4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. カノン(canon)  >

canon 【カノン】

カノン

• 東京都世田谷区代田5-34-21
  • 下北沢駅【井の頭線】西口or下北沢駅【小田急線】南西口徒歩30秒 成城石井のビル2階

カノン(canon)の口コミ

aknさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-15 21:24:28.0

2度目の利用です。
    前回も今回も自分の髪質、髪型、セット等さまざまな悩みを伝えると、きちんと答えてくれ、的確で具体的なわかりやすいアドバイスをくださるのでとっても助かっています。
    美容室の雰囲気によってはなかなかこちらの要望を伝えにくいところもあるのですが、ここは初めから伝えやすい雰囲気があり、また、細かなところまでいろいろとアドバイスをくださるので再訪しました。
    トリートメントもとっっっても丁寧に髪に浸透するよう施術してくださり施術してもらっていてなんだか嬉しいですし、持ちもとても良いです。
    接客してくださる美容師さんたちの様子から、わたしたちお客の髪が綺麗になることを本当に喜んでくれているように感じます。
    担当してくださる方とのおしゃべりも楽しく、技術サービス接客いろいろな面を総合してまた行きたいと思える美容室です!

【2回目の方限定♪】カット+【オージュア】TR+プチスパ ¥12420⇒⇒

akn様

大変嬉しい感想をお聞かせ頂き、ありがとうございます!!

お客様の声にちゃんと耳を傾けられていたこと、そしてその仕上がりに満足いただけた事を知ることができて私自身の自信にもなり美容師冥利に尽きる想いです!

全ての技術がそうですが、その過程や結果に癒しやワクワクを感じるのは、お客様だけではないんです☆(^^♪笑 私たち美容師もそれがやりがいでありますので、それが伝わったとの旨がとても嬉しいです!!

今後もakn様のご期待に添えるよう出来ることを尽くしたいと思います!

次回の来店も楽しみにお待ち致しております☆

canon【カノン】岸上すみれ

• ほうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 01:43:01.0

毛量が多め、乾燥して太い髪質なのですがうまくカットしていただきました。
    いつもより長持ちしそうです。
    予定より短いスタイルとなりましたがかえって良かったです!
    相談して決めたカラーも無難ですがとてもいい色、痛みも感じられません。
    お忙しそうでしたがこちらの希望に忠実に施術してもらえました。

【一番人気♪】カラー+カット+グロスTR+プチスパ ¥17820⇒¥9720

• まさかよっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-13 15:49:34.0

自分の「こうなりたい」に耳を傾けてくださるスタイリストさんです。
    技術はもちろんですが本当に親身になって相談にのっていただけることは何よりもありがたいことですし、理想だと思います。

【2回目の方限定♪】カラー+カット+グロスTR ¥16200⇒

まさかよっち 様

こんにちは!
    先日は2回目のご来店、ありがとうございました。
    担当の大岡です。

前回に引き続き、高評価の口コミをありがとうございます!
    とても嬉しいです^^

皆様の理想をすべて叶えるのは難しい時もありますが
    なるべく、「こうなりたい」に寄り添える美容師でありたいと思っています。
    気になることは、何でもご相談くださいね!

次はパーマでしょうか?ご希望と、髪の状態を見て決めましょう。

大岡杏子

• えいけいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 16:14:03.0

カットやトリートメント、ストレート矯正などでお世話になっています。
    前髪やえりあしの癖が強く、10年以上矯正をいれつづけてきました。
    canonさんに通うようになってから、矯正のもちがよく、今まで以上に髪のコンディションが良いです。
    ドリンクサービスや以前話した内容を覚えていてくださったりと、ホスピタリティが高く、前髪をカットするだけでも快く引き受けていただけ、気軽に通いたいサロンさんです。

えいけい様

この度は大変嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

ストレートの仕上がりやもちを、髪のコンディションが良いとのお言葉とても嬉しいです!

何回か担当させて頂いてだいぶえいけい様の髪質を把握できるようになってきたと思います^^

これからも何か気になるところなどが出て来ましたら遠慮なくお教えくださいね!

そしてこちらこそいつも楽しいお話をさせて頂き感謝しております。

またサービスに関してもお褒め頂き光栄です。前髪のカットも是非お気軽にお越しください^^

次回も楽しみにしておりますね♪

これからもえいけい様の『ずっと通えるお気に入りサロン』であり続け、末永いお付き合いをさせていただけるようにスタッフ一同、努力して参ります。

この度は貴重なお時間を割いて口コミを投稿いただき誠にありがとうございます!

加藤

• アンパンマンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 20:27:02.0

いつもお世話になっています。自分があまりプランなくいつも行くのですが、どの様な髪型にするのか毎回一緒に考えてくれて助かっています。スタッフのみなさんもお店の雰囲気も素敵でとてもオススメです。

【平日はお得♪】3つのメニュー組み合わせ ⇒ ALL10%OFF☆

アンパンマンさま

この度は大変嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

いつも髪型に関してご相談させて頂きますがお仕上がりは良い感じですね!

そしていつも楽しいお話をさせて頂き感謝しております。

雰囲気に関してもお褒め頂き嬉しいです。

次回も楽しみにしておりますね♪

これからもアンパンマン様の『ずっと通えるお気に入りサロン』であり続け、末永いお付き合いをさせていただけるようにスタッフ一同、努力して参ります。

加藤

• かろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 12:47:47.0

いつも大変お世話になっております。安心してお任せできるので何度もお願いしてきましたが、今回、仕事の都合などで職場近くの美容室でカット、パーマをお願いしたのですが困った状態になり髪も傷めてしまった中で、その時の状況で出来る出来ないを的確に判断しアドバイスをして下さり、結果、今、ヘアスタイルがとても気に入って嬉しい気分でお正月が迎えられます。有難うございました。なかなか思うスタイルを伝える事が難しい中、相談に乗って頂いて我が儘をできる限り実現して下さるのでいつも感謝です。安心してお願いできます。ご本人のヘアスタイルを拝見するのが楽しみで、とてもセンスがいい方だなと思っています。これからも宜しくお願いします。

かろ様

先日はかろ様が前述されましたように、出来うる限りを尽くして施術させて頂きました。

髪型を気に入ってお正月を迎えられたとのことでとても嬉しく思います!!

こちらこそ、ありがとうございました!!

私自身の髪型もいつもお褒め頂きありがとうございます!(^^♪

今後もご愛顧の程、よろしくお願い致します!!

canon【カノン】岸上 すみれ

• 麻衣子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 12:17:20.0

当日、予約していたお店の担当の方が急病で欠勤してしまい、急遽探してお邪魔させて頂きました。子供の頃から同じ場所に通っていたので、別のお店に行くのがとても不安でした。女性スタッフを希望していましたが手いっぱいだったそうなので男性スタッフに担当して頂くことに。最初は凄く緊張していたのですが、とてもお話しやすい方でこちらからヘアケアについて色々と質問してしまう程でした。
    カラーの提案やヘアオイル等、私の髪質に合わせたアドバイスをして下さりとてもお勉強になりました。クッションやひざかけ、紅茶とクッキーのサービスもあり、スタッフの皆様もとても楽しそうにお仕事をされており、感激しました。素敵なお店だと思いました!またお邪魔させて頂きたいと思います。

【手軽にカラーとトリートメント★】カラー+グロスTR+前髪カット ¥11880⇒

麻衣子さま

こんにちは!先日ははじめてのご来店ありがとうございました。

担当させて頂いた北村です^^

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

今回はカラーとトリートメント、前髪のカットをお任せいただきましたがお仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです。

はじめてのサロンで緊張したかと思いますが少しでもリラックスしていただけるように心掛けました。

ご自宅でのスタイリング等やりづらいところなどありましたら遠慮なくお教えください!

またサロンのサービスに関してもお褒め頂けて嬉しいです。

これから麻衣子様が安心してずっと通えるお気に入りサロンになれるように努力して参ります。

北村

• このみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-29 23:44:24.0

最後に髪を巻いてくださり、気分がとても上がりました!!コテで巻くテクニックが絶妙です!

【平日限定★】カット+【オージュア】TR+プチスパ ¥12420⇒

このみ 様

担当の大岡です^^

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

巻いた仕上がり、喜んで頂けて嬉しいです^^
    普段自分で上手く巻くのは難しいですよね。
    お出掛けの前や気分を上げたい時など、
    どんな時でも最後までしっかりスタイリングさせて頂きます!

もっと髪が長くなってきたら、巻いた感じも変わってくるので楽しみですね♪
    その時もお任せください!
    ご来店、心よりお待ちしております。

大岡杏子

• カイカイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 20:46:39.0

髪型を相談しやすく、仕上がりもとても気に入りました。次回は、パーマもいいかもと思っています。

カイカイ様

先日はご来店ありがとうございました!!

ご提案させて頂きました髪型を気に入ってもらえ、とても嬉しいです!

ぜひ次回、パーマもやりましょう(^^♪

根元のみのカラーと毛先のパーマでしたら薬剤の負担が重複しませんので同日施術もオススメです!

またカウンセリングをしながら決めましょう!

カイカイ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております!!

canon【カノン】 岸上すみれ

• モカさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-24 20:44:13.0

予約時間より少し遅れてしまって申し訳ありませんでした。今回も髪の毛の状態を見て1番良い方法を提案して頂きました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【2回目の方限定♪】パーマ+カット+グロスTR ¥16200⇒

モカ様

先日はご来店、そしてまたいち早く感想をお聞かせ頂きありがとうございます!!

時間変更は、お電話を頂けたのでこちらもスムーズに対応できました!

ご協力ありがとうございます!

今回は美容のお話し満載で私もとても勉強になりました☆(^^♪

モカ様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

良いお年をお迎えください!

canon【カノン】岸上 すみれ

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-22 12:23:51.0

とてもキレイな仕上がりで、行ってみて良かったです。今度は、カラーをお願いしようと思います。

【しっかりストレート!】縮毛矯正+カット+グロスTR+プチスパ ¥24300⇒⇒

ゆり様

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

今回は縮毛矯正をお任せいただきましたが、なるべく自然にしっかりとおクセを伸ばしてツサラサラになるように心掛けて施術させて頂きました。お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです。

是非次はカラーをしにいらして下さいね^^

これからゆり様が安心してずっと通えるお気に入りサロンになれるように努力して参ります。

加藤

• Larmeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 19:17:24.0

急な時間変更にも
    快く応じてくださりありがとうございました。
    クセ毛のため仕上がりが気に入らない事が多々あるのですが
    ちゃんと話を聞いてくれて
    色々アドバイスをしてくださり
    とても気に入りました。
    カラーもとってもきれいな色で大満足です。
    最後のセットもlive仕様にしてくださり
    お陰様でliveも楽しめました。
    また、伺わせて頂きます。

Lame様

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

お癖を生かしてまとまりが良くなるようなカットと、発色がキレイなピンクブラウンベースのカラーリングをさせて頂きましたがお仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです。

またこちらにLiveでいらっしゃることがありましたら是非お立ち寄りくださいね^^

これからLame様が安心してずっと通えるお気に入りサロンになれるように努力して参ります。

加藤

• こまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 11:19:11.0

前週に初めて伺いました。
    初めてのサロンでは、まずカラー、その次はカット、髪質や好みを理解していただいてからパーマ、というように、通常は段階を踏んでいます。
    今回は行きつけのサロンで予約が取れなかったことをきっかけに、ステキなヘアスタイルをたくさん掲載されていて、ずっとお願いしたいな、と思っていたスタイリストさんに、いきなりパーマをお願いしました。
    イメージしていたより強めにかかってしまい、うまくブローができなかったため、お直しをお願いすることになり恐縮したのですが、快く対応してくださいました。

改めてのヒアリングでどこをカットしてほしいかお伝えした時に、その通りにするとどこがイメージに近くなるか、どこが希望から離れてしまうか、きちんと説明してくださったところが、とても信頼できました。
    おかげさまで、ハンドブローでもキレイに仕上げられます。
    今はワックスでのニュアンスづけまでは手が回りませんが、年末年始の休み中は手をかけたいと思います。

迷いましたが、お直しをお願いして良かったです。
    またお伺いしたいと思える対応をしてくださいました。

こまき様

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。

担当させて頂いた加藤です。

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

またせっかくご期待を頂いてはじめてのご来店でパーマが少し強かったとのことでわざわざお直しに再度足を運んでいただくことになってしまい申し訳ありませんでした。
    その後ご自宅でのスタイリングが楽になったとのことで大変安心いたしました。

こちらこそしっかりとご要望をお聞きして再現したつもりでしたがまだまだ理解が足りなかった、と反省いたしました。
    再度チャンスを頂けましたので何としても理想のかたちに、との思いで施術させて頂きました。もし何かやりづらいところなどありましたら遠慮なくお教えくださいね。

これからこまき様が安心してずっと通えるお気に入りサロンになれるように努力して参ります。

加藤

• ミーゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 11:44:05.0

はじめて利用させて頂きました。
    熟練した女性の方を探して、ネットで選んで予約。
    カット&カラーが目的でしたが、とても丁寧に対応して頂き仕上がりも満足です。
    技術者も顧客も若い層が中心で、友達?合コン?みたいな店や
    大声でガチャガチャおうるさい店は疲れてしまうので
    久しぶりにちゃんとした美容院に来たなぁと感じました(^-^*)
    また、利用させていただきます(*^ー^)ノ♪

ミーゴ様

先日はご来店、そして大変嬉しいコメントをありがとうございます!!

技術やお店の雰囲気までもお褒め頂き大変嬉しいです!

今後はぜひ根元のカラーだけでもお越しください!

ミーゴ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

canon【カノン】岸上 すみれ

• すがまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 01:01:52.0

先日初めてご予約させて頂きました(^^)

長年同じ美容院に通っていたため、新しい美容院に行くのに少し不安があったのですが、担当してくださった方も話しやすく、とても丁寧に説明をしてくださり、こちらの要望も伝えやすい雰囲気でとても有難かったです。

家でのスタイリング方法や、どんなものを使ったら良いかなどもわかりやすく教えてくださり、すごく助かりました!
    お店で購入させて頂いたオイルなどもしっかりと使い、教えて頂いたようにセットできているので、忙しい朝も楽で嬉しいです(〃▽〃)

ぜひまたお世話になりたいと思います.+*:゚+。.☆

【ぷちイメチェン♪】パーマ+カット+グロスTR+プチスパ ¥17820⇒⇒

すがま 様

こんにちは!
    担当させて頂いた、大岡です^^

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

数々のお褒めの言葉、美容師冥利に尽きます。
    長年通っていた美容室を変えるとき、不安はつきものだと思います。
    数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました。
    しっかりカウンセリングさせて頂くことは普段から大切にしております。
    また、ボブスタイルでパーマをかけるのは初めて、とのことでしたので
    期待に応えられるようしっかり施術させて頂きました。
    気に入って頂けたようで、安心しました^^

スタイリングもしっかりして頂いているようですね♪
    パーマの状態も変わっていきますので、何か気になることがありましたら
    気軽にご相談ください!

これからも、すがま様の【お気に入りの行きつけサロン】になれるよう
    スタッフ一同頑張ります!

またのご来店、心よりお待ちしております!

大岡杏子

• まさかよっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-12 19:16:02.0

勝手な要望に対して本当に親身になって相談してくださいました。
    最高の美容師さんだと思います。

【スタイリング楽々パーマ♪】デジタルパーマ+C+グロスTR+プチスパ ¥21060⇒

まさかよっち 様

こんにちは!
    担当させて頂いた、大岡です。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。

お褒めのお言葉、美容師冥利に尽きます。
    なるべく、まさかよっち様のご要望に近づけるよう
    しっかり施術させて頂きました。
    そろそろパーマが髪に馴染んできたと思います。
    もしやりにくいなどありましたら、教えてくださいませ。

大岡杏子

• さーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 15:06:56.0

久しぶりに髪を伸ばし迷走中で予約しましたが、担当スタイリストさんの新たなご提案により急なメニュー変更させて頂きました
    にも関わらずとてもとても丁寧にご対応下さいました…
    自分でも大満足の仕上がりで、更に職場、友人、家族にも大好評で最近嬉しい日々を送っています
    後日、私の勝手で、急な前髪調整にも快くご対応下さいました
    またお世話になります

canon 【カノン】からの返信コメント

さー様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、太田です。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    こちらもカウンセリングでさー様の「なりたい」を叶えたく、急でしたがメニュー変更をご承諾頂きありがとうございました。

さー様のご満足のいく仕上がりになり、こちらもとても嬉しいです。
    更には職場の方、ご友人、ご家族と周りの方々にも褒めていただけてることを心から感謝しております。
    さー様含め、お客様お一人お一人に毎日楽しく過ごしていただけるようこれからも精進して参りますので、今後ともcanonをよろしくお願いいたします。

前髪の微調整も遠慮せず全然仰ってください!!
    100%満足して退店して頂きたいので、前髪以外も何か気になることがありましたらお応えさせてください。

canon 太田 智貴

• yayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 17:05:00.0

普段口コミを書くことはないのですが、今回はこの場を借りてお礼をお伝えしたいと思い投稿させていただきます。
    私がお伝えした悩みや要望に忠実に応えていただき、仕上がりにとっても満足しました。
    アシスタントの方も、カラーからシャンプー、ブローまで全工程でとても丁寧に施術してくださいました。
    特にカラーは、色が入りにくいとお伝えしたからかしっかり塗っていただいているようでした。
    効率よりもサービスとホスピタリティを大切にされているサロンだと思いました。
    私にとって美容室は少し緊張する場ですが、ストレスを感じる部分も無く快適に過ごさせていただきました。
    ありがとうございました!また伺います。

yayu様

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

『要望に忠実』『仕上がりにとても満足』とのお言葉を頂けて嬉しいです。

アシスタントの施術も丁寧とお褒めいただき光栄です。

特にカラーリングに関しては事前に色が入りづらい、と教えていただいたので、色味の調合や塗布量などで調節することが出来ました。こちらこそ色々と細かく教えていただきありがとうございました。

その後の色持ち等気になるところなどありましたら遠慮なくお教えください!

また『ストレス無く快適に過ごせた』ともおっしゃっていただけて安心しました。

サロンでは緊張することなくリラックスしてお過ごし頂けるようスタッフ皆で配慮しております。

これからyayu様が安心してずっと通えるお気に入りサロンになれるように努力して参ります。

加藤

• nnnさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-05 09:01:24.0

今回も仕上がり とても気に入りました。何でも相談でき安心してお任せできるので いつも伺うのが楽しみです。居心地のよさにうたた寝することが多くすみません、またよろしくお願いします。

【平日限定♪】パーマ+カット+【オージュア】TR+プチスパ ¥19980⇒

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット

nnn様

先日はご来店、そして嬉しいお褒めの言葉を頂きありがとうございます!!

うたた寝は、安心してお任せ頂けている証拠ですので、気になさらないでください(^^♪

髪型だけでなく、居心地の良い、楽しい空間であるよう今後とも努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

寒い日が続きますので風邪にはお気をつけてお過ごしください!

nnn様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております☆

canon【カノン】 岸上すみれ

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-04 12:37:46.0

今回 初めて来店しました。パーマをかけて一週間経ったところですが、とても良い感じになってきました。
    メニューは、カット パーマ トリートメント等でしたが、こちらの希望や仕上がりイメージを丁寧に聞いてくださり、満足しております。
    またカット等ても 来店したいと思っております。
    その際は、また よろしくお願いします(^^)

ミー 様

こんにちは!
    担当させて頂いた、大岡です。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

パーマが良い感じになってきた、とのことで安心しました。
    一週間経つとパーマが髪に馴染んで、かけたて時よりもやりやすくなりますよね。
    かけた日から、丁寧にスタイリングして頂いている証拠でもあります^^
    そのまま続けてみてください。
    パーマをかけ直す前に、一度カットをするとパーマも出やすくなりますので
    その際は是非お任せ下さいませ。

大岡杏子

• モカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 21:44:04.0

カラーは久しぶりでしたが、ツヤも出て綺麗な色に仕上がりました。毎回、大満足な仕上がりです。次回も楽しみにしてます。よろしくお願いします。

モカ様

そして今回もまたいち早く感想をお聞かせいただきありがとうございます☆

久しぶりのカラーをお任せいただきましたので、腕によりをかけて施術致しました!(^^♪

大満足を頂けてとても嬉しいです!

次回のカラーも、モカ様に似合う色や、髪の状態や季節・気分に合わせてご提案できるよう頑張りますのでよろしくお願いします☆

またのご来店を楽しみにお待ち致しております!

canon【カノン】岸上 すみれ

• 八重桜さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-24 18:36:05.0

いつも私の体調を気にかけていただきながら、私の厄介な髪を丁寧に整えていただきありがたいと思います。また次回もよろしくお願い致します。

【3回目の方限定★】3つ以上の組み合わせメニュー10%OFF♪

八重桜さま

この度は大変嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

いつもお忙しい中、時間を割いてわざわざご来店頂けて感謝しております。

サロンではリラックスして頂き、しっかり髪もきれいにして少しでも毎日のスタイリングが楽ちんになれば、、と思い毎回施術させて頂いております。

これからも八重桜様の『ずっと通えるお気に入りサロン』であり続け、末永いお付き合いをさせていただけるようにスタッフ一同、努力して参ります。

加藤

• 6さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 12:36:25.0

いつもありがとうございます。今回の仕上がりも、気に入ってます。

6様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!!

今回の仕上がりも、気に入っていただけて本当に嬉しいです!

またお時間のある時はヘッドスパもやりましょう☆

6様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!!

canon【カノン】岸上 すみれ

• みどりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-29 20:48:15.0

昨日はありがとうございました。
    初めて伺わせていただきましたが、大変素敵に仕上げて下さってありがとうございました。
    やっと通えるサロンに出会えました。
    次回も宜しくお願いいたします。

息子予約させて頂きます。

みどり様

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

『素敵に仕上がり』、『通えるサロンが見つかった』とのお言葉を頂けて大変光栄です。

初めてカットを担当させて頂きましたがお家でのスタイリングは上手くいっていますでしょうか?

もし何かやりづらいところなどありましたら遠慮なくお教えください!

次回は更にご期待に添えるように努力して参ります。

息子様までご紹介頂きありがとうございます!

カッコ良くさせていただきますね^^

これからみどり様の『ずっと通えるお気に入りサロン』になれるように努力して参ります。

加藤

• ラビビさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-24 16:20:58.0

今回2回目でした。
    こちらではカラーは初めてでしたが
    やはりいい感じに仕上がり
    カットもちょっと軽くなりスッキリ、でも結べるちょうどいい長さで完璧です!大満足です!!
    スタイリングも詳しく教えていただけるので
    有り難いです。

ラビビ 様

こんにちは!
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    担当の大岡です。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足いただけて、私も嬉しいです♪
    初めてお任せいただいたカラーも、綺麗に染まりましたね。
    前回のパーマがおしゃれに残る長さで、アレンジなどもしやすいかと思います。
    これからの時期は、束っぽくセットして無造作におろすのもオススメです!

次回もご来店、楽しみにしております^^

大岡杏子

• かなかなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-17 10:27:24.0

色々面倒な事を言って振り回してしまいましたが、とても丁寧な対応、施術だったので、またお願いしようと思います。

canon 【カノン】からの返信コメント

かなかな様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました、太田です。

「色々面倒なことを言って振り回してしまいました」と書いて頂きましたが、とんでもありません!!
    とても分かりやすくスムーズに施術に入れました。

次回ナチュラルストレートをかけられるとの事だったのでカットはまとまるようにカットさせて頂き
    カラーはリタッチで毛先をなるべく傷めないように施術させて頂きました。

かなかな様の毛質自体とても良いこともあり、綺麗に仕上げることが出来たので
    私もとても嬉しいです。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    全ての工程を丁寧にやることを心掛けているので今回このようなお言葉を頂けて幸いです。

是非またご来店の際は、今回以上に最初から最後までご満足いただけるように精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

この度は、貴重なお時間を頂戴し口コミを書いていただきありがとうございます。

太田智貴

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 17:46:24.0

今回初めて来店しました。
    具体的な完成イメージもないまま行ったのですが、丁寧に希望を聞いて下さり、アドバイスしてくれてとても満足いくスタイルになりました!
    お話も楽しくて、コテの使い方も教えてもらえたので良かったです!
    ぜひまた行きたいです\(^^)/

ちー様

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

『満足いくスタイル』、『また行きたい』とのお言葉を頂けて大変光栄です。

こての巻き方などお教えさせて頂きましたがお家でのスタイリングは上手くいっていますか?

就活が始まるころには髪色を暗くしなければならなくなるかと思いますが、重い印象になりづらい暗めのカラーリングなどをご提案させて頂ければ幸いです^^

こちらこそたくさんお話をさせていただき楽しくお仕事させて頂きました!

次回も是非担当させてくださいね!

これからちー様の『ずっと通えるお気に入りサロン』になれるように努力して参ります。

加藤

• wacaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-12 21:45:12.0

毎回ボンヤリとしたイメージしか持たずに訪れますが、スタイリストさんのセンスと的確なアドバイスでいつも素敵に仕上げていただき大満足です。

普段の手入れを怠りがちなのですがそういった悪癖も考慮してスタイリングして頂けるので感謝しています。
    スタッフの皆さんが明るくて感じが良いのでリラックスして過ごせます。

waca様

いつもご来店、そして嬉しいコメントをありがとうございます!!

waca様にご満足頂ける施術とおもてなしが出来た事を知ることができ、毎回自信となっております。

心より感謝申し上げます!

今後もwaca様のライフスタイルに合わせて、似合う髪型を提案できるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします!!

そしてリラックスできる空間をスタッフ一同でご提供できますよう努めてまいります☆

waca様のご来店を楽しみにお待ち致しております☆

canon【カノン】岸上 すみれ

• まさとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-11 17:35:53.0

かっこよくカットしていただき、ありがとうございました!またぜひ次回もカットしていただけたら幸いです。

まさと様

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

『かっこよく、是非次回も』とのお言葉を頂けて嬉しいです。

仕上がりもかなりキマっていて本当にかっこよかったです^^

またこちらにいらした際は是非お気軽にお立ち寄りください!

お家でのスタイリングやケア等お困りのところなどがありましたら遠慮なくお教えくださいね^^

これからまさと様の『ずっと通えるお気に入りサロン』になれるように努力して参ります。

加藤

• モカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 07:16:19.0

今回も楽しく自分のイメージ以上の仕上がりでした。ありがとうございました。次回はカラーをお願いしたいです。その際はよろしくお願いします。

モカ様

先日はご来店ありがとうございました!!

そして、今回もその感想をいち早く聞くことができて嬉しいです!!

イメージ以上の仕上がりと、楽しいというお褒めの言葉に美容師冥利に尽きる想いです!

次回のカラーが私も楽しみです☆

モカ様のご来店を心よりお待ち致しております!!

canon【カノン】岸上すみれ

カノン(canon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー