよろしくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

河島でした~!!

• るるーしゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 12:03:13.0

初めて来店させて頂きました。
    とにかく前髪が、前の美容院できちんと伝えたにも関わらず短く切られてしまったので、眉が隠れるのは死守!(笑)、ありがとうございます。
    リタッチのやり直しも快く丁寧に応じて下さってありがとうございました!
    過去のリタッチを思い出すと、まさに2度目の今のこの仕上がりでしたのでw、
    今後はこれでお願いいたします(笑)
    あまり高度な自宅でのスタイリングはできませんがw、今後は私に似合う髪型も提案して頂けると嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

るるーしゅ様

そしていち早く感想をお聞かせいただきありがとうございます!!

カウンセリング時に、して欲しいこと・して欲しくないことがきちんと確認できて良かったです!!

リタッチカラーは再度ご足労おかけして申し訳ありません。

染まりのお好みが知れましたので、次回からはそのように施術・提案させていただきます!(^^♪

るるーしゅ様の出来る範囲で(ご紹介したテクニックは早速ものにされていましたので今後の展開にも期待 笑)髪型の変化を楽しんでいただければと思っております!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

canon【カノン】岸上 すみれ

カノン(canon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー