3. 東海トップ  >

Nana no moe

ナーナーナー モエ

• 三重県鈴鹿市阿古曽町19-16
  • 近鉄平田駅より徒歩約10分
  • かなやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 07:51:43.0

今回はカラーだけだったのにも関わらず
    丁寧に行っていただきありがとうございます!
    最初は青みが強かったインナーカラーも
    徐々に緑っぽくなって良い感じです♪

かなやん様

先日はご来店頂き有難うございました。

今回色持ちを重視して少し濃いめにカラーを入れさせていただきました。

シャンプーするたび変わっていくカラーも楽しめたらと・・・

いい感じになって良かったです。

また色々なご提案させていただきますね。

次回かなやん様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-22 09:33:23.0

ざっくりしたオーダーにも関わらず素敵に仕上げてくれてありがとうございました。
    少し敬遠していた前髪も評判よくて色々チャレンジしてみたいなと思いました。

なっちゃん様

何年かぶりに前髪を作ってイメージがガラリと変わり素敵に変身しましたね。

これからも、なっちゃん様が素敵に変身出来るご提案をさせていただきます。
    こちらこそ宜しくお願いします。

また次回なっちゃん様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• まささん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-21 13:38:59.0

初めてのお店なので少し緊張していましたが、とてもリラックスでき、丁寧な施術で大満足でした(^.^)
    今後もお世話になりたいと思います。

【おすすめメニュー】似合わせカット+輝く最旬カラー¥11.500~→¥9,900~

Nana no moe からの返信コメント

まさ様、先日は初めてNana no moeにご来店いただきありがとうございましたm(__)m
    ご紹介でご来店いただきましたが、とてもリラックス出来たとの口コミをいただき大変嬉しく思います('v' )☆
    何かお尋ねになりたい事等ございましたらお気軽にお声がけ、ご相談下さい(*´v`)/ 淺井

• タカくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 00:16:55.0

初めて利用した美容室でしたがお店の雰囲気も良く個室ぽい感じで他のお客さんと会う事がなくゆっくり出来良かったです。
    縮毛矯正カットとデトックスをお願いしたのですが施術もすごく丁寧でシャンプー後は頭がスッキリして気持ち良かったです。
    また担当スタイリストさんの細かな気遣いある接客、そして仕上がり両方ともすごく満足しました。
    次回また予約入れたいと思います。

【おすすめメニュー】頭皮もすっきりデトックス+艶さら縮毛矯正 \15,400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

Nana no moe からの返信コメント

タカくん様、Nana no moeに初めてご来店いただきましてありがとうございます(*´v`)
    店内構造やゆっくりとお過ごしいただけた事など、タカくん様に満足しましたと口コミをいただき大変嬉しく思います('v' )☆
    担当させていただく大切なお客様にはお席でもシャンプーブースでも快適にお過ごしいただく配慮と致しまして、騒がしくない場所での施術を徹底しております。
    楽しく過ごしたいお客様との会話は話す声のトーンを意識し、静かに過ごしたいお客様への配慮を心掛け、店内にみえるお客様が皆快適に心地良く過ごせる雰囲気のサロンでありたいと思います。またぜひNana no moeをご利用いただけたらと思います。ありがとうございました(*^^*)淺井

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 13:01:31.0

いつも、ありがとうございます。
    パーマのセット中々難しいですが、頑張ります。
    また、宜しくお願いします。

口コミを書いてくださったお客様限定!!     ONE MENU 10%OFF!

[施術メニュー] パーマ

ちーちゃん様

今回は久しぶりにパーマをかけさせて頂きました。
    ボリュームが出て若々しく変身しましたね。

お手入れの難しいとの事、やり方を次回細かく説明して楽に出来るようにお伝えしますね。

また、ちーちゃん様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• クミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 19:01:35.0

デジタルパーマでお願いしました。
    ゆっくりした雰囲気の中、丁寧に施術してもらって、セットもキレイに仕上げていただき、大満足です^_^

[施術メニュー] パーマ

Nana no moe からの返信コメント

クミッキー様、Nana no moeにご来店いただきありがとうございます('v' )☆
    ゆっくりと快適に美容タイムをお過ごしいただけた事等、口コミをいただき
    大変嬉しく思います(*´v`)
    お仕事帰りのお忙しい中で美容室での貴重なお時間、クミッキー様とのとても楽しい会話で、
    たくさん笑わせていただきました(*^^*)ありがとうございました('v' )☆淺井

• ちこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 21:11:14.0

今回は、施術前にデトックスシャンプーを追加していただきました。リラックス空間での丁寧なシャンプーの間、とても気持ちよくいつも寝てしまいます。ブローの後のマッサージも最高です。いつも有難うございます。

ちこちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます(*´v`)♪
    長く通って下さっているちこちゃん様からの口コミは大変嬉しく、全ての施術に携わっているので、色々なお話しをして楽しいお時間を過ごさせていただいてます(*^^*)
    デトックス、シャンプーの時やアロマスパタイムの時は、凝りや疲れをマッサージでしっかり解しますのでお任せ下さいね('v' )☆淺井

• セイチャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:34:32.0

今回も前回と同じようなカットでお願いしました。

シャンプー後でも細かいカットで調整してもらい嬉しかったです。

セイチャン様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    髪型は変えず伸びた分の調整をさせていただきましたがまた様子見て下さい^^
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。浅井

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 01:34:35.0

カットが気に入っていたので同じ担当の方で嬉しかったです。デトックスシャンプーも気持ちよくてリラックスできました。ありがとうございました。

まい様
    スパブースでデトックス、シャンプータイムがリラックス出来て良かったです^ ^
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。浅井

• てつちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-06 07:58:58.0

前回から早4ヶ月位立ってしまい、毛先のはねや耳横の広がりにストレス満載になり、
    ユーチューブで探しまくり、理想の髪型に近づける用にお願いしました。
    想像以上の仕上がりに、とても嬉しく思っています。
    自宅に戻り、じっくり見直し再度嬉しくなりました。
    毎回理想通りの髪型にして頂き、付かず離れずの対応にとても癒やされます。又、お願い致します。

てつちゃん様

次はどんな感じにしようかとSNSなど見て、凄く悩まれていた様でしたね。
    見せて頂いた写真はとても素敵なスタイルで、てつちゃん様にピッタリなスタイルだと思いました。
    耳周りのハネや広がりはツーセクションカットで、手入れがしやすくなる様にカットを入れました。
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです。

また次回てつちゃん様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• チェリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 10:27:19.0

今回も息子のカットをお願いしました。
    いつもは少し長めのカットなのですが、
    入試面接を控えてるためスッキリめでお願いしました。
    毎回、イケメンにしていただいてありがとうございます!

チェリコ様

今回は面接があるという事でしたのでスッキリ爽やかにカットさせて頂きました。
    短かめのスタイルも良くお似合いでした。
    入試うまくいく事お祈りしています。

また次回チェリコ様の息子さんにお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 09:16:02.0

いつも息子共々ありがとうございます。
    息子も今回は少し長めのスタイルでいい感じにして頂きありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

ヒロ様

今回はサイドが浮きやすいという事でしたので
    いつもよりも少し長めの韓国風のカッコいいスタイルにさせて頂きました。
    喜んで頂けて嬉しいです。

また次回ヒロ様と息子さんにお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• m3isaoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 13:08:50.0

担当スタイリストさんはいつも快適にしてくれてありがとうございます。名前は分かりませんがシャンプーをしていただいた方の頭のマッサージが凄く効いて大変良かったです。次もこの方にしていただきたいほどでした。

m3isao様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    スッキリ爽やかになりましたね。

デトックスのマッサージ喜んで頂けて担当のさせて頂いたスタッフも喜んでおります。

また次回m3isao様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• あっきょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-25 23:24:00.0

ハイライトも急遽お願いしたら快く対応していただきました!ありがとうございます!仕上がりに立体感が出てすごく気に入りました!
    また次回も楽しみにしています♪

あっきょん様

ハイライトは伸びてきてもそんなに気にならないのでおススメですよ。
    今回はハイライトの上にしっかり濃いめのオンカラーしてありますので、シャンプーする度に色が変化していくのでそれも楽しんでくださいね。

また次回あっきょん様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• あっつんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:29:19.0

久しぶりのデトックス!スッキリしたし、何よりパーマも復活した気がします!!

あっつん様
    デトックスで頭皮もスッキリされたとの事で良かったです。
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。浅井

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 13:05:56.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしてます。こちらのなりたいスタイルのお伝えしたいことを察してくださって助かってます。施術もスピーディでとてもいいと思います(^^)

ひろりん様

今回は、短くカットしてイメージチェンジしましたね。
    雰囲気も変わり、若々しく素敵に変身(^ ^)

クセが少し出てきてましたので、次回は縮毛矯正して頂きますとお手入れが楽になると思いますよ。

また次回ひろりん様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• domydorisさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-18 21:38:23.0

中学生の娘にお世話になりました。
    ご親切に対応をして頂きました。
    またお世話になりたいと思います。
    宜しくお願い致します、

domydoris様
    先日は娘さんの縮毛矯正でご来店いただきありがとうございました('v' )☆
    口コミをいただき嬉しく思います(*´v`)♪
    またぜひご利用くださいませ('v' )☆
    こちらこそ宜しくお願い致します(*´v`)/淺井

• きぽさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 15:30:51.0

美容院をコロコロ変えるのは苦手なので
    (初めましてから始まるありきたりな会話が苦手)
    10年以上担当してもらってますいつもありがとうございます。
    個室っぽい雰囲気で他のお客さんとバッティングすることなく、くつろげる空間です。
    出産後で10ヶ月以上開いてしまったのに好みのキャンディや
    苦手なマッサージ箇所をしっかり覚えていてくれて、嬉しかったです。

きぽ様
    先日はご来店ありがとうございました('v' )☆
    お店の構造、寛げる空間、接客等きぽ様が久しぶりにご来店されて、快適にお過ごしいただけたとの口コミをいただき大変嬉しく思います(*^^*)ありがとうございます♪
    育児頑張って下さいね(*´v`)
    こちらこそ宜しくお願い致します(´∀`)淺井

• まさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:32:00.0

丁寧に施術していただき、クセの強い髪の毛が自然なストレートになりました。次回もまたよろしくお願いします。

まさちゃん様

久しぶりの縮毛矯正でしたので、あんまりピンピンにならずに自然なストレートになるように施術させて頂きました。

まさちゃん様のお顔立ちにはサイドに少しボリュームがある方がお似合いになられるかと思いそうさせて頂きました。
    すごく若々しくなりましたね。
    お手入れも楽になると思います。

また次回まさちゃん様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• ちこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 22:58:50.0

シャンプー後の首.肩のマッサージが楽しみです。いつも!スッキリ!気分爽快です、
    今回は、新しいスタッフの方にお見送りいただき、帰り際、ほっこりしました。次回も宜しくお願いします。

ちこちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    お仕事お忙しい中、口コミをいただき嬉しく思います(´∀`)
    Nana no moeに新しく仲間入りしたスタッフ、シュイ君のお見送りにほっこりしていただけて
    良かったです(*´-`)
    営業後、一生懸命練習頑張っていてお客様からの好感度も良いので成長が楽しみですね(^^)
    淺井

• ガッキーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-06 20:28:46.0

初めて来店しました。
    車椅子を使っています。入る自動ドアが狭かったです。
    中のスペースは幅広くとってある感でした。

ヘッドスパは他店でも体験しました。アロマヘッドスパは初めてで楽しみであり割安で予約を入れました。アロマを自分ににあうと感覚で何種類のアロマから選び選定し頂戴するアンケートの形式★集計した後、匂いも癖のある多少きつめでしたが、疲労感やストレス解消にスッキリはよくもわるくもなく快適でした!!

施術はスチーマーを取り入れて揉んでマッサージとドライヤーという程よかったです☆

時間帯によってヘッドスパとカットを使い分けてもといい感じでしょう♪♪★

次回はカットを予約しました。デトックス効果が楽しみです!(^ー^)!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ぴろぴろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 17:57:41.0

今回も、カット、カラー、トリートメントをありがとうございました。
    外はねスタイルを楽しみながら頑張ってみようと思います。

[施術メニュー] カラー、パーマ

ぴろぴろ様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^-^)
    メニュー変更になりお手入れにあまり時間をかけずに出来るスタイルに変更しましたが、また様子を見て下さいね(*´-`)
    グローバルミルボンから新しく出たおすすめのトリートメントを今回使用しましたが、ホームケアでサロン帰りのツヤ、纏まりをご自宅でも実感していただけたらと思います(^-^)
    口コミをいただきありがとうございます(^^)淺井

• まみぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 14:44:27.0

まとまりよく整えていただき、ありがとうございました。
    お店で購入したワックスで自分でもアレンジ挑戦してみます。

まみぞう様

まとまりが良くなって良かったです(^ ^)

今回ご購入頂きましたオッジオットのボタニカルリッチバームは、ツヤが出てまとまりも良くスタイリングしやすいですよ。Instagramで人気の美容師さんもよく使っていますよ。ハンドクリームやリップクリームにもなるとても安心なものです。是非ご活用ください。
    使っていてやりにくい所があればおしゃってください。

また次回まみぞう様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 20:41:15.0

いつも、ありがとうございます。
    これからも、親子共々宜しくお願い致します。

ちーちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました。

ヘアースタイルこだわりを持っていてとてもおしゃれな息子さんですね。

まだ学生さんなので校則の範囲内でカッコイイスタイルを作っていきましょうね。

また次回ちーちゃん様の息子さんにお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 12:37:48.0

毛量が多く、くせ毛も悩みで相談したところ、スッキリした髪型にしてもらってくせ毛をいかしたカットをしてくれました。
    ずっと嫌だったくせ毛もヘアセットで可愛くみえてます。初めてのデトックスも気持ちよくて髪サラサラです。ありがとうございました。半個室っぽく、とても落ち着ける雰囲気のお店でした。

あなたに似合うがきっと見つかる☆似合せカット、デトックス6.050円→4,950円

まい様
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    お店の雰囲気等落ち着いて美容タイムをお過ごしいただけた事、また口コミをいただき嬉しく思います(^^)
    デトックスの効果も実感いただけて良かったです。ヘアスタイルもまた様子見て下さいね(^-^)浅井

• ちこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 22:03:03.0

いつも丁寧な施術のアロマスパを本当に楽しみにしています。今回もスッキリ爽快でした。次回もどうぞ宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちこちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます^^
    アロマスパでスッキリしたとの口コミをいただき嬉しく思います。
    自分へのご褒美にリラクゼーション空間でリラックス、リフレッシュして気分すっきりしてお帰りいただける様、アロマスパにシャンプーに、肩マッサージもお任せ下さい^^浅井

• りゅうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-19 21:41:22.0

初めてパーマをかけましたが凄くいい仕上がりになりました。 また行こうと思います。

【メンズのお客様におすすめ】メンズの方限定似合わせカット+パーマ\11,000

りゅう様

先日はご来店いただきありがとうございます。

初めてのパーマということだったので、できるだけお手入れが楽になる様にパーマをかけさせて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです。

パーマスタイルは、イメージチェンジでよくお似合いでした。
    すごくかっこよかったですね!(^^)!

慣れてきましたら、違うパーマのかけ方もありますのでまたご提案させていただきますね。

次回りゅう様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 16:37:16.0

カラーの相談に細かくご説明頂き有難うございました!

はる様

先日はご来店頂き有難うございました。

カラーにも色々な染め方ありますが、それぞれにメリット、デメリットが有ります。
    その時のはる様の髪の状態や、ご希望に合わせてご提案させていただきますね。

また次回はる様にお逢い出来る日を楽しみにしております。

代表 中条 昌裕

• あっきょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-16 16:35:25.0

今回もおまかせカラーでお願いしましたが、とてもいい色で気に入りました!!
    落ち着いた雰囲気なので、居心地いいです。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

あっきょん様

先日はご来店頂き有難うございました。

今回のカラーはいつもと少し違うカラーでさせていただきましたが、気に入ってもらえて良かったです。

お店の雰囲気もほめて頂けて嬉しいです。

あっきょん様とお話できる時間もとても楽しいので楽しみです。

代表 中条 昌裕

• セイチャンさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 19:31:23.0

今回も前回と同じような髪型でお願いしました。

今回はカット後、ジェルを使用してセットして頂き大変満足しました。

セイチャン様
    先日はお仕事帰りにカットでご来店いただきありがとうございます(^^)
    セイチャン様は少しクセがありますが、その毛質を活かして今回はお仕上げ時にスタイリング剤をつけさせていただきました(*´v`)
    前髪はストレートアイロンされるとの事で、前髪以外はクセを活かして、お休みの日はスタイリング剤をつけてセットするのも楽しんでいただけたらと、バランスを見てカットしました('v' )
    口コミをいただき嬉しく思います(*´v`) ありがとうございましたm(__)m淺井

ナーナーナー モエ(Nana no moe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー