4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. カノン(canon)  >

canon 【カノン】

カノン

• 東京都世田谷区代田5-34-21
  • 下北沢駅【井の頭線】西口or下北沢駅【小田急線】南西口徒歩30秒 成城石井のビル2階

カノン(canon)の口コミ

月さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-08 18:05:27.0

今回で3度目の利用でした。
    前回のカットから、時間が経ってもなんとなくうまくまとまる感じがあり、カットの腕の確かさを実感。
    前回、いつも毛先をコテで巻いているけど、湿気で取れてしまうと相談したら、じゃあ、パーマ検討しときますと言ってくださって、今回、パーマは必ずある程度は傷むけど…とパーマをするかどうか、するならどういうパーマがあって、どういうメリット・デメリットがあるかをとても詳しく説明してくださいました。
    結局、一番ダメージが少なそうなデジタルパーマにしました。
    仕上がりは扱いもよさそうだし、トリートメントしながらのパーマでほとんど傷みも感じられず、毛先がくるくるして嬉しいです。ありがとうございました!
    白髪のリタッチ、カット、パーマで3時間ほどがあっという間でした。
    コーヒーも美味しかったです!

なにより、安心して続けて通えそうなので、ほんとにホッとしました。
    探すの大変だったので。アタリでした! ホットペッパーありがとう。

canon【カノン】最適なプランをご提案いたします♪ 【下北沢】

月様

こんにちは!3度目のご来店ありがとうございます!担当の加藤です^^

この度も嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

『時間が経ってもまとまる』、『腕が確か』とのお言葉を頂戴し美容師冥利につきます!

今回のパーマも、以前おかけになった際にチリチリになってしまった事がある、と伺っておりましたので最大限の注意を払いなるべくダメージの無いようにトリートメントと組み合わせて施術させて頂きました。

その後お家に帰ってしばらく経ってからの質感はいかがでしょうか。

また『3時間ほどがあっという間』、『コーヒーも美味しかった』とも仰って頂けて嬉しいです。

これからも月様の『ずっと通えるお気に入りサロン』であり続け永いお付き合いをさせていただけるように努力して参ります。

この度は貴重なお時間を割いて口コミを投稿いただき誠にありがとうございます!

加藤

• 「みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 23:11:20.0

丁寧カウンセリングをして頂きありがとうございます。初来店から10日経ちましたが、顔周りを隠すドライヤーのかけ方、毎日実践しています。また、前髪を自分で切る時のポイントもアドバイス頂いた通りやってみようと思っています。
    今回、カットは大幅にイメージチェンジしたわけではなく、ちょっとしたポイントのカットを施して頂いただけでしたが、この雰囲気いいなぁと感じています。
    カラーも今の所差ほど色抜けもなく、丁度良いです。
    また、お邪魔しますね。

【贅沢トリートメント♪】カラー+C+【オージュア】TR+プチスパ ¥19980⇒

• ほしのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 16:42:31.0

丁寧にカウンセリングして頂き、色々とアドバイスもくれて、結果とても満足のいく仕上がりになりました。カウンセリング内容に合わせてメニューの変更の提案もして頂き、お店の雰囲気もよくて、通いたいと思います。

【平日限定】カラー+カット+グロスTR+プチスパ ¥17820→¥9720 【下北沢】

• かろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 09:22:39.0

パーマがかかったロングの状態からショートカットにしました。イメージを伝えるのが難しかったのですが、以前のパーマを程よく残した感じで希望通りにとても綺麗に仕上げて頂きました。前回、パーマを掛けて頂いた担当の方が空いていなかったのて別の方にお願いして最初は少し心苦しい感じもありましたが、お店でお会いしても心よくお話しが出来ましたし、初めて担当して頂いた方も
    承知して下さっていてカットが凄く上手でした。きっとどの方も上手なお店なのてはないでしょうか。安心です。また伺いたいとおもいます。。

かろ様

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。

担当させて頂いた加藤です。

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

仕上がりをお褒め頂けただけでなく、『どの方も上手なのでは』とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

パーマもキレイに残っていましたししばらくは短めのスタイルをお楽しみいただけるかと思います。

もし気になるところなどありましたら遠慮なくお教えください。

これからかろ様の『ずっと通えるお気に入りサロン』になれるように努力して参ります。

加藤

• nnnさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-18 08:09:30.0

いつも曖昧に相談しても仕上がりが思っていた以上になり、安心してお任せしています。今回もちょうどいい長さでウェーブも扱いやすく大満足です。家族や職場でも好評でした、ありがとうございます。お店の雰囲気も明るくで、アシスタントの方もいつも感じよく 素敵なお店が見つかりうれしいです。またお願いします。

nnn様

そして今回もまたいち早く感想が聞けて嬉しいです!

長さや、雰囲気を少し変えてみたので、どんなふうにお過ごしか気になっておりましたが家族や職場で好評のようで安心いたしました!

また、もし次回変えたいところ等がありましたらぜひお話しください☆

お店全体のことを褒めてもらえるととても嬉しいです!!

気分転換も兼ねまして、nnn様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

【canon カノン】岸上 すみれ

• じゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 21:36:47.0

今回で、3回目になります。
    いつも、丁寧に色々とアドバイスしていただき、理想のスタイルに仕上げていただいています!
    今回も大満足の仕上がりでした!

【プチ贅沢】カット+グロスTR+プチスパ ¥10260→¥6480 【下北沢】

じゅん 様

こんにちは!
    いつもありがとうございます^^
    担当の大岡です。

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

大満足とのお言葉、とても嬉しいです!美容師冥利につきます^^
    今回はパーマが綺麗に残っていたことと、髪のダメージを考慮して
    カットとトリートメントの施術をさせて頂きました。
    量を整えたこと、トリートメントで補修したことによって
    カールが綺麗にでましたね♪
    次回はきっとパーマが必要になると思いますので
    しっかり施術させて頂きますね。

またのご来店、心よりお待ちしております!

大岡杏子

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 09:34:04.0

クセが強いので縮毛を考えていたのですが、なかなか良い美容院が見つからずネットで調べスタイルや口コミで良さそうだったので初めて伺いました。復帰後も簡単にセットできるようカットしていただいのですが、ちょっとさっぱりしすぎかな?今までの髪の多さが馴染んでしまっていたので、まだ馴染めませんが、セットはしやすいです。お店もゆったりとしていて落ち着くのでまたお願いしたいです。

【平日限定】ナチュラルストレート+C+グロスTR+プチスパ ¥21060→¥12960

のりこ様

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

『お店の雰囲気がゆったりしていて落ち着く』とのお言葉を頂けて大変嬉しいです。

ご来店頂いたお客様には気を遣わずに気持ちよくお過ごしいただけるようにスタッフ皆で配慮しております。

2回目以降も更に心地よく感じて頂けるようにしっかりと施術させて頂きます!

『ちょっとさっぱりしすぎたかな?』とのことですが何日か経ち馴染みはいかがでしょうか。

お癖を真っすぐにして髪の量もすっきりにさせて頂きましたので、最初は特に少なく感じられるかもしれません。

『セットはしやすい』とのことで安心しましたが、もし1週間以上経っても馴染まなければ遠慮なくお教えください!

これからのりこ様の『ずっと通えるお気に入りサロン』になれるように努力して参ります。

加藤

• ゆみさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 14:07:38.0

3度目の来店ですが、とても満足いく仕上がりです。
    トリートメントの前にカットをしていただいたのですが、担当スタイリストさんのカットが本当に上手なのか、カットだけでサラサラになります!
    ある程度の長さまで伸ばして、髪が伸び悩んでいる時や、長さを変えたくない時は本当にオススメです。

カラーも漠然とイメージを伝えただけなのですが、想像以上に素敵な色にしていただきました!

また、1年ほど前に施術していただいたナチュラルストレートも「梅雨の間持てばいいかな」と思っていましたが、それ以降髪がサラサラになってまっすぐ保てています。
    ゴワゴワのくせ毛でなにをやってもダメだったのに、本当にありがたいです。

担当スタイリストさんはもちろん、お店のみなさんも本当に素晴らしい接客をしてくださり、花粉症だと分かればティッシュを持ってきてくださったり、飲み物のおかわりも嫌な顔1つせず出してくださったり本当に癒されました!ありがとうございました。

レビューなんて書いたことないですが、あまりに感動したので書いてしまいました…

【3回目限定】カラー+カット+グロスTR ¥16200→¥12960

ゆみさん様

またこんなにもたくさんお褒めの言葉を頂きまして、とても嬉しいです!!

カット&カラーともに、髪の状態やゆみさん様のなりたいイメージをもとに施術いたしました。

想像以上と言ってもらえて私も嬉しいです☆

1年前のナチュラルストレートも、かけた部分の手触りがとてもいいですね!

もちろん仕上がりやもちに関しては施術の仕方も大きいですが、毎回髪を労わって、トリートメントの施術をしてくださっていることもまた大きく影響しています!

ゆみさん様のケアの仕方や意識が変わったことがきっかけかもしれません!ステキです!笑

こうしてお客様と一緒にキレイ築いていけることが私のやりがいでもありますので、ぜひ今後ともそのお手伝いをさせてください☆

スタッフ一同、ゆみさん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!!

お忙しい中、初めてのレビューをありがとうございました!!

canon【カノン】 岸上すみれ

• wacaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-28 01:16:12.0

いつも満足するスタイルに仕上げてくださいます。
    ボンヤリとした希望でも的確なアドバイスをしてくれるので迷うこと無く決めることができますし、プラスアルファーの提案もしてくださるので私にとっては安心してお任せできるありがたい存在です。
    店内は、明るい雰囲気で居心地もとても良いです。
    また、お伺いしますのでよろしくお願いいたします。

【平日限定】 プチスパサービス♪

waca様

いつもご来店ありがとうございます!!

担当させて頂くうえで、スタイルに関する安定感や新鮮さのバランスはとても大事にして毎回提案しております。

その旨も含めてご満足頂けるとのお言葉をもらえることは本当に嬉しいことでございます!!

お店の雰囲気もお褒め頂けて嬉しいです!

これからもwaca様のご期待に添えるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします☆

またのご来店を楽しみにお待ち致しております!!

canon【カノン】岸上 すみれ

• かろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 09:17:00.0

細かく相談に乗って下さいました。仕上がり、とても気に入ってます。自分が思うスタイルを伝えるのって難しくて、困らせてしまう事もあると思いますが、それでも丁寧に相談に乗って頂いて助かります。傷んだ髪のパーマも綺麗にケアしながらデザインも良い仕上がりになりました。また宜しくお願いします。

かろ様

先日は二回目のご来店、そして嬉しいコメントをありがとうございます!!

自分が思うスタイルを伝えることは本当に難しいことと思います。

カウンセリングを進める中で、かろ様の伝えてくださる姿勢が嬉しかったです!

プロとして、出来ること、なりたいイメージ、たくさんのキーワードや思いを汲み取り施術させて頂きました。

仕上がりを気に入って頂けて、そして少しでもお力になれたことは美容師冥利に尽きる思いです!

かろ様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております!

canon【カノン】岸上 すみれ

• はまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-13 14:38:56.0

先週の月曜に初めてカットで伺いました。
    クセが強い髪質なので 今までは長さと重さでごまかしてたので、春に向け軽やかになりたいと思い、伺いました。
    久々の美容室なので緊張してましたが、ゆったりとした雰囲気でスタッフの方が皆さん感じよくて落ち着きました。
    担当のスタイリストさんは、私の希望を的確に言葉で纏め、クセを活かした素敵なスタイルに仕上げて下さいました。
    切る手順も最初に説明してくださり、肩甲骨の下まである髪をバッサリ切る際には「写メ撮ります?」と気遣って下さる気持ちがとても嬉しかったです。
    クセを活かした髪型でとても気にいっております。翌日からのセットが自分であまり上手く出来ず今は研究中です^^;
    仕上げで使用したシアバター?のワックスがとても良かったので似た物を探そうと思ってます。その日その日のクセを楽しんでいこうと思います。ありがとうございました!

はまちゃん 様

担当させて頂いた、大岡です。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!

軽やかな春髪スタイル、とても似合ってましたね^^
    今回は、はまちゃん様にとって大きな決断をされたイメチェンだったと思います。
    特に、今まで隠していたくせを活かしていく、という変化は
    雰囲気やヘアセット方法が大きく変わるので悩まれる方が多いです。
    そんなお悩みの中で当店をお選びいただき、更に髪型を気に入ってくださり
    とても嬉しいです!ありがとうございます^^

ヘアセットに関しては、今までとやり方が変わるので
    最初は、なかなか慣れないかと思います。
    もしお時間を頂けるようでしたら、ご来店頂ければいつでもヘアセット方法を
    再度お伝えいたします♪
    スタイリング剤もシアバターのような柔らかめのものがオススメです^^

楽しい毎日が送れることを願っております♪

大岡杏子

• ねねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-11 00:40:51.0

パーマがかかりにくい髪質ですが、きれいに残っていて満足です。またお願いします。

【平日限定】デジタルパーマ+C+グロスTR+プチスパ ¥21060→¥12960

ねね 様

担当させて頂いた、大岡です。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます!

パーマがキレイに残っているとの事で、安心しました。
    ねね様の髪質を考え、ダメージさせすぎず
    でもしっかりと芯までお薬を浸透させて、施術させて頂きました。

今後、パーマがゆるくなってくるかと思います。
    その時の状態によりますが、パーマをかけ直すより
    カットやトリートメントをすることでウェーブが復活することがございます。
    気軽にご相談くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております!

大岡杏子

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 00:16:53.0

駅から近く、お店の場所も分かりやすくて助かりました。
    店内はとても可愛らしい雰囲気で、癒されました。

スタッフの皆様の対応がとても丁寧で、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも良く、大変満足しています。

最後に髪の巻き方のコツも教えてくださり、
    とても助かりました。
    ありがとうございます(*^^*)
    是非また行きたいです。

【土日祝限定】カラー+カット+グロスTR ¥16200→¥9720

らん様

先日はご来店ありがとうございました!!

お客様のお気に入りサロンとなれるよう、立地や内装はスタッフのこだわりが詰まっております!(^^♪

施術や対応に関して、安心してお任せいただけたようでスタッフ一同とても嬉しいです!

今回はカラーがメインとなり、カットでの大きな変化がないことも考慮し、普段できるアレンジを中心にご紹介させて頂きました。

このままキレイに伸ばせるよう、今後どんな変化が楽しめるか私も一緒に考えますね!

次回も、らん様のご期待に添えるよう頑張ります☆

またのご来店を心よりお待ち致しております!!

今回このような、たくさんのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございました!

canon【カノン】岸上 すみれ

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 14:30:34.0

久々にカットしてもらいました。
    少しカットしただけでも整ったボブになりさすがです。満足です。トリートメントもサラサラになりました。
    お店いくと、髪に関するストレスが無くなり
    次に行くまで楽です。
    またお世話になります。

えり 様

こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます^^
    担当の大岡です。

いつも高評価の口コミをありがとうございます!

今回は久しぶりのカットでしたね。
    そんなにバッサリ切るスタイルではありませんが、
    少しハサミを入れるだけでやりやすさは変わると思います!
    トリートメントとの相乗効果で、綺麗に整いましたね♪

次はカラーリングでしょうか?
    髪に関するストレス、フリーにしていきましょう^^
    頑張りますね!
    では、またのご来店心よりお待ちしております。

大岡杏子

• なつほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 08:25:51.0

お店の雰囲気がゆったりしていてよかったです。また行きたいと思います!

【土日祝限定】パーマ+カット+グロスTR ¥16200→¥9720

なつほ様

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

『お店の雰囲気がゆったりしていてよかった』とのお言葉を頂けて大変嬉しいです。

また今回のパーマはお家でのスタイリング等やりづらいところはございませんか?

気になることがありましたら遠慮なくお教えください!

これからなつほ様の『ずっと通えるお気に入りサロン』になれるように努力して参ります。

加藤

• ココぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-26 18:30:54.0

4度目になります。先の希望スタイルに合わせ、
    丁寧なカウセリングをして下さり、安心してお任せをしています。今回はトリートメントなどもして頂いて、髪がシットリまとまるようになり大変嬉しいです。次回はパーマをしに行きます。

口コミをご投稿いただけると次回【プチスパorグロスTR】サービス★

ココぽ様

先日はご来店ありがとうございました!!

そして早速、今回のコメントによって感想を聞くことが出来てとても嬉しいです!

やりたい髪型と必要なメニューを考慮して、今回は整えるようなカットを施術させて頂きました。

次回はスタイルチェンジですね!

パーマにも気合いが入ります!!笑

ココぽ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

canon【カノン】岸上 すみれ

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-25 16:50:10.0

希望どおりの髪型にしていただいて大満足です。お店の雰囲気も緊張しなくてゆったりできました。

【さらさらまっすぐ】縮毛矯正+C+グロスTR ¥22680→¥15660

なお 様

担当させて頂いた、大岡です。

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

大満足、とのお言葉とても嬉しいです。
    前下がりボブはカットが大切なので、しっかり似合うよう切らせて頂きました。

また、ゆったりできたとのことで安心しました。
    ご希望のヘアスタイルと共に、心地よい空間もご提供できるよう
    普段から心掛けております。

これからも、なお様にとって【お気に入りの行きつけサロン】になれるよう
    スタッフ一同精進して参ります。

大岡杏子

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-24 11:16:40.0

いつもお世話になっています。ボブショートは小学校以来だったのでだいぶどうなるか不安だったのですがカラー含めすごく良い感じに仕上げていただき満足です(^-^)そして手入れもすごく簡単になりやっぱり切って良かったと思っています!今回も色々ありがとうございました!

まり様

こんにちは。いつもありがとうございます!担当の加藤です^^

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

今回はバッサリのショートボブでした!『切って良かった』『満足』とのお言葉を頂戴し感激です!

とってもお似合いでした!!

もう何年も担当させて頂いているのでおくせやお好み、似合うスタイルなどは把握しているつもりです。

髪に関する事なら何でもお任せくださいね!

これからもまり様の『ずっと通えるお気に入りサロン』であり続け、末永いお付き合いをさせていただけるようにスタッフ一同、努力して参ります。

加藤

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-22 21:07:07.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    子供たちのところへ上京するときにおじゃまをさせていただいております。
    担当スタイリスト様を追いかけての美容院通いと言うほど技術、仕上がりにはいつも大満足です。
    失敗したことはありません。
    地元へ帰り、職場の同僚にも褒めらます。笑
    他のスタイリストさんも落ち着いた物静かな雰囲気でそこがまた大好きです。(適度な距離感)
    また、上京するときにはお願いしますね。

【3回目限定】3つ以上の組み合わせメニュー10%OFF♪

ゆっこ様

いつも遠方よりご来店ありがとうございます!!

毎回担当させて頂ける喜びと期待に応えたい気持ちでいっぱいでございます。

周りの方々からお褒めの言葉をもらえることは自分の事のように嬉しいです!!

canonスタッフ一同、今回のコメントを嬉しく拝見させて頂きました。

ゆっこ様のまたのご来店を心より、楽しみにお待ち致しております☆

canon【カノン】岸上 すみれ

• nnnさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-22 07:35:32.0

今回も仕上がりとても気に入りました。前髪も全体のウェーブも こうなったらいいなと思っていた通りになりうれしいです。トリートメントしていただいたおかげで気持ちいい手触りが続いています。

【平日限定】パーマ+C+オージュアTR+プチスパ ¥19980→¥16200

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット

nnn様

いつもご来店、そして嬉しいコメントをありがとうございます!!

パーマのデザインも思っていた通りと言ってもらえることは、美容師冥利に尽きる思いです!

ありがとうございます☆

今回は初めていつものトリートメントよりも補修力の高いハホニコトリートメントを施術させて頂きました!

手触りともに気に入って頂けたようで安心いたしました。

またnnn様に似合う、ステキな髪型がご提案できますよう頑張ります!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!!

canon【カノン】 岸上すみれ

• miyakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-14 18:58:16.0

初めての来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださったので安心してお任せできました。2年ぶりに前髪をつくりましたが大満足の仕上がりです。また伺います。ありがとうございました。

【1番人気】パーマ+カラー+C+グロスTR+プチスパ ¥25380→¥14580

miyako 様

担当させて頂いた、大岡です。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます!

安心してお任せできた、とのお言葉ありがとうございます。
    初めてのご来店であれば特に、最初のカウンセリングは
    出来るだけ丁寧に、イメージを共有できるよう心掛けております。
    今回は髪へのダメージも考え、カラーリングの明るさなどご相談させていただきましたが
    その後、いかがでしょうか。
    気になる点などありましたら、遠慮なくご連絡ください。

また、前髪を気に入って頂けて安心しました。
    とても似合ってましたね!
    前髪カットだけでも、気軽にいらしてくださいね。

大岡杏子

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-13 20:03:46.0

久しぶりにカラー、カット、パーマとフルコースでやりました。担当の方が忙しそうで、所々待たされましたが、アシスタントの方が飲み物を変えてくれたり、雑誌を新しく変えてくれたりしてくれたので、心地よく待つことができました。ありがとうございます。スパもシャンプーも気持ちよかったです。
    担当の方も可愛くて、丁寧に接客してくださり仕上がりも旦那に褒められました(*´ω`*)ありがとうございます。またよろしくお願い致します☆素敵なサロンで大満足です!!

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

久しぶりのフルコース、そして前髪を流すように提案させて頂きましたがその後はいかがでしょうか?

技術や接客においても嬉しいコメントを頂けて、美容師冥利に尽きる思いです!!

しかしながら所々お待たせしてしまった点を、私も反省しております。

そういった中でも、アシスタントのサービスやスパ・シャンプーをお褒め頂けたことがなによりも嬉しいです!

次回はお待たせすることのないように頑張りますので、よろしくお願いいたします!!

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

canon【カノン】岸上 すみれ

• 歌ことばさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-13 19:11:58.0

お店の雰囲気も、担当して頂いたスタイリストさんも、アシスタントの方々も、とっても素敵で居心地の良い空間でした。言葉足らずでわがままなオーダーにも関わらず、仕上がりは想像以上で、ずっとこのヘアスタイルを維持できたらいいなぁと思っています。次回も楽しみにしています。本当にありがとうございました。

【要スタイリスト指名☆特別クーポン☆】カット+カラー ¥12960→¥8640

歌ことば 様

担当させて頂いた、大岡です。

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりは想像以上、とのことでとても安心しました。
    ご希望と生活スタイル、実際の髪の状態等々を加味して
    一番いい状態のヘアスタイルを提案できれば、と
    常々思っております。

また、店内雰囲気、アシスタント共々お褒め頂き恐縮です。
    歌ことば様にとって有意義な時間になったのであれば、とても嬉しいです。

これからも、歌ことば様にとって【お気に入りの行きつけサロン】になれるよう
    スタッフ一同精進して参ります。

大岡杏子

• メヒコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 22:38:25.0

今回はリタッチをしました。頭皮に負担がかかるかもと思い、ヘッドスパもお願いしました。夢心地でした。ベッドスパの後は、顔が引き締まっている気がしました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

メヒコ さま

こんにちは!
    いつもご愛顧頂き、ありがとうございます。

とても高評価の口コミをありがとうございます!

今回は【オージュアヘッドスパ】をしっかり施術させて頂きました。
    カラーリングの後に、頭皮ケアをしてあげるのはとてもいいと思います!
    また、頭皮が健康で綺麗だと、生えてくる毛髪も美しくなります。
    定期的にケアしてあげると徐々に美髪効果が出てくるので
    オススメです。
    また、しっかりマッサージしてリフトアップさせることで
    小顔効果も期待できます^^
    これからも是非続けてみてください。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

大岡杏子

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-12 11:27:14.0

初めてのパーマで少し緊張しましたが、可愛く仕上げてくださり満足です。スタッフの皆さんが感じが良く気持ちよく施術を受ける事ができました。また宜しくお願いします!

あみ様

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

初めてのパーマで緊張したとの事ですが『可愛く満足』とのお言葉を頂けて大変嬉しいです。

またスタッフの感じの良さもお褒め頂けて安心しました。

これからあみ様の『ずっと通えるお気に入りサロン』になれるように努力して参ります。

加藤

• wacaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-05 12:28:18.0

いつもボンヤリした希望をお伝えしてお任せしていますが、大満足の仕上がりです。
    老け込みたくないけど若作りもしたくない、などの無理難題にも新しい提案して頂けてたりとありがたいですし、なにより安心の技術力かあります。
    お店の雰囲気は明るく居心地が良いので読もうと持って行った本を手にらずに帰る日もあります。
    また猫好きには嬉しい猫トークもできるので楽しいです。

waca様

先日はご来店、そしてまた嬉しいコメントをありがとうございます!!

たくさんお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!

今後も、いつも新鮮に思って頂けるような提案や、安心してお任せ頂ける技術力が提供できますよう頑張ります☆

いつもwaca様の豊富な話題や猫トークには、同じく私も楽しく癒されております!

お褒めいただけた事は更に継続できるよう努力いたしますので今後ともよろしくお願いいたします!!

canon【カノン】岸上 すみれ

• shocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 14:36:55.0

安心してお任せできるサロンです。
    髪質や雰囲気に合わせて、提案・スタイリングしてくれ
    また技術も高く信頼できます

shocoさま

こんにちは。いつもありがとうございます!担当の加藤です^^

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

『安心しておまかせ』、『技術も高く』、と大変ありがたいお褒めの言葉を頂戴し感激です!

髪に関する事なら何でもお任せくださいね!

これからもshoco様の『ずっと通えるお気に入りサロン』であり続け、末永いお付き合いをさせていただけるようにスタッフ一同、努力して参ります。

加藤

• ちこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-16 10:50:53.0

気になる点を伝えたら、すぐにリカバリしてくれました。
    お店で初回から3回まで割引制度があるので、ちょっと不安があっても3回行ってみるとパフォーマンスは格段に上がると思います!
    白髪染めになって、明るめカラーはあきらめていたのですが、うまくMIXしてきれいに染めてくれました。

ちこ様

こんにちは。3度目のご来店ありがとうございます!担当の加藤です^^

この度も嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

前回のカットでの気になるところをお伝えいただいたので、今回はそれを踏まえて施術させて頂きましたがお家でスタイリングをしてみてやりづらいところはありませんか?

また何か気になるところなどが出てきましたら遠慮なくお教えください!

カラーリングも白髪を染めながらなるべく明るく透明感が出るように配合させて頂きました。

徐々に明るくしていくことやハイライトで明るい動きを出すことも可能ですので是非またご相談下さい!

これからもちこ様の『ずっと通えるお気に入りサロン』であり続け永いお付き合いをさせていただけるように努力して参ります。

加藤

• みきてぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-12 20:42:41.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。暖かい飲み物も美味しくいただきました。カットもシャンプーやヘッドスパ等も大変満足できました。また宜しくお願いします。

みきてぃ様

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

『リラックスできた』、『満足できた』とのお言葉を頂けて大変嬉しいです。

お客様には気を遣わずに居心地よくお過ごしいただけるようにスタッフ皆で配慮しております。

カット、シャンプー、スパ等も気持ちを込めて施術致しております。

2回目以降も更に心地よくお過ごし頂けるようにしっかりと施術させて頂きます!

これからみきてぃ様の『ずっと通えるお気に入りサロン』になれるように努力して参ります。

加藤

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 23:02:35.0

今日はありがとうございました!
    大人っぽくなりたいというざっくりしたオーダーでしたが、素敵な髪型にして頂き満足です(*^^*)
    最初のアンケートで静かな方がいいを選択したところ、あまり話かけられることもなく、耳の悪い私でも居心地の良い空間でした。

【1番人気】パーマ+カラー+C+グロスTR+プチスパ ¥25380→¥16200

うさぎ様

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

『居心地が良かった』とのお言葉を頂けて大変嬉しいです^^

事前にご記入いただいたカルテにご要望をお書きいただけてスムーズに施術することができたと思います。ありがとうございます。

2回目以降も更に心地よくお過ごし頂けるようにしっかりと施術・接客させて頂きます!

大人っぽくかけさせていただいたパーマですが、数日経ってみていかがでしょうか?

もしすぐにとれてしまったり、スタイリングなどやりづらいところなどありましたら遠慮なくお教えくださいね。すぐに対応させて頂きます!

これからうさぎ様の『ずっと通えるお気に入りサロン』になれるように努力して参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております^^

加藤

カノン(canon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー