4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. カノン(canon)  >

canon 【カノン】

カノン

• 東京都世田谷区代田5-34-21
  • 下北沢駅【井の頭線】西口or下北沢駅【小田急線】南西口徒歩30秒 成城石井のビル2階

カノン(canon)の口コミ

ゆみさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 14:07:38.0

3度目の来店ですが、とても満足いく仕上がりです。
    トリートメントの前にカットをしていただいたのですが、担当スタイリストさんのカットが本当に上手なのか、カットだけでサラサラになります!
    ある程度の長さまで伸ばして、髪が伸び悩んでいる時や、長さを変えたくない時は本当にオススメです。

カラーも漠然とイメージを伝えただけなのですが、想像以上に素敵な色にしていただきました!

また、1年ほど前に施術していただいたナチュラルストレートも「梅雨の間持てばいいかな」と思っていましたが、それ以降髪がサラサラになってまっすぐ保てています。
    ゴワゴワのくせ毛でなにをやってもダメだったのに、本当にありがたいです。

担当スタイリストさんはもちろん、お店のみなさんも本当に素晴らしい接客をしてくださり、花粉症だと分かればティッシュを持ってきてくださったり、飲み物のおかわりも嫌な顔1つせず出してくださったり本当に癒されました!ありがとうございました。

レビューなんて書いたことないですが、あまりに感動したので書いてしまいました…

【3回目限定】カラー+カット+グロスTR ¥16200→¥12960

ゆみさん様

またこんなにもたくさんお褒めの言葉を頂きまして、とても嬉しいです!!

カット&カラーともに、髪の状態やゆみさん様のなりたいイメージをもとに施術いたしました。

想像以上と言ってもらえて私も嬉しいです☆

1年前のナチュラルストレートも、かけた部分の手触りがとてもいいですね!

もちろん仕上がりやもちに関しては施術の仕方も大きいですが、毎回髪を労わって、トリートメントの施術をしてくださっていることもまた大きく影響しています!

ゆみさん様のケアの仕方や意識が変わったことがきっかけかもしれません!ステキです!笑

こうしてお客様と一緒にキレイ築いていけることが私のやりがいでもありますので、ぜひ今後ともそのお手伝いをさせてください☆

スタッフ一同、ゆみさん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!!

お忙しい中、初めてのレビューをありがとうございました!!

canon【カノン】 岸上すみれ

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 12:51:30.0

2回目です。ここに来るまで納得がいかなくて転々と美容院を変えてましたが、私のざっくりした説明でもニュアンスを感じ取って下さり、仕上がりも満足に叶えてくれます。自分でもセットしやすいです。
    ヘッドスパも気持ち良かった。途中までしか読めなかった本もあるので、次回続きを読みたいです。
    また、よろしくお願いします。

【2回目の方限定♪】カラー+カット+グロスTR ¥16200⇒

• ラビビさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-12 10:25:29.0

ロングからミディアムにイメチェンしました。
    失敗したくなかったのでヘアカタログ、
    口コミをみて行きました。
    指名させて頂いたスタイリストさんは
    とても丁寧で色々と希望を聞いてくれて
    細かなリサーチもあり
    とても良い仕上がりになりました!!
    口コミ通り、それ以上に満足です!!
    スタイリングの仕方も細かく教えてくださり
    助かってます!
    周りからも好評でよかったデス~
    またぜひお世話になりたいと思います。

【ぷちイメチェン♪】パーマ+カット+グロスTR+プチスパ ¥17820⇒⇒

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 01:42:04.0

今回も思い立って予約しました!
    気持ちがブルーな時になんかお邪魔したくなるそんな美容室です笑

ここにくるまでは、毎回美容室を転々としてましたが、今回で4回目です!!

私は、優柔不断でいつも髪をどぉするか直前まで悩んでいるのですが、担当スタイリストさん笑は面倒くさい顔一つせず、相談に乗ってくれます笑

そして本当にすごいのが!!
    私の「こんな感じ!」を見事に再現して下さいます!!
    言語化が苦手な方は是非!笑

髪に疎い私にも分かりやすくいろんなことを教えて下さるので、
    とっても嬉しいです!
    周りのスタッフの方もとても親切で居心地抜群です!

新しい髪型でお出かけするのが楽しみです!

担当スタイリストさん笑ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

りん様

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

今回は思い切ってバッサリ!のイメチェンでしたがご満足いただけたようで感激です!

「こんな感じ」を再現できるようにする為に、ご要望の言葉の端々を捉え、お好みに合わせて似合わせられるように努力しております!

気持ちが沈みがちな時はヘアスタイルを変えて気分を変えるのもアリですね!

とっても楽しいお話をさせていただいてこちらこそテンション↑↑です(笑)

次回も楽しみにしております♪

またサロンのスタッフや居心地に関してもお褒め頂けて嬉しいです!

常日頃からお客様に心地よくリラックスしてお過ごし頂けるようにスタッフ一同配慮しております。慢心することなく更に磨きをかけていきたいと思います。

これからもりん様の『ずっと通えるお気に入りサロン』であり続け、末永いお付き合いをさせていただけるようにスタッフ一同、努力して参ります。

この度は貴重なお時間を割いて口コミを投稿いただき誠にありがとうございます!

加藤

• りうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 17:28:17.0

カラーをしたあと、席で待っている間に具合が悪くなってしまい、カットを始めてすぐにやはり帰りたいと申し上げました。大変ご心配をおかけしてしまい、申し訳なかったのですが、先日お葉書にてお見舞いの言葉も頂き、更に恐縮しております。本当にありがとうございました。またカットに改めて伺います。

りう様

そしてその後体調はいかがでしょうか?

この様にお返事を頂けて、安心いたしました(^^)

私の方から、先にりう様の体調に気付いてお声かけ出来ていればと思いました。

またお気を遣わずにいつでもお時間のある時にご来店ください!

心よりお待ちいたしております!!

canon【カノン】岸上すみれ

• yoyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-20 09:52:18.0

今回は細かいところまでお願いをしてしまいましたが、
    仕上がりはとっても満足しました。
    お陰で旅行時の写真が綺麗に撮れました。

yoyoさま

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

『仕上がりが満足』、『写真が綺麗に撮れた』、と大変ありがたい言葉を頂戴し感激です!

もう4回もyoyo様を担当させて頂いているので、お好みや似合うスタイルなどは把握しているつもりです。

もしお家でやりづらいところなどがありましたら遠慮なくお教えくださいね。

いつも楽しいお話をさせてもらい、とても楽しくお仕事させて頂いております。

是非次回はご旅行のお話などお聞かせくださいね^^

これからもyoyo様の『ずっと通えるお気に入りサロン』であり続け、末永いお付き合いをさせていただけるようにスタッフ一同、努力して参ります。

加藤

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 06:29:51.0

先日は親子共々ありがとうございました。

いつもお任せですが、なんとなくこんな感じに…と写真を見せたらその通りに近づいていました。
    あとはモデルさんと自分の差ですね。笑

50歳を過ぎても髪だけは褒められます。持って生まれた髪質…だと自惚れていた私。今頃になってこれはカノン様のおかげだと。
    今回もサラサラ、ツヤツヤふんわりと大満足です。
    寝起きのままお手入れもしないで十分なんです。
    とても不思議。魔法にかかったみたいです。

そして息子と一緒に美容院へ行ける喜び(他人様には言えません。マル秘)はカノン様のおかげです。

ゆっこ様

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました!!

そしてまた、大変嬉しいコメントをありがとうございます☆

ゆっこ様の髪質の良さは本当にその通りなので自他共に認められたものでございます。

そのうえで、これだけたくさん褒めて頂けることが本当に嬉しく、いつもお任せのオーダーがあるたびにわくわくしながらデザインさせて頂いております!

最近、カノンではご家族一緒に来店される姿が多く見受けられます。

皆様のお気に入りサロンとして、家族ぐるみでご愛顧いただける事が心から嬉しいです。

ありがとうございます!!

今後も、ゆっこ様に喜んでもらえる髪型がご提案できるよう頑張ります!!

息子さんもお嬢様も、またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております☆

canon【カノン】岸上 すみれ

• ひろかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-07 16:04:30.0

前回から色落ちもせず、いつもカラーには満足しています^^
    今回もちょうどよくすいていただき、これで夏を乗り切れそうです!

毎回お伺いするのが楽しみです!
    次回はガラッと明るい色でイメチェンしたいと思います

ひろか様

先日はご来店ありがとうございました!!

そして今回はカットをメインに、さらさらまとまる髪型にいたしました!!

この夏を乗り切れそうとのコメントが頂けて安心いたしました☆

次回は明るいカラーでイメチェンですね!!

かしこまりました!!

また季節や気分に合わせてご提案させてください!

ひろか様のご来店を楽しみにお待ち致しております☆

canon【カノン】岸上 すみれ

• wacaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-03 19:18:50.0

いつもアバウトな要望なのですがとても満足できる仕上がりにして頂けます。
    毎回、安心してお任せしています。
    また、明るい雰囲気で楽しくお話しているうちにあっという間に終わってしまいますのでリラックスして過ごさせて頂いております。

waca様

いつもご来店、そして嬉しいコメントをありがとうございます☆

毎回お任せいただけるからこそ、日々の髪の状態や気分の変化を感じながらスタイルの提案をさせて頂いております!

waca様のお話しがとても面白いので、私もあっという間に終わる感覚があります!笑

次回もまた新しい提案や話題が提供できるよう頑張ります☆(^^♪

ご来店を心よりお待ち致しております!!

canon【カノン】岸上 すみれ

• このみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 15:01:14.0

とっても良い色で、嬉しいです!また、セットのテクニックも技ありで凄かったです!ありがとうございました!

【一番人気♪】カラー+カット+グロスTR+プチスパ ¥17820⇒⇒

このみ 様

こんにちは!
    担当させて頂いた、大岡です!

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございます^^

喜んでいただけたようで、美容師冥利に尽きます♪
    今回は、ツヤと夏っぽさと上品さを兼ね備えた
    フェミニティーピンクで艶っぽくカラーリングさせて頂きました。
    とても似合ってましたね^^
    また、巻きのセットも美容室に来た醍醐味だと思うので
    しっかり可愛く仕上げさせていただきました!

これからも、このみ様の【お気に入りの行きつけサロン】になれるべく
    日々精進して参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

大岡杏子

• ありりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-28 17:16:06.0

髪色を変えるためにかなり何色にするか迷ったのですが、長い間じっくり相談に付き合って下さいました。仕上がった髪色はとてもいい色で満足です!

canon 【カノン】からの返信コメント

ありりん様こんにちは!担当させて頂いた太田です!!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

私自身、似合う髪型や髪色をお客様1人1人にご提案し お店を出るときには満足して笑顔で帰って頂きたいという気持ちで施術をしているので、今回このような口コミを頂けて大変嬉しく思います。

カウンセリングは一番大切な技術になりますので、ありりん様含め他のお客様にもご納得の上で
    施術に入らせて頂いております。

仕上がりに関してお褒めの言葉を頂けて光栄です。
    今回の色はトレンドカラーになりますので、積み重ねていく度に綺麗な色になっていきます!
    今の状態でも日にちが経つたびに楽しめる色味になっております。

次回はまたありりん様にご提案させて頂きたい色味がございますので、またご来店お待ちしておりますね!

お話しできてとても楽しかったです。

この度は、貴重な時間を頂戴し口コミを投稿して頂いて誠にありがとうございます。

【canon スタイリスト 太田智貴】

• まゆみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-22 23:33:13.0

前々から気なっていた美容院で初めて先日行かせていただきました。
    全てにおいて大満足でした。
    今日で1週間経ちましたが髪質も変わらずツルツルでヘアスタイルも扱いやすく早く行けば良かったとつくづく思います。
    今後のカラーやヘアスタイルについてのアドバイスも色々と、していただいたのでこれからが楽しみです。
    また是非お願いしたいです。
    自宅から1時間弱の場所ですが今後も通いたいなと思える仕上がりでした。

【一気に楽々フルコース♪】Nストレート+C+カラー+艶TR+プチスパ ¥28620⇒

まゆみん様

先日は遠方よりご来店、そして嬉しいコメントを頂きありがとうございます!!

時間が経っても扱いやすいとのこと、たくさんお褒めの言葉までもらう事ができ、美容師冥利に尽きる想いです!

今後のやりたい髪型のビジョンも少しみえてきましたので、楽しみながら変化させていきましょう☆

こちらこそ、出来ることを尽くしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

まゆみん様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ちいたしております!!

canon【カノン】岸上 すみれ

• かろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 12:36:02.0

日が経つ毎に仕上がりが気に入っています。柔らかい自然な感じのパーマの仕上がりで、気持ちが良いです。サロンに伺う時間がなかなか取れ無いのですがお二人以上、安心して担当して頂ける方が居るのは嬉しいです。また宜しくお願いします。

かろ様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!

日が経ってもお気に入りの髪型がデザインできたこと、またそれを言葉にして伝えていただける事がとても嬉しいです!!ありがとうございます!

複数の技術者への信頼をもらえていることも私自身嬉しく思います!

また髪型を変えたくなった時に、いつでもいらしてください。

かろ様のご来店を心よりお待ちいたしております☆

canon【カノン】岸上 すみれ

• めるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-15 22:15:27.0

表参道時代から担当スタイリストさんにはお世話になっています。
    都心の様々なヘアサロンを渡り歩いた私ですが、技術、接客、お店の雰囲気、すべてが気に入り、リピートさせて頂いています。
    初めにドリンクや雑誌を自分で選べる事も嬉しいサービスのひとつです。
    細やかなお気遣いがあり、トークも毎回楽しませてもらっています。
    そしてスタッフの皆さんが笑顔で迎えてくれて、癒やされます。
    帰る時もお店の外まで毎回送って下さり、とても嬉しいですし、カットもパーマも技術は確かなのでいつも長持ちして助かります。
    これからも通いたいサロンです。

める様

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

『すべてが気に入りリピートしている』、『技術も確か』、と大変ありがたい言葉を頂戴し感激です!

もう何年もめる様を担当させて頂いているので、お好みや似合うスタイルなどは把握しているつもりです。またなるべく良いスタイルがもつように配慮して一番最適な施術をさせて頂いております^^

またサロンのサービスやスタッフに関してもお褒め頂けて嬉しいです!

常日頃からお客様に心地よくリラックスしてお過ごし頂けるように、全員で協力して営業に取り組んでいる結果かと思うと感激ですが、これからも満足することなく更に磨きをかけていきたいと思います。

これからもめる様の『ずっと通えるお気に入りサロン』であり続け、末永いお付き合いをさせていただけるようにスタッフ一同、努力して参ります。

加藤

• いがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 11:47:25.0

カットとトリートメントとスパのコースでしたが期待以上の仕上がりでした!担当の方は親切に色々説明してくださり普段のアレンジなども教えてもらいました。
    整えるカットでしたがそれだけでも手触りがさらさらに。次はご提案いただいたデジタルパーマにもチャレンジしてみようかと思います^^
    お店の雰囲気も落ち着いていて他のスタッフの方も感じが良くとてもリラックスできました。ドリンクのサービスも嬉しかったです。
    プチスパ?も頭のコリがほぐれてすっきり。全体的に大満足です。
    2回目もお得なクーポンがあるようなのでまた伺いたいと思います。

canon 【カノン】からの返信コメント

いが様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた太田です。

今回毛先を整えるカットでしたが、普段の手入れがしやすいようにカットさせていただきました!
    また、デジタルパーマをかけると朝の手入れの時間がとても短縮でき、尚且つ手抜き感のないスタイルになるので是非ご検討ください。

ご提案させて頂きたい簡単アレンジも沢山ありますので、次回のご来店も楽しみにしております。

お店の雰囲気やスタッフについてお褒めの言葉をいただき嬉しいです。
    当店のコンセプトが「ずっと通えるお気に入りサロン」ですので、いが様のお言葉は最高の褒め言葉です。
    プチスパも短時間でリラックスして頂ける施術になっております。中々日ごろ頭皮のケアをする機会がないと思いますので是非次回もお試しください。

4回目まではお試しクーポンがございますので是非お気軽にいらして下さい。

この度は、貴重なお時間を頂戴し口コミを投稿して頂いて誠にありがとうございます。

• ポッキーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-14 18:42:44.0

今回、特別指名カットカラーとゆうメニューを選択して伺わせていただきました!!
    初めて行く美容室で緊張してましたが、担当の方の1番最初の挨拶から接しやすく穏やかな雰囲気ですぐに緊張が解けました!!
    雑誌を読み終わると次の雑誌に変えてもらえたりドリンクが無くなるとおかわりまで頂けて、こんなに居心地の良い美容室は初めてでした!!!
    仕上がりも希望以上に仕上げてもらい毎日のスタイリングがとても楽になり、職場で髪型褒められました!!!
    ワックスの付け方がいまいち分からない毎日でしたが、仕上げの時にスタイリングの仕方もこちらが分かりやすいように教えてくれてとても助かりました!!
    髪型で人生変わりますって最初おっしゃってて、最後にはその通りだなと実感しました!!
    次も絶対お願いしたいので伺わせていただきます!!

【スタイリスト 太田 指名限定☆】 カット+カラー ¥12960⇒⇒

canon 【カノン】からの返信コメント

こんにちは!今回担当させていただいた太田です。
    先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    ポッキー様にそのように思っていただけて、お店としてとても光栄でございます。
    来ていただいたお客様全員にそのように思っていただけるよう、毎日スタッフ全員と話し合っていますので今回このような口コミを頂けてとても感謝しております。
    スタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    スタイリングもお客様が家に帰って、ご自身でスタイリング出来るように施術させて頂き、整髪剤の付け方もレクチャーさせて頂くまでが務めだと思って仕事しております。

髪型で人生変えさせて頂きます!来ていただいたお客様は全員「canonに来て良かった」と思ってもらえるようなおもてなしをさせて頂きます!
    次回、またお話しできるのをとても楽しみにしております。
    この度はお忙しい中、貴重なお時間を頂戴し口コミを書いて頂き誠にありがとうございます!

スタイリスト 太田智貴

• えりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 20:51:41.0

初めてのサロンでした!
    胸下ロングをばっさり切りたいという要望だけで
    やりたい髪型など決めずに行ってしまったのですが
    似合いそうな雰囲気などを見てもらい、切っていただきました
    こうなったら良いな~と思っていた通りの仕上がりになってとても感動してます

今までバッサリと切った後後悔する事が多いタイプなのですが
    まったく後悔なく寧ろ切ってよかった~!と毎日思ってます!笑

内巻きも毛先がうまく形を作るのが苦手だったのですが
    教えて頂いた巻き方でやったらセットしてもらったようにできるようになってきました☆

店内の雰囲気も良く落ち着いていてサロン独特の変な緊張を持つことなくいられ
    スタイリストさんもにこにことした方で素敵でした...!
    ずっと通いたくなるサロン、本当にこの通りです!
    また髪が伸びてきたら行きます!

えりこ様

先日はご来店、そして大変嬉しいコメントをありがとうございます!!

思っていた通りの仕上がりとの旨、またご自宅でもうまく再現できているようで安心いたしました!

内巻き以外にも簡単なアレンジの方法がありますので、次回はその応用編をご紹介させてください☆

お店の雰囲気もお褒め頂き、ありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉を糧に更に精進いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします!

えりこ様のまたのご来店を楽しみに、心よりお待ちしております!!

canon【カノン】岸上すみれ

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 12:01:04.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    パーマ、カット、カラー全て今回とても大満足です。施術中の会話も気を使って下さったのか心地く、笑わせて下さったりとリラックスして時間を過ごせました。
    細かくカウンセリングしてくださって、わがままも聞いてくださり、ホームケアやスタイリングの仕方もわかりやすく教えて下さって至れり尽くせりです。またぜひお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました!また、よろしくお願いします。

【贅沢♪一押しフルコース!】パーマ+カラー+C+グロスTR+プチスパ¥25380 ⇒

ゆう 様

こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた、大岡です。

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    ゆう様に似合うように仕上がった、と私も大満足しております。
    セットもスタイリング剤をとりあえずつけていただければ、オシャレにセット出来ると思います^^
    その後、やりにくいことなどございませんか?
    何かありましたら気軽にご連絡くださいね。

また、フルコースの施術で長時間お疲れ様でした。
    リラックスして時間を過ごせた、とのことで一安心しております。
    どうしてもお時間がかかる中で、心地よく過ごしていただくことを
    スタッフ一同大切に考えております。
    これからも、ゆう様の【お気に入りの行きつけサロン】になれるよう努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております!

大岡杏子

• ほしのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-16 10:32:54.0

前回に続いてお世話になりました。
    美容室に行くと、高いトリートメントだったりプランを勧められることがあるんですが、客側の目線で考えてくれて嬉しいです。色々ブローの方法とかも教えて下さって、とても扱いやすくなりました。仕上がりも非常に満足です。お店の皆さんもとても感じがよくて、居心地がいいです。

ほしの様

先日はご来店、そしてまた嬉しいコメントをありがとうございます!!

髪型をデザインするうえで、必要なメニューをご紹介することはプロとして大切なことですが、お客様との信頼関係あってのものなので必ずカウンセリング時に相談して決めることと心得ております。

普段のセットが扱いやすくなったとのことで安心いたしました!

お店のことまでお褒め頂けて大変嬉しいです!

また、ほしの様に喜んで頂ける施術ができますよう頑張りますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

canon【カノン】岸上 すみれ

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-14 19:18:13.0

駅近でとてもわかりやすい場所にありました。
    雰囲気も明るく接客も良かったと思います。
    ただ、普段コテを使わないと言ったけれど、思い切りコテを使ってくださいじゃないとまとまりませんみたいなヘアスタイルで、
    しかも前髪が海苔のようにベタっと重くてあまり気に入りませんでした。
    ヘッドスパとトリートメントがついてこの価格なのでしょうがないのかなっと思いました。

め様

こんにちは。先日ははじめてのご来店ありがとうございました。

雰囲気や接客が良かった、とのお言葉を頂戴し嬉しく思います。

一方で数ある美容室の中から当店をお選びいただき足を運んで頂いたにもかかわらず、ヘアスタイルのお仕上がりに関してめ様の思うようにならなかったこと、担当スタイリストに代わってお詫びいたします。

つきましては甚だ勝手なお願いではございますが一度カットのお直しをさせて頂けませんでしょうか。

代表の加藤が責任を持ってご満足いただけるまでお直しさせて頂きます。何卒よろしくお願い致します。

またお仕上がりがご満足いただける結果でなかったにも拘らず、雰囲気や接客面でお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮です。

め様のお心遣いに感謝しております。

頂戴した貴重なご意見を参考にスタッフ全員で技術力を磨き、お客様に真摯に向き合って今後のサロン運営に生かして参ります。

この度は大変貴重な口コミを頂戴し誠にありがとうございました。

ご連絡お待ちしております。

canon 代表
    加藤

• マヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 18:24:03.0

いい感じに仕上げてくれました。

マヤ様

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

『いい感じに仕上がった』とのお言葉を頂けて大変嬉しいです。

こちらこそ楽しいお時間を共有できました。ありがとうございます!

お家でのスタイリングやケア等お困りのところなどがありましたら遠慮なくお教えくださいね^^

これからマヤ様の『ずっと通えるお気に入りサロン』になれるように努力して参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なお時間を割いて口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。

加藤

• ひろかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-13 10:55:27.0

久しぶりに暗くしましたが色も抜けすぎずいい感じにキープしております♪
    次回はカットで伺います^^

ひろか様

その後の褪色が良いとのことで安心いたしました。

次回はぜひカットしましょう!(^^♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております☆

canon【カノン】岸上 すみれ

• t0m0さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-11 16:06:55.0

初めてお邪魔しましたが、最初にドリンクサービスがあり感動しました。
    スタイルは迷ってたんですが接しやすい丁寧なカウンセリングでなりたいスタイルがあっという間に決まりました!!
    パーマも思ってた通りにしていただいて、頭のヘッドスパ?もすごい気持ちよかったです。
    家に帰ってからもスタイリングしやすくとても満足しています。
    行きたい美容室が決まりました!!またぜひお願いします。

【メンズ★限定】パーマ+カット+リフレッシュスパ+眉カット ¥15660⇒⇒

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

canon 【カノン】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!今回担当させて頂いた太田です!

ご提案させて頂いたスタイルにご満足いただけてとても嬉しく思います。

今回パーマはゆるフワにかけるスタイルでしたのでマッシュスタイルにとても相性が良くなるようにかけています!!
    今後は今回かけたパーマを活かすスタイルもご提案させて頂きますね!

ヘッドスパもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    当店、ヘッドスパも他のお客様から大変好評をいただいているので次回もしまたお時間を頂ければヘッドスパもまた施術させてください。

行きたい美容室が見つかったとゆうのは最高の言葉でございます。
    また、楽しいお話をお聞かせください!!!

口コミを含め、お客様の様々な貴重なご意見が今の自分を成長させるので良いところも悪いところも何なりとおっしゃっていただける事が日々の感謝と自分自身の成長につながります。

この度は貴重な時間を頂戴し、口コミを投稿して頂きありがとうございます!!!

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 15:39:18.0

少し緊張していましたが、担当の方がとても穏やかに接してくれたのですぐにリラックスできました。

カラーとカットをしましたが両方とも大満足です!
    友人や家族にも似合っていると誉められました。
    普段のセットのやり方やアレンジなども教えていただいたので早速試していますがとてもやりやすいです(^^)

店内も落ち着いていて他のスタッフの方も感じが良く他のお客さんの口コミの通りでした。
    2回目以降もお得な特典があるようなので是非また利用したいと思います。

canon 【カノン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回担当させて頂いた太田 智貴です。

この度は、大変嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます。

今回のカット、カラーがご家族やご友人の方にも気に入って頂けて、私もとても嬉しく思います!!
    簡単アレンジはまだまだご提案させて頂きたいものがたくさんあるので、またご来店された時にご提案
    させてください。

ご家族やご友人の方を紹介して頂けると、割引が適用になりますし
    次回以降もお得な特典がございますので またのご来店をお待ちしております。

お店の雰囲気やスタッフに関してもお褒めの言葉を頂けて、嬉しい限りです!!
    引き続き「ずっと通えるお気に入りサロン」をコンセプトに精進して参りますのでよろしくお願い致します!!!

この度は貴重なお時間を頂戴し口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

太田 智貴

• みさちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-10 19:37:01.0

サロンのヘアカタログから見つけて『かわいい!』と思って予約しました。髪の長さでカタログ通りではなく、似たようなスタイルで、今とはややニュアンスを変えて飽きないように伸ばす方向で素敵にカットしてもらえました。仕上がりとても良いです。接客もテキパキされてて、気が疲れませんでした。

みさちゃん 様

こんにちは!
    担当させて頂いた、大岡です。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりがとても良い、とのお言葉ありがとうございます。
    理想と今のヘアスタイルが異なることは多々ありますが、
    今のその方にやりやすく、似合うよう施術することを心がけております。
    伸びてくるとまた感じも変わってくると思いますので
    その時はまたご相談くださいませ。

接客面でもお褒め頂き、ありがとうございます。
    気が疲れずに、心地よい時間を過ごしていただくことを
    これからもスタッフ一同心掛けていきます。

色々忙しくなるかと思いますが
    お時間が出来ましたら是非ご来店下さいませ。
    心よりお待ちしております。

大岡杏子

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-06 17:52:41.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    GWに子供達の所へお掃除、お洗濯等を兼ねて上京がてらの自分へのご褒美の美容院通いです。
    カノンさんへ行くために子供達を帰省させなかったりして。笑
    皆様で気持ち良くお迎えして頂き、カットは丁寧に何度も何度も手を入れて頂き恐縮してしまうほどでした。
    ヘッドスパ中も本当は気持ち良くて寝ていたいのですが皆様、お話が楽しくてついつい話に夢中になってしまいます。うるさくてゴメンなさい。
    実は翌日、娘とまたお買い物に下北沢へおじゃましました。娘が前髪だけカットしたいと言い出したのですが、、諦めさせてしまいました。
    また上京したときにはお願いします。

ゆっこ様

いつも遠方よりご来店、そして嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます!

また、当店が『自分へのご褒美』の選択肢のひとつであることがとても嬉しいです!

今回は髪型を変えたこともあり、いつもより少し入念にカットしておりました!

ヘッドスパも、お話しもゆっこ様の気の向くままにお楽しみ頂けたら幸いです。

(うるさいことはありませんので、ご安心ください☆笑)

お嬢様の前髪カットですが、どうぞ遠慮なくお立ち寄りください!

また次回いろんなお話しが聞ける事を私も楽しみにしております!

スタッフ一同、ゆっこ様のご来店を心よりお待ちいたしております☆

canon【カノン】岸上 すみれ

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 20:39:26.0

当日予約でしたが、施術についてとても丁寧にご説明いただきました。プチスパのマッサージも気持ちよかったです。
    下北沢に行った際は是非また利用したいと思います。

なおちゃん様

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

『丁寧に説明』『是非また利用したい』とのお言葉を頂けて大変嬉しいです。

また『プチスパのマッサージも気持ち良かった』とのお言葉も嬉しく思います。

2回目以降もプチスパ付きのプラン等ありますので是非ご相談下さい!

これからなおちゃん様の『ずっと通えるお気に入りサロン』になれるように努力して参ります。

加藤

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 15:51:03.0

はじめての来店で、カットとトリートメントをしてもらいました。特にどんなヘアスタイルにするか決めずに行ったのですが、スタイリストの方に丁寧にカウンセリングしていただけました。私からはざっくりとしたイメージを伝えただけでしたが素敵な髪型にしてもらえました。またトリートメントしたおかげで髪がツルツルになり、朝のヘアセットも楽になりました。これからも通いたいです。

【贅沢トリートメント♪】 カット+【オージュア】TR+プチスパ ¥12420⇒⇒

えりな様

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

『丁寧にカウンセリング』『ステキな髪型』とのお言葉を頂けて大変嬉しいです。

はじめてのサロンで不安なこともあったかと思いますが担当させて頂きご満足いただけたようで安心しました。

オージュアトリートメントもツルツルの仕上がりでしたね!

朝のセットが楽になったとのこと、嬉しく思います。

是非次回トリートメントの効果のもちなどもお教えください。

また今回のカットでお家でのスタイリング等やりづらいところはございませんか?

気になることがありましたら遠慮なくお教えください!

これからえりな様の『ずっと通えるお気に入りサロン』になれるように努力して参ります。

加藤

• 裕美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 22:10:21.0

担当スタイリストさんのスタイリングの画像を見て、ここを予約しました。ここに来店するのは初めてでしたが、お店の雰囲気も良く、気に入ったヘアスタイルになりました。前上がりショートボブパーマでしたが、ヘアカタログにも載ってるみたいに、希望通りの髪型になりました。自信も技術もある方だったので、安心してお願い出来ました。次回もまたお願いしたいです。

裕美 さま

こんにちは。
    担当させていただいた、大岡です。

この度は高評価の口コミをありがとうございます!

初めてのご来店で不安な部分もあったと思いますが
    雰囲気と共にヘアスタイルも気に入っていただき、とても嬉しいです。
    しっかりとした技術を提供することは、美容師として最低限だと思っているので
    気に入っていただき、安心しました。

しばらくは毛先のパーマが残るので、それを活かしたヘアスタイルも楽しめると思います。
    何でも気軽のご相談くださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

大岡杏子

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-27 19:59:59.0

カットがメインで行きましたが、カラーもすごく綺麗な色に染めていただいてとても満足できました。飲み物にも気遣いをしていただき、嬉しかったです。思ってたよりも時間がかかってしまったのでそのあとの予定に少しズレがでましたが、セットすればイメージ通りの仕上がりでしたので大変満足です!!

もか様

先日は遠方よりのご来店、そして嬉しいコメントをありがとうございます!!

カットもカラーも気に入って頂けてとても嬉しく思います!

しかしながら施術目安時間を過ぎてしまい、ご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

今後は退店のお時間を確認してから施術に入らせて頂きます!

もか様の気分があがるようなステキな髪型に仕上げられるよう頑張りますので、
    またのご来店を心よりお待ち致しております!!

canon【カノン】岸上 すみれ

カノン(canon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー