3. 東海トップ  >

ナーナーナー モエ

• 三重県鈴鹿市阿古曽町19-16
  • 近鉄平田駅より徒歩約10分

[投稿日] 2024-03-20 08:33:12.0

今回は、カラーの予定をアロマスパに変更をお願いました。急なお願いにも対応いただき有難うございます。
    アロマスパは、リラクゼーション空間で寝落ちしてしまいました。日頃の疲れが取れたように感じます。ありがとうございました。

口コミを書いてくださったお客様限定!!     ONE MENU 10%OFF!

ゆぅ@様
    当サロンは幅広い年齢層のお客様にお越しいただいておりますが、リラクゼーションメニューのアロマスパは人気です(^^)
    お客様にお好きな香りのアロマを選んでいただき施術に入りますが、ゆぅ@様に落ち着いた静かな空間でリフレッシュしてお帰りいただけたので良かったです(^^)
    口コミをいただきありがとうございます。淺井

• ロッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 19:42:07.0

いつも希望通りのヘアースタイルにして頂いて満足しています。
    男の人にくしを通してもらうと力強く首をもってかれるのですが担当スタイリストさんはそんな事なく上手です。
    シャンプーも泡立てて優しく洗ってもらえるので気持ちよくそのまま寝てしまいたいくらいです。

ロッキー様

今回は髪を伸ばしやすいようにカットさせて頂きました。

クシの通し方が気にならなくて良かったです。

シャンプーも喜んで頂けて良かったです。

前回、お帰りの時に「次回からシュイ君のシャンプーでお願いしたい」という事お聞きしたので、

次回からはシュイがシャンプーせせて頂きますね(^ ^)

また次回ロッキー様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 13:34:50.0

結んでも下ろしても可愛くなる扱いやすい髪型にしてもらえてます!いつもありがとうございます!

あやな様

ディズニーランドは楽しかったですか?

今回は髪を伸ばしている途中なので、毛先の微調整と、毛量の調節をさせて頂きました。

あと顔周りの揉みれ毛をカットさせて頂きました。

お仕事で髪を結ぶ事が多いかと思うので扱いやすくなって良かったです。

揉みれ毛もアレンジで可愛くなりますね(^^)

また次回あやな様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 09:27:32.0

息子の初パーマありがとうございました。
    緩くてかけ直して頂きありがとうございます。

ヒロ様

息子さん高校ご卒業おめでとうございます^ ^

初めてのパーマよくお似合いでした。

大人っぽく変身でしたね♪

今度はカラーに挑戦してみてください。

また次回ヒロ様親子にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:17:09.0

気になっていた所をキレイに直していただきありがとうございます。
    ヘッドスパも凄く気持ち良く癒されました。
    今回もありがとうございました。
    またお伺い致します。

みか様

今回は伸ばしていく方向でメンテナンスカットさせて頂きました。

ヘッドスパ喜んで頂けて良かったです。
    担当したスタッフも喜んでおります。

たまにはご自身へのご褒美に又ヘッドスパを体験してくださいね^ ^

また次回みか様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:08:21.0

自分の希望するショートにしたくて初めて伺いました
    どこの美容室に行っても、くせ毛で思うようにできないですと断らてたので、ショートにしても今ひとつ納得してなかったのですが、初めて自分の希望する髪型にしていただき満足しました

【おすすめメニュー】似合わせカット+輝く最旬カラー¥11.500~→¥9,900~

けいこ様

けいこ様との最初のカウンセリングで髪質、骨格、髪のくせなど、見させて頂いた時
    「今までどこの美容室に行っても、短くはしてもらえなかった」とお聞きして、
    今までの美容師の方が短くしない事をオススメしてたのも分かりました。

ただ、色々な美容室の美容師さんの中から私のホットペッパーのスタイルを見て、私を選んで頂けた事とても嬉しくて、
    そしてリスクがある事のお話しを聞いて頂いた上で、
    初めて逢った私にお任せして頂けた事が本当に嬉しかったです。

何よりけいこ様にご満足頂けてホッとしました。

何か気になる事があれば何なりとおっしゃってくださいね。

また次回けいこ様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• せいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:34:10.0

ありがとうございました。のびた部分を切ってもらい、スッキリしました!イメージチェンジもできました

せいこ様

前回より少し短めのショートカットさせて頂きました。

またよくお似合いでしたね^ ^

イメージチェンジできて良かったです。

また次回せいこ様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• LITAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 12:06:05.0

初めてこちらを利用させていただきました。
    軽い感じの髪型も、艶感ある髪色もとても気に入りました。
    また、お店の雰囲気や接客と、居心地のよい時間を過ごさせて
    いただきました。ありがとうございました。

LITA様

カットとヘアカラー気に入って頂けて良かったです^ ^

LITA様は、癖があるのでカットした後お手入れ出来ているか心配でしたが良かったです

お店の雰囲気や接客も喜んで頂けて嬉しいです。

また次回LITA様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表中条 昌裕

• チョコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:14:40.0

カットもシャンプーも最高でした!

チョコ様

先日はご来店頂き有難うございました。

チョコ様に、久しぶりにご来店頂けて嬉しかったです^ ^

最近予約が取れなかったみたいで大変申し訳ありませんでした。

出来る限り予約枠を増やせる様に改善していきますね。

カット、デトックス喜んで頂けて良かったです。

また次回チョコ様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• きえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:33:29.0

いつも丁寧な接客、カウンセリングで満足のいく仕上がりです(^^)
    ありがとうございます♪

きえ様

きえ様に、カラーの仕上がりご満足頂けて良かったです^ ^

接客やカウンセリングもお褒め頂けてとても嬉しいです。

今度は縮毛矯正ですね。

また次回きえ様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• おなかぺこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 22:04:54.0

いつも、思い通りの髪型にしてもらって、ありがとうございます。希望の髪型にしてもらえて満足です。落ち着いた雰囲気の中で、いつも癒しの時間となっております。マッサージもとても気持ちが良いです。

おなかぺこりん様
    先日は娘さんの縮毛矯正でご来店いただきありがとうございましたm(__)m
    しっかり髪の毛の量も減らしたので、お手入れしやすくなったと思うのでまた様子見て下さい(^^)
    もうすぐ卒業式ですが4月からの新しい学校生活も楽しんで下さい(^-^)
    おなかぺこりん様と娘さんにとってNana no moeで過ごすお時間が快適で癒しの空間となる様努めてまいりますm(__)m淺井

[投稿日] 2024-03-01 00:31:55.0

デトックスシャンプーで毛穴スッキリ!!その後は、リタッチを丁寧に施術していただきました。いつも安心してお任せしています。また、次回もどうぞ宜しくお願いします。

ゆぅ@様
    いつもご利用いただきありがとうございますm(__)m
    カラーの施術前の頭皮クレンジングのデトックスとカラー後のカラースパはどちらもおすすめです(^^)効果を実感していただけている様で良かったです(^-^)
    ゆぅ@様がいつも快適で居心地の良い美容タイムをお過ごしいただける様努めて参ります(^^)
    口コミをいただきありがとうございますm(__)m淺井

• きららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 19:07:47.0

カットが気に入り通ってます。 シャンプーは担当者によって気持ち良さが変わります。

きらら様

カット気に入って頂けて嬉しいです^ ^

シャンプーは、強さなどお好みがあれば担当者に何なりとお申し付けください。

誠心誠意、心を込めたシャンプーをさせて頂きます。

また次回きらら様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• まりみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 20:50:50.0

いつも期待通りの完成度です!!
    雰囲気もいいので知り合いに勧めています!!

まりみん様

カット喜んで頂けて良かったです。

卒業式があるので全体の長さは変えれないですが、顔周りのカットで可愛い雰囲気に変わりましたね^^

今度は卒業式可愛くさせて頂きますね。

また次回まりみん様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• ゆきのさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 12:06:57.0

私は50代ショートヘアの女性です。
    先日は大変お世話になりました。ずっと行きたかった美容室なので、やっと念願が叶いました。
    デトックスカットというのは初めての経験で、とてもスッキリして地肌の痒み、べたつきがなくなりました。
    シャンプーもすごくお上手で感動してしまいました。カラーもカットも綺麗に仕上げて頂き、大変感謝しています。こんなに至れり尽くせりで、私のほうが申し訳なくなってきました。

担当のスタイリストさんは初対面なのですが、昔からの知り合いのような気がして沢山話させて頂きました。居心地の良い空間を作って頂き、ありがとうございました。
    また是非伺わせて頂きたいと思いますので、その際はよろしくお願い致します。

ゆきの様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました('v' )☆
    ゆきの様からの口コミを拝見し大変嬉しい気持ちになりました(*´v`)
    ずっと行きたかったお店とカウンセリングの時におっしゃっていただき、ご予約時にはご要望・ご相談枠にもとても丁寧なお言葉でご意見を伝えて下さり、ゆきの様のお人柄が出てみえて、初めて行く美容室で緊張されていたと思いますが、居心地の良い空間で美容タイムをお過ごしいただけた事、デトックスで頭皮のクレンジング効果をしっかりと体験していただけた事等、本当に良かったですm(__)m
    ご来店いただくお客様には半個室のお席、リラクゼーション空間でのシャンプーやアロマヘッドスパで、快適にお過ごしいただける店内構造になっておりますので、ゆきの様にもまた是非足を運んでいただけたらと思います(*´v`)
    こちらこそ貴重なお時間をいただき楽しいお話しと、口コミをいただけた事感謝致します(*´v`)淺井

• あっきょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 22:19:39.0

いつもありがとうございます。カットもカラーも満足です。シャンプーもすごく気持ちよかったので、ほぼ寝てました。いつも居心地良い空間をありがとうございます。

あっきょん様

今回はカラーをいつもより少し明るめにさせて頂きましたが、喜んで頂けて本当に良かったです^ ^

シャンプーもリラックスして頂けて、担当したシュイも喜んでおります。

また次回あっきょん様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• ちちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 18:31:17.0

いつも、とても素敵なショートに変身させてくれるので、毎回驚きと感動と感謝です!!すぐにカラーの色が抜けてしまう髪質ですが、ここのカラーは持ちが良いので嬉しいです。
    カット&カラーだけでなく、デトックスやシャンプーもとても丁寧で、寝てしまいそうなくらい気持ちがいいです。このお値段で、この技術の高さとスタッフさんのレベルの高さは、他には無いと思います。幸せな時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。

ちちゃん様

今回担当させて頂いて3回目になりますが、段々とショートヘアに髪が馴染んで

今回も素敵なショートヘアに変身でしたね(^^)

当店のカットやカラーのお値段は他店に比べて、決して安くなく、

どちらかと言えば高い方だと思いますが、こんなに褒めて頂けて本当にスタッフ一同喜びと幸せを感じ、

さらにもっとレベルを上げてもっとちちゃん様に喜んで頂ける様に精進してまいりたいと思っております。

また次回ちちゃん様にお逢い出来る日を楽しみにしております。
           中条 昌裕

• きっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 15:05:44.0

息子が、初めてお世話になりました。
    理想の髪型にしてもらえたようで喜んでいます。

きっちゃん様

先日は息子様に、ご来店頂きありがとうございました。

息子様は、初めて担当させて頂きましたので「髪型どうだったかなー?」と心配しておりました。

喜んで頂けて良かったです^ ^

凄くいい子で、たくさんお話してくれましたよ。

また次回、きっちゃん様の息子様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• おなかぺこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:38:48.0

イメージ通りのカットにしてもらえました。
    シャンプーもとても気持ちよく、全ての過程を丁寧にしてもらえるので癒しの時間となっています。
    毎回、満足して帰ることができます。

おなかぺこりん様
    先日はご来店ありがとうございました('v' )☆
    なりたいスタイル画像を見せていただき、ご要望、ヘアスタイルへのこだわりをしっかりと伝えて下さるので、私もお応え出来るようカットさせていただきました(*´v`)
    おなかぺこりん様にとって美容タイムが癒しの時間になっている事等、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪(*´v`)淺井

• まさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 22:20:35.0

髪の癖が強く出だしたので、矯正縮毛をお願いしました。
    朝のブローが楽になりました。
    また、次回もお願いします。

まさちゃん様

久しぶりの縮毛矯正でしたね。

お手入れが楽になって良かったです(^^)

これでしばらくは大丈夫ですね

また次回まさちゃん様にお逢い出来る日を楽しみたいしております。

代表 中条 昌裕

• arcreveさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 15:40:39.0

久しぶりに伺いましたが、とにかくカウンセリングが丁寧で、色んな事を教えて下さいます。こちらの希望を全部聞き取ってもらった上で、『おまかせ』でした。
    今回も家族や周りの方から誉めてもらいました。
    パーマもかけてないのにブローだけでボリュームが出るのがとても不思議です。
    また次回よろしくお願いいたします。

arcreve様
    先日はご来店いただきありがとうございましたm(__)m
    無事お孫さんも誕生されて、久しぶりにお会い出来てお忙しい中口コミもいただき大変嬉しく思います(^-^)
    担当させていただくようになり初のショートスタイルに挑戦でしたが、カウンセリングでarcreve様のご要望もしっかりとくみ取り、カットさせていただきました。
    ふんわりボリュームが出る様スタイリング出来ているとの事で良かったです(^^)
    また次回arcreve様と色々なお話しをさせていただける日を楽しみにお待ちしております(^^)
    こちらこそ宜しくお願い致します。淺井

• ぴろぴろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 17:46:54.0

久しぶりに、カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    また、担当スタイリストさんの楽しいトークも久しぶりであっという間でした。
    手入れをしやすくしてもらって、ありがとうございました。またお邪魔しますね。

ぴろぴろ様
    先日はご来店いただきありがとうございましたm(__)m
    髪が伸びて長さのあるぴろぴろ様もいい感じでしたが、長さと毛量が多くてお手入れが大変との事で伸びた分はカットして、まとめ髪も出来るようにスタイルチェンジしました。
    口コミをいただきありがとうございます(^-^)
    寒暖差に花粉にウィルス系に体調崩されない様お身体にはお気を付け下さいm(__)m淺井

• マサちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-09 21:25:43.0

お店は、他のお客さんとの接触がない個室感があり良いと思いました。
    そして、シャンプー後のマッサージが気持ち良く、大満足でした。
    髪の悩みに対応してもらったり、カットも手早く、時間の無い私にとって早く済み良かったです。

マサちゃん様

マッサージ喜んで頂けて良かったです^ ^
    担当させて頂いたスタッフも喜んでおります。

髪のご相談何なりとおしゃってくださいね。

また次回マサちゃん様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:38:11.0

カット、カラー少し雰囲気を変えてもらって、
    周りからも好評でした。
    ですが、こめかみの白髪があまり染まってなかったので
    残念です。

ゆき様

こめかみの部分の染まりが悪かった様で大変申し訳ございませんでした。

今回いつもより明るめにする為に8トーンで染めてたのを、10トーンに変えたので白髪へのお色の入りが悪かったのかもしれません。

ゆき様のお時間頂ければ、お直しさせて頂きますのでご都合がよろしいお時間をご連絡頂ければと思います。
    お手数をおかけしますがよろしくお願い致します。

今回は大変申し訳ございませんでした。

周りの皆さんからカットとカラーが好評だったのは嬉しいです。

代表 中条 昌裕

• sayakaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 12:32:07.0

初めて伺いました!!
    初めてだったのでドキドキでしたが
    結果…前髪切ると言うわがままの
    無理難題にも対応してくれて大満足の仕上がりでした!
    過去にいろんな美容室に行きましたが…
    長年伸ばしている前髪は癖の問題とかもあり
    なかなか着る方向に行かず他が良くても最終的に
    なんか納得できずに終わるばかりで…。
    メリット、デメリット丁寧に説明してくれて
    納得して前髪切ってもらい…
    イメチェン成功!大満足です!!
    あとカットのみにも関わらず…
    施術前に丁寧に金額の提示してくれる!
    これほんと安心ですよね!!
    また前髪のメンテナンスに伺いたいです(^^)
    ほんとにありがとうございました!!

あなたに似合うがきっと見つかる☆似合せカット、デトックス6.050円→4,950円

Sayaka様

初めてのご来店でのご指名で、ショートカットへのイメージチェンジでしたので私も緊張しましたがSayaka様に喜んで頂けて良かったです。

前髪も今まで切って欲しくても切ってもらえなかったというのをお聞きして、確かに前髪に癖があり前の私であれば同じ様に切らない方にアドバイスしていたと思います。
    ただ、切った後のリスクもお話しさせて頂いた上で「文句言わないのでお任せします」と言って頂いたので
    絶対前髪は作った方がお似合いになるし、イメージチェンジできるとの確信はあったので
    自分ができる技術でなんとかして喜んで頂きたいとの思いで必死で…
    集中して途中無口になりすいませんでした。

とてもよくお似合いでしたよ^_^

Sayaka様に大満足と言って頂けて本当に嬉しいです♪

また色々なアドバイスさせて頂きますので、何なりとおっしゃってくださいね。

次回Sayaka様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• ninyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 19:21:55.0

前回とても気持ちの良かったアロマヘッドスパを今回も
    アロマオイルの香りを替えてして頂きました。とても気持ちよくリラックス出来ました。
    シャンプーや、マッサージなどとても丁寧でとても落ち着きました。

ninyo様

今回は髪を伸ばしていかれるので整える程度のカットにさせて頂きました。

カラーは前回より少しアッシュを強めに入れたので、次回どうだったか教えてくださいね^ ^

今回もヘッドスパ喜んで頂けて良かったです。

担当させて頂いた、シュイも喜んでおります。

また次回ninyo様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-26 22:55:27.0

デトックスシャンプー→カラー→アロマスパ
    本当にスッキリしました。
    肩首のマッサージもとても気持ちよかったです。
    いつも有難うございます。
    次回も宜しくお願いします。
    m(_ _)m

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆぅ@様
    先日はご来店ありがとうございますm(__)m
    口コミをいただき嬉しく思いますm(__)m
    ゆぅ@様がスッキリしてお帰りいただけて良かったです(^^)
    こちらこそ宜しくお願い致します。

• あぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 22:42:15.0

最初からずっと、デトックスカットでお世話になっております。カットの髪型を気に入っているので、このままキープしていければなぁ、と思っております。
    カットもササーっとしてくれるので、私にはちょーど良いです。

あぽん様

髪型気に入って頂けて良かったです。
    この前お母様に会った時に「あなたいい髪型してるわね~」と褒められたと聞いて嬉しかったです♪

前回今まで岐阜の美容室まで15年通ってみえたとお聞きして、こだわりとその美容師さんへの信頼があるからこそだと思いました。

私もその美容師さんに、少しでも近づけるようになりたいです。

また次回あぽん様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 22:00:36.0

カウンセリングからお会計まで全てにおいて丁寧な接客で、ゆったりした気分で過ごせました。
    他のお客さんとの間も仕切りがあり広々としていて良かったです。

【人気メニュー】透明感のある最旬カラー+シャンプーブロー ¥7,700~

もも様

もも様に丁寧な接客とお褒め頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。

カラーも前、他店で染めた時に被れた事があるとお聞きしてたので出来るだけカラーが頭皮につかない様に染めさせて頂きましたが…
    大丈夫だったでしょうか?

カラーも調整出来ますので何なりとおっしゃってください。

また次回もも様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• ぶひこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 19:35:35.0

個室のようになっているので周りに気を使わない雰囲気は最高です。カットや仕上がりはいつも早くて希望通りにしていただけるので満足ですが、シャンプーのマッサージが本当に眠くなっちゃうくらい気持ち良いです。
    トリートメントも持ちが良くて助かってます。

【人気No,1メニュー】輝く髪色へ!デトックスカット+カラー+TR ¥14,300~

ぶひこ様

今回は切りっぱなしボブでかなり短めにイメージチェンジされましたね。

シャンプーも喜んで頂けて嬉しいです。

カラーは前回より少し明るめ染めさせて頂きましたので、様子みてくださいね。

また次回ぶひこ様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

ナーナーナー モエ(Nana no moe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー