4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. カノン(canon)  >

canon 【カノン】

カノン

• 東京都世田谷区代田5-34-21
  • 下北沢駅【井の頭線】西口or下北沢駅【小田急線】南西口徒歩 30秒 【下北沢】

クラアユさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/8

下北沢駅前なのに、店内は爽やかで優しい雰囲気で、居心地が良かったです。
    ホットペッパービューティーに載っていたスタイルに一目惚れし、その方を指名させていただいて来店しました。
    担当して下さった美容師さんは感じも柔らかく、とても話しやすく安心しました。
    髪の悩みやドライヤーの仕方など丁寧に教えて下さり、また、載っていたヘアスタイルよりもう少し切りたい旨を伝えていたので、方向性は変えずに、私の望むスタイルを作り上げてくれ感動しました。
    家族に褒められました!
    フルフラットのシャンプー台でのプチスパも気持ちよくて寝てしまい悔しいです!
    次回は頑張って起きていたいです、、
    立地・雰囲気・技術が揃ったサロンで、また伺わせていただきます。
    迷っている方がいましたら心からオススメします!

【5周年♪canon下北沢】 カラー+カット+グロスTR+プチスパ ¥18150⇒¥9900

クラアユ様

先日はご来店、そして早速の感想、大変嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます!!

今回はカット・カラーの両方で大きくスタイルを変えさせていただきました。

家族に好評だったとのこと、自分のことのように嬉しいです!(*´▽`*)

カウンセリングをしながら一緒に完成イメージを練り、実際に形に起こしたらとても可愛く仕上がりました!

やりがいがあって、とても楽しかったです。お任せいただきありがとうございます!!

次回はマッサージの記憶がありますように☆笑

クラアユ様のご期待に添えるよう頑張りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!!

canon【カノン】岸上 すみれ

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/15

久しぶりにパーマをかけてもらいました。
    セットも教えて下さった方法でやってみたら、うまくいきました!
    こちらに通う度に新たな発見が出来るので、本当に楽しめます。
    次回も楽しみに待ってますので、よろしくお願いします!

【平日限定】パーマ+カラー+カット+【オージュア】TR+プチスパ  ¥28050⇒

• ゆうじさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/10/13

遅くなりましたが、カットありがとうございました。
    今回で3回目だったのですが、回を重ねる毎に理想の仕上がりになっていると実感できるのがとても楽しいです。

ゆうじ様

いつもご愛顧頂き本当にありがとうございます!
    口コミを頂戴し大変嬉しく存じます。

ご満足頂けたようで本当に良かったです。
    私もゆうじ様のライフスタイルに寄り添ったスタイル提案を心掛けておりますので、この様な口コミを頂けてとても嬉しく思います、ありがとうございます!

また次回もよりゆうじ様のニーズに合ったスタイルを提案致します!

今後もよりご満足頂けるよう、幅広い分野に対応できるよう努力して参りますので、またのご来店お待ちしております。

川上 竜翔

• ばむせさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/6

予約してからお店に伺うまでの数日の間にちょっと気分が変わってしまい
    想定していた施術と別の施術のご相談をいきなりしてしまったのですが
    快く聞いてくださり、私の希望に沿った施術を改めてご提案いただき
    いつ来てもお店が明るく清潔で、とてもリラックスできます。
    ヘッドスパをとても落ち着くシャンプー台で受けられるのもお気に入りです。

【3回目の方限定★】デジタルパーマ+カット+グロスTR  ¥19800⇒

ばむせさん様

先日はご来店、そして嬉しいコメントをありがとうございます!!

選んだメニューと違う施術をする。ということはよくあります!(*´▽`*)

漠然としたイメージであっても、話していくうちにハッキリしていくものですよね☆

なりたい髪型に近づくためには、何を変える必要があるのか、しっかり話すことが重要です!!

そのため私はカウンセリングを大事にしております。

ばむせさん様の悩みや、やってみたいであったりをお話し頂けて嬉しかったです!

今回は髪質改善トリートメントでツヤツヤに仕上げさせて頂きました。

長年担当させて頂く中でもストレートの仕上げは本当に珍しいことでしたので、とても新鮮でステキでした!お任せ頂きありがとうございました!

またヘッドスパも含め、気分転換しにいらしてください!

ばむせさん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

canon【カノン】岸上すみれ

• 美蒼さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/1

久しぶりに短くしたくなりお願い致しました。
    短くするのが久しぶり過ぎてどのようなスタイルがいいのか分からずこういうのがいい!というようなイメージがないままふわっとした要望をお伝えしたのですが、直ぐに素敵なスタイルのご提案をして頂けました。
    雑な私でも簡単にセット出来るようにして頂いて満足しております。
    雰囲気もよく、接客もご丁寧で終始気持ちよくご対応して頂けました。
    また是非お願いしたいと思います。

【イメチェン♪】パーマ+カット+グロスTR+プチスパ ¥18150⇒

美蒼 さま

こんにちは!
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    担当させて頂いた、大岡です。

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

久しぶりに短くするスタイルをお任せ頂き、ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、一安心致しました。
    今回は簡単にスタイリングしていただける
    ラフなウェーブボブに仕上げさせていただきました。
    今の長さに飽きたら、もう少し短めのスタイルに挑戦してみても
    楽しいと思います♪是非ご相談くださいね。

お店の雰囲気、接客等もお褒め頂き、とても嬉しいです!
    これからも、美蒼さまの【お気に入りの行きつけサロン】になれるよう
    スタッフ一同、精進して参ります。

大岡杏子

• みつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/27

今回もありがとうございました!白髪も目立たなくなったし少し短くなって楽になりました!
    またしばらくしたらデジパーでもかけにいこうと思います。またそのときはよろしくお願いします。

【平日限定】 プチスパサービス♪

みつ 様

こんにちは!
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    担当の大岡です。

嬉しい口コミをありがとうございます。

楽になったとのことで、一安心しました!
    次はデジパーかけましょう♪
    なかなか美容室にも行きにくい世の中かもしれませんが
    いつでもお待ちしております。

大岡杏子

• ハチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/25

前髪の生え癖の事や色落ちの悩みをしっかりカウンセリングして下さった上で色々スタイルを提案して頂けました。
    シャンプーやクイックスパもとても気持ちよかったです。
    元々あったハイライトも生かしたカラーにして下さりとても満足しています!
    またよろしくお願い致します。

ハチさま

こんにちは!先日ははじめてのご来店ありがとうございました。

担当させて頂いた加藤です。

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

カウンセリングやお仕上がり、シャンプー、スパに関してご満足頂けたようでとても嬉しいです。

今回はカラーリングと顔周りのカットでとても良い雰囲気になったと思います!

元々入れられていたハイライトにマットの色味がキレイに入ってステキでした。

前髪のサイド部分もこのまま伸ばして頂けるとより理想のかたちになるかと思いますので楽しみです^^

もしお家でやりづらいところなどありましたら遠慮なくお教えください!

まだまだ大変な時期は続きますが、これからハチ様の『ずっと通えるお気に入りサロン』として末永いお付き合いをさせていただけるようにスタッフ一同、努力して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております!

この度は貴重なお時間を割いて口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。

加藤

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/24

悩み相談できる心地良いお店です。

たかこ 様

嬉しい口コミをありがとうございます!

お褒めのお言葉、美容師冥利に尽きます。
    長く通ってくださると、お好みなど共有できることが増えてきますね。
    これからも、たかこ様のご期待に添えられるよう頑張ります!

夜はだいぶ涼しくなってきましたね。
    お互い、体調には気を付けて過ごしましょうね♪

大岡杏子

• そらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/23

毎回オシャレにしていただいています。今回もありがとうございました。

そら様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    口コミを頂戴し大変嬉しく存じます。

こちらこそオシャレなヘアスタイルいつも担当させてもらえてとても光栄です!
    ご満足頂けたようで本当によかったです!

今後もよりご満足頂けるようより一層努力してまいりますので、またのご来店お待ちしております。

川上 竜翔

• スノーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

よい感じにパーマをかけていただき、肩につくくらいの長さの髪がとても扱いやすくなりました。シャンプーもすごく気持ちよかったです。

スノー 様

こんにちは!
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    担当の大岡です。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

パーマ、気に入っていただけたようで一安心しました。
    初めてのデジタルパーマ、とてもお似合いでしたね^^
    その後、スタイリングの調子などはいかがでしょうか?
    気になることなどありましたら、遠慮なく教えてくださいませ。

シャンプーもお褒め頂き、ありがとうございます!
    今後も心地よい時間が提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります♪

大岡杏子

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

いつもカット、カラーをお願いしています。
    メンテナンスで前髪カットもお願いしていますが
    詳しくお伝えしなくても思った通りの長さに整えてくださるので
    行くのが楽しみです。

また伺います、よろしくお願いします!

さき様

いつもご来店、そして嬉しいコメントをありがとうございます!!

毎回違ったテーマがあるので、私自身も楽しく施術させて頂いております!

もう季節の変わり目になるので、次回のカラーは少し変化をつけましょう!

さき様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

canon【カノン】岸上 すみれ

• てるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/8

担当してくださった美容師さんの雰囲気がとても良く、丁寧に髪の説明をしてくださいました。
    トリートメントもよく、数日経った今もサラサラしてて嬉しいです。またよろしくお願いします!

てる様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

今回は鎖骨下くらいにスタイルチェンジさせて頂きました。
    髪型や髪質などによって少しいつもとセットの仕方や
    乾かし方などを変えるだけでグッと扱いやすくなるので
    参考にしてみてください(*´▽`*)

トリートメントもグロストリートメントを今回させて頂きました。
    コーティング系のトリートメントなので手触りやツヤ感など出て
    触っていたくなる髪になってると思います!

他にもトリートメントの種類があるのでその時の
    髪のコンディションによってご提案できたらと思います。

お忙しい時間を割いて口コミを書いていただき
    本当にありがとうございます(^^♪

またお待ちしております!

佐川友里

• saraさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/9/7

いつも丁寧に仕上げていただき有難うございます。また宜しくお願いします!

sara様

いつもご来店ありがとうございます!!そしてまたまた嬉しいコメントをありがとうございます( ̄▽ ̄)

先日は私の話ばかりになってしまいましてすみません・・・笑

たくさんお話ができるのでついついペラペラ話してしまいます(*_*)

いつもいろんな相談にも乗って頂きありがとうございます!

お勉強になっております(*´▽`*)ありがとうございます!!

次回のご来店をとってもお待ちしております☆

今回の口コミもありがとうございました!

河島 康世

• めいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/5

今回のインナーカラーも素敵にしてもらって嬉しいです!
    トリートメントして何度も触ってしまうくらいサラサラになってて、ダブルで嬉しいです!
    ホームケアについて相談にのってもらえたので、参考にします。
    また伺います!!

めい様

前回から引き続き、インナーカラーでデザインさせて頂きました。

左右にほんの一束、色が付くだけでものすごくテンションがあがりますよね!(*´▽`*)( *´艸`)

ブリーチを使ってもケアをしっかりしてくださるので、手触りよく仕上がりました!

また今後もホームケアも含めて、お話しましょう!

めい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

canon【カノン】岸上 すみれ

• nnnさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/5

今回の仕上がりも大満足です!カットしていただき、さらに気に入りました。帰って家族から大好評でした。ありがとうございます。駅チカで明るい店内、スタッフ皆さんが気さくでお話しやすいお店です。そして何より、いつも似合って、お手入れしやすいスタイルに仕上げてくださるので伺うのが楽しみです。

nnn様

今回のパーマは少し雰囲気を変えてかけてみました。大好評とのこと、とても嬉しいです☆

また次回のカラーは季節感も取り入れて色を決めましょう!!

日頃のケアやセットの方法をご自身でも考えながら続けてくださるので、カウンセリング時に前回からどう過ごされたかをお聞かせ頂けることがいつも楽しみであります!

お客様にとっての日常が、慌ただしく過ぎてしまう中にもせめて、カノンに滞在される時間が気分転換になるようスタッフみんなで努めてまいります!

nnn様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

canon【カノン】 岸上 すみれ

• エミリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/3

初めての来店です。
    施術に入る前にコースや料金の確認があったり、悩んでいるヘアスタイルもヘアカタログを見ながら丁寧に相談に乗ってくださいました。
    施術の途中も髪の量や長さなど確認があり、全体的にとても丁寧な印象で安心できました。もちろん仕上がりも大満足です。
    髪をただ伸ばすだけなら放っておいても伸びますが、やっぱり美容室に行って整えてもらった方が、髪も扱いやすくなり気分転換にもなるので行って良かったなと思いました。

他の美容師さん達も笑顔で明るい雰囲気でした。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

【5周年♪canon下北沢】 カット+グロスTR+プチスパ ¥10450⇒¥6600

エミリー様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お仕上がり満足して頂けて良かったです♪

今回はキレイに伸ばしていけるように
    毛先を整えさせて頂きました。

もともととてもキレイな髪なので
    定期的にトリートメントしていくのもいいのかなと
    思います(*´▽`*)

キレイに髪を伸ばし維持するお手伝いができたらと思います。

また気になることや分からないことなどありましたら
    ご相談下さい!

貴重な時間を割いて口コミを書いていただき
    ありがとうございました(^^♪

またお待ちしております☆

佐川友里

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

微調整しつつ手入れしやすくカットしてくれます。

たかこ 様

こんにちは!
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!

カットをお褒め頂き、とても嬉しいです。
    前回は顔周りを短くしてみましたが、その後いかがでしょうか?
    次回どうだったか教えてください。

まだまだ暑い日が続きますが、お互い体調に気を付けながら過ごしましょう!

大岡杏子

• コロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

長男・主人に続き、12歳の娘が初めてお世話になりました!
    量が多く、硬めの髪で悩んでいました。
    とてもかわいくそして何よりも娘の想像通りのカットをしてくださって大喜びでした。
    寝起きもとてもまとまっていて何度も鏡を見ていました。
    ありがとうございました。すっかり一家で担当スタイリストさんファンです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

コロ様

いつもご家族でご愛顧頂きありがとうございます!!

今回は待望のお嬢様のカットでした!!(*´▽`*)
    ついに皆様にお会い出来て、本当に嬉しいです!

ばっさり切ってスタイルチェンジでしたが、その後もまとまり良いとのこと、気に入って過ごして頂けているようでなによりです!

発表会のアレンジも少しアドバイスさせて頂きましたが、お役に立てれば幸いです!!

口コミにて、いち早く感想をお聞かせ頂きありがとうございました!
    また皆様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

canon【カノン】岸上 すみれ

• ラヴィアンローズさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/8/19

初めての来店でしたが、駅から近くコロナ対策もしっかりされていて、安心感がありました。丁寧な接客で、相談もし易く、また一つ一つ細かく説明して頂き、他店のお直しも快く施術して頂きました。まだ完成形には少し掛かりそうですが、色々相談させて頂きながら、ベストなヘアスタイルを一緒に見つけていきたいです。

ラヴィアンローズ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

私自身のお褒めの言葉だけでなく、感染対策の点でご安心頂けたとのことで、とても嬉しいです!!

ラヴィアンローズ様の今後の髪型で、提案したいビジョンがいくつか見えてきましたので、
    必要な時期をみて少しずつ変えていきましょう!!

マスクを施術しやすいように工夫してきてくださったこと、ありがとうございました!!

canon【カノン】岸上 すみれ

• ミッキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/8/17

一年ぶりに伺いました。
    やっぱり、カットが神レベル!!
    カラーもパーマも想像以上の仕上がりでした。
    更に気配りも神レベルでした。

柔らかい雰囲気のカノン、スタッフの皆様もとっても良い感じでした。

【2回目の方限定★】カラー+カット+【オージュア】TR+プチスパ  ¥20350⇒⇒

ミッキー様

こんにちは。先日は1年ぶりのご来店ありがとうございました!担当の加藤です^^覚えて頂けて光栄です。

この度は大変嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

お仕上がりやスタッフの接客までお褒め頂けて感激です。

今回のデジタルパーマ&カラーのお仕上がりもとてもステキでした!

お家でのスタイリングは上手くいっていますでしょうか。

もしやりづらいところなどがありましたら遠慮なくお申し付けください。

また色々なお話をさせていただけて楽しく、勉強になりました。

少しこちらまでは遠いので足を運んで頂くのが申し訳ないのですが、是非またお気軽にいらして下さい!

相変わらず大変な世の中ですが、少しでもお役に立てることができれば嬉しいです。

これからもミッキー様の『ずっと通えるお気に入りサロン』であり続け、末永いお付き合いをさせていただけるようにスタッフ一同、努力して参ります。

この度は貴重なお時間を割いて口コミを投稿いただき誠にありがとうございます!

加藤

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

希望通りにさりげなくイヤリングカラーを入れていただき大満足です!
    髪も軽くしていただいてありがとうございます!

【2回目の方限定♪】カラー+カット+グロスTR  ¥16500⇒

かほさん

イヤリングカラー喜んで頂けて良かったです(*´▽`*)

今回はブリーチをしないでのナチュラルな
    イヤリングカラーにさせて頂きました。

ちょっとデザインカラーをするだけで
    気分が上がりますよね(^^♪

次回も違うカラーだったりデザインで
    気分転換していきましょう!

またお待ちしております(^^)

佐川友里

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/14

パーマが取れかかっていた状態でしたが、イメチェン出来ました。
    カラーやトリートメントの効果も相まってか、髪の毛が軽く感じて季節的にいい感じです。
    些細な事でも相談出来るので、いつも安心しておまかせ出来ます。来店する度にワクワクした気持ちになるので、すごく楽しいです。次回もよろしくお願いします。

【平日限定☆】カラー+カット+【オージュア】TR+プチスパ  ¥20350⇒

あっきー 様

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は夏真っ盛りということもあり、いつものオージュアトリートメントを
    内部のダメージケアをメインの手触りは軽めの仕上りにさせて頂きました。
    気に入って頂けて安心しました^^
    パーマはまた次回の楽しみにしましょう♪

とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    あっきー様と過ごす時間は私もいつも楽しみにしております。
    次回も心よりお待ちしておりますね。

大岡杏子

• peco94さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/10

初めてでしたがとても親切・丁寧に接客して頂き仕上がりも満足です。
    また伺いたいと思います。

peco94様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そして嬉しいコメントをありがとうございます!!

たくさんお話させて頂いて私も楽しい時間を過ごさせていただきました(*´▽`*)

ありがとうございますm(__)m

また、いつでもいらしてください!!

心よりお待ちしております(^^)/

河島 康世

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

カットから数日経ってもスタイリングがとても楽で、理想通りのスタイルです。ありがとうございます!
    久しぶりにバッサリ切るため、ストレートパーマが自分の髪に必要かどうか悩んでいましたが、パーマなしの状態を見てから決められるように、先にカットだけ行ってくださったり、細かくメニューの違いを説明してくださったり、効率優先ではない対応がとてもありがたかったです。スタッフの方みなさん丁寧な接客で落ち着いて過ごせました。こちらに来て正解でした。またお願いしたいと思います(^^)

【自然にさらさら髪♪】ナチュラルストレート+C+艶TR+プチスパ ¥21450⇒⇒

かなこさま

こんにちは!先日ははじめてのご来店ありがとうございました。

担当させて頂いた加藤です。

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

お仕上がりや接客に関してご満足頂けたようでとても嬉しいです。

今回はバッサリ切らせて頂きましたがナチュラルストレートをかけさせて頂いて良かったようで安心致しました。

普段気になるとおっしゃっていたふくらみなどが気にならずに朝のスタイリングなどが楽ちんになっていれば幸いです^^

まだまだ大変な時期は続きますが、これからかなこ様の『ずっと通えるお気に入りサロン』として末永いお付き合いをさせていただけるようにスタッフ一同、努力して参ります。

加藤

• とんみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/27

初めて利用させて頂きました。当日時間を勘違いし、予約時間に大幅に遅れてしまったのですが快く対応して頂き本当にありがとうございました。
    カットは、軽くしたいという希望とイメージ画像を元にアドバイスなどもくださりながら仕上げて頂きとても満足しています。
    私は美容室が苦手なんですが、凄く落ち着いて過ごせたので、今度はカラーなどで利用させて頂きたいなと思っています。ありがとうございました。

とんみさん

時間の件、折り返しのお電話を頂けたので
    こちらとしてもありがたかったです(*´▽`*)

髪型もご自分でも再現しやすいようにレイヤーを入れて
    軽くさせて頂きました。

私も個人的には美容室緊張してしまって苦手な方なので
    落ち着いてゆっくりして頂けるような
    空間・雰囲気を目指して接客させて頂いております♪

気分転換にデザインカラーもオススメです!

お忙しい時間を割いて口コミを書いていただき

またお待ちしております☆

佐川友里

• てむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/26

急遽予約しましたが丁寧に仕上げて頂けました!

NEW★【髪質改善!自分史上最高のツヤ髪へ】ハホニコ酸熱TR ¥13200⇒

てむ様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
    口コミを頂戴し大変嬉しく存じます。

いつもは佐川が担当させて頂いているのですが、今回私川上が担当させて頂き、ご満足頂けたようで本当によかったです!

酸熱トリートメントはとても繊細な薬剤施術ですが、クオリティや持ちは当店自慢ののトリートメントですのでぜひ仕上がりをお楽しみください。

髪のことで何かお悩みございましたらまたいつでも佐川か私にご相談下さい!!

川上 竜翔

• 西野さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/7/25

イメージを伝えると、どれくらい切るか、カラーを何にするかを具体的に聞いてくださるので、仕上がりに齟齬がなく、とても満足しています。
    髪の量が多く白髪があることがコンプレックスなのですが、ボリュームを落としたり、カラー剤の説明をしてくれたりと、特徴に合わせて施術してくれるので、髪の悩みが軽減されて助かっています。
    サロンの雰囲気が居心地良く、担当の方、アシスタントの方が親切。5年ほど通っていますが、サロンへ行くと癒やされるし、きれいにしてもらえるので、毎回楽しみに通わせてもらっています。

西野さま

こんにちは。いつもありがとうございます!担当の加藤です。

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

もう5年も担当させて頂いておりますね。嬉しいです。。

こちらこそいつも楽しくお仕事させて頂き感謝しております。

カラーリングやお仕上がりについてもご満足頂けたようで良かったです。

長年担当させて頂いておりますので髪質やお好み等把握しているつもりです!

これからも慢心することなく丁寧に施術して参りますので、末永いお付き合いをさせていただけると嬉しいです。

この度は貴重なお時間を割いて口コミを投稿いただき、ありがとうございました!

加藤

• ここちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/24

丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    希望のスタイルに少しずつ近付ける気がしました。

【お手軽に根元のカラー☆】リタッチ+カット+グロスTR+プチスパ ¥15950⇒⇒

ここちゃんさん

そしてお忙しい時間を割いて
    口コミを書いていただきありがとうございます☆

髪型もそうですが
    カラーも徐々になりたいスタイルに
    より近づいていけるよう
    次回も担当させて頂きたいと思っております。

またやりにくかった点・不安な点がありましたら
    何なりとお申し付けください(*^^*)

またお待ちしております♪

佐川友里

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

今までカラーしてきた中で1番好きな色に染まってて、毎日鏡みてにやにやしてます!

すず様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

そして嬉しいコメントをありがとうございます!!私もコメントを読んでにやにやしております(*´ω`)笑

一番好きな色に染めれてとても嬉しく思います(*´▽`*)

また褪色もしてくるかとは思いますがいつでもいらして下さい!

ぜひ次回のご来店をお待ちしております(^^♪

河島 康世

• しおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

来店したきっかけはいつもの美容院の予約がとれず
    ただ、その時、居た場所から近くて髪の毛キレイにしたいってだけでした。
    特に何も期待せず伺いましたが、
    仕上がりをみて、絶対また来ます!って思いました。
    酸熱トリートメントは初体験でしたが、髪の毛がまっすぐに、なりとてもサラサラ、そして何より艶々になりました!また、時々伺いたいと思いますので、宜しくお願い致します。

しおりん様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
    口コミを頂戴し大変嬉しく存じます。

酸熱トリートメントは薬剤の調整がとても繊細な施術になりますが、2回目3回目と重ねることで、より長くトリートメントが持続するものとなっておりますので是非お試しください!

トリートメントとカラーには特に自信をもっておりますので、また担当させて頂けたら嬉しいです!

川上 竜翔

カノン(canon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー