3. 東海トップ  >

Nana no moe

ナーナーナー モエ

• 三重県鈴鹿市阿古曽町19-16
  • 近鉄平田駅より徒歩約10分
  • りーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 08:29:23.0

長年いつもお世話になっている美容院です。
    昨日もありがとうございました!
    お店の雰囲気も良く、居心地も良いです。
    昨日は仲良くしてくれるスタッフさんがついてくれて、とても楽しいお喋りにあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    ストレートはサラサラ真っ直ぐに!
    カラーもキレイにして頂き、いつも長さだけ伝えお任せで切って頂くカットも素敵です!
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

口コミを書いてくださったお客様限定!!     ONE MENU 10%OFF!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

りーちゃん様

縮毛矯正はお時間がかかってしまいますが、あっという間に感じて頂けて良かったです^ ^

カットも気に入って頂けて嬉しいです^ - ^

りーちゃん様、こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

また次回、りーちゃん様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• まみぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:14:16.0

夏仕様で少し明るいカラーにしてもらいました。
    染めたてで暗く沈むのが嫌だったのですが、最初からいい感じです。これからも私に似合うスタイルをご提案願います。

まみぞう様

明るめのカラー気に入って頂けて良かったです。

これからも、まみぞう様にお似合いスタイル提案させて頂きますね。

こちらこそ、よろしくお願い致します。

また次回、まみぞう様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• ぶひこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 20:22:25.0

店内は外観よりも広く感じます。半個室風なので周りの人が全く気にならず、ゆったり過ごせました。
    希望の髪型の写真を見せただけで、その通りの髪型にしていただけました。大満足です。
    主人もお世話になってますが、男性も居心地が良いみたいでお気に入りです。

【人気メニュー、ロング料金なし】美髪へ!艶さら縮毛矯正+上質TR¥18700

ぶひこ様

今回初めて担当させて頂きましたが、ご満足頂けて嬉しいです^ ^

ご主人は、この前2回目のご来店して頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです。

お二人とも優しいご夫婦で癒されますね(^^)

また次回ぶひこ様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• あけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:31:33.0

カットとカラーをお願いしました。
    仕上がりも満足しています。
    安心してお任せできます!

あけ様

今回デトックスカットでご予約頂いていたにも関わらず、私のミスで忘れてしまい大変申し訳ありませんでした。
    デトックスは普段のシャンプーでは落としきれない皮脂の汚れも落とせて、マッサージもついておりますのでとても気持ちがいいとご好評頂いておりますので、次回是非させてください。

カット、カラーご満足頂けて良かったです。
    「安心してお任せできます。」と言ってもらる事は、美容師として幸せな事です。

また次回、あけ様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• まりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 18:50:59.0

カットとリタッチカラーありがとうございました。
    そろそろ縮毛矯正のタイミングかなと思っています。
    お勧めしていただいたシャンプーもすごく良く、髪のまとまりが良いです。
    何より香りが好きで洗い心地も気持ちいい。
    また購入します。

まりん様

シャンプー気に入って頂けて良かったです。
    今回ご購入頂きました流さないトリートメントはエイジング毛に特化しております。
    このシリーズのシャンプーは当店の一番人気のシャンプーになります。
    ツヤと、まとまりがとても良くなり、香りもホワイトピーチとカモミールの香りでご好評頂いております。

使っていくうちに髪質が改善されますよ。
    是非シャンプーもお使いくださいね^ ^

次回は縮毛矯正でお待ちしております。

まりん様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

中条 昌裕

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 08:43:11.0

顔周りのレイヤーを作ってもらい、髪の毛を下ろしたときや結ぶときもアレンジしやすくなって満足です!全体的に量も少なくなったのでドライヤーの時間も短くなってラクになりました!

あやな様

今回は長さはほとんど変えてませんが、量感は減らしおきましたのでお手入れが楽になって良かったです^ ^

もみれ毛も気に入って頂けて嬉しいです(^^)

アイロンで少し巻いていただくと更にgoodです!!

また次回、あやな様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• おなかぺこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 19:59:00.0

いつも、良い仕上がりにしてもらっています。
    今回も、娘は満足して、手入れしやすいと言ってます。

おなかぺこりん様
    先日は娘さんのご来店ありがとうございました(^^)
    約半年ぶりの縮毛矯正で今回は毛先までまっすぐかけさせていただきましたが、お手入れしやすくなり良かったです(´∀`)
    口コミをいただきありがとうございます(*^^*)淺井

• ririanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 21:36:22.0

髪の質など全て分かってくださってるので仕上がりも満足です。縮毛は長い時間で大変なんですが、すぐに次へと
    取りかかってくださるのでありがたいです。

ririan様

仕上がりご満足頂けて嬉しいです。

これからも、もっと短い時間でもっとクオリティーの高い縮毛矯正が出来るように努力してまいります

また次回ririan様にお逢い出来る日を楽しみにしております

代表 中条 昌裕

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 17:39:47.0

今回は写真無しで口頭でイメージをお伝えして施術していただいたのですが、イメージ通りの仕上がりで嬉しかったです。また次回もお願いしたいです。

ひろりん様

今回は長さはあまり変えずに、シルエットがひし形にるようにカットさせて頂きました。

仕上がり気に入って頂けて良かったです^_^

もうすぐお孫さんが産まれてくるので、お忙しくなるかと思いますが

落ち着いたら縮毛矯正をしましょうね^ ^

健康で元気なお孫さんが産まれてくる事お祈りしております。

また次回ひろりん様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• Macさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 16:42:12.0

いつもお世話になります。
    今回は,毛穴の汚れをチェックしていただきました。
    デトックスシャンプー前後の毛穴の状況を見せてもらい,びっくりでした。毛穴の汚れがとれているのが、よくわかりました。シャンプー後の首肩マッサージとあわせて!気分爽快でした。有難うございました。

Mac様
    先日はご来店ありがとうございました<(_ _)>
    Mac様に頭皮の毛穴の状態のビフォー・アフターを見ていただき、デトックス効果をしっかりと実感していただけて良かったです(^^)
    夏用の清涼感のあるシャンプーも入荷したので、スッキリ爽快な洗い上がりをご希望の際には、そちらでシャンプーさせていただきますね(^-^)口コミをいただきありがとうございますm(__)m淺井

• きえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 00:18:00.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術に満足しています。今回は7年ぶり?のカラーだったのですが、とてもナチュラルに思い通りに仕上げていただきました。
    また、いつもシャンプートリートメントが丁寧で、自宅では決して真似できないサラサラな仕上がりに大変満足しています。

きえ様

久しぶりのカラーでしたので「大丈夫だったかな?」っと心配しておりましたが、ご満足頂けて良かったです。

お仕事にも支障が出ない程度のナチュラルなカラーでとても素敵になりましたね^ ^

シャンプー、トリートメントメントも喜んで頂けて嬉しいです。

次回、縮毛矯正されると、イメージがさらに変わると思いますよ。

また次回、きえ様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• チョコクッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 09:24:53.0

三月に初めて縮毛矯正と合わせてヘッドスパをお願いしたのですが、とても気持ちよかったので、約1ヶ月ぶりにまたお願いしました。マッサージの力加減も丁度いいし、アロマの香りは自分に合ったもので施術して貰えリラックスできました。また予約させて頂きますね。

チョコクッキー様
    先日は、Nana no moeにご来店いただきありがとうございます('v' )☆
    アロマスパをさせていただくのは2度目ですが、チョコクッキー様からヘッドスパのご感想をいただき嬉しく思います(*´v`)
    9種類のエッセンシャルオイルからお客様の髪と地肌、心身の様々なお悩みに合わせて香りをお選びいたします(^^)
    頭皮が柔らかくなった、頭がスッキリして軽くなった、髪がサラサラになった等々お客様それぞれにアロマスパの効果を実感していただいております(^^)
    口コミをいただきありがとうございます☆淺井

• もなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:22:35.0

出産に向けてロングからショートにしてもらって、めちゃくちゃ気に入りました!主人にも可愛いと言ってもらって大変満足です!
    またお願いします!!

もなみ様

出産を控えているから、お手入れを楽にしたいとのご要望でしたので
    ロングヘアーから、かなりカットしてショーヘアーに凄いイメージチェンジでしたが、
    気に入って頂けて良かったです。

ご主人にも可愛いと言って頂けて私も嬉しいです。

これからますます暑くなってきますが、お身体にお気をつけくださいね。

また次回もなみ様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• Macさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 20:04:31.0

アロマスパは、当日の気分でアロマの種類を選びます。リラクゼーション空間での施術は、首肩のマッサージも併せて気分爽快!スッキリ!!です。また、次回も楽しみにしています。どうぞ宜しくお願いします。

Mac様
    先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    ヘッドスパで使用する9種類のアロマ エッセンシャルオイルは、お客様のその日の体調や改善したいお悩みに脳、頭皮からほぐし髪だけでなく、心身もケアします(^^)
    季節に応じたエッセンシャルオイルもありますので、香り、効果、効能についてもお気軽にご相談下さい。口コミをいただきありがとうございますm(__)m 淺井

• ベルティーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 19:18:56.0

髪型やお手入れ、カラーの事など、いつも丁寧に相談に乗ってもらってます。
    今回軽くなった髪で気持ちよく過ごせそうです。

ベルティー様

今回は少しイメージチェンジで、ウルフっぽくしましたね。

レイヤーを入れることによって、トップにボリュームが出やすくなりますよ^_^

マジックカーラーで、朝巻いていただくと簡単にスタイリングが出来ますからね。

また次回、ベルティー様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• もみさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 12:47:31.0

静かにも、賑やかにも仕事をしてくれて、理想どうりの仕上がりになるのでとても嬉しい!

もみさん様

今回は実習がある為に、暗めのトーンに落とさないといけないという事でしたが
    また実習が終わったら、明るいカラーを楽しんでくださいね^ ^

また次回、もみさん様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• しーささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:03:30.0

いつもカットカラーで別のスタイリストさんにお世話になっています。お店の中は半個室状態で隣の方が全く気になりません。もちろん技術も素晴らしく、通い続けたいと思える美容室です。今回は別のスタイリストさんがお休みのため指名なしで予約したところ今回のスタイリストさんが担当して下さいました。これまで何度か他店で縮毛矯正をやってきましたが、こんなにツルツルサラサラになったのは初めてです。おすすめです!お店の方皆さんとても丁寧です。

しーさ様

いつも担当している淺井が今回お休みをいただいておりましたので、今回は私が担当させて頂きました。
    当店での縮毛矯正は初めてでしたが、喜んで頂けて嬉しいです。

私達美容師が施術する時大事な事は、今までいつどんな薬剤を使って、どんな施術をさせて頂いていたかという事で、それによって今回の施術のやり方が変わってくるからです。
    淺井はカルテにしっかりと分かりやすく、今までの履歴など、細かく書いてあるのでそれを見て私も心配なくできました。
    淺井からしーさ様をくれぐれもよろしくお願いしますと言われていたので少し緊張しましたが~(^ ^)

また次回しーさ様にお逢い出来る日を楽しみにしております。
    淺井共々お待ちしております。

代表 中条 昌裕

• かなやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 09:55:50.0

小学生の頃よりお世話になっております。
    見本を持って行ったのですが、
    的確なアドバイスのもと素敵なカラーになりました。
    どれも丁寧に行っていただけるので、
    毎回美容院に行くのが楽しみです!

かなやん様

今回のカラーも気に入って頂けて良かったです

インナーカラーやハイライト色々なカラーで、毎回可愛くなりますね^ ^

これからも可愛いカラーを色々ご提案させて頂きますね♪

また次回かなやん様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• hiriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 08:25:56.0

いつも綺麗な仕上がりに大変満足してます!
    また宜しくお願いします!

【おすすめメニュー】前髪のクセに♪フロント縮毛矯正¥4,400~

hiri様

仕上がりご満足頂けて良かったです。
    これで修学旅行もバッチリですね^ ^

いい思い出が創れるといいですね♪

また次回hiri様の娘さんにお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• りーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 07:13:14.0

長年お世話になっていますが、初投稿です。
    今回は娘がお世話になりました。
    お店の雰囲気も居心地も、担当スタイリストさん始め皆様優しくて感じが良いです。
    色んな要望にも丁寧に対応してくださり、縮毛矯正がサラサラ真っ直ぐ虜になります!
    カットもとても上手です。
    次回は私がお世話になります。
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

りーちゃん様

縮毛矯正、カット喜んで頂けて良かったです

雰囲気や居心地もお褒め頂き嬉しいです^ ^
    スタッフも喜んでおります

今の時期、修学旅行前に縮毛矯正かけられる子が増えてます。
    娘さんも修学旅行の楽しい思い出が出来るといいですね。

また次回りーちゃん様の娘さんにお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• ゆうゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 23:44:58.0

シャンプーの力加減、首肩マッマサージの力加減、最高です。今日もスッキリしました。いつも有難うございます。

ゆうゆ様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    Nana no moeで過ごされるお時間がゆうゆ様にとって至福の美容タイムとなる様、シャンプーブースでも快適な空間でリラックスしていただく為の配慮を心掛けております(^o^)
    口コミをいただきありがとうございます☆淺井

• まみぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:35:34.0

4週間ごとにカラーをお願いしていて、ダメージが心配でしたが、トリートメントのおかげか、以前より髪にツヤが出て来たような気がします。これからもよろしくお願いします。

まみぞう様

まみぞう様は毎回カラーの後はトリートメントをさせて頂いてるので
    髪がツヤツヤですね^ ^

これからも、素敵なショートカットで攻めていきましょうね。

また次回まみぞう様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表  中条 昌裕

• arcreveさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 09:34:15.0

最初に気になるところはないですか?と聞いて下さるので、相談しやすいです。
    5ヶ月前に他店でかけたパーマが残っていて、それをうまく利用してカットしていただいているので、まとまりやすい気がします。 スタイリストさんみたいに上手にブローは出来ませんが、マジックカーラーの使い方を教えていただいてから何とか自分でもそれなりに出来るようになりました。カラーの持ちも今回は『ギリアケ』してもらわなかったので期待しています。

arcreve様
    先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    残っているパーマを活かせられる様カットさせていただきました(^^)
    カラーは今回arcreve様が頭皮につけて大丈夫ですとの事で、保護剤で前処置をさせていただいてから塗りましたが、色持ち等また次回ご来店の際にお聞かせ下さい(^^)
    口コミをいただきありがとうございましたm(__)m淺井

• くるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:20:12.0

お店に通わせていただく度にますます自分に合ったカットをして頂いてる上に担当スタイリストさんを始めスタッフの皆さんの気持ちのよい接客スタイルからの居心地の良い空気に本当に感謝です。
    あと、デトックスは頭がホントに軽く感じられてすごく気持ち良くしてもらってやめられません!(笑)
    今後ともお世話になりますね!

くるく様

今回は、会社にくるく様と同じ様なヘアースタイルの方が増えてきて、少し雰囲気を変えたいとの事でしたので
    今までで1番短いヘアースタイルにましたが、とても良くお似合いでしたね^ ^
    喜んで頂けて嬉しいです。

そして、お店の居心地やスタッフへのお褒めの言葉もとても嬉しいです(^ ^)

次回のヘアースタイルもくるく様に喜んで頂けるように頑張ります。

また、くるく様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表  中条 昌裕

• ぴろぴろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 19:03:02.0

今回も、カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。少し落ち着いた色味のカラーで、気に入っています。また、セットも素敵にしてもらってありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ぴろぴろ様
    いつもNana no moeをご利用いただきありがとうございます('v' )☆
    今週末から大型連休に入るので、お出掛け前に髪のメンテナンスが出来て良かったです(*´v`)
    お店で取り扱っているカラー剤は、植物エキスと毛髪保護成分(PPT) 配合で、髪と頭皮にやさしく、グレイヘアでも黒髪でも、 美しく艶やかに染まります(^^)
    今回は少しトーンダウンしましたが、ぴろぴろ様は寒色系も暖色系もお似合いですので、季節によって様々なお色や明るさを楽しんで下さい(*´∀`)♪
    口コミをいただき、ありがとうございます(*^^*)淺井

• タカくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 19:36:20.0

今回は2回目の利用で縮毛矯正とアロマヘッドスパをお願いしました。
    担当スタイリストさんはカットも施術も丁寧で接客も良くまたお願いしたいです。
    スパはアロマの香りを選ぶ事ができ自分に合った香りでリラックスでき、カット 縮毛矯正ともに仕上がりは満足しています。
    また次回も予約したいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

タカくん様
    先日は縮毛矯正とアロマスパでご来店いただきありがとうございましたm(__)m
    口コミをいただき大変嬉しく思います(*´v`)
    アロマスパはOggi  ottoのスキャルプ効果の高いスパクリームを使用し、その日の体調や改善したいお悩みに合わせて9種類のアロマから選び脳、頭皮からほぐし、髪だけでなく心身もケアします(^^)
    お客様のシャンプーの好みは千差万別なので、事前に希望をお聞きして、おひとりおひとりに最適な力加減で、シャンプー、ヘッドスパをさせていただいております。お席に戻られてからの首、肩のマッサージも同様です('v' )☆
    タカくん様にリラックスしていただけて良かったです(^^)
    また是非ご利用いただけたらと思います(*´v`) 淺井

• なみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 16:33:30.0

初めてお世話になりました。
    清潔感のある店内でゆったりとした時間を過ごすことができました。
    不器用な私でも乾かすだけでふんわりヘアになるので、とても気に入っています。

【おすすめメニュー、長さ関係なく】華やかふんわりデジタルパーマ\13,200

なみちゃん様

初めてのご来店でしたのに、なみちゃん様に当店でゆったりと過ごせて頂けたこと嬉しいです。

ヘアースタイルも結構短くカットしてのデジタルカールでしたので、
    「お手入れ出来てみえるかなー」っと
    心配しておりましたが、ふんわりヘアーに手入れ出来てみえて良かったです。

また次回なみちゃん様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• さかなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 21:32:55.0

店の雰囲気はすごく良くて居心地も良いし、値段の説明やカウンセリングはしっかりあり安心しました。「トップスタイリストによる似合わせカット+カラー」とありましたが、担当した下さった方がしたのはカウンセリングとカットだけです。
    カラー・シャンプー・ブローをしてくれたアシスタント? の女性が私には合わなかったです。カラー剤を塗るのもすごく時間がかかって、カラーでこんなに時間かかっていいんだっけ?と思いましたが素人ですので何とも。
    1番辛かったのは、シャンプーの際泡が耳に入ること…。耳の裏に着いたりすることはありますが、がっつり泡が耳を塞ぎます。今まで何十回と美容院にいって初めての経験でした。ふごく不快でした。ついた泡をどうするのかなと思っていたら、耳に水をパシャパシャあてて落とすだけで、タオルで耳を拭うこともなかったです。シャンプー後自分で耳を触ったら色の着いた泡が手にベッタリつきました。また、シャンプーの途中手を滑らせてシャワーホースを落として?しまったようで私の顔やマント?に水が飛びましたが、何事も無かったようにスルー。ブローするのも彼女で、殆どの施術が担当者さんではなくがっかりでした。

【おすすめメニュー】似合わせカット+輝く最旬カラー¥11.500~→¥9,900~

さかな様

初めて当店にご来店頂いたのに今回は大変不快な想いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

経営者としてアシスタント鈴木への教育、技術、接客指導の徹底が至らない為に本当に申し訳ありませんでした。

今後、他のお客様からも今回の様な事が絶対に起こらない様、アシスタントの教育、指導を徹底してまいります。

そんな大変不快な想いをさせてしまったにも関わらず、さかな様に当店の雰囲気や居心地はいいと言って頂けた事が私の唯一の救いです。

さかな様、貴重なご意見ありがとうございました。

代表 中条 昌裕

• さとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 18:03:07.0

朝から贅沢な時間を過ごす事が出来ました。
    頭皮は顔の皮膚と繋がっているとは聞いては
    いました。
    マッサージで頭皮が柔らかくなったのか
    瞼が開け易くなりました。
    ハマりそうです。
    次回もお願いします。

さとちゃん様

ヘッドスパ喜んで頂けて良かったです^ ^

また是非自分へのご褒美にヘッドスパしに来てくださいね。

次回さとちゃん様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• もとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 08:30:25.0

いつも親子でお世話になってます。
    息子の髪型の相談などに対応して頂き助かります。
    コレからもお願い致します。

もと様

先日ご来店頂きありがとうございました。

息子さんも大学生になってこれからが楽しみですね^ ^

少し遠くに行ってしまいましたが、実家に帰って来た時には是非寄ってください。

また次回もと様の息子さんにお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

ナーナーナー モエ(Nana no moe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー