4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. カノン(canon)  >

canon 【カノン】

カノン

• 東京都世田谷区代田5-34-21
  • 下北沢駅【井の頭線】西口or下北沢駅【小田急線】南西口徒歩30秒 成城石井のビル2階

カノン(canon)の口コミ

ゆみさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 14:07:38.0

3度目の来店ですが、とても満足いく仕上がりです。
    トリートメントの前にカットをしていただいたのですが、担当スタイリストさんのカットが本当に上手なのか、カットだけでサラサラになります!
    ある程度の長さまで伸ばして、髪が伸び悩んでいる時や、長さを変えたくない時は本当にオススメです。

カラーも漠然とイメージを伝えただけなのですが、想像以上に素敵な色にしていただきました!

また、1年ほど前に施術していただいたナチュラルストレートも「梅雨の間持てばいいかな」と思っていましたが、それ以降髪がサラサラになってまっすぐ保てています。
    ゴワゴワのくせ毛でなにをやってもダメだったのに、本当にありがたいです。

担当スタイリストさんはもちろん、お店のみなさんも本当に素晴らしい接客をしてくださり、花粉症だと分かればティッシュを持ってきてくださったり、飲み物のおかわりも嫌な顔1つせず出してくださったり本当に癒されました!ありがとうございました。

レビューなんて書いたことないですが、あまりに感動したので書いてしまいました…

【3回目限定】カラー+カット+グロスTR ¥16200→¥12960

ゆみさん様

またこんなにもたくさんお褒めの言葉を頂きまして、とても嬉しいです!!

カット&カラーともに、髪の状態やゆみさん様のなりたいイメージをもとに施術いたしました。

想像以上と言ってもらえて私も嬉しいです☆

1年前のナチュラルストレートも、かけた部分の手触りがとてもいいですね!

もちろん仕上がりやもちに関しては施術の仕方も大きいですが、毎回髪を労わって、トリートメントの施術をしてくださっていることもまた大きく影響しています!

ゆみさん様のケアの仕方や意識が変わったことがきっかけかもしれません!ステキです!笑

こうしてお客様と一緒にキレイ築いていけることが私のやりがいでもありますので、ぜひ今後ともそのお手伝いをさせてください☆

スタッフ一同、ゆみさん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!!

お忙しい中、初めてのレビューをありがとうございました!!

canon【カノン】 岸上すみれ

• aknさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-15 21:24:28.0

2度目の利用です。
    前回も今回も自分の髪質、髪型、セット等さまざまな悩みを伝えると、きちんと答えてくれ、的確で具体的なわかりやすいアドバイスをくださるのでとっても助かっています。
    美容室の雰囲気によってはなかなかこちらの要望を伝えにくいところもあるのですが、ここは初めから伝えやすい雰囲気があり、また、細かなところまでいろいろとアドバイスをくださるので再訪しました。
    トリートメントもとっっっても丁寧に髪に浸透するよう施術してくださり施術してもらっていてなんだか嬉しいですし、持ちもとても良いです。
    接客してくださる美容師さんたちの様子から、わたしたちお客の髪が綺麗になることを本当に喜んでくれているように感じます。
    担当してくださる方とのおしゃべりも楽しく、技術サービス接客いろいろな面を総合してまた行きたいと思える美容室です!

【2回目の方限定♪】カット+【オージュア】TR+プチスパ ¥12420⇒⇒

• 6さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 12:36:25.0

いつもありがとうございます。今回の仕上がりも、気に入ってます。

• みどりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-29 20:48:15.0

昨日はありがとうございました。
    初めて伺わせていただきましたが、大変素敵に仕上げて下さってありがとうございました。
    やっと通えるサロンに出会えました。
    次回も宜しくお願いいたします。

息子予約させて頂きます。

【一番人気♪】カラー+カット+グロスTR+プチスパ ¥17820⇒¥9720

みどり様

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

『素敵に仕上がり』、『通えるサロンが見つかった』とのお言葉を頂けて大変光栄です。

初めてカットを担当させて頂きましたがお家でのスタイリングは上手くいっていますでしょうか?

もし何かやりづらいところなどありましたら遠慮なくお教えください!

次回は更にご期待に添えるように努力して参ります。

息子様までご紹介頂きありがとうございます!

カッコ良くさせていただきますね^^

これからみどり様の『ずっと通えるお気に入りサロン』になれるように努力して参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なお時間を割いて口コミを投稿いただき誠にありがとうございます!

加藤

• ラビビさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-24 16:20:58.0

今回2回目でした。
    こちらではカラーは初めてでしたが
    やはりいい感じに仕上がり
    カットもちょっと軽くなりスッキリ、でも結べるちょうどいい長さで完璧です!大満足です!!
    スタイリングも詳しく教えていただけるので
    有り難いです。

【2回目の方限定♪】カラー+カット+グロスTR ¥16200⇒

ラビビ 様

こんにちは!
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    担当の大岡です。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足いただけて、私も嬉しいです♪
    初めてお任せいただいたカラーも、綺麗に染まりましたね。
    前回のパーマがおしゃれに残る長さで、アレンジなどもしやすいかと思います。
    これからの時期は、束っぽくセットして無造作におろすのもオススメです!

次回もご来店、楽しみにしております^^

大岡杏子

• かなかなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-17 10:27:24.0

色々面倒な事を言って振り回してしまいましたが、とても丁寧な対応、施術だったので、またお願いしようと思います。

canon 【カノン】からの返信コメント

かなかな様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました、太田です。

「色々面倒なことを言って振り回してしまいました」と書いて頂きましたが、とんでもありません!!
    とても分かりやすくスムーズに施術に入れました。

次回ナチュラルストレートをかけられるとの事だったのでカットはまとまるようにカットさせて頂き
    カラーはリタッチで毛先をなるべく傷めないように施術させて頂きました。

かなかな様の毛質自体とても良いこともあり、綺麗に仕上げることが出来たので
    私もとても嬉しいです。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    全ての工程を丁寧にやることを心掛けているので今回このようなお言葉を頂けて幸いです。

是非またご来店の際は、今回以上に最初から最後までご満足いただけるように精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

この度は、貴重なお時間を頂戴し口コミを書いていただきありがとうございます。

太田智貴

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 17:46:24.0

今回初めて来店しました。
    具体的な完成イメージもないまま行ったのですが、丁寧に希望を聞いて下さり、アドバイスしてくれてとても満足いくスタイルになりました!
    お話も楽しくて、コテの使い方も教えてもらえたので良かったです!
    ぜひまた行きたいです\(^^)/

ちー様

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

『満足いくスタイル』、『また行きたい』とのお言葉を頂けて大変光栄です。

こての巻き方などお教えさせて頂きましたがお家でのスタイリングは上手くいっていますか?

就活が始まるころには髪色を暗くしなければならなくなるかと思いますが、重い印象になりづらい暗めのカラーリングなどをご提案させて頂ければ幸いです^^

こちらこそたくさんお話をさせていただき楽しくお仕事させて頂きました!

次回も是非担当させてくださいね!

これからちー様の『ずっと通えるお気に入りサロン』になれるように努力して参ります。

加藤

• wacaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-12 21:45:12.0

毎回ボンヤリとしたイメージしか持たずに訪れますが、スタイリストさんのセンスと的確なアドバイスでいつも素敵に仕上げていただき大満足です。

普段の手入れを怠りがちなのですがそういった悪癖も考慮してスタイリングして頂けるので感謝しています。
    スタッフの皆さんが明るくて感じが良いのでリラックスして過ごせます。

waca様

waca様にご満足頂ける施術とおもてなしが出来た事を知ることができ、毎回自信となっております。

心より感謝申し上げます!

今後もwaca様のライフスタイルに合わせて、似合う髪型を提案できるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします!!

そしてリラックスできる空間をスタッフ一同でご提供できますよう努めてまいります☆

waca様のご来店を楽しみにお待ち致しております☆

canon【カノン】岸上 すみれ

• まさとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-11 17:35:53.0

かっこよくカットしていただき、ありがとうございました!またぜひ次回もカットしていただけたら幸いです。

まさと様

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

『かっこよく、是非次回も』とのお言葉を頂けて嬉しいです。

仕上がりもかなりキマっていて本当にかっこよかったです^^

またこちらにいらした際は是非お気軽にお立ち寄りください!

お家でのスタイリングやケア等お困りのところなどがありましたら遠慮なくお教えくださいね^^

これからまさと様の『ずっと通えるお気に入りサロン』になれるように努力して参ります。

加藤

• モカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 07:16:19.0

今回も楽しく自分のイメージ以上の仕上がりでした。ありがとうございました。次回はカラーをお願いしたいです。その際はよろしくお願いします。

【2回目の方限定♪】パーマ+カット+グロスTR ¥16200⇒

モカ様

先日はご来店ありがとうございました!!

そして、今回もその感想をいち早く聞くことができて嬉しいです!!

イメージ以上の仕上がりと、楽しいというお褒めの言葉に美容師冥利に尽きる想いです!

次回のカラーが私も楽しみです☆

モカ様のご来店を心よりお待ち致しております!!

canon【カノン】岸上すみれ

• 月さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-07 00:33:29.0

先日、こちらでカット、リタッチカラーなどいい感じに仕上げていただいた帰りに、この歳で(アラフィフです)ナンパされました。ラフな服装の30代、「おばさんだよ? よく見て」と言ったら「いやあ、お姉さん綺麗ですよね」と!  その人の感覚がどうなのかはわかりませんが、とりあえずモテ髪になることは間違いありません。

月さま

こんにちは。いつもありがとうございます!担当の加藤です^^

この度は大変嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

月さまご自身が声をかけられるほど綺麗で魅力的だったからだと思いますが、そのお手伝いができたかと思うと光栄です^^

年齢に関係なく、皆さまそれぞれお似合いになるヘアスタイルや印象が良くなる髪色などがあると思います。それを最大限引き出せるようにこれからも努力して参ります!

またいつも楽しいお話をさせていただいて楽しくお仕事させて頂き感謝しております。
    次回も楽しみにしております♪

これからも月様の『ずっと通えるお気に入りサロン』であり続け、末永いお付き合いをさせていただけるようにスタッフ一同、努力して参ります。

加藤

• つんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-02 11:19:21.0

今回初めて来店しました。イメチェンしたくてロングをばっさり20cm程切りました。今まで切ることにもとても勇気いりましたがヘアスタイル対してとても丁寧で親切にいろいろアドバイスをして下さって思いきることができました。髪型にもとても満足しています。カラー、トリートメントもして艶もでて嬉しいです。また利用させて頂きますね。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【贅沢フルコース!】パーマ+カラー+C+グロスTR+プチスパ¥25380 ⇒¥15660

つんちゃん 様

こんにちは!
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    担当させて頂いた、大岡です。

この度は、高評価の口コミをありがとうございます。

バッサリのイメチェン、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    カウンセリングをしっかりしながら切らせて頂いたので
    お時間が長引いてしまい、申し訳ありませんでした。
    しばらく髪型が一緒だったが今回は変えたい、とのことで
    私も気合を入れて施術させて頂きました。
    似合うヘアスタイルにできた、と私も自負しております。
    もともと綺麗な癖毛だったので、今回はパーマをしませんでしたが
    もしやりにくいなどありましたら、気軽にご連絡くださいませ。

これからも、つんちゃん様の【お気に入りの行きつけサロン】になれるよう努力して参ります。

またお会いできることを楽しみにしています。

大岡杏子

• すーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-27 12:40:12.0

髪質や悩みごとにシャンプーの種類を変えられるということに驚きましたが、反面そういったことができるんだ、と嬉しく思いました!
    施術中も程良い会話だったり、ティーサービスをしていただいたりと快適に過ごすことができました。
    ヘアスタイルに関するアドバイスもいただけて、優柔不断で前髪のカットをどうするか、などをなかなか決められない私にとってはとても助かりました!
    なかなか美容院に行けず傷んでいたので、久しぶりのケアを快適に過ごせました、ありがとうございました!

【贅沢トリートメント♪】 カット+【オージュア】TR+プチスパ ¥12420⇒⇒

canon 【カノン】からの返信コメント

すーちゃん様こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた太田です。

今回施術させて頂いたオージュアトリートメントは
    髪質に合わせたオーダーメイドで組み合わせるトリートメントになっておりまして、
    それに伴いオージュアのシャンプー剤も髪質に合った種類の物を提供させて頂き
    お家でのホームケアも充実しているので、次回のご来店で是非またお悩みに合わせた組み合わせを
    ご提案させてください。

施術中の会話やドリンクサービスの事もお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    カットをどうするかスムーズに決められたのは、
    カウンセリングですーちゃん様が分かりやすい伝え方をしていただけたお陰です。
    またどうするかお悩みになりましたら色々な髪型をご提供させて頂きます。

久しぶりの美容院を当店で過ごして頂けて私もとても嬉しいです。
    またご来店の際は、髪質ケアも含め快適な時間を今回以上にご提供できるように
    これからも精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

この度は、貴重なお時間を頂戴し口コミをご投稿して下さり誠にありがとうございました

太田

• miyakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-26 12:08:53.0

いつもしっかりカウンセリングしてくださり、私の曖昧な要望にも丁寧に対応してくださいます。
    3回目の来店ですが、こちらでお世話になってから、スタイリングがとても楽で髪の調子もとてもいいです。(先日、姪っ子ちゃんに「かわいい」と髪型を褒められました。)
    また次回もよろしくお願いします♪

【3回目の方限定★】カラー+カット+グロスTR ¥16200⇒

miyako 様

こんにちは!
    先日は3回目のご来店、ありがとうございました。
    担当させて頂いている、大岡です。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

ご満足いただけたようで、私も嬉しく思います!
    姪っ子ちゃんの反応もよかったようで、安心しました。
    ご自身の満足度も大切ですが、周りの方からの評判が良かったと聞くと
    こちらも幸せな気持ちになれます♪

これからも、miyako様の【お気に入りの行きつけサロン】になれるよう精進して参ります。

大岡杏子

• YUMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 15:56:58.0

今回は2回目の利用でしたが、1回目同様満足のいく仕上がりでした。
    2回ともカット、パーマ、カラーのフルコースでお願いしました。私は美容院ではなるべく自分の気になっているところを伝え、美容師さんの知識と技術でより良く仕上げてもらいたいと思っているのですが、担当していただいた美容師さんは私の希望を叶えるべく解決策の提案を色々してくださり、それを参考に私自身がチョイスをして仕上げることができました。美容師さんから見た率直な意見と、私の希望の取り入れ具合のバランスがとても良いので、安心して施術を受けられる美容院です!

【2回目の方限定♪】パーマ+カラー+C+グロスTR+プチスパ¥23760⇒

YUMI 様

こんにちは!
    先日は2回目のご来店、ありがとうございました。
    担当させて頂いている、大岡です。

この度は、高評価の口コミをありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    今回も施術はもちろん、毎日使うスタイリング剤に至るまで
    色々ご相談させて頂きました。
    もし何かやりにくい等でてきましたら、気軽にご相談くださいませ。

ヘアスタイル作りのプロとして
    お客様のご希望に沿えるよう施術するのはもちろんですが、
    しっかりとご相談させて頂き、ご希望と提案のバランスのとれた
    カウンセリングを大切に日々営業しております。
    安心して施術を受けられる、とのお言葉、美容師冥利に尽きます。

これからも、YUMI様のご希望に沿えるヘアスタイルをご提案できるよう
    日々精進して参ります。

大岡杏子

• nnnさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-21 19:20:15.0

今回の仕上がりもとても気に入りました。楽しくおしゃべりしながら、手際よく仕上げていただき、落ち着いた雰囲気についウトウトしてしまいました。いつもどのスタッフさんも感じがよく、シャンプーも気持ちよかったです。トリートメントで手触りよくなってうれしいです。ありがとうございました。

nnn様

いつもご来店、そして今回もまたご満足いただけた事がとても嬉しいです!!

毎回の楽しいお話は私の方こそ楽しませて頂いております☆

髪型や技術だけでなく、お客様へのおもてなしの姿勢をお褒め頂けることは、スタッフ全員が最も意識していることですので、とてもモチベーションとなります!
    ありがとうございます!!

お忙しい中頂いたお時間で、出来ることを尽くしたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします!

nnn様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

canon【カノン】岸上すみれ

• りゅーしょーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-20 15:24:47.0

とても親身になったカウンセリングで望み通りの髪型にしていただけました。
    また次回もおねがいしたいです!

【メンズ★限定】パーマ+カラー+C+リフレッシュスパ+眉カット ¥21580⇒⇒

canon 【カノン】からの返信コメント

りゅーしょー様、先日はご来店ありがとうございました!!

担当させて頂きました、太田です!

私が担当したメンズやレディースのお客様お一人お一人がご自宅でのスタイリングを
    時短且つ簡単で手抜き感の無いスタイルになるように施術させて頂いているので
    お褒めのお言葉を頂き、ご希望のスタイルに出来た事、大変嬉しく思います。

パーマはゆるフワにワックスを軽くつけるだけでキまるようにかけて、
    カラーは秋が近づいてるという事で少しカーキ系の色にさせて頂きました。
    カウンセリングで肌のお色味、輪郭を診断させて頂き、ご希望のカラーと似合わせを組み合わせて
    りゅーしょーさま専用のオーダーメイドのカラーリングになっております!!
    仕上がりもとてもお似合いでしたので私もとても満足しております(^^)

次回もまたご来店頂ける口コミまでありがとうございます。
    私もまた、りゅーしょー様の楽しいお話を聞けるのを楽しみにお待ちしております!!

この度は、貴重なお時間を頂戴し口コミを書いて下さりありがとうございました。

太田智貴

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 01:36:42.0

カットについての相談後、髪の悩みとなりたいイメージを上手く理解していただき想像以上の仕上がりでした(^^)

また店内の雰囲気もですが、担当スタイリストさんも他の従業員の方々も和やかな雰囲気で居心地がよく楽しい時間を過ごせました。

私自身が美容室を転々としていたのですが、是非また利用したいと思います!ありがとうございました!

【プチ贅沢】カット+グロスTR+プチスパ ¥10260⇒¥6480

canon 【カノン】からの返信コメント

かの様、先日はご来店ありがとうございました!

カットについてお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
    かの様ご自身、髪のお悩みとイメージをカウンセリングで分かりやすく伝えて頂いたおかげでございます。
    その後ご自宅でのスタイリングはいかがですか?
    もし分からないことや疑問に感じた事などありましたら遠慮なくご相談くださいね!!

お店の雰囲気やスタッフ、担当した私にまでお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
    まだまだ至らない点が多々あるとは思いますが、かの様の髪をスタイリングしやすくいつまでも触っていたくなる髪になるように手助けをさせていただくのでこれからもよろしくお願いいたします。

美容室を転々としていて当店にまたご来店したいというお言葉大変嬉しく思います!!
    是非また和やかな居心地の良い楽しい時間を提供できるように精進して参りますので次回もご来店お待ちしております(^^)

この度は貴重なお時間を頂戴し口コミを書いていただきありがとうございました。

太田智貴

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 11:11:36.0

先日はありがとうございました。夏の髪のダメージが気になってしっかりヘアケアがしたくて、今回伺いました。
    オージュアはずっと気になっていて今回初めてやってもらったのですが、もう感動です。今までやってもらったトリートメントの中でもトップクラスの仕上がりです。
    種類が色々あって相談出来るのも良かったです。
    ホームケアも一緒に購入したので、継続できるよう頑張ります。
    12月にホームケアが10パーセントオフになると聞いたので、次は大きめのやつを購入しようか考え中です。

【Aujua】TR施術+【SH&TR&リーブインTRお持ち帰り★】 ¥16416⇒

あや 様

担当させて頂いた、大岡です。

この度は、高評価の口コミをありがとうございます!

オージュアトリートメント、とてもいい仕上がりでしたね!
    今回は、ダメージケアのイミュライズと、潤い補給のクエンチ、
    2種類を合わせて施術させていただきました。
    夏終わりのこの時期にぴったりの組み合わせだと思います。
    仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

トリートメントのお手入れは月に一度がオススメです。
    今回のように、一緒にホームケアをご使用いただくと
    どんどん髪質が良くなるので、ぜひ続けてみてください。

12月のセールはとてもお得なので、この機会にぜひ!
    お取り置き等も承っておりますので、気軽にご相談くださいませ。

大岡杏子

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-16 22:07:44.0

先日はお世話になりました(^_^)田舎にすんでおり、半年ぶりの美容室で最初は緊張しながらの入店。お店の雰囲気がよく、また読みたい雑誌を自分で選べるところも私には嬉しかったです。髪の色を決めずにただ染めたいなぁ~という気持ちで行ったところ、丁寧にカウンセリングしていただき、お気に入りの髪色になりました。とても素敵な色で満足です。ヘッドスパも大変気持ちよく幸せな時間でした。カットに関してもこちら要望を丁寧に聞いてくださり満足の行く仕上がりでした。今まで通いたい美容室と中々巡り合うことができずでしたが、ぜひ今後通いたい美容室となりました。担当してくれた方、スタッフの皆様ありがとうございます。また行きます(о´∀`о)

ちぃ様

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

『店の雰囲気が良い』『満足いく仕上がり』『今後通いたい』とのお言葉を頂けて大変光栄です。

わざわざ遠くからカノンにご来店頂けただけでも恐縮ですが、更に通いたいとまでおっしゃって頂いて本当に嬉しいです!

またこちらにいらした際は是非お気軽にお立ち寄りください!
    (いらっしゃるまでの過程をお聞きしたのでお気軽に、などと言うのも失礼かもしれませんが・・汗)

また『マッサージも気持ち良かった』とのお言葉も嬉しく思います。

2回目以降もプチスパ付きのプラン等ありますので是非ご相談下さい!

これからちぃ様の『ずっと通えるお気に入りサロン』になれるように努力して参ります。

加藤

• 男ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-08 18:37:00.0

今回でお願いするのは4回目になりますが、毎回毎回ほんとに可愛くしていただいてます。通うごとに髪の特徴に合わせてトリートメントをかえていただいたりアドバイスをしていただいて本当に気に入ってます。またお願いしたいです。

【平日限定♪】パーマ+カット+【オージュア】TR+プチスパ ¥19980⇒

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット

男ゆり さま

こんにちは!
    いつもご来店いただき、ありがとうございます^^

そして、いつも高評価の口コミをありがとうございます!

毎回可愛くなる、とのお言葉、美容師冥利に尽きます^^
    男ゆり様はとてもオシャレで、ヘアセットも上手く
    私も施術していて毎回楽しいです♪
    髪の状態に関しては、いつも一緒とは限りません。
    その点は、しっかりケアさせて頂きます。
    これからも、男ゆり様の理想に近づけるよう
    頑張りますね^^

次のパーマは、年末近くでしょうか?
    またのご来店、お待ちしております^^

大岡杏子

• よっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 18:09:33.0

初めての来店です。
    当日、直前の予約だったのに気持ちよく迎え入れてくれました!

カットとパーマの予約をしたのですが、担当スタイリストの方がすぐにやりたいヘアスタイルを分かってくれてその上で似合う感じにしてくれました。

美容室は女性が多いので、落ち着かない雰囲気のところが今までは多かったのですが、こちらのお店は居心地がよかったです。

スタイリングのやり方も教えてくれたので毎日が楽しいです。

担当スタイリストさんも他のスタッフさんも本当に素晴らしい接客をしてくださり、飲み物のおかわりもすぐ気づいて持ってきてくれて本当に快適でした!ありがとうございました!

またぜひかっこよくしてください!

【メンズ★限定】パーマ+カット+リフレッシュスパ+眉カット ¥15660⇒⇒

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

よっちゃん様

この度はとてもステキな口コミを頂戴しありがとうございます。

当日のご予約大歓迎です!

よっちゃん様のなりたいヘアスタイルに似合わせのカットをさせていただいたので、とてもかっこよくなりましたね(^^)

当店は席と席の間も広いので男性も気を遣うことなく、ゆったりくつろげる空間作りをしています。
    気に入っていただきありがとうございます!男性のお客様も多いのですが皆様に好評です!

スタイリングもやりづらいなどお困りありましたら、是非お気軽にご相談下さい!
    「毎日が楽しい」とのお言葉はとても嬉しく思います!

暑かったので冷たいお飲み物で涼んでいただけたようですね(^^)
    ドリンクの種類も豊富にご用意しております!

こちらこそまたご来店いただける際は、かっこよくなるお手伝いさせて下さい!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

北村

• wacaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-22 15:39:34.0

ぼんやりした要望にも的確なアドバイスをしていただけるので大変頼りにしています。
    お話も楽しくて快適過ごせるサロンです。

waca様

こちらこそ、いつもご来店、そして嬉しいコメントをありがとうございます!!

こうしたい!が決まっていなくても、似合うスタイルがご提案できるよう努めております!!

そのうえでwaca様に頼りにしているというお言葉をもらえてとても嬉しいです!

これからも楽しく快適な空間であるよう頑張ります!!

またwaca様とお会いできる日を楽しみにお待ち致しております☆

canon【カノン】岸上 すみれ

• チョコタマコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-21 18:18:50.0

初めての美容院で少しドキドキしていましたが、
    ドリンクを最初に頂けてリラックス効果ありでした。
    担当の方がとても感じ良く、笑顔の接客で細かいところまで相談する事が出来、今日の流れの説明もテキパキしていてお任せできるなと安心しました。
    担当以外のスタッフの方も優しい雰囲気で安らげました。
    私は丸顔で前髪のカットをいつも気にするのですが
    いい感じ切ってくださり
    リタッチの色も綺麗に染まり
    カット、トリートメント、スパ、全て丁寧な技術に満足でした。
    ヘアーオイルも香りが素敵で、思わず購入しちゃいました。

【一番人気♪】カラー+カット+グロスTR+プチスパ ¥17820⇒⇒

チョコタマコ様

先日はご来店ありがとうございました!!

そして大変多くのお褒めの言葉を頂く事ができとても嬉しいです!

ありがとうございます!!

スタッフ一同お客様のおもてなしを大事にし、また私自身もどのようにお役に立てるか、

今後も努めてまいります!

またぜひお任せ下さい!!

最後にご購入頂きました、オイルで今回の艶が更に保てますよう、桜の香りに癒されながらその経過をお楽しみください☆

チョコタマコ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!!

canon【カノン】岸上 すみれ

• モカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 20:33:49.0

丁寧にわかりやすく沢山アドバイスを頂きました。私の希望通りの仕上がりで大満足です。担当スタイリストさんにアドバイスを頂いた通りにすれば、スタイリングも簡単に出来ました。ぜひまたお願いしたいと思います。

【ぷちイメチェン♪】パーマ+カット+グロスTR+プチスパ ¥17820⇒⇒

モカ様

また大変嬉しいコメントまでありがとうございます!!

仕上がりを気に入っていただけた事、またご自宅でもセットが再現できたようで安心いたしました!

ぜひまたお時間のある時にいらしてください!!

モカ様のご来店を楽しみにお待ち致しております☆

canon【カノン】 岸上すみれ

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 12:51:30.0

2回目です。ここに来るまで納得がいかなくて転々と美容院を変えてましたが、私のざっくりした説明でもニュアンスを感じ取って下さり、仕上がりも満足に叶えてくれます。自分でもセットしやすいです。
    ヘッドスパも気持ち良かった。途中までしか読めなかった本もあるので、次回続きを読みたいです。
    また、よろしくお願いします。

のりこ様

こんにちは!先日は2回目のご来店ありがとうございました。

担当させて頂いている加藤です^^

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

『仕上がりが満足』『セットしやすい』とのお言葉を頂けて大変嬉しいです。

前回のストレートに続き今回はカラーリングでしたが、色もちなどいかがでしょうか。

『ヘッドスパも気持ち良かった』とのお言葉も嬉しく思います。

また次回本の続きをお楽しみいただければ幸いです。

これからものりこ様の『ずっと通えるお気に入りサロン』になれるように努力して参ります。

加藤

• ラビビさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-12 10:25:29.0

ロングからミディアムにイメチェンしました。
    失敗したくなかったのでヘアカタログ、
    口コミをみて行きました。
    指名させて頂いたスタイリストさんは
    とても丁寧で色々と希望を聞いてくれて
    細かなリサーチもあり
    とても良い仕上がりになりました!!
    口コミ通り、それ以上に満足です!!
    スタイリングの仕方も細かく教えてくださり
    助かってます!
    周りからも好評でよかったデス~
    またぜひお世話になりたいと思います。

ラビビ 様

担当させて頂いた、大岡です。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

周りからも好評とのことで、一安心しました。
    今回はしっかり長さを切らせて頂くスタイルチェンジだったので
    似合うところを探りながら、しっかり施術させていただきました。
    満足いただけたようで、私も嬉しいです^^

その後、スタイリングの状態はいかがでしょうか?
    パーマは施術後1週間するとまた感じが変わります。
    何かやりにくい等ありましたら
    遠慮なくご連絡くださいませ。

大岡杏子

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 01:42:04.0

今回も思い立って予約しました!
    気持ちがブルーな時になんかお邪魔したくなるそんな美容室です笑

ここにくるまでは、毎回美容室を転々としてましたが、今回で4回目です!!

私は、優柔不断でいつも髪をどぉするか直前まで悩んでいるのですが、担当スタイリストさん笑は面倒くさい顔一つせず、相談に乗ってくれます笑

そして本当にすごいのが!!
    私の「こんな感じ!」を見事に再現して下さいます!!
    言語化が苦手な方は是非!笑

髪に疎い私にも分かりやすくいろんなことを教えて下さるので、
    とっても嬉しいです!
    周りのスタッフの方もとても親切で居心地抜群です!

新しい髪型でお出かけするのが楽しみです!

担当スタイリストさん笑ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

りん様

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

今回は思い切ってバッサリ!のイメチェンでしたがご満足いただけたようで感激です!

「こんな感じ」を再現できるようにする為に、ご要望の言葉の端々を捉え、お好みに合わせて似合わせられるように努力しております!

気持ちが沈みがちな時はヘアスタイルを変えて気分を変えるのもアリですね!

とっても楽しいお話をさせていただいてこちらこそテンション↑↑です(笑)

次回も楽しみにしております♪

またサロンのスタッフや居心地に関してもお褒め頂けて嬉しいです!

常日頃からお客様に心地よくリラックスしてお過ごし頂けるようにスタッフ一同配慮しております。慢心することなく更に磨きをかけていきたいと思います。

これからもりん様の『ずっと通えるお気に入りサロン』であり続け、末永いお付き合いをさせていただけるようにスタッフ一同、努力して参ります。

加藤

• りうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 17:28:17.0

カラーをしたあと、席で待っている間に具合が悪くなってしまい、カットを始めてすぐにやはり帰りたいと申し上げました。大変ご心配をおかけしてしまい、申し訳なかったのですが、先日お葉書にてお見舞いの言葉も頂き、更に恐縮しております。本当にありがとうございました。またカットに改めて伺います。

りう様

そしてその後体調はいかがでしょうか?

この様にお返事を頂けて、安心いたしました(^^)

私の方から、先にりう様の体調に気付いてお声かけ出来ていればと思いました。

またお気を遣わずにいつでもお時間のある時にご来店ください!

心よりお待ちいたしております!!

canon【カノン】岸上すみれ

• yoyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-20 09:52:18.0

今回は細かいところまでお願いをしてしまいましたが、
    仕上がりはとっても満足しました。
    お陰で旅行時の写真が綺麗に撮れました。

yoyoさま

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

『仕上がりが満足』、『写真が綺麗に撮れた』、と大変ありがたい言葉を頂戴し感激です!

もう4回もyoyo様を担当させて頂いているので、お好みや似合うスタイルなどは把握しているつもりです。

もしお家でやりづらいところなどがありましたら遠慮なくお教えくださいね。

いつも楽しいお話をさせてもらい、とても楽しくお仕事させて頂いております。

是非次回はご旅行のお話などお聞かせくださいね^^

これからもyoyo様の『ずっと通えるお気に入りサロン』であり続け、末永いお付き合いをさせていただけるようにスタッフ一同、努力して参ります。

加藤

カノン(canon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー