4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. カノン(canon)  >

canon 【カノン】

カノン

• 東京都世田谷区代田5-34-21
  • 下北沢駅【井の頭線】西口or下北沢駅【小田急線】南西口徒歩30秒 成城石井のビル2階

カノン(canon)の口コミ

aknさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-15 21:24:28.0

2度目の利用です。
    前回も今回も自分の髪質、髪型、セット等さまざまな悩みを伝えると、きちんと答えてくれ、的確で具体的なわかりやすいアドバイスをくださるのでとっても助かっています。
    美容室の雰囲気によってはなかなかこちらの要望を伝えにくいところもあるのですが、ここは初めから伝えやすい雰囲気があり、また、細かなところまでいろいろとアドバイスをくださるので再訪しました。
    トリートメントもとっっっても丁寧に髪に浸透するよう施術してくださり施術してもらっていてなんだか嬉しいですし、持ちもとても良いです。
    接客してくださる美容師さんたちの様子から、わたしたちお客の髪が綺麗になることを本当に喜んでくれているように感じます。
    担当してくださる方とのおしゃべりも楽しく、技術サービス接客いろいろな面を総合してまた行きたいと思える美容室です!

【2回目の方限定♪】カット+【オージュア】TR+プチスパ ¥12420⇒⇒

akn様

大変嬉しい感想をお聞かせ頂き、ありがとうございます!!

お客様の声にちゃんと耳を傾けられていたこと、そしてその仕上がりに満足いただけた事を知ることができて私自身の自信にもなり美容師冥利に尽きる想いです!

全ての技術がそうですが、その過程や結果に癒しやワクワクを感じるのは、お客様だけではないんです☆(^^♪笑 私たち美容師もそれがやりがいでありますので、それが伝わったとの旨がとても嬉しいです!!

今後もakn様のご期待に添えるよう出来ることを尽くしたいと思います!

次回の来店も楽しみにお待ち致しております☆

canon【カノン】岸上すみれ

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-21 20:16:52.0

前回の上京したときは担当の方が長期休暇(T . T)
    渋々帰省↓今回は2連休(T . T)。帰省を延ばしてまでカノンさんへ行きました。

予約時間やメニューの変更でも気持ち良く引き受けて頂きありがとうございます。

初の白髪染めにチャレンジするつもりがスタイリストさんのアドバイスでまだやらなくても良いことに。
    いつもまだ大丈夫と言ってくださり良心的だと思います。
    なかなか自分ではタイミングがわからないので
    そろそろだと感じましたら遠慮なく教えてくださいね(笑)
    いつも通りの丁寧なカット、ヘッドスパ&トリートメントは現実を忘れてしまうほどの気持ち良さでした。

子供達のアパート掃除の疲れもカノンさんで吹っ飛びます(笑)^_^頼りにしてます。

【2回目の方限定★】カラー+カット+【オージュア】TR+プチスパ ¥19980⇒⇒

ゆっこ様

長らくタイミングが合わず、お待たせいたしました!!

帰省を伸ばしてまでのご来店、心より感謝致しております☆

ご予約の時間変更等は気兼ねなくご連絡ください!

そして今回、悩みに悩んで、白髪染めではなくパーマのご提案にて施術させて頂きました!!

もちろん白髪染めに関しては必要かどうかを考慮しての判断となります!

(そのタイミングが来た際はご提案させて頂きます!(^^♪)

カットやスパ・トリートメント等のお褒めの言葉も大変嬉しいです!!

これからもゆっこ様に技術やおもてなしにご満足、そして喜んで頂けるよう頑張りますので、
    またのご来店を心よりお待ち致しております☆

canon【カノン】岸上 すみれ

• アコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-21 19:27:45.0

丁寧に希望を聞いてくださり、バッサリ切るので不安がないようにとお気遣いいただいて、とても素敵にしあげていただきました♪
    帰ってきた子供たちも「かわいいね」って言ってくれました(o^^o)
    またお願いしたいです♪

【プチ贅沢】カット+グロスTR+プチスパ ¥10260⇒¥6480

アコ様

先日はご来店ありがとうございました!!

久しぶりのバッサリカットをお任せいただき、仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!

お子様方の「かわいい」の褒め言葉は私も自分の事のように嬉しいです☆(^^♪

また、こうしていち早く感想をお聞かせ頂きありがとうございます!!

またぜひお任せ下さい☆

アコ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!!

canon【カノン】岸上 すみれ

• まさかよっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-15 19:04:30.0

3回目の利用です。
    今回も私の希望を最大限に生かしていただき、パーマをかけました。
    なりたい目標の髪型をお伝えしてあるのでそれを考慮してくださいます。
    本当に頼りになるサロンさんです。

【2回目の方限定♪】パーマ+カット+グロスTR ¥16200⇒

こんにちは!
    先日は3回目のご来店、ありがとうございました。
    担当の大岡です。

毎回高評価の口コミをありがとうございます!

少しずつご希望の髪型に近づいていくのが、施術していて
    とても楽しいです。
    頼りになる、とのお言葉、美容師冥利に尽きます。

これからも、目標の髪型になれるようお手伝いさせて頂きます!

大岡杏子

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 21:23:05.0

当日でもネット予約ができて良かったです。初めてでしたがお店の雰囲気も良く、とても丁寧に対応していただきました。傷んでいた髪の毛もトリートメントでとても艷やかになり良かったです。今回はデジタルパーマをお願いしました。ヘアカタログからこんな感じで…と伝えましたが、色々アドバイスも頂けて良かったです。前髪も相談しながら切ってもらったのでとても納得しました。ありがとうございました。

【スタイリング楽々パーマ♪】デジタルパーマ+C+グロスTR+プチスパ ¥21060⇒

みささま

こんにちは!先日ははじめてのご来店ありがとうございました。

担当させて頂いた加藤です。

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

サロンの雰囲気やお仕上がりについてご満足頂けたようで安心いたしました。

デジタルパーマもキレイにかかりとても良い感じでした。

ご自宅でのスタイリング等やりづらいところなどありましたら遠慮なくお教えください!

これからみさ様が安心してずっと通えるお気に入りサロンになれるように努力して参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

この度は貴重なお時間を割いて口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。

加藤

• nnnさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-09 15:19:24.0

今回は、髪のコンディションに合わせて予定を変更してカットとトリートメントをしてもらいました。仕上がり、とても気に入っています。トリートメントの効果はまだ続いていて しっとり手触りが気持ちいいです。伺った日に友人に会ったら、いつもと雰囲気違う いいねとほめてもらってうれしくなりました。またよろしくお願いします。

nnn様

いつも、いち早く感想をお聞かせ頂きありがとうございます!!

今回は予定していたパーマをお休みし、髪を労わりケアすることに専念いたしました!

その後の手触りやスタイルも気に入ってもらえたようでなによりです!

いつもと違う雰囲気に気付いて誉めてもらえるというのは、とても嬉しいですよね!

そういった髪型をご提案できたことが私も嬉しいです☆

こちらこそ、nnn様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

canon【カノン】岸上 すみれ

• ラビビさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-07 14:13:03.0

3回目でした。カラーで初めてベージュピンク系いい感じで試してみてかなり良かったデス。
    パーマもしっかりかかっていて長さも自分的にスタイリングしやすくいつもながら大満足です
    またヘッドスパがとても気持ち良くて!
    本当に癒されます。迷っている方いたらぜひ試してみて下さい、本当オススメです。
    またよろしくお願いします!!

【3回目の方限定♪】パーマ+カラー+カット+グロスTR+プチスパ ¥23760⇒

ラビビ 様

こんにちは!
    先日は3回目のご来店、ありがとうございました。
    担当の大岡です。

毎回高評価の口コミをありがとうございます!

ベージュピンク、気に入って頂けたようで一安心です。
    いつも寒色系のカラーリングをさせて頂いていたので、
    違う系統の色味にするといい気分転換になりますね♪
    パーマとヘッドスパもお褒めいただき、ありがとうございます。
    美容室は非日常空間だと思うので、
    普段体感できないリラクゼーションを味わっていただければ嬉しいです。
    癒しが欲しい時はいつでもいらして下さい^^

またのご来店、心よりお待ちしております!

大岡杏子

• はまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-18 21:01:53.0

今回3度目の来店でしたが、いつものようにとても居心地が良く、癒され、素敵な髪型にして頂きました。
    半年位伸ばしっぱなしの髪を今回はショートに切りましたが、担当のスタイリストさんはいつも予想以上の素敵なスタイルにして下さるので、何の躊躇いも無くお任せすることができます。
    癖っ毛で剛毛、毛量も多いのですが、その髪質や癖を見極めて、尚且つ私の希望プラスαで提案もして頂いて、本当に心強いです。
    主人が私の初ショートを見て「あら、可愛い!(^^)」と絶賛してくれました!切って良かったな~と思います。(因みに学童の子供達からの反応も色々ありましたw)
    また、担当スタイリストさんとのお喋りもとても楽しいです。お喋り好きの私の話を聞いてくださって、日頃の疲れが吹っ飛びました。
    次回お会い出来るのを楽しみにしてます!

はまちゃん 様

こんにちは!
    先日は3度目のご来店ありがとうございました!
    担当の大岡です。

高評価の口コミ、また沢山のお褒めの言葉をありがとうございます!

久しぶりのショートカット、その後いかがでしょうか。
    イメチェンをした時ほど、周りのリアクションが気になると思います。
    はまちゃん様に似合うショートに切らせて頂いた、と自信はありましたが
    ご主人様の反応が良かった、とのことで一安心しました。
    学童の皆様の反応は是非次回教えてください。笑

私もはまちゃん様とお話しさせていただく時間がとても楽しいです!
    いつも面白い時間をありがとうございます。

この度は、お忙しい中口コミを頂戴しありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

大岡杏子

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 19:14:06.0

いつも丁寧に相談に乗ってくださってできあがりもすてきです。いつもありがとうございます。

口コミをご投稿いただけると次回【プチスパorグロスTR】をプレゼント♪

あやか様

嬉しいコメントをありがとうございます!!

今回の色もステキに仕上がりましたね!

いつもお任せいただきありがとうございます☆

またのご来店を心よりお待ち致しております!!

canon【カノン】 岸上すみれ

• ほうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 01:43:01.0

毛量が多め、乾燥して太い髪質なのですがうまくカットしていただきました。
    いつもより長持ちしそうです。
    予定より短いスタイルとなりましたがかえって良かったです!
    相談して決めたカラーも無難ですがとてもいい色、痛みも感じられません。
    お忙しそうでしたがこちらの希望に忠実に施術してもらえました。

【一番人気♪】カラー+カット+グロスTR+プチスパ ¥17820⇒¥9720

ほうきさま

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

今回はカラーとトリートメント、カットをお任せいただきましたがお仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです。

うまくカット、長持ちしそうとのお言葉を頂けて安心いたしました。

カラーリングもとてもキレイになりました!

忙しそう、とお気遣い頂き申し訳ございません。次回以降もしっかりと施術に集中して参ります。

これからほうき様が安心してずっと通えるお気に入りサロンになれるように努力して参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

この度は貴重なお時間を割いて口コミを投稿いただき誠にありがとうございます!

加藤

• まさかよっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-13 15:49:34.0

自分の「こうなりたい」に耳を傾けてくださるスタイリストさんです。
    技術はもちろんですが本当に親身になって相談にのっていただけることは何よりもありがたいことですし、理想だと思います。

【2回目の方限定♪】カラー+カット+グロスTR ¥16200⇒

こんにちは!
    先日は2回目のご来店、ありがとうございました。
    担当の大岡です。

前回に引き続き、高評価の口コミをありがとうございます!
    とても嬉しいです^^

皆様の理想をすべて叶えるのは難しい時もありますが
    なるべく、「こうなりたい」に寄り添える美容師でありたいと思っています。
    気になることは、何でもご相談くださいね!

次はパーマでしょうか?ご希望と、髪の状態を見て決めましょう。

大岡杏子

• えいけいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 16:14:03.0

カットやトリートメント、ストレート矯正などでお世話になっています。
    前髪やえりあしの癖が強く、10年以上矯正をいれつづけてきました。
    canonさんに通うようになってから、矯正のもちがよく、今まで以上に髪のコンディションが良いです。
    ドリンクサービスや以前話した内容を覚えていてくださったりと、ホスピタリティが高く、前髪をカットするだけでも快く引き受けていただけ、気軽に通いたいサロンさんです。

えいけい様

この度は大変嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

ストレートの仕上がりやもちを、髪のコンディションが良いとのお言葉とても嬉しいです!

何回か担当させて頂いてだいぶえいけい様の髪質を把握できるようになってきたと思います^^

これからも何か気になるところなどが出て来ましたら遠慮なくお教えくださいね!

そしてこちらこそいつも楽しいお話をさせて頂き感謝しております。

またサービスに関してもお褒め頂き光栄です。前髪のカットも是非お気軽にお越しください^^

次回も楽しみにしておりますね♪

これからもえいけい様の『ずっと通えるお気に入りサロン』であり続け、末永いお付き合いをさせていただけるようにスタッフ一同、努力して参ります。

加藤

• アンパンマンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 20:27:02.0

いつもお世話になっています。自分があまりプランなくいつも行くのですが、どの様な髪型にするのか毎回一緒に考えてくれて助かっています。スタッフのみなさんもお店の雰囲気も素敵でとてもオススメです。

【平日はお得♪】3つのメニュー組み合わせ ⇒ ALL10%OFF☆

アンパンマンさま

この度は大変嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

いつも髪型に関してご相談させて頂きますがお仕上がりは良い感じですね!

そしていつも楽しいお話をさせて頂き感謝しております。

雰囲気に関してもお褒め頂き嬉しいです。

次回も楽しみにしておりますね♪

これからもアンパンマン様の『ずっと通えるお気に入りサロン』であり続け、末永いお付き合いをさせていただけるようにスタッフ一同、努力して参ります。

加藤

• かろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 12:47:47.0

いつも大変お世話になっております。安心してお任せできるので何度もお願いしてきましたが、今回、仕事の都合などで職場近くの美容室でカット、パーマをお願いしたのですが困った状態になり髪も傷めてしまった中で、その時の状況で出来る出来ないを的確に判断しアドバイスをして下さり、結果、今、ヘアスタイルがとても気に入って嬉しい気分でお正月が迎えられます。有難うございました。なかなか思うスタイルを伝える事が難しい中、相談に乗って頂いて我が儘をできる限り実現して下さるのでいつも感謝です。安心してお願いできます。ご本人のヘアスタイルを拝見するのが楽しみで、とてもセンスがいい方だなと思っています。これからも宜しくお願いします。

かろ様

先日はかろ様が前述されましたように、出来うる限りを尽くして施術させて頂きました。

髪型を気に入ってお正月を迎えられたとのことでとても嬉しく思います!!

こちらこそ、ありがとうございました!!

私自身の髪型もいつもお褒め頂きありがとうございます!(^^♪

今後もご愛顧の程、よろしくお願い致します!!

canon【カノン】岸上 すみれ

• 麻衣子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 12:17:20.0

当日、予約していたお店の担当の方が急病で欠勤してしまい、急遽探してお邪魔させて頂きました。子供の頃から同じ場所に通っていたので、別のお店に行くのがとても不安でした。女性スタッフを希望していましたが手いっぱいだったそうなので男性スタッフに担当して頂くことに。最初は凄く緊張していたのですが、とてもお話しやすい方でこちらからヘアケアについて色々と質問してしまう程でした。
    カラーの提案やヘアオイル等、私の髪質に合わせたアドバイスをして下さりとてもお勉強になりました。クッションやひざかけ、紅茶とクッキーのサービスもあり、スタッフの皆様もとても楽しそうにお仕事をされており、感激しました。素敵なお店だと思いました!またお邪魔させて頂きたいと思います。

【手軽にカラーとトリートメント★】カラー+グロスTR+前髪カット ¥11880⇒

麻衣子さま

こんにちは!先日ははじめてのご来店ありがとうございました。

担当させて頂いた北村です^^

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

今回はカラーとトリートメント、前髪のカットをお任せいただきましたがお仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです。

はじめてのサロンで緊張したかと思いますが少しでもリラックスしていただけるように心掛けました。

またサロンのサービスに関してもお褒め頂けて嬉しいです。

これから麻衣子様が安心してずっと通えるお気に入りサロンになれるように努力して参ります。

北村

• このみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-29 23:44:24.0

最後に髪を巻いてくださり、気分がとても上がりました!!コテで巻くテクニックが絶妙です!

【平日限定★】カット+【オージュア】TR+プチスパ ¥12420⇒

このみ 様

担当の大岡です^^

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

巻いた仕上がり、喜んで頂けて嬉しいです^^
    普段自分で上手く巻くのは難しいですよね。
    お出掛けの前や気分を上げたい時など、
    どんな時でも最後までしっかりスタイリングさせて頂きます!

もっと髪が長くなってきたら、巻いた感じも変わってくるので楽しみですね♪
    その時もお任せください!
    ご来店、心よりお待ちしております。

大岡杏子

• カイカイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 20:46:39.0

髪型を相談しやすく、仕上がりもとても気に入りました。次回は、パーマもいいかもと思っています。

カイカイ様

先日はご来店ありがとうございました!!

ご提案させて頂きました髪型を気に入ってもらえ、とても嬉しいです!

ぜひ次回、パーマもやりましょう(^^♪

根元のみのカラーと毛先のパーマでしたら薬剤の負担が重複しませんので同日施術もオススメです!

またカウンセリングをしながら決めましょう!

カイカイ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております!!

canon【カノン】 岸上すみれ

• モカさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-24 20:44:13.0

予約時間より少し遅れてしまって申し訳ありませんでした。今回も髪の毛の状態を見て1番良い方法を提案して頂きました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

モカ様

先日はご来店、そしてまたいち早く感想をお聞かせ頂きありがとうございます!!

時間変更は、お電話を頂けたのでこちらもスムーズに対応できました!

ご協力ありがとうございます!

今回は美容のお話し満載で私もとても勉強になりました☆(^^♪

モカ様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

良いお年をお迎えください!

canon【カノン】岸上 すみれ

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-22 12:23:51.0

とてもキレイな仕上がりで、行ってみて良かったです。今度は、カラーをお願いしようと思います。

【しっかりストレート!】縮毛矯正+カット+グロスTR+プチスパ ¥24300⇒⇒

ゆり様

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

今回は縮毛矯正をお任せいただきましたが、なるべく自然にしっかりとおクセを伸ばしてツサラサラになるように心掛けて施術させて頂きました。お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです。

是非次はカラーをしにいらして下さいね^^

これからゆり様が安心してずっと通えるお気に入りサロンになれるように努力して参ります。

加藤

• Larmeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 19:17:24.0

急な時間変更にも
    快く応じてくださりありがとうございました。
    クセ毛のため仕上がりが気に入らない事が多々あるのですが
    ちゃんと話を聞いてくれて
    色々アドバイスをしてくださり
    とても気に入りました。
    カラーもとってもきれいな色で大満足です。
    最後のセットもlive仕様にしてくださり
    お陰様でliveも楽しめました。
    また、伺わせて頂きます。

Lame様

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

お癖を生かしてまとまりが良くなるようなカットと、発色がキレイなピンクブラウンベースのカラーリングをさせて頂きましたがお仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです。

またこちらにLiveでいらっしゃることがありましたら是非お立ち寄りくださいね^^

これからLame様が安心してずっと通えるお気に入りサロンになれるように努力して参ります。

加藤

• こまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 11:19:11.0

前週に初めて伺いました。
    初めてのサロンでは、まずカラー、その次はカット、髪質や好みを理解していただいてからパーマ、というように、通常は段階を踏んでいます。
    今回は行きつけのサロンで予約が取れなかったことをきっかけに、ステキなヘアスタイルをたくさん掲載されていて、ずっとお願いしたいな、と思っていたスタイリストさんに、いきなりパーマをお願いしました。
    イメージしていたより強めにかかってしまい、うまくブローができなかったため、お直しをお願いすることになり恐縮したのですが、快く対応してくださいました。

改めてのヒアリングでどこをカットしてほしいかお伝えした時に、その通りにするとどこがイメージに近くなるか、どこが希望から離れてしまうか、きちんと説明してくださったところが、とても信頼できました。
    おかげさまで、ハンドブローでもキレイに仕上げられます。
    今はワックスでのニュアンスづけまでは手が回りませんが、年末年始の休み中は手をかけたいと思います。

迷いましたが、お直しをお願いして良かったです。
    またお伺いしたいと思える対応をしてくださいました。

こまき様

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。

担当させて頂いた加藤です。

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

またせっかくご期待を頂いてはじめてのご来店でパーマが少し強かったとのことでわざわざお直しに再度足を運んでいただくことになってしまい申し訳ありませんでした。
    その後ご自宅でのスタイリングが楽になったとのことで大変安心いたしました。

こちらこそしっかりとご要望をお聞きして再現したつもりでしたがまだまだ理解が足りなかった、と反省いたしました。
    再度チャンスを頂けましたので何としても理想のかたちに、との思いで施術させて頂きました。もし何かやりづらいところなどありましたら遠慮なくお教えくださいね。

これからこまき様が安心してずっと通えるお気に入りサロンになれるように努力して参ります。

加藤

• ミーゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 11:44:05.0

はじめて利用させて頂きました。
    熟練した女性の方を探して、ネットで選んで予約。
    カット&カラーが目的でしたが、とても丁寧に対応して頂き仕上がりも満足です。
    技術者も顧客も若い層が中心で、友達?合コン?みたいな店や
    大声でガチャガチャおうるさい店は疲れてしまうので
    久しぶりにちゃんとした美容院に来たなぁと感じました(^-^*)
    また、利用させていただきます(*^ー^)ノ♪

ミーゴ様

先日はご来店、そして大変嬉しいコメントをありがとうございます!!

技術やお店の雰囲気までもお褒め頂き大変嬉しいです!

今後はぜひ根元のカラーだけでもお越しください!

ミーゴ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

canon【カノン】岸上 すみれ

• すがまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 01:01:52.0

先日初めてご予約させて頂きました(^^)

長年同じ美容院に通っていたため、新しい美容院に行くのに少し不安があったのですが、担当してくださった方も話しやすく、とても丁寧に説明をしてくださり、こちらの要望も伝えやすい雰囲気でとても有難かったです。

家でのスタイリング方法や、どんなものを使ったら良いかなどもわかりやすく教えてくださり、すごく助かりました!
    お店で購入させて頂いたオイルなどもしっかりと使い、教えて頂いたようにセットできているので、忙しい朝も楽で嬉しいです(〃▽〃)

ぜひまたお世話になりたいと思います.+*:゚+。.☆

【ぷちイメチェン♪】パーマ+カット+グロスTR+プチスパ ¥17820⇒⇒

すがま 様

こんにちは!
    担当させて頂いた、大岡です^^

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

数々のお褒めの言葉、美容師冥利に尽きます。
    長年通っていた美容室を変えるとき、不安はつきものだと思います。
    数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました。
    しっかりカウンセリングさせて頂くことは普段から大切にしております。
    また、ボブスタイルでパーマをかけるのは初めて、とのことでしたので
    期待に応えられるようしっかり施術させて頂きました。
    気に入って頂けたようで、安心しました^^

スタイリングもしっかりして頂いているようですね♪
    パーマの状態も変わっていきますので、何か気になることがありましたら
    気軽にご相談ください!

これからも、すがま様の【お気に入りの行きつけサロン】になれるよう
    スタッフ一同頑張ります!

またのご来店、心よりお待ちしております!

大岡杏子

• まさかよっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-12 19:16:02.0

勝手な要望に対して本当に親身になって相談してくださいました。
    最高の美容師さんだと思います。

こんにちは!
    担当させて頂いた、大岡です。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。

お褒めのお言葉、美容師冥利に尽きます。
    なるべく、まさかよっち様のご要望に近づけるよう
    しっかり施術させて頂きました。
    そろそろパーマが髪に馴染んできたと思います。
    もしやりにくいなどありましたら、教えてくださいませ。

大岡杏子

• さーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 15:06:56.0

久しぶりに髪を伸ばし迷走中で予約しましたが、担当スタイリストさんの新たなご提案により急なメニュー変更させて頂きました
    にも関わらずとてもとても丁寧にご対応下さいました…
    自分でも大満足の仕上がりで、更に職場、友人、家族にも大好評で最近嬉しい日々を送っています
    後日、私の勝手で、急な前髪調整にも快くご対応下さいました
    またお世話になります

canon 【カノン】からの返信コメント

さー様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、太田です。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    こちらもカウンセリングでさー様の「なりたい」を叶えたく、急でしたがメニュー変更をご承諾頂きありがとうございました。

さー様のご満足のいく仕上がりになり、こちらもとても嬉しいです。
    更には職場の方、ご友人、ご家族と周りの方々にも褒めていただけてることを心から感謝しております。
    さー様含め、お客様お一人お一人に毎日楽しく過ごしていただけるようこれからも精進して参りますので、今後ともcanonをよろしくお願いいたします。

前髪の微調整も遠慮せず全然仰ってください!!
    100%満足して退店して頂きたいので、前髪以外も何か気になることがありましたらお応えさせてください。

canon 太田 智貴

• yayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 17:05:00.0

普段口コミを書くことはないのですが、今回はこの場を借りてお礼をお伝えしたいと思い投稿させていただきます。
    私がお伝えした悩みや要望に忠実に応えていただき、仕上がりにとっても満足しました。
    アシスタントの方も、カラーからシャンプー、ブローまで全工程でとても丁寧に施術してくださいました。
    特にカラーは、色が入りにくいとお伝えしたからかしっかり塗っていただいているようでした。
    効率よりもサービスとホスピタリティを大切にされているサロンだと思いました。
    私にとって美容室は少し緊張する場ですが、ストレスを感じる部分も無く快適に過ごさせていただきました。
    ありがとうございました!また伺います。

yayu様

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

『要望に忠実』『仕上がりにとても満足』とのお言葉を頂けて嬉しいです。

アシスタントの施術も丁寧とお褒めいただき光栄です。

特にカラーリングに関しては事前に色が入りづらい、と教えていただいたので、色味の調合や塗布量などで調節することが出来ました。こちらこそ色々と細かく教えていただきありがとうございました。

その後の色持ち等気になるところなどありましたら遠慮なくお教えください!

また『ストレス無く快適に過ごせた』ともおっしゃっていただけて安心しました。

サロンでは緊張することなくリラックスしてお過ごし頂けるようスタッフ皆で配慮しております。

これからyayu様が安心してずっと通えるお気に入りサロンになれるように努力して参ります。

加藤

• nnnさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-05 09:01:24.0

今回も仕上がり とても気に入りました。何でも相談でき安心してお任せできるので いつも伺うのが楽しみです。居心地のよさにうたた寝することが多くすみません、またよろしくお願いします。

【平日限定♪】パーマ+カット+【オージュア】TR+プチスパ ¥19980⇒

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット

nnn様

先日はご来店、そして嬉しいお褒めの言葉を頂きありがとうございます!!

うたた寝は、安心してお任せ頂けている証拠ですので、気になさらないでください(^^♪

髪型だけでなく、居心地の良い、楽しい空間であるよう今後とも努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

寒い日が続きますので風邪にはお気をつけてお過ごしください!

nnn様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております☆

canon【カノン】 岸上すみれ

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-04 12:37:46.0

今回 初めて来店しました。パーマをかけて一週間経ったところですが、とても良い感じになってきました。
    メニューは、カット パーマ トリートメント等でしたが、こちらの希望や仕上がりイメージを丁寧に聞いてくださり、満足しております。
    またカット等ても 来店したいと思っております。
    その際は、また よろしくお願いします(^^)

ミー 様

こんにちは!
    担当させて頂いた、大岡です。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

パーマが良い感じになってきた、とのことで安心しました。
    一週間経つとパーマが髪に馴染んで、かけたて時よりもやりやすくなりますよね。
    かけた日から、丁寧にスタイリングして頂いている証拠でもあります^^
    そのまま続けてみてください。
    パーマをかけ直す前に、一度カットをするとパーマも出やすくなりますので
    その際は是非お任せ下さいませ。

大岡杏子

• モカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 21:44:04.0

カラーは久しぶりでしたが、ツヤも出て綺麗な色に仕上がりました。毎回、大満足な仕上がりです。次回も楽しみにしてます。よろしくお願いします。

モカ様

そして今回もまたいち早く感想をお聞かせいただきありがとうございます☆

久しぶりのカラーをお任せいただきましたので、腕によりをかけて施術致しました!(^^♪

大満足を頂けてとても嬉しいです!

次回のカラーも、モカ様に似合う色や、髪の状態や季節・気分に合わせてご提案できるよう頑張りますのでよろしくお願いします☆

またのご来店を楽しみにお待ち致しております!

canon【カノン】岸上 すみれ

• 八重桜さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-24 18:36:05.0

いつも私の体調を気にかけていただきながら、私の厄介な髪を丁寧に整えていただきありがたいと思います。また次回もよろしくお願い致します。

【3回目の方限定★】3つ以上の組み合わせメニュー10%OFF♪

八重桜さま

この度は大変嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

いつもお忙しい中、時間を割いてわざわざご来店頂けて感謝しております。

サロンではリラックスして頂き、しっかり髪もきれいにして少しでも毎日のスタイリングが楽ちんになれば、、と思い毎回施術させて頂いております。

これからも八重桜様の『ずっと通えるお気に入りサロン』であり続け、末永いお付き合いをさせていただけるようにスタッフ一同、努力して参ります。

加藤

カノン(canon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー