4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. カノン(canon)  >

canon 下北沢【カノン】

カノンシモキタザワ

• 東京都世田谷区代田5-34-21
  • 【下北沢エリアで大人女子からの支持◎】 下北沢駅西口or下北沢駅南西口徒歩30秒
  • AJさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 17:53:30.0

平日でもにぎわっていて、人気のあるお店なんだなぁという感じでした。
    そのせいか、施術が始まるまで(予約した時間から)20分も待ちました。
    シャンプーの際に耳に水が入ったのと、前髪を切ったあと顔についた髪の毛を
    何も気遣っていただけなかったのは残念です。
    全体的な仕上がりがよかっただけに、これがなければもう一度伺いたいと思いました。

【平日のみ☆55%OFF】カット+カラー+グロスTR ¥16500⇒¥7700  下北沢

AJ様

せっかくご予約のお時間よりも余裕を持っていらして頂いたのに
    お待たせしてしまって大変申し訳ありませんでした。

そして技術面の不手際大変失礼致しました。

もう一度技術・接客の見直しを図り、
    以後こういった事が無いようにして参ります。

また一方で仕上がりへのお褒めの言葉ありがたく存じ上げます。

誠に勝手なお願いですがもう1度チャンスを頂けないでしょうか。

お忙しい時間を割いて口コミを書いていただきありがとうございました。

佐川友里

• ばむせさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:04:07.0

ヘアサロンに行くときって「パパっと外見を替えて気分転換したい」という即効性を求める気分と、「次にサロンに伺う時まできれいな状態でいたい」という長期的な維持を求める気分の両方がある。すぐに気持ちよく変化を味わいたい!というのと、一定期間イイ感じでいたい、という一見矛盾した気持ち。その両方を抱えてこちらに伺うと、いつも、新しいスタイルやカラーの提案という即効系のご提案と、もちの良いカットに現状の髪をよりよきものにしてくれるトリートメントの提案といった次回来店時までのメンテナンスのどっちもバッチリしていただけるので施術を終えてお店を出るときの満足感がすごくて感動しています。
    今回は心身ともに疲労困憊状態で駆け込んだのでスパとトリートメントでひたすら癒し&いつもより前髪をがっつり切っていただき元気な感じに。お店の階段を降りるときの足取りはやっぱりいつも通り軽かった。ありがとうございました。

【髪と頭皮をケア♪】 Aujua【オージュア】TR&ヘッドスパ ¥12100⇒ 下北沢

ばむせさん様

いつもご来店、そして嬉しいコメントをありがとうございます!!

気分転換と現状維持の期待感は表裏一体ですよね!

美容において切り離せないテーマだと思います!笑

日頃から、今回はどちらの気分が優勢かカウンセリングでお聞きすることを意識しております。

最近、そういったこだわりに気付いて(且つ言葉にして)くださるお客様が多く、私も美容師冥利に尽きる想いでございます。

季節や環境の変化のシーズンですので、髪に必要なデザインのことだけでなく、リラックスや癒しを求めてご来店される方も多くなってまいりました。

今回の施術でもまた、ばむせさん様のご期待に添えたようで嬉しいです!!

足取り軽い気分が続きます様、普段使うヘアオイルの香りを意識してみたり、しっかり乾かす時間が確保できた日には自分を褒めるなどしてお過ごしくださいませ!(*´▽`*)笑

ばむせさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

canon【カノン】岸上 すみれ

• まりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 04:23:15.0

初めて訪れて担当の方もラフに話も出来き、リラックス出来ました。かなりバッサリ、切ったのですが、
    カットとカラーもイメージ通りに上手に仕上がり、スパのマッサージもあり、スタイリングのアドバイスもあり、非常に満足でした。

【1番人気 canon下北沢】カラー+カット+グロスTR+プチスパ ¥18150⇒¥9900

まり様

そしてバッサリカットさせて頂きありがとうございました。

カットは内巻きでも外ハネでも楽しめるようにカットさせて頂きました。

カラーは暗くならないように明るめで艶感が出るようにラベンダー系でカラーしました。

また扱いにくくなったり色も気になってきたらぜひいらして下さい(*^_^*)

お忙しい時間を割いて口コミを書いていただき

また次回もお待ちしております(^^♪

佐川友里

• スノーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:43:04.0

5ヶ月経ったパーマがまた綺麗に出るようになりました!シャンプー・プチスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

スノー 様

高評価の口コミをありがとうございます!

パーマ、復活しましたね^^
    カットとトリートメントをすると復活するのはパーマあるあるですが
    今回、思ったより綺麗にでるようになったので
    私もとても嬉しい施術でした。

シャンプー・プチスパもお褒めいただきありがとうございます!
    癒されたくなったら、いつでもお待ちしております。

次回も楽しみにしております。

大岡杏子

• StStSR39さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 13:35:25.0

初対面なのにとても話しやすくて、必要な情報を的確に聞いてくださり、静かにしたいときはそっとしてくださり、無駄なく時間もスピーディーで大変満足しています。ありがとうございました!

StStSR39様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今の髪の状態や髪質を見て、
    今後どんなスタイルにしていきたいか、どんなスタイルがお似合いになるか
    一緒に考えさせていただきました。

クセがあって扱いにくい所は次回以降ストレートなどをして落ち着かせて、
    活かせるところは活かしていきましょう!

扱いにくい所がありましたら次回お聞かせください(*´▽`*)

お忙しい時間を割いて口コミを書いていただき

またお待ちしております(^^♪

佐川友里

• 美咲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:35:25.0

4回目です。毎回理想の形にしてもらえてすごく嬉しいです。アドバイスも的確で色んなことを伝えてくださるのでありがたいです。これからもよろしくお願いします

【平日限定】カラー+カット+【オージュア】TR+プチスパ  ¥20350⇒ 下北沢

美咲 さま

こんにちは!
    先日は4回目のご来店、ありがとうございました。

高評価の口コミをありがとうございます!

お褒めの言葉、とても嬉しいです^^
    しばらく伸ばす日々になると思いますが
    綺麗を維持できるよう、協力させてくださいね♪

大岡杏子

• くうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 21:20:52.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんから色々とスタイリングのアドバイスを頂き、とても参考になりました。シャンプーとスパを担当して頂いた方も絶妙な力加減で気持ちよかったです。
    仕上がりもいい感じに仕上げて頂き満足です。有難うございました。

くう 様

高評価の口コミをありがとうございます!

今回は、2つのスタイルでご相談させていただきましたが
    その後いかがでしょうか。
    今までと少し違う雰囲気になったと思いますが
    ヘアスタイルを楽しめていれば、とても嬉しいです。

また、シャンプーとスパもお褒めいただき大変恐縮です。
    担当したスタッフに伝えたところ、とても喜んでおりました。
    お客様からのお声が、全スタッフの原動力になります。

くう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大岡杏子

• スカイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 18:19:47.0

今回は、ストレートパーマをかけていただきました。
    ウネリの気になる前髪の右内側と襟足のみですが、スタイリングがしやすくなってとても快適で気持ちも明るくなりました!

ストレートパーマはあまり応用が利かないものだと思っていたので、かけてから最初のひと月はペチャンコで過ごさなくてはならないと覚悟していました。ところが担当の方が細かく提案をしてくださって、私が思っていた以上に仕上がり本当に嬉しいです。

カラーと同様、定期的に続けたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

スカイ様

こんにちは。いつもありがとうございます!担当の加藤です^^

初めてのストレートパーマでしたが、とてもキレイで自然なお仕上がりでした。

扱いやすくなったとのことで安心しました。またうねりやまとまりの悪さなどが気になってきましたらご相談ください!

この度は貴重なお時間を割いて口コミを投稿いただき誠にありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにしております。

加藤

• ririさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 10:36:49.0

先日はリタッチのみでしたが、きれいに染めていただきありがとうございました。
    髪の毛の相談のみならず、化粧品など美容に関する知識が豊富で、とても勉強になりました。楽しい時間を過ごせました。

riri様

今回はカラーのトーンをキープさせるためにリタッチで染めさせていただきました。

次回以降は暗くならないような色味をご提案させて頂きます(^^)/

個人的にコスメやスキンケアもすごく好きなので
    いろいろ使ってみたりしているので
    私自身もこういった美容のお話が出来て
    楽しかったです(*´▽`*)

また何か気になることなどありましたら、
    何なりとお申し付けください!

またのご来店お待ちしております(^^♪

佐川友里

• 幸子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 17:49:15.0

3回目になりますが、いつも丁寧に聞いて下さり、希望のスタイルに仕上げて頂いてとても満足しています。雰囲気も良く居心地もとてもいいです。また次回もよろしくお願いします。

【2回目限定♪】カット+【オージュア】TR+プチスパ  ¥12650⇒⇒  下北沢

幸子 さま

こんにちは!
    先日は3回目のご来店、ありがとうございました。

高評価の口コミをありがとうございます!

お褒めの言葉をいただけて、とても嬉しく思います。
    美容室は施術はもちろん、雰囲気と居心地もよくありたいと思い
    日々仕事をしております。
    これからも、ご満足いただけるよう
    精進して参ります!

大岡杏子

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 17:34:02.0

オージュアを扱っているので最高!
    購入しております。

トリートメントをしてくれるとき、しっかりと毛先まで染み込ませてくれます。

とにかく髪のことを考えてくれる、ありがたいです。

たかこ 様

担当の大岡です。

嬉しい口コミをありがとうございます。

オージュア、最高ですよね!
    一度良さを知ったら戻れないでお馴染のホームケアです。
    最近、新しいシリーズもでたので
    次回ご紹介しますね^^

トリートメントも、毎回いい仕上がりになりますよね。
    施術している私達も楽しいです♪

次回も楽しみにお待ちしております!

大岡杏子

• mamaさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:21:32.0

リピーターです。今回も髪型素敵にしていただきました。
    いつも思い通りのエレガントな髪型になるので、ホントにありがたいです。
    また伺いますね。

mamaさん 様

高評価の口コミをありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき、大変恐縮です。
    カットさせていただく回数が増えるたび、mamaさん様の好みを
    把握できるようになってきている気がします^^
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします!

大岡杏子

• shioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:08:11.0

2回目、4ヶ月ぶりに行きました。
    1回目にかけていただいたパーマのメンテナンスカットとカラーをお願いしました。
    担当のスタイリストさんが、前回の方も今回の方も気さくでお話ししやすく、とても心地よい時間でした。
    カラーは、似合うとお勧めしていただいたグレージュを初めて選び、似合うかなと少し不安でしたが、
    毎日、鏡を見て思わず笑顔になれるくらい素敵に仕上げていただきました。
    1回目のパーマもまだまだ調子が良く、
    とても良いサロンに出会えて嬉しいです!
    また次もよろしくお願いします。

【2回目限定♪】カラー+カット+グロスTR  ¥16500⇒  下北沢

shiori様

先日はご来店、そして嬉しい感想までお聞かせ頂きありがとうございます!!

前回のパーマが本当にキレイに残っていましたので、今回はカラーに集中して、新しいお色味に挑戦いたしました。

仕上がりも肌馴染みもよく、shiori様にも気に入っていただけて私も嬉しいです(^^♪

アッシュ系のカラーは回数を重ねるたびに深い色味が楽しめるので今後の選定も楽しみですね!

またご提案させてください(*´▽`*)

shiori様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!!

canon【カノン】岸上 すみれ

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 20:59:02.0

2016年からお世話になっているのに初口コミです。

カラーなし、パーマなし、普段スタイリング剤もつけずほとんど巻かない私にとって、いつも「起きてとかせばOK」にしていただいて本当に助かっています。
    コンディショナーのつけ方や結び方のコツも教えていただいて、説明が理論からなので再現性が高くヘアケアが楽しくなりました。
    「アイテム追加より手順の再確認しましょう」というアドバイスで、アウトバスアイテムを一切使わずにロングヘアを保てているのは担当スタイリストさんのおかげだと思っています。
    特に綺麗になりたい現場があるとき(今回も)にはほぼ毎回頼っています。自信をもらえるので感謝しています。

今日もツヤツヤのサラサラにしていただいてありがとうございました。
    プチスパ(?)も気持ちよかったです。

ゆき様

こちらこそ、長年のご愛顧ありがとうございます!
    初の口コミを頂けてとても嬉しいです(*´▽`*)

ゆき様のキレイのお手伝いができていることが知れて、自信になります!!
    ありがとうございます!!

髪は季節や生活習慣、長さや形によって必要なケアが違うので
    変化を感じたタイミングに確認する時間を設けております。

継続して欲しいこと、改善が必要なことはゆき様にできる範囲のことでアドバイスさせて頂いておりますが、今後も引き続き、大事なイベントのお話もぜひにお聞かせくださいませ!!笑

長年の安心感は据え置きに、少しの新鮮さも忘れないよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

ゆき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

canon【カノン】岸上 すみれ

• スカイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 19:44:56.0

次回は、年々ひどくなるウネリを抑えていただきたく、よくばりメニューを選んでみます。
    どうぞよろしくお願いします♪

スカイ様

こんにちは。いつもありがとうございます!担当の加藤です^^

先日もキレイなお仕上がりでした。

次回は初めてのストレートですが、扱いやすくなりますよう施術させていただきます!

ご来店お待ちしております。

加藤

• nnnさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 10:37:35.0

髪色、とても気に入りました。少しカットしていただいて、しっかりトリートメントしてもらいました。トリートメントでこんなに髪が生まれ変わるなんてびっくり!ばっさぱさだった毛先までつやつやで、職場でも褒められました。パーマはお休みの回だったのに、前回のウェーブがきれいに蘇って驚いています。これは一度知ると忘れられない質感でまた自分へのご褒美トリートメントとして受けたいです。ありがとうございました。

nnn様

今回のカラーもキレイに仕上がりました!!

そして!いつもかけているパーマを思い切ってお休みして内部補修に徹してみました!

施術中から感動の仕上りでしたが、職場でも褒められたとのこと、私の得意満面が隠し切れません(*´▽`*)( *´艸`)笑

ほつれてきたパーマもかっこよくきまるのは、日ごろのケアの賜物でありますので、
    毎日のケアやご自身の髪に気づきをもってお過ごしいただける事にもまた嬉しく思います!

仰るとおりに、このトリートメントはここぞという時に施術しましょう!

その時もまた楽しみですね~☆

nnn様にまたお会いできる日をわくわくしながらお待ちしております!

canon【カノン】岸上 すみれ

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:31:06.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくれてイメージを汲みとって提案してくれるので助かっています。

【2回目限定】ナチュラルストレート+カット+グロスTR  ¥19800⇒ 下北沢

まり様

そして口コミありがとうございます(*´▽`*)

まこ様のなりたい髪型と元々持っている雰囲気をみて
    髪型やカラーなどご提案させて頂いています。

また何か気になるところやこうしたいなど
    ご希望がありましたら何なりとお申し付けください!

お忙しい時間を割いて口コミを書いていただき

またのご来店お待ちしております(^^♪

佐川友里

• あびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 14:44:30.0

いつも通りのキレイな仕上がりです。
    次回は縮毛矯正で伺いますので、よろしくお願いします。

あび様

こんにちは。いつもありがとうございます!担当の加藤です^^

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

今回のカラーリングもとてもキレイなお仕上がりでした。

次回のストレートも精一杯施術させていただきます。

ご予約お待ちしております!

加藤

• すいすいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 08:51:42.0

リピートです。白髪のリタッチも綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    別日で息子(中一)のヘアカットもお願いし、かっこいい感じに仕上げていただき本人も満足しています。またよろしくお願いします。

前回口コミをご投稿いただけた方【プチスパorグロスTR】プレゼント♪ 下北沢

すいすい 様

高評価の口コミをありがとうございます!

先日は息子様のご紹介もありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、とても嬉しいです^^
    色々お話ができ、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    是非またいらしてくださいませ。

大岡杏子

• りりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 10:50:49.0

いつもありがとうございます。今回はブリーチせずにカラー入れましたけど、根本との繋がりも考慮していただいて、良い仕上がりで嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。

りり 様

この度はご都合の調整などお手数お掛けして申し訳ございませんでした。

今回も嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

ブリーチをしているところとしていないところではどうしても同じ色にならないので出来るだけ違和感なく馴染むように努めさせていただきました!
    また毛先に残ったブリーチ部分を活かさせて頂きました。
    なのでいつもと違う楽しみ方をしていただけたら嬉しいです。

次回はブリーチもしっかりやらせて頂きますのでよろしくお願いします!

柳井準平

• すずめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:11:59.0

6年の娘をカットしてもらいました。カットの見立ても丁寧に要望を聞いて、提案してくれました。カット中もアニメの話を聞いてくれて、楽しかったようです。最後のブローでは、髪をふわふわに仕上げていただき、大喜びでした。また、お願いしたいです!

すずめ 様

担当させていただいた、大岡です。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はお嬢様のカットをお任せいただき、ありがとうございました。
    喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    初めての美容室はとても緊張すると思います。
    そんな中お話ししてくださり、私も楽しかったです^^
    是非またいらしてください♪
    楽しみにお待ちしております!

大岡杏子

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:27:05.0

いつも手際よくやってくださってありがとうございます!

はるちゃん 様

高評価の口コミをありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    前回のデザインカラー、好評だったとのこと
    教えていただきとても嬉しかったです。
    これからも、色々なヘアスタイルを楽しんでいただけるよう
    日々精進して参ります。

大岡杏子

• キエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:51:24.0

以前ショートにしてもらい、今回も伸びた分をカットして頂きました☆カラー&カットともに大満足な仕上がりにしてもらってるので安心してお任せできます!
    また伸びたら行くので宜しくお願いします。

キエ様

もうショートヘアも大分見慣れたのではないでしょうか?(*´▽`*)

まだまだ乾燥する季節だと思うので、
    グロストリートメントで広がりにくいまとまる質感にさせて頂きました。

次回以降湿気で広がるのが気になるようでしたら
    ナチュラルストレートもご検討いただけるとより扱いやすくなると思います!

またお会いできるのを楽しみにしています(^^♪

佐川友里

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:31:17.0

悩みをいつも聞いてくださってありがたいです。

あやか様

いつもご来店、そして嬉しいコメントをありがとうございます!

今回もまた長期間楽しめそうなスタイルに仕上がりました!

次はどうするか、今から楽しみです☆

またのご来店を心よりお待ちしております!!

canon【カノン】岸上 すみれ

• めいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 14:12:00.0

いつもありがとうございます!!

トリートメントやカラーの相談をさせてもらって、仕上がりがトゥルトゥルのサラサラでとっても満足しました~!笑
    (シャンプーのときは、寝てしまいほとんど記憶がありません笑。すみません笑。)
    それくらいいつもリラックスさせていただいてます!

また次回もよろしくお願いします!

めい様

今回の仕上りもよかったですね(^^♪

水っぽくて柔らかい質感はずっと触っていたくなるものでした!!

滞在中、リラックスしてもらえてなによりです~(*´▽`*)( *´艸`)笑

またお任せ下さい!!

めい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

canon【カノン】岸上 すみれ

• よしのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 13:27:47.0

親身なアドバイスありがとうございました。
    ブリーチ毛のパーマはひかえ、カットをしていただきました。
    翌日、セットしてくださったカールがとれても、形がきれいで、カットをお願いして良かったです!
    切れ毛で難しい髪をできる限り整えてくださりありがとうございました。
    また伺いたいとおもいます。

【canon下北沢】パーマ+カット+グロスTR+プチスパ ¥18150⇒

よしの 様

高評価の口コミをありがとうございます!

今回はご希望の施術ができず、申し訳ありませんでした。
    それにもかかわらず、お褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
    パーマは髪の状態が整ったら是非やりましょう^^
    楽しみにしております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

大岡杏子

• ばむせさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 10:30:14.0

施術を受けたとたんに満足できるサロンは結構たくさんあると思うのですが、こちらは施術を受けて1~2週間すると顔なじみがよくなったりカラーリングが変化を遂げて来たり髪の毛がなんか元気になってきたり、時間の経過が楽しいという、ある意味「長く楽しめる」サロンです。一度髪の毛を洗ったらいつもの私に戻っちゃった…みたいな物足りなさを味わったことがある人には特にお勧めしたいと思います。
    ヘッドスパが、マスクの中で口が半開きになるくらいここちよかったので笑、また、スパと前髪カット、とかカジュアルな短時間での訪問も今度してみようかしらと思いました。

ばむせさん様

先日はご来店、そして嬉しいコメントをありがとうございます!!

時間の経過が楽しいとのこと、毎度しっかりめのカウンセリングにお付き合い頂ける賜物でしょうか(^^♪

思い付きや気分で髪型を決めるのもいいですが、計画的に施術ができるとそういう特典がついてきますね!

今回も、貴重な感想をありがとうございます(*´▽`*)

ぜひ今後、少しの気分転換を兼ねてのショートステイでもお立ち寄りください!

ばむせさん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

canon【カノン】岸上 すみれ

• セナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 21:40:11.0

とても丁寧に対応いただきました。
    カラーは、これまでやっていただいた様々な美容室の中で1番満足な仕上がりでした。トリートメントもとても満足しています。
    カットは、翌日・翌々日に落ち着いてみてみると、ちょっと思っていたスタイルと違ったかなと思いました。

セナ様

カラーは艶感が出やすいようなラベンダー系の色味で染めさせていただき、
    トリートメントもコーティング力の強いもので施術させて頂きました。

カットですがご希望に沿ったスタイルにすることが出来ず
    大変申し訳ありませんでした。

再度しっかりカウンセリングさせて頂いて、イメージを共有させて頂きたいです。

誠に勝手なお願いですが、
    是非もう1度いらして頂いてお直しをするチャンスを頂けないでしょうか。

佐川友里

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 12:32:52.0

初めてで緊張していましたが、すごく話しやすい美容師さんでとても居心地がよかったです。時間があっという間に感じました!
    初めてのパーマ!ヘアスタイル楽しもうと思います!!

まめ様

初めてのパーマという事で周りの方からの評判はどうですか?

ご自分でも再現しやすいように緩めに・しっかりとかけさせて頂きました。

セットしてみて何か気になるところや難しいところなどありましたら
    次回以降お教えください(*´▽`*)

いろんなお話が出来て私も楽しかったです!

またお会いできるの楽しみにお待ちしております(^^)/

佐川友里

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 09:26:42.0

最近予約が取れにくくやっと取れ来店しました。

いつものようにカット、リタッチ、頭がさっぱりしました。

オージュアシャンプーを購入。
    これがないと不安になるのよね、なんて会話をし、
    とてもよい時間を過ごせました。

たかこ 様

こんにちは。
    担当の大岡です。

いつも口コミをいただき、ありがとうございます。

今回予約が取りにくかったとのこと、ご迷惑をおかけしました。
    タイミングを見つけてくださり、ありがとうございます。
    お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

オージュアシャンプー、やはりなくなると不安になりますよね。。
    一度使うと抜け出せないですが、髪質は確実に補修されていると思います。
    もう少ししたら、くせ毛用のを使ってみても良いのでは、と思うので
    またご相談させてくださいね。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!

大岡杏子

カノン(canon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー