4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. カノン(canon)  >

canon 【カノン】

カノン

• 東京都世田谷区代田5-34-21
  • 下北沢駅【井の頭線】西口or下北沢駅【小田急線】南西口徒歩 30秒 【下北沢】

カノン(canon)の口コミ

aknさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/15

2度目の利用です。
    前回も今回も自分の髪質、髪型、セット等さまざまな悩みを伝えると、きちんと答えてくれ、的確で具体的なわかりやすいアドバイスをくださるのでとっても助かっています。
    美容室の雰囲気によってはなかなかこちらの要望を伝えにくいところもあるのですが、ここは初めから伝えやすい雰囲気があり、また、細かなところまでいろいろとアドバイスをくださるので再訪しました。
    トリートメントもとっっっても丁寧に髪に浸透するよう施術してくださり施術してもらっていてなんだか嬉しいですし、持ちもとても良いです。
    接客してくださる美容師さんたちの様子から、わたしたちお客の髪が綺麗になることを本当に喜んでくれているように感じます。
    担当してくださる方とのおしゃべりも楽しく、技術サービス接客いろいろな面を総合してまた行きたいと思える美容室です!

【2回目の方限定♪】カット+【オージュア】TR+プチスパ ¥12420⇒⇒

akn様

大変嬉しい感想をお聞かせ頂き、ありがとうございます!!

お客様の声にちゃんと耳を傾けられていたこと、そしてその仕上がりに満足いただけた事を知ることができて私自身の自信にもなり美容師冥利に尽きる想いです!

全ての技術がそうですが、その過程や結果に癒しやワクワクを感じるのは、お客様だけではないんです☆(^^♪笑 私たち美容師もそれがやりがいでありますので、それが伝わったとの旨がとても嬉しいです!!

今後もakn様のご期待に添えるよう出来ることを尽くしたいと思います!

次回の来店も楽しみにお待ち致しております☆

[投稿日] 2020/5/15

このようなご時世に来店する事を迷っていましたが、髪がどうにもならずに来店しました。
    今回も大満足です。
    新しいカラーもいい感じです。
    髪がキレイになるとストレス解消になりますね。
    また次回もスタイルに少しずつ変化させたいと思っています。よろしくお願いします。

【平日限定☆】カラー+カット+【オージュア】TR+プチスパ  ¥20350⇒

• usさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/14

長さも決まってなく、色もざっくりとしか伝えれなかったのに
    丁寧に対応していただいて、ありがとうございました!
    手触りが良くなってすごく嬉しいです。。。

【4周年記念♪canon下北沢】 カラー+カット+グロスTR+プチスパ ¥18150⇒

• AKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/14

新型コロナウイルス対策として常に換気し、マスクも着用したまま施術していただけるなど、非常に配慮されていらっしゃいました。「美容院は清潔にされているところが多いので気にしすぎるのもよくない」という専門家の方のコメントを見かけたところだったので、行ってよかったです。気分転換になりました!
    ふわっとしたリクエストをしてしまいましたが、ベストな髪型に仕上げてくださり、ありがとうございました。

AKI様

こんにちは。いつもありがとうございます!担当の加藤です^^

この度は大変嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

こんなご時世ですが、少しでも皆様のお役に立てれば、との思いでウィルス対策をしっかりして営業しております。

気分転換になった、とのお言葉多変嬉しいです!

こちらこそ色々とお気遣い頂き誠にありがとうございます。

まだまだ大変な時期が続きますがくれぐれもお身体を大事になさってくださいね。

これからもAKI様の『ずっと通えるお気に入りサロン』であり続け、末永いお付き合いをさせていただけるようにスタッフ一同、努力して参ります。

この度は貴重なお時間を割いて口コミを投稿いただき誠にありがとうございます!

加藤

• konokonoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/13

先日はありがとうございました!自粛生活中でカラーも髪の量も荒れ放題になってしまい恥ずかしい状況で伺いました。施術中に使えるマスクの用意と開放された窓などコロナ対策もされてました。カラー、レイヤー等色々ご相談頂きありがとうございました!アッシュ系の色気に入ってます!
    初めてで緊張しましたが、とても落ち着ける雰囲気のお店で、更にシャンプースペースの照明がリラックスできました。ヘッドマッサージすごく気持ち良かったです。会社にも行けず皆に印象を聞けないのでコメントできずすみません。でも髪の状態は3日経った今日もイイです。
    担当スタイリストさんのお話が楽しくて、特に3Bの話は印象的でした(笑)またお世話になると思いますので、これからも引き続きよろしくお願いします。そして本当に営業して下さってありがとうございます!感謝感謝です。

konokono様

先日は初めてのご来店いただきましてありがとうございました。

そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます!!!

施術やお店の雰囲気の感想だけでなく、私のどうでもいい話にお付き合いただいて(笑)ありがとうございました。

こちらのほうこそ喜んでいただけて凄く嬉しいです!!

また、ヘッドマッサージもやらせていただきますのでぜひぜひいらしてください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

河島 康世

• まさかよっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/10

コロナの影響で自粛していたため2か月にお邪魔しましたが変わらずの笑顔で迎えてくださいました。
    スタッフの皆様のマスク着用、お客様との間隔や店内な換気も徹底してくださっているので安心して過ごすことができました。
    自分自身も自宅にずっといてお手入れはサボってしまっていたので久しぶりにストレス解消になりました。
    またよろしくお願いいたします。

高評価の口コミをありがとうございます!

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    まさかよっち様の笑顔にこちらもとても癒されました♪ありがとうございました。

安心して過ごすことができた、とのことでスタッフ一同安心致しました。
    こんな時期なので、髪を整えることで気分転換になれば幸いです。

これからがどうなるか先行きは不透明ですが
    ご来店頂いた際はしっかりと対応させていただきます^^
    無理のない範囲で、またいらしてくださいね♪
    お待ちしております!

大岡杏子

• maruさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/4/27

いつもそうですが、今回のカラーも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    髪を伸ばしている途中なので、今回はカラーのみでしたが、前回のカットが良かったせいか、いまだに綺麗にまとまっていて、とっても満足してます!

maru様

先日はご来店、そして嬉しいコメントをありがとうございます!!

カットが長持ちしているようで安心いたしました!

カラーは徐々に明るく出来るよう今後もプラン練っていきましょう☆

新しくシャンプーをご購入頂きましたが、そちらの使い心地も合わせまして次回感想をお聞かせください!!

まだまだ外出の制限があったり、油断できない状況ですが、元気なmaru様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

canon【カノン】岸上 すみれ

• りうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/19

自粛前の駆け込み予約で対応していただきました。次回のことも親身になって相談にのって下さり有難いと思いました。早く平常の生活に戻って、安心してお店を開けられることを祈っております。

りう様

先日はご来店ありがとうございました!!

こういったコメントを頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!!

その後はいかがでしょうか?(^^♪

今は生活に我慢を強いられる状況が続いておりますが、心身ともに健康でいられるよう努めることが優先ですね!

また、お店は22日より短縮営業にて再開いたします。
    (今後の状況に応じて変更となる場合がございます)

ご相談等がありましたらいつでもご連絡ください!

また気兼ねなく外出ができるようになった際は、やりたいメニューを施術しましょう!!

りう様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

canon【カノン】岸上 すみれ

• nnnさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/7

今回もとても手入れしやすく、仕上がり気に入っています。またお願いします♪

【平日限定♪】パーマ+カット+【オージュア】TR+プチスパ  ¥20350⇒

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット

nnn様

いつもご来店、そしていち早い感想をお聞かせいただき、ありがとうございます!!

次回も髪の状態を見て、必要なメニューをご提案させて頂きます!

今はいろいろな制限があって大変な時ですが、また外出できるようになった時にはぜひ、
    スッキリ気分転換ができるようにおもてなしさせて下さい☆(^^♪

nnn様のご来店を楽しみにお待ちしております!!

canon【カノン】岸上 すみれ

• ミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/4/4

今回もパーマでしたが
    私の好みのスタイルに合わせて頂けて
    いつも満足度の高い仕上がりに感謝しています
    また次回も宜しくお願い致します

ミー 様

こんにちは!
    担当させて頂いている大岡です。

高評価の口コミをありがとうございます!

ご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    パーマはその方その方のスタイリング方法によって
    やりやすさが変わる施術です。
    ミー様にとって好みの仕上がりにできるよう、これからも
    精進して参りますね。

こんなご時世なので、どうぞご自愛くださいませ。

大岡杏子

• aknさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/2

いつもお世話になってます。
    今回は伸ばしてきた髪の毛をばっさりショートにしようとお願いしました。
    私のわがままにまでお付き合いいただき、髪型も満足する仕上がりになりました!
    旦那さんの反応もよく、別の人かと思ったとびっくりされました(笑)
    家族や職場でも好評で、思いきってよかったです!
    いつもカットに行くと、セットの仕方や髪の毛の乾かし方など日常で困ることを丁寧に教えていただき助かってます。またよろしくお願いします。

akn様

いつもご来店、そして嬉しい感想をいち早くお聞かせいただきありがとうございます☆

今回はばっさり30cmもカットいたしました!
    スーパーロングからショートへ大幅なスタイルチェンジです!

あまりにも変わり過ぎて、きっとご自身でさえ鏡を見るたびにはっとするのではないでしょうか?(^^♪

そして周りの方や旦那様からも好評を頂けた事、私もとても嬉しいです!!

普段のセットもうまく出来ていますでしょうか?

何かありましたら電話でも構いませんのでいつでもご連絡ください!

今後は新しい髪型に合わせたケアの仕方に変えていきましょう☆

akn様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

canon【カノン】岸上すみれ

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/24

今回は、私の勘違いで迷惑をかけてしまったにもかかわらず、快く対応していただきました。本当にありがとうございます。
    カットもトリートメントとも、いつも通り、大満足の仕上がりにしていただけました!

じゅん 様

こんにちは!
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。

高評価の口コミをありがとうございます!
    とんでもないです!無事施術ができてよかったです。
    大満足の仕上がり、とのお言葉とても嬉しいです。

次回は暖かさが増してきた頃くらいでしょうか?
    早く事態が収束することを願いつつ、体調に気をつけてお過ごしください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

大岡杏子

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

いつも素敵にしてくれてありがとうございます。

【平日限定】 プチスパサービス♪

あやか様

いつもご来店、そして嬉しいコメントをありがとうございます!!

次回はバッサリきりましょう☆(^^♪

是非お任せ下さい!!

またのご来店を心よりお待ち致しております!!

canon【カノン】岸上 すみれ

• nnnさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/18

今回は早く春を感じたくて、久しぶりに髪の色を少し明るくしてもらいました。よく考えたら16年ぶりくらいのカラーでした。仕上がるまで楽しくおしゃべりしながら わくわくドキドキしていましたが、自然ななじみやすい色になり とってもうれしいです。そして今回のトリートメント、ほんとうに手触りがしなやかで初めての感触とても心地よくて あまりスタイリング剤をつけなくてもきれいに仕上がりびっくりしています。ありがとうございます、またお願いします。

前回、口コミをご投稿いただけた方・・【プチスパorグロスTR】プレゼント♪

nnn様

数字に起こすと驚くほど、久しぶりのカラーだったのですね!!お任せいただきありがとうございます!
    最初はほんのりですが、時間と共に少し明るくなるかと思いますので、そちらの経過もぜひお楽しみください!(^^♪

今回はオージュアトリートメントを施術しました。
    仕上がりが感動の手触りでしたが、その後も継続、そしてセットがしやすいようでとても嬉しく思います!!

今後も施術メニューや髪の状態を見て、トリートメントを決めましょう!(*^^*)

次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

canon【カノン】 岸上すみれ

[投稿日] 2020/3/14

すっきりしました!
    長さも理想的で、パーマも復活していい感じです。
    購入したシャンプーも好みの香りで癒されます。
    いつも好みとやりたいスタイルを叶えて下さり、感謝しています。
    また次回もよろしくお願いします。

あっきー 様

こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます。

高評価の口コミをありがとうございます!

長さ、パーマの質感が良い感じとのこと、ひと安心しました。
    パーマが残っているうちは、それを生かしたヘアスタイルにしていきましょう。

今回ご用意させていただいたホームケアは
    オージュアの【タイムサージ】シリーズです。
    水分保持する柔らかい質感と、花水木の香りで好評のラインになります。
    気に入って頂けて、よかったです!

また、先日はお嬢様のご紹介もありがとうございました。

ご来店、楽しみにお待ちしております。

大岡杏子

• かっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

いつもスタイリングのしやすいようにしてくれて本当に感謝です。リピーターです。

かっちゃん 様

こんにちは!
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

高評価の口コミをありがとうございます!
    いつもスタイリングしやすいとのこと、美容師冥利に尽きます。

これからも、かっちゃん様の【お気に入りの行きつけサロン】になれるよう
    スタッフ一同頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします!

大岡杏子

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

丁寧に接客してくださいました。
    気持ちよく過ごせましたが、仕上がりがイメージ違うかも…?
    普段毛先が揃いすぎないように切って頂いていたので、ちょっと新鮮な感じです。
    要望もじっくり聞いてくださったのに、自分がうまく伝えられてなかったんだろうと思います。

【プチ贅沢♪canon下北沢】 カット+グロスTR+プチスパ ¥10450⇒

ゆき 様

こんにちは!
    担当させて頂いた、大岡です。

この度は、口コミをいただきありがとうございます。

接客等お褒めいただき、ありがとうございます。
    気持ちよく過ごせた、とのお言葉とても嬉しいです。

一方で数ある美容室の中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、
    ヘアスタイルの仕上がりがゆき様の思うようにならなかったこと、
    心よりお詫びいたします。
    こちらの確認不足でございます。

もしお時間を頂戴できるようでしたら、カットのお直しをさせて頂けませんでしょうか。
    甚だ勝手なお願いではございますが、ご連絡をお待ちしております。

この度は貴重なお時間を割いて口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。

大岡杏子

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

前髪カット+眉毛カラー+トリートメントをお願いしました!
    何度かお願いしていますが、いつも丁寧に施術してくださり、
    ホームケアのアドバイスもいただけて大変嬉しいです。
    アフターサービスで前髪カットが無料なところが実はとても助かってます。またよろしくお願いします!

さき様

先日はご来店ありがとうございます!!

今回はメンテナンス施術となりましたが、毎回カウンセリング時に新しい気付きや学びがあることが私自身も新鮮です!ありがとうございます!!

また、全体カットをされたお客様には半年間前髪カットのサービスをしております!

今回のようにメンテナンスでトリートメントがしたい時などにぜひご活用下さい!!

次回は全体の施術とのことでしたが、さき様にご満足頂けるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

嬉しいコメントを頂き、ありがとうございました!!(^^♪

canon【カノン】岸上 すみれ

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

子供達のアパート2件の掃除&洗濯も自分のリフレッシュするためには頑張れます。笑
    はじめてのホームカラーですっかり髪質が変わり怖くなってしまったので
    念入りに思いを伝えました。仕事上、後輩に髪色を注意、指導している立場ではありますが実は私自身も明るくしたいと言う願望が(みんなごめんね)。
    そこを担当スタイリストさんに相談してギリギリのところで施術していただきました(マル秘)
    自宅での手入れの仕方まで教えて頂きありがとうございます。髪も傷まずサラサラ持続しています。

息子も就活用にさっぱりとカットして頂きました。
    その後のお買い物、食事の幸せなひとときは、カノン様のおかげです。いつまでこんな時間が持てるのでしょうか? あと1年?
    また上京した際にはお邪魔します。

ゆっこ様

いつも遠方よりご来店、そして嬉しいコメントをありがとうございます!!

髪色に関しては、じつはゆっこ様と同じジレンマを抱えるお客様が多くいらっしゃいます!笑

ホームカラー時のアドバイスも含め、施術内容をしっかりとカウンセリングさせて頂きました。

その後も髪の状態が良いままを維持できているようで安心いたしました!!

息子さんも一緒に来て下さり、とても嬉しかったです!

ご家族の交流や会話のきっかけとなれて、スタッフ一同、美容師冥利に尽きる想いです!

ありがとうございます!!

次回のご来店は恐らくゴールデンウィークあたりになりますでしょうか?

ゆっこ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ち致しております☆

canon【カノン】岸上 すみれ

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/19

2回目で、今回も大満足でした。技術は勿論、とても心地の良い空間で落ち着きます。またよろしくお願いします。

【2回目の方限定★】カラー+カット+【オージュア】TR+プチスパ  ¥20350⇒⇒

ジュンさま

こんにちは。2回目のご来店ありがとうございます!担当の加藤です。

この度は大変嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

今回も満足とのお言葉、仕上がりやサロンの雰囲気もお褒めいただき光栄です。

トリートメントの仕上がりもとても良かったですね^^

頭皮ケア用のローションも是非継続してお使いいただいて、その後の頭皮の具合などお教えいただければ幸いです。

お家でやりづらいところ、気になることなどが出て来ましたらお教えください。

これからもジュン様の『ずっと通えるお気に入りサロン』であり続け、末永いお付き合いをさせていただけるようにスタッフ一同、努力して参ります。

加藤

• まさかよっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/16

今回はずーっと気になっていた白髪染めをしっかりしていただき大満足です。
    パーマを生かしていただけるようにカットもしていただき、お手入れも楽になりました。
    また次回もよろしくお願いします!

こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当の大岡です。

いつも高評価の口コミをありがとうございます。
    今回のカラーは、前回施術できなかった分しっかり染めさせていただきました。
    白髪が綺麗に染まっているかどうかで、日々のヘアケアの楽しさが変わりますよね。
    パーマもまだまだ活用できると思います!
    次回はもう春ですね。軽やかなヘアスタイルにしていきましょう^^

大岡杏子

• maruさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/14

いつもリラックスしながら 施術を受けられるので、全体の雰囲気はとても気に入ってます。
    カット、カラーの具合も いつも安心して お任せできます。
    また お願いしたいです!

【2回目の方限定♪】カラー+カット+グロスTR  ¥16500⇒

maru様

リラックスして頂けてなによりです☆

やりたいことを尊重しながらご提案も出来るよう努めておりますが、

安心してお任せもらえるのがまた、とても嬉しいです!!

maru様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!!

canon【カノン】岸上すみれ

• ラビビさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/14

忙しくなかなか行けなく、、
    やっと久しぶりにカット、カラー行けました!!
    前髪はとくに自分で切るのと違うらしく
    やっぱり違うね、と主人が、、、!
    長さもちょうど良くスタイリングしやすいです!
    カラーはピンク系だったのですが
    今はもう色が抜けてしまい前とさほど変わらず、、
    次回はもっと強めにピンク入れてみたいです!!
    やっぱり切ると手触りが違いますね~
    またお伺いしますのでよろしくお願いします!!

ラビビ 様

担当の大岡です。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    ご主人にもお褒めいただいたようで、美容師冥利に尽きます。
    ピンクのカラー、もう抜けてしまったのですね…
    次回はもっと濃いめにしましょう!
    時期的にも春なので似合うタイミングだと思います☆

またお会いできるのを楽しみにしています!

大岡杏子

• うにちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/2/4

ヘアカラーの相談にご親切に対応頂きました。
    翌日、会社で皆んなに良い色と褒められました。
    短くするのはお手入れが大変と懸念してましたが、癖を活かせるので自分でも楽に出来ました。
    有難うございました。

【一番人気♪canon下北沢】 カラー+カット+グロスTR+プチスパ ¥18150⇒

うにちゃん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

会社で皆んなに良い色と褒められましたなんて♪嬉しい口コミまでありがとうございます!!

担当してくれたアシスタントと一緒に口コミを読ませていただきました(*´▽`*)

クセのスタイリングが楽に仕上がったことも嬉しいご報告ありがとうございます!

また、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

河島 康世

• まさかよっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/27

いつも大変お世話になっております。
    今回はご相談させていただきながらイメチェンしてみました。
    5センチくらいカットしていただきましたがとても新鮮で気に入っています。
    いつも思うことですがこちらの希望をしっかり理解してくださり、仕上がりのイメージをきちんと説明してくださるので本当に安心してイメチェンもお任せできます。

こんにちは!
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    担当の大岡です。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は久しぶりに長さを切るイメチェンでしたね。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    今の時期は首元がもたつきやすいので、スッキリ切って正解でしたね^^

まだまだ乾燥する時期が続きますので、体調にはお気を付けください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

大岡杏子

• nnnさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/27

今回もとても気に入りました!仕事で1つにまとめるので、制約のあるなか 上手に仕上げていただきありがとうございます。仕事中まとめていても 帰りに下ろした時に跡が残らず きれいなダウンスタイルになるのもうれしいです。シャンプーも久しぶりのプチスパもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

nnn様

結い跡がつかないのはホームケアやお手入れがいきわたっている証拠でもあります!

毎回髪の状態に合わせて施術内容やホームケア用品のご案内を微妙に変えておりますが、
    nnn様がそれを苦と思わずに取り組んでいただける事、そしてその成果をご報告頂けることがとても嬉しいです!!

ご予約時のコメント欄にも補足事項をいただけて分かりやすく、久しぶりのプチスパはこちらも楽しみにお待ちしておりました!(^^♪

イベントの多い春がやってきますので、またいつでもリフレッシュしにお越しください!

ご来店を心よりお待ち致しております!!

canon【カノン】岸上 すみれ

• ゆみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/1/24

最近通いはじめたばかりですが、いつも自分の想像以上に素敵に仕上げてくださいます。
    担当してくださるスタイリストさんは見た目も技術も素晴らしくセンスもよく、とても可愛いらしい素敵な女性です。今回も大満足の仕上がりでした!

ゆみちゃん様

そしてたくさんのお褒めの言葉、大変嬉しいです!!

ゆみちゃん様との会話には、毎回新しい発見があります!

それは髪に関係していない話題であっても、何かしらのひらめきがあります!

そうしてヒントを汲み取りながら、今後もご満足頂ける技術や時間が提供できるよう頑張ります☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

canon【カノン】 岸上すみれ

• tnokaknさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/19

いつもお世話になっております!
    今回は娘と一緒にお願いしました。
    娘:前髪カット
    私:カラー、トリートメント、前髪カット
    娘の前髪カットは大人と変わらないおしゃれな前髪にしていただけました。ぱっつんにならないように隙間を作って、自然なアーチにしてくださいました。娘もご機嫌です。
    私の施術はいつも通り細かいところまで気を使ってくださって丁寧にやっていただけて、仕上がりも綺麗な色とさらさら髪になって大満足でした。
    これからもよろしくお願いいたします。

tnokakn様

お子さんの前髪とっても可愛かったです!ママの施術中も上手に遊びながら待てましたね(^^♪

お褒めの言葉も、仕上がりを気に入って頂けたことも大変嬉しいです!!

またtnokakn様のご期待に添えるよう頑張りますので、こちらこそよろしくお願いいたします☆

canon【カノン】岸上 すみれ

• maronさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

トリートメントでかなりつやつやになって嬉しいです。保ちたいです。髪の量の多い部分を整えて頂いたので、おろしているときも結んだときもよさそうです。前髪は今が1番ちょうどいいかんじにして頂きました。今回もありがとうございました!

【2回目の方限定♪】カット+【オージュア】TR+プチスパ  12650⇒⇒

maron様

こんにちは。3回目のご来店ありがとうございます!担当の加藤です。

この度は大変嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

トリートメントの仕上がりが良いとのお言葉とても嬉しいです。

今回施術させていただいたオージュアトリートメントの『ディオーラム』は今までのトリートメントでも物足りなかった方にもご愛用頂いております。効果のもちなど是非次回お教えください!

これからもmaron 様の『ずっと通えるお気に入りサロン』であり続け、末永いお付き合いをさせていただけるようにスタッフ一同、努力して参ります。

[投稿日] 2020/1/10

いつも素敵なスタイルにして頂き大満足です。

今回心配していた頭皮の荒れもなく、気分良く年末年始を過ごすことが出来ました。
    色々ご配慮して頂いたお陰です。
    トリートメントやヘッドスパも丁寧にしてもらって髪もいい調子です。
    今年もぼんやりとしたリクエストをすると思いますが(笑)よろしくお願い致します!

【平日限定☆】カラー+カット+【オージュア】TR+プチスパ  20350⇒

あっきー 様

こんにちは!
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    担当の大岡です。

気分よく年末年始を過ごして頂けたようで安心しました。
    乾燥する時期なので、どうしても地肌ダメージは出やすくなってしまいます。
    ホームケアの地肌用エッセンスはご使用いただいていますでしょうか?
    サロンケアももちろんですが、お家でのお手入れも大切なので
    継続してみてくださいね。

今年もあっきー様にご満足頂けるよう、また心地よい時間をご提供できるよう
    頑張ります^^
    どうぞ、よろしくお願い致します。

大岡杏子

カノン(canon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー