4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. カノン(canon)  >

canon 下北沢【カノン】

カノンシモキタザワ

• 東京都世田谷区代田5-34-21
  • 【下北沢エリアで大人女子からの支持◎】 下北沢駅西口or下北沢駅南西口徒歩30秒
  • めいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 21:07:05.0

いつもいつもありがとうございます!

カラーもスパも、カット、トリートメントもとっても満足です。カラーの発色が綺麗なのと、気分転換なって次回も同じカラーでお願いしたいなぁと思います(*^^*)
    カノンでのトリートメントで髪が生き生きする気がするので、毎回トリートメントを楽しみに来ています笑笑
    いつも丁寧に仕上げてくださり感謝です!!

次回は、ヘアセットしに伺いますのでよろしくお願いします(*^^*)

めい様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!!

たくさんお褒めに預かり、美容師冥利に尽きる思いです!ありがとうございます!!

今回の発色もとても良かったですね!カラーは同系色を重ねていくと、色に深みがでるので、大賛成です!笑

トリートメントの仕上りも良かったので持続するといいです!また愛情込めて施術しますね(*´▽`*)笑

はい、次回の来店はヘアセットで!

お会いできる日を指折り数えてお待ちしております☆

canon【カノン】岸上 すみれ

• レイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 22:18:10.0

直前にも関わらず、快く時間の変更に対応いただきありがとございました。カットやカラーの技術が素晴らしいのはもちろん、お店の雰囲気もサービスもとても心地よいものでした。また、次回よろしくお願いします

【平日のみ☆55%OFF】カット+カラー+グロスTR ¥16500 ⇒¥7700  下北沢

レイコ様

この度口コミを頂戴し大変嬉しく存じます。

お時間のご変更今後も予約次第にはなってしまいますが、可能な限り対応いたしますのでお気軽にご相談ください!

お店の雰囲気や技術面でも気に入って頂けたようで何よりです!
    当店といたしましても、お寛ぎいただける雰囲気や接客をコンセプトにしているのでお褒めの言葉痛み入ります。

また何か気になるところなどありましたら遠慮なくお教えください!

次回もしっかりと施術させて頂きます。

この度は貴重なお時間を割いて口コミを投稿いただき誠にありがとうございます!

今後もよりご満足頂けるよう、幅広い分野に対応できるよう努力して参りますので、またお会いできる日を楽しみにしております。

川上 竜翔

• ririさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 10:55:39.0

久しぶりにデジタルパーマをかけました。仕上がりは私のイメージ通りで大満足です!
    かかり具合も理想通りだったので、毎日、髪を触るのが楽しくなりました。
    イメージチェンジが出来てよかったです。ありがとうございます!

【平日限定】3つ以上のメニュー組み合わせ ⇒ ALL10%OFF☆ 下北沢

[施術メニュー] カラー、パーマ

riri様

久しぶりのデジタルパーマ、イメージ通りだったとのことでとても良かったです(*´▽`*)

乾かすだけでおろしても結んでも形になると思いますのでパーマスタイル楽しんでください!

今回は前髪も作らせて頂いたと思うのでその感想も次回お聞かせください。

髪を触るのが楽しくなったというお言葉美容師冥利に尽きます。

もっと毎日が楽しくなるような鏡で見たくなる様なスタイルを作っていきますので

今後ともよろしくお願いします(*^_^*)

忙しい時間を割いて口コミを書いていただきありがとうございます。

またお待ちしております!

佐川友里

• のんのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 18:09:35.0

髪の量を全体的に減らして頂きました。トリートメントの効果もあり、とても扱いやすくなりました。前髪も理想通りになりました。いつもありがとうございます。

のんの様

いつも当店にお越し頂き誠にありがとうございます!

この度貴重なお時間割いて口コミを頂戴し大変嬉しく存じます。

素敵なご意見痛み入ります。
    トリートメント気に入って頂けて何よりです!カウンセリングにて理想の髪型を共有することを大切にしているのでまた是非理想の髪型になるお手伝いをさせて下さい。

量の取り方もなるべくアホ毛が発生しにくいようにこだわって切らせて頂いてるので、扱いやすくなったとのご意見嬉しいです!

セットの仕方なども出来るだけ簡単に、かつオシャレを楽しんでいただけるように少しずついろんなスタイリングを楽しんでいただけたらと思っております!

また何か気になるところなどありましたら遠慮なくお教えください。
    次回も来てくださったなら、しっかりと施術させて頂きます!!

今後もよりご満足頂けるよう、幅広い分野に対応できるよう努力して参りますので、またご来店頂けたら幸いです。

川上 竜翔

• nnnさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 16:45:38.0

今回の髪色も深いのに柔らかさもあってとても気に入ってます。少しカットしていただいたら、スタイルに動きが出ていい感じです。トリートメントで手ざわりもよくなりました。いつもありがとうございます!

nnn様

いつもご来店、そして嬉しいコメントをありがとうございます!

今回は秋カラーの新色を混ぜてみました(*´▽`*)

私も大満足の仕上りでした!ありがとうございます!!

かかっていたパーマを活かしながらのカットをしましたが、うまくセットできているようで良かったです!

こちらこそ、新しいであったり、似合うスタイルをご提案できるよう頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします!

canon【カノン】岸上 すみれ

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 14:27:51.0

季節にあわせて、髪型やシャンプー、トリートメントなど考えてくれます。
    色々助かります!

高評価の口コミをありがとうございます。

だいぶ季節も変わって、そのうち冬の乾燥ダメージを考える時期になってきましたね。
    夏はダメージケアと頭皮ケアを中心に考えていましたが
    冬はうるおいを与えて乾燥ダメージのケアに切り替えていっても良いと思います。
    これからも、良い状態がキープできるよう
    お手伝いさせてください^^

いつも楽しい時間をありがとうございます。

大岡杏子

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 21:04:00.0

1年ぶり位にお世話になりました!
    とても丁寧な対応ですごく居心地良かったです。
    施術もテキパキと短時間で仕上げてもらいました。

【2回目限定♪】カラー+カット+グロスTR  ¥16500⇒  下北沢

さ様

この度もご来店いただき、ありがとうございました(*^_^*)

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

色々な事情でご来店の間隔が空くこともあると思います(*´▽`*)

来ていただいたときに全力を出させていただきますのでいつでもいらしてください!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

河島 康世

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:40:11.0

カットの相談にのっていただき、イメージチェンジできました。前髪はクセが出てしまい思ったより扱い難いのが残念です…

【3回目限定★】カラー+カット+グロスTR  ¥16500⇒  下北沢

まき様

カットの長さや形を大きく変えましたが、変化を感じて頂けたようでよかったです!!

一方、この日はカラーではなく前髪の縮毛矯正をいたしました。

そちらは伸ばしたクセが戻ってしまったようで、大変申し訳ございません!!

薬剤施術は施術日から2週間のお直し期間を設けてございます!

何度も足を運んで頂くお手間をかけて大変恐縮ではございますが、ぜひお直しさせて下さい!

まき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

canon【カノン】岸上 すみれ

• すずらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:54:17.0

カラーに詳しく、相談に乗っていただけたのがうれしかったです。
    丁寧に仕事をしていただけて、ハイライトを初めてしてもらったのですが、満足です。
    ただ料金が予算オーバーしてししまったのは仕方ないですが痛いところです。
    色がどう変化していくのか楽しみです。

【1番人気 canon下北沢】カラー+カット+グロスTR+プチスパ ¥18150⇒¥9900

すずらん様

この度口コミを頂戴し大変嬉しく存じます。

予算オーバーに関しては申し訳ありません。料金確認今後は今以上に気を付けていきたいと思います

またカラーの知識を頼りにカウンセリングにご協力いただきありがとうございます。

ハイライトのデザインもかなり作りこんだので色落ちも含めてお楽しみください

また髪のことで何か気になるところなどありましたら遠慮なくご相談ください!

川上 竜翔

• すずらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 07:46:47.0

トリートメントとプチスパで髪の手触りが変わって嬉しかったです。
    カットを活かすための乾かし方のアドバイスも貰えてよかった。

すずらん様

先日はご来店、そして嬉しいコメントをありがとうございます!

トリートメント、スパそれぞれ効果を感じていただけて良かったです(^^♪

普段のお手入れに関して、何かお役に立てるアドバイスができておりましたら幸いです!

次回はカラーもまた少し変えたりして気分転換してみましょう!!

すずらん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

canon【カノン】岸上 すみれ

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 07:18:41.0

パーマやカットをする必要がなさそうな時でも、ヘッドスパとトリートメントでお邪魔することが多いです。
    下北沢という場所がら、ミドル世代にはどうかなぁ?と心配になるサロンが多いのですが、こちらは落ち着いていても静かすぎず、雰囲気も堅苦しくなく、とても寛いで過ごせるサロンです。
    施術から日数が経っても髪の状態が良いので、また次回もお願いしようと思えます。
    今回最後に無造作風のウェーブヘアにセットして頂いたのも新鮮で楽しかったです。ありがとうございました!

前日までのご予約で 【平日限定】 プチスパサービス♪     下北沢

ちぃ 様

担当の大岡です。

高評価の口コミをありがとうございます!

寛いで過ごせるサロンとのお言葉、とても嬉しいです。
    当店のコンセプトは【お気に入りのいきつけサロン】です。
    老若男女問わず、長くお付き合いいただける美容室を目指し
    今後も精進して参ります。

いつも楽しい時間をありがとうございます^^
    ロングメニューでも、ショートメニューでも
    いつでもお待ちしております。

次回のご来店も楽しみにしております。

大岡杏子

• ラフランスさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 18:35:15.0

初めてでしたが、とても感じの良い接客でお喋りしながらリフレッシュの時間でした。スッキリしたカットで扱い易いです。プチスパも気持ち良かったです。新しくなった下北沢も楽しいし、また伺いたいと思っています。

【canon下北沢】リタッチCR+カット+グロスTR+プチスパ ¥15950⇒⇒

ラフランス様

そして早速の感想をお聞かせ頂きありがとうございます!

初めてのご来店で緊張されたかと思いましたが、お寛ぎいただけたようで嬉しいです!

カットやスパの技術面もお褒め頂き、ありがとうございます!

今後も髪型の提案が出来るよう努めます(*^-^*)

今の下北沢は街に活気があって、カフェやお買い物も楽しい場所ですので、またいつでも気分転換しにいらして下さい!

ラフランス様のご来店を心よりお待ちしております!!

canon【カノン】岸上 すみれ

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:24:35.0

いつもありがとうございます。値上げしても行かせていただきます!

前回口コミをご投稿いただけた方【プチスパorグロスTR】プレゼント♪ 下北沢

あやか様

こちらこそ、いつもご来店そして嬉しいコメントをありがとうございます!!

前向きな料金アップになりますが、お客様の負担になることは事実であり大変恐縮でございます。
    しかしながらあやか様におめでとうと言っていただけたことがとても嬉しかったです!!(*´▽`*)( *´艸`)

今後も愛情こめてカットさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!!

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

canon【カノン】岸上 すみれ

• どーなっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:41:58.0

当日急なメニュー変更に対応してくださり、ありがとうございました。他店ならもっと時間を要したと思いますが、何より手際よく最短の時間で仕上げて下さり、その後の予定に間に合いました。仕上がりも満足のいく内容で気分転換になりました。次はカットでイメチェンできたらと思います。

どーなっつ様

先日は当店でお嬢様をカットさせて頂き誠にありがとうございます!

この度も口コミを頂戴し大変嬉しく存じます。

施術お喜びいただけたようで何よりです!
    お時間も可能な限りスムーズにいくよう頑張りました!

今回はハイライトとストレートパーマによるイメチェンでしたがとってもお似合いでした!
    カットの際もまた是非担当させてください。

皆様のお気に入りのリラックスできるお店を目指し、お寛ぎいただける雰囲気や接客をコンセプトにしているので、またのお越しの際もそれ以上のサービス、居心地を提供できるよう努力いたします。

また何か気になるところなどありましたら遠慮なくご相談ください!

川上 竜翔

• みかるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 12:29:03.0

いつも丁寧な仕上がりありがとうございます。
    今回は前回の髪型が気に入っていましたので、
    同じ感じで、お願いしました。
    トリートメントをしたあと髪の毛がサラサラで、
    とても気分のいい一日になりました。

みかる様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

また貴重なお時間割いて口コミを頂戴し大変嬉しく存じます。

スタイル気に入って頂けてまたご注文いただけたのでとても嬉しいです!!
    みかる様にお似合いになるスタイルこのさきも沢山追及していきましょう!

トリートメントも質感重視のコーティング系のものやらせていただいたのでしばらくお楽しみください。

カウンセリングにて一人一人に合った理想の髪型を目指し、丁寧に作っておりますのでまたお任せ下さい。

またヘアスタイルご相談ございましたら何なりとおっしゃってください。
    今後もよりご満足頂けるよう、幅広い分野に対応できるよう努力して参りますので、ご来店頂けたら幸いです。

川上 竜翔

• キエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:14:55.0

毎回髪型の相談して頂き助かってます。
    また行くので宜しくお願いします!

キエ様

こちらこそキエ様のなりたいイメージや扱いにくい所を
    具体的に教えて頂けるのでデザインが想像しやすいです(*´▽`*)

お仕事忙しいと思いますがまた時間が出来たときにでも
    いらして下さい(^^♪

お忙しい時間を割いて口コミを書いていただきありがとうございました。

またお待ちしております!

佐川友里

• すいすいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 21:35:59.0

リピートです。今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!

すいすい 様

高評価の口コミをありがとうございます。

今回は、まだ残暑厳しいタイミングだったので
    少しまとめられる余裕を残したスタイルにさせていただきました。

オージュアトリートメントもしっか浸透して良い仕上がりでしたね♪
    これからもご子息様共々よろしくお願いいたします。

大岡杏子

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 00:01:30.0

・雰囲気はとても良いです。基本土日にしか行けないので、平日の感じは分かりませんが、土日だとかなり人がいます。それでもうるさいということもなく、快適に過ごせました。
    漫画や、本も充実しています。
    接客も忙しいにもかかわらず、丁寧にしていただき満足です。

・技術面ですが、正直イマイチです。
    前髪ストレートをお願いしたら、うねったままで良しとされて違和感がありました。また、シャンプーするときのタッチが強めでイライラをぶつけられているような感覚で痛かったです。
    技術面は人によってですが、シャンプーがとても上手な方もいらっしゃいます。

色々と気に入っている部分があるので今後もお願いしようと思います。

あちゃんさま

まず雰囲気や接客・サービスをお褒め頂きありがとうございます!

土日・祝日は満席になることが多いのですがお席同士が離れているので窮屈な感じに感じてしまわれることはないかと思っております。

快適にお過ごし頂けたとの事でありがたく思います。

一方で技術面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ストレートは後日お直しさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか。

シャンプーのタッチもお好みの強さでは無かったとのことで大変失礼いたしました。

イライラをぶつけているなどということは絶対にありませんしそのような気持ちで施術しているスタッフは誰一人おりません。

今後はそのように感じてしまわれることが無いようスタッフ間で周知・徹底して参ります。

気に入っている部分があるので今後も来て下さるとのお言葉誠にありがとうございます。

貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

canon【カノン】スタッフ一同

• どーなっつさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-30 11:17:30.0

初めてのキッズカットをお願いしました。娘の納得のいくようにカウンセリングしながら大人と同じように対応してくださったことが何よりも嬉しかったようです。
    手際よく終わってからも他のスタッフさんも待ち時間の間気にかけてくださり安心して私も居心地良く過ごせました。親子で一緒に並んで施術していただいたのは記念になりました。

この度口コミを頂戴し大変嬉しく存じます。

お嬢様にも喜んでいただけたようで何よりです!
    年代問わず髪型のカウンセリングは個人の好みに寄り添った提案をプロとして大切にさせて頂いてますので気に入って頂けると嬉しいです!!

川上 竜翔

• こもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 05:34:52.0

私の曖昧な希望に沿って似合いそうなものを色々提案してくださったり、スタイリングについても細かく説明してくださったり、本当にお世話になりました。カット・パーマ・カラーどの仕上がりもとても可愛くて好きで、色々な人に褒められます。ありがとうございました。また伺いたいです。

【canon下北沢】デジタルパーマ+カラー+C+グロスTR+プチスパ ¥ 29150⇒

こも 様

こんにちは!
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    担当させていただいた大岡です。

高評価の嬉しい口コミをありがとうございます!

長時間の施術、お疲れ様でした。
    仕上がり、とてもステキでしたね^^
    色々な人に褒められること教えてくださり、ありがとうございます。
    美容師冥利に尽きますね^^

また伺いたいとのこと、とても嬉しいです!
    いつでもいらしてください♪
    ご来店、心よりお待ちしております。

大岡杏子

• 美咲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:25:16.0

12月の結婚式に向けて色々と調節ありがとうございます!今回もアドバイスいただきながらとてもいい感じに仕上げていただいて助かりました。次回もよろしくお願いします。

美咲 さま

高評価の口コミをありがとうございます。

12月に向けて、色々ご相談させていただきありがとうございました。
    ご主人とお2人の幸せな空間を共にさせていただき、楽しい時間でした^^
    式まではまだ時間があるので、よりよい状態にもっていけるよう
    お手伝いさせてくださいませ。

大岡杏子

• ririさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 20:45:39.0

先日はまとめ髪の仕方を教えていただきありがとうございました。不器用な私でも頑張れそうです。忙しいのに、いやな顔一つしないで、いつも丁寧に接客してくださるところがとても信頼できます。

riri様

今回は簡単ではありますがご自身でもできそうなまとめ髪を

レクチャーさせていただきました(*´▽`*)

実際にご自身でも上手く出来たでしょうか?

次回いらした時に感想お教えください!

今回のようにゆっくり過ごしたい場合は平日がオススメです(*^^*)

平日の方が今回のようにヘアアレンジのアドバイスなど出来ますので

また落ち着いている時間にいらして下さい!

またお待ちしております(^^♪

佐川友里

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:13:42.0

かなり長い間通わせてもらっているお気に入りのヘアサロンです。          気を使いすぎず、そうだからといって失礼もない、とっても通いやすいサロンです。  髪の毛の質をよいものにするために、親切に対応してくれます。

担当の大岡です。

高評価の嬉しい口コミをありがとうございます!

お褒めのお言葉、大変恐縮です。
    いつも楽しい時間を過ごさせていただき、感謝しております。
    これからもより一層よいものを提供できるよう
    スタッフ一同、精進して参ります。

大岡杏子

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:46:31.0

落ち着いた店内、ゆったりした空間の中で良い施術をして頂けました。
    また道に迷ってしまい電話をしたのですが、とても親切丁寧に対応して頂けて嬉しかったです。
    また伺います。

【2番人気♪canon下北沢】 カット+グロスTR+プチスパ ¥10450⇒¥7700

もも様

この度口コミを頂戴し大変嬉しく存じます。

お店の雰囲気気に入って頂けて何よりです!
    皆様のお気に入りのリラックスできるお店を目指し、お寛ぎいただける雰囲気や接客をコンセプトにしているのでお褒めの言葉痛み入ります。

川上 竜翔

• どーなっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:23:41.0

無駄なくテキパキと、かつ予定通りの時間中で完結して下さり助かりました。ヘッドスパが短時間でもすっきりしました。娘と2人で何回お世話になりましたが ノンストレスで過ごせました。ありがとうございました。

どーなっつ様

今回はお嬢様と一緒に来ていただきありがとうございました(*´▽`*)

なるだけ無駄な時間が掛からないように薬剤選定やカットの仕方など

構成を考えてから施術に入らせて頂いております。

今回はお忙しい時間を割いて口コミを書いていただきありがとうございました!

またお待ちしております♪

佐川友里

• りりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:16:58.0

今回もバッチリ染めてもらいました。ブリーチなど頭皮へダメージの心配もしていただいて良かったです。カラーについてもいつもながら大変満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました。

りり様

いつもご愛顧頂き本当にありがとうございます!
    毎度口コミ感謝してます!!

今回は鮮やかなピンクに挑戦との事なので彩度重視のカラーリングいたしました!

色落ちは綺麗なペール系のベージュになると思うので是非お楽しみください。

また素敵なカラーリングをできるようご来店お待ちしております。

川上 竜翔

• かなかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 16:23:50.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    次はパーマとリタッチをお願いする予定です(*^^*)

かなかな 様

担当の大岡です。

高評価の口コミをありがとうございます!

丁寧な施術、とのお言葉とても嬉しいです。
    これからも、ご満足いただける技術が提供できるよう精進して参ります。
    次回はパーマとリタッチですね^^
    伸ばした髪を活かしてヘアスタイル楽しみましょう♪

ご来店、心よりお待ちしております。

大岡杏子

• ちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:14:59.0

丁寧で良かったです!

ちこ様

そして嬉しいコメントをありがとうございます(^^)

もともとキレイにグラデーションに毛先がブリーチされていたので、

それを活かしてグレージュに染めさせていただきました。

またカラーや髪の状態が気になってきたらぜひいらして下さい!

お忙しい時間を割いて口コミを書いていただきありがとうございました(*´▽`*)

またお待ちしております☆

佐川友里

• たかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 21:58:05.0

3週間毎にリタッチしていますが、髪の毛の状態が良いまま過ごせています。
    ここに通い助かってます。

担当の大岡です。

嬉しい口コミをありがとうございます。

ここに通い助かっているとのお言葉、とても嬉しいです!
    このまま夏を乗り切れそうですね^^

最近は台風など、天気が不安定になってきていますが
    心身共にケアしながらお互い過ごしましょうね。

大岡杏子

• めいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 20:29:34.0

いつもいつもありがとうございます!

施術中でのお話する時間がいつも楽しくて、あっという間です!
    たくさん笑ってました~!
    仕上がりも大満足で、楽しい時間を過ごせました。

また次回もよろしくお願いします(*^^*)

めい様

いつもご来店、そして嬉しいコメントをありがとうございます!

今回もまた楽しい時間でしたね~(*´▽`*)( *´艸`)笑

季節に合わせて紫外線ケアもしましたので、今季は日差しもたっぷり浴びて頂いて笑、夏をエンジョイしてください!!

次回はそのアフターケアと秋に向けてのカラーチェンジをしましょう☆

またいろんなお話きかせてください!
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

canon【カノン】岸上 すみれ

カノン(canon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー